Своими руками

Соска своими руками из конфет: Пустышка, соска из конфет | Подарки на рождение ребенка, Подарочные поделки, Идеи подарков

Технология изготовления нарезных конфет — Национальная сборная Worldskills Россия

Шоколадные конфеты — любимое лакомство миллионов людей. Свою популярность они начали обретать еще в пятнадцатом столетии, правда, тогда позволить себе конфеты могли лишь представители высших сословий. Зато сейчас они доступны каждому. Одной из разновидностей этой сладости являются нарезные конфеты. Об их приготовлении и пойдет речь далее.

Глоссарий

Для успешного освоения материала рекомендуем вам изучить следующие понятия:

Эмульсия шоколада и жидкости

Чистый кристаллический моносахарид. Получен путем гидролиза крахмала. Связывает воду, предотвращает высыхание. Придает свежий привкус ганашам, в составе которых есть фруктовое пюре

Продукт гидролиза дисахарида (сахарозы), сахарный сироп, который состоит из равных частей глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар имеет вид густой белой пасты, которая слаще сахара в 1,5 раза. Препятствует кристаллизации сахарозы, сохраняет влажность продукта

Устройство для измельчения

Нагревание и охлаждение шоколада до определенных температур с целью правильной кристаллизации какао-масла в шоколаде

Прибор для бесконтактного измерения температуры. Принцип действия основан на измерении мощности теплового излучения объекта в диапазонах инфракрасного излучения и видимого света

Состоит из рукоятки с двигателем и кнопками управления и длинной насадки, снабженной острыми стальными ножами. Предназначен для скоростного и эффективного измельчения и смешивания продуктов

Паста из карамелизированных орехов

Смесь микроскопических капель жидкости, не способных раствориться друг в друге, например вода и жир. Одна из первых изученных эмульсий — молоко. В нем капли молочного жира распределены в водной среде

Видеолекция

Конспект

Что нам понадобится

Строительный фен

Погружной блендер

Пирометр

Куттер

Рамка поликарбонатная

20×20 см (высота 1 см)

Гитарная пленка

Палета большая и маленькая

Шпатель

Линейка металлическая

2,5 см шириной

Нож длинный

Вилка для глазирования

Силиконовый коврик

Сотейник

Пластиковые миски

Силиконовые лопатки

Разделочная доска

Скальпель

Диспенсер со спиртом

Стакан для взбивания

Техника безопасности при изготовлении нарезных конфет

  • Проверить миксер на холостом ходу
  • Не перегружать чашу миксера
  • Установку сменных насадок необходимо производить только при выключенном двигателе, после полной остановки машины
  • Контролировать нагрев электродвигателя
  • При работе с тепловым оборудованием не допускается работать в латексных перчатках. Также необходимо подбирать правильную посуду и инвентарь для работы с горячими жидкостями, чтобы не обжечься
  • Доставать изделия из печи с помощью прихваток или рукавиц

Перед приготовлением нарезных конфет

Настаиваем 50 г сливок с цедрой одного апельсина для приготовления будущего ганаша.

Важно

Нужно сначала нагреть сливки, а затем добавить цедру апельсина. Если нагревать сливки вместе с цедрой, она даст горечь

Готовим пралине

Ингредиенты

Фундук — 100 г

Сахар — 100 г

Вода — 13 г

Соль — 0,2 г

Процесс приготовления

1. Заранее обжариваем фундук в течение 8 минут при 160 °C в конвекционной печи. Выкладываем орехи на силиконовый коврик.

2. В сотейнике смешиваем сахар и воду, доводим до карамельного цвета. Выливаем готовую карамель на орехи и посыпаем солью. Оставляем остыть.

Важно

При приготовлении карамели нельзя мешать сахар с водой в начале процесса. Это нужно делать, как только начинает происходить карамелизация

3. Остывшую карамель с орехами пробиваем в куттере до состояния пасты.

Готовим дно из шоколада

Ингредиенты

Темный шоколад

Процесс приготовления

1. Подготавливаем гитарную пленку и рамку для конфет. Для этого приклеиваем гитарную пленку на спирт к листу и разглаживаем бумажным полотенцем, чтобы пленка плотно прилегала к листу.

2. Темперируем темный шоколад для приготовления дна. Для этого растапливаем шоколад до 45−50 °С, ⅔ остужаем на мраморном столе до 27 °C, соединяем с ⅓. Рабочая температура темного шоколада 31 °C.

Совет

Если шоколад после темперирования выше рабочей температуры, следует снова его темперировать

3. Выливаем немного шоколада на гитарную пленку и разравниваем палетой в тонкий слой. Если слой будет толстый, то при нарезке шоколад будет ломаться. Кладем на шоколад рамку.

Готовим хрустящий слой

Ингредиенты

Пралине фундук — 60 г

Молочный шоколад — 60 г

Вафельная крошка — 30 г

Процесс приготовления

1. Растапливаем шоколад и смешиваем с пралине и вафельной крошкой.

Важно

Измельчить вафельную крошку нужно мелко. Если этого не сделать, при нарезке хруст будет крошиться

2. Темперируем хруст. Для этого нагреваем до 45 °C и охлаждаем на мраморном столе до 26 °C.

3. Выкладываем хруст в рамку и разравниваем по ней палетой. Когда хруст начнет стабилизироваться, равномерно распределяем его шпателем.

Готовим ганаш холодным способом

Ингредиенты

Сливки с цедрой апельсина — 50 г

Пюре малины — 66 г

Пюре апельсина — 15 г

Пюре каламанси — 15 г

Инвертный сахар (Тримолин) — 26 г

Декстроза — 22 г

Молочный шоколад — 88 г

Темный шоколад 54% — 187 г

Масло какао — 31 г

Масло сливочное — 18 г

Процесс приготовления

1. Сливки с цедрой процеживаем и берем только 30 г.

2. Смешиваем в миске все пюре, сливки, тримолин и декстрозу.

3. Молочный и темный шоколад смешиваем с какао-маслом в стакане для пробивания и растапливаем до 32 °C.

4. Жидкость с сахарами нагреваем до 32 °C и выливаем на шоколад. Добавляем размягченное сливочное масло и делаем эмульсию в течение двух минут. Текстура ганаша должна быть однородной, глянцевой и густой. Ганаш накладывается слоями друг на друга и не растекается.

5. Выкладываем ганаш на половину рамки и разравниваем палетой.

Важно

Разровнять ганаш нужно максимум в 2−3 движения для получения однородной и гладкой поверхности. Палету нужно взять на всю длину рамки и держать ее под углом в 90°

6. Оставляем ганаш стабилизироваться 12 часов при температуре помещения 18 °C.

7. Освобождаем ганаш от рамки и гитарной пленки. Перекладываем на разделочную доску. С помощью линейки легким нажатием скальпеля расчерчиваем ганаш на квадраты 2,5×2,5 см. От ровности квадратов будут зависеть ровность и внешний вид конфет.

8. Слегка подогреваем длинный нож феном и одним движением по линиям разметки разрезаем ганаш.

Совет

Чтобы не оставлять остатки ганаша и хруста на других конфетах, следует протирать нож после каждой резки

Покрываем конфеты темным шоколадом

Ингредиенты

Темный шоколад 54% — 500 г

Масло какао — 25 г

Процесс приготовления глазури

1. Смешиваем темный шоколад с какао-маслом и темперируем. Какао-масло повышает текучесть, и при глазировании получится тонкий корпус.

2. Окунаем конфету в шоколад, захватываем ее вилкой и отстукиваем излишки шоколада.

Важно

Следует соблюдать рабочую температуру шоколада при глазировании

3. Кладем глазированную конфету на гитарную пленку.

4. Даем шоколаду застыть и снимаем нарезные конфеты с гитарной пленки. Перекладываем конфеты на презентационное блюдо или в герметичный бокс для хранения.

Важно

Хруст должен занимать не более ⅓ конфеты, корпус конфеты тонкий

Теперь вы знаете, как приготовить пралине и темперировать темный шоколад. Сможете нарезать ровно конфеты и заглазировать их. А сейчас закрепите полученные знания, пройдя небольшое задание.

Дополнительные материалы

Ошибки в глазировании шоколадных конфет

Интерактивное задание

Для закрепления полученных знаний пройдите тест

Стартуем!

28–29 °С

Дальше

Проверить

Узнать результат

Дальше

Проверить

Узнать результат

3×3 см

2,5×2,5 см

1,5×1,5 см

2×2 см

Дальше

Проверить

Узнать результат

Цедру добавляют в холодные сливки и настаивают

Цедру добавляют в холодные сливки, нагревают и настаивают

Нагревают сливки, добавляют цедру и настаивают

Дальше

Проверить

Узнать результат

К сожалению, вы ответили неправильно

Прочитайте лекцию и посмотрите видео еще раз

Пройти еще раз

Неплохо!

Но можно лучше. Прочитайте лекцию и посмотрите видео еще раз

Пройти еще раз

Отлично!

Вы отлично справились. Теперь можете ознакомиться с другими компетенциями

Пройти еще раз

Как сшить куклу Спящий Пупс своими руками

Сегодня, не смотря на летнюю жару и «отдыхательное» настроение,  я рада представить   мастер-класс по шитью игрушек от Марии. Это будет очередная чудесная кукла своими руками – Спящий пупс.

Для того, чтобы сшить такого очаровательного Пупса необходимо:
1. Бязь телесного цвета для головы,
2. Цветная бязь для тела и шапочки,
3.Холофайбер или синтепон для набивки,
4. Чёрные и красные нитки мулине для вышивки глаз и ротика,
5. Нитки в тон, ножницы, швейная машинка,
6. Х/б нитки двух цветов и крючок для вязания соски (если вы хотите такую соску и умеете вязать крючком).

Выкройки для Спящего Пупса.

Loading…

Приступим к шитью куклы:
1. Я вырезала выкройку  из бумаги , перенесла её на ткань и вырезала.

2.  Затем сметала и сшила детали между собой, оставив отверстия для выворачивания и набивания.

3.  Вывернула детали (не забудьте сделать небольшие надрезы в местах закругления деталей, чтоб после выворачивания ткань не морщилась).

4. Набила ручки и ножки куклы,

зашила отверстия для набивания потайным швом.

5. Набила тело ( сначала я сшила тело по выкройке, но мне оно показалось слишком толстым и я переделала его – просто выкроила две детали спинки и сшила их между собой) и пришила к нему набитую голову, предварительно вышив на ней глаза и рот и пришив носик.

Носик я сделала из кружка ткани,  собрав его по кругу на нитку и набив кусочком синтепона.

6. Пришила ноги  и руки.

7. Сшила шапочку в виде колпачка и завязала её сверху на узел.

8.  Пришила шапочку к голове потайным швом.


9. Связала соску из х/б ниток:
Соска состоит из трех частей – нижняя деталь, средняя деталь и ручка.

Условные обозначения:
ВП – воздушная петля
СБН – столбик без накида
ПР -(прибавка)- провязать 2 СБН в одну петлю
УБ -(убавка) – провязать 2 СБН вместе
СС-соединительный столбик

Нижняя деталь (белый цвет).
1 ряд – 2 ВП, 5 СБН во 2 петлю от крючка,
2 ряд – 5 прибавок (10),
3 -4 ряды-  СБН в каждый столбик (10),
5 ряд – *1СБН, 1 прибавка*, повторить 5 раз (15),
6 ряд – *2 СБН, 1 прибавка*, повторить 5 раз (20),
7 ряд – *3 СБН, 1 прибавка*, повторить 5 раз (25),
8 ряд – *4 СБН, 1 прибавка*, повторить 5 раз (30),
Средняя часть соски (голубой цвет).
1 ряд – 2 ВП, 5 СБН во 2 петлю от крючка,
2 ряд – 5 прибавок (10),
3 ряд-  *1СБН, 1 прибавка*, повторить 5 раз (15),
4 ряд – *2 СБН, 1 прибавка*, повторить 5 раз (20),
5 ряд – *3 СБН, 1 прибавка*, повторить 5 раз (25),
6 ряд – *4 СБН, 1 прибавка*, повторить 5 раз (30).
Соединить детали и провязать по кругу вместе СБН
7 ряд – *5 СБН,1 прибавка*, повторить 5 раз (35)
Закрепить нить и обрезать.
Ручка (голубой цвет).
1 ряд – 2 ВП, 5 СБН во 2 петлю от крючка
2 -21 ряды – СБН в каждый столбик (5)
Пришить ручку к соске.
10. Дальше я пришила готовую  соску к ротику Спящего Пупса.


11. Одела Пупсу на шею покупной маленький слюнявчик ( вы можете сшить его и сами).

Ну вот, наш Спящий Пупс и готов! А шила я его специально к Первому дню рождения своей племянницы Аришки. Думаю, что подарок придется ей по душе!

(Посетители 1 964 за все время, 1 просмотры сегодня)

Pastease TTS-CC Cotton Candy Съедобные накладки на соски

Описание

SEX CANDY ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА И НАПРАВЛЕНИЯ

Поддерживайте чистоту. Всегда начинайте и заканчивайте с чистой, сухой кожей.

Держите его свежим. Открывайте только тогда, когда будете готовы к дегустации, дразнению и использованию.

Оближи и прилепи. Смочите участок или обратную сторону пирожков водой, слюной или чем-то еще поблизости и влажным. Поместите каждый вниз один раз и разгладьте контуры выбранной поверхности. Насладитесь вкусом.

Насладитесь вкусом. Поделитесь своим угощением с кем-нибудь милым. Лизать. сосать и смаковать до полного удовлетворения или до полного удовлетворения, в зависимости от того, что наступит раньше.

TASTEASE — это самые вкусные секс-конфеты, которые вы когда-либо пробовали и которые предназначены только для вашего рта целиком. Не набивайте их и не прикрепляйте к каким-либо отверстиям. Уборка перед проникновением. Получайте удовольствие, но используйте на свой страх и риск, да, это нужно сказать.

Таблица размеров | Нижнее белье «песочные часы»

Бюстгальтер должен быть поддерживающим, функциональным и веселым одновременно. Когда вы примеряете бюстгальтер, вы примеряете не только телосложение, но и личность. Ношение бюстгальтера правильного размера и стиля меняет всю вашу личность. Вы становитесь более уверенным, гордым и комфортным; давая вам уверенность делать то, о чем вы мечтаете.

Измерение бюстгальтера — это искусство, а не точная наука, но наше руководство по подбору может стать полезной отправной точкой! Прочтите все наши скрытые секреты от экспертов по фигуре Hourglass Lingerie.

Я ношу бюстгальтер правильного размера?

Если вы оказались на этой странице, вы, вероятно, задаетесь вопросом, носите ли вы бюстгальтер подходящего размера. С таким количеством вариантов размера легко быть неуверенным! У нас есть быстрый и простой тест, чтобы определить, подходит ли вам бюстгальтер.

В лифчике поднимите грудь обеими руками. Если вы заметили какую-либо разницу в самочувствии, значит, вы носите бюстгальтер неправильного размера. Здесь мы хотим вам помочь, так что продолжайте!

Глоссарий бюстгальтеров

Существует множество терминов, относящихся к бюстгальтерам, которые вам следует знать, когда вы пытаетесь подогнать их под себя. Все эти слова могут запутать; в чем разница между центральным запястьем и полосой?

Не волнуйтесь, мы определяем все запутанные термины бюстгальтера, а также многое другое в девятом журнале Hourglass Lingerie.0037 Глоссарий бюстгальтеров . Взгляните, прежде чем погрузиться в настройку, чтобы убедиться, что вы в курсе всех новейших терминов!

Отведи меня в глоссарий бюстгальтеров!

Размер бюстгальтера


Лучше всего измерять себя, когда вы носите бюстгальтер. Убедитесь, что он не имеет набивки и не является бюстгальтером-минимайзером. Бралетт или бюстгальтер-майка идеально подходят для примерки.

Каков размер моей группы?


Чтобы определить размер ремешка, протяните рулетку вокруг туловища прямо под грудью. Убедитесь, что он ровно лежит сзади и находится на горизонтальной линии по всему периметру. Потяните его очень плотно, чтобы получить точное измерение.

При выполнении этих измерений округлите их до ближайшего целого дюйма в большую или меньшую сторону. (Например, если ваш размер 29 3/8 дюйма, округлите до 29 дюймов. Если ваш размер 29 1/2 дюйма или больше, округлите до 30 дюймов.) Это округленное четное число и есть размер вашего ремешка!

Какой у меня размер чашки?

Чтобы определить размер чашки, измерьте обхват туловища по самой широкой части груди. Снова убедитесь, что рулетка находится на одном уровне по всему периметру, но на этот раз будьте осторожны, чтобы не натянуть ее слишком туго.

Округлите в большую или меньшую сторону до ближайшего дюйма, как вы это делали, чтобы определить размер ремешка. Теперь вычтите исходное измерение под грудью из этого второго измерения. Разница в размере вашей чашки (см. таблицу справа). Пример: 38–33 дюйма (размер под грудью) = 5 дюймов = размер чашки DD.

Таблица размеров чашки

Советы по подбору бюстгальтера


Наряду с нашей таблицей размеров мы составили список из 10 лучших советов по подбору бюстгальтера .

Следуйте этим советам, пока вы измеряете себя, чтобы обеспечить максимально точную и легкую установку!

Советы по подбору бюстгальтера!

Разница между чашкой D и чашкой DD?

Как только вы преодолеете размер чашки D и больше, между брендами, как правило, возникнут разногласия относительно того, что называть размерами, превышающими чашку D.

Мы надеемся, что таблица справа, основанная на стране происхождения производителя, прояснит некоторую путаницу.

 

Индивидуальная примерка бюстгальтера

Эта статья была переполнена всем, что вам нужно знать о размерах бюстгальтеров, но мы понимаем, насколько это может быть ошеломляюще! Попытка подстроиться под себя может быть дорогостоящей, запутанной и разочаровывающей.

Позвольте нам немного снять напряжение и позвонить сегодня, чтобы записаться на примерку бюстгальтера в Hourglass Lingerie! Все примерки выполняются нашими специалистами бесплатно в индивидуальной обстановке.

Давай, чтобы получить идеальную посадку с первой попытки!

Парфе Шарлотта 6901 Леопард Коричневый

Отзывы покупателей

Учебное пособие по кондитерскому торту | Куриный цыпленок®

Перейти к содержимому

Самодельный конфетный торт

Самодельный конфетный торт

На этой неделе моей малышке исполнилось шесть лет, и мы устроили ей вечеринку в самом очаровательном спа-салоне для девочек. Девочки сделали маникюр в виде кексов, шоколадные маски для лица и прически принцессы, они сделали блеск для губ, закупились в магазине подарков, совершили набег на шоколадный бар и спели свои маленькие сердца в караоке.

Моя малышка. ♥

Проведя ранее две вечеринки в этом спа-центре, я знал об их политике «никакой еды на улице» — это страховка / ответственность. Предоставьте юристам портить удовольствие. Я всегда пеку торты на дни рождения своих дочерей, поэтому такая политика — настоящий облом. Спа-салон обычно дарит девочкам торт с конфетами, когда поется песня на день рождения, но это шоу-торт, который сразу же уносится после того, как свеча задута, поэтому в этом году я решила сделать своей малышке ее собственный торт с конфетами. что она заберет домой.

Сборка заняла немного больше времени, чем предполагалось, но это было очень весело, и я уверен, что сделаю больше для празднования в будущем Теперь, когда я думаю об этом … они станут забавным подарком на день рождения для кого-то слишком. Я позволил дочери выбрать все ее любимые конфеты, а сам выбрал несколько своих. Привет! Я не хотел выбегать. Резервное копирование важно в таком проекте. 🙂 Этот проект можно сделать очень недорого, используя конфеты из долларового магазина или уменьшив размер торта.


КОНФЕТНЫЙ ТОРТ «Сделай сам»

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

НЕОБХОДИМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

2 квадратные коробки, коробки для шляп или формы для печенья, одна меньше другой.
Много конфет, в том числе леденцы для верхушки торта.
Основа для торта (например, пластиковая подставка, плотный картон)
оберточная бумага
скотч, двусторонний скотч, самоклеящиеся точки или клеевой пистолет
ножницы
кусок флористической пены и большой зазубренный нож
утилита нож
Огромный винт и сверло
Лента или лента Васи

С этими клейкими точками очень сложно работать, потому что они очень липкие, но они хорошо работают по назначению. С этими клейкими точками очень сложно работать, потому что они очень липкие, но они хорошо работают по назначению.
СДЕЛАЕМ ЭТО!

Просверлите винт через основание торта снизу вверх.

Зубчатым ножом отрежьте кусок флористической пены шириной с самую большую коробку. Прижмите флористическую пену к основе торта.

Заклейте верхнюю коробку лентой со всех сторон. Оставьте одну сторону нижней коробки открытой. Накройте коробки декоративной бумагой, которую вы не видеть в случае, если часть коробки открыта. Я выбрал золотую рождественскую бумагу.

После того, как коробки обернуты, поместите нижнюю коробку поверх флористической пены. Это надежно удерживает торт.

Наклейте немного двустороннего скотча или липких точек на дно верхней коробки и плотно прижмите маленькую коробку к нижней.

Самое интересное! Решите, с какой конфеты вы хотите начать, и выровняйте ее, чтобы убедиться, что она соответствует области, которую вы хотите покрыть.
Прикрепите двухстороннюю ленту или точки к обратной стороне конфетной обертки и прижмите. БОЛЬШЕ – лучше, если наклеить слишком много ленты.

Я работал по одному слою за раз, полностью обводя коробку, прежде чем перейти к следующему уровню.

Когда стороны будут готовы, оберните торт лентой или лентой Washi. Лента/лента помогает удерживать конфету на месте и добавляет забавный цветовой контраст.

Первоначально я планировал использовать ленту Washi, но решил, что в конечном итоге предпочту ленту. Лента васи легко снимается — без вреда, без загрязнения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *