Своими руками

Панно своими руками из макарон: интересные идеи для взрослых и детей с фото

Содержание

креативные идеи и мастер-классы своими руками

Поделки из круп всегда пользовались особой популярностью как среди взрослых людей, так и у юных изобретателей. И это неудивительно, ведь востребованность подобных творений огромна. Она обусловлена тем, что крупы – доступные по стоимости материалы, а процесс не отнимает много времени и отлично развивает во всех направлениях. Давайте поговорим о том, как это делается, и приготовим оригинальные картины из макарон вместе!

Макаронные изделия не только вкусный гарнир, а и отличный материал для создания поделок

Содержание

  1. Картины из макарон и их применение
  2. Общий принцип создания: пошаговый мастер-класс
  3. Последовательность действий:
  4. Основные идеи для картин из макарон
  5. 1. Цветы из макарон
  6. 2. Животные из макарон на картинах

Картины из макарон и их применение

Получившиеся картины – это не просто радость нескольких минут. Их можно запросто использовать в качестве декоративных элементов на кухне, в прихожей и даже гостиной. А можно и вовсе оформить целый уголок картин из макарон и превратить его в предмет гордости. У картинок, выполненных из этих вкусных мучных изделий, есть несколько существенных преимуществ.


Разнообразие фигур позволяет разыграться фантазии

  1. Простота изготовления. После того как вы покажете своему малышу принцип работы, он сможет справиться с задачей самостоятельно.
  2. Большое количество уникальных идей. Цветы, животные, насекомые, пейзажи и даже абстракция – все это может превратиться в уникальную картину из макарон.
  3. Доступность. Макароны стоят недорого и предлагаются в широком ассортименте. А чтобы разнообразить поделки еще больше, можно окрашивать тесто в разные цвета.
  4. Уникальность. Качественно сделанная и оформленная картина из макарон станет предметом вашей гордости.

Если хотите, чтобы из простой идеи получился настоящий шедевр, следует рассмотреть основные правила создания таких картин.

Общий принцип создания: пошаговый мастер-класс

Чтобы в результате нескольких часов работы получить достойное украшение своего дома и оригинальный подарок, необходимо подготовить следующие инструменты и материалы:

  • цветной или обычный картон;
  • лист бумаги формата A4;
  • акварель или гуашь;
  • макаронные изделия в ассортименте;
  • клей ПВА.

Один из простых способов создания панно

Изделие, украшенное пищевыми крупинками, получится еще более интересным

Последовательность действий:

  1. Склеить между собой картон и лист бумаги. Это необходимо для того, чтобы основание картины было более плотным и не прогибалось, не рвалось, не повреждалось под весом макарон. Основание для картины можно считать готовым.
  2. После этого на основании рисуется эскиз. Это может быть все что угодно: натюрморт, пейзаж, абстракция, отдельные предметы. Прорисовать эти шаблоны необходимо для того, чтобы детализировать итоговое изображение и сделать его более четким.
  3. Далее нужно наклеивать с помощью клея ПВА макаронные изделия в заданном порядке. С этой целью используются макароны различных видов – перья, рожки, спиральки, спагетти, трубочки, лапша и так далее.
  4. После того как база для дальнейших действий готова, необходимо приступить к окрашиванию макарон, если это предусмотрено мастер-классом. В итоге у вас получится реалистичная красивая картина.

Таким образом, мастер-класс по созданию картин из макарон достаточно прост. А теперь самое время изучить основные идеи для выполнения поделок!

Основные идеи для картин из макарон

Существует большое количество идей картинок на основе макарон, и необходимо выбрать те, которые соответствуют вашим личными пожеланиям и уровню мастерства. Рассмотрим несколько готовых эскизов, глядя на которые, вы сможете сделать аналогичные работы.

1. Цветы из макарон

Цветы являются наиболее распространенными элементами в подобных картинах. Вы сможете сделать оригинальные рябиновые ветки из макарон в форме листиков и небольших декоративных шариков. Чтобы изображение было полным, необходимо приготовить рамку, окаймляя листик по периметру другим видом макаронных изделий. В нашем случае это цветочные фигурки.

Самодельное полотно украсит любой интерьер

Помимо этого, вы сможете сделать необычные колоски с ромашками, используя такие виды макаронных изделий, как спиральки для оформления листиков, рожки для создания лепестков, перья для оформления головок колосьев, спагетти для стеблей.

Совет! Можно оставить картинку в естественном цвете, на темном фоне, но лучше раскрасить гуашью или акварелью.

Еще один распространенный вариант поделок такого плана – полевые цветки. Это могут быть конкретные растения или воображаемые, неизвестные цветочки. Чтобы передать всю полевую атмосферу и весенне-летний настрой, рекомендуется раскрасить картину в разные цвета – желтый, красный, зеленый, голубой, снабдив ее оригинальным фоном. На фото – один из примеров.

Летний пейзаж, сделанный своими руками

2. Животные из макарон на картинах

Еще одна распространенная категория поделок – животные из макаронных изделий на картинах. Например, стильно и неординарно выглядит кот с бабочкой на хвосте, но на его создание придется потратить немало времени.

Совет! Если хочется сделать что-то менее сложное, но не менее красивое, можно отдать предпочтение морской тематике, сделав золотую рыбку и краба.

Создать панно легче, если сперва нарисовать эскиз

Особого внимания заслуживает тематика котов. Поэтому среди простых и неординарных картин можно выделить следующий пример.

Аппликация из заранее окрашенных спагетти

1 2 Читать дальше →

мастер класс по его изготовлению из макарон (с фото и видео)

Для всех, кто желает сделать из подручных материалов панно быстро и просто своими руками, пошаговый мастер-класс с фото и подробными описаниями представлен ниже.

Наверное, самый доступный из подручных материалов – макароны. Они являются не только вкусным блюдом, но и легким в обращении материалом для творчества.

Делаем пошагово красивое панно своими руками: мастер-класс

Чтобы сделать панно из макарон как на фото выше, понадобится:

  • Дощечка ДВП или лист потолочной плиты из пенопласта
  • Маленькие макароны-звездочки
  • Клей
  • Гуашь
  • Схема для вышивки

Идея такого панно заключается в том, что за основу берется любая схема для вышивания крестиком. Когда картинка выбрана, нужно обклеить маленькими макаронами всю дощечку, соблюдая ряды. По краям следует оставить место для оформления рамочки.

Чтобы соблюдать ряды было легче, на основе можно сделать квадратную разметку. На фото ниже квадратики составляют 2,5см в длину и в ширину. В итоге в каждом квадратике после приклеивания располагается по 25 макаронинок. Перед тем, как начать крепить макароны, квадратную площадку нужно смазать клеем.

Когда площадка из приклеенных макарон полностью подготовлена, на нее можно переносить рисунок из журналов для вышивки, соблюдая цвета и схему.

Готовая картинка украшается рамкой из крупных макарон. Когда панно полностью просохнет, его следует покрыть акриловым лаком для прочности и блеска. Работы в данной технике могут получаться всегда разными. Они могут быть и тематическими, к примеру, специальное панно на Пасху или на Новый Год.

Попробуем собрать интересное панно с цветами из соленого теста

Панно из соленого теста часто делаются детьми для школы. Соленое тесто легко в приготовлении и может долго храниться, что облегчает работу с ним.

Но прежде, чем приступить к работе, необходимо приготовить само тесто. Рецепт прост даже для начинающих. Нам понадобится:

  • Полтора стакана муки
  • Стакан соли
  • 125 мл воды

Все ингредиенты нужно смешать друг с другом до получения однородной массы. Чтобы тесто было более податливым, к нему можно добавить 1 стакан клея ПВА или разбавленный водой клей для обоев.

Теперь, когда тесто готово, можно перейти к основному этапу – созданию панно с цветочками. Нам понадобится:

  • Клей ПВА
  • Краски
  • Моментальный клей
  • Рамка
  • Вода и кисточки

Сначала подготавливаем основу. Бумажные салфетки необходимо разорвать на небольшие кусочки и приклеить на всю площадь рамки. Это нужно для того, чтобы детали из соленого теста прочно крепились на основу. А пока она сохнет, можно приняться за лепку.

Начнем с листочков. Для этого понадобится маленький кусочек теста толщиной 3-4 мм, из которого пальцами нужно сформировать листик. Зубочисткой в нем делаются прожилки. Также делаются и остальные листочки.

Теперь нужно сделать цветы. Для этого из теста формируется шарик, раскатывается в толстую лепешку, а зубочисткой с насаженной на ее кончик бусиной в нем проминается середина. Далее формируются лепестки. Когда последний лепесточек готов, должна получиться роза. Всего для панно понадобится 10 цветочков.

Готовые детали нужно выложить на фольгу и отправить запекаться в духовку на час. Если нет такой возможности, то детали придется оставить до полного высыхания на сутки.

Теперь высохшие детали и рамку можно разукрасить. Фон покрывается желтым цветом, розы красным и розовым, а листочки зеленым. Разукрашенные детали с высохшей краской собираем в картинку с помощью моментального клея. Готовое панно нужно закрепить акриловым лаком.

Смастерить в пошаговом уроке интересное панно с балеринами

Для тех, кто хочет, чтобы панно было оригинальным и изящным, подойдет идея с балеринками в юбках. Хрупкие и нежные балерины в необычных юбочках предоставляют большую свободу для творчества.

Итак, чтобы сделать такое панно, понадобится основа по рамку, шаблон балерины и материал под юбочку. Для рамочки можно взять кусок картона, оставшуюся после ремонта плитку из пенопласта, что угодно. После того, как рамочка выбрана, ее необходимо обернуть бумагой или тканью пастельных тонов. Это будет фон панно.

Шаблон, по которому можно вырезать балеринку, находится на картинке ниже. Можно использовать его, любой другой или нарисовать фигурку танцовщицы самостоятельно.

Когда шаблон выбран и вырезан, его следует приклеить на главный фон. Осталось соорудить юбочку. Для этого можно брать абсолютно любую ткань. Подойдет органза, объемная сетка, кроме того юбку можно сшить самостоятельно или связать крючком. Стянув ткань с одного конца нитками, ее следует приклеить к поясу девочки. Панно готово! Его можно украсить блестками, бусинами или приклеить к руке балерины ленточку.

Видео-подборка по теме статьи

Ниже представлены видео по теме, в которых наглядно представлена работа над панно.

[media=https://youtu. be/BmVQXUYclt8]

Картины из макаронных изделий своими руками

  • Панно из макарон “Мой домик”
  • Корзинка из макарон
  • Видеоматериал

Фантазии рукодельниц нет границ — из чего только не встретишь поделки в творческом мире. Изделия из макарон уже давно не являются чем-то удивительным, однако, их разнообразие может заставить восторгаться. Картины из макаронных изделий своими руками могут стать прекрасным украшением вашего дома. Вы можете заняться их изготовлением самостоятельно или задействовать своих детей — им непременно понравится работать с этим материалом.

Для этого вида рукоделия не требуются особые затраты, а расходный материал очень легко найти в любом продуктовом магазине. На прилавках можно встретить изделия любых размеров и форм. Кроме того, к поделкам можно добавить разнообразные крупы или горох — это придаст поделке еще большей оригинальности и красоты. Рассмотрим несколько интересных идей, как все это скомбинировать.

к содержанию ↑

Панно из макарон “Мой домик”

Для создания очень интересной картины вам понадобится следующее:

  • Макаронные изделия разных форм и размеров: улитка, рожки, спиральки.
  • Различные крупы: греча, рис, горох колотый.
  • Клей ПВА.
  • Кисть для красок и клея.
  • Простой карандаш, маркер.
  • Основа для аппликации (можно взять крышку от обувной коробки).
  • Гуашь.
  • Лак для волос.

Последовательность действий:

  • Начните с основы. Нарисуйте на внутренней стороне крышки основу вашего панно: домик, облака и солнышко с лучами.
  • После того, как эскиз будет готов, внимательно изучите ваши крупы и макаронные изделия, определите, каким именно материалом вы станете заполнять ту или иную часть эскиза.
  • Теперь можно переходить непосредственно к созданию картины. Для этого возьмите клей и наносите его с помощью кисточки на отдельные участки эскиза. Сразу же после нанесения приклеивайте нужный вид макарон или крупы.

Важно! Сначала желательно задекорировать солнышко с помощью гороха и одной рожки, которой определите улыбку. Сделать это можно двумя способами: просто высыпать на основу с ПВА или поочередно приклеить каждую отдельную горошинку.

  • Далее из гречи сделайте солнышку глазки.
  • Из рожек выполните границу между солнышком и лучами, а из тонких спиралек выполните лучики.
  • Когда лучики будут готовы, переходите к облакам, которые тоже можно выложить из рожек, чтобы они казались пушистыми и воздушными.
  • После облаков нанесите клей на верхнюю часть основы, вокруг солнца и облаков и задекорируйте с помощью риса — это будет небо.
  • Теперь можно начинать выкладывать домик — для этого воспользуйтесь крупными спиральками.
  • Рожки приклейте на крышу — они будут выполнять роль черепицы.
  • Когда домик будет готовым, можно рядом с ним “посадить” деревце. Для этого из тонких спиралек сделайте ствол, а из улиток — крону.
  • Когда стены домика подсохнут, можно сделать дверь — для этого используйте рис.
  • Слева от домика разместите кустик из одной рожки и трех улиток.
  • Нижнюю часть вашей картины задекорируйте с помощью гречки — это будет земля.
  • Картина готова, но пока она выглядит несколько блеклой. Чтобы это исправить, вы можете ее немного раскрасить. Для этого выделите гуашью небо, облачка, домик, улыбку солнышка, дерево и кустик.

Важно! Раскрашивать картину необходимо аккуратно — старайтесь не брать на кисть много воды, поскольку от этого макароны могут разбухнуть.

  • После того, как панно полностью высохнет, распылите на него лак для волос — это придаст поделке яркости.

к содержанию ↑

Корзинка из макарон

Еще одним прекрасным вариантом станет корзина из макарон своими руками. Для ее изготовления вам потребуется следующее:

  • Макароны “гребешки”.
  • Термопистолет.
  • Кружка от старого термоса или какая-то другая емкость похожей формы.
  • Малярный скотч.
  • Кусачки.
  • Эмаль в аэрозоли нескольких цветов.

Последовательность действий:

  • Высыпьте макароны на блюдо или на бумагу.
  • Смажьте нижний край крышки от термоса клеем и приклейте к нему первый ряд “гребешков” волнистым краем наружу. После того, как будет оформлен низ корзинки, создайте первый и все последующие ряды.
  • Сверху прикрепите “гребешки” с помощью силиконового пистолета, сделайте ручку корзины. Для этого предварительно нарисуйте ее на бумажном листе.

Важно! Ширина ручки должна соответствовать диаметру корзинки.

  • Теперь выложите макароны, приклеивая последующий “гребешок” к предыдущему. Когда получившаяся конструкция подсохнет, прикрепите ручку к корзине, излишки клея промокнув скотчем.
  • Корзина из макарон своими руками практически готова. Чтобы она выглядела еще красивее, можно изготовить из тех же макарон симпатичные цветочки и приклеить их к поделке.
  • В завершении покройте сверху изделие эмалью коричневого или золотого цвета.

к содержанию ↑

Видеоматериал

Таким образом, изготовить картину из макарон своими руками совсем не сложно. Тем более, что для этого вам понадобятся материалы, которые найдутся на любой кухне. Фантазируйте, и ваш шедевр сможет стать замечательным украшением любой комнаты.

Самодельная сушилка для макарон, трав и прочего – Новости Матери-Земли

Вы только что прочитали книгу «Сделай сам» свежие макаронные изделия: готовьте традиционную, цельнозерновую или безглютеновую лапшу, и теперь вам не терпится засунуть муку под ногти. Если вы хотите сохранить макароны на потом, вам понадобится способ высушить эту лапшу. На этих чертежах показано, как построить стойку для сушки свежей пасты. Стойка разборная, поэтому она не загромождает столешницу, когда не используется. Помимо сушки свежей пасты, вы найдете множество других применений для этой стойки — см. 10 вещей, которые вы можете сделать со складной стойкой.

В открытом состоянии ножки этой сушилки, сделанной своими руками, охватывают стандартную 32-дюймовую кухонную раковину. В закрытом состоянии подставку можно убрать рядом с разделочными досками и противнями для печенья.

Хотя эти чертежи предписывают вам построить стеллаж для сушки макарон из сосны, вы также можете использовать дуб, клен или любую другую твердую древесину для прочности и внешнего вида. Начните со сверки с материалами и списками нарезки, а затем следуйте этим пошаговым инструкциям, чтобы построить стойку, которая за годы использования высушит ярды макарон.

Инструкции по использованию сушилки для самостоятельной сборки

1. Обрежьте стороны стойки (A) до длины, указанной в списке вырезов. Отметьте положение отверстий диаметром 3/8 дюйма для дюбелей, как показано на рисунке. Просверлите отверстия с помощью сверлильного станка или дрели со стопорным кольцом. Используйте сверло с заостренным кончиком (с центральной шпорой, чтобы удерживать сверло на одной линии) и сделайте отверстия глубиной 7/16 дюйма.

Примечание: Положение шарнирных отверстий для ножек имеет решающее значение, поскольку от него зависит, насколько далеко будут расставлены ножки, когда складная сушилка открыта и используется.

2. С помощью циркуля начертите полукруги радиусом 1-1⁄4 дюйма для закругления концов сторон стойки. Используйте лобзик, чтобы обрезать концы, чтобы придать им форму, и отшлифуйте края до гладкости.

3. Обрежьте концы стойки (B) и штифты (C) по длине и слегка закруглите концы наждачной бумагой. Вставьте дюбели в отверстия на одной из сторон стойки (A) и положите сборку на ровную поверхность. Расположите другую сторону напротив нее, а затем, начиная с одного конца, вставьте дюбели в отверстия второй стороны. Не используйте клей.

Примечание: Вы можете упростить эту задачу, используя стержневые зажимы, чтобы осторожно сжимать стороны друг к другу, когда вы входите в концы дюбелей.

4. Просверлите направляющие отверстия для концов стойки (B), а затем закрепите концы между сторонами (A) с помощью двух 2-дюймовых винтов с головкой с декоративной головкой для каждого соединения. Вверните головки шурупов немного ниже поверхности и заполните углубления шпатлевкой по дереву.

5. Отрежьте ножки (D) по длине, а затем отметьте и просверлите отверстия для шарниров на всем протяжении ножек, как показано на рисунке. Отметьте радиус 3/4 дюйма на концах ножек и придайте им форму с помощью лобзика и наждачной бумаги, как вы сделали со сторонами стойки в шаге 2. Отрежьте поперечины ножек (E) по длине и слегка скосите концы. Предварительно просверлите отверстия, чтобы предотвратить расщепление, а затем прикрепите поперечины к ножкам с помощью клея и 2-дюймовых винтов с головкой. Используйте столярный угольник, чтобы убедиться, что узлы ножек расположены прямо, когда вы крепите детали.

6. Создайте четыре маленьких шарнира ножек (F), обрезав штифты по длине, а затем с помощью наждачной бумаги слегка сузьте один конец, как показано на детали шарнира ножек справа. (Суженные концы позволяют ножкам складной стойки легко раскачиваться.) Чтобы установить каждую ножку в сборе, нанесите каплю столярного клея на шарнирные отверстия в ножках (D), совместите шарнирные отверстия ножек с боковыми шарнирными отверстиями стойки.

(A), а затем постучите по шарнирам ножек (F) через ножки и в стороны так, чтобы конические концы были обращены к сторонам стойки (A). Примечание: Если вы правильно измерили, вырезали, просверлили и собрали складную сушилку, расстояние между нижними частями ножек при раскладывании должно составлять от 33 до 35 дюймов, а ножки должны аккуратно складываться в стойку для хранилище.

7. Отшлифуйте складную сушилку и покройте ее двумя слоями краски или полиуретана, чтобы защитить древесину от влаги во время использования.


Материалы и списки вырезов для сушилки DIY

Список материалов:

• Два сосновых стержня 1 на 3, длиной 6 футов
• Два сосновых стержня 1 на 2, длиной 6 футов
• Четыре дюбеля из твердой древесины, 3⁄8 дюйма x 4 фута длиной
• Клей для наружных работ по дереву
• Винты с декоративной головкой, 2 дюйма
• Полиуретановое покрытие для дерева

Список вырезов:

• 2 стороны стойки (A), 3/4 дюйма x 2-1/2 дюйма x 36 дюймов
• 2 стороны стойки (B), 3/4 дюйма x 2-1/2 дюйма x 15 -дюйм
• 9 дюбелей (C), 3/8 дюйма x 15-3/4 дюйма
• 4 ножки (D), 3/4 дюйма x 1-1/2 дюйма x 15 дюймов
• Крестовины с 4 опорами (E), 3/4 дюйма x 1-1/2 дюйма x 14-7/8 дюйма
• 4 опорные оси (F), дюбель 3⁄8 дюйма x 1-1⁄8 дюйма


10 возможностей складной стойки

1. Повесьте пакет для процеживания сыра над миской или раковиной.

2. Сухие домашние макароны.

3. Поместите решетку над вентиляцией, чтобы высушить влажные рукавицы и шапки.

4. Сухое белье, кухонные полотенца и тряпки для мытья посуды.

5. Подавайте завтрак в постель, поставив поднос на полку.

6. Свежесрезанные травы и специи повесьте для сушки.

7. Используйте стойку как стол для ноутбука, когда вы работаете в кресле.

8. Сухая посуда на переполненном прилавке. (Используйте его, чтобы построить второй этаж!)

9. Защитите еду для пикника от жуков, накинув на стойку сетку.

10. Охладите пироги и пирожные на сушилке для сушки своими руками.


Спайк Карлсен — писатель и столяр, чья первая статья для MOTHER EARTH NEWS была Arch House: A Another Way to Build в 1989 году. Эта статья представляет собой отрывок из его потрясающей новой книги 9.0085 Книга строительных проектов «Усадьба на заднем дворе».

Вот как правильно отмерять макароны

Фото: Shutterstock/Leon Chong

Что, если мы скажем вам, что ваша ложка для пасты может больше, чем просто зачерпнуть, размешать и подать? Судя по интернету, можно. Судя по всему, отверстие в середине ложки для пасты можно использовать как инструмент для порционирования. (Он достаточно широкий, чтобы вместить нужное количество спагетти для одного человека.) Однако есть одна загвоздка — этот удобный лайфхак работает только для ложки для пасты определенного размера.

На случай, если трюк с ложкой не сработает, мы подготовили список идей, которые помогут вам определить, сколько пасты вам нужно:

Лучшие способы измерения макаронных изделий

Сравните с четвертью.
По данным Министерства сельского хозяйства США, нормальная порция макаронных изделий составляет 2 унции. Если вы делаете более длинную лапшу (например, спагетти, лингвини или феттучини), вы можете отмерить нужное количество, удерживая макароны до четверти. Как только пучок лапши будет равен диаметру монеты, у вас есть рекомендуемые 2 унции.

Положи на ладонь.
Чтобы отмерить 1 чашку сухих макарон, ориентируйтесь на ладонь (сожмите кулак). Это лучше всего подходит для небольших форм лапши, таких как макароны или ригатони.

Сохраните бутылку газировки.
В то время как отверстие в ложке для макарон может быть разным, размер отверстия бутылки содовой всегда будет одинаковым. Это делает его идеальным инструментом для порционирования пасты. Плотно заполните диаметр сухой лапшой, чтобы определить, сколько готовить на одну. (Подсказка: сначала ополосните бутылку с газировкой!)

Палка с весами.
Если у вас есть кухонные весы, вы сможете наиболее точно отмерить порцию пасты. Стремитесь к 2 унциям приготовленной пасты на одну порцию или 1 унции сухой пасты.

Удобно помещается в пальцах.
Этот метод менее надежен, чем другие (в конце концов, у всех руки разного размера), но это *удобный* трюк в крайнем случае. Сделайте круг указательным и большим пальцами, затем заполните центр длинной лапшой. Это будет ваша порция перед приготовлением.

Приготовить кексы.
Мы научились этому трюку у итальянской чудо-женщины (и шеф-повара) Джады Де Лаурентис. Она рекомендует взять приготовленные спагетти и наполнить ими форму для кексов. Каждое место соответствует одной порции пасты. Затем вы можете положить их в холодильник на неделю или положить в морозильную камеру для быстрого ужина.

Разделяй и властвуй.
На каждой упаковке пасты указано рекомендуемое количество порций, указанное на этикетке пищевой ценности. Если, например, на коробке пенне указано, что в ней 8 порций, разделите коробку на 8 отдельных стопок и поместите их в пакеты Ziploc. Теперь в следующий раз, когда вы захотите приготовить вкусную пенне и копченую колбасу, вы можете просто взять пакет из кладовой.

Начните с наших лучших рецептов пасты!

1/60

Название этого итальянского блюда означает «запеченная паста с фасолью». Но моя занятая семья переводит это как «супер сытный ужин». — Синди Преллер, Грейслейк, Иллинойс

Перейти к рецепту

Сделайте свою собственную маринару с нашим руководством по приготовлению соуса для пасты.

Мускатный орех и вишня — новая пара. Это секрет того, что действительно делает это блюдо из макарон с ангельскими волосами. Моему другу-вегетарианцу тоже нравится без курицы. —Мэри Энн Сандер, Централия, Миссури

Перейти к рецепту

Я адаптировала это простое и элегантное основное блюдо по рецепту, который моя свекровь приготовила для нашей семьи. Кайенский перец придает немного остроты своему насыщенному сливочному соусу. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана

Перейти к рецепту

Я переработала этот рецепт из оригинала, который требовал водки и густых взбитых сливок. Моим друзьям и семье было трудно поверить, что такой насыщенный, ароматный и сливочный соус может быть легким. — Маргарет Уилсон, Хемет, Калифорния

Перейти к рецепту

Чеснок, перец и травы посыпают сливочным сыром рикотта в этом постном блюде на сковороде, которое можно приготовить всего за 20 минут. — Джанет Боулджер, Ботвуд, Ньюфаундленд и Лабрадор

Перейти к рецепту

Я смешиваю эти смелые ингредиенты для пикантной пасты с морепродуктами. — Линда Балслев, Саусалито, Калифорния

Перейти к рецепту

С томатно-мясным соусом и острым козьим сыром это чудо для буднего дня — моя версия комфортной еды. Вы хотите иметь тарелку за тарелкой. — Лиззи Манро, Бруклин, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Я всегда добавляю травы в макароны, чтобы усилить их вкус. Этот лингвини выглядит и на вкус как из пятизвездочного ресторана. Мы это любим. — Тоня Беркхард, Палм-Кост, Флорида

Перейти к рецепту

Спагетти-кексы с курицей карбонара станут вкусным и веселым семейным ужином. Макароны из цельнозерновой муки и ингредиенты с пониженным содержанием жира делают эти быстрые и легкие маленькие пирожные из макарон еще и питательными победителями. — Джин Холт, Мендота Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

Люди говорили мне, что это лучше, чем соус, который готовили их сицилийские бабушки. Но не говорите об этом старшему поколению! —Эмори Доти, Джаспер, Джорджия

Перейти к рецепту

Приготовленный соус подчеркивает эту теплую пасту песто с курицей. Держите песто в морозильной камере до тех пор, пока у вас не останется курица. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Паста с артишоками и сливочным сыром — это все, чем должен быть воскресный ужин: сытный, вкусный и запоминающийся. Добавьте приготовленную курицу, креветки или краба, если хотите. — Нэнси Бекман, Хелена, Монтана.

Перейти к рецепту

Ароматная колбаса и вяленые помидоры оживят любое простое блюдо из пасты. У меня такое ощущение, что как только вы попробуете его, он станет вашим семейным фаворитом! — Дон Синглтон, восемьдесят четыре, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Во время плавания по Средиземному морю мы попробовали лимонную пасту с артишоками. Я разработал свою собственную версию, которая нравится нашим гостям. Попробуйте с креветками и оливками каламата. — Питер Халферти, Корпус-Кристи, Техас

Перейти к рецепту

Я приготовил это блюдо, пытаясь израсходовать большой кочан брокколи. Моя семья просит его не реже одного раза в неделю, что очень удобно, потому что у нас всегда есть ингредиенты. — Лиза Монтгомери, Эльмира, Онтарио.

Перейти к рецепту

Мой папа готовил на чугунных сковородках, поэтому, когда я это делаю, я вспоминаю его удивительные кулинарные способности. Я продолжаю традицию с моей вегетарианской пастой. — Соня Гёрген, Мурхед, Миннесота

Перейти к рецепту

У меня было мало времени, но я хотела приготовить изысканный ужин для нас с мужем. В тот вечер мы ели эту простую пасту с острой колбасой и нашей домашней капустой. — Анжела Лемуан, Хауэлл, Нью-Джерси,

Перейти к рецепту

Ищете лучшие рецепты пасты? Не смотрите дальше этих невероятных 5-звездочных блюд.

Эту соблазнительную пасту с морепродуктами я приготовил для своей жены. Это потрясающее блюдо, которое подают с хрустящей закваской. Если вы не любите специи, пропустите хлопья красного перца. — Джордж Левинталь, Голета, Калифорния

Перейти к рецепту

В этом простом блюде из макарон нет необходимости предварительно готовить ракушки. Это почти как волшебство, когда вы открываете крышку и обнаруживаете вкусности, ожидающие в медленноварке. Добавьте чесночный хлеб, и вы золотой! — Шерри Дэй, Пинкни, Мичиган

Перейти к рецепту

Это несомненно один из лучших рецептов лазаньи на сковороде, которые когда-либо пробовала наша комиссия. А с классическими вкусами и сырными слоями он определенно подходит для детей. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

Подруга дала мне этот рецепт, когда узнала, что я люблю бутерброды с муфулеттой. Очень сытный и сытный, этот легкий ужин на сковороде быстро приготовится в загруженный будний вечер. Подавать с сырным чесночным хлебом. — Ян Холлингсворт, Хьюстон, Миссисипи

Перейти к рецепту

Спагетти с соусом — любимый ужин моих детей, поэтому методом проб и ошибок я придумал свой собственный рецепт. Это выигрышный результат. Мне нравится, что она готовится в мультиварке.— Samantha Vicars, Kenosha, Wisconsin

Перейти к рецепту

Моя семья впервые попробовала эту богатую домашнюю лазанью по рецепту в доме друга в канун Рождества. Мы были так впечатлены, что это стало и нашей собственной праздничной традицией. Готовлю его и в другое время года. Этот классический рецепт лазаньи часто просят итальянские родственники моей сестры — я считаю это высшим комплиментом! — Лорри Фокл, Гранвиль, Иллинойс

Перейти к рецепту

Во время кулинарной стажировки в Тоскане я узнал, что настоящая итальянская кухня проще, чем вы думаете! Эта карбонара готовится быстро, просто и вкусно, как ее любят в Италии. —Лорен Брайен-Вустер, Саут-Лейк-Тахо, Калифорния

Перейти к рецепту

Это богатое сливочное блюдо из макарон легко приготовить на ужин в будний день, но оно достаточно особенное для компании. При желании горгонзолу можно заменить другим сыром. — Джордж Шредер, Порт-Мюррей, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Эта паста, приготовленная с соусом Альфредо, восхитительно отличается от традиционных рецептов на основе томатов. Очень сырный, он быстро готовится и всегда популярен на обедах. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

Если вы хотите, чтобы ваши дети с удовольствием ели баклажаны, подавайте их в этой прекрасной многослойной запеканке. Вся наша семья получает удовольствие. Всегда популярное блюдо для обеда, а также отличное блюдо для компании. — Кэрол Мишке, Ред Блафф, Калифорния

Перейти к рецепту

Эта легкая и впечатляющая паста всегда в меню, когда мы с мужем собираем новых друзей на ужин. Спустя годы они попросили меня снова приготовить пенне по рецепту водки. — Кара Лангер, Оверленд-Парк, Канзас

Перейти к рецепту

Соус Альфредо, купленный в магазине, отлично сочетается с этим ароматным постным блюдом. Я использую сухую пасту, но вы можете использовать охлажденные феттучини, чтобы сделать этот рецепт еще быстрее. — Джоланте Эрб, Харрисонбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

Сладкая груша, соленая колбаса и сливочный сыр с плесенью — прекрасное сочетание в этом блюде. На вкус он такой же, как в хорошем ресторане. — Дебби Харден, Уильямстон, Мичиган.

Перейти к рецепту

Я приготовила это блюдо из макарон со сливками, когда мне нужно было израсходовать немного маринара. Хлопья красного перца придают ему немного остроты, что очень нравится моей семье. Он очень универсальный, так что попробуйте его с курицей или просто добавьте немного свежего базилика. — Лорри Стаут, Гейтерсберг, Мэриленд

Перейти к рецепту

Феттучини Альфредо существует уже много лет. Я придаю ему современный вид, добавляя нежные креветки и щепотку лимона. — Тоня Беркхард, Дэвис, Иллинойс

Перейти к рецепту

У нас с мужем напряженный график, поэтому я всегда ищу блюда быстрого приготовления, подходящие для особого случая. Креветки с чесноком, помидорами и макаронами — победитель. — Кэтрин Дженсен, Блайтвилль, Арканзас

Перейти к рецепту

Чтобы сделать этот вариант традиционной запеченной пасты, мы начнем со сливочного козьего сыра, а затем добавим моцареллу, рикотту и сыр пармезан. — Тереза ​​Ралстон, Нью-Олбани, Огайо

Перейти к рецепту

В классическом итальянском свадебном супе мясо смешивается с овощами в бульоне. Какие виды мяса и какие овощи могут быть изменены в соответствии с вашими договоренностями. Курица прекрасно сочетается с пикантным трио из лука, моркови и сельдерея, с фрикадельками и шпинатом на второстепенных ролях. — Патрисия Хармон, Баден, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

Когда приходит компания, мы часто едим нашу любимую пасту, и я несколько раз делилась этим рецептом итальянской колбасы. Теперь многие из моих друзей делают это и для своих семей. — Джанель Мур, Оберн, Вашингтон

Перейти к рецепту

Я люблю готовить здоровую пищу из продуктов, купленных во время моей последней поездки на фермерский рынок. Эта паста занимает всего 30 минут от кладовой до обеденного стола. Вы можете легко сделать его мясным блюдом, добавив вареную, измельченную курицу. — Джерилин Корвер, Беллфлауэр, Калифорния

Перейти к рецепту

Я научилась готовить это блюдо у друзей в Генуе, Италия, где они известны тем, что создают вкусные сочетания овощей, макарон и бобов. Вы можете заменить сыр фета, чтобы придать этому греческому колориту. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

Вот один из тех простых рецептов ньокки, которые можно смешать и приготовить на одной сковороде. Идеально подходит для напряженного буднего вечера, а также хорошо сочетается с раскрошенной итальянской куриной колбасой, если вам нужно порадовать любителей мяса. — Джулианна Мейерс, Хайнсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

Этот рецепт полезен, но сытен, быстр и вкусен. Он будет на столе менее чем через 30 минут, и его сожрут мои дети! Если вы не любите капусту, добавьте вместо нее молодой шпинат или нарезанную брокколи. — Ким Ван Дунк, Колдуэлл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Мой муж плохо относился к здоровой пище, пока не попробовал эту мясистую запеканку. Сочетание макарон, орегано, грибов и зеленого перца делает его любимым рецептом здоровой пасты в нашем доме. —Тереза ​​Смит, Шебойган, Висконсин

Перейти к рецепту

Мы с мужем владеем и управляем фермой. Бывают дни, когда на готовку просто не остается времени! Очень приятно иметь возможность зайти в дом ночью и почувствовать запах этого чудесного куриного каччиаторе, приготовленного в мультиварке. — Эгги Арнольд-Норман, Либерти, Пенсильвания,

Перейти к рецепту

Когда мой садовый базилик сходит с ума, я делаю соус песто и храню его замороженным в небольших контейнерах до удобного случая. —Кимберли Фенвик, Хобарт, Индиана

Перейти к рецепту

Когда мне хочется домашнего томатного соуса, я готовлю пикантную порцию, чтобы смешать ее с курицей и овощами. Ароматы творят чудеса и с пенне. —Карли Кертин, Элликотт-Сити, Мэриленд

Перейти к рецепту

Найти творческие способы использования остатков, особенно для индейки после Дня Благодарения, непросто. Вот мой фаворит, который вы можете легко приготовить для другого варианта ужина. Приготовьте рецепт, как указано, затем переложите в форму для запекания и заморозьте на срок до трех месяцев. — Патрисия Кайл, Нокомис, Флорида

Перейти к рецепту

Использование сливочного сыра для обогащения соуса ускоряет время приготовления, и вы съедите эту старинную классическую карбонару примерно за 30 минут. —Селеста Брантолино, Ленуар, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Это блюдо чем-то напомнит вам классические креольские креветки, но с неожиданным итальянским акцентом. Медленное приготовление упрощает процесс приготовления — идеальный вариант для компании. — Карен Эдвардс, Сэнфорд, Мэн

Перейти к рецепту

Вот простой соус всего из четырех ингредиентов, и он достаточно пикантный для необычной вечеринки. Я использую макароны с галстуком-бабочкой, но пенне тоже подойдет. — Айша Шурман, Аммон, Айдахо

Перейти к рецепту

Масляный чесночный соус застегивает миску с лингвини, морскими гребешками и овощами. Отметьте что-нибудь особенное или поднимите тост в конце очередного рабочего дня с этим блюдом, которое идеально подходит для двоих. — Паула Джонс, Бруксвилл, Флорида

Перейти к рецепту

Я готовлю лобстера alla diavola (по-дьявольски) с тех пор, как впервые вышла замуж. Мы подаем лобстеров на семейные торжества, обычно с лингвини или капеллини. — Марсия Уитни, Гейнсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

Мой муж обожает макароны, а мне не нравится грязная посуда. Теперь, в «День спагетти», как он это называет, я готовлю пикантные ротини в одной кастрюле, которые делают всех счастливыми. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио

Перейти к рецепту

Этот рецепт пасты прост в приготовлении в одной кастрюле и не создаст беспорядок на вашей кухне. Чтобы придать ему более здоровый вид, я иногда использую феттучини из цельнозерновой муки. —Майк Маккормик, Мур, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Чтобы произвести впечатление на гостей, мы подаем итальянские колбаски и сердцевины артишоков с пастой. Он на вкус как шедевр для гурманов, а также работает с рисом или картофелем. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо

Перейти к рецепту

Этот соус становится тем вкуснее, чем дольше он кипит, что позволяет вкусу полностью раскрыться. На самом деле, он вкуснее всего на второй день после ночи в холодильнике. Мангия! —Даррелл Кау, Юджин, Орегон

Перейти к рецепту

Одно из моих любимых детских воспоминаний — это поход с семьей на старую фабрику спагетти и заказ большой тарелки сырных спагетти, фрикаделек и чесночного хлеба. Мой домашний рецепт напоминает мне о тех веселых временах и удовлетворяет тягу каждого к хорошей итальянской еде. — Эрика Монро-Уильямс, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

Мой муж сделал это для меня незадолго до нашей свадьбы. Я внесла небольшие изменения в рецепт за эти годы, и он говорит, что теперь он стал еще лучше. Лимоны являются освежающим дополнением. —Энн Бейкер, Тексаркана, Техас

Перейти к рецепту

На создание этого рецепта меня вдохновило блюдо из макарон по-каджунски, которое я готовлю с почерневшей курицей, но здесь я заменила итальянскую колбасу. Я люблю это блюдо. Получается сытное блюдо, которое согревает все тело. — Тони Дишман, Мурсвилль, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Вкус этого рецепта такой, как будто вы работали над ним весь день. Какой классный способ оживить соус для пасты! — Джоанн Браун, ЛаТроб, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Some

Я разработал это блюдо для спагетти и фрикаделек на одной сковороде, чтобы сократить время приготовления в загруженные вечера. Фасоль, артишоки и помидоры повышают питательную ценность, а лимон и петрушка делают его ярким. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

Хотите узнать, как приготовить лазанью для повседневного праздничного ужина? Вы не ошибетесь с этим восхитительно богатым рецептом мясной лазаньи. Мои взрослые сыновья и невестка тоже просят его на свои дни рождения. —Пэм Томпсон, Жирар, Иллинойс

Перейти к рецепту

Вверх Далее: 21 простая и вкусная идея рецепта равиоли.

Популярные видео

Отказ от паста-машины — Мишель Дамиани

Почти ничего не заставляет меня чувствовать себя так, как будто я вернулся в Италию больше, чем приготовление пасты. До того, как мы жили в Умбрии, приготовление пасты было производством. Мне пришлось бы попросить кого-нибудь повыше меня (раньше это был просто Кит, хотя теперь и Николас, и Сиена удостоились этой сомнительной чести), чтобы он протянул свои причудливо длинные руки в шкафчик над холодильником, чтобы вытолкнуть макаронную машину. Затем я стряхивала с нее пыль, искала рецепт пасты и начинала смешивать, отдыхать, складывать и проворачивать. Неизбежно, ручка рукоятки падала на пол, и я ругался по-родительски вслух и в неподобающей для родителей манере себе под нос, и я снова вставлял ручку, и она просто выскакивала снова. примерно через 10 оборотов. А потом я вспоминал, почему я никогда не готовил макароны.

Но в Умбрии я научился РУТАТЬ макароны. Действительно свернуть его. На доске. Что казалось огромной болью. Ведь машины для этого делают. Дорогие и блестящие машины должны облегчить задачу, верно?

Неправильно.

Мой урок пасты с Кончи, умбрийкой мамой , был моим первым подозрением, что современные удобства всегда современны, но не всегда удобны. Иногда старое лучше . Иногда есть причина, по которой люди поступали определенным образом на протяжении поколений. А иногда удаление нас из процесса приготовления пищи действительно просто отделяет нас от понимание нашей еды. Раскатывать макароны, толкая и растягивая их по дереву, не сложнее и не сложнее. На самом деле, это можно сделать намного быстрее и эффективнее, чем с макаронной машиной, и в качестве дополнительного бонуса мы связаны с поколениями производителей пасты на залитых солнцем холмах Италии, и связаны с нашей едой, и связаны с наше намерение создать еду.

Вот второе, чему я научился: Паста принимает текстуру, на которой она раскатана . Таким образом, макароны, раскатанные по дереву, перенимают тонкую текстуру дерева. Эта текстура держит соус, как крохотные кармашки. Маленькие карманы для соуса — гений . Паста, прокатанная по металлу (как в макаронной машине), создает пасту со стеклянной текстурой. Соус просто ускользает.

И третье, что я узнал — рецепт не требуется . Что требуется, так это первоклассные ингредиенты. Макароны — это только яйца и мука. Если один из них ниже номинала, как макароны могут надеяться на превосходство? Просто не может. Так что получите эти фермерские яйца с яркими оранжевыми желтками от счастливых цыплят, кудахтающих на ветру. И получить это высококачественная мука  (вопреки распространенному мнению, это не обязательно должен быть 00. Фактически, Conci использует 0, с небольшим количеством пшеничной муки, чтобы дать немного остроты).

Конкретные инструкции по приготовлению пасты я подробно описал в «Il Bel Centro: Год в прекрасном центре» (мои воспоминания о жизни в Италии), здесь я опишу основной процесс.

Сначала соберите ингредиенты:

Теперь соберите свои материалы. Вам понадобятся две вещи: деревянная скалка (не ваша причудливая мраморная, там нет текстуры!) и деревянная доска (опять же, не ваша причудливая мраморная столешница, я даже не могу использовать свой готовый бамбуковый островок для разделки мяса — вы хочется что-то с мелкозернистой текстурой). И то, и другое можно легко купить в Италии (мою скалку мы купили в GranCasa, универмаге товаров для дома), и из них получаются отличные сувениры.

Скалки бывают разных размеров в зависимости от количества яиц в тесте. Моя скалка — это скалка с 3 яйцами, так что это означает, что я добавляю муку к трем взбитым яйцам, пока не получится тесто, а затем раскатываю его, пока тесто не станет грубым кругом диаметром примерно с размер скалки. В принципе, булавка уверяет меня, что тесто раскатано достаточно тонко. Моя скалка из 3 яиц имеет длину около 30 дюймов. Если вы не планируете поездку в Италию в будущем, вы можете получить булавку в магазине Artisanal Pasta Tools. Вы также можете просто использовать обычную деревянную скалку, хотя вы мне придется убедиться, что он достаточно тонкий, вашими руками и вашими глазами, и я не смогу полагаться на булавку, чтобы сказать вам.0009 Pro-tip : Ошибка слишком тонкая.

Плату можно найти на Amazon или сделать самостоятельно. Это отличный проект «сделай сам» или отличное предложение для помощника, который может сделать для вас. Не будучи уполномоченным иметь дело с электроинструментом, я пошел по второму пути. Вот инструкции Кейта: Возьмите кусок фанеры толщиной 3/4 дюйма хорошего качества (клен, если вам нравится, или сосна). Отрежьте его по размеру (больше вашей скалки). Отшлифуйте его до гладкости, но не заканчивайте. Используйте окантовку утюгом, то есть окантовку полосой клея, которую вы плавите с помощью утюга, а затем прикрепите ее к одной длинной и обеим коротким сторонам доски (этот шаг необязателен — вы заметите на фотографии, на которых Кончи не обрезает свою доску — это просто предотвратит зацепление ткани и т. д. за шероховатую поверхность спила). Сделайте губу, прикрепив 1 сосновую полосу к другому длинному краю. Он будет свисать ниже края доски и служить для фиксации доски на месте, пока вы замешиваете и раскатываете тесто. Я видел доски со второй кромкой, эта торчала с другой длинной стороны. Для меня это не имеет смысла, так как вы потеряете способность свободно откатываться от своего тела, булавка ударится о стенку выступа. Но людям это должно нравиться по какой-то причине. Приклейте и завинтите выступ на место (на одном уровне с верхней частью доски, свисая ниже нижнего края доски), закрыв отверстия для винтов заглушками. В качестве дополнительной функции приклейте резиновый коврик к нижней части доски, чтобы предотвратить скольжение. Вот и все! Кит сделал мой днем. Он сохранял свой статус героя намного дольше («мой мужчина сделал мне доска для макаронных изделий .»)

Люди часто спрашивают меня, нужна ли им доска, если у них есть деревянный стол или стойка. способ вдавливания драгоценных кармашков в макароны

Теперь, когда у вас есть все необходимое, можно приступать! на миску наморщив лоб. Что, в муке нет колодца? Знаю, знаю, Марио и его amici настояли на этой кучке муки с яйцами. Я, например, счастлив отказаться от этого метода, потому что мой «вулкан» неизбежно дает течь, и мне остается мчаться, чтобы поймать мучное яйцо, прежде чем оно забрызгает мой пол в стиле Джексона Поллока. Приятно осознавать, что в разочаровывающем процессе нет никакой магии. Игнорируйте мистера Молто и используйте миску. Насколько я понимаю, колодец нужен для того, чтобы вы не добавили слишком много муки в яйцо за один раз, из-за чего тесто схватится. чтобы было проще добавлять муку. Немного за раз.

2) Добавьте к яйцам ложек оливкового масла и взбейте их вилкой. Я знаю, я знаю… оливковое масло в макаронах не делается. Сделай это все равно.

3) Понемногу просеять муку ( через сито! это помогает при медленном включении) и смешать с яйцами. Здесь все сложнее, потому что итальянская мука не похожа на американскую. Во-первых, это другая пшеница, поэтому уровень клейковины не тот; а во-вторых, он бывает разного помола. Некоторые люди говорят, что «00» или «0» относятся к уровню глютена, но это не так. Вся итальянская мука отличается глютеном от американской муки, а «00» или «0» означает, насколько мелко помолотая мука. Популярные рецепты макарон требуют муки «00», которая измельчается настолько мелко, что похожа на тальк. И действительно, это, кажется, итальянская версия универсальной муки. Но для пасты Conci использует «0». Или на самом деле, она использует любую муку самого лучшего качества и самую свежую. Это важнее, чем помол или глютен. Вы должны использовать превосходную, превосходную муку. Если дёшево, то не годится. И разве это не имеет смысла? Вы готовите блюдо, состоящее по существу из двух ингредиентов — яиц и муки. Если что-то из этого урезано, вам даже не стоит беспокоиться. Так что мое предложение верно, используйте высокое качество «0», если вы можете его получить. Если вы не можете, но в вашем международном продовольственном магазине есть «00», получите это. Если ни один из этих вариантов для вас невозможен, приобретите лучшую универсальную муку, какую сможете. Вы можете найти в Интернете несколько рецептов, которые требуют смешивания муки для хлеба, чтобы приблизиться к уровню глютена итальянской муки. Лично я бы не стал заморачиваться, так как результаты кажутся такими ложными; Интересно, не являются ли эти несколько историй успеха следствием плацебо?

Кончи часто подмешивает в пасту немного цельнозерновой муки. Не настолько, чтобы вы попробовали его на вкус, но достаточно, чтобы, когда вы смотрите на него, вы могли видеть коричневые пятна, а когда вы его ели, он имел немного больше силы и веса. Я предпочитал это в тот день, когда она использовала муку интеграле, так как она была совсем не пшеничной, а более зубастой.

Что касается сумм, не переживайте. Тесто для макарон как ребенок: если ему нужно больше, оно попросит еще. Пока просто смешайте около четырех чашек. Если мука прилипает к стенкам миски и вы не можете ее освободить, можно добавить немного воды.

4) Удалите тесто на доску , особенно убедившись, что каждый кусочек яйца вернулся в тесто. Пальцами соскребите тесто с вилки. Яйцо дорогое!

5) Начать месить . Держите это сито наготове, так как вы будете часто посыпать мукой доску и тесто. Кроме того, держите под рукой скребок, так как вам нужно будет соскрести застрявшие кусочки с доски. Месите муку, пока у вас не получится эластичное тесто, переворачивая, подминая, посыпая мукой, переворачивая, подминая, посыпая мукой. Готовое тесто будет лишь слегка липким.

6) Свернуть в круг . Эксперты вашего кулинарного шоу посоветуют вам дать тесту отдохнуть в холодильнике или на прилавке, хорошо завернув его в пищевую пленку, прежде чем раскатывать. Кончи этого не делает. Я не уверен, связано ли это с тем, что глютену в нашей муке нужно больше времени, чтобы расслабиться, или это шаг, который кто-то сделал давно, и мы продолжаем делать это, потому что предполагаем, что это способ сделать это. В любом случае, если я хочу сделать перерыв на этом этапе, я кладу на тесто миску и даю ему немного отдохнуть. В противном случае, я делаю это как Conci.

7) Перевернуть тесто, перевернуть тесто, все так же постоянно посыпая его просеянной мукой. Вы хотите раскатать его до размера круглого сервировочного блюда. Удостоверьтесь, что вы царапаете постоянно, вам нужна нулевая липкость на вашей доске. Если к доске прилипла крошка теста, соскребите ее. Фотография сделана до того, как тесто было раскатано, но вам нужно будет продолжать соскребать на протяжении всего процесса, если у вас застрянут кусочки.

8) Теперь наступает сложный этап, как для описания, так и для освоения техники. Это потребует некоторой практики, но макароны более терпеливы, чем вы думаете. Просто продолжайте посыпать его мукой, и он будет висеть с вами, пока вы его не получите. Этот шаг примерно растягивая тесто равномерно, так что вы получите круг из однородно тонкого теста диаметром с вашу скалку (именно поэтому в Италии скалки бывают разных размеров, указывающие на одно яйцо, два яйца или три яйца). -яичная паста). Вот шаги: Поместите скалку на верхний край теста, поднимите тесто вверх и к себе, намотав его на скалку. Ладонями катите булавку к себе, пока вы катаете булавку вперед и назад по ладоням, одновременно перемещая руки от середины булавки к краям. Это несколько движений одновременно. Во-первых, поверните булавку к себе, по сути создав буррито с булавкой в ​​качестве начинки и тестом, обернутым вокруг булавки. Во-вторых, используйте короткие кувырки (имея в виду первый шаг, так что это почти 2 шага вперед, 1 шаг назад), используя ладони рук. В-третьих, проведите ладонями от центра, где вы начинаете, к внешнему краю, где вы закончите.

Как только вы почувствуете, что тесто выскальзывает наружу, когда вы катите булавку к себе, вы поймете, что оно у вас есть. Просто не забывайте время от времени просеивать муку, чтобы тесто не прилипало к доске, булавке или к самому себе, когда его раскатывают.

Вот видео, которое я нашел на YouTube, которое показывает этот процесс прокатки; это немного отличается от того, как меня учила Кончи, но это может быть потому, что она не могла объяснить, как это сделать. На видео руки шеф-повара постоянно перемещаются по скалке взад-вперед. Когда мы это сделали, мы начали с центра и к концу рулона оказались на концах. В любом случае, это даст вам представление.

9) Когда тесто намотано на булавку, используйте скалку, чтобы альтернативно перевернуть тесто, или повернуть его вбок, чтобы вы постоянно переворачивали и переворачивали его. После того, как вы освободите его, раскатайте его традиционным способом с помощью скалки, стараясь, чтобы те края, которые имеют тенденцию утолщаться, были красивыми и равномерно тонкими.

10.) После того, как макароны раскатаны, их оставляют сохнуть на доске или на ткани. Когда на ощупь он станет более порошкообразным, чем липким, он готов к нарезке. Возьмите круг теста для макарон и сверните его дном вверх и верхом вниз, пока он не станет похож на сложенное кухонное полотенце. Положите конец рулета на разделочную доску (не на доску для пасты!) и нарежьте его до желаемой толщины (которая в Умбрии почти всегда составляет 9 мм).0084 тальятелле ). Эта часть лучшая. Очень приятно чувствовать, как макароны рассыпаются под ножом , и видеть, как все эти безупречные ряды макарон приобретают форму, когда вы их нарезаете. После того, как вы нарежете несколько дюймов, возьмите кончик ножа и просуньте его под середину нарезанной пасты. Переложите макароны на отдельную доску, покачивая ножом, чтобы расправить пряди и позволить им свободно падать (см. фото ниже). Как только они окажутся на доске, посыпьте их манной мукой, чтобы нити не слипались друг с другом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *