Своими руками

Шоколадные завитки для торта своими руками: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Как сделать шоколадные завитки

Как сделать шоколадные завитки

Прикрепите, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Подпишитесь на Spend With Pennies на Pinterest , чтобы узнать больше полезных советов, идей и рецептов!

Их так весело делать! Я использовала их, чтобы украсить свой Торт-мороженица с арахисовым маслом и бананом , и он выглядел великолепно! (Серьезно, иди проверь)!

Как снежинка, нет двух одинаковых локонов, но все они прекрасны! На изготовление огромной партии уходит буквально несколько минут, это так просто! Вы можете использовать их для украшения тортов, кексов или взбитых сливок в специальном напитке! Они превращают простой десерт из обычного в экстраординарное!

Потребуется пара попыток, чтобы они завились именно так, как вам нравится…  но самое замечательное, что если вам не понравилось с первого раза, просто растопите шоколад и попробуйте еще раз!

Предметы, необходимые для изготовления шоколадных завитков

* Шоколад полусладкий  * Сливочное масло * Скребок или шпатель *

5 звезд из 25 Нажмите, чтобы оценить!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Как сделать шоколадные завитки

На изготовление шоколадных завитков уходит несколько минут! Используйте их в качестве украшения, чтобы превратить обычный десерт в необычный!

Сохранить Приколоть Печать

Время приготовления 4 минуты

Приготовление времени 1 минута

Всего 5 минут

Порция 2 унции

  • ▢ 2 унции полу Сладкого шоколада
  • ▢ 2 чайные ложки (или шортенинг)
  • 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999910 0002. ЗАК и масло в микроволновке на 30% мощности до однородности.

  • 9№ 0059

    Вылить на противень и с помощью лопатки с выступом распределить шоколад как можно тоньше.

  • Поместите в морозильную камеру на 3-4 минуты или до застывания. Используйте шпатель или скребок, чтобы соскрести шоколад со сковороды и сделать завитки. Если шоколад начинает слишком сильно размягчаться, поместите его обратно в морозильную камеру на пару минут.

  • После скручивания поместите противень обратно в холодильник до использования. Перенесите завитки на десерт с помощью лопаточки.

5 из 25 голосов

Порция: 1 унция | Калории: 200 | Углеводы: 15 г | Белок: 2 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 39 мг | Калий: 162 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 139 МЕ | Кальций: 19 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Десертное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Присоединяйтесь к нам на Pinterest

 

Категории:

Десерты, Советы по кухне

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — самостоятельный любитель вина и сыра, создатель рецептов, шоппинг. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Имя

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейший и лучший

Как сделать шоколадные кудри

Перейти к рецепту

Шоколадные завитки легко сделать, и они добавят изюминку любому торту, капкейку, торту или чизкейку! В этом посте я предоставил пошаговые инструкции Как сделать шоколадные завитки , а также рассказал о лучших сортах шоколада для шоколадных завитков, о том, как хранить завитки и более!

Для чего используются шоколадные завитки?

Шоколадные завитки — простой способ украсить любой десерт. От тортов до капкейков и безделушек: шоколадные завитки добавят нотку элегантности вашим любимым сладким лакомствам!

Домашние повара не часто задумываются о добавлении шоколадных завитков в свои десерты, ошибочно полагая, что их сложно или долго делать.

Однако бритые шоколадные кудри невероятно просты в приготовлении! Просто растопите немного шоколада, разровняйте его по противню и с помощью изогнутой лопаточки создайте завитки.

Если плавление шоколада кажется вам слишком трудоемким, я также включил инструкции о том, как сделать шоколадные завитки или шоколадную стружку с помощью всего лишь овощечистки!

Ингредиенты для шоколадных завитков

Чтобы сделать шоколадные завитки, вам понадобится ½ чашки (4 унции) шоколада на ваш выбор (подробнее об этом чуть позже) и 2 чайные ложки жира на ваш выбор.

Вы можете выбрать один из следующих вариантов:

  • Сливочное масло
  • Кокосовое масло
  • Растительное масло

Все вышеперечисленные жиры одинаково хорошо подходят для приготовления шоколадных завитков, все зависит от того, что у вас есть под рукой. и ваши диетические предпочтения.

Поскольку вы используете только 2 чайные ложки жира на ½ чашки шоколада, вы не почувствуете разницы между сливочным маслом, кокосовым маслом или шортенингом.

При использовании сливочного масла я рекомендую использовать несоленое сливочное масло для наиболее чистого шоколадного вкуса.

Кокосовое масло придаст шоколадным завиткам очень легкий кокосовый привкус, но я обещаю, что разница во вкусе незаметна.

Шортенинг — самый дешевый вариант, но я понимаю, если вы не хотите покупать целый контейнер только для того, чтобы использовать 2 чайные ложки в этом рецепте.

Можно ли использовать любой тип шоколада для шоколадных завитков?

Да, вы можете использовать либо молочный, темный или белый шоколад , чтобы сделать бритые шоколадные кудри!

Однако я рекомендую использовать настоящую плитку шоколада, а не шоколадную стружку. Шоколадная стружка содержит стабилизаторы, которые делают ее устойчивой к плавлению, поэтому она не лучший вариант для изготовления шоколадных завитков.

Можете ли вы покрасить кудри в белый шоколад?

Да, растопленный белый шоколад можно окрасить, прежде чем превратить его в шоколадные завитки.

Для окрашивания растопленного белого шоколада необходимо использовать пищевой краситель на масляной основе, предназначенный для окрашивания шоколада. Обычные жидкие пищевые красители из отделения для выпечки не подойдут, так как они на водной основе и заставят белый шоколад схватиться.

Можно ли использовать безмолочный шоколад?

Да, безусловно! Большинство темных видов шоколада, естественно, не содержат молочных продуктов, но при желании вы можете заменить их своим любимым безмолочным молочным шоколадом.

Чтобы шоколадные кудри не содержали молочных продуктов, растопите шоколад с добавлением шортенинга или кокосового масла, а не сливочного масла.

Необходимые инструменты для изготовления шоколадных завитков 

Хотя сделать шоколадные завитки совсем несложно, для их создания вам потребуются очень специфические инструменты.

Вот инструменты, которые вам понадобятся для идеальной завивки шоколада каждый раз: противень и используйте его дно.

  • Смещенный шпатель — Вам понадобится смещенный шпатель, чтобы равномерно распределить растопленный шоколад по всему противню.
  • Металлический шпатель — Размер локонов зависит от размера вашего металлического шпателя. Я всегда использую эту лопаточку, чтобы сделать локоны среднего размера. В качестве альтернативы подойдет скребок для скамейки или аналогичный кухонный инструмент.
  • Пергамент или вощеная бумага — Я всегда выстилаю противень перед тем, как намазать его растопленным шоколадом. Это значительно облегчит последующую уборку!
  • Как сделать шоколадные завитки 

    Мой предпочтительный метод приготовления шоколадных завитков состоит в том, чтобы смешать вместе шоколад и источник жира, затем распределить смесь по задней стороне противня и соскоблить ее, чтобы получились завитки.

    Вот пошаговая инструкция, как свернуть шоколад: 

    1. Переверните половину противня и положите на него пергаментную или вощеную бумагу. Отложите.
    2. Смешайте ½ чашки (4 унции) шоколада и 2 чайные ложки сливочного масла, шортенинга или кокосового масла в жаропрочной миске. Отложите.
    3. Наполните небольшую кастрюлю водой примерно наполовину. Нагрейте воду на среднем огне на плите.
    4. Поставьте миску с шоколадом на кастрюлю так, чтобы дно миски не соприкасалось с водой.
    5. Постоянно помешивайте шоколад, пока он полностью не растает и не станет однородным.
    6. Быстро распределите растопленную шоколадную смесь по задней стороне противня, застеленного бумагой для выпечки. Мне нравится использовать смещенный шпатель, чтобы сгладить шоколад в ровный слой.
    7. Переместите противень в холодильник, чтобы шоколад затвердел.
    8. Когда шоколад затвердеет, с помощью металлического шпателя надавите на шоколад, чтобы получились шоколадные завитки. Если шоколад не свернется, верните его в холодильник, пока он не затвердеет. Если шоколад рассыпается, а не скручивается, его нужно оставить при комнатной температуре на несколько минут, чтобы он снова немного нагрелся.
    9. Сделайте как можно больше шоколадных завитков, работая в стабильном темпе.

    Наконечник: Вы также можете растопить шоколад в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, но я предпочитаю метод пароварки, так как он гарантирует, что шоколад не свернется внезапно.

    Советы по приготовлению бритых шоколадных завитков 

    • Плавление шоколада: Я предпочитаю растапливать шоколад на плите с использованием пароварки. Вы также можете растопить шоколад в микроволновой печи, но белый шоколад, в частности, имеет тенденцию сворачиваться при плавлении таким образом.
    • Регулировка размера локонов: Чем больше металлическая лопаточка, которую вы используете, тем крупнее будут ваши локоны. Точно так же меньшие металлические шпатели приводят к более мелким завиткам.
    • Температура шоколада: Если растопленный шоколад оставить в холодильнике слишком долго, он слишком затвердеет, и вы не сможете сделать завитки. В этом случае дайте шоколаду постоять при комнатной температуре от 3 до 5 минут, а затем повторите попытку.

    Как сделать шоколадную стружку

    Да, между шоколадными завитками и шоколадной стружкой есть разница, хотя большинство людей используют эти два термина как синонимы.

    Шоколадные завитки более однородны по внешнему виду и часто крупнее по размеру. Наоборот, шоколадная стружка выглядит как более мелкие хлопья шоколада, которыми обычно посыпают весь десерт, а не точечки по отдельности на поверхности.

    Сделать шоколадную стружку еще проще, чем шоколадные завитки, и вам не нужно предварительно растапливать шоколад. Вот лучшие способы сделать шоколадную стружку с помощью овощечистки, ножа или терки.

    Способ № 1. Используйте овощечистку

    1. Работая над разделочной доской или тарелкой, держите плитку шоколада за бок.
    2. Аккуратно, но уверенно водите овощечисткой по краю шоколадной плитки короткими рывками.
    3. Вращайте плитку шоколада по мере необходимости, используя все стороны для создания шоколадной стружки.

    Совет: Если провести ножом по всей длине плитки шоколада, вместо шоколадной стружки можно получить тугие шоколадные завитки. Тем не менее, этот метод изготовления шоколадных завитков может быть привередливым и чаще всего приводит к стружке.

    Способ №2:. Используйте острый нож 

    1. Положите плитку шоколада вверх дном на чистое кухонное полотенце так, чтобы гладкая сторона шоколада была обращена вверх.
    2. Прижмите плитку шоколада к телу. Мне нравится сворачивать кухонное полотенце на себя, чтобы шоколад не касался одежды.
    3. Большим острым ножом соскребите поверхность плитки шоколада. Вы захотите очистить планку в своем направлении.
    4. Повторяйте это движение, пока не сделаете достаточное количество шоколадной стружки.

    Совет: Вам может понадобиться несколько плиток шоколада, в зависимости от количества необходимой стружки. По мере того, как плитка шоколада становится тоньше, будет труднее производить шоколадную стружку.

    Способ № 3. Использование терки

    1. Разрежьте пополам плитку шоколада стандартного размера. Каждая половинка должна легко помещаться на ладони.
    2. При необходимости охладите половинки плитки шоколада. (Вам, вероятно, придется делать это только в том случае, если в вашем доме тепло или если сейчас лето).
    3. После того, как плитка затвердеет, осторожно протрите плиткой шоколада самые маленькие отверстия на терке, чтобы образовалась стружка.

    Совет: Вместо терки можно использовать терку-микроплан.

    Как хранить шоколадные фигурки

    Шоколадные фигурки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Я рекомендую хранить локоны в контейнере Tupperware или подобном контейнере, а не в полиэтиленовом пакете. При хранении в полиэтиленовом пакете шоколадные завитки имеют тенденцию раздавливаться.

    При правильном хранении шоколадные кудри могут храниться до 1 месяца в холодильнике .

    Можно ли заморозить шоколадные кудри?

    Да, шоколадные кудри можно заморозить на срок до трех месяцев. Заморозьте их в герметичном контейнере для морозильной камеры, осторожно складывая их в контейнер. НЕ переполняйте контейнер, иначе локоны будут сплющены.

    Замороженные шоколадные кудри можно хранить до трех месяцев.

    Другие кулинарные уроки: 

    Научиться правильно темперировать шоколад очень важно, если вы хотите приготовить домашние конфеты, такие как трюфели или шоколадная корка. Следуйте этому руководству, чтобы узнать все, что вам нужно знать о темперировании шоколада.

    Научиться готовить ганаш так же полезно, как научиться темперировать шоколад. Вы можете использовать ганаш в качестве глазури, сиропа и многого другого, просто поэкспериментировав с соотношением ингредиентов!

    Во время праздников очень важно знать, как заморозить тесто для печенья. Это отличный трюк, если вы знаете, что скоро у вас будет много друзей и семьи.

    Если вы забыли размягчить масло перед приготовлением по рецепту, не паникуйте! Вы можете быстро размягчить масло с микроволновой печью или без нее. В этом посте я поделился восемью различными способами, как быстро размягчить масло.

    Знание того, как быстро довести яйца до комнатной температуры, пригодится при выпечке тортов, кексов, вафель и многого другого. В этом посте я расскажу о четырех способах доведения яиц до комнатной температуры и объясню, почему это важно.

    Получите больше рецептов по электронной почте

    Вам понравился этот рецепт? Подпишитесь, чтобы получать обновления Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного рецепта!

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана шоколада (4 унции)
    • 2 чайные ложки сливочного масла (можно заменить растительным жиром или кокосовым маслом)

    Инструкции

    1. Переверните половину противня и положите на него пергаментную или вощеную бумагу. Отложите.
    2. Смешайте ½ чашки (4 унции) шоколада и 2 чайные ложки сливочного масла, шортенинга или кокосового масла в жаропрочной миске. Отложите.
    3. Наполните небольшую кастрюлю водой примерно наполовину. Нагрейте воду на среднем огне на плите.
    4. Поставьте миску с шоколадом на кастрюлю так, чтобы дно миски не соприкасалось с водой.
    5. Постоянно помешивайте шоколад, пока он полностью не растает и не станет однородным.
    6. Быстро распределите растопленную шоколадную смесь по задней стороне противня, застеленного бумагой для выпечки. Мне нравится использовать смещенный шпатель, чтобы сгладить шоколад в ровный слой.
    7. Переместите противень в холодильник, чтобы шоколад затвердел.
    8. Когда шоколад затвердеет, с помощью металлического шпателя надавите на шоколад, чтобы получились шоколадные завитки.
    9. Если шоколад не свернется, верните его в холодильник, пока он не затвердеет. Если шоколад рассыпается, а не скручивается, его нужно оставить при комнатной температуре на несколько минут, чтобы он снова немного нагрелся.
    10. Сделайте как можно больше шоколадных завитков, работая в стабильном темпе.

    Примечания

    Как хранить шоколадные завитки

    Шоколадные завитки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Я рекомендую хранить локоны в контейнере Tupperware или чем-то подобном, а не в пластиковом пакете. При хранении в полиэтиленовом пакете шоколадные завитки имеют тенденцию раздавливаться.

    При правильном хранении шоколадные кудри могут храниться в холодильнике до 1 месяца.

    Можно ли заморозить шоколадные кудри?

    Да, шоколадные кудри можно заморозить на срок до трех месяцев. Заморозьте их в герметичном контейнере для морозильной камеры, осторожно складывая их в контейнер. НЕ переполняйте контейнер, иначе локоны будут сплющены.

    Замороженные шоколадные кудри можно хранить до трех месяцев.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *