Игрушки из шариков колбасок своими руками: Фигурки из «шариков-колбасок»: инструкция для начинающих
что нужно знать новичку в искусстве твистинга
Воздушный шарик всегда был, есть и будет одной из любимых игрушек малышей. Ни один детский праздник не обходится без красочных воздушных шаров. Они используются как украшение помещения или участка, а также являются неизменным атрибутом спортивных игр или конкурсов. А сегодня, к огромной радости ребятни, в продаже есть длинные воздушные шарики, которые называют шарики-колбаски. Поделки из шариков-колбасок настолько необычны, оригинальны и красивы, что даже не верится, что это — просто скрученный кусочек резины. И на сегодняшний день умение скручивать фигурки из длинных воздушных шаров превратилось в настоящий вид искусства – твистинг. Мастера твистинга могут выполнить практически любые поделки из длинных шариков: фигурки животных, цветы, украшения.
Твистинг — это сложно? Правила выполнения скруток
Освоить технику твистинга при желании может каждый. Сложного в этом ничего нет. Для начала нужно приобрести необходимые материалы: набор воздушных шариков-колбасок и насос для их накачивания. Далее нужно освоить основные приемы скруток, чтобы выполнять элементы поделки из шариков-колбасок. Схемы, инструкции, обучающее видео при желании можно найти на специальных ресурсах.
Рассмотрим основной прием скручивания длинного шарика в фигурку.
- Надуть шарик, оставляя пустыми 10 см от хвостика. Зажать пальцами горлышко, завязать узелок на самом конце.
- Выполнение базового пузырька. Пережать пальцами правой руки шарик в месте, где будет выполняться скрутка. Левой рукой повернуть длинную часть шарика вокруг своей оси 3 раза. Пузырек будет держаться. Чтобы при выполнении поделки из шариков колбасок скрутки не распускались, нужно их все выполнять в одну сторону: либо все влево, либо все вправо.
- Выполнение «замка». Если нужно соединить вместе 3 пузыря, выполняется скрутка «замок». Для этого нужно сложить вместе второй и третий пузыри, шар согнуть в том месте, где соединились пузыри. Вокруг соединения обкрутить сложенные пузыри с первым пузырем.
На основе этих базовых приемов скручивания, выполняются все поделки из шариков-колбасок.
Собачка из длинного воздушного шарика: легко, просто, быстро
Одной из простейших в выполнении фигурок из шарика – это собачка. Надуть длинный шарик, оставляя кончик до 20 см, завязать узелок, который будет служить носиком. От узелка скрутить 3 одинаковых по размеру пузырька, два из них скрепляем вместе – это голова и уши. Отступив несколько сантиметров (шея), выполнить 2 одинаковых пузыря (передние лапы). Отступить 8-10 см (животик) и скрутить снова 2 пузыря (задние ноги). Та часть шарика, которая остается, будет хвостиком собачки. Глазки и усы нарисовать маркером или фломастером. Все — собачка готова вступить в веселые игры с вашим малышом.
Освоив основную технологию скручивания фигурок, в дальнейшем вы сможете выполнять более сложные поделки из шариков-колбасок.
От маленького шарика до большого шедевра
Искусство твистинга не ограничивается только изготовлением фигурок из шариков. Гирлянды, букеты, большие тематические композиции из воздушных шаров разной формы и размеров на сегодняшний день являются лидерами среди всех видов декоративных украшений помещений и площадок. Это выглядит ярко, нарядно и очень красиво.
Конечно, чаще всего такое вот чудо заказывают у профессионалов, но если запастись терпением и призвать на помощь фантазию, вполне вероятно, что и вы сможете соорудить подобный шедевр. Подарите детям сказку!
Цветок из воздушных шаров
Простая модель цветка из шариков колбасок для детского моделирования и украшения интерьера шарами. |
Поделки и фигурки из воздушных шаров >>>
Чтобы сделать цветок, тебе понадобятся два шарика: зеленый — для стебелька и светлый — для лепестков.
Основное правило скручивания — все скрутки делай одной рукой только в одном направлении (к себе или от себя), все время придерживая другой рукой первый и предпоследний пузыри, задействуя все пальцы этой руки — иначе все раскрутится!
“Цветок”
Стебелек
1. Надуй шарик, оставив 10 см свободными на конце. Сделай скрутку в виде тюльпана.
3. Точно так же сделай второй листик.
Стебелек готов!
*Скрутка в виде тюльпана – кончиком указательного пальца левой руки протолкни узел горловины внутрь шарика до второй фаланги пальца, другой рукой ухватись за узел сквозь шарик и осторожно с помощью большого и среднего пальцев левой руки вытащи палец из шарика, потом сделай скрутку, чтобы узел находился ниже ее – бутон тюльпана готов!
Цветок
1. Полностью надуй шарик. Потом осторожно выпусти воздух (на 2 секунды), так чтобы шарик стал мягким (не забудь это сделать, иначе потом при скрутке шарик лопнет).
2. Скрути шарик в точке, прямо противоположной узлу. Теперь шарик будет ровно разделен на две части.
3. Сложи вместе полученные части веером. Все стыки должны выстроиться в линию.
4. А теперь самый трудный этап! Сожми шарик на месте стыков и скрути их вместе замком. Будет лучше, если кто-нибудь тебе поможет сделать это.
Получился цветок из шести лепестков.
Соединение
1. Возьми стебелек за тюльпанчик. Просунь шарик между стыками лепестков так, чтобы тюльпанчик-сердцевинка оказался в центре цветка. Ромашка готова.
А вот так выглядит целый букет сделанный из воздушных шаров.
Творческая мастерская “Надуватели” |
Рубрики: Поделки с детьми, поделки из воздушных шаров
Теги: r, воздушные шары, оформление праздников, поделки цветы
2010, Октябрь, 25
Рецепты корма для собак своими руками: легко приготовить домашнюю колбасу, картофель, сыр, шарики, лакомства для собак
Корм для домашних животных
Перейти к рецепту Рецепт этого домашнего корма и лакомств для собак с сыром и колбасой спонсируется Картофельной комиссией Айдахо. Все мнения мои собственные.
Мы любим наших щенков, наших пушистых малышей, наших лучших друзей! Поэтому при всей этой любви имеет смысл кормить их здоровой пищей, чтобы они могли жить дольше и были сильнее.
Рецепты домашнего корма для собак? Да! Попробуйте это простое лакомство из колбасных сырных шариков своими руками, рецепт вкусного корма для собак, который является отличным способом начать готовить вкусняшки для вашего питомца.
Нет, это не обычный рецепт, который я обычно публикую, но это рецепт, и здесь я делюсь еще одним вкусным рецептом для щенков.
Около 2 лет назад мы усыновили нашего семейного щенка, и это была одна из самых замечательных вещей, которые мы сделали всей семьей. В общем, я считаю, что домашние животные — это терапия для семьи, особенно собаки! Я не могу представить, чтобы у меня не было нашей Бижу сейчас… она семья!
Наша маленькая мисс — красивая дворняжка. Все, что мы знаем о ее разведении, это то, что ее мама была помесью корги и австралийской овчарки, из которых последняя объясняет ее периодическую потребность «пасти» кухонный стол.
Ее зовут Бижу, что по-французски означает драгоценный камень или драгоценный камень. К счастью, она оправдывает свое имя и даже больше, чем предполагалось!
Любимые вещи Бижу:
- Жевательные игрушки, которые быстро превращаются в «упс, теперь их нужно выбросить в мусорное ведро»
- Бежать в свое «безопасное место», чтобы спрятаться, в основном, когда мы сообщаем ей, что пора купаться.
- Ленивый. Ленивый на диване. Ленивый у вентиляционных отверстий, чтобы оставаться в тепле или прохладе. И определенно ленивый в любом данном солнечном месте.
- ЛАКОМСТВА!
Зачем самому делать корм для домашних животных и лакомства для собак?
Почему бы и нет? Цепочка спроса и предложения была сумасшедшей и нарушена за последние 2 года, что привело к странным перебоям в работе некоторых из ваших любимых брендов кормов для собак. Мало того, что приятно знать, что в крайнем случае вы все еще можете дать своему щенку большую миску здорового корма, но вы также будете знать, что входит в его еду. Ваш щенок будет счастлив, здоров, и да, у него будет полный животик!
Одним из ингредиентов, которые легко найти и которые идеально подходят для приготовления домашних лакомств для собак, является мой личный фаворит — картофель Айдахо!
Они не только идеально подходят для вашего обеденного стола, но и ваш пушистый ребенок может также насладиться ими по этому рецепту, вдохновленному любимым семейным праздником, сырными шариками с колбасой.
При самостоятельном приготовлении корма или лакомств для собак важно помнить, что в ваш «лучший друг» не должны добавляться специи или приправы, поэтому не добавляйте соль и перец и придерживайтесь основных вкусов.
Чтобы узнать больше о картофеле Айдахо и найти множество отличных рецептов для вашей семьи и вашего питомца, посетите их на www.idahopotato.com!
Другие рецепты картофеля из Айдахо (для людей), которые стоит попробовать:
- Картофельные наггетсы с овощами Рецепт закуски, подходящей для детей
- Как приготовить рецепт запеченной трески, лука-порея и картофельного супа
- Подходит для детей: легко приготовить загруженный картофель Сэндвич с жареным сыром
Как приготовить домашние сырные шарики с сосисками Лакомства для собак Рецепт:
Ингредиенты
- 2 больших картофеля Айдахо, очищенных, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
- 1 фунт свиного фарша, мягкий (без приправ)
- 8 унций мягкого сыра чеддер, тертого
- 1 стакан полбяной муки
- 2 чайные ложки свежего шалфея, мелко нарезанного или 1/2 чайной ложки сушеного шалфея, по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой или сбрызните противень антипригарным спреем.
- В большую миску добавьте нарезанный кубиками картофель, молотую колбасу, сыр, муку и шалфей, если используете, хорошо перемешайте руками до однородного состояния.
- Используя ложку или 1/2-дюймовую ложку, сформируйте из смеси шарики размером 1/2 дюйма. Поместите на подготовленный противень на расстоянии около дюйма друг от друга.
- *В этот момент вы можете заморозить колбасные шарики, положив их на противень и поместив в морозильную камеру примерно на 1 час, пока они не начнут затвердевать, а затем переложите их в морозостойкий контейнер и хранить их в замороженном виде до 3-4 месяцев. Когда будете готовы выпекать, достаньте из морозильной камеры и выпекайте при температуре 350F около 25–30 минут или до золотистого цвета.*
- Выпекайте колбасные шарики в предварительно разогретой до 350°F духовке в течение 25–30 минут или пока сырные шарики из колбасы не станут золотистыми. Дайте остыть, прежде чем давать их своему питомцу. Можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
Примечания
Если вы не можете найти муку из спельты, вы можете заменить ее равным количеством универсальной муки.
Это считается лакомством, а не едой для вашего щенка. В зависимости от размера вашей собаки, я бы посоветовал не более 1-3 раз в день.
Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 139 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 27 мг Натрия: 79 мг Углеводов: 10 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 9 г
Стейси Дойл
Стейси — южная девушка со вкусом к путешествиям, стремящаяся открыть для себя мир через еду. Проведя много лет в путешествии и жизни за границей, теперь она вернулась домой, на свой любимый крайний юг, наслаждаясь жизнью со своими тремя малышами и любя приключения. Она фуд-стилист и фуд-фотограф, а также креативный директор Little Figgy Food, где ей нравится вдохновлять других пробовать новые вкусы и кулинарные техники.
Колбасные шарики во фритюрнице — причудливый сентябрь
Ешь · Рецепты 5 комментариев
Если вы никогда не пробовали колбасные шарики во фритюрнице, вам нужно добавить это в свой список дел! Посмотрите одно из наших любимых блюд во фритюрнице ниже!
На Рождество нам подарили фритюрницу, поэтому последние несколько недель мы экспериментировали с ней. Мы до сих пор его большие поклонники, как, кажется, и все, кто запрыгнул на подножку фритюрницы.
Моя мама сказала мне, что все, что приготовлено в духовке, технически может быть приготовлено и во фритюрнице, поэтому я решил опробовать эту концепцию, когда в прошлую пятницу днем выпекал более 100 колбасных шариков для нашей гендерной вечеринки. Приготовление их всех в духовке должно было занять несколько часов, поэтому я бросил четыре или пять из них во фритюрницу, чтобы поэкспериментировать.
Выставил на 370 градусов (автоматическая настройка на той, что у нас есть) и решил проверить на пятиминутке. На шестиминутной отметке я вытащил их, чтобы они немного остыли, а затем вкопал их.
И, боже мой, они были феноменальны! Внешний слой был идеально хрустящим, а внутренний был аппетитным. Я также попробовал один свежий из духовки, и фритюрница посрамила его.
Немного поэкспериментировав, я смог приготовить до 21 колбасного шарика во фритюрнице, и все они отлично прожарились всего за шесть минут. Говорить о дневном отдыхе стало легче благодаря этой удобной новой кухонной «игрушке»!
Air Fryer Fryer Coubase Balls
Air Fry Fryer Cousase Balls
Время подготовки:
Время приготовления:
Время:
- 1 фунт свиной колбасы
- 2 стакана смеси для бисквита
- 2 стакана тертого сыра чеддер
- Смешайте все ингредиенты и скатайте небольшие шарики диаметром примерно в четверть.
- Выпекайте во фритюрнице в течение шести минут при температуре 370 градусов.
- Наслаждайтесь!
Давай поговорим!
Что вы обычно любите готовить во фритюрнице?
Эрика
Привет! Меня зовут Эрика, и я обожаю делиться с вами своей жизнью на этом сайте! Я прихожу сюда почти каждый день, чтобы поболтать обо всех вещах, связанных с тем, чтобы быть обычной женой и матерью в сегодняшнем постоянно развивающемся обществе. Я рассказываю о нашем новом доме, о том, что лежит на нашем кухонном столе, что мы висим в шкафах, куда мы едем дальше, о моих сумасшедших тренировках в 5 утра, о том, как я нахожу время для подруг, о нашей вере и многом другом. . У нас всегда много мячей в воздухе, и мы немного наслаждаемся хаосом. Я верю в силу рассказывания историй как формы вдохновения и развлечения, поэтому я здесь, чтобы делать и то, и другое! Я родилась и выросла в северной Алабаме и недавно вновь пустила здесь корни после того, как мой муж ушел из армии (сейчас он в резерве, и все идет так хорошо!) Я очень горжусь мамой трех маленьких девочек ( в возрасте 7, 4 и 1 года), которые кажутся звездами здешнего шоу (не зря — они просто замечательные!) Я так рада, что вы нашли меня и читаете здесь! Я надеюсь, что мы сможем узнать друг друга здесь, в блоге, а также в Facebook и/или Instagram.