Своими руками

Как сделать торт красивый своими руками: рецепты с фото на Повар.ру (2510 рецептов тортов)

Содержание

Сделать торт своими руками

Главная » Разное » Сделать торт своими руками


Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов

Приготовление домашних тортов — это не просто время, проведенное на кухне, а целый сказочный ритуал! Для многих хозяюшек это способ расслабиться и отдохнуть в тишине, наедине с привычной мукой, яйцами, сахаром, сливочным маслом, ягодами и фруктами. Звучит неправдоподобно, не так ли? Заходите ко мне в гости, чтобы и для вас рецепты тортов перестали быть чем-то страшным и непонятным, а процесс превратился в настоящий праздник!

Я обязательно помогу вам определиться с выбором домашней выпечки, подскажу, как печь торты, чтобы они были еще красивее и вкуснее, чем в магазине. Любимые рецепты кремов для тортов, глазури, помадки, посыпки, изящный декор из свежих фруктов, ягод и даже овощей — ничего не утаю, поделюсь с радостью. От вас нужно немного: чуточку терпения, необходимые продукты и огромное желание творить и радовать семью своими кондитерскими шедеврами.

Сейчас на сайте в разделе Торты уже можно найти немало рецептов этой изумительной выпечки. А сколько новых тортов нам еще представить приготовить! Торт дома — это всегда праздник, уютное чаепитие в кругу семьи и близких, таинство, которое сближает людей. А еще домашний торт — это всегда отличный подарок, сделанный с любовью своими руками. Присоединяетесь — будем печь торты вместе!

Красивый и продуманный торт своими руками. Как сделать торт из бумаги на подарок на день рождения.

Рано или поздно у кого-то наступает долгожданный день рождения. Очень важно уметь выделиться в такой важный для любого человека день. Нет ничего лучше подарка, сделанного своими руками. Для этого можно использовать самые разные идеи, но на данный момент — мы попробуем воспользоваться одним из распостраненных вариантов.Красивый торт не так уж и сложен, если знать, как его создать. Для этого вам понадобится специальная инструкция, а точнее — распечатка макета торта. Это можно увидеть ниже. Этот рисунок следует распечатать на принтере или нарисовать на бумаге. По этой модели вы будете работать над созданием собственного неповторимого и неповторимого торта. Используя этот макет, вы сможете сделать свою коробку. Кроме того, вы можете оформить такую ​​коробку в самых разных стилях. Вы можете выбрать, какого цвета будет ваш торт. Кроме того, материал для выкройки также может использоваться во множестве вариаций.В основном популярные решения для такой коробки — это плотная бумага, либо использование картона. Причем, в дизайне могут использоваться как краски или маркеры, так и другие вариации украшений. Существуют различные варианты тортов, которые можно использовать для самых разных мероприятий. В итоге по этой модели можно легко сделать уникальный и интересный подарок для фиксации имени. В такую ​​коробку можно положить небольшой подарок, деньги или другую безделушку. В любом случае коробка сохранит достойный вид. Он удобно складывается и складывается, а значит, не испортит вам внешний вид при транспортировке.У нас предлагаются различные варианты коробок.

Это вариант белой коробки, сделанной из картона по выкройке. К ней добавили элемент дизайна — Розочки. Для оформления торта можно использовать самые разные идеи с дизайном. Чуть ниже представлена ​​еще одна модель в такой же коробке. Это украшение кофейного цвета, которое также использует в своем оформлении элемент роз. Таким образом, внешний вид этой коробки можно сделать самым разнообразным. Шкатулка дополнена тканью того же цвета, что добавляет предмету объема и красоты.Эту идею также можно использовать для создания собственной коробки. Ниже представлена ​​необычная версия — пинкбокс. Его дизайн стилистически подходит для дня рождения. Кроме того, в поле добавлен элемент приложения с белой волной. Вы также можете продумать свои варианты улучшения внешнего вида коробки. Вы можете украсить внешний вид этой коробки в самых разных вариациях и получить именно то решение, на которое рассчитывали. Напоминаем, эта шкатулка может подойти как вариант для подарков: для дарить деньги, для дарить украшения или небольшие подарки.
Эта шкатулка-аксессуар будет очень уместна на любом праздничном мероприятии, посвященном тематике дня рождения. Кроме того, в дизайне этой праздничной шкатулки можно использовать самые разные элементы. Это уникальная поделка на любой вкус и цвет.

Комментарии

комментария

.

Сделать свадебный торт самому: стоит ли?

Я довольно открыто рассказывала о своем участии в социальных сетях, и один из вопросов, который мне задавали чаще всего, это «собираешься ли ты приготовить свой свадебный торт?!?»

Принимая это решение, я взвесил несколько важных факторов. Также продумала всю логистику изготовления и транспортировки свадебного торта.

Зачем я делаю свадебный торт

В то время как большинство девушек мечтают о своем свадебном платье или месте проведения свадьбы, я мечтаю о своем свадебном торте.Как я украсу наш торт, какие будут ароматы, даже на какую подставку для торта я его поставлю!

Сделать свадебный торт — это безумие ?? Немного, но планирую! Это решение обусловлено множеством факторов, в том числе:

  1. Экономия денег
  2. Наличие навыков / умения делать многоуровневый торт
  3. Обязательство сделать тренировочный торт
  4. Планирование заранее приготовить свадебный торт
  5. Люблю печь
  6. Выбор простого свадебного торта с легкими украшениями

Я не говорю, что это правильное решение для большинства людей, но мне показалось, что оно правильное. Я с нетерпением жду возможности сделать собственный свадебный торт. Это просто дополнительный бонус — отличный способ сэкономить!

Экономия денег

Не секрет, что я очень бережлив! Мысль о том, чтобы заплатить кому-то другому за то, что я в состоянии сделать сама, кажется глупой.

Многослойные свадебные торты могут быть очень дорогими, и приготовление свадебного торта самому может стать отличным способом сэкономить.

Свадебные торты обычно стоят 4-6 долларов за порцию. Имея это в виду, цена свадебного торта может быстро возрасти, если вы планируете большую свадьбу!

.

Гараетток (рисовые лепешки цилиндрической формы для ттоккук или ттеокбокки) рецепт

Всем привет!

Сегодня я покажу вам, как приготовить домашний корейский рисовый пирог под названием garaetteok .

Большинство из вас знает, что означает tteok , верно? Это рисовый пирог. Но как насчет гараэ ? Что это такое и какое отношение имеет этот рисовый пирог?

На этот счет существует несколько теорий. Одно из них состоит в том, что garae происходит от глагола gaeuda , что означает «делить».Некоторые люди думают, что этот рисовый пирог получил свое название потому, что его всегда «делят» на части, прежде чем скрутить и растянуть.

Другая теория заключается в том, что название происходит от корейского сельскохозяйственного орудия под названием garae, , которое является разновидностью лопаты. garae имеет 2 толстых троса, прикрепленных к нему сбоку, так что 2 помощника могут тянуть за тросы и ускорять копание.

Некоторые думают, что эти веревки очень похожи на garaetteok, , так рисовый пирог получил свое название.

Я никогда не делал самодельный garaetteok , пока не разработал этот рецепт для своего веб-сайта, но когда я рос в Корее, я однажды наблюдал, как моя бабушка в Корее готовила его. Я помню, как она толкала рисовый пирог длинным деревянным пестиком в своей большой каменной ступке. Конг Конг Конг! Когда она закончила избивать, он был эластичным, жевательным и мягким. Потом она начала раскатывать его кусочки руками.

Катается и растягивается, перекатывается и растягивается, пока не станет длинной, как веревка.

Я, должно быть, наблюдал за ней очень внимательно, потому что мои воспоминания о ее работе очень яркие! И еще я помню ее широкую улыбку, когда она увидела, как я смотрю на нее. Это была нелегкая работа, и она, вероятно, сильно потела, но всегда хмурилась.

Разрабатывая этот рецепт, я понял, как много для нее пришлось потрудиться. У меня есть микроволновка, и я готовлю ее совсем немного. Она сделала намного больше, и все своими руками. Теперь я действительно понимаю, сколько это было работы, а у нее все еще была энергия, чтобы подарить мне улыбку.

Через несколько часов после приготовления рисовый пирог становился немного сухим и твердым. Затем она нарезала его тонкими дисками для рисового супа. Я помню, что она разрезала его прямо поперек, а не по диагонали, поэтому каждый рисовый пирог выглядел как монета.

Я скучаю по ней и по ее улыбке. Она давно скончалась.

Вы можете использовать микроволновую печь или пароварку, чтобы приготовить garaetteok , в зависимости от того, какой у вас дома и с которым вы чувствуете себя комфортно. Соотношение теста немного отличается в зависимости от того, какой метод вы используете, поэтому убедитесь, что выбрали правильный.

После того, как это будет сделано, вы можете разрезать и подготовить его для ттокбокки или ттоккук. Оба метода описаны ниже.

Замечание о рисовой муке из короткого зерна : мука, которую вы покупаете в местном магазине, или мука, которую вы производите, может содержать больше или меньше влаги, чем рисовая мука, которую я использую в этом рецепте. Это происходит из-за множества разных факторов, например, как долго продукт находится в морозильной камере в магазине или из-за атмосферных условий

.


Смотрите также

  • Сладкая жизнь торт морковный
  • Рецепт торта на сковородке со сгущенкой
  • Пенек торт фото
  • Пропитка для торта с коньяком
  • Крем пломбир для торта без сливок на белках
  • Торт мне на машиностроителей
  • Свадебный торт омбре
  • Прослойка для торта из малины
  • Торт наполеон рецепт диетический
  • Как испечь торт красный бархат дома
  • Как испечь торт прага в домашних условиях

Торт на 1 годик девочке – 6 рецептов, как приготовить и украсить праздничный торт своими руками

Первый день рождения любимой малышки – это главное событие в семье. А какое торжество без сладостей? Торт на 1 годик девочке можно сделать своими руками, и если чуть-чуть постараться, то он получится ничуть не хуже дорогого, изготовленного на заказ.

Содержание материала:

  • 1 Торт без мастики на 1 годик девочке
  • 2 С пряниками
  • 3 Самый красивый детский десерт с мастикой
  • 4 Торт в форме единицы
  • 5 Из детского печенья с кремом
  • 6 Кремовый тортик своими руками
  • 7 Как украсить торт?

Торт без мастики на 1 годик девочке

Конечно, в такой замечательный праздник хотелось бы поразить гостей чем-то необычным. Однако, фигурки из мастики изготовить непросто, да и не всегда хватает на это времени и опыта. Поэтому можно обойтись без лишних усилий и испечь торт без мастики. При этом он все равно будет выглядеть великолепно.

Для реализации задумки потребуется:
  • 1 яйцо;
  • полстакана в/с муки;
  • банка качественной сгущенки;
  • пол-литра сливок;
  • 3 ст. л. сахарной пудры;
  • персики (консервы или свежие).
Алгоритм действий несложен:
  1. Взбить яйца, влить банку сгущенного молока, всыпать муку, разрыхлитель и всю массу размешать как следует. Получится жидкое тесто, которое должно немного отстояться (минут 20), пока не появятся на поверхности маленькие пузырьки.
  2. Бисквит выпекается отдельными коржами. Для этого можно использовать круглую форму. Если таковой нет, то можно нарисовать на пергаменте круг, по которому распределить необходимое количество теста.
  3. Нетолстый корж печется всего пять минут, температурный режим – 180 градусов. Нельзя доводить коржи до золотистой корочки, они должны оставаться мягкими.
  4. Крем делают, взбивая сливки со сладкой пудрой. Им хорошо «умащивают» весь торт. Между коржами раскладывают порезанные на дольки персики. Сверху лакомство украшают кремом и оставшимися половинками фруктов.

С пряниками

Пряники, или топперы, – это отличное украшение для любого торта. Они замечательно будут смотреться на десерте, приготовленном на день рождения девочке.

Для их изготовления потребуются такие продукты:
  • 170 г мёда;
  • 100 г сахара;
  • полкило муки;
  • 130 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1,5 ч. ложки соды;
  • специи – корица, имбирь, кориандр;
  • яичный белок;
  • лимонный сок;
  • 160 г сахарной пудры;
  • гелевые красители;
  • деревянные шпажки
  • зубочистка.
Готовятся пряники так:
  1. Мягкое сливочное масло размешать с сахаром, яйцами, мёдом. Всыпать муку и сделать тесто. Положить его в холодильник минут на двадцать.
  2. Сформировать пряники, раскатав тесто в пласт до полсантиметра толщиной и формочками вырезав фигурки. В их отсутствие можно попробовать по заранее изготовленному бумажному трафарету вырезать ножом зверюшек, звездочки, цветочки и прочие фигурки.
  3. Выпечь заготовки. Температура – 180 градусов, время – 10 минут. В горячие изделия воткнуть деревянные шпажки.
  4. Цветные рисунки на пряниках тоже следует изготовить по бумажному шаблону. Каждая деталь рисунка вырезается из бумаги отдельно, а затем прикладывается в нужное место на пряник. По всему периметру детали делаются зубочисткой небольшие проколы. Таким образом глазурь не разольется по всему прянику.

Основа для глазури делается так: миксером взбивается белок с сахарной пудрой и несколькими каплями лимонного сока. Контуры рисунков на прянике обводятся именно белой глазурью без красителей. Для этого массу помещают в кондитерский мешок с самой узкой насадкой. Если она слишком толстая для такой миниатюрной работы, можно воспользоваться обычным пластиковым пакетом, срезав его уголок.

Во время «рисования», ошибки можно поправлять с помощью зубочистки.

Затем глазурь можно разделить на порции и смешать с разными красителями. После того как застынет белый контур рисунков на пряниках, можно раскрасить их разноцветными составами.


Watch this video on YouTube

Самый красивый детский десерт с мастикой

Конечно, мама сможет испечь для своего малыша на 1 год самый красивый торт на свете и украсить его не хуже, чем в дорогой кондитерской. Главное достоинство такого изделия в том, что оно окажется гораздо вкуснее покупного. А еще, продукты, используемые в приготовлении, будут самыми свежими и натуральными.

Вот что потребуется:
  • 150 г муки;
  • стакан сахара;
  • пол-литра сливок;
  • пачка сливочного масла;
  • банка сгущенного молока;
  • 4 яйца;
  • персики консервированные или «живые»;
  • 200 г маршмаллоу;
  • полкило сахарной пудры;
  • пищевые красители.
Готовим бисквит:
  1. Белки и желтки взбиваются отдельно с сахаром.
  2. Затем аккуратно соединяются вместе с помощью миксера.
  3. Далее подсыпается просеянная мука маленькими порциями.
  4. Бисквит выпекается в течение 25 минут при температурном режиме в 180 – 190 градусов.

Бисквит следует остудить и нарезать на коржи.

Делаем крем, взбивая сливки с сахарной пудрой. Затем собираем торт.

  1. Коржи смазываем сливочным кремом, между ними укладываем нарезанные фрукты. Для пропитки ставим торт в холодильник.
  2. А пока взбиваем мягкое сливочное масло со сгущенным молоком. Полученной массой торт дважды покрываем со всех сторон. Для застывания первого и второго слоев глазури его вновь отправляем в холодильник.
  3. Готовим мастику. На маршмеллоу сверху выкладываем пару столовых ложек сливочного масла и ставим полученный состав на 10 секунд в микроволновку. Затем всё перемешиваем, добавляя сахарную пудру. Если планируется сделать разноцветные фигурки, то маршмеллоу следует разделить на несколько порций и топить их со сливочным маслом и соответствующим пищевым красителем каждую.
  4. Одну порцию мастики превратить в большой пласт и накрыть им весь торт. Разноцветные составы применить для изготовления фигурок и цветов. Чтобы они хорошо держались на поверхности торта, их слегка смачивают водой. Низ торта можно прикрыть имитацией ленты с бантом, изготовленной из мастики.


Watch this video on YouTube

Торт в форме единицы

Первый праздничный торт для малышки можно оформить в виде единицы. Сначала следует испечь несколько бисквитных коржей, а затем по заготовленному заранее бумажному шаблону вырезать из них большую цифру «1».

Что потребуется из продуктов:
  • 12 яиц;
  • 2 ст. белого сахара;
  • 2 ст. в/с муки;
  • разрыхлитель или сода.

Коржи пропитывают сладким сиропом. Крем для этого торта можно приготовить сливочный или сметанный. Десерт следует покрыть выбранным составом не только между коржами, но и со всех сторон. Внутри можно проложить слой фруктов и орехов, а сверху обернуть лакомство пластом мастики и уложить на неё собственноручно приготовленные фигурки.  Низ торта украсить сахарным кружевом, которое можно купить в кондитерской.


Watch this video on YouTube

Для фигурок следует сначала изготовить бумажные шаблоны и по ним аккуратно вырезать все детали, используя разные инструменты – нож, зубочистку и т. д. Следует постараться, чтобы фигурки выглядели как можно более естественно.

Из детского печенья с кремом

У молодой мамы может не хватить времени и сил на приготовление изысканного торта. Покупной же не всегда бывает удачным. Поэтому лучше приготовить малышу на первый день рожденья детский торт своими руками, но без лишней возни. Печь при этом ничего не потребуется.

Понадобятся такие продукты:
  • пачка детского печенья;
  • один йогурт для малышей;
  • один или два детских творожка;
  • сахар по вкусу;
  • пакетик желе для торта;
  • любимые фрукты.

Тортик получится совсем небольшим. При желании, количество продуктов можно увеличить вдвое или даже втрое.

  1. Замочить желатин в 50 мл воды.
  2. Йогурт и творожок перемешать, добавить сахар.
  3. Желатин подогреть, чтобы он хорошо растворился. Вылить в творожный крем, размешать.
  4. Какую-нибудь удобную ёмкость застелить плёнкой, в неё выложить печенье и залить его получившимся кремом. Поставить всё в холодильник.
  5. Когда крем застынет, достать ёмкость и перевернуть на блюдо. Снять плёнку с готового десерта и украсить его фруктами. Залить их, при желании, желе.

Кремовый тортик своими руками

Замечательный бисквитный торт с двумя видами крема порадует своим вкусом и гостей, и малыша. В его приготовлении используются только натуральные продукты.

Бисквит:
  • 10 яиц;
  • пара стаканов муки;
  • столько же сахара.
Крем из сметаны:
  • стакан сахара;
  • 850 г сметаны.
Крем безе:
  • 3 яичных белка;
  • стакан сахара;
  • треть стакана воды.
Сироп:
  • 5 ст. л. воды;
  • 7 ст. л. белого сахара.
Приготовление не потребует от хозяйки особых знаний и умений:
  1. Белки и желтки для бисквита взбить отдельно. Сахар при этом следует добавлять маленькими порциями. Затем объединить осторожно взбитые желтки с белками. Потихоньку подсыпать просеянную муку, перемешивая аккуратно, чтобы масса не «села».
  2. Разделить тесто на две порции и испечь каждую отдельно. Дать коржам остыть и, при желании, сделать горизонтальные разрезы, превратив два пласта в четыре.
  3. Приготовить сироп, сварив его из воды и сахара. Он должен полностью остыть перед пропиткой коржей.
  4. Сметанный крем стоит начать готовить за несколько часов до выпечки бисквита. Взбить сметану с сахаром и выложить на марлю, сложенную в несколько слоев на дне дуршлага. Затем поставить его в кастрюлю и убрать в холодильник на ночь. Лишняя сыворотка стечет, и крем станет более плотным. 
  5. Перед тем как смазать бисквит кремом, последний следует хорошо взбить миксером повторно в густую пену. Полученным составом обработать также и боковины будущего торта.
  6. Крем-безе следует делать только из белков. Их взбивают в очень крепкую пену без применения сахара. Чтобы подсластить безе, готовят специальный густой и горячий сироп из воды и сахара. Его уваривают до того состояния, когда в руках из него можно будет скатать мягкий шарик.
  7. Продолжая взбивать белки, горячий сироп вливают в будущее безе тоненькой струйкой. Масса начнет быстро увеличиваться. Миксер не выключаем до тех пор, пока крем не остынет.
  8. Затем крем-безе помещаем в кондитерский мешок и с помощью насадок украшаем им торт по своему желанию.


Watch this video on YouTube

Как украсить торт?

Хочется, чтобы домашний торт был оригинальным, очень красивым, словно вышедшим из-под рук кулинара-профессионала.

Сегодня для этого есть все возможности. Украшение торта может быть таким:
  1. Фигурки из мастики. Их изготовляют, взяв за основу маршмеллоу, соединяя его с другими ингредиентами и безвредными пищевыми красителями. Украшения получаются очень красивыми, яркими. Сахарная мастика тоже пользуется популярностью, и для детей подходит больше. Она, в отличие от маршмеллоу, не содержит консервантов, эмульгаторов и стабилизаторов. Из неё тоже можно вылепить самые разные фигурки, предварительно окрасив состав безвредными красителями на натуральной основе. Так, из мастики выходят замечательные зверюшки, герои мультфильмов, игрушки, предметы, символизирующие возраст малыша (пинетки, платьице, детская коляска и т. д.).
  2. Конфеты и печенье. Если нет уверенности в своих художественных навыках, то лучше украсить торт готовыми печеньем и конфетами. Можно использовать и шоколадные изделия, и различного рода карамельные драже, и мармелад. Они всегда смотрятся нарядно. Сочетание форм, цветов и фактур может дать удивительно красивый результат.
  3. Фрукты. Универсальный вариант, который прекрасно и аппетитно выглядит. Плоды можно использовать как свежие, так и консервированные. Выкладывать их на торт можно в красивых композициях, заливать желе, сочетать с разными видами глазури, шоколадом.
  4. Кремовые цветы. Воздушные и нежные изделия из безе или взбитых сливок. Выглядит такое украшение всегда празднично. Изготовить цветы легко, используя кондитерский мешок с разными насадками. Справится с такой задачей даже начинающий кондитер.
  5. Фигурки из шоколадной или сахарной глазури. Их сделать в домашних условиях гораздо легче, чем из мастики. Ещё теплую глазурь помещают в кондитерский мешок и с помощью самой тонкой насадки на пергамент наносят контур рисунка. Затем, используя цветную глазурь, раскрашивают детали. Когда глазурь застывает, пергамент аккуратно убирают, а получившейся фигуркой украшают торт.

Торт на свой первый день рождения малышка ещё вряд ли оценит. Кроме того, такое лакомство пробовать годовалой крохе ещё ни к чему. Зато гостям подобные легкие десерты точно придутся по вкусу!

Конфеты в руки | Свадебные торты и десерты

Роскошные свадебные торты и десерты


Обслуживание в Тампа-Бэй, Флорида

Запросить сейчас

Наши торты, десерты и съедобные сувениры разработаны специально для вас и созданы из самых восхитительных ингредиентов. чтобы удивить ваших гостей и ваши вкусовые рецепторы.

Изготовленные на заказ свадебные торты, десертные столы и съедобные сувениры

В Hands On Sweets мы создаем роскошные свадебные торты, которые выглядят как искусство, а на вкус как любовь.

Мы создаем моменты, которые имеют значение, и мы знаем, что ваши десерты не должны быть просто потрясающими. Они должны быть восхитительно запоминающимися.

Свадебный торт, который вы заслужили на память Как муж и жена, мы вдохновляемся нашими испанскими корнями, нашими формальными кулинарными и кулинарными степенями, а также нашими парами. Их истории любви продолжают напоминать нам, что любовь — всегда самая сладкая часть жизни.

Мы знаем, что это памятный момент, который вы никогда не вернете, поэтому мы создаем торты с художественным оформлением, вкус которых соответствует вкусу любой хорошей истории любви – богатым, восхитительным, удивительным и страстным.

Первый кусочек свадебного торта. ..

Знакомство с художниками

Мы знаем хорошие торты и хорошие истории любви, и, самое главное, мы знаем, как создавать торты, незабываемые своей красотой и роскошным вкусом.

узнать сейчас

Заполните нашу анкету, подтвердите наличие свободных дат и запишитесь на консультацию и дегустацию.

Запросить


Создать свадебный торт с нами очень просто

С первого взгляда до последней крошки влюбиться в свой десерт не составит труда. Как предпочтительный поставщик лучших свадебных площадок в Тампе, вы можете быть уверены, что находитесь в надежных руках.


Мы отправляем наши дегустации домой с вами, чтобы вы могли расслабиться, насладиться и выбрать декадентские вкусы и сочетания, которые вам нравятся. После того, как вы забронируете у нас дату свадьбы, мы подготовим ваш нарисованный от руки эскиз и предложение.

Вкус и воображение

Во время нашей личной или виртуальной платной консультации мы вместе придумаем ваш индивидуальный дизайн торта и десерты и подготовим для вас дегустацию, приготовленную с нуля.

Познакомьтесь с нами

День вашей свадьбы так же важен для нас, как и для вас. Ваши десерты будут доставлены вовремя и готовы к фото. Хотя наши торты выглядят слишком красиво, чтобы их можно было есть, ваши гости, откусив кусочек, уже не смогут остановиться.

Наслаждайтесь каждым кусочком 

— conner

«Hands on Sweets» стала вишенкой на торте для нашей свадьбы. С шеф-поваром Мари было потрясающе работать. Ее общение и последующие действия были своевременными и профессиональными. Она разработала идеальный десертный бар и даже удовлетворила нашу просьбу. за пончики и фигурки наших питомцев на нашем торте. Все было невероятно вкусно! 10/10 настоятельно рекомендуется.»

— Стефани

«С шеф-поваром Мари и ее мужем Карлосом из Hands on sweets было очень приятно работать!! Спасибо вам обоим за то, что сделали нашу свадьбу такой особенной. Мы очень ценим ваши предложения и творческий подход. Все были в восторге от того, как элегантно выглядел свадебный торт и каким невероятно вкусным он был. Весь ассортимент десертов был мини-произведениями искусства!! Какой выход на бис для такого особенного вечера, который мы всегда будем помнить».

— София

«Hands on Sweets приготовила свадебный торт и макаруны «спасибо» на нашу свадьбу в мае 2021 года. Мы были ТАК довольны опытом работы с шеф-поваром Мари и их конечным продуктом. При общении с шеф-поваром Мари в В начале процесса планирования свадьбы она очень помогла нам, создав потенциальный «образ» нашего свадебного торта на основе фотографий «видения», которые мы ей прислали.Ее предложение — это то, что мы выбрали, и оно было ошеломляющим.Нам ОЧЕНЬ понравилась уникальность их вкусов тоже — мы решили, что часть нашего торта будет морковным пирогом с начинкой из гуавы, и это было восхитительно!Другой вкус, который у нас был, был тортом из розового шампанского с начинкой из сливочного сыра, что также было невероятно.Мы добавили миндальное печенье в качестве благодарности подарки, и по сей день наши гости говорят нам, что они были лучшими, которые у них когда-либо были! Спасибо шеф-повару Мари за то, что помогла сделать нашу свадьбу абсолютно идеальной!!»

—  Эмили 

«Шеф-повар Мари и ее муж Карлос — *САМЫЕ СЛАДКИЕ* люди, с которыми приходится работать. Их энергия и страсть к тому, что они делают, действительно проявляются в их работе. на них уходит время и усилия. У нас был индивидуальный торт Грута для торта нашего жениха, и он оказался лучше, чем я себе представлял».

узнать сейчас

Дизайн торта начинается с вас. Мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами и организаторами их свадеб, чтобы гарантировать, что их торт, десертные столы и сувениры подчеркнут их тему и видение. Работая с нами, вы получаете не просто свадебный торт – вы получаете съедобное произведение искусства.

Художественный дизайн 

Наши десерты на вкус как маленькие кусочки рая из-за ингредиентов, которые мы используем. Каждый свадебный торт создается с нуля небольшими партиями, чтобы снова и снова обеспечивать роскошный вкус. Вы никогда не найдете замороженных или готовых смесей для тортов на нашей кухне Hands on Sweets не просто так. Свежие ингредиенты, настоящее масло и любовь входят в каждый рецепт.

Выпечка с нуля

Наши торты достойны внимания прессы, и не только потому, что они требуют собственной фотосессии, но и потому, что лучшие свадебные площадки Тампы рекомендуют нас своим клиентам. Наши торты и наше обслуживание никогда не разочаровывают! Организаторы свадеб и поставщики доверяют нам на 100%, чтобы гарантировать безупречный, потрясающий день.

Удостоенный наград

© 2022 hands on sweets LLC

Дизайн сайта Jess Gingrich & Marketing by Hudson & Co

политика конфиденциальности

Как испечь праздничный торт для годовалого ребенка

 

Кейтлин Баркер Дэвис

1. Как только вашему ребенку исполнится одиннадцать месяцев, с одержимостью начните гуглить рецептов здоровых тортов на первый день рождения без сахара . Это даст вам какое-то занятие, поскольку вы не можете остановить время. Каждый день с момента ее рождения был пропитан ощущением «сейчас» — эта ночная смена подгузника, эта загадочная сыпь, этот пропущенный сон, это падение, этот зуб — и вот уже почти ее первый день рождения, и вы ничего не можете сделать, чтобы замедлить его приход. Но можно приготовить торт.

2. Спросите у сестры рецепты, потому что она прекрасный пекарь, а вы нет. Переживайте, что вы никогда не испечете такой красивый торт, как она на первые дни рождения своих дочерей. (Этот шаг прост — техника очень похожа на беспокойство о том, что вы никогда не будете такой же хорошей мамой, как она.) Не забудьте также попросить рецепт глазури. Она просто скажет вам смешать взбитые сливки и сливочный сыр, а когда вы спросите подробности, например, о пропорциях и , как приготовить взбитые сливки, она будет расплывчата, как опытные пекари, которым не нужны рецепты.

3. Поскольку вы задали так много вопросов, ваша сестра предложит испечь торт. Вам позволено поддаться искушению, но в конечном итоге вы должны отказаться. Ваша дочь не будет знать, кто приготовил ей торт, но это не имеет значения, а именно то, что с каждым днем ​​она все больше ускользает из ваших рук. Руки ей не нужны, чтобы таскать ее повсюду, ложкой пюре в свой птичий ротик, листать страницы своих книг. И поэтому очень важно, чтобы ваши руки сделали этот торт.

4. У нее день рождения в эти выходные, поэтому вам нужно уже выбрать рецепт и купить ингредиенты. Ничто не кажется правильным, но это потому, что вы пытаетесь найти торт, который может символизировать целый год. Два часа упорства, которые вы поклялись никогда не забыть, но уже сгущаются. Ее первый смех и первое слово, и каждое мгновение между ними. Наконец, выберите банановый пирог, подслащенный яблочным соусом и кленовым сиропом.

5. Приготовьте торт накануне ее дня рождения, на случай, если случится беда и вам придется делать все заново. Я знаю, что ты только что уложил ее спать и теперь плачешь, потому что утром она будет одна, но выпечка торта будет хорошим отвлечением. В частности, что-то, во что можно излить все свои эмоции. Тщательно добавьте каждый ингредиент, влажный в одну миску, сухой в другую. Разогрейте духовку. Обнаружите, что вы сделали достаточно теста, чтобы заполнить одну мини-форму для торта, и потому что что-то в вас нужно , чтобы торт был двухслойным, даже если ваш ребенок съест только часть одного, сделайте еще одну партию. Хорошо, что у вас есть эти дополнительные ингредиенты катастрофы.

6. Испечь пирожные. Вытащите их с гордостью ровно через 18 минут, как и сказано в рецепте. Они будут выглядеть идеально, и ты отправишь их фотографию своей сестре, а потом они утонут посередине, как маленькие кратеры. Это может быть связано с тем, что им нужно было дольше выпекаться, но, скорее всего, они рухнули из-за того эмоционального значения, которое вы ожидали от них. В любом случае, все можно исправить глазурью. Просто накройте их и ложитесь спать.

7. Утром вытащите годовалого ребенка из кроватки и уткнитесь носом в ее волосы. К вашему облегчению, она все еще будет пахнуть ребенком. Теперь приступайте к глазури. С миксером в одной руке и взбитыми жирными сливками лишь частично, дважды позвоните сестре по громкой связи относительно консистенции. Признайте, насколько вы не готовы к этой задаче. У вас нет тех специальных инструментов для глазури (которые вы могли бы одолжить у своей сестры), поэтому вместо этого вы сделаете все возможное, чтобы равномерно распределить ее ножом для масла. Сделайте глубокий вдох. Получится хорошо. Если вы помните, то же самое вы чувствовали, когда становились матерью. Твоя сестра знала все. Она была так хороша в этом, но она не могла сделать это для тебя, и ты постоянно звонил ей со всеми своими вопросами, и ты разобрался, даже если иногда все еще кажется, что ты используешь нож, чтобы намазать глазурь, в то время как она использует правильные глазурное оборудование для изготовления идеальных маленьких розочек.

8. Если вы устраиваете вечеринку в стиле единорога, аккуратно украсьте торт золотым рогом единорога, ушами и ресницами, которые вы задержали допоздна несколько ночей подряд. Добавьте шелковые цветы для гривы. (Измените этот шаг, чтобы он соответствовал вашей чрезмерно продуманной теме.) Идите вперед и найдите минутку, чтобы поздравить себя с вашим прекрасным творением.

9. Отнесите этот торт своей малышке на ее высоком стульчике, в то время как комната, полная семьи и друзей, поет ее с днем ​​​​рождения, и ваша голова кружится от дополнительных чувств, которые вы не смогли испечь в ее торте (щепотка печали, черточка гордыня, капля недоверия). Задуй за нее свечу, но будь готов: это будет похоже на то, как будто сдует ее первый год, твой первый год материнства. Вспышка света, затяжка, а затем исчезла.

10. Дайте ребенку ложку, потому что торт такой большой, что он не распознает его как то, что можно есть. Сделайте все фотографии, которые вы хотите, пока она копается и втирает глазурь в волосы. Торт не может остановить время, но этот каким-то образом поможет отметить его течение. И это все, что вам действительно нужно.

 

Кейтлин Баркер Дэвис — писательница из Портленда, штат Орегон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *