Своими руками

Как украсить торт своими руками красиво: Украсить торт своими руками (51 фото)

Как украсить торт своими руками — Четыре вкуса — 22 мая — 43173940878

Домашний торт — лучшее лакомство из всех, ведь вы знаете, какие продукты использовали, сколько времени его можно хранить… Да и вообще, домашнее редко застаивается. Вот только магазинные торты всё равно привлекают своим внешним видом.

Можно ли украсить домашний торт так, чтобы он выглядел как из кондитерской? Получится ли это без особого оборудования и приборов? Мы сделали для вас подборку самых популярных и простых способов украшения торта. Некоторые из них вы уже испробовали, но кое-что может вас удивить!

Самый популярный сегодня материал для украшения тортов — мастика. Это эластичное тесто, которое подходит для покрытия всего торта и создания фигурок. Его нужно сохранять в пищевой пленке, поскольку тесто быстро застывает, а фигурки могут даже трескаться.

Из марципана тоже можно делать покрытие торта, фигурки и объемные украшения. Он считается более дорогим материалом, так как в его состав входят миндальная мука и сахарная паста. Именно из-за нежного вкуса он ценится больше мастики, ведь из марципана делают даже конфеты.

Шоколад считается классическим украшением для тортов, причем можно использовать любой его вид. Способов тоже не счесть: натрите на терку и посыпьте торт стружкой, растопите и сделайте глазурь, нарисуйте что-то на поверхности и напишите поздравление, сделайте твердые фигурки или фрукты в шоколаде.

Легкий и достаточно красивый для домашнего торта вариант — глазурь. Хотя с ним вы тоже можете поэкспериментировать, добавляя разные вкусовые добавки. Среди самых популярных: шоколадная, зеркальная, мармеладная, карамельная, мятная, разноцветная, молочная и сливочная глазурь.

Мода на взбитые сливки возникла очень давно, но до сих пор не растерялась. Это легкое и очень красивое украшение к тому же добавляет торту особый вкус. Приготовление взбитых сливок не особо сложное и затратное, но работать с ними нужно достаточно быстро.

Таким же долгожителем в мире десертов можно назвать и масляный крем. Много кондитерских до сих пор предпочитают его любому другому украшению, ведь им легко писать поздравления, делать цветы, рамки и другие фигуры. Часто для красоты в крем добавляют красители, а само украшение дополняют желе.

Желе — любимое украшение большинства детей. Делайте его молочным или фруктовым, украсьте орешками, кокосовой стружкой… Как вариант можете порезать разноцветные желе кубиками и выложить мозаикой. Этот простой способ украсить торт выглядит ярко и не будет недооценен!

С помощью безе вы сделаете торт изысканным и воздушным. Взбитые с сахаром и запеченные яичные белки — блюдо не простое, но результат оправдает себя. Безе вполне подходит как самостоятельное украшение или как дополнение к глазури, взбитым сливкам и крему.

Простейший, но в то же время самый яркий способ украсить торт — фрукты. Их преимущество в насыщенном вкусе, который делает их еще и основным ингредиентом. Порежьте фрукты на дольки или замысловатые фигурки, выложите картину или просто разложите их кружками.

Самым «‎ленивым» способом украшения торта мы считаем конфеты, мармелад и присыпку. Но это не значит, что с этими ингредиентами нельзя сотворить настоящий кулинарный шедевр. Здесь как никогда следует применить фантазию, ведь подобные торты, как правило, делают для детей.

Элементами украшения также могут быть фигурки из застывшей карамели, которые легко сделать самостоятельно. Если это праздничный или тематический торт, украсьте его яркими атрибутами, а именинный — любимыми лакомствами виновника торжества. Конечно же, у вас есть свой фирменный торт, который получается лучше всего.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Классы по украшению тортов | kidcreative

Кулинарные курсы

 

Присоединяйтесь к нам!

Наши кулинарные мастер-классы — отличная возможность для студентов!

Студенты получают реальный практический опыт в мире профессионального украшения тортов и приготовления пищи и забирают домой свой собственный торт

КАЖДЫЙ КЛАСС!

Приходите учиться создавать красивые и вкусные торты!

Таких мастер-классов по украшению тортов вы больше нигде не найдете!

Наши занятия по украшению тортов — это ПРАКТИЧЕСКИЙ интенсив в мир профессионального украшения тортов. Студенты узнают секреты, которые декораторы используют для развития своих навыков каждую неделю!

*Вы когда-нибудь хотели научиться украшать красивые цветы с дужками?

*Хотите научиться делать безупречную помадку?

*Вы когда-нибудь хотели научиться делать украшения из шоколада?

Эти занятия дают возможность освоить эти навыки, поскольку учащиеся шаг за шагом изучают и осваивают использование масляного крема, традиционных труб, помады, жевательной пасты, шоколада и многого другого! Студенты узнают, как выравнивать, разделять и наполнять торт, а также поддерживать каждый слой на следующем. Класс изучит рецепты смешивания глазури до точной консистенции, необходимой для различных техник украшения, и попрактикуется в десятках навыков наклеивания труб.

Каждую неделю каждый ученик будет забирать домой свой торт.

Зачисленным семьям будет отправлен полный еженедельный учебный план.

Навыки, которым обучают на наших занятиях по украшению тортов, включают:

— Как оценить торт для особого события

— История стилей украшения тортов и современные тенденции

— Международный дизайн тортов и глобальные вкусы другие советы по устранению неполадок

— Как выровнять торт

— Как равномерно разделить торт и наполнить его различными начинками (сливочным кремом, заварным кремом, фруктами и т. д.)

— Как поддерживать несколько слоев торта

— Как покрыть крошкой и правильно глазировать большой торт, как профессионал

— Как приготовить различные рецепты масляного крема

— Как использовать различные инструменты для украшения торта

— Как сложить кондитерский мешок и как установить насадку

— Как заполнить и использовать кондитерский мешок для украшения

— Техника обвязки с использованием различных насадок

— Как раскатать и покрыть торт мастикой

— Как вручную слепить цветы из жевательной резинки

— Как упаковать и транспортировать торт

— Как собрать многослойный торт

— Как приготовить быстро и профессионально исправить ошибки в оформлении

-и МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Наши кулинарные курсы – это захватывающая возможность практических занятий для студентов, которые действительно хотят получить опыт в украшении тортов, приготовлении пищи, безопасности на кухне и гигиене! Если вы опытный шеф-повар/декоратор, эти занятия придадут вам уверенности в себе, чтобы подготовиться к следующему большому событию.

Если вы только учитесь, эти занятия дадут вам практический опыт, который нужен каждому студенту!

 

***Для многонедельных занятий: всем зачисленным семьям будет отправлен еженедельный учебный план, чтобы учащиеся могли с нетерпением ждать того, что они будут изучать и делать каждую неделю!

Если вы любите красивую и вкусную еду так же сильно, как и мы

, вы не захотите это пропустить!

*Здоровье и безопасность наших студентов и сотрудников являются для нас наивысшим приоритетом. Учащимся предоставляются индивидуальные материалы, инструменты и ингредиенты для каждого занятия. Все продукты питания будут доставлены домой в закрытой коробке.

Учащихся учат соблюдать надлежащие правила гигиены при приготовлении пищи на протяжении всего занятия. Размер класса ограничен, чтобы обеспечить место для студентов.

Осень 2022 Расписание

Литературный торт

 Урок украшения

Бутик-торт

Урок украшения

Ведущий преподаватель: Джулия Акерс


Местонахождение: Детский творческий коттедж
3-12 классы
325 долл.  США за учащегося
Студенты забирают домой свой собственный торт в коробке для торта. Это серия из 5 занятий с ежемесячными встречами.
Студентам рекомендуется читать книги каждый месяц!

*ДАТЫ ЗАНЯТИЙ:
#1- Суббота, 27 августа 2022 г.
#2- Суббота, 24 сентября 2022 г.
#3- Суббота, 22 октября 2022 г.
#4- Суббота, 19 ноября 2022 г.
#5 – Суббота, 17 декабря 2022 г.

Временной интервал A – 10:00–12:30
Время B- 13:30-16:00

 

Мы делаем ТОРТЫ ИЗ ЛИТЕРАТУРЫ и превращаем наши любимые истории в красивые угощения!

    На этом уроке мы научимся создавать великолепно описанные торты из литературы и превращать некоторые из самых любимых историй в потрясающий торт! Студенты изучают технические навыки украшения тортов, а также правильное обращение с ингредиентами и их подготовку. Учащиеся шаг за шагом украшают свой собственный торт и изучают ремесленные приемы, чтобы получить практические навыки и опыт.

Эти рисунки тортов подчеркивают различные техники украшения и позволяют классу на собственном опыте изучить широкий спектр применений. Мы изучим начинки, глазурь, ароматизаторы, виды бисквита, шоколада и жевательной резинки! Студенты научатся использовать длинный список отделочных материалов и инструментов. Это переполненный класс, и мы приглашаем вашего ученика принять участие и разделить любовь к приготовлению красивых десертов.

Литературные торты

#1 Торт-сюрприз Вилли Вонки

Окунитесь в дурацкий и блестящий мир «Чарли и шоколадная фабрика» Роальда Даля, пока ученики создают красочный торт-сюрприз! Учащиеся украсят клубничный торт глазурью из черничного пирога и ростбифом с шоколадной крошкой (шучу, не ростбифом), украшенными красиво оформленными помадными украшениями и конфетами из мастерской Вонки!

#2 Торт ко дню рождения Алисы в стране чудес

Элегантно украшенный торт, идеально подходящий для прекрасного чаепития или эффектной вечеринки по случаю дня рождения ООН с Безумным Шляпником! Учащиеся познакомятся с сказкой Кэрол Льюис об Алисе в стране чудес, украсив ванильный бисквит масляным кремом, помадкой и украшениями из жевательной пасты. Класс научится красить помаду и лепить элегантные жемчужины.

#3 монстр КНИГА торта монстра

Внимательно следите за этим тортом! Студенты посещают фантастическую работу Джоан Роулинг «Узник Азкабана», чтобы превратить знаменитый учебник Хогвартса в торт! Насыщенный шоколадный бисквит, украшенный ганашем и помадкой. Этот торт обязательно заставит ваших гостей прыгать на мебель!

#4 Торт с картой Острова Сокровищ

Подготовьте учеников к морским приключениям вместе с Джимом Хокинсом, пока ученики прыгают на борт Острова Сокровищ Роберта Луи Стивенсона!

Учащиеся украсят пышный пряный пирог глазурью из сливочного сыра и помадкой. Класс будет учиться рисовать на тортах, создавая свою карту сокровищ! X-отмечает место!

#5 Пудинг тети Петунии

Добби только пытался помочь Гарри Поттеру, когда уронил пудинг тети Петунии на гостей в J.K. Роулинг Тайная комната. Какая жалость, выглядело аппетитно! Что ж, теперь вы можете сделать один и попробовать! Учащиеся будут выкладывать слой торта и заварного крема, чтобы приготовить красивый английский пудинг, дополненный украшениями из трубочек и скульптурными цветами!

*Доступны блюда без глютена.

Для этого класса мы не можем использовать веганские диеты. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть диетические вопросы относительно ингредиентов.

*Мы не можем предложить уроки восполнения пропущенных занятий.

Зарегистрироваться сейчас

Хлеб со всего мира

Мастер-класс по выпечке хлеба

Ведущий преподаватель: Джулия Акерс


Местонахождение: Детский творческий коттедж
3-12 классы
285 долл. США за учащегося
Учащиеся забирают домой хлеб на всю семью на противне. Это серия из 5 занятий с ежемесячными встречами.

*ДАТЫ ЗАНЯТИЙ:
№1 – Пятница, 26 августа 2022 г.
#2- пятница, 23 сентября 2022 г.
№3 – Пятница, 21 октября 2022 г.
#4- пятница, 18 ноября 2022 г.
#5 – Пятница, 16 декабря 2022 г.

Часовой интервал A – 10:00–12:00
Время B: 13:00–15:00

Студенты научатся печь свежий домашний хлеб по уникальным рецептам со всего мира!

   На этом занятии учащиеся погрузятся в удивительный мир международного хлеба! Студенты будут посещать новую страну каждую неделю, чтобы изучить историю хлеба региона и происхождение каждого рецепта. Каждую неделю учащиеся будут забирать домой информацию о стране для дальнейшего изучения, чтобы в конце 5-недельного курса учащиеся могли различать культурные и региональные тенденции в хлебопечении. Класс изучит шаги по созданию настоящего хлеба с акцентом на муку, закваски, начинки, начинки, а также на то, как складывать, резать и украшать каждый вкусный хлеб, чтобы забрать его домой и испечь для своей семьи.

#1 Фокачча из Италии

Жевательная, вкусная лепешка из региона Тоскана в центральной Италии – фокачча – всемирно известная фаворитка. Студенты изучат традиционный метод в современной интерпретации.

#2 Conchas из Мексики

Эти сладкие булочки в форме ракушек представляют собой культовый мексиканский хлеб, покрытый уникальной полусладкой пастой и запеченный в восхитительную булочку.​

#3 Удав Nai Wong из Китая

боа (рулеты) с заварным кремом, которые можно приготовить на пару или запечь. Эти восхитительные угощения универсальны, и ученики научатся делать их различными способами.

#4 Houska из Чехии

Вкусный и красиво заплетенный хлеб, наполненный неповторимым вкусом в каждом кусочке. Хоуска может быть приготовлена ​​разными способами, и ученики изучат все возможности!

#5 кре́ндель Крендель из России

Этот русский рождественский хлеб представляет собой золотую мягкую буханку, скрученную и сложенную со сладкими яблоками и корицей и покрытую ванильно-лимонной глазурью.

*Безглютеновые блюда НЕ доступны. Для этого класса мы можем разместить веганские диеты. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть диетические вопросы относительно ингредиентов.

*Мы не можем предложить уроки восполнения пропущенных занятий.

Зарегистрироваться сейчас

Гурман

Шоколатье

Искусство трюфелей

Однодневное занятие


Ведущий преподаватель: Джулия Акерс
Местонахождение: Детский творческий коттедж
3-12 классы
75 долларов за студента.

Ученики забирают домой коробку с трюфелями, в которой 15 изысканных шоколадных трюфелей с разными вкусами.

*Дата — 1 октября 2022 г.
Временной интервал A — 10:00–12:00
Временной интервал B – 13:00–15:00

Учащиеся узнают о прекрасном искусстве приготовления шоколада, от какао-бобов до плитки шоколада! Учащиеся сделают красиво украшенные формованные шоколадные трюфели. Презентация кулинарного искусства является основным направлением занятий, поскольку студенты учатся создавать индивидуально украшенные шоколадные конфеты.

 

 

 Искусство шоколада вдохновляло

мир на протяжении веков!

Учащиеся узнают, как из какао-бобов делают шоколад

на плитку шоколада.

На этом уроке учащиеся откроют для себя искусство изготовления шоколада, научившись создавать красивые и вкусные шоколадные конфеты. Студенты изучат технические навыки, правильное обращение и подготовку ингредиентов. Учащиеся шаг за шагом украшают свои шоколадные конфеты и изучают ремесленные приемы, чтобы получить практические навыки и опыт. Эти трюфели подчеркивают различные техники украшения и позволяют классу из первых рук изучить широкий спектр применений. Мы изучим внешний вид, вкусовые сочетания, текстуры и происхождение шоколада! Студенты научатся использовать длинный список отделочных материалов и инструментов. Это переполненный класс, и мы приглашаем вашего ученика принять участие и разделить любовь к приготовлению красивых десертов.

 

Ароматизаторы-

Белый шоколад Малиновый трюфель с лаймом

Белый шоколад с начинкой из малинового ганаша, украшенный хрустящей сублимированной малиной и шоколадной глазурью с лаймом

Немецкий шоколадный трюфель

Молочный шоколад с кокосовой стружкой и начинка из шоколадного мусса с орехами пекан, украшенная позолотой и глазированными орехами пекан0005

*Доступны блюда без глютена. Для этого класса мы не можем использовать веганские диеты. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть диетические вопросы относительно ингредиентов.

*Мы не можем предложить уроки восполнения пропущенных занятий. Зарегистрироваться Ведущий преподаватель: Жанетт Клэмп

Местонахождение: Региональный парк Элк-Гроув,
. 3-12 классы
220 долл. США за учащегося 90 129 Студенты забирают домой свои собственные кексы-импостеры в коробках для тортов. Это серия из 4 занятий с ежемесячными встречами.

*ДАТЫ ЗАНЯТИЙ:
#2- вторник, 6 сентября 2022 г.
#3- вторник, 4 октября 2022 г.
#4- вторник, 1 ноября 2022 г.
#5- Вторник, 6 декабря 2022 г.

Временной интервал A – 10:00–11:30

 

Красота нежного кекса

может стать шоу-стопом!

На этом уроке по украшению кексов с самодельной едой учащиеся изучат приемы украшения тортов, благодаря которым восхитительное сладкое угощение будет выглядеть как пикантное блюдо. Учащиеся научатся работать с помадкой, жевательной пастой, шоколадом и масляным кремом, превращая свои мини-торты в кулинарное искусство! Кексы-самозванцы не только игриво замаскированы, но и очень вкусны с экстравагантным вкусом! Студенты узнают о секретах вкусовых сочетаний, текстурах и рецептах начинок, топпингов, гарниров и глазури, которые можно забрать домой.

*В этом классе нет кулинарии или выпечки.​

Кексы для гурманов —

Бутерброды деликатесы —

9/6 Этот обман состоит из белого бисквита с использованием масляного крема, лепки из съедобной глины и сладкого лакомства. s манипулируют ломтиками лука и другие овощи для этого домашнего бутерброда.

ЧАУ МЕЙН С ЖАРЕНЫМ РИСОМ-

4 10/4 Любимый вкусный ужин, превращенный в самозванца из десерта. Эта порция лапши и риса, наполненная лапшой и овощами, приготовленными из удивительно похожих друг на друга лакомств, выделяется среди других блюд.

NACHOS GRANDE-

11/1 Эти начос имеют все крепления. Жареные бобы и говяжий фарш означают, что ужин готов. Использование сметаны и пасты начос — это полный обман. Этот начо-гранде понравится всей семье и станет фаворитом!

 ПИРОГ С ВИШНЕЙ и ТЫКВОЙ-

6 12 Наши самозванцы обязательно получат голубую ленточку! Разнообразные пироги с вишней и тыквой будут созданы с решетчатой ​​​​верхней частью и начинкой из взбитых сливок. Каждый пирог — произведение искусства и обязательно будет сюрпризом!

*Доступны блюда без глютена. Для этого класса мы не можем использовать веганские диеты. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть диетические вопросы относительно ингредиентов.

*Даты занятий: 06.09, 04.10, 11.11, 06.12. Мы не можем предложить уроки макияжа для пропущенных дат.

Зарегистрироваться

Кексы Critter

Урок украшения кексов


Ежемесячный курс
1-8 класс
Ведущий преподаватель: Жанетт Клэмп
Местоположение: Региональный парк Элк-Гроув

*Даты занятий:
#1 Суббота, 10 сентября
#2 Суббота, 8 октября
#3 Суббота, 5 ноября
#4 Суббота, 10 декабря

Временной интервал A — 10:00–11:30
Время B — 12:00–13:30

220 долларов США за студента.
Каждое занятие ученики забирают домой свои кексы в коробках для тортов!

 

                      Украсьте себя зверьком!

На этом занятии учащиеся научатся делать восхитительно-милые узоры для фирменных кексов. Каждая маленькая коробка с кексовыми тварями показывает, какие приемы украшения тортов учащиеся изучили, используя настоящие инструменты для выпечки и ингредиенты.

Учащиеся сосредоточатся на правильной технике обращения с пищевыми продуктами и уроках по изготовлению и работе с съедобной глиной, творческих идеях использования продуктов питания для украшения, а также приемах использования различных глазурей и начинок для уникальных тортов по дизайну и вкусу.

 

Класс украшения капкейков –

Лесные зверюшки –

9/10 Лисы, олени и ежи, приготовленные из насыщенного шоколадного бисквита, ганаша из белого шоколада и украшенные со сливочным кремом

Zoo Buddies —

10/8 Львы, панды и медведи созданы из бисквита с лесной малиной, начинки из лимонного крема, ванильного масляного крема и шоколадных украшений

Друзья с фермы —

11/5 Коровы, овцы и свиньи готовятся из мраморного бисквита, шоколадно-ванильного масляного крема, шоколадной лепки, помадной массы и пасты для жевательной резинки ванильный бисквит fun-fetti, карамельные сюрпризы, украшенные конфетами и помадкой

*Доступны блюда без глютена. Для этого класса мы не можем использовать веганские диеты. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть диетические вопросы относительно ингредиентов.

*Даты занятий: 10.09, 8.10, 5.11, 10.12. Мы не можем предложить уроки макияжа для пропущенных дат.

Зарегистрироваться сейчас

Кухня не требуется

Кулинарный класс на открытом воздухе


Ежемесячный курс
3 класс- вверх
Ведущий преподаватель: Жанетт Клэмп
Местонахождение: Региональный парк Элк-Гроув,
. *Даты занятий:
#1 вторник, 13 сентября
#2 вторник, 11 октября
#3 Вторник, 8 ноября
#4 вторник, 13 декабря

Временной интервал A — 10:00–11:30
Время B — 12:00–13:30

225 долларов США за студента.
Учащиеся забирают домой свой рецепт на каждом уроке в своей коробке с рецептами!
Вы читаете, чтобы узнать, как приготовить вкусные блюда на свежем воздухе?

 

Для приготовления вкусной еды не требуется

модная кухня!

Эти фантастические кулинарные занятия для детей имеют прекрасный вкус и заинтересуют ваших учеников кулинарными возможностями. Готовить еду в классе в парке еще веселее, потому что это также помогает развить навыки командной работы. Воспитание любви к кулинарии у детей в раннем возрасте может помочь облегчить придирчивость в еде и привить любовь к здоровой пище и творческому приготовлению пищи.

Наш класс «Не требуется кухня» предлагает познакомиться с альтернативной кухней без кухни. Учащиеся изучают кухонную гигиену, чтобы использовать надлежащие навыки обращения с едой и готовиться к рецептам. Занятие начинается с подробных инструкций по сегодняшнему уроку безопасности на кухне.

 На демонстрации будет показано, как использовать оборудование для приготовления пищи на открытом воздухе, такое как пропановая горелка, гриль-барбекю и лед для быстрого охлаждения. Студенты научатся следовать письменным рецептам, инструкциям и отработают навыки, необходимые для смешивания, смешивания, нарезки и раскатывания вкусных ингредиентов. Вот некоторые из наших кулинарных мероприятий для детей!

 

Класс без кухни —

Простые суши и блинчики с начинкой —

9/13 Рис, огурец, морковь, сливочный сыр, авокадо, водоросли и блинчики с начинкой 

9000 2 ​

Пицца барбекю-

10/11 Лепешка барбекю на гриле с чесночно-пряным маслом, моцареллой, базиликом, томатным соусом

Азиатский куриный салат-

11/8 Имбирь, кунжутная заправка, масло, морковь, курица, мандарины

900 02  

Бостон трайфл для кремового пирога —

12/13 Корочка крекера Grahm, ванильный заварной крем, шоколадный ганаш

*Безглютеновые блюда недоступны. Для этого класса мы не можем использовать веганские диеты. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть диетические вопросы относительно ингредиентов.

*Даты занятий: 13.09, 11.10, 8.11, 13.12. Мы не можем предложить уроки макияжа для пропущенных дат.

Запишитесь сейчас

Уроки украшения тортов 2020-2021

Как украсить кексы своими руками

Стефани Эдди

Подписаться Clock_workLemon

Опубликовано 9 августа 2013 г.

Мы все были там раньше: ослепленные после нескольких часов, глядя на вдохновляющие фотографии на Pinterest всех видов кексов, которые только можно вообразить, вы натыкаетесь на кухню с иррациональным чувством уверенности и продуманной темой украшения. Затем, через два часа, окруженный морем муки и грязной посуды, вы приходите к страшному осознанию того, что:

  1. Вам все равно придется замораживать чертовы вещи
  2. У вас нет инструментов для украшения, поэтому ваш план по созданию гиперреалистичных орхидей из глазури, скорее всего, не осуществится.
Как приготовить кексы со льдом без кондитерского мешка?

К счастью, прямо на концах рук у вас есть два полезных инструмента для украшения! И, надеюсь, нож для масла, чтобы намазать глазурь (технически вы можете использовать и свои руки для этого, но давайте попробуем сохранить хотя бы базовый уровень достоинства во время этого процесса).

Подготовка

Прежде чем украшать кексы, убедитесь, что они полностью остыли. Нет ничего хуже, чем наблюдать, как тают ваши красивые, сделанные вручную (буквально) дизайны.

Начнем, когда у вас будет партия охлажденных кексов и большая миска глазури.

Щедро нанесите глазурь на кекс с помощью ножа для масла. Вы можете немного сгладить его, но не беспокойтесь о том, чтобы он выглядел красиво.

Вариант первый: мазок, мазок, мазок

Возьмите палец (ваш чистый палец из рук, которые вы очевидно вымыли перед тем, как начать это) и нанесите на глазурь, затем поднимите его, чтобы получился небольшой шип.

Продолжайте мазать, мазать, мазать, пока кекс не покроется маленькими точками. Это придает глазури забавную текстуру и делает кексы украшенными без особых усилий.

Вариант 2: Разброс и завихрение

Возьмите палец и, начиная с внешней стороны кекса, проведите им по кругу внутрь. Возможно, вам придется выполнить этот шаг дважды, чтобы появился определенный вихрь. Это моя любимая техника декорирования, позволяющая быстро создать непринужденный, почти цветочный вид для кексов, которые используются на фоне фотографий.

Он выглядит мило сам по себе, но этот дизайн прекрасно подходит для добавления одной или двух причудливых капель, если они у вас есть. Я нанесла глазурь и посыпку для этой партии менее чем за 10 минут благодаря технике «растекание и завихрение».

Вариант 3: Fancy Crisscross

Немного разгладьте глазурь, а затем кончиком указательного пальца сделайте три или четыре горизонтальные полосы на глазури. Поверните кекс на 90 градусов и сделайте еще три-четыре горизонтальные полосы, пересекающие ваш первый набор.

В результате получается красивый узор, который не выглядит слишком вычурным. Если у вас есть зубочистки, лежащие в пределах досягаемости, вы можете сделать рисунок более четким, используя их для рисования линий.

Таким образом, без каких-либо инструментов и с минимальными навыками выпечки вы по-прежнему можете создавать кексы для всех ваших потребностей в выпечке, на день рождения, барбекю и обеда. Может быть, не афишируйте, что вы намазали глазурь пальцами перед подачей на стол, если только вы не хотите их все для себя (или посмотрите советы по гигиене в конце поста).

 

Вариант 4 (расширенный): кондитерский мешок на молнии

Теперь предположим, что вы добрались до этапа декорирования и не совсем устали, но оказались на кухне без инструментов для декорирования. Если у вас есть пакет Ziploc и ножницы, вы можете попробовать следующий расширенный вариант:

Наполните пакет Ziploc глазурью и закройте верх. Ножницами отрежьте один уголок пакета шириной около 1 см.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *