Своими руками

Паровозик своими руками из макарон: ПОДЕЛКИ ИЗ макарон Фотогалерея | Поделки из макарон, Поделки, Ремесла

15-часовая поездка на поезде и паста из четырех ингредиентов – Blue Kitchen

Долгая поездка на поезде после выходных в Сиракузах, штат Нью-Йорк, требовала комфортной еды, которую даже измученный путешественник мог приготовить из того, что было под рукой. Ниже рецепт самой простой вещи, которую я готовлю.

W В минувшие выходные сел на ночной поезд из Чикаго в Сиракузы. Нет модного спального отсека для нас. Мы выдержали это в автобусе, с откидными сиденьями, стопкой журналов и книг, DVD для ноутбука, бутылкой вина, бутербродами и разнообразными закусками. Хорошо, значит, мы не особо грубили.

На другом конце мы были вознаграждены прекрасным, хотя и слишком коротким визитом к одной из наших дочерей. Сиракузы предлагают множество вкусных блюд. Среди тех, которые мы выбрали втроем, были поздний обед в пивоваренной компании Empire Brewing Company, одна из наших обязательных остановок каждый раз, когда мы приезжаем; сытные, ароматные ужины во вьетнамском ресторане New Century и Taste of India; и закуски в веганском кафе «Сильные сердца» и в совершенно новом кафе и выпечке Пикассо (в обоих заведениях пробовали тыквенные пироги — оба потрясающие). И классический плотный завтрак в закусочной Ruston’s Diner, где великолепная еда и теплое обслуживание объясняют постоянную очередь за дверью.

Но на выходных было не до еды. Мы также были на двойном дне рождения аспирантов, где были в восторге от того, что нас окружают умные, веселые, дружелюбные люди. Со своей стороны, студенты, казалось, были рады встретить людей, готовых говорить о вещах, помимо проведения исследований, защиты диссертаций и оценки контрольных работ. Среди обсуждаемых тем был вопрос о том, что лучше, «Звездные войны» или «Звездный путь» (остается нерешенным). Конечно, это была вечеринка по случаю дня рождения, и там был торт в виде лучшего красного бархатного торта, который мы когда-либо ели. Его сделал аспирант, который рассматривает выпечку как терапию, что-то с определенными шагами и определенными точками начала и окончания.

И было искусство. Мы всегда рады посетить новый (или новый для нас) художественный музей. На этот раз это был Художественный музей Эверсона в центре Сиракуз, спроектированный архитектором И. М. Пей в середине шестидесятых годов. Пей рассматривает здание в бруталистском стиле как произведение скульптуры, и когда вы ходите вокруг него и сквозь него, это становится очевидным на каждом шагу. Монолитная бетонная конструкция здания делает его физическое присутствие очень важной частью художественного опыта.

Постоянная коллекция Эверсона состоит «в основном из американских картин, скульптур, рисунков и графики, датируемых от колониальных времен до наших дней», согласно их веб-сайту. На фото выше вы видите один из портретов Джорджа Вашингтона, сделанный Гилбертом Стюартом (сколько таких портретов он сделал?0003 краска ?) и одна из картин Эдварда Хика «Мирное королевство» (тот же вопрос), обрамляющая керамическую скульптуру 70-х годов итальянского художника Альдо Фальчи (подписание Декларации независимости, дающее ей право быть в такой августейшей компании— а какому-нибудь куратору право похлопать себя по умной спине).

Коллекция музея особенно богата керамикой, включающей тысячи предметов, начиная от китайской погребальной урны 3000 г. до н.э. и заканчивая современной керамической скульптурой. Когда вы впервые спускаетесь на нижний уровень Эверсона, у вас возникает тревожное ощущение, что каждая керамическая работа, которой они владеют, выставлена ​​на обозрение. Десятки стеклянных витрин теснятся вместе, они, в свою очередь, набиты осколками, практически соприкасающимися на каждой полке. Но если вы потратите время на изучение случаев, вы найдете несколько настоящих драгоценных камней.

Долгий путь домой. Говоря о времени, наша поездка на поезде домой была эпической. Согласно расписанию Amtrak, каждая поездка в одну сторону занимает около 13 часов. Даже когда они придерживаются расписания, вы действительно готовы сойти с поезда к тому времени, когда он прибудет. Мы путешествовали уже много раз и редко прибывали в пункт назначения вовремя. В прошлые выходные мы вернулись в Чикаго с опозданием примерно на два часа, проделав 15-часовую поездку с длинными отрезками, проведенными сидя на каком-то запасном пути посреди абсолютно нигде, ожидая проезда товарного поезда. К тому времени, когда мы вылезли из такси, мы были измотаны и готовы были не быть нигде, кроме как дома.

Нам тоже хотелось чего-нибудь по-домашнему. К счастью, наша дочь упомянула, что она часто готовит простое блюдо из макарон, которое мы публиковали здесь раньше: спагетти с пекорино романо и перцем.

Это действительно самое простое, что я готовлю. В нем всего четыре ингредиента: спагетти, соль, перец (много) и сыр. И вы готовите только один из них, спагетти. Пока макароны варятся, нужно помолоть перец и натереть сыр. Затем вы бросаете их все вместе. Вот и все. При всей своей простоте, это традиционный фаворит в тратториях и на домашних кухнях по всему Риму. И для двух усталых путешественников это был восхитительный прием домой. Вы найдете смехотворно простой рецепт и предысторию прямо здесь.

Как приготовить свежую домашнюю пасту

Я думаю, каждый должен знать, как приготовить свежую домашнюю пасту. Свежую пасту очень быстро и легко приготовить в кухонном комбайне, и как только вы ее приготовите, я обещаю, вы будете полностью очарованы.

  • Джей Вадамс
Перейти к рецепту

Сегодня простой рецепт, постоянный помощник на моей кухне, где бы я ни был. Я думаю, что все должны знать, как приготовить Свежая домашняя паста . Свежую пасту очень быстро и легко приготовить в кухонном комбайне, и как только вы ее приготовите, я обещаю, вы будете полностью очарованы.

Домашняя = Совершенство пасты

Невероятно, как сочетание трех повседневных ингредиентов: муки, яиц и масла, может привести к одному из самых вкусных блюд в мире. Есть что-то невероятно приятное в приготовлении пасты своими руками. Это гораздо более особенное, чем просто взять пакет сушеных продуктов из супермаркета, и превращает даже самый простой соус в кулинарное совершенство.

Использование кухонного комбайна делает его очень быстрым

Да! Я всегда использую кухонный комбайн для замеса теста для макарон , так как это занимает секунды и избавляет меня от большого количества замеса. Это такой отличный ярлык, который действительно работает и упрощает уборку. Если у вас нет кухонного комбайна, не беспокойтесь, так как макароны вполне можно приготовить вручную.

Нужна ли макаронная машина для раскатывания макарон?

Вовсе нет! У меня нет паста-машины, поэтому я всегда раскатываю ее своей верной скалкой. Это требует некоторого терпения, но награда — паста с чудесной текстурой, к которой идеально прилипает соус.

Сделать большую партию макарон? Не сушить, а заморозить!

У меня нет огромной кухни, поэтому вместо того, чтобы развешивать макароны и сушить их на задней части каждого ограждения и стула в доме, я обнаружил, что свежая паста отлично замораживается и может быть приготовлена ​​прямо из замороженной. Конечно, если вы хотите направить свою внутреннюю Нонну или Нонно и заполнить кухню медленно сохнущими полосками макарон, вперед!

Вы можете выбрать форму макаронных изделий

Мне особенно нравится нарезать эти листы пасты на очень широкие ленты паппарделле, которые идеально подходят для богатого и ароматного рагу из говядины. Вы также можете использовать одно и то же тесто для приготовления равиоли или тортеллини или любой другой формы, которая вам нравится! Поскольку эта свежая паста такая ароматная, она вкусна даже с банкой соуса песто для быстрого перекуса.



ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Могу ли я использовать свежее домашнее тесто для макарон в машине для раскатывания макарон?

Конечно! Все будет хорошо. Просто следуйте инструкциям машины.

Могу ли я приготовить свежую пасту для большего количества людей?

Да, конечно! Как правило, вам нужно 100 г муки, 1 яйцо и 1 столовая ложка масла на человека.

У меня нет «настоящей» скалки для макарон, могу ли я делать макароны?

Вы можете использовать все, что есть на кухне. Я забыл свою скалку в Италии и месяцами использовал рулон пищевой пленки в качестве скалки. Я почти предпочел это!

Нужно ли использовать специальную муку для приготовления пасты?

Я готовил макароны из муки всех сортов, и, похоже, они подходят для простой обычной или универсальной муки, хотя пуристы скажут вам использовать итальянскую типо 00.

Можно ли сделать из этого теста другие формы?

Конечно! Я часто режу тесто на большие листы для лазаньи или на квадраты для приготовления равиоли. Вы также можете сделать более уникальные формы ручной работы, такие как orecchiette или farfalle.

Какие блюда можно приготовить из свежей пасты?

Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 2 больших яйца (США: очень большие)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • дополнительная мука для раскатывания

Инструкции

  1. СОЕДИНЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ: Поместите муку, яйца и оливковое масло в чашу кухонного комбайна с установленной насадкой-ножом. Включите кухонный комбайн на высокой мощности, пока тесто не начнет слипаться. В зависимости от мощности кухонного комбайна он либо будет выглядеть как крупная галечная крошка, либо слипнется в более крупные кусочки.
  2. ЗАМЕСИТЕ ТЕСТО: Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесить и отжать тесто до однородности, это займет всего минуту. Завернуть в пищевую пленку и убрать в теплое место на 30 минут.
  3. РАЗДЕЛИТЕ ТЕСТО: Когда вы будете готовы раскатать макароны, разделите тесто на четыре части. Держите три четверти завернутыми в пищевую пленку и сформируйте оставшуюся часть в прямоугольник. Слегка приплюсните рукой и слегка присыпьте мукой.
  4. РАСКАТАТЬ ТЕСТО: С помощью скалки раскатать тесто в длинный тонкий прямоугольник, перевернуть его и слегка присыпать мукой, если оно начнет прилипать. В отличие от теста, вам нужно растянуть тесто для пасты. Я обычно держу один конец рукой, а другим отталкиваю скалку от себя. Наберитесь терпения и продолжайте раскатывать тесто, пока оно не станет слегка прозрачным.
  5. НАРЕЗАТЬ МАКАРОНЫ: Снова посыпать мукой, затем сложить втрое, как букву. Используйте острый нож, чтобы нарезать макароны на нужную ширину, затем стряхните полоски и сверните их в свободные «гнезда». Либо дайте макаронам высохнуть на листе бумаги для выпечки на солнечном окне, либо лучше заморозьте в один слой, если не используете их сразу.
  6. ПОВТОР: Повторить со всем оставшимся тестом. Пасту можно приготовить из замороженной, она понадобится на минуту или две дольше, чем свежая, но пробуйте на ходу, чтобы консистенция вам нравилась.

Примечания

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВРУЧНУЮ:
  • Я всегда использую кухонный комбайн, так как это самый быстрый способ приготовить свежую пасту. Если вы делаете это вручную, сформируйте горку муки на рабочей поверхности и сделайте углубление посередине, достаточно большое, чтобы вместить яйца и масло. Используйте вилку, чтобы свободно взбить яйца и масло вместе. Затем используйте вилку, чтобы медленно начать добавлять муку к влажным ингредиентам, продолжая, пока у вас не получится очень грубое тесто. Вам нужно будет месить тесто около 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *