Своими руками

Кухня в стиле прованс своими руками: особенности оформления, фото готовых интерьеров

Содержание

Как сделать интерьер кухни в стиле прованс своими руками: идеи

Главная » Интерьерные решения

На чтение: 6 минРубрика: Интерьерные решения

Содержание

  1. Основные черты
  2. Отделка поверхностей
  3. Работа с мебелью
  4. Полезные и интересные идеи

Всем привет! Думаю, при выполнении ремонта на кухне, многие задумываются о том или ином направлении в интерьере. Сегодня мы поговорим про интерьер кухни в стиле прованс.

Как и кантри, этот стиль привлекает своей легкостью, необычностью, комфортом и нотками романтизма. При этом он никак не мешает таким составляющим хорошей кухни как практичность и функциональность. Продумать дизайн можно до мелочей, реализовав превосходную идею даже в очень маленькой кухне в хрущевке, либо же получить нечто большее при наличии около 12 метров пространства.

Кто-то реализует стиль прованс в квартире, другим предстоит работа в деревянном доме. Также это может быть полноценная кухня, либо кухня студия, совмещенная с гостиной.

Основные черты


Не стоит думать, что кухня в таком стиле не может быть современной. Все зависит от того, насколько вы ответственно и грамотно подойдете к созданию интерьера. Не нужно делать упор лишь на декоративное оформление, поскольку для кухни важна практичность и функциональность.

У стиля прованс есть несколько характерных особенностей, которые позволяют идентифицировать это направление на фоне остальных стилей.

  • Исключительно пастельные и теплые тона. Нежная голубая палитра в сочетании с бежевыми, желтоватыми оттенками создают уютную и приятную семейную или романтичную атмосферу. А вот яркие красные, оранжевые, черные и прочие яркие цвета будут лишними и совершенно не подойдут;
  • Декор и аксессуары. Их должно быть достаточно много. Для кухни это не проблема, поскольку множество вещей пригодятся в быту, но при этом будут дополнительно играть декоративную роль. С помощью мелких деталей создаются яркие акценты;
  • Деревянная мебель. Причем лучше отдавать предпочтение именно светлым породам. Но при нынешних материалах можно взять имитацию из ЛДСП или МДФ;
  • Никаких тяжелых элементов, массивных люстр;
  • Идеально мебель выполнить под старину. Многие гарнитуры уже продаются в таком виде, либо их можно состарить своими руками;
  • Предпочтение отдается натуральным материалам.

Начните с соблюдения этих ключевых правил и условий стиля прованс. И тогда кухня в загородном доме или квартире изменится до неузнаваемости.

Прованс хорош тем, что актуален всегда. Он был в тренде в 2016 году, и продолжает входить в число наиболее предпочтительных стилей среди дизайнеров в 2019 году. Чувствую, через 5 лет ситуация точно не изменится, а идеи станут лишь разнообразнее и креативнее.

Отделка поверхностей


Некоторые пытаются повторить интерьер, просто опираясь на понравившиеся фотографии. Но даже когда фото реальные, наиболее рациональным решением будет адаптация под свои желания и возможности. Слепое копирование может разочаровать, что подтверждалось неоднократно.

Ведь куда проще повесить на кухне любимые картины, купить красивый светильник, который вам приглянулся в Икеа, использовать шторы из залежавшихся у вас в шкафу винтажных легких тканей, а не искать все то же самое, как на картинке.

Формирование дизайна кухни в стиле прованс начинают с отделки поверхностей, то есть стен, потолка и пола.

Для стен обычно используют такие материалы:

  • Штукатурка декоративного типа. Для отделки стен это идеальное решение, чтобы точно соответствовать стилю прованс. Тут не требуется гнаться за идеально ровными поверхностями. Легкая шероховатость только пойдет на пользу;
  • Обшивка из дерева. Если у вас есть навыки работы с древесиной, а также вы готовы потратить деньги на материал хорошего качества, тогда попробуйте обшить стены или часть стен деревом. Очень оригинально, необычно и характерно для стиля прованс;
  • Обои. Зачем выдумывать что-то сложное, если можно взять обычные обои. Просто используйте однотонные, бежевые, оливковые, бледно-розовые или нежные сиреневые тона. Рабочую зону нужно отделать плиткой или кирпичом. А вот остальные стены могут быть украшены обоями.

Долго думать над отделкой потолка также не стоит. Белая штукатурка станет отличным решением. А вот пол можно выполнить из деревянных досок. Для более бюджетных вариантов подойдет ламинат или даже линолеум, повторяющий соответствующие текстуры. Выстелить плиткой также неплохое решение. Тут главное выбрать соответствующий вариант декора.

Работа с мебелью

Следующим этапом в создании кухни в стиле прованс станет мебель. В настоящее время можно приобрести фасады или готовые кухни, которые оформлены в самых разнообразных стилях, включая прованс.

Но если у вас есть на кухне мебель, она в хорошем состоянии, но под выбранный стиль никак не подходит, ее можно переделать. Есть несколько техник, позволяющих добиться желаемого результата.

  • Состаривание красками и парафином. Подойдет для любого предмета кухонной мебели. Суть заключается в том, чтобы снять старый лак наждачкой, натереть парафином и нанести слой краски. Нанося последний слой, используйте губку, создавая эффект потертостей и неровностей;
  • Использование металлической ваты. Она продается в любом строительном магазине. Техника основана на снятии лака или краски с мебели, с последующим окрашиванием однотонной краской. Потом ватой вдоль волокон затираются поверхности. Остатки в виде черного цвета можно убрать влажными тряпками;
  • Декупаж. Очень популярная техника. При этом довольно простая в реализации. Вам достаточно взять в магазинах специальные наклейки и оклеить ими поверхности мебели.

Чтобы добиться наиболее эффектного результата, рекомендуется сочетать несколько техник одновременно.

Полезные и интересные идеи


Для стиля прованс не имеет значения, большая у вас кухня или нет, прямая мебель или угловая.

Как отмечают дизайнеры, в провансе огромное значение уделяют деталям. Именно они формируют завершенный вид и позволяют подчеркнуть сильные стороны интерьера.

Поделимся с вами несколькими идеями, которые не сложно будет реализовать на собственной кухне.

  • Если у вас есть навыки шитья, вышивки или вязания, используйте их на благо интерьера. Для этого можно декорировать скатерти, сделать ситцевые салфетки или выполнить кружевную отделку, используя старые шторы;
  • Примените декупаж, чтобы декорировать разные полки, ящики, баночки и емкости для хранения разных кухонных принадлежностей, выставив их на довольно видном месте. Прованс ценит наличие кухонной мелочи, расставленной на открытых полках;
  • На нижние шкафчики можно пошить самодельные шторки. А вот массивные и плотные гардины на кухонном окне нам точно не нужны;
  • Используйте самодельные или аутентичные прихватки;
  • Не забывайте о том, что в стиле прованс лучше использовать соответствующую сантехнику, имитирующую золото или медь. Не обязательно жертвовать комфортом, выбирая двухвентильные краны. Даже среди однорычажных есть отличные модели, подходящие под выбранное направление интерьера.

Прованс — это проявление индивидуальности, стремление к комфорту, семейному уюту. Именно такие цели преследуют те, кто выбирает это направление в интерьере кухни.

Спасибо всем за внимание! Не забывайте подписываться, оставлять свои комментарии и задавать актуальные вопросы!

Ваша оценка очень важна!

( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )

Поделиться с друзьями

Кухня в стиле прованс своими руками (74 фото)

1

Лорена шебби


2

Кухня 8 5 кв м в стиле Прованс без навесных шкафов


3

Кухня шебби Шик Прованс


4

Кухни Прованс и Кантри в икеа


5

Кухня в деревенском стил


6

Кухня икеа шебби Шик


7

Кухня бохо Сканди


8

Shabby Chic стиль кухня


9

Кухни в стиле шебби Шик и Прованс


10

Кухни Кантри Прованс


11

Кухни в стиле Прованс


12

Кухонная утварь в стиле Прованс


13

Декор для кухни на стену в стиле Прованс


14

Декупаж кухонной мебели в стиле Прованс шебби Шик


15

Стиль шебби Шик в интерьере кухни


16

Уютная кухня в стиле Прованс


17

Кухня в стиле Прованс Американ Кантри


18

Кухни в стиле Прованс


19

Рустикальный Прованс


20

Farmhouse Decor Kitchen Hutch


21

Кухня в стиле шебби Шик


22

Декор фасадов кухни


23

Декор кухни в стиле Прованс


24

Кухни в стиле шебби Шик и Прованс


25

Шебби Шик в интерьере кухни


26

Кухня Прованс фисташковая


27

Предметы декора в деревенском стиле


28

Кухни в стиле шебби Шик и Прованс


29

Кухни Прованс и Кантри в икеа


30

Буфет Кантри Прованс


31

Стиль шебби Шик икеа кухня


32

Кухня икеа шебби Шик


33

Декор для кухни в стиле Прованс и Кантри


34

Кухни с открытыми полками в стиле Прованс


35

Кухня Прованс зеленая Лорен


36

Буфет Прованс шебби Шик


37

Шебби Шик в интерьере кухни


38

Кухня Кантри


39

Кухня в стиле шебби Шик


40

Занавески на кухню в стиле Кантри


41

Стиль шебби Шик в интерьере кухни


42

Кухня шебби Шик Прованс


43

Кухня Прованс


44

Декор кухни в стиле Прованс


45

Декор кухонных шкафов


46

Мебель Прованс шебби-Шик


47

Полки на кухне в стиле Shabby Shick


48

Кухня фасад Shabby Chic


49

Кухня шебби Шик Прованс


50

Летняя кухня в стиле Прованс


51

Кухни Эгли Лаура Эшли


52

Буфет Прованс шебби Шик


53

Кухни Прованс и Кантри в икеа


54

Стеллаж кухонный Кантри


55

Кухня в Прованс стиле белая 9м2


56

Французский стиль Кантри: Прованс


57

Кухня в деревенском стиле


58

Кухня в стиле Прованс Шик


59

Кухни Кантри Прованс


60

Стиль шебби Шик икеа кухня


61

Кухня в стиле Кантри Шик


62

Мебель в стиле шебби Шик


63

Кухня в стиле Кантри Шик


64

Буфет Прованс шебби Шик


65

Кухня в стиле Винтаж


66

Половик на кухню в стиле Прованс


67

Кухня в стиле Винтаж


68

Немецкий Кантри в интерьере


69

Декупаж кухонного стола в стиле Прованс


70
71
72
73
74

Кухня в стиле прованс: очарование простоты

Прованс – деревенский стиль, отличающийся простотой, естественностью и практичностью. Кухня в таких интерьерах играет важную роль, ведь в провансальских домах это было не только место, где готовилась еда, но и место, где собирались все члены семьи и садились за большой обеденный стол. Так, кухня в стиле прованс должна быть просторной, чаще ее объединяют со столовой, реже с гостиной. Но используя особенности этого стиля, можно обустроить и малогабаритную кухню.

Основные черты стиля прованс:

  • Светлые, пастельные тона в отделке и мебели.
  • Растительный орнамент.
  • Кованые элементы.
  • Натуральные материалы.

Потолок

Дизайн кухни в стиле прованс начинается с потолка.

Если следовать дизайну до мелочей, то потолок оштукатурен, но не выровнен до идеального состояния, допускаются некоторые изгибы и впадины. Далее наносится меловая побелка, но в условиях современных кухонь такое решение будет нецелесообразно, поэтому потолок лучше красить белой водоэмульсионной или акриловой краской. Последним штрихом станут поперечные балки из дерева, покрытые лаком или с эффектом состаривания.

Отступая от традиции, потолок на кухне прованс делают подвесным или подвесным с матовой белой поверхностью. Этот вариант намного практичнее и позволяет установить разнообразные светильники, чтобы наполнить комнату светом — еще одна особенность стиля прованс.

Еще одним решением станет деревянный потолок. В условиях современного жилья подходят реечные подвесные потолки, желательно деревянные или алюминиевые, пластиковые со светлой матовой поверхностью, имеющие более естественный вид.

Стены

Кухонные стены в стиле прованс имеют шероховатую или гладкую поверхность. Их окрашивают в светлые тона, а одну из стен, например, возле обеденного стола, делают в тускло-зеленом или голубом оттенке, что подчеркивает естественность интерьера.

Отделочные материалы с грубой фактурой хорошо смотрятся на стенах. Это может быть декоративная штукатурка или жидкие обои с опилками в качестве компонента.

Если вы выбираете обои для кухни в стиле прованс, то это матовые бумажные. Выбирайте светло-желтые, зеленые или голубые обои с нечетким рисунком, словно выгоревшие на солнце, или с растительным орнаментом.

Часть стены, например, фартук, колонна, зона у обеденного стола, делается под кирпичную или каменную кладку. Сделать это можно с помощью различных отделочных материалов, начиная с обоев и заканчивая плиткой.

Зону фартука обычно оформляют плиткой, мозаикой или деревянными панелями. Окрас отличается от основного на несколько тонов светлее или темнее.

Пол

Оригинальный прованс – каменный пол. В качестве напольного покрытия укладывают натуральный или искусственный камень, плитку или ламинат с имитацией каменной поверхности.

В современном стиле прованс чаще встречается деревянный пол. Это натуральные доски или имитация – ламинат или плитка под дерево.

Если отойти от «натуральности», то оптимальным решением станет керамическая плитка в стиле прованс на кухне, позволяющая не только имитировать любую поверхность, но и выбирать любые цвета и их сочетания. Так пол можно выложить черно-белой плиткой в ​​шахматном порядке. Дополнив это шторами с черной окантовкой и темной столешницей на кухонном гарнитуре, можно получить отличный результат, эффектный и контрастный.

Мебель и техника

Кухонная мебель в стиле прованс изготовлена ​​из натурального дерева. Допускается бюджетный вариант – крашеный МДФ. Цвет кухонного гарнитура может быть белым, оливковым, фисташковым, голубым, голубым или песочным. Дополнительным признаком мебели является состаривание поверхности, наличие потертостей, патины, винтажной фурнитуры, трещин.

Фасад шкафов отделан вставками, резьбой и филенками, которые прекрасно подчеркивают деревенский стиль и французский шик.

Шкафы предпочтительно выполнять с открытыми полками, а посуда и кухонные принадлежности служат дополнительными декоративными элементами. Полки могут оставаться полностью на виду, либо закрываться стеклянными дверцами или специальными шторками. Посуду, бутылки и банки, не вписывающиеся в стиль, прячут в закрытые шкафы.

Обеденный стол и стулья могут быть деревянными или коваными.

Техника выбирается встраиваемая с возможностью скрыть ее за фасадом, сочетающимся с остальной мебелью. Глянцевая поверхность современной кухонной техники не впишется в интерьер кухни в стиле прованс. Если у вас есть электрочайник, мультиварка или микроволновка, то покупайте модели, соответствующие стилю (легкий матовый корпус с цветочным орнаментом), чтобы они гармонировали с окружающей средой, а когда не используются, хранились в закрытом шкафчике. .

Печь на кухне в стиле прованс большая и функциональная. Над ним установлен большой колпак, выполненный в виде старинной каминной трубы. Капюшон – важный элемент, который не только очищает воздух, но и подчеркивает особенности стиля.

Освещение: окна и светильники

Стиль прованс – это много естественного света. В провансальской кухне все стены заняты либо под мебелью, либо под окнами, причем в равной пропорции. Окна большие с деревянными рамами, окрашенными в белый цвет или под цвет кухонной мебели, если роль столешницы выполняет еще и подоконник.

Немногие современные дома, если только они не были спроектированы специально в стиле прованс, могут похвастаться большими окнами, особенно на кухне. Как правило, это небольшой оконный проем, обеспечивающий минимально необходимое естественное освещение. В этом случае решением станет установка светильников.

Светильники в стиле прованс имеют кованые элементы, стеклянные или тканевые абажуры, украшенные растительным и растительным орнаментом.

Основными источниками света являются люстры «под старину», бра, канделябры. Обычно вешают две люстры – одну над обеденным столом, другую над кухонным островом.

Дополнительное освещение обеспечивают многочисленные встроенные прожекторы.

Также присутствует функциональное освещение – подсветка рабочей зоны, фартук с точечными мебельными светильниками или подвесными светильниками, если над рабочим столом нет шкафа.

Другими словами, светильники на кухне в стиле прованс устанавливаются везде, где только можно.

Текстиль

При выборе скатертей, штор, тканевых абажуров и другого текстиля для кухни в стиле прованс следует учитывать ряд нюансов:

  • Только натуральные материалы – лен или хлопок.
  • Цвет – пастельные голубые, розовые, оранжевые, зеленые оттенки.
  • Рисунок – цветочные узоры, прямые линии, клетка.
  • Завершающим штрихом станет наличие вышивки, кружева и рюшей.

На стулья можно положить небольшие подушечки на завязках под цвет скатерти. Они дополнят интерьер и подчеркнут уют стиля прованс.

На окна вешают легкие, невесомые шторы, но лучше полное их отсутствие, чтобы не мешать естественному свету, попадающему на кухню.

Аксессуары

Стиль прованс любит аксессуары.

Комнатные цветы в фарфоровых или глиняных горшках, в металлических ведерках или кашпо будут хорошо смотреться на кухне. Растения могут быть любые, но лучше цветущие варианты – лаванда, роза, подсолнухи. Отдельно выделите место для рассады – базилика, розмарина, укропа, петрушки, лука и других. Исключение составляют растения, произрастающие в условиях тропического климата, пустынь, например фикусы, разновидности кактусов, лианы. Они плохо вписываются в стиль французского загородного жилья.

Часть кухонной утвари в их распоряжении: на открытых полках, на крючках, вешалках. Он играет как функциональную, так и декоративную роль, поэтому изготавливается из меди, бронзы, имеет металлические вставки. Посуда из фарфора, яркая, белая, что привлекает внимание. Украшение блюдами – это творческий подход, прованская кухня содержит разноплановые элементы, которые не подходят для одного сервиза, но имеют схожий дизайн или цветовую палитру. Главное, чтобы блюда образовывали гармоничную композицию и радовали глаз.

Последним штрихом станут различные интересные мелочи:

  • плетеные корзины для фруктов или хлеба;
  • подвесные связки сушеных трав, лука, чеснока;
  • часы
  • ;
  • поваренная книга;
  • клеток для птиц;
  • подсвечников;
  • фарфоровых статуэток в виде овощей, фруктов, животных, цветов.

Кухня в стиле прованс: очарование простоты

Кулинарная школа смелых — La Peetch

Свиток

 Впечатления от кулинарии без рецептов по всему миру. Создано Макеной в La Pitchoune, бывшем доме отдыха Джулии Чайлд.

Откровение


/rɛvəˈleɪʃ(ə)n/

Существительное. Удивительный и ранее неизвестный факт, особенно тот, о котором стало известно драматическим образом.

Когда наши пять чувств перестали играть, когда мы вошли на кухню?

Когда Pinterest и блоги с рецептами заменили нашу интуицию (и вкусовые рецепторы)?

Ну, мы говорим «больше нет».

Потому что правда в том, что смелая жизнь начинается с смелой готовки.

Все начинается в тот момент, когда мы прощаемся с рецептами и приветствуем доверие к собственной способности пробовать, создавать и исследовать.

Не знаете, как это вообще выглядит? Вот почему мы здесь.

 Мы уверены, что знаем, что: 

Вы заслуживаете доверия, у вас есть ответы на вопросы об этой идеальной смеси вкусов… мы просто здесь, чтобы помочь вам воспользоваться ею.

Ваша интуиция лучше любой книги (правда). Вы знаете, что делаете, даже если пока не осознаете этого.

Вы МОЖЕТЕ готовить. На самом деле, если вам нравится есть, вы естественным образом склонны хорошо готовить.

Может и не выпечка… Но готовка? Черт, да.

Мы НЕ являемся кулинарной школой Джулии Чайлд.

И мы не будем готовить, как она. Мы можем быть в ее бывшем французском коттедже, но на этом сходство заканчивается.

(хорошо, хорошо. Макенна училась в Колледже Смита, она очень высокая и поздно начала карьеру кулинара… Итак, есть некоторые сходства, но не в том, как мы готовим/обучаем .)

Итак… что Школа отважного кулинара?

Это опыт. Это образование. Это сообщество. И осмелимся ли мы сказать образ жизни?

The Courageous Cooking™ School and Retreat — это кулинарный опыт без рецептов (в основном), захватывающий кулинарный опыт, который на самом деле просто причудливый способ сказать, что мы собираемся возродить любовь между вами и едой.

Помните, когда вы были ребенком, вы собирали воедино все специи, соусы и йогурты, какие только могли найти, и смешивали все вместе, потому что «готовили».

Хорошо, тогда то, что вы готовили, вероятно, было ужасным на вкус, но вы прислушивались к своим собственным руководящим принципам, перемещались по кухне так, как чувствовали себя правильно, и делали все это, никогда не опасаясь результата.

Теперь возьмите то же чувство и объедините его с прекрасным процессом обучения (проверено нашими шеф-поварами, поварами и куррикулум-директором), и вы получите Кулинарную школу отважных.

Цель школы отважного кулинара? Научить любого, и да, мы имеем в виду ЛЮБОГО, готовить от бедра и развивать навыки, которые сделают приготовление пищи приятным на долгие годы. Откуда нам знать? Мы обучили более 400 человек лично.

Потому что, если вы получаете больше удовольствия от ужина, тогда и вся остальная жизнь становится особенно вкусной.

Опыт

 Представьте, что вы провели 5 ночей, 6 дней в мире, где вы сразу же восстанавливаете связь с вещами, которые вас волнуют. Вы пакуете чемоданы, прыгаете в самолет, добираетесь до нашего пространства, и как только вы прибываете? Каждая ваша потребность позаботится. Вкус превосходит все, что вы могли себе представить, разговоры такие же богатые, как масло, которое украшает стол, и куда бы вы ни повернулись, это абсолютный праздник для чувств.

Красота во всем этом? У вас есть все, что вам нужно, чтобы испытать те же чувства, когда вы вернетесь домой, каждый раз, когда вы входите в свою кухню.

Мы покажем вам, как взять свою палитру и то, что вы любите есть, и объединить это с нашими опытными поварами и преподавателями, чтобы приготовить великолепные блюда, о которых вы даже не подозревали, что заперли их внутри себя. Затем вы сядете и пообедаете в обществе, с новыми и старыми друзьями. Расслабление с бокалом вина или чаем со льдом.

И даже посуду мыть не надо! (Если вы этого не хотите. Если это то, на что похоже расслабление, мы не будем вас останавливать, но мы будем призывать вас НЕ делать этого.)

Обучение

Под руководством замечательного шеф-повара и команды кулинаров вас научат, КАК готовить совершенно по-новому. Прошли те времена, когда целью была отфотошопленная говядина по-бургундски. Теперь мы создаем без возможности отказа.

Как человек, который любит поесть, у вас есть все необходимое, чтобы стать отличным поваром, и мы покажем вам, как это сделать.

Что будет, если научиться готовить без рецептов? Вы учитесь доверять своим инстинктам. Вы узнаете, что техника важнее совершенства. Вы узнаете, что если вам весело, то, скорее всего, все будет хорошо — так же, как и в жизни.

(И ваше обучение начинается с той минуты, когда вы зарегистрируетесь, поскольку вы получаете немедленный доступ к нашей онлайн-школе, которую вы можете сохранить, пока мы проводим программу)

Сообщество

Вы создаете свое собственное сообщество (и захватываете наш дом) или присоединяетесь к нашему. Каждую неделю незнакомцы смешиваются с нашей территорией и быстро становятся друзьями. На самом деле многие остаются на связи после пребывания у нас.

Несмотря ни на что, на этой неделе вы наладите связи и дружбу со своими сверстниками. Вы будете готовить вместе, смеяться, двигаться и играть.

Мы обещаем вам, что ваши взгляды и связи с этими людьми изменятся.

ЗАНИМАЙТЕ МЕСТО ЗА НАШИМ СТОЛИКОМ

Встретьтесь в La Pitchoune — доме, который построила Джулия.

Расположенный недалеко от Грасса, Франция, «дом, построенный Джулией Чайлд», La Pitchoune украшает склон холма своим очарованием шкатулки с драгоценностями. Здесь находится единственная действующая кухня из перфорированных панелей, стилизованная под стены Э. Дехилерина в Париже. Полгода в Ла-Пичун находится Школа отважного кулинара, а в остальное время — краткосрочная аренда на время отпуска. Наше внимание к еде здесь сосредоточено на внедрении надежных французских кулинарных техник, основанных на новых вкусах, и развитии отношений на всю жизнь с кулинарией по-новому.

The Full Courageous Cooking Experience выходит далеко за рамки «кулинарного тура». Это кулинарное введение в то, как шеф-повар на своей собственной кухне использует приготовление пищи без рецептов.

Цена

8000 долларов США на человека

И включает пожизненное образовательное членство в онлайн-школе (стоимостью 4000 долларов США) с еженедельными занятиями по теории, технике, кулинарии и многому другому (мы ВСЕГДА расширяется!).

Бонус! Годовое членство в клубе специй Burlap & Barrel и изготовленный на заказ нож шеф-повара. (И мы балуем тебя, когда ты здесь!)

Наша программа представляет собой кулинарное погружение без рецептов, которое останется с вами надолго. Нам требуется невозмещаемый (но полностью) переводимый депозит в размере 5000 долларов США, чтобы сохранить ваше место, оставшуюся сумму в размере 3000 долларов США необходимо внести за 90 дней до вашего приезда. Вы получите немедленный доступ к онлайн-школе, так что вы сможете стать любимчиком учителя по прибытии.

И мы также посещаем концерты по всему миру…

Но посещать ли их? Ты должен приехать в Ла-Питч. Первый. 🙂 Или быть рекомендованным кем-то, кто посетил нас в La Peetch.

Некоторые приключения немного отличаются от других, но все ли?
Без рецептов и предлагаем такое же гостеприимство, которым мы известны.

Опыт работы в Школе отважного кулинара включает:

Ежедневные кулинарные курсы без рецептов, основанные на нашем запатентованном методе смелой кулинарии

За исключением дней приезда и отъезда. Мы сохраняем эти дни для истории, экскурсий и распаковок/паковок!

Совместное проживание в La Peetch или в одном из NEIGHBORING Properties Симоны Бек, Pitchouline или Campanette

Если вам нужна отдельная комната, у нас также есть вариант доплаты за одноместное размещение!

Возможности для пеших прогулок и великолепный тренажерный зал под открытым небом

Мы находимся в 5 минутах ходьбы от нескольких хороших пешеходных маршрутов, и у нас есть открытый тренажерный зал с весами и тренажерами с собственным весом.

Полноценное питание, Трехразовое питание

Континентальный завтрак и горячие блюда на обед и ужин. Что-то приготовлено вами, что-то нами, что-то на улице.

Все напитки, которые можно пить

Вода, газированная вода (из-под крана!), чай, кофе и вина со всей Франции. Не употребляете алкоголь? Не беспокойтесь! У нас есть 0 крепких спиртных напитков и коктейлей.

Изменение взгляда на жизнь

Гарантируется нашим сообществом выпускников.

Наша цель? Чтобы кошелек можно было всю неделю держать в кармане, кроме сувениров. С того момента, как вы приедете (буквально с момента), у вас будет бокал холодного вина или чая в руке и еда в животе. И смех будет толпой.

Обратите внимание. ..

Мы не будем готовить по кулинарным книгам Джулии Чайлд или учиться готовить, как она — совсем нет !

Мы хотим, чтобы вы готовили КАК ВЫ. Используя новые найденные техники, великолепные навыки ножа и восхитительное сочетание вкусов.

Единственный способ воплотить ее дух? Мы поощряем готовность просто попробовать старомодный рецепт на кухне И беззаветную любовь к действительно хорошей кулинарной технике.

Хотите арендовать La Pitchoune и готовить с Овладение искусством французской кухни ?  Вы можете сделать это, нажав здесь.

Саманта Халперн, тренер по отношениям с едой

Уличные слухи…

Натали Арианн Баак, Intuitive Insights Consulting

«То, что началось как желание моей мамы на 80-летие пойти в кулинарную школу в провинциальном доме Джулии Чайлд, стало более осмысленным и захватывающим способом путешествия, полным впечатлений и вкусов, а не контрольных списков и пунктов назначения.

Мы начали с Прованса, потом присоединились к итальянской экскурсии и уже записались в Мексику!

Мне нравится погружаться в тонкости кулинарии каждой страны, становясь более смелым и творческим на кухне и заводя новые знакомства.

Это черный ход в черный ход… Я никогда не чувствовал такой связи с местной культурой и их страстью к своей кухне».

Анна Бараб и ЛуЭнн Диксон

«Что мы можем сказать о кулинарной школе в La Peetch? Magnifique! 

Она оказалась даже лучше, чем мы ожидали/надеялись. Персонал был просто фантастическим, с воскресенья по пятницу все было почти идеально.

Мы многому научились (в последнее время мы готовим намного больше омлетов по-джулиански) и много ели. Прежде всего, мы выпили много вина! Все было прекрасно.

Размещение было отличным. Неа. Не 4-звездочный отель. Но достаточно удобно!

Любой, кто читает это, нуждается в уговорах сделать заказ в La Peetch на ближайшие годы, не сомневайтесь. По крайней мере, для нас это был настоящий успех. Спасибо!»  

Патрисия и Том Старнер

Ответы на ваши вопросы

Должен ли я уже уметь хорошо готовить без рецептов?

АБСОЛЮТНО НЕТ! Мы работали с людьми всех способностей. Буквально от людей, которые никогда не варили яйца, до студентов, которые профессионально тестируют кулинарные книги и создают рецепты.

Независимо от вашего текущего набора навыков, вы узнаете что-то, что поразит вас. Техника, исторический лакомый кусочек, новое блюдо. ЭТО мы можем обещать. И мы дадим вам домашнее задание, чтобы вы могли подготовиться и быть любимцем учителя с первого дня. 😉

Ваши цены очень дорогие!

Да. это. Прийти в Школу отважного кулинара очень дорого. Мы знаем это.

Есть ряд факторов, которые заставили нас довести наши цены до нынешнего уровня. В том числе…

  1. Пандемия. Деловой долг от указанной пандемии. Реальная стоимость ведения бизнеса.

    и т.д.
  2. Прожиточный минимум дорогой. Мы не просто платим прожиточный минимум, мы платим процветающую заработную плату. Самые низкооплачиваемые люди в нашей команде зарабатывают 25 долларов в час (уборщики/посудомойщики/няня для нашего ребенка, потому что… мы много работаем, когда вы с нами… и т. д.). Наш опыт требует 9человек, работающих по 40 часов в неделю, чтобы доставить опыт на 6-7 человек. По сути, 1/3 вашего платежа составляет человеческий капитал. И если вы что-то знаете о бизнесе, это означает, что наша маржа (после прочих затрат) мала.

  3. Мы принимаем до семи человек в неделю, большинство наших коллег по отрасли принимают более 10 человек одновременно.

  4. Еда традиционно является «дешевой» игрой. И мы думаем, что это отстой. Людям недоплачивают в мире еды, и мы решили сказать «нет» этому. На самом деле трудовые законы о том, «сколько стоит на самом деле приготовить еду», чертовски диковинны, и мы отказываемся продолжать эксплуатацию людей, занимающихся едой.

  5. Содержание Ла-Печа стоит больших денег. Святая обезьяна. В настоящее время у нас есть септические проблемы, которые буквально более 100 тысяч, чтобы исправить. Это означает 20 процентов нашего общего дохода (!!) от одного года кулинарной школы, чтобы исправить это.

  6. Мы образовательное учреждение, а не туристический центр. Присоединение к нам — это способ получить долгосрочное образование в области кулинарии без рецептов.

Почему я такой открытый?

Ну… потому что я думаю, что дело должен быть более прозрачным. Настоящая стоимость большинства вещей в бизнесе скрыта, и о ней не говорят. И ожидание доступности определенных отраслей напрямую связано с колониализмом и капитализмом. Кхм.

А так как мы относительно публичная компания, с любимым бывшим жильцом, телешоу на основных каналах, а наш нынешний стюард — бизнес-наставник?

Прозрачность важна.

Хорошие новости?

Мы работаем над открытием стипендий, расширяем нашу онлайн-школу, кухня Smithsonian Julia в Вашингтоне абсолютно бесплатна, и мы создаем новые недорогие программы для людей, которые хотят проводить здесь время (мы добавляем кулинарную школу вступление, которое будет стоить около 3000 долларов на человека, будет включать неделю проживания в собственности Симоны Бек, нашу онлайн-школу, экскурсию и обед в La Peetch, а также одно или несколько наших занятий).

Школа отважного кулинара предназначена для людей, которые хотят полностью изменить свои представления о кулинарии, а не для людей, которые просто хотят увидеть La Peetch. Мы понимаем, что мы не для всех.

И да… у нас дорого. Потому что у нас должно быть .

Мы посетим парфюмерию Грасса? Музеи? И т.д. и т.д.?

Короткий ответ — нет. Мы не экскурсионная группа. На самом деле мы не туристическая компания. Мы кулинарная школа, ориентированная на учебную программу. Да, когда-нибудь мы покинем кампус. Но мы не собираемся метаться с места на место. Это захватывающее, медленное путешествие, сделанное совершенно по-другому.

Но мы иногда ходим в парфюмерию, так как это напрямую связано с кулинарией.

Будет ли у меня свободное время для осмотра достопримечательностей?

Не совсем так. У вас может быть один день, чтобы побыть одному, но большинство наших студентов в этот день отдыхают в кампусе. Если вы хотите осмотреть достопримечательности, мы рекомендуем вам прийти до или остаться после этого.

У вас есть удобства на территории кампуса? Шампунь? Мыло? Кондиционер? Фены?

Фены Dyson И AirWraps. Дорогие удобства (Caudalie и Aveda) Итак… Да! У нас в кампусе есть все, что вам нужно. Мы просим вас ограничить использование стиральной и сушильной машин и совмещать большое количество белья с друзьями, если у вас нет полного. Мы предпочитаем не позволять вам пользоваться прачечной, но если она вам понадобится, мы не скажем «нет». Это исторический дом, и мы должны быть осторожны с потреблением воды.

Можете ли вы прислать мне приблизительное расписание?

Нет! Мы не можем. Наша философия — «Быть. Здесь. Сейчас’.

Я знаю, что это странно для тех, кто привык к групповым турам, но у нас здесь нет жесткого расписания. Мы живем во Франции, стране, которая любит жить в духе «это зависит».

Поскольку мы работаем сезонно, мы время от времени что-то меняем. Мы здесь не для того, чтобы организовать идеальный отдых, мы здесь для того, чтобы помочь вам глубже погрузиться в местную кухню. И научить вас местным методам приготовления пищи, продуктам и т. д. И это меняется от сезона к сезону.

Мы можем сказать вам, что всегда посещаем рынки, всегда посещаем местных производителей/поставщиков продуктов питания, всегда ходим как минимум в два необычных ресторана и всегда МНОГО готовим.

«Я постоянно думаю о своем опыте в La Pitchoune, так много прекрасных воспоминаний!  

Мне очень понравилось время, проведенное в La Pitchoune, возможность готовить на этой кухне и просматривать некоторые памятные вещи, которые были собраны за годы были замечательными. Я наслаждался полным кулинарным опытом даже без рецептов! Наш шеф-повар был сокровищем. Мы все наслаждались вкусной едой, которую мы готовили, и французскими винами с каждым приемом пищи.

Это была мечта любого фотографа – каждое утро перед уроком фотографировать выкладку ингредиентов на кухне, технику приготовления и финальную презентацию приготовленных нами блюд. Всем было хорошо!

Каждый проделывает замечательную работу, делая незабываемым праздник для всех, кто посещает вашу кулинарную школу!»

Карен Аллен, фотограф и писатель

«Что мне больше всего нравится в Школе отважного кулинара? Общение с хозяевами, инструктором и другими учениками в таком красивом месте.

Затем была однодневная поездка на рынок в Антибе! готовить все, что мы купили в один и тот же день, было потрясающим опытом. Я был в восторге и удивлен тем, насколько вкусной была еда (и бесконечная розовая вода! Ака Розе!)

Если вы любите еду и вина и хотите попробовать провансальскую жизнь? Вы должны прийти. И еще? Вы никогда не ели хороших дынь, если только не пробовали дыни в Провансе.

Карло Атиенса

«Школа мужественной кулинарии была фантастическим опытом, от начала до конца. Команда была такой веселой и предоставила очень продуманную и продуманную программу. Обучение было одновременно веселым и информативным, ни слишком серьезным, ни недостаточно серьезным, поэтому Я чувствую, что ушел с большей уверенностью как повар, а не только с большим количеством рецептов, которые можно добавить в свой репертуар. Нас очень хорошо кормили отличными винами и вкусными блюдами, 3 раза в день!  

Жилье оказалось простым, как я и ожидал от Джулии, старого дома в сельской местности, очень чистым и удобным. Волшебство пребывания там было таким особенным… вы не чувствовали себя туристом, но чувствовали себя местным жителем, и мне это нравилось. Вы можете остановиться в отеле где угодно. Очарование пребывания в доме Джулии только усилило и без того прекрасный опыт.

Мой муж даже не повар, но он участвовал в каждой минуте и ушел с гораздо большей оценкой всего процесса. Если вы любите готовить и наслаждаться Францией, это не проблема. Очень рекомендую!»  

Барби Белый

Присоединяйтесь к нам в Школе отважного кулинара

 Познакомьтесь с хозяевами

Макенна Хелд и Крис Найлунд

В 2015 году, когда Макенна купила La Peetch, она понятия не имела, что ей нужно и что она создаст метод Courageous Cooking® Method. Все, что она знала? Была ли она уверена, что, черт возьми, не сможет научить рецептам Джулии в Ла-Питче (что-то вроде ситуации с углем в Ньюкасле). Так бороться с этим? Она открыла первую в мире кулинарную школу без рецептов. Теперь, почти 7 лет спустя, она путешествует по миру от Италии до Соединенных Штатов, проводя курсы Courageous Cooking®, чтобы изменить то, как люди думают, говорят и развивают кулинарные (и тсссс, это секрет… личные) способности.

После нескольких лет испытаний, можно ли научить готовить без рецептов , Макенна взяла идею кулинарной школы без рецептов и превратила ее в метод приготовления любого блюда, в любое время, для любой палитры, даже если вы не обученный повар . С помощью ее лучшего друга и мужа они превратили мыслительный процесс «Отважная кулинария» в простой для повторения метод, который превратит даже самых робких поваров в смелых.

Крис приходит в Ла-Питч с опытом работы в области разработки учебных программ, библиотечного дела и истории, и, безусловно, угостит вас едой, Ла-Питчем и историей музыки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *