Торт украшенный своими руками: Украсить торт своими руками (51 фото)
Торт к 1 сентября своими руками: мастер-классы и идеи
- admin1
- 14 Май 2019, 13:29
- 494
- 0
Содержание статьи
Остался последний месяц лета, а это значит, что многие родители и школьники начнут готовиться к школе. В День знаний хочется порадовать своего маленького школьника вкусным, а главное, праздничным тортом! В этой статье PrazdnikBlog.info приготовили для Вас несколько вариантов украшения торта к 1 сентября.
Торт к 1 сентября: украшаем торт своими руками
Торт к 1 сентября своими руками
Кто умеет работать с мастикой, тому украсить праздничный торт не составит большого труда. Из мастики можно слепить школьные атрибуты и разложить их на поверхности торта. Но есть и другие варианты….
Идеи тортов на 1 сентября
Праздничный торт с шоколадными листьями
Первое с чем ассоциируется осень – это красивые золотые листья на деревьях, так почему бы нам не украсить праздничный торт шоколадными листиками?! Сделать такие листочки совсем не сложно.
Украшение торта шоколадными листьями
Украшение торта дубовыми листьями из шоколада
Для начала испеките торт по своему фирменному рецепту. Смажьте вкусным кремом, аккуратно нанесите густой крем на всю поверхность торта и дайте крему застыть. Пока наш тортик пропитывается, займемся декором. Идем на улицу и нарываем самых разных листочков с кустов и деревьев, несем свой «трофей» домой, тщательно моем с мылом и просушиваем.
Теперь нужно растопить на водяной бане пару плиток шоколада. Не рекомендуем растапливать шоколад в микроволновой печи, так шоколад может подсохнуть с краев посуды, а по центру попросту не растопится.
Когда шоколад будет годов, нанесите с помощью силиконовой лопатки или кисточки небольшое количество шоколада на каждый листочек. Листочки укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Как сделать листья из шоколада
Отправляем заготовки в холодильник. Когда шоколад застынет, аккуратно отделите его от живых листьев и украшайте торт.
Можно придать листьям золотистого цвета с помощью кондитерских красок.
Простое украшение торта шоколадом
Торт в виде простого карандаша
Еще один не сложный вариант украшения торта к 1 сентября. Печем бисквитные коржи, а затем придаем им форму карандаша. Как это сделать, смотрите на фото ниже.
Торт в виде простого карандаша
Затем замешиваем густой крем желтого, розового и белого цвета. Обмазываем кремом так, чтобы тортик приобрел вид простого карандаша. Кончик тортика можно обмазать растопленным шоколадом.
Торт в виде школьной тетради
И еще один торт к 1 сентября, украшенный кремом, в виде школьной тетради. Тут все просто, обмажьте белым кремом весь торт, а затем прорисуйте поля и линии тетрадного листа шоколадной или цветной кондитерской глазурью. По желанию, можно добавить сердечек из сахарной присыпки.
Торт в виде тетрадного листа
Также хотим напомнить, что уже как-то делились оригинальным школьным печеньем, украшенным сахарной глазурью.
Теги: торт на 1 сентябряторт своими рукамиукрашение торта
сборка, выравнивание, простое украшение торта кремом, советы начинающим
Декор торта: сборка, выравнивание, простое украшение торта кремом, советы начинающимВы здесь » Полезные советы » Украшение изделий » Как оформить и украсить торт своими руками
Люди празднуют все: от выпускных и дня рождения до юбилеев и даже свадеб дома. В такие дни мы можем купить красиво украшенный торт, но вам, возможно, захочется сделать свой собственный торт прямо сейчас, нанести на него крем, сделать простое украшение торта в домашних условиях, а затем оформить декоративные элементы. Выпекаете ли вы торт с нуля или используете купленную в магазине готовую смесь для торта, праздничный торт нужно украсить, так как нарядный торт вызывают радость и заставляют человека или людей, которых отмечают, чувствовать себя более любимыми.
Как украсить домашний торт
Украшение торта — это навык, который требует много практики. Но есть некоторые инструменты и методы, когда украшение торта для начинающих не станет обременительным, а помогут даже самым начинающим пекарям сделать торт потрясающим. Есть ключ к решению этой задачи? Да — пользуйтесь подсказками, чтобы украсить домашний торт.
Подождите, пока ваш торт полностью не остынет
Да, да, вы слышали это раньше. Но отметим еще раз! Не пытайтесь украсить свой торт через 30 минут после его выхода из духовки. Планируйте выпечку заранее и оставьте в запасе достаточно времени, чтобы не торопиться с отделкой.
Подготовьте правильные инструменты
Вращающаяся подставка для торта, лопаточка и скребки позволяют значительно упростить процесс превращения обычного торта в профессиональное качество. Если вы пытались оформить украшение торта без этих инструментов, вы знаете, насколько это сложно. Трудно получить ровный крем на нижнем краю пирога, и независимо от того, сколько вы пытаетесь сгладить его, вид всегда получается немного комковатой. Вращающаяся подставка для пирога поможет вам наложить крем в каждом уголке, а лопаточка и скребки придадут гладкий, отполированный вид, без лишнего крема сверху и по бокам.
Надежный кондитерский мешок и насадки
Когда дело доходит до украшения, ничто не заменит практики, но есть несколько вещей, которые помогут вам отточить свою технику. Во-первых, по началу используйте тот же крем для декорирования, что вы использовали для выравнивания сторон этого торта. Таким образом, если он не выглядит правильно, вы всегда сможете сгладить его, соскоблить лишний крем и начать все заново, чтобы ничего не выдавало вашу неудачу.
Хорошо использовать насадку (наконечник) для мешка большего размера, когда вы только учитесь, так как он универсален и прост в обращении, или наконечник с открытой звездой.
Не стремитесь к совершенству
Если вы попытаетесь быть идеальным сразу же, вы скорее будете недовольны собой. Если вы только начинаете, не ставьте эту цель своей главной задачей, начните делать простоватую отделку, к тому же что она действительно популярна сейчас — чем проще, тем лучше! Это снимает некоторое напряжение, когда вы начинаете украшать. Используйте заднюю часть ложки, вилки или текстурированный скребок для торта, чтобы получить простецкий деревенский вид, который по своему прекрасен и не требует совершенства.
Теперь, когда у вас есть эти основополагающие советы, пришло время украсить ваш торт. Но с чего начать?
Простые советы и идеи по декору торта:
1. Границы воплощайте в жизнь
Дело в том, что когда вы кладете границу на торт, по крайней мере, на нижнюю границу, торт мгновенно начинает выглядеть более законченным. Вы можете использовать обычный наконечник или звезду, чтобы сделать это.
2. Сбалансируйте декор торта
Вы можете поместить больше или меньше декора, как хотите. Но не переусердствуйте. Чтобы не выглядело много нагромождений. Старайтесь размещать украшения на какой-то одной стороне, или в углу, или на границе. Визуально должно выглядеть привлекательно. Это создает некоторый баланс по сравнению с украшениями по всей поверхности. Если вам просто хочется положить немного клубники или конфет, поместите их прямо в центре.
3. Используйте фрукты для оформления торта
Фрукты и ягоды — это эффективный способ украшения торта с минимальными усилиями. Вы можете украсить верх торта кружочками ягод, придерживаясь одного типа или чередуя клубнику, малину и чернику. Вы также можете просто сделать одно кольцо с ягодами на внешнем краю торта, или только в центре.
Вы можете использовать свежие или замороженные фрукты, такие как персики, груши, яблоки или ягоды. Даже карамелизировать их на сковороде с небольшим количеством коричневого сахара или кленового сиропа. После охлаждения вы можете покрыть свой торт леденцовыми или даже шоколадными конфетами из фруктов и ягод.
Это действительно просто, но очень красиво. Не говоря уже о том, вкусно!
4. Шоколад и конфеты в торт!
Крупная стружка темного шоколада на белом фоне или белого шоколада на шоколадном торте в центре в форме возвышающегося купола — разве это не шедевр?
Леденцы или меренга на палочке отлично подходят для добавления по краям, на одной стороне или даже в случайном порядке по всему торту.
Используя трафареты, можно просеять цветной сахар или какао-порошок, чтобы создать отличный дизайн для вашего торта. Используйте такие трафареты, как надпись «С Днем Рождения» или просто создайте кружевной фон. Супер просто, но великолепно!
5. Купите декор для торта
Не бойтесь просто купить какой-нибудь декор. Вы можете купить в супермаркетах красивые королевские цветы для крема, сахарные цветы, или даже использовать настоящие цветы. Есть взрослые, причудливые брызги, которые вы можете использовать для свадеб, юбилеев или выпускных балов. Вы даже можете использовать игрушки (например, игрушечные грузовики, маленькие куколки или просто цветы) для детских праздничных тортов. Они выглядят великолепно, вам не нужно изучать, как сделать эти фигурки из мастики. К тому же эти игрушки достанутся детям как подарок!
Возможности безграничны с точки зрения того, как вы можете украсить свой торт. Будьте готовы экспериментировать и пробовать новые идеи. Чем больше вы будете это делать, тем легче станет в будущем. Похоже, это действительно хорошая причина испечь торт прямо сейчас и применить некоторые идеи украшения уже сегодня.
Узнайте, как сделать Крем белковый шоколадный
как насадки
X
Зарегистриваться/Войти
Наверх
ЛУЧШИЙ рецепт домашнего ванильного торта!
Главная » Десерты » Торты и пироги » ЛУЧШИЙ домашний ванильный торт
Перейти к рецепту
звезд40 минут
Торты и пироги
Этот рецепт универсального домашнего ванильного торта — ЛУЧШИЙ рецепт торта ко дню рождения , который мы когда-либо пробовали! Узнай Как приготовить ванильный торт с нуля… Самый простой способ!
Идеальный рецепт ванильного торта на все случаи жизни!
Даже если вы считаете себя поваром , а не пекарем , у каждого хорошего повара в арсенале должно быть несколько десертов.
Мягкий пышный ванильный торт по рецепту — идеальное классическое угощение для рабочих мероприятий, обедов и, конечно же, вечеринок по случаю дня рождения!
Нам нравится этот ванильный торт, потому что он такой универсальный. Вы можете сделать его как слоеный пирог , листовой пирог или даже кексы . Вы можете покрыть его любой глазурью, которая вам нравится, потому что не сочетается с ванилью.
Он остается влажным , если его приготовить заранее. Он хорошо замораживает . И это комплименты разгребает как ничто другое!
Наш лучший рецепт торта ко дню рождения
Мы любим классический ванильный торт как «торт ко дню рождения», потому что он нравится всем.
Этот особенный торт ко дню рождения покрыт нашей домашней глазурью Funfetti, поэтому он идеально подходит для вашего особенного дня!
Ванильный торт ультравлажный , с ярко выраженным ванильным вкусом . Поэтому важно использовать чистый экстракт ванили.
Имеет нежный мякиш с мелкими порами, очень нежный и пушистый. Честно говоря, это настолько идеально, насколько может быть ванильный торт.
Независимо от того, наряжаетесь ли вы для элегантных мероприятий или сервируете в форме для повседневного использования , вам обязательно понравится этот простой рецепт ванильного торта ко дню рождения!
Рецепт домашнего ванильного торта Ингредиенты
Получите список покупок. Вот что вам понадобится…
- Мука для торта – При необходимости можно заменить универсальной мукой + немного кукурузного крахмала.
- Разрыхлитель
- Сода пищевая
- Соль
- Сливочное масло несоленое – 900 15 Для контроля качества всегда лучше использовать несоленое масло и добавлять свою соль.
- Сахарный песок
- Яйца – 2 больших яйца + 1 яичный белок
- Пахта – Купите или приготовьте сами!
- Экстракт ванили – Чистый, не имитация.
- Домашняя глазурь Funfetti – Ознакомьтесь с нашим рецептом!
Как приготовить ванильный торт
- Сливки . Очень важно смешать сливочное масло и сахар вместе на высокой скорости, чтобы кристаллы сахара превратились в масло. Правильное выполнение занимает около 3-5 минут. Не пропускайте этот шаг! Это создает легкую пушистую текстуру торта.
- Измерение – Тщательно отмерьте ингредиенты. Затем смешайте все сухие ингредиенты в одной миске, а влажные ингредиенты в отдельном мерном кувшине.
- Объединить – Попеременно добавляйте влажные и сухие ингредиенты в масло, пока оба хорошо не смешаются.
- Выпечка – Вылейте тесто на сковороду и выпекайте!
Получите полный (для печати) рецепт домашнего торта ко дню рождения ниже
Ванильный торт с нуля – советы профессионалов
Самое важное, что вы можете сделать для идеальной выпечки:
- Купить свежие ингредиенты (яйца, масло, разрыхлитель. ..)
- Точно измерить.
- Убедитесь, что термостат вашей духовки исправен.
Это факт. Большинство неудач при выпечке связано с этими тремя факторами . Со временем ингредиенты теряют свою влажность и подъемную силу. И духовки часто начинают работать слишком жарко или слишком холодно.
Купите недорогой термометр для духовки, чтобы получить точные показания в вашей духовке. Затем отрегулируйте температуру по мере необходимости.
БОНУС: Торты вкуснее всего при комнатной температуре. Если вы охлаждаете торт, не забудьте поставить его за час до подачи на стол.
Easy Vanilla Cake FAQ
Можно ли использовать в этом рецепте безглютеновую муку для выпечки?
Да! Этот рецепт на самом деле очень хорошо превращается в безглютеновый. Используйте смесь муки для выпечки без глютена 1 к 1 вместо пшеничной муки.
Насколько заранее я могу приготовить этот торт?
Этот торт можно делать до трех дней заранее. Хорошо накройте полиэтиленом и оставьте при комнатной температуре.
Как долго это длится?
После подачи хорошо накройте торт. Затем вы можете оставить его при комнатной температуре на 4-5 дней или хранить в холодильнике до 2 недель.
Можно ли заморозить домашний торт?
Да! Очень хорошо оберните торт полиэтиленом и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить при комнатной температуре.
Другие удивительные рецепты тортов
- Великолепный техасский торт
- Самый лучший морковный торт
- Липкий масляный торт
- Яблочный пирог с соленой карамельной глазурью
- Лимонный пирог на пахте
- Домашний клубничный пирог
- Легкий пирог со сливочным сыром 9 0079 Клубничный пирог с йогуртом
Распечатать рецепт
5 из 42 голосов
Оставить отзыв »
Лучший рецепт домашнего ванильного торта
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Этот рецепт универсального домашнего ванильного торта — ЛУЧШИЙ рецепт торта ко дню рождения, который мы когда-либо пробовали! Узнайте, как приготовить ванильный торт с нуля… Самый простой способ!
Количество порций: 12
Стандарт США – метрическая система измерения
- 2 1/2 чашки муки для выпечки (или 2 1/4 чашки универсальной муки + 1/4 чашки кукурузного крахмала)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 /2 чайная ложка пищевой соды
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 1 3/4 чашки сахарного песка
- 3/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного (1 1/2 палочки)
- 2 больших яйца + 1 яичный белок
- 1 1/2 стакана пахты
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- Рецепт глазури Funfetti 9 0131
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Установите две 9-дюймовые формы для выпечки или одну форму для выпечки размером 9X13 дюймов. Смажьте и посыпьте мукой противни. (Если вы планируете перевернуть торт из формы, выстелите дно пергаментной бумагой, прежде чем смазывать форму. Обведите дно формы на пергаментной бумаге и вырежьте кусочки, чтобы точно соответствовать размеру.)
В чаше стационарного миксера сливки сливочное масло и сахар на высокой скорости, пока смесь не станет очень легкой и воздушной. (около 3-5 минут) Затем очистите чашу резиновым шпателем.
В отдельной миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Налейте пахту в большой мерный кувшин. Затем взбейте яйца, яичный белок и ванильный экстракт.
Включите миксер на низкую скорость и попеременно добавляйте мучную смесь и пахту, пока все не смешается. Очистите миску снова. Затем снова взбивайте в течение 15-30 секунд, пока тесто не станет гладким. Не перемешайте тесто.
Вылейте тесто для торта в подготовленные формы и поставьте на центральную решетку духовки. Выпекайте 9-дюймовые противни в течение 22-25 минут или 9X13-дюймовые противни в течение 30-35 минут. Проверьте пирог, вставив зубочистку в центр. Если оно выходит чистым, достаньте из духовки.
Остудите кекс в форме в течение 15 минут, затем осторожно переверните на решетку для охлаждения. Охладить полностью. После остывания покройте торт домашней глазурью Funfetti. Затем нарежьте и подавайте!
1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по 2 столовые ложки и размягченного; плюс еще для покрытия противней
2 1/4 стакана универсальной муки плюс еще немного для покрытия форм
1 1/3 стакана сахарного песка
1 столовая ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чашка двухпроцентного молока комнатной температуры
2 больших яйца, комнатной температуры
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 F.
Ель/Кара Кормак
Масло и мука две 9-дюймовые формы для кекса. При желании выстелите дно кругом пергамента.
Ель/Кара Кормак
Смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Смешайте, пока сухие ингредиенты не будут объединены.
Ель/Кара Кормак
Переключив миксер на самую низкую скорость, добавляйте масло по одному кусочку и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на песок, в течение от 30 секунд до 1 минуты. Соскоблите миску и помассируйте резиновым шпателем.
Ель/Кара Кормак
Добавьте ванильный экстракт и, не выключая миксер, влейте молоко. Остановитесь и соскребите, затем перемешайте еще минуту.
Ель/Кара Кормак
Добавьте первое яйцо и перемешайте на среднем огне до полного растворения. Добавьте второе яйцо и сделайте то же самое. Очистите миску и перемешайте до пышности на средней скорости, около 30 секунд.
Ель/Кара Кормак
Вылейте тесто в подготовленные формы и несколько раз сильно постучите по каждой из них по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Отправляем формочки в разогретую духовку.
Ель/Кара Кормак
Выпекайте около 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с крошкой или двумя. Верхушки станут золотисто-коричневыми, края оторвутся от стенок формы, а кексы отскочат, когда вы к ним прикоснетесь.
Ель/Кара Кормак
Остудите кексы в формах на решетке в течение 10 минут, затем ослабьте края, проведя ножом по стенкам формы. Переверните кексы на решетку и охладите не менее 1 часа перед глазурью.
Ель/Кара Кормак
Заморозьте выбранной вами глазурью и наслаждайтесь.
Ель/Кара Кормак
- Выпеченные лепешки можно хранить в плотно завернутом виде до четырех дней, хотя со временем они начинают терять влагу. Плотно накройте глазированный торт и храните его до трех дней.
- Незамороженные торты можно плотно завернуть и заморозить на срок до месяца. Разморозить перед украшением.
- Для лучшего вкуса ванили используйте чистый экстракт ванили.
- В этом рецепте для простоты используется универсальная мука. Если у вас есть мука для торта, вы можете использовать ее для более легкого торта. №
- Для облегчения извлечения смажьте форму маслом и застелите дно пергаментным кругом.
- Украсить домашний торт — половина удовольствия. Будь то слой или нет, всегда давайте торту полностью остыть перед глазурью и убедитесь, что глазурь имеет комнатную температуру. Вам понадобится около пяти чашек глазури для двухслойного 9-дюймового круглого торта.
- Для слоев лучше всего выровнять торты (при необходимости) перед глазурью, чтобы вы работали с плоскими верхушками. Затем нанесите слой «крошки», чтобы запечатать крошки торта, дайте ему остыть и застыть, и завершите его оставшейся глазурью. Вы также можете добавить несколько свежих ягод клубники, несколько забавных конфет или попрактиковаться в своих навыках, чтобы придать торту особый вид.
- Глазурь из масляного крема — естественный выбор для ванильного торта. Это самый распространенный вид глазури, и есть много вкусных рецептов, которые стоит изучить. Глазурь из масляного крема прекрасно подходит для многослойных тортов и может быть окрашена или ароматизирована, чтобы соответствовать любому случаю.
- Попробуйте шоколадно-сметанную глазурь или какао-глазурь для сочетания ванили и шоколада.
- По этому рецепту ванильного торта получится около четырех чашек теста для торта, что означает, что его хватит на две порции.дюймовые формы для выпечки. Также легко удвоить или утроить рецепт, если вы делаете многоуровневый свадебный торт. Для стандартного трехъярусного торта с 10-дюймовым нижним ярусом, 8-дюймовым средним ярусом и 6-дюймовым верхним ярусом (по два слоя в каждом) этот рецепт сделает только верхний ярус. Вам нужно будет удвоить его, чтобы сделать средний ярус, и утроить для нижнего яруса. №
- Этот торт можно приготовить в форме 9×13 (выпекать 35-40 минут) или в виде 24 капкейков (выпекать 20-25 минут).
- Сделайте лимонный пирог, заменив ванильный экстракт чайной ложкой лимонного экстракта и чайной ложкой лимонной цедры.
Измерение муки
– Очень важно правильно отмерять муку. Перемешайте муку в пакете, чтобы облегчить ее. Насыпать муку в мерные стаканчики. Затем выровняйте верх.Узнайте, как сделать свою собственную пахту здесь !
Как насчет кексов? Да, тесто можно выложить на 24 формочки для кексов. Выпекать примерно 14-16 минут.
Порция: 1 лг, Калории: 344 ккал, Углеводы: 50 г, Белки: 5 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 8 г, Холестерин: 69мг, натрий: 336 мг, калий: 150 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 31 г, витамин А: 455 МЕ, кальций: 76 мг, железо: 1 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Торты и пироги Десерт Праздник Пасхи 4 июля День святого Валентина
12 февраля 2020 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ СЕРИЯ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!
« Предыдущий пост Легкий рецепт красной фасоли и риса
Следующий пост » Морские гребешки, обжаренные на сковороде
Рецепт пышного домашнего ванильного торта
К
Данило Альфаро
Данило Альфаро
Данило Альфаро опубликовал более 800 рецептов и учебных пособий, направленных на то, чтобы сделать сложные кулинарные приемы доступными для домашних поваров.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 05.07.22
Протестировано
Диана Рэттрей
Протестировано Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Ель/Кара Кормак
Легко купить коробку смеси для торта, но давайте будем честными — вы жертвуете вкусом и свежестью ради удобства. Если вы никогда не пекли торт с нуля, вы можете быть удивлены тем, насколько это просто и что у вас, вероятно, есть все ингредиенты в вашей кладовой и холодильнике.
В этом рецепте используется метод обратного взбивания (или метод пасты), при котором вы смешиваете сахар и сухие ингредиенты с маслом до состояния песка, а затем добавляете другие влажные ингредиенты по одному. Этот метод помогает получать пирожные с ровной крошкой и одинаковой формой, которые хорошо держатся друг за друга при складывании и украшении.
Этот пышный и влажный ванильный бисквит достаточно крепкий, чтобы его можно было покрыть глазурью, но при этом он легкий и нежный. Заморозьте и украсьте своей любимой глазурью на день рождения, праздник или даже свадьбу. Или сделайте его простым с ягодами и взбитыми сливками для быстрого десерта.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт пышного ванильного торта вместе
«Это очень хороший повседневный кекс на закваске с разрыхлителем. Он относительно легкий — в нем нет масла, и для него требуется всего 2 яйца и 2-процентное молоко. Мой идеально пропекся через 30 минут. Через 10 минут на подставка для охлаждения, кекс легко отделяется от формы». — Дайана Рэттрей
Как хранить и замораживать
Насадки
Как подавать домашний ванильный торт
Варианты рецептов
В чем разница между белым тортом и ванильным тортом?
Белый пирог — это пышный и легкий пирог, который обычно готовят с использованием яичных белков, чтобы он оставался идеально белым. Ванильный пирог часто содержит целые яйца, что делает его не совсем белым, и много ванили для вкуса.
Почему торт не пушистый и не влажный?
Есть несколько причин, по которым этот пирог может получиться более сухим и похожим на кукурузный хлеб, чем ожидалось. Во-первых, важно довести масло, яйца и молоко до комнатной температуры, прежде чем начинать приготовление. Если они слишком холодные, тесто не образует эмульсию, и ваш пирог не будет легким и воздушным.