Разное

Украсить торт шоколадными узорами: Как сделать шоколадные узоры для украшения десертов

Содержание

Как сделать дизайн для украшения торта

С таким количеством красиво оформленных тортов хочется создать свой собственный, но остается вопрос, как сделать дизайн для украшения торта дома?

Это, конечно, сбивает с толку такое количество инструментов и вариантов оформления тортов. Вы никогда не знаете, с чего начать и создать красивый дизайн торта, который впечатлит ваших гостей.

К счастью, создание дизайнов для украшения тортов не должно быть таким сложным, как кажется. Найдите подходящие инструменты для украшения, сделайте прочную основу для торта и приготовьте несколько основных дизайнерских идей для начала, таких как украшение глазурью, помадкой, свежими фруктами, конфетами, шоколадом и карамелью.

Для создания красивых тортов не требуется профессиональной подготовки. Правильные инструменты и инструкции могут превратить простой торт в привлекательное лакомство как для глаз, так и для вкусовых рецепторов! Лучше всего то, что некоторые дизайнерские идеи настолько просты, что их можно воплотить всего за несколько минут.

Мы изучили некоторые из самых популярных дизайнерских идей для украшения тортов из блогов и веб-сайтов ведущих кондитеров, чтобы помочь вам создать впечатляющий дизайн тортов. Мы даже протестировали некоторые из них самостоятельно, чтобы увидеть, как легко создавать дизайны для украшения тортов.

Необходимые инструменты для украшения торта

Прежде всего, вам нужно приобрести основные инструменты для украшения торта, чтобы правильно экспериментировать с дизайном. Вот некоторые из необходимых инструментов:

  • Профессиональная форма для выпечки: Если вы уже пекли торты, вы знаете, насколько важна правильная форма для выпечки вкусных тортов. Размер сковороды также имеет значение: возьмите две 8-дюймовые сковороды для двухслойных тортов и три 6-дюймовых сковороды для трехслойных.
  • Поворотный стол: Поворотный стол абсолютно необходим, чтобы украшение торта выглядело профессионально. Это позволяет легко наносить глазурь и добавлять украшения.
  • Скребок для торта: этот инструмент помогает сгладить края торта, создавая чистое полотно для украшений.
  • Шпатель для глазури: прямой и смещенный шпатель может быть очень полезен при нанесении глазури на торт. Он равномерно разглаживает слои глазури, облегчая украшение.
  • Зазубренный нож: простой зазубренный нож позволяет аккуратно срезать верхнюю часть торта, чтобы сделать его плоским и ровным. Это также пригодится, если вы хотите разрезать торт между ними, чтобы нанести глазурь.
  • Картон для торта: это важный инструмент, также известный как карта для торта, на котором вы можете создать свой торт. Это позволяет легко поднимать торт, ставить его на поворотный стол и снимать его по мере необходимости. Хотя вы также можете построить свой торт на тарелке, но это затруднит украшение по бокам, поэтому картон для торта — лучший выбор.
  • Мешки для кондитерских изделий и насадки для кондитерских изделий: Мешки для кондитерских изделий — отличный способ украсить торты. Как правило, они поставляются с насадками с несколькими дизайнами, что дает вам множество простых способов украсить свой торт.
  • Гелевый пищевой краситель: если вы любите яркие цвета на торте, то это просто необходимо. Эти гелевые пищевые красители можно смешивать со сливочным кремом для создания потрясающих красочных тортов. Вы можете использовать один цвет или использовать два-три разных цвета, чтобы создать разноцветные слои торта.

Установка основы для декоративных рисунков

Прежде чем приступить к украшению торта, необходимо создать прочную основу для узоров, чтобы ваши усилия не пропали даром. Гладкая основа сохранит украшение в целости.

Посыпать торт крошкой

Одним из наиболее важных этапов украшения торта является обсыпка торта крошкой. На этом этапе вы наносите на торт тонкий слой глазури, чтобы собрать все крошки от торта. Это гарантирует, что окончательное покрытие масляным кремом не будет рассыпчатым.

Он также позволяет заполнить любую неровную поверхность торта, чтобы создать гладкий холст для украшения. Все, что вам нужно сделать, это нанести масляный крем на торт и с помощью смещенной лопатки равномерно распределить его по торту.

Это не обязательно должно быть очень аккуратно, так как это просто тонкий слой, чтобы зафиксировать крошки и выровнять поверхность.

Убедитесь, что вы поместили торт в холодильник на несколько минут, чтобы глазурь застыла. Когда глазурь станет твердой на ощупь, вы можете перейти к нанесению последнего слоя.

Нанесение гладкой глазури

Последний слой сливочного крема также важен, так как он создает основу для украшения.

1. С помощью большой изогнутой лопатки нанесите масляный крем на торт и постепенно разровняйте его, чтобы создать красивую ровную поверхность.

2. Затем нанесите толстый слой на бока торта и разровняйте.

3. После этого используйте скребок для торта, чтобы удалить излишки глазури. Обязательно держите скребок прямо, когда переворачиваете торт, чтобы как следует разгладить глазурь.

4. Проверьте, нет ли мест, где глазурь кажется низкой. Добавьте больше глазури и повторите процесс.

5. Когда вы будете довольны количеством глазури, с помощью смещенной лопатки подровняйте края, постепенно перетаскивая глазурь к центру торта плавными движениями.

Теперь у вас есть гладкий холст, готовый к украшению!

Идеи дизайна для простого украшения торта

Вот несколько забавных идей по украшению торта, которые вам обязательно понравятся:

Украшение с помощью фигурок для торта

Самый быстрый способ сделать украшение для торта — это использовать фигурки для торта. Это оказывается особенно полезным, если у вас мало времени. Существует целый ряд забавных и уникальных украшений для тортов, которые вы можете использовать. Все, что вам нужно сделать, это аккуратно прижать топпер к верхней части торта, и все готово.

Украшение разноцветной глазурью

Используйте первые базовые шаги по покрытию торта крошкой перед нанесением глазури, чтобы создать основу для украшения. Вам придется разделить глазурь на несколько чашек для разноцветной глазури, в зависимости от того, сколько цветов вы хотите.

Помните, что цвета становятся более насыщенными через несколько часов, если вы добавляете их в масляный крем, но тускнеют, когда вы добавляете их в королевскую глазурь или если глазурь подвергается воздействию яркого света. №

  • Нанесите гелевый пищевой краситель на каждую чашку для глазури, но обязательно добавьте несколько капель. Осторожно перемешайте их, чтобы смешать цвет. 9№ 0020
  • Еще один способ добавить красочную глазурь — нанести на торт масляный крем или глазурь, а затем с помощью кисточки нанести на глазурь гелевые пищевые красители.

При использовании скребка могут появиться пятна цветной глазури, поэтому лучше всего использовать меньшее количество глазури, чтобы не было большого количества соскребаемого. Убедитесь, что вы сначала дали ему высохнуть, а затем аккуратно протрите его чистым бумажным полотенцем в течение нескольких секунд. Это создаст приятную текстуру.

Добавление глазури

Когда вы закончите с красочной глазурью на торте, вы можете либо оставить все как есть (но что в этом интересного?), либо добавить несколько простых украшений. С помощью кондитерского мешка и металлических наконечников нанесите на торт различные узоры.

Вы можете начать использовать кондитерский мешок, выполнив следующие действия:

  • Прикрепите металлический наконечник, который вы хотите использовать, к мешку
  • Используйте ложку, чтобы зачерпнуть глазурь в мешке и надавить на него
  • Закройте верхнюю часть мешка мешок, скручивая его
  • Рукой разделите глазурь в пакете на два куска, чтобы на дне пакета осталось количество размером с кулак.
  • Поместите одну руку на верхнюю часть пакета, чтобы выдавить глазурь через кончик, а другую руку возле кончика, чтобы направлять форму, выходящую из кончика.
  • Обязательно держите кондитерский мешок под углом 90° к поверхности торта, а кончик должен находиться примерно на 1/2 дюйма над ним.
  • Убедитесь, что пакет равномерно сжат, чтобы украшение имело одинаковую ширину.
  • Перестаньте сжимать мешок, как только вы закончите с одним дизайном, и поднимите кондитерский мешок вверх. Это устранит вероятность смазывания.

Вот несколько простых идей для украшения торта:

  • Круглый металлический наконечник можно использовать для надписей на торте или добавления точек по краю торта.
  • Металлический наконечник в виде звезды можно использовать для создания розеток, просто делая более короткие нажатия. В то время как закрытый металлический наконечник в виде звезды может создавать завихрения с выступающими гребнями.
  • Металлический наконечник-лепесток можно использовать для создания цветов, фестонов, лент или оборок.

Украшение цветами из глазури

Теперь, когда вы знаете, как работать с глазурью, вы можете сделать цветы из глазури на любом торте. Хотя эти цветы немного сложнее создать, чем любые другие рисунки из глазури, все, что вам нужно, это немного практики, чтобы освоить их.

  • Добавьте цветную глазурь, которой вы хотите, чтобы цветы были в кондитерском мешке, и закрепите кончик лепестка на мешочке.
  • Держите кондитерский мешок под углом 45°, кончик лепестка должен быть направлен вверх.
  • Кратковременно сожмите пакет, двигая кончиком лепестка по маленькому кругу, чтобы получился цилиндр.
  • Снова сожмите пакет и быстро перемещайте наконечник в форме буквы «U» или каплевидной формы, обязательно начиная и заканчивая у края цилиндра.
  • Снова переместите кончик лепестка вверх, когда достигнете конца U-образной формы, а затем вниз, когда вернетесь к цилиндру. Теперь ваш лепесток готов.
  • Повторите движения, чтобы включить дополнительные лепестки, чтобы завершить цветок.

Украшение посыпкой

Кто не любит посыпку? Самый простой способ создать сногсшибательный дизайн украшения торта — добавить посыпку. Сначала убедитесь, что вы нанесли глазурь на торт. Выньте посыпку в миску, зачерпните ее рукой и аккуратно прижмите к бокам торта.

Глазурь действует как «клей», к которому приклеиваются посыпки. Вы можете покрыть бока торта посыпкой или верх торта. Вы даже можете сойти с ума и полностью покрыть весь торт посыпкой!

Украшение конфетами и шоколадом

Конфеты и шоколад — отличный способ интересно украсить торт. Лучше всего то, что вы можете использовать их по-разному:

  • Нарежьте их на мелкие кусочки и посыпьте ими торт
  • Сделайте шоколадную стружку и посыпьте сверху несколькими кусочками шоколада, украшенными по бокам
  • Добавить шоколадные батончики сбоку от торта и скрепите их лентой. Далее заполните верх нарезанными конфетами или просто напишите сообщение глазурью.
  • Вы также можете добавить нарезанные конфеты по бокам торта, как посыпку.

Возможности безграничны!

Украшение помадкой

Работа с помадкой может показаться сложной, но на самом деле это интересный способ украсить торт. Это гладкое и легко поддающееся формованию покрытие, которое можно накрыть на весь торт или использовать для украшения торта. Вы можете создать свою собственную помадку или купить ее в магазине.

Помадная масса может быстро сохнуть, поэтому важно использовать только необходимое количество, а остальное хранить плотно завернутым в оригинальном контейнере или пластике.

Вот как вы можете украсить торт мастикой:

  • Сначала обсыпьте торт крошкой, как обычно, а затем добавьте толстый слой масляного крема. Важно дважды проверить, чтобы слой был гладким, иначе он порвет или сморщит помадку, когда вы положите ее на торт.
  • Вы можете использовать ганаш вместо масляного крема, его может быть немного сложнее полностью разгладить по сравнению с масляным кремом, но он обеспечивает более стабильную основу для помадки.
  • Начните замешивать помадку, сначала посыпав немного кукурузного крахмала на чистую поверхность, чтобы помада не прилипла. Месите его в течение нескольких минут, используя пятку и ладонь. Это предотвратит образование пузырьков воздуха. Этот шаг можно пропустить, если вы используете купленную в магазине скрученную помадку.
  • Скалкой раскатайте помаду до толщины примерно 1/4. Обязательно время от времени поворачивайте его, поместив под него руку, чтобы убедиться, что он не прилипает к поверхности. При необходимости используйте больше кукурузного крахмала.
  • Если вы хотите полностью покрыть торт, кружок помады должен быть шире диаметра торта и в два раза больше по высоте.
  • Намотайте помадку на скалку, затем аккуратно разверните ее на торте и задрапируйте. Используйте свои руки или плоский инструмент, чтобы сгладить поверхность и убедиться, что нет пузырьков воздуха.
  • Когда верх станет ровным, начните выравнивать бока торта, чтобы плотно прикрепить помадку. Проверьте торт, чтобы убедиться, что он полностью покрыт, и используйте острый нож или нож для пиццы, чтобы срезать оставшуюся помадку.

Изготовление украшений из мастики

Вы можете создавать украшения из мастики, используя ножницы или канцелярский нож для вырезания фигур. Вы можете создавать животных, лица или любые фигуры в нескольких цветах. Вы также можете нарезать его на полоски и сделать спиральные цветы или ленты.

Лучше всего то, что из помады можно делать трехмерные фигуры так же, как из глины. Тем не менее, помадка идеально подходит для небольших форм и начинок для тортов, поскольку она быстро высыхает.

Восстанавливающая помадка

Поскольку помада может легко вздуться, треснуть или порваться, очень важно знать, как быстро восстановить ее, чтобы ваш красиво украшенный торт не пострадал. Вот несколько советов:

В небольшую миску добавьте новую помадку и продолжайте смешивать ее с 1/4 чайной ложки воды, пока не получится консистенция зубной пасты.

Нанесите эту смесь на разрывы, вмятины или трещины, используя плоский шпатель, чтобы сгладить их. Дайте ему высохнуть.

На случай, если помада начнет трескаться еще до того, как вы начнете украшать, вы можете добавить немного глицерина или шортенинга.

Вы можете замаскировать микротрещины с помощью укорачивающей кисти или сгладить их кончиками пальцев.

Если есть выпуклость, это, вероятно, пузырь воздуха. Его можно аккуратно проколоть булавкой и разгладить.

Украшение свежими фруктами

В торте, украшенном свежими фруктами, есть что-то особенное, что делает его таким элегантным. Ежевика, клубника и киви выглядят и имеют потрясающий вкус на тортах. Независимо от того, какие фрукты вы используете, сначала тщательно вымойте их и высушите бумажным полотенцем.

Нарежьте фрукты тонкими ломтиками и аккуратно положите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний сок. Этот шаг очень важен, иначе ваш пирог получится мягким и слишком мягким. Затем разложите нарезанные фрукты по кругу или любым другим узором по вашему желанию.

Украшение ганашем

Ганаш на тортах выглядит совершенно неотразимо! Несмотря на то, что это выглядит причудливо, создать такой декоративный эффект на торте несложно. Вот простой рецепт приготовления шоколадного ганаша:

  • Добавьте мелко нарезанный шоколад или шоколадную стружку в металлическую миску или жаропрочное стекло.
  • Затем нагрейте густые сливки на плите, пока они не начнут кипеть.
  • Залить теплыми сливками измельченный шоколад или шоколадную стружку и оставить на несколько минут, пока шоколад не начнет таять.
  • Перемешайте смесь до получения однородной массы.
  • Теперь, когда ганаш готов и слегка остыл, покройте торт слоем глазури. Вылейте ганаш поверх торта и ложкой протолкните его к краю торта.

Вы можете покрыть весь торт ганашем, покрыть только верхнюю часть торта или добавить эффект капель на торт.

Украшение завитками

Если вы не доверяете себе кондитерский мешок, чтобы сделать красивые цветы или завитки, вы все равно можете сделать свой торт красивым, используя ложку. Нанесите слой глазури, а затем тыльной стороной ложки сделайте быстрое вихревое движение, чтобы создать красивую текстуру. Вы можете сделать это только поверх торта или поверх него.

Украшение карамелью

Торты, покрытые карамелью, несомненно, привлекают внимание, не говоря уже о том, что они имеют божественный вкус! Вы можете украсить свой торт карамелью, сначала аккуратно нанеся глазурь, а затем полив карамельным соусом сверху торта.

Вы можете либо оставить его, чтобы соус стекал по бокам, либо разровнять карамельный соус с помощью изогнутого ножа, чтобы карамель оставалась на поверхности. Не забудьте поставить торт в холодильник, чтобы карамель застыла.

Украшение печеньем

Печенье Орео и Лотос — популярный выбор для украшения тортов. Вы можете либо раздавить печенье и разложить его поверх глазури для торта, либо выложить его в произвольном порядке.

38 Термины оформления свадебного торта и их значение

Вы уже знаете, что торт станет главной частью вашего свадебного дня, не говоря уже о том, чтобы смотреть на торты и пробовать разные вкусы — это одна из самых забавных частей планирования. , верно? Если вы находитесь в процессе выбора пекаря для свадебного торта или решаете, как именно должен выглядеть ваш торт, может быть полезно знать основные термины и методы украшения свадебного торта. Мы описали наиболее распространенные из них ниже (и включили в качестве примеров некоторые идеи свадебного торта из реальной жизни), чтобы вы могли идти на дегустацию, чувствуя себя уверенно и готовы описать свое видение.

1. Плетение корзины

Этот термин для украшения свадебного торта относится к технике окантовки, имитирующей плетеную корзину, с переплетением вертикальных и горизонтальных линий. Это симпатичный выбор для оформления торта в деревенском стиле и непринужденной свадебной тематики.

2. Бисероплетение

Бордюр из глазури, напоминающий ниточку жемчуга по периметру яруса. Бисероплетение может быть размещено в верхней части яруса, в основании яруса или в обоих местах.

3. Сливочный крем

Katie Rivera Photography

Это гладкая кремообразная глазурь из сахара и масла (отсюда и название), которая остается мягкой и может быть окрашена или ароматизирована. Торты могут быть полностью покрыты масляным кремом, но эта мягкая смесь также обычно используется для изготовления свадебных тортов вручную, а также в качестве начинки между слоями торта. Поскольку он сделан с использованием масла, масляный крем более подвержен таянию на жаре, солнечном свете и влажности.

4. Подставка для торта

Подставка для торта представляет собой прочный кусок картона, покрытый слоем пластика или фольги, который помещается под нижний ярус торта. Это важно, когда вашему пекарю нужно взять и переместить торт во время процесса украшения или доставки. Если на готовом изделии видна доска для торта, ее можно покрыть цветами, глазурью или зеленью.

5. Нож для торта

Denise Ko Photography

Поверьте нам: не пытайтесь разрезать свадебный торт обычным столовым ножом. Ножи для торта спроектированы так, чтобы они были длиннее, что позволяет вам разрезать торт до центра одним движением, а кроме того, ножи для торта не имеют зазубрин, что поможет сохранить каждый кусочек неповрежденным, а не рассыпать его целиком. Вы можете купить специальный нож для свадебного торта и сервировочный набор, чтобы сохранить его на память.

6. Подставка для торта

Короткий круглый или квадратный пьедестал, используемый для демонстрации свадебного торта на приеме. Подставка для торта обычно находится в центре десертного стола, иногда в окружении других сладостей, таких как печенье и кексы.

7. Топпер для торта

Как одно из самых популярных украшений для свадебного торта, вы, возможно, уже знаете, что такое топпер для торта. Этот декоративный элемент находится на верхнем ярусе вашего свадебного торта и служит еще одним способом персонализировать общий дизайн. Традиционно топперы для свадебного торта представляли собой миниатюрные фигурки, напоминающие пару, но современные топперы для тортов варьируются от классических букв-вензелей до китчевых глиняных животных, романтических фраз и даже живых цветов.

8. Каскад

Это украшение свадебного торта обычно состоит из цветов, зелени или других украшений, которые «ниспадают» сбоку или спереди торта, создавая эффект водопада. Каскадные торты, отличающиеся более традиционным дизайном тортов, популярны для классических и формальных свадебных тем.

9. Корнелли

Нанесение глазури вручную на помадку тонкими волнистыми линиями. Корнелли представляет собой сложную технику украшения свадебного торта, позволяющую получить кружевной узор, покрывающий торт. Cornelli можно сделать в том же цвете, что и помадка под ним, или вы можете использовать контрастный цвет, чтобы узор выделялся более заметно.

10. Драже

Эти съедобные сахарные шарики обычно покрыты серебром, золотом или разноцветным шоколадом. Конфеты размером с жемчужину используются для различных декоративных целей, либо в виде гроздей (например, посыпки), либо по отдельности размещаются вокруг торта, создавая эффект шипов.

11. Faux Bois

Популярный вид украшения торта в стиле деревенской свадьбы, faux bois, что в переводе с французского означает «искусственное дерево», имитирующее текстуру и внешний вид коры дерева. Он создан с использованием либо помады, на которую нанесен рисунок под дерево, либо масляного крема, который намеренно оставлен текстурным и шероховатым.

12. Начинка

Начинка – это то, что находится между слоями свадебного торта. Популярные начинки включают масляный крем, сливочный сыр (маскарпоне), ганаш, джем или свежие фрукты.

13. Помадка

Помадка представляет собой сладкую глазурь из сахара, кукурузного сиропа и желатина. В отличие от масляного крема, который наносят на торт с помощью шпателя или кондитерского мешка, помадку раскатывают плоско (аналогично корке для пирога или тесту для печенья) и накрывают торт, как ткань. В результате получается гладкая бесшовная поверхность, которая идеально подходит для сахарных цветов, ручных или нарисованных рисунков и других украшений, таких как драже.

14. Ганаш

Ганаш – это еще один вид мягкой, намазываемой глазури для свадебного торта, которая используется либо в качестве глазури, либо в качестве начинки. Он сделан из шоколада и более плотный, чем мусс, но менее плотный, чем помадка. Обратите внимание: большинство рецептов ганаша включают густые сливки, а это значит, что эта глазурь быстро размягчится в теплую погоду.

15.

Глазурь

Очень тонкая, разбавленная глазурь, которая используется для легкого покрытия свадебного торта снаружи. Обычные вкусы глазури включают шоколад, карамель и фрукты (например, малину или лимон).

16. Сусальное золото

Золотая фольга — это металлическая фольга, идеально подходящая для украшения свадебного торта. Обычно он используется в виде крошечных абстрактных хлопьев для создания мерцающего эффекта, как будто ваш торт посыпан золотыми блестками. И да, это настоящее золото — фольга сделана из 24-каратного золота, достаточно чистого, чтобы его можно было есть, и безвредного в очень малых дозах. Если желтое золото не подходит к вашему свадебному декору, вы можете вместо него выбрать съедобное серебро или сусальное розовое золото.

17. Торт жениха

Возможно, вы уже слышали об этой популярной традиции свадебного торта, которая особенно распространена на Юге. Торт жениха преподносится жениху в качестве сюрприза его супругой, и он полностью отличается от настоящего свадебного торта. Торт жениха традиционно предназначен для демонстрации его интересов и увлечений, таких как любимая спортивная команда или цвет.


ДЛЯ ВАС

18. Жевательная паста

Изготовленная из сахара, кукурузного крахмала и желатина, эта похожая на глину паста используется для лепки реалистично выглядящих фруктов и цветов для украшения свадебного торта. Украшения из пасты жевательной резинки отделаны съедобной краской или сусальным золотом, и если вы чувствуете себя сентиментально, их можно хранить годами в качестве свадебных сувениров.

19. Ручная окантовка

Эта популярная техника украшения свадебного торта выполняется с помощью кондитерского мешка (наполненного глазурью, например, масляным кремом или ганашем) и металлического наконечника. Глазурь выдавливается из кондитерского мешка через металлический наконечник для создания различных рисунков, включая границы, завитки, узоры плетения корзин, точки, цветы и слова.

20. Решетка

Напоминая деревянную решетчатую изгородь, эта техника окантовки состоит из диагональных линий, которые перекрещиваются в виде ромба. Решетка — один из самых элегантных дизайнов свадебного торта, особенно если его добавить в помадную глазурь.

21. Слой

Не путать с многоуровневым тортом (подробнее об этом ниже). Слой представляет собой один «лист» торта. Укладка трех или четырех слоев торта создаст один уровень с начинкой между каждым слоем.

22. Марципан

Эта твердая паста изготовлена ​​из молотого миндаля, сахара и яичных белков. Чаще всего из него делают съедобные цветы или другие формы, но его также можно раскатать в листы, как помадку, и использовать в качестве глазури для свадебного торта.

23. Торт «Голый»

Этот уникальный дизайн свадебного торта зародился как тренд и теперь популярен для бохо-тематики и летних свадеб (особенно если вы хотите избежать таяния глазури из масляного крема). Голый торт намеренно не покрыт глазурью, оставляя слои и начинку торта полностью открытыми. Топперы для торта, живые цветы и ветки эвкалипта — вот лишь несколько способов его украсить.

24. Омбре

Техника смешивания нескольких цветов (или светлых и темных оттенков одного цвета) в градиентном дизайне. Свадебные торты с эффектом «омбре» — это забавный вариант, если вам не нравится обычный белый свадебный торт — ваш пекарь может создать эффект, используя как масляный крем, так и помадку.

25. Пыль лепестков

Также называемая «блестящей пылью», лепестковая пыль представляет собой рассыпчатую блестящую пудру, наносимую на свадебные торты, печенье, сахарные цветы и другие сладости. Он придает десерту переливающийся блеск и доступен практически в любом цвете.

26. Столбы

Наиболее часто используемые в ретро-свадебных тортах прошлых десятилетий, столбы помещаются между ярусами свадебного торта, создавая эффект возвышающегося здания. Они сделаны из пластика, дерева или акрила и могут иметь разную высоту для достижения желаемого вида.

27. Сахарная пудра

Техника, при которой кипящий сахар карамелизируется и растягивается для создания цветов, лент или бантов. Готовый продукт можно использовать в качестве украшения для торта или другого украшения, а различные цвета сахара можно смешивать для создания полосатого эффекта.

28. Розочка

Розочки получаются путем выдавливания масляного крема в виде завитков в форме роз, что создает иллюзию того, что ваш свадебный торт покрыт крошечными цветочками из глазури. Их можно использовать как украшение свадебного торта по всей поверхности или выделить один ярус рядом с другими.

29. Королевская глазурь

Brooke Pavel Photography

Изготовленная из яичных белков и сахарной пудры, эта глазурь представляет собой мягкую пасту и затвердевает, образуя гладкое покрытие на воздухе. Чаще всего его используют для украшения печенья или выдавливают вручную из кондитерского мешка для создания решеток, бисера, цветов и других узоров на свадебном торте.

30. Оборки

С помощью специальной насадки ваш пекарь выдавит глазурь или крем из кондитерского мешка, чтобы создать трехмерные «оборки» по окружности свадебного торта. Оборки часто окрашиваются в тот же цвет, что и остальная часть торта, чтобы создать наиболее бесшовную иллюзию, но вы можете добавить лепестковую пыль или сусальное золото по краям для небольшого размера.

31. Полуголый торт

В отличие от голого торта, полуголый торт слегка покрыт глазурью, оставляя открытыми только некоторые слои торта и начинку в определенных местах.

32. Шпаклевка

Фото Сидни Бишера

,

Ради любви к сахару

этот термин, который имеет удивительно похожую технику, когда речь идет об украшениях свадебного торта. Используя крошечную лопаточку, пекарь намазывает ложку сливочного крема на гладкий торт, вращая торт так, чтобы сливочный крем становился плоским, пока не закончился. Суть в том, чтобы абстрактно наслоить различные цвета масляного крема, чтобы добиться текстурного, акварельного эффекта.

33. Посыпка

Посыпка может ассоциироваться у вас с тортом ко дню рождения, но она имеет место и в свадебных десертах. Они великолепны, если вы любите причудливый вид — покройте белый кремовый торт радужной посыпкой, чтобы игриво взглянуть на традиционный десерт.

34. Нанесение трафарета

Рассмотрите использование трафарета, если хотите, чтобы на свадебном торте был очень четкий узор. С помощью этой техники ваш пекарь будет использовать трафарет и съедобные чернила, чтобы украсить помадную глазурь выбранным вами дизайном, будь то цветочный мотив, геометрический принт или кружевной узор. Трафарет также может быть выполнен с использованием королевской глазури для создания трехмерной отделки.

35. Сахарный цветок

Если вы не хотите использовать настоящие цветы, сахарные цветы станут прекрасной альтернативой цветочным свадебным тортам. Пекарь вылепит цветы вручную или использует глазурь, чтобы нанести их прямо на торт — вы удивитесь, насколько реалистично они могут выглядеть.

36. Swiss Dot

Dominique Attaway Photography

Техника окантовки, при которой крошечные точки формируются рядами или группами (она также напоминает одноименную ткань для свадебного платья).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *