Своими руками

Торт фото своими руками: рецепты с фото на Повар.ру (2516 рецептов тортов)

Содержание

Торт подарочный бисквитный по госту своими руками рецепт с фото пошагово

Торт подарочный бисквитный по госту своими руками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д 8 ч P1DT8H
  1. Шаг 1:

    Как сделать бисквитный Подарочный торт по ГОСТу? Подготовьте продукты по списку. Яйца вымойте и обсушите салфетками. Вместо коньяка можете взять ром, ликер или сироп, разбавленный водкой. Арахис у нас идет на обсыпку, поэтому его вы можете заменить любыми другими орехами. Или использовать вместо ореховой обсыпки глазурь — выбирайте, что вам лучше. Однако имейте в виду, что тогда у вас будет уже другой торт)

  2. Шаг 2:

    Подготовьте продукты для классического бисквита. Все они у вас должны быть примерно одинаковой температуры: либо холодные, либо теплые. У меня холодные. Разделите яйца на белки и желтки.

  3. Шаг 3:

    Желтки взбейте с половиной объема сахара до плотной желтой массы (взбивайте миксером 5-7 минут).

  4. Шаг 4:

    Белки взбейте сначала на низкой скорости миксера до мягких пиков. Затем скорость постепенно увеличивайте, не прекращая взбивать, небольшими порциями добавьте оставшийся сахар, а также соль для устойчивости белков. Взбивайте белковую смесь до твердых пиков. То есть так, чтобы при переворачивании посуды белки оставались неподвижными.

  5. Шаг 5:

    В желтки добавьте частями взбитые белки. Лопаткой очень аккуратно перемешайте яичную смесь движениями сверху-вниз до получения воздушной пышной массы.

  6. Шаг 6:

    Муку просейте через сито. Затем добавьте ее частями в тесто, просеивая ее еще раз через сито. Аккуратно перемешайте плавными движениями сверху-вниз, насыщая тесто пузырьками воздуха. Муки у вас может уйти больше или меньше, учитывайте это и смотрите на консистенцию теста.

  7. Шаг 7:

    Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте его растительным маслом. Бока формы смазывать не нужно. Бисквит при выпечке будет подниматься и «цепляться» за края формы. Выложите аккуратно тесто в форму, верх разровняйте.

  8. Шаг 8:

    Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180С духовке 20-35 минут. Первые 15-20 минут духовку открывать не стоит, чтобы бисквит не осел. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Готовность проверьте деревянной палочкой. Если она выходит сухая, значит, бисквит готов. Испеченный бисквит остудите, выньте из формы. Лучше всего, если бисквит полежит 8-12 часов, за это время он уплотнится и не будет крошиться при разрезании на коржи.

  9. Шаг 9:

    Приготовлением крема и сборкой торта можете заняться на следующий день. Сначала приготовьте пропитку. Для этого в кастрюльке соедините воду и сахар, перемешайте.

    Доведите до кипения. А когда сахар полностью растворится, снимите с огня. Сироп остудите, влейте коньяк и перемешайте.

  10. Шаг 10:

    Подготовьте продукты для крема. Сливочное масло должно быть хорошего качества. Если не хотите, коньяк можете не добавлять. Молоко может быть любой жирности.

  11. Шаг 11:

    В кастрюле или сотейнике взбейте венчиком яйцо, влейте молоко, перемешайте.

  12. Шаг 12:

    Всыпьте в сотейник к яйцам сахар, перемешайте. Поставьте сотейник на медленный огонь, доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы яйцо не свернулось.

  13. Шаг 13:

    На медленном огне варите молочный сироп до загустения (около 5-7 минут), при этом перемешивая. В горячем виде сироп похож на сгущенку, при остывании он еще загустеет. Перелейте его в чашку, накройте пленкой и остудите. Затем уберите сироп в холодильник. Для приготовления крема очень важно, чтобы молочный сироп был холодным, тогда крем получится пышным и стабильным.

  14. Шаг 14:

    Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером до пышной массы с ванильным сахаром.

  15. Шаг 15:

    Добавьте во взбитое масло по ложке охлажденный молочный сироп, каждый раз хорошо взбивая смесь миксером. В конце взбивания влейте коньяк (можете пропустить).

  16. Шаг 16:

    Сливочный крем готов!

  17. Шаг 17:

    Бисквит разрежьте острым ножом на 2 коржа. Равномерно пропитайте каждый корж водой, смешанной с коньяком. Можете разбавить сироп водой и этой смесью пропитывать коржи.

  18. Шаг 18:

    На нижний корж нанесите большую часть крема, накройте вторым коржом, слегка прижмите. Верх и бока торта равномерно обмажьте оставшимся кремом.

  19. Шаг 19:

    Арахис обжарьте на сухой сковороде без масла, часто помешивая, до румяности. Остудите, очистите орехи от шелухи. Поместите орехи в плотный пакет и измельчите их скалкой не очень крупно, но и не мелко. Либо порубите орехи ножом.

  20. Шаг 20:

    Полностью обсыпьте торт орешками сверху и с боков. Затем присыпьте торт через сито сахарной пудрой. Готовый торт уберите в холодильник для охлаждения на 4-5 часов, либо на ночь. Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты без мастики как приготовить

Классические торты советского времени рецепты

Ореховый торт с орехами рецепты с пошаговыми фото

Праздничные торты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Арахис сырой со скорлупой — 564 ккал/100г
  • Арахис сырой без скорлупы — 568 ккал/100г
  • Арахис вареный — 376 ккал/100г
  • Арахис жареный со скорлупой — 582 ккал/100г
  • Арахис жареный и соленый — 585 ккал/100г
  • Арахис орехи — 568 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Коньяк ординарный «три звездочки» — 239 ккал/100г
  • Коньяк — 239 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Растительное масло, Яйца, Сахар, Соль, Пшеничная мука, Вода, Коньяк, Молоко, Сливочное масло, Ванильный сахар, Арахис, Сахарная пудра

Торт из мастики своими руками

Я решила поэкспериментировать и сделать торт из мастики своими руками.

Это мой первый торт из мастики, поэтому не судите слишком строго)) Я расскажу как приготовить сам торт, как его выровнять, ровно покрыть мастикой и сделать простенький декор. Основная проблема, с которой я столкнулась при подготовке к выпечке торта – это отсутствие мастики в offline торговле, мастику можно заказать только в интернет магазине. Меня такой расклад не устраивал, не хотелось ждать весь день курьера. Готовить мастику собственного производства я тоже не отважилась, так как я пока не знаю какой она должна быть консистенции. Поэтому я решила попытать счастье в магазине METRO. Там я нашла Марципановую мастику и красители от Парфэ, именно с ними я и работала.

Для коржей:

  • Яйца – 5 шт
  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – ½ стакана
  • Масло сливочное – 20 г

Для крема:

  • Творог – 300 г
  • Сливки (не менее 33%)  – 300 мл
  • Сахарная пудра – 100 г

Для ганаша (крем для выравнивания торта):

  • Сливки (не менее 33%) – 100 мл
  • Шоколад белый – 200 г

Для обтяжки и декора:

  • Марципан (мастика сахарная ореховая) – 300 г
  • Красители пищевые сухие – количество будет зависеть от декора
  • Декор гель – около 15-20 г
  • Сахарная пудра – 100 г (для раскатывания мастики)

Приготовление:

Заранее подготовьте ганаш, который нам понадобиться для выравнивания торта под мастику. Для этого вскипятите в ковшике сливки, выложите в них шоколад и полностью его растопите. Уберите ганаш в холодильник для застывания. Готовый ганаш должен быть довольно густым, поэтому если у Вас он получился жидковатым, то просто взбейте его миксером и снова уберите в холодильник.

Для приготовления бисквита, выложите яйца в емкость для теста и взбивайте их миксером на средней скорости в течение 10 минут. Через 5 минут взбивания добавьте сахар. В результате у Вас должна получиться густая сладкая пена.

Небольшими порциями добавьте просеянную муку, аккуратно перемешивая тесто ложкой или силиконовой лопаточкой.

Сливочное масло растопите на плите, остудите и добавьте в тесто. Для более богатого вкуса бисквита, можно добавить в тесто немного измельченных грецких орехов. Выложите тесто в силиконовую форму, смазанную небольшим кусочком сливочного масла.

А теперь небольшая хитрость, что бы бисквит был идеально ровным, т. е. равномерно поднялся по всей поверхности, мы будем выпекать его не в духовке, а в микроволновке. Выпекайте бисквит при мощности 600 ВТ в течение 10-13 минут. Готовность проверяйте спичкой. Готовый бисквит оставьте остывать прямо в микроволновке на 5 минут.

Получается вот такой идеально ровный бисквит, который требует совсем немного крема для выравнивания перед покрытием мастикой.

Бисквит готов, можно приступать к приготовлению творожного крема.

Для этого соедините жирные сливки и сахарную пудру. Взбейте сливки до образования густых пиков, затем добавьте творог и снова все взбейте миксером. Если творог зернистый, то его предварительно необходимо протереть через сито. При желании, можно добавить в крем немного тертой лимонной цедры для придания пикантности торту.

Бисквит разрежьте на 3 равных части. Легче всего это будет сделать с помощью специального ножа-струны для резки бисквита (он, кстати, тоже продается в METRO и стоит совсем не дорого). Нижнюю и среднюю часть бисквита смажьте творожным кремом, а верхнюю не смазывайте.

Приступаем к выравниванию торта под мастику. Для этого достаньте из холодильника подготовленный заранее ганаш и с помощью столового ножа покройте им поверхность торта. На данном этапе главное убрать крупные неровности. После нанесения ганаша уберите торт в холодильник на час, что бы ганаш немного застыл. Торт  достаньте из холодильника и выровняйте его окончательно. Что бы торт получился гладким, смачивайте нож в кипятке и проводите горячим ножом по поверхности, так он станет идеально гладким.

Торт снова уберите в холодильник для застывания. Все подготовительные работы окончены, приступаем к покрытию мастикой. Ниже фото марципана, красителей и декор-геля, которые я использовала для своего торта.

Возьмите 250 г марципана для обтяжки торта, а остальное оставьте для декора. Тщательно разомните марципан руками, так он станет более поддатливым. Разминайте его на столе, посыпанном сахарной пудрой. Когда марципан станет мягким, сделайте в комочке марципана углубление и добавьте туда краситель, предварительно разбавленный 1/2-1/3 ч. ложкой воды. Марципан боится воды, поэтому не добавляйте слишком много жидкости в красители. Добавьте сначала немного красителя (на конце чайной ложки) в марципан, что бы понять насколько сильно он окрасит его и, если Вам покажется мало, то добавьте еще. Тщательно разомните марципан с красителем для получения однородного цвета.

Стол обильно посыпьте сахарной пудрой и раскатайте марципан скалкой в пласт толщиной в 4-5 мм.  Скалку тоже посыпьте сахарной пудрой. Неплотно наматайте пласт марципана на скалку и положите его на застывший торт. Аккуратно распределите марципан по поверхности торта руками.

Свисающие края обрежьте обычным ножом, оставив запас в 2-3 мм и обратной стороной ножа заправьте края марципана под торт.

Оставшийся марципан так же разомните, окрасьте в два разных цвета и с помощью подручных средств вырежьте кружочки. Я использовала крышку от бутылки с колой, чаем нестиа и кухонную воронку. Приклейте с помощью декор геля вырезанные кружки к торту.

Остался последний штрих. С помощью кисти покройте весь торт тонким слоем декор геля, так он станет гладким и блестящим.

Уберите торт в холодильник на час, что бы марципан и гель застыли. Торт с марципаном своими руками готов.

Приятного чаепития!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

11 красочных техник для фотосъемки тортов своими руками

Хиллари Григонис

А- А+

Скачать как PDF

Подпишитесь ниже, чтобы скачать статью немедленно

Вы также можете выбрать свои интересы для бесплатного доступа к нашему обучению премиум-класса:

Основы бизнеса

Шпаргалки

Детская фотография

Красочные городские пейзажи

Состав

Творческая фотография

Креативные концепции портрета

Цифровые фотоколлажи

Сказочная портретная фотография

Фотография еды

Интерьерная фотография

Редактирование ландшафта

Пейзажная фотография

Обработка Lightroom

Пресеты Lightroom

Длинная выдержка

Макрофотография

Фотография Млечного Пути

Моя камера и фотография

Органический маркетинг

Домашние животные

Фотография товара

Фотография неба

Социальные сети

Натюрморт

Интервальная съемка

Туристическая фотография

Городская фотография

Фотография дикой природы

Ваша конфиденциальность в безопасности. Я никогда не поделюсь вашей информацией.

Ничто так не говорит о прекрасном беспорядке, как фотография разбитого торта на первый день рождения. Но когда вы решите пойти по пути «сделай сам», результаты, как правило, будут менее красивыми и более беспорядочными.

От съемки разбивания торта моего первенца до его младшей сестры, я открыл для себя несколько приемов получения красочных, неряшливых фотографий первого дня рождения с помощью фотографии разбивания торта своими руками.

Помимо простоты планирования уборки, вот 11 советов, которые сделают фотографии разбитых тортов незабываемыми.

Точное измерение освещенности

Экспонометр Sekonic Flashmate

С помощью этого компактного и простого в использовании экспонометра вы сможете получить идеальное освещение для фотографий с тортом.

Магазин  Предложения

Проверить цену на

Купить у

Недоступно

[ExpertPhotography поддерживается читателями. Ссылки на продукты на ExpertPhotography являются реферальными ссылками. Если вы воспользуетесь одним из них и купите что-нибудь, мы немного заработаем. Нужна дополнительная информация? Посмотрите, как это все работает здесь.]

1. Разбить торт своими руками: отказаться от пластикового стульчика для кормления

Высокие стульчики предназначены для того, чтобы дети могли кормить себя с минимальным беспорядком. Но беспорядок — это то, что делает отличные фотографии тортов!
Откажитесь от детского стульчика, и вы сможете сфотографировать торт у них на ногах (поверьте мне, у них на ногах будет торт).
Положив ребенка и торт на плоскую поверхность, вы даете им свободу действий, чтобы устроить беспорядок — и разве это не то, о чем фотографии с разбитыми тортами?
Есть одно исключение. Я видел несколько отличных сеансов разбивания тортов, которые проводились с расписным деревянным стульчиком для кормления.
В то время как даже деревянный стульчик для кормления удерживает их от попадания торта в пальцы ног, расписные деревянные стульчики для кормления — милая, но простая опора и предлагает другой стиль изображения торта.

2. Фотосъемка торта своими руками — сделай сам (но с помощью)

Самая большая проблема, с которой я сталкиваюсь при фотографировании собственных детей, по сравнению с работой с клиентом, — заставить их улыбаться, когда они меня не видят, потому что большой камеры перед моим лицом.
Я обнаружил, что улыбаюсь гораздо лучше, когда мне помогают — обычно это папа, бабушка или дедушка, или кто-то еще, кого они любят, делая что-то глупое.
Моя любимая фотография моего сына, когда он хихикал над своей бабушкой с широкой улыбкой на ямочках, которая освещала все его лицо.
Для разбивания торта дополнительная помощь идет еще дальше. На первый день рождения моей дочери ее папа помог удостовериться, что глазурь осталась на заднем плане, а не по всей моей гостиной.

3. Простой реквизит для фотосессии торта «Сделай сам»

Не знаю, кто был больше взволнован ее фотосессией торта — моя дочь или я. Это волнение позволяет довольно легко переборщить с реквизитом, но я знал, что если не буду упрощать, у меня будут фотографии, которые будут слишком заняты, когда торт будет разбит повсюду.
Выберите простой фон с одним или двумя реквизитами, кроме торта. (Также вполне нормально сделать только фон и торт.) Имейте в виду, что вам нужно будет снимать с нескольких ракурсов, поэтому вы можете расположить свой реквизит так, чтобы были крупные планы, которые обрезают некоторые предметы.
Помимо простоты реквизит, который я использовал, стоил довольно недорого. Фон на самом деле представляет собой кусок стеновых панелей, который я купил в хозяйственном магазине примерно за 25 долларов и разрезал на две части.
Подставка для торта представляет собой подсвечник за 8 долларов, похожий на этот, который идеально подходит для большого кекса.
Затем я просто добавил готовый баннер и пакет с воздушными шарами, которые я купил в долларовом магазине.

4. Координата цвета

Отправляясь на фотосессию моей дочери, посвященной торту «сделай сам», я знала, что мне нужен неброский фон с вкраплениями цвета. Начните с одного предмета, который вы хотели бы координировать во время сеанса — для меня это была повязка на голову, которую она носила на всех своих ежемесячных фотосессиях в течение первого года. Затем добавьте цвета, которые сочетаются или дополняют этот предмет.
Обратите внимание и на цвет глазури для торта. Белая глазурь может выглядеть хорошо, но ее труднее всего фотографировать, поскольку белые объекты более склонны к переэкспонированию. Я использовал синюю глазурь, и, хотя фотографии получились хорошими, синий цвет оставляет больше пятен, чем другие цвета.

5. Планируйте фотосессию с наименьшей суетой

Время фотосессии с тортом имеет большее значение, чем вы думаете. На первый день рождения моего сына я разбила его торт на его вечеринке по случаю дня рождения — помимо того, что сеанс стал более напряженным, это заставило моего сына немного больше нервничать из-за такого количества людей вокруг. Поскольку я также играла роль хозяйки, я быстро просмотрела фотографии.
Итак, для торта моей дочери я запланировал сессию в течение дня, задолго до ее сна, и когда у меня будет лучший свет, проникающий через окна. (И да, это совершенно нормально, если фотографии разбитых тортов сделаны не в день их рождения. )

6. Ищите свет

легко работать.
Днём я устроился в своей гостиной, где свет падал спереди и слева из нескольких разных окон. Это дало мне достаточно света, чтобы снимать без вспышки, но достаточно мягкого, чтобы не оставлять никаких странных теней.
Найдите место в вашем доме с хорошим освещением от окна — избегайте более резкого света, используя большое окно, выходящее на север или юг. Если вы застряли с окном, в которое льется солнце, используйте прозрачную белую занавеску — она будет действовать как облако, чтобы немного смягчить солнечный свет.
Конечно, если погода позволяет, можно устроиться и на улице в тени.

7. Улучшите экспозицию до того, как принесут торт

После того, как торт принесут, вам нужно быстро сфотографироваться, поэтому заранее убедитесь, что ваши настройки хороши. Я сфотографировала только торт и фон отдельно, затем убрала торт и сделала несколько снимков только моей дочери.
Помимо того, что я добавил разнообразия сеансу несколькими изображениями без беспорядка, я смог убедиться, что моя экспозиция была точной, а скорость затвора достаточно короткой, чтобы она не размывалась.

8. Поощряйте застенчивых малышей

Кто-то только что поставил перед вами гигантский торт — вы будете копаться в нем, верно? Я бы тоже, но дети не всегда одинаковы. Если именинник не проявляет интереса после первых нескольких минут, попробуйте положить палец в глазурь и попробовать ее на вкус.
Как только они поймут, что перед ними, большинство младенцев с радостью начнут копаться в себе.

9. Настройте композицию

Обычное разбивание торта занимает всего несколько минут, так что стреляйте быстро, но будьте готовы изменить угол, чтобы получить разнообразные кадры. Я начал с уровня глаз дочери, потому что мне нравится фотографировать детей с их точки зрения.
Но я также сделал несколько снимков ближе к концу стоя, чтобы увидеть крошечные отпечатки ладоней, покрытые глазурью.
Не бойтесь подойти ближе — некоторые из моих любимых снимков — это просто пальцы ног, покрытые тортом.

10. Помните об уборке

Когда вы планируете разбить торт своими руками, важно также подумать об уборке. Держите бумажные полотенца под рукой. Планируйте сразу после разбивания торта отправиться в ванну и бросить любую одежду прямо в стирку, чтобы не испачкать ее.
Если вам удалось нанять помощников, сделайте несколько снимков фона после того, как именинник или девочка идут в ванную (и вы также можете сфотографировать уборку).

11. Сведите количество правок к минимуму

Еще один бонус к съемке с намерением испачкаться? Редактировать тоже проще. Беспорядок — это часть воспоминаний, поэтому не пытайтесь «исправить» какие-либо пятна глазури. Я снимал в RAW, затем настраивал яркость и контрастность, но в остальном сводил правки к минимуму.
Тот первый торт ко дню рождения — большая веха; сделать несколько фотографий именинника в пластиковом стульчике на мобильный телефон просто не воздает должного. Планирование фотосессии с тортом своими руками позволит вам сделать более красочные и неряшливые фотографии того знаменательного первого дня рождения.

Заключение

Торт-смэш-сессия не только делает идеальные фотографии первого дня рождения, но и обязательно станет одним из тех заветных воспоминаний, которые останутся навсегда!

Потратив немного времени и фантазии, каждый может сделать потрясающие фотографии тортов своими руками.

Точное измерение освещенности

Экспонометр Sekonic Flashmate

С помощью этого компактного и простого в использовании экспонометра вы сможете получить идеальное освещение для фотографий с тортом.

Магазин  Предложения

Проверить цену на

Купить у

DIY Cake Smash Photo Shoot

Главная > Рукоделие > DIY Cake Smash Photo Shoot

по Lisa Longley

|

Размещено: 08.05.15

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Лизой Лонгли

|

Размещено: 08.05.15

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Сделайте милые фотографии первого дня рождения вашего ребенка и того, как он ест торт прямо дома, с помощью этой фотосессии DIY Cake Smash!

 Не буду врать.

Одна из главных причин этого поста — показать свою малышку.

Разве она не очаровательна??

Ладно, продолжаем.

Так что мне нравятся все эти милые фотографии разбитых тортов, которые появляются на Pinterest и Facebook. . . но я не хотел платить за один. Так что я сделал свой собственный! Вот предостережение: у меня есть некоторый опыт работы с камерой. Я не хочу, чтобы вы думали, что обычный человек, который возьмет в руки камеру «наведи и снимай» и перечисленные мной расходные материалы, будет делать похожие снимки. Но! Это вполне возможно сделать в домашних условиях.

Вот мой набор:

Расходные материалы:

  • Белая бумага для доски объявлений. Я купила свою в магазине JoAnn’s со скидкой 40% примерно за 5 долларов.
  • Клейкая лента — это то, что я использовал, чтобы прикрепить бумагу к стене. Я продержал его на стене около двух часов, и он отлично отошел, не снимая краску, но если вы беспокоитесь, вы можете использовать малярный скотч.
  • Две самодельные отражающие платы — купите несколько пенопластовых досок в долларовом магазине, а пока вы там, возьмите немного алюминиевой фольги. Затем приклейте фольгу к пенопластовым плитам. Разместите их по обе стороны от бумаги.
  • Декоративный баннер. Зайдите в магазин для вечеринок и возьмите какой-нибудь декоративный баннер. Это добавляет красок картинке. (Если вы покупаете тот, который связан, имейте в виду, что я сдвинул кисточки намного ближе друг к другу.)
  • Торт
  • Малыш

Как я уже говорил, у меня есть некоторый опыт использования камеры. Если вы только начинаете пользоваться зеркальной камерой, я бы порекомендовал эту книгу «Plate to Pixel». Даже если вы не снимаете еду, это очень полезно с основами. У меня есть Nikon D5300, который мне очень нравится. А для этой фотосессии я использовал объектив 35 мм с ручной/автоматической фокусировкой. Это дало мне гораздо больше возможностей для работы, чем мои фиксированные 50 мм, которые я обычно использую при съемке еды.

Другие советы:

Важно размещать установку в хорошо освещенном месте, но не под прямыми солнечными лучами. Следите за различными областями вашего дома перед фотосессией и почувствуйте, в какой области лучше всего освещено и в какое время суток.

Перед тем, как положить ребенка перед тортом, проверьте освещение и сделайте пару пробных снимков, чтобы убедиться, что у вас правильные настройки камеры.

Мы начали с торта на подставке для тортов, которую я купил в Target. . . . и Пайпер не интересовалась этим.

Мы дали ей одну из ее ложек, а потом она просто хотела ее проткнуть. Все равно есть не интересно.

Наконец мы сняли его с подставки для тортов и начали отрывать для нее куски.

Она все еще не была уверена. . . . но она любила кормить нас .

У нее наконец-то появился вкус.

 

А потом она иссякла.

И я очень рад, что мы сделали Cake Smash. 🙂

Этот пост содержит партнерские ссылки, если вы нажмете на них, а затем совершите покупку, я заработаю небольшую сумму денег без каких-либо дополнительных затрат для вас. Заранее благодарим вас за поддержку Wine & Glue.

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Что люди имеют в виду, когда говорят, что торт разбить?

Торт-смэш — это когда вы фотографируете своего ребенка в годовалый день рождения с целым тортом. Приятно выпускать их с тортом, когда вы фотографируете.

Какой фон лучше всего подойдет для торта?

Вы можете сделать фон для торта из самых разных вещей. Подошла бы простыня, но мне больше всего нравится эта белая бумага для доски объявлений.

Почему торт разбивается?

Разбить торт — это такой милый способ отпраздновать первый день рождения вашего ребенка. Прохождение первого года родительских обязанностей — это важная веха, которую вы должны отпраздновать!

Можно ли разбивать торт только на первый день рождения?

Нет предела возможностям тортов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *