Поезд своими руками из макарон: Поделки своими руками Поезд из макарон поезд из макарон поделки из макарон Поделки на праздники
Поезд своими руками: мастер класс из картона
Поезд, который мы сделаем своими руками – отличный вариант для творчества с детьми. Да и для личного досуга иногда бывает не лишним повозиться с нестандартным материалом, вытворяя из него, казалось бы, совершенно немыслимое. Итак, с чего начать, если вы поспорили друзьями, что сможете сделать поезд из чего угодно? Несколько мастер классов, для смелых.
Как сделать оригинальный поезд своими руками в различных техниках
Начинать лучше от простого к сложному, и первым пунктом здесь будет пластилин. Любимый детьми материал, который легко вкатывается в ворс ковра и с трудом изымается из-под ногтей, дает массу возможностей. Для того чтобы сделать поезд из пластилина, потребуется:
- пластилин любых цветов
- стеки
- доска для пластилина
- мыло
Первый этап. Первым делом нужно поскрести мыло ногтями, чтобы для пластилина там осталось как можно меньше места. После этого можно браться за сам пластилин. Отрезаем несколько кусков пластилина выбранного цвета – и из них лепим основные части паровозика. Корпус, трубу, крышу, колеса, решетку. Рельеф решетке придать стеком. Скрепить детали – к корпусу прилепить решетку, колеса, трубу и окошко. Вагончики просто прямоугольники из пластилина с колесиками.
Следующий вариант исполнения поезда – из картона, и он предполагает возможность выбора. Можно распечатать на тонком картоне шаблон поезда, и, согнув и склеив в нужных местах, получить симпатичный готовый поезд. Из инструментов понадобится только ножницы, клей и линейка. Такой быстрый и легкий вариант подходит для заданий по труду в саду или начальной школе.
Другой поезд из картона прекрасно подходит для детского досуга, но делать его придется взрослым, поскольку такой поезд выполняется из больших коробок от бытовой техники. Его можно обклеить цветной бумагой или просто покрасить акриловыми красками. Такой состав будет прекрасным реквизитом для игр на свежем воздухе, как показано на фото.
Если заканчивать тему бумаги и ее видов, то поезд из модулей оригами – просто вершина этой техники. Кропотливая работа, но результат такой, что дух захватывает.
Поезд из пластиковых бутылок может стать практичным украшением на балконе или грядке, особенно, если посеять в нем декоративную травку или цветы.
Сделать его не так уж трудно. Для этого потребуется:
- пластиковые бутылки – лучше брать пузатые, емкостью 1-1,5 литра простой формы, по числу вагонов, плюс сам паровоз и одну полулитровую бутылку для трубы.
- Острый канцелярский нож, фломастер
- свечка и спички
Первый шаг. В бутылках надо прорезать окошки. Это могут быть небольшие окошки, а могут быть целые отсеки сверху, по типу вагончиков на Веселых горках. В днище бутылки обвести кружок – горлышко другой бутылки. Нагреть нож и вырезать дырку. Так проделать со всеми бутылками, кроме последней. В той бутылке, которая будет играть роль паровоза, проделать отверстие и вставить полулитровую бутылку с обрезанным днищем. При желании, на паровозике можно дорисовать мордочку – глаза, рот и нос.
Популярный в последнее время материал для поделок в школу или сад макароны. Да, из макарон тоже можно сделать поезд. Для этого потребуется немного фантазии, несколько видов макаронных изделий, клей и краски, по необходимости.
Такой поезд сделан из крупных трубок (каннеллони и маникотти), полос для лазаньи с рифленым краем, и колесиков, которые так и просятся в такую поделку. По желанию, поезд можно и раскрасить – гуашь для такой цели отлично подойдет. Клей лучше использовать термо – в клеевом пистолете. Он прозрачный, быстро застывает, не дает деформации и надежно фиксирует детали.
Следующий материал тоже съедобный – поезд из конфет – отличный презент на символический праздник для мужчины. Особенно, если в качестве трубы его дополняет маленькая бутылочка виски.
Детям тоже можно преподнести новогодние сладости в такой оригинальной форме. Туба жевательных конфет округлой формы, плюс четыре круглых леденца в качестве колес, и два конуса, поставленные на острую часть, изображают трубы. В качестве дополнения к основному подарку – мило и забавно.
Из чего еще можно сделать поезд? Из памперсов! Да, подарок новорожденным, а вернее, их родителям, чаще делают в виде торта, но это если младенец женского пола. Для мальчиков обычно предпочитают делать кораблики, танки и поезда, велосипеды, мотоциклы и прочую технику.
Для такого поезда потребовалось всего 22 памперса и около 30 резинок, которыми обычно перетягивают пачки денег, креповая бумага клей, степлер, лента и лист картона. Дополнить такой поезд можно пассажирами – мягким медвежонком или зайцем, словом игрушкой для младенца. Восемь памперсов скручиваются трубочкой – это колеса будущего состава. Чтобы они не раскрутились, их надо зафиксировать резинками. Кабина паровоза и вагоны тоже состоят из свернутых в трубку памперсов, обернутых гофрированной бумагой. В самом маленьком вагончике – 2 подгузника, в среднем – 4, в большом – 4 и 4 памперса. В нижнем ряду они свернуты трубочками, а во втором блоке – стопкой. Блоки упакованы в гофрированную бумагу, и скреплены между собой клеем.
Видеоматериалы по теме статьи
Поезд своими руками из пластилина и из конфет: мастер-классс с фото
В наше время рукоделие набирает огромную популярность среди молодых мастериц. Благодаря навыкам ручной работы вы сможете сделать красивые украшения, игрушки, бытовые предметы или предметы декора. В этой статье мы предлагаем вам создать поезд своими руками на примере пошаговых мастер-классов.
Переходим к работе
Первым этапом в нашей статье предлагаем создать поезд из бумаги в технике оригами.
Для работы вам понадобится подготовить такие материалы, как бумага. А также возьмите карандаши или фломастеры, чтобы в дальнейшем разрисовать будущий поезд.
Первым шагом загните листок бумаги пополам, а затем разогните. После согните лист по пунктирной линии и оставьте в таком положении. Загибаем лист бумаги на внутреннюю сторону. Вот такой поезд у нас получился. В конце можно нарисовать окна и двери фломастером.
Из пластилина
После этого предлагаем создать поезд из пластилина с помощью мастер-класса с пошаговыми фото. Подготовьте два кусочка пластилина красного и синего цветов. Расцветка пластилина может быть по вашему желанию.
Возьмите пластилин основного цвета и отрежьте небольшой кусок пластилина, чтобы потом вылепить из него цилиндр. Но перед работой разомните пластилин в теплых руках, а затем придавите к доске и раскатывайте пластилин. После этого возьмите еще небольшую массу пластилина и вылепите из нее брусок.
Следующим шагом берем красный пластилин и вылепливаем прямоугольник – будущий плоский поддон, платформа. Деталь изготавливаем, ориентируясь на размер корпуса.
Клеем приклеиваем платформу к корпусу, а затем возьмите пластилин белого цвета. Выщипываем небольшие кусочки белого пластилина, выкатываем лепешки, затем вырезаем окна и приклеиваем их на корпус паровоза. Возьмите синий пластилин, а затем изготовьте деталь в виде граммофона.
Впереди корпуса приклеиваем трубу, а затем из синего пластилина выделываем крышу.
Возьмите синий пластилин, сделайте из него небольшие круги, нанесите точку пустым стержнем.
Приклеиваем каждое колесо к поезду. Спереди приклеиваем маленькие детали, а два больших колеса оставляем на заднюю часть корпуса. Затем возьмите пластилин желтого цвета и оформите желтую окантовку возле выхлопной трубы. Из синего пластилина сделайте решетку.
Вот такой паровоз из пластилина у нас получился. Можно сделать еще больше вагонов и прикрепить к основной детали.
Маленькая копия поезда у нас готова.
Пластиковые бутылки
Третьим этапом в статье предлагаем сделать необычный вариант для вашего двора – цветущий поезд из пластиковых бутылок. Количество вагонов в составе будет зависеть от ваших пожеланий и фантазий. Это может быть выстроена в ряд вереница пластиковых бутылок, а может получиться целый состав поезда вдоль садовой дорожки.
Процесс создания: вырезаем стенку у бутылки, насыпаем внутрь землю и высаживаем семена цветов. Проделываем небольшие дырочки с той стороны бутылки, с которой будет вытекать вода после полива. Как фары поезда, прикручиваем к бутылочке крышки, а улыбку паровоза можно нарисовать фломастером. Для колес используйте отрезанные донышки из других бутылок. Красками различных цветов можно разукрасить каждую деталь состава.
Идея из памперсов
Вы хоть иногда задумывались, что же можно подарить молодой мамочке? Если да, то предлагаем сделать оригинальный паровозик из памперсов. Согласитесь, что подарить просто пачку памперсов уже как-то скучновато. Сегодня мы с вами научимся делать оригинальную вещь своими руками.
Подготовьте шнур, резинки для денег, булавки, гофрированную бумагу и бумажную трубочку.
Еще вам понадобится атласные ленты, клей и, конечно же, 20 памперсов.
Сворачиваем в трубочку памперсы.
С помощью резинок закрепляем трубочки, чтобы они потом не расползались.
Заготавливаем шестнадцать деталей.
Изготовлять поезд начинаем с колес. Для этого выложите рядом пять деталей.
Перевязываем их резинкой. Но не спешите связать сразу все. Лучше закрепите между собой две штуки, а потом, обматывая по кругу, прикрепляем и другие детали.
Прикладываем наверх картонку.
А затем перевязываем атласной лентой в бантик.
Изготавливаем рамку паровозика. Скрепите детали между собой так, как показано на фото. Выкладываем заготовки на бумагу.
Заворачиваем памперсы, скрепляя и склеивая все стыки.
На места соединений можно наклеить ленты.После этого из одного подгузника делаем трубу. Надеваем на шпажку и обвертываем бумагой.
Надеваем шпажку на корпус поезда. Не продырявьте памперсы.
Делаем кабину паровозика. Для этого сложите подгузники так, как показано на следующем фото.
Заверните их в бумагу.
Положите кабину на корпус поезда, закрепите.
После этого изготовляем вагончики.
Обворачиваем их бумагой.
Соединяем между собой каждую деталь. Поезд готов.
Другие варианты
Мы предлагаем посмотреть также интересные варианты создания поезда для маленьких мальчиков, которые смогут сделать даже дети в детском саду. На фото показаны самые популярные варианты создания паровоза из картона.
Очень оригинально смотрится поезд из макарон.
Последним этапом предлагаем порадовать всех любителей сладостей, создав необычный паровоз из конфет. Такой подарок можно преподнести на день рождения, Новый год, Рождество и другие праздники.
Видео по теме статьи
Предлагаем посмотреть подборку видео о том, как сделать поезд своими руками из различных материалов.
Полное руководство по приготовлению домашней пасты | Истории
Практика делает макароны идеальными!
Руби Госс
Продуктовый редактор Kitchen Stories
www.instagram.com/ruby.goss/ Приготовление пасты с нуля — превращение муки и яиц в листы золота — одно из кухонных занятий, которые я больше всего романтизирую. Реальность может не всегда соответствовать действительности: я собирал толстые, слишком жевательные пряди и встречался с слоеным, слишком сухим тестом, но (в конечном итоге) удовлетворения от золотой, жевательной чаши комфорта достаточно, чтобы я попробовал мой рука снова. Свежая паста более пористая, чем ее сушеный аналог, и так хорошо сочетается с более тяжелыми соусами, такими как насыщенный рагу или суп с касио и пепе, вроде того, о котором я часто мечтаю в Паделле.
Приготовление пасты — это поистине одно из самых замечательных кулинарных занятий. Приготовление свежей пасты также является одним из тех редких занятий, когда приветствуется толпа на кухне. Это требует времени, поэтому полезно иметь производственную линию дополнительных рук, чтобы помогать месить, протягивать листы через машину, выжимать формы и проверять границы родства или истинное значение слова «голодный». Точно так же вы можете назвать это одиночной медитацией, налить себе бокал вина, включить подкаст и заняться замесом.
Вам нужно развлечение. Вот как приготовить все виды свежей пасты, а также все советы — prego !
Как сделать тесто для пасты с нуля
Существуют различные способы приготовления свежей пасты — в некоторых рецептах указывается, что подойдет любая мука, в некоторых — оливковое масло, вода или дополнительные яичные желтки, но чтобы дать вам самый надежный рецепт пасты, я знаете, я выбираю смесь тонкой муки типа 00 (для шелковистой пасты) и муки из манной крупы (для прилипания к соусу) а-ля шеф-повар KS Джоанна.
Базовый рецепт теста для пасты
200 г (1 ½ чашки) муки типа 00
100 г (1 чашка) манной муки
3 яйца
используются для твердых форм макаронных изделий, таких как orecchiette. Паста готовится из ок. 2 части муки типа 00, 2 части теплой воды и 1 часть манной муки.
Как приготовить свежую пасту дома
1. Взвесьте и смешайте муку типа 00 и манную муку, затем высыпьте их на чистую рабочую поверхность — вам понадобится достаточно места. Сделайте в центре углубление и вбейте яйца. Используйте вилку, чтобы смешать их с мукой, чтобы сформировать мохнатое тесто. Не волнуйтесь, если на этом этапе у вас много лишней муки, вы просто хотите убедиться, что яйцо включено в часть муки, чтобы затем вы могли переключиться на свои руки, чтобы собрать ингредиенты вместе, не слишком грязно.
2. Теперь, как долго вам нужно до месить ? Если вы думаете, что я скажу «пока она не станет гладкой и эластичной», вы правильно догадались. Прежде всего, гладкость, которую вы увидите в равномерно окрашенном тесте, которое должно приобретать легкий блеск по мере гидратации. Тесто будет становиться более эластичным, чем больше вы его держите, и его будет легче месить. Это утомительная, но доставляющая удовольствие работа, которая займет до 10 минут (конечно, вы, , можете также сократить время и использовать настольный миксер или ручной миксер, оснащенный крюком для теста, чтобы ускорить процесс). Длительный процесс помогает активировать глютен и дает вам упругую пасту с острым вкусом.
3. Техника замешивания является ключевой частью процесса: используйте основание руки, чтобы растянуть тесто, затем сложите его обратно и повторяйте процесс, пока вы работаете с тестом. Если ваше тесто кажется слишком липким, добавьте немного больше муки, если оно кажется слишком сухим и трудным для работы, добавляйте воду по несколько капель за раз, вмешиваясь между ними, но подождите, пока вы не замесите тесто в течение нескольких минут, прежде чем судить нужны ли какие-либо корректировки. Накройте тесто и дайте отдохнуть прибл. 30 минут. в холодильнике.
Как пользоваться макаронным аппаратом
1. По истечении времени разделите тесто на четыре равные части. Если вы используете традиционную ручную машину для пасты, которая, на мой взгляд, доставляет удовольствие, прикрепите ее к рабочей поверхности. Раскатывайте кусочки по одному, пока они не станут ок. толщиной 0,5 см (¼ дюйма), затем пропустите лист через самое широкое отверстие вашей макаронной машины, обычно помеченное цифрой «1». Сложите края этого сплющенного куска, чтобы получился длинный прямоугольник. (Посмотрите видео-инструкцию по этому поводу здесь!)
2. Протяните лист еще раз, и с этого момента каждый раз, когда вы пропускаете лист через макаронную машину, поворачивайте циферблат на следующую самую тонкую настройку и повторяйте этот процесс, пока не получите желаемую толщину. Большинство макаронных машин поставляются с дополнительными насадками для создания феттучини или спагетти — вы можете пропускать их таким же образом и наблюдать, как ваши пряди свежей пасты пробиваются в мир. Посыпьте макаронные гнезда небольшим количеством муки, слегка помешивая, чтобы они не слиплись.
У вас нет паста-машины?
Если у вас нет паста-машины, вы, конечно, можете раскатать тесто как можно тоньше с помощью скалки, а затем либо разрезать на листы размером с лазанью, либо на листы для равиоли, либо раскатать как можно плотнее. в длинный прямоугольник и нарезать кольцами, чтобы развернуть в феттучини, тальятелле или паппарделле.
Можно ли хранить свежие макароны?
Лучше сначала разделить макароны (посыпанные мукой!) на порции перед тем, как хранить их в герметичном контейнере. По моему опыту, свежая домашняя паста (или тесто для пасты) хранится не очень хорошо. В холодильнике оно продержится максимум пару дней — в противном случае тесто будет высыхать или становиться слишком влажным.
Иссохшее интернет-сообщество утверждает, что замораживание макарон и бросание их прямо в кипящую подсоленную воду дает хорошие результаты — я заинтригован и попробую. Я буду готовить его сразу же, так как предвижу комкование, но если это то, с чем вы добились успеха, сообщите нам об этом в комментариях!
Как приготовить свежую пасту
Как и все макаронные изделия (полное руководство по приготовлению макарон см. здесь), свежую пасту необходимо варить в большой кастрюле с кипящей, сильно подсоленной водой. Однако время приготовления намного меньше, чем у сушеных макарон — от 2 до 4 минут, в зависимости от ваших предпочтений.
Как приготовить равиоли
Чтобы приготовить равиоли, вам понадобятся два прямоугольных листа пасты одинакового размера (для обрезки используйте кухонные ножницы). Есть два способа справиться с этим.
Равномерно распределите небольшую ложку начинки вдоль одного из листов. Используйте палец, чтобы увлажнить вокруг начинки равиоли, в зависимости от желаемой формы, чтобы помочь другому слою пасты прилипнуть. Положите оставшийся лист сверху и пальцами надавите на начинку для равиоли — цель состоит в том, чтобы запечатать ее, не задерживая внутри воздух, и прижать, чтобы запечатать края двух листов теста. Затем с помощью штампа для равиоли, формочки для печенья или кондитерского колеса выдавите формы.
Есть еще один способ сделать это с помощью двух формочек для печенья разного размера: разделив начинку, используйте маленькую формочку, чтобы вырезать круги вокруг начинки. Используя форму для печенья на размер больше, вырежьте такие же фигуры из оставшегося листа. Окуните палец в воду и смочите края вырезанных фигур и прижмите больший лист к маленькому листу с начинкой, нажимая пальцами по краям, чтобы удалить пузырьки воздуха. Вуаля!
Чтобы освоить эту технику, посмотрите, как шеф-повар Джоанна готовит свои знаменитые равиоли с картофелем и мятой. Я хочу тарелку прямо сейчас…
Картофельные равиоли с мятой и маслом шалфея
→ Перейти к рецепту
Как приготовить цветную пасту
Цветное тесто – это красота! Они не так сложны, как может показаться, и не нужно использовать искусственные красители — все, что вам нужно, это обычные ингредиенты, такие как свежий шпинат или свекла. Посмотрите наше видео с практическими рекомендациями, чтобы увидеть, как это делается шаг за шагом!
Для приготовления пасты со шпинатом (4 порции)
350 г (2 ¾ чашки) муки типа 00
50 г (½ чашки) манной муки
3 яйца
200 г (7 унций) молодого шпината
1. Бланшируйте молодой шпинат в подсоленной воде, пока он не увянет. Поместите в сито, чтобы дать стечь воде, и промойте под холодной проточной водой или перенесите на ледяную баню. Сожмите шпинат, чтобы слить его.
2. Добавьте в мерный стакан 3 яйца. С помощью погружного блендера превратить в пюре.
3. Отмерьте муку и манную крупу и высыпьте их на чистую рабочую поверхность. Сделайте глубокое углубление посередине и используйте вилку, чтобы как можно больше вбить яйцо, затем, как в технике для обычных макарон, руками соберите тесто, замесите до гладкости и эластичности и дайте отдохнуть 30 мин. перед дальнейшей обработкой.
Мы ответили на все ваши вопросы или вы макароны заботитесь? Дайте нам знать об этом в комментариях!
Опубликовано 19 ноября 2019 г.
Еще больше вкусных идей для вас
Сделано с в Берлине
AJNS New Media GmbH | Сторковерштрассе 115 | 10407 Берлин | Телефон: +49 (0)30 695 182 91 | Электронная почта: [email protected]
Представлено Mengting Bönsch & Alexander Bauer
Kitchen Stories поддерживается продакт-плейсментом
¹Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на нашу рассылку по электронной почте с кулинарным контентом и информацией о продуктах. Вы можете отозвать свое согласие в любое время.
Простой рецепт свежей пасты от нашей подруги Грациэллы.
Есть немного мифа о том, как сделать пасту. Люди думают об этом как своего рода мистический процесс, с которым только итальянцы могут иметь какое-либо успех (и иногда итальянцы думают так же!).
Это
Простой, аутентичный рецепт свежей пасты покажет вам, что это не так уж и сложно. Мы узнали, когда наши американские кузены приехали в гости и
хотел взять немного итальянской культуры домой. И, конечно же, паста – важная часть итальянской культуры.
Наша хорошая подруга Грациэлла продемонстрировала, как это сделать, и теперь наша очередь поделиться своим методом с вами.
Зачем учиться делать макароны?- Это на вкус совершенно отличается от массового производства.
- Не содержит добавок и консервантов.
- Соусы прилипают к нему гораздо легче.
- Чтобы сделать , требуется очень короткое время .
- Требуется четное число меньше времени на приготовление .
- Это действительно весело делать вместе с детьми — им нравится смотреть, как растягивается тесто!
Сколько времени это займет?
Как и большинство хороших итальянских блюд, это очень Простой рецепт с использованием ингредиентов, которые наверняка есть в вашем кухонном шкафу, и приготовление занимает совсем немного времени.
«Отдыхающий» период означает, что на подготовку потребуется около сорок минут , но Вы можете сделать свежий соус, пока оставляете его.
Итак — давайте!
Рецепт свежей пасты: ингредиенты.
Этого рецепта хватит на четверых. Как правило, Грациелла разрешает 100 граммов (3,5 унции / 0,5 стакана) муки и одно яйцо на человека.
Попробуйте найти 00 муки. Это широко доступно в Италии, но может быть затруднено в других частях мира. Это очень мелкое зерно, из которого получаются лучшие макароны.
Если вы не можете найти это, используйте хорошую, крепкую муку для хлеба.
Рецепт свежей пасты: как приготовить.
Грациелла (и большинство итальянцев) замешивают тесто прямо на своей доске для пасты или кондитерских изделий. Если вас это не устраивает, используйте большую миску.
- Сначала положите муку. Сложите его в центре доски и сделайте так, чтобы он выглядел как вулкан — кратер посередине, стены вокруг снаружи.
- Теперь разбейте яйца в середину муки — их не нужно предварительно взбивать.
- Разбейте яичный желток и, начиная с внутренней стороны «стены» муки, постепенно вмешивайте муку в яйцо, пока вся мука не смешается.
- Проще всего это сделать пальцами. Используйте руку, которая не смешивает, чтобы мука не растекалась по доске.
- Теперь начните смешивать все это руками. Сначала смесь будет рассыпчатой и липкой — чтобы предотвратить это, руки и доску слегка присыпьте мукой.
- Не поддавайтесь искушению добавить слишком много, иначе макароны будут тяжелыми на вкус.
- Продолжайте перемешивать смесь, пока она не сформирует мягкий шарик. Теперь пора приступить к замесу.
- Обеими руками отодвиньте тесто ладонью от себя…
- …а затем верните его к себе, сворачивая при этом.
- Продолжайте месить тесто, пока оно не станет действительно гладким. Это займет где-то около восьми-девяти минут.
- Чтобы с тестом было легче работать, на этом этапе заверните его в пищевую пленку (Saran Wrap) и поместите в холодильник. Оставьте примерно на двадцать минут.
- Если у вас нет времени на это, просто продолжайте месить тесто еще пять-шесть минут. Убедитесь, что ваши руки остаются прохладными.
- Теперь вы готовы развернуть его.
Рецепт свежей пасты: сворачивать или не сворачивать?
- Раскатка и резка — самая длинная и трудоемкая часть процесса.
- Хотя это весело и традиционный способ приготовить любую свежую пасту по рецепту, в большинстве семей теперь есть инструкция машина для резки макаронных изделий, чтобы сделать процесс истончения и резки проще и быстрее.
- Для получения дополнительной информации об этих машинах посетите нашу страницу здесь или щелкните изображение и узнайте, как Грациэлла использует их в ежедневном приготовлении пасты.
Хотите продолжить приготовление свежей пасты традиционным способом?
Поехали!
- Возьмите кусок теста и сформируйте из него прямоугольник.
- Убедитесь, что доска, руки и скалка слегка покрыты мукой.
- Теперь — катись! Вам нужно будет сильно надавить на скалку, чтобы тесто стало тоньше. Не бойся! — К настоящему времени он будет очень эластичным, и его будет нелегко повредить!
- Традиционная скалка для пасты, как видите, очень длинная! Если вы не можете найти такой большой, не волнуйтесь — меньший займет немного дольше, но будет делать так же хорошо.
- Продолжайте раскатывать тесто для пасты, пока оно не станет очень тонким.
- Не поддавайтесь искушению добавить много дополнительной муки во время раскатывания. Тесто не должно липнуть, если оно хорошо вымешано.
- Муж Грациэллы, Клаудио, вынужден был воздержаться от добавления чего-то большего!
- Грациелла предостерегает от этого, потому что тесто и макароны будут на вкус намного тяжелее, если вы добавите больше муки.
- Как только тесто станет тонким и длиной около 18 дюймов, перестаньте раскатывать.
- Сверните тесто вдоль, чтобы оно выглядело как длинная тонкая колбаска.
- Самым острым ножом нарежьте тесто на полоски.
- Чем шире полоска, тем шире будут макароны.
- Пальцами отделите полоски макарон от рулетика и вуаля! — длинные полоски макарон, нарезанные точно по выбранной вами ширине.
- Если вы видели другой рецепт свежей пасты, он, возможно, посоветовал вам использовать подставку для пасты — пластиковую или деревянную подставку, на которую вы подвешиваете полоски для сушки.
- На самом деле, итальянцы используют простое блюдо, покрытое кухонной салфеткой и посыпанное небольшим количеством муки.
- Оставьте примерно на тридцать минут перед приготовлением. Не готовьте его, пока не будете готовы к употреблению.
- В отличие от сушеных макарон, купленных в магазине, этот рецепт свежей пасты означает, что вам нужно готовить макароны всего пару минут.