Своими руками

Торты красивые своими руками: рецепты с фото на Повар.ру (2516 рецептов тортов)

Мастика для торта в домашних условиях — мастер-класс

У каждой хозяюшки есть свой любимый рецепт торта. А вот как украсить всегда становится вопросом. Мы смотрим на красивые торты в интернете и думаем «Как же они делают такую красоту?». А оказывается, что это не очень то и сложно, правда – трудоемко. Но чтобы порадовать своих любимых и гостей, многие хозяюшки пойдут на подвиги!

В этом Мастер-классе я хочу вам рассказать, как можно украсить торт при помощи мастики… и тогда от вашего творения никто не сможет оторвать глаз и будут просить лишнего кусочка.
У каждой хозяюшки есть свой любимый рецепт торта. А вот как украсить всегда становится вопросом. Мы смотрим на красивые торты в интернете и думаем «Как же они делают такую красоту?». А оказывается, что это не очень то и сложно, правда – трудоемко. Но чтобы порадовать своих любимых и гостей, многие хозяюшки пойдут на подвиги!

В этом Мастер-классе я хочу вам рассказать, как можно украсить торт при помощи мастики… и тогда от вашего творения никто не сможет оторвать глаз и будут просить лишнего кусочка.

Торт под мастикой может быть любым от простого бисквита, до вычурного торта с желе или безе, главное, это подготовить его к покрытию мастикой (и этой подготовкой лучше заняться за часов 12 до покрытия мастикой). Итак, начнем…

Шаг 1. Подготовка торта для украшения его мастикой.

Для этого нам понадобится 200 гр. Сливочного масла и где-то 0,5 банки сгущенки.

Масло должно быть слегка подтаявшим. Взбиваем масло со сгущенкой до однородной массы. Далее берем наш торт, формируем нужную форму (собака, кот, машинка, гитара или оставляем просто той формы, которой выпекли) и обмазываем его тонким слоем данной массы со всех сторон, так чтобы не просвечивался крем, если он не масленый, и сам торт.

А теперь ставим подготовленный торт в холодильник на часиков 8-12 чтоб застыл крем.

Делаем мастику
Шаг 2. Растапливаем жевательный зефир.

Для этого берем жевательный зефир (При покупке конфет их название не обязательно должно быть «Marshmallows». Достаточно, чтобы в названии было сочетание «..mallows..» или «..mallow..». Например, «Chamallows», «Frutmallows», «Mallow-Mix», «Mini Mallows», «Banana Mallows» и т.п. В России маршмеллоу выпускает компания Нестле — «Бон Пари, Тутти-фрутти суфле» и «Бон Пари суфле»),
кладем в миску и ставим на секунд 30 в микроволновку. У кого нет микроволновки можно растапливать зефир на водяной бане, но сколько времени на это понадобится сказать не могу, т.к. делала всегда в микроволновке. За это время он набухает и его должно стать в 2-3 раза больше.

Шаг 3. Замешивание.

Добавляем в набухшую массу 2 ст.л. теплой воды, 2 стакана сахарной пудры и, если нужно, сыпучий краситель, замешиваем. Месим до момента, когда мастика перестанет липнуть к рукам, добавляя по чуть-чуть пудру (для сравнения — как тесто для печенья). Совет: для того, чтоб мастика была более пластичная в замес можно добавить 2-3 ложки крахмала.

Замешанную мастику кладем в пакет и плотно его завязываем, кладем на 30 минут в холодильник.

Шаг 4. Собственно работа с мастикой.

Достаем нашу замешанную мастику из холодильника и разминаем ее как пластилин. Кстати, храниться в холодильнике мастика может около 2-3 недель, а в морозилке до 6 мес. После того как размяли, посыпаем стол смесью крахмал-пудра 1:1 и раскатываем пласт раза в полтора больше покрываемой поверхности торта. Далее при помощи скалки переносим мастику на торт. Аккуратно разравниваем и обрезаем лишнее.

Шаг 5. Украшение.
Теперь из мастики другого цвета можно делать украшения: бантики, рюшечки, тапочки и многое другое. Но, это лучше делать заранее, т.к. если ваше украшение не плоское, то ему нужно придать форму и дать время застыть – хотябы пару часиков.
Как приклеить украшение к торту? Кисточкой, намоченной в воду, намажьте место соприкосновения и поставьте украшение на торт.

Ваш шедевр готов! Приятного аппетита и сладких удовольствий!

красивый торт | Вкусные рецепты

Вкусное дело 

admin *, domashnij tort, без выпечки десерты, без выпечки и желатина, без выпечки торты, без выпечки чизкейк, без духовки, бисквитный рулет, вкусное дело, желейный торт рецепт, как сделать красивый десерт, красивые десерты рецепты, красивый торт, красивый торт своими руками, крем для торта, радужный торт, радужный торт рецепт

❤️🧡💛💚💙 Красивые красочные десерты — это наш любимый способ поднять себе настроение. Радужный бисквитный торт, желейный торт, разноцветный чизкейк —

Читать далее

Вкусное дело 

admin *, tort bez vipechki, tort kitkat, вкусное дело, вкусный торт, готовить торт, красивый торт, крем для торта, торт без выпечки, торт из печенья, торт киткат, торт киткат без выпечки, торт с вафлями

Всего 15 минут работы — и торт готов! Готовим вкуснейший торт «КитКат» с хрустящими вафлями. СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ

Читать далее

Вкусное дело 

admin *, вкусное дело, домашний торт, красивый торт, круассаны рецепт, подборка рецептов, что приготовить из говядины, что приготовить из куриного филе, что приготовить из курицы, что приготовить из фарша, что приготовить на завтрак, что приготовить на обед, что приготовить на ужин, что приготовить на ужин быстро и вкусно

Видео, которые больше всего полюбились нашим зрителям в феврале 2022 года. СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ:

Читать далее

Вкусное дело 

admin *, без выпечки, без духовки, вкусное дело, готовим дома, десерт с фруктами, домашний торт, как готовить медовый торт в домашних условиях, как готовить медовый торт дома, как готовить торт дома, как готовить торт домашних условиях, красивый торт, простой торт…, пудинг с фруктами, рецепт, рецепт торта, торт без выпечки из печенья, торт без выпечки с желатином, торт без духовки, торт на день рождения, торт пудинг, торт пудинг без выпечки, что приготовить, шоколадный пудинг

Красивый домашний торт без выпечки: 5 шикарных рецептов ⬇ ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇ 📍Сохраните рецепт на Pinterest:

Читать далее

Вкусное дело 

08.2021 admin *, вкусное дело, готовим дома, декор для торта своими руками, декор из шоколада, День рождения, красивый торт, крем для торта, мир поздравлений, простой рецепт торта, рецепт, съедобные свечи для торта, торт для детского праздника, торт к празднику, торт на день рождения, украсить торт, украсить торт шоколадом, что приготовить

Шикарный торт на день рождения с творожным кремом и шоколадными свечками ⬇ ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇ 📍Сохраните

Читать далее

Вкусное дело 

admin *, 3Д торт, вкусное дело, готовим дома, желейный торт с ягодами, красивый торт, очень красивый торт, приготовить желе, приготовить торт своими руками, рецепт, рецепт желе, торт волшебное дерево, торт на день рождения, торт необычной формы, торт с желе и ягодами, торт своими руками, что приготовить

Роскошный 3D торт из желе на День рождения! Торт «Волшебное дерево» с ягодами ⬇ ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ

Читать далее

Вкусное дело 

admin *, бисквитный торт, вкусное дело, готовим дома, готовить бисквит для торта, готовить крем для торта, домашний торт, красивый торт, масляный крем для торта, рецепт, торт для ребенка, торт из творожного сыра, торт на детский праздник, торт необычной формы, украсить торт в домашних условиях, украсить торт кремом, что приготовить

7 красивых идей для домашнего торта на день рождения ⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇ 📍Сохраните рецепт на Pinterest: 👉Не

Читать далее

Вкусное дело 

01.06.2021 admin *, вкусное дело, готовим дома, декор для торта, декор из шоколада, домашний торт, красивый торт, праздничный торт, рецепт, торт, торт с красивым декором, торт с мороженым, торт с начинкой, что приготовить

Торт «Белый лебедь» с шоколадным декором и начинкой из мороженого ⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇ 📍Сохраните рецепт на Pinterest:

Читать далее

Вкусное дело 

admin *, вкусное дело, готовим дома, десерт из мороженого, карамель, карамельная начинка, красивый торт, необычный торт, праздничный торт, рецепт, твикс, торт, торт мороженое, торт на день рождения, торт твикс, что приготовить, шоколадная глазурь, шоколадный бисквит, шоколадный торт

Торт-мороженое «Твикс» с воздушным шоколадным бисквитом ⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇ Несколько слоев шоколадного бисквита, песочное тесто, мороженое, батончики

Читать далее

Вкусное дело 

admin *, без выпечки, бисквитный торт, взбитые сливки крем, вкусное дело, готовим дома, красивый торт, праздничный торт, рецепт, сливочный крем для торта, торт, чизкейк, что приготовить, шоколадный бисквит, шоколадный торт

Торт «Орео» | Вкуснейший торт из шоколадного бисквита со сливочным кремом ⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇ Готовы к гениально

Читать далее

Лучший малиан-розовый бархатный рецепт торта

от Marian Cooper Cairns

3,3

18 Рейтинг

Брайан Вудкок

с пушистыми меринге торт примерно такой же упругий, как и получается.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
10–12 порций

Время приготовления:
30 минут

Всего времени:
2 часа 30 мин

Ингредиенты

Raspberry Pink Velvet Cake

  • .

    мука для выпечки, выложенная ложкой и разровненная, плюс еще для формочек

  • 1 ст.

    разрыхлитель

  • 1/2 ч. л.

    Кошерная соль

  • 1 c.

    (2 палочки) несоленое сливочное масло комнатной температуры

  • 2 c.

    сахар-песок

  • 4 c.

    свежая малина, разделенная, плюс еще ягоды для украшения

  • 4

    большие яйца

  • 2 ч. л.

    чистый экстракт ванили

  • 3/4 c.

    Пахта

  • 3

    капли розового пищевого красителя, по желанию

  • 3 ст.

    малиновое варенье без косточек

  • безе и съедобные цветы для украшения

глазурь из малинового сливочного сыра

  • 1/2 7 c.

    (1 пачка) несоленое сливочное масло комнатной температуры

  • 4 унций.

    сливочный сыр комнатной температуры

  • 1/4 c.

    свежая малина

  • 1 ч.л.

    чистый экстракт ванили

  • 1/2 ч. л.

    Кошерная соль

  • 3 c.

    сахарная пудра

Указания

    1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 350°F. Приготовить пирог: Жир и мука 3 (8 дюймов) формочки для торта.
      Взбейте вместе мука, разрыхлитель и соль в миске.
    2. Шаг 2 Взбить масло с сахаром на средней скорости с электрический миксер до легкого и сливочный, от 1 до 2 минут. Добавьте 1 стакан малины и взбить до однородности, 15-20 секунды. Добавить яйца, по одному время, взбивая до смешивания после каждого добавления (смесь будет выглядеть свернувшимся). Вбить ваниль. Уменьшите скорость миксера до минимума и вмешайте муку. смесь и пахта попеременно начало и заканчивая мучной смесью, просто пока не вмешается мука. Смешайте с пищевым красителем, если желанный. Разделите тесто между подготовленные сковородки.
    3. Шаг 3. Выпекать до деревянного отмычка вставлена ​​в центр начисто, от 23 до 25 минут. Остудить в формах на решетках 10 минут, затем перевернуть на решетки для полного остывания.
    4. Шаг 4 Приготовьте глазурь: Взбейте масло и сливочный сыр электрическим миксером на средней скорости до кремообразного состояния, 1–2 минуты. Вмешайте малину, ваниль и соль, пока малина не растворится, 15-20 секунд.
      Уменьшите скорость миксера до низкой и постепенно добавляйте сахарную пудру до получения однородной массы после каждого добавления, от 45 секунд до 1 минуты.
    5. Шаг 5 Соберите торт:  Смешайте варенье и оставшиеся 3 чашки малина в миске. Место один слой на тарелке для торта и сверху 1/2 варенья смесь; повторить еще один время. Сверху накрыть оставшимся тортом слой. Мороз сверху и по бокам торт с глазурью. Украсить с поцелуями безе, съедобный цветы и малина.

Будет ли Starbucks открыт в пасхальное воскресенье?

6 вариантов вина на День матери

Домашняя курица с апельсином

Запеканка из тунца с лапшой

Реклама – продолжить чтение ниже

21 Шоколадные пасхальные яйца, которые нужно покрасить

Как долго готовить праздничную ветчину

60 Лучшие рецепты ко Дню памяти для приготовления пищи

30 Идеи торта на выпускной

Лучший легкий стейк Солсбери по будням

Реклама — Продолжить чтение ниже

Простой рецепт торта с яблочным соусом — Как приготовить торт с яблочным соусом

Готовы услышать что-то действительно потрясающее? Тесто для этого великолепного осеннего пирога собирается в одной миске. Никакого взбивания масла до пышности, смешивания сухих и влажных ингредиентов по отдельности или очень аккуратного складывания всего вместе. Нет, это не трюк! Во многом благодаря яблочному соусу это восхитительно легко и без суеты. Сам торт слегка приправлен и влажный, и он будет иметь восхитительный вкус, если его подавать с простой посыпкой сахарной пудрой, капелькой карамели или взбитыми сливками. Но, если вы хотите испечь его на ступеньку выше (каламбур), не пропустите масляный крем с коричневым маслом и кленовым маслом.

Итак, почему вы должны использовать яблочное пюре в пироге?

Яблочное пюре не только придает выпечке приятную сезонную сладость, но и увлажняет ее, часто уменьшая количество жира (масла), необходимого в тесте. Это победа!

Почему коричневое масло такое хорошее?

В десертах коричневое масло придает ореховые, карамелизированные и пикантные ноты. Вообще говоря, это делает вкус сладостей более насыщенным и декадентским.

Как сделать коричневое масло?

Осторожно растопите сливочное масло на плите, затем продолжайте готовить, время от времени взбивая, пока на дне сковороды не появятся золотистые пятна и не появится запах поджаренного ореха. Будьте осторожны, если вы думаете, что можете оказаться в этой точке: растопленное масло может очень быстро превратиться из коричневого и непреодолимого в сгоревшее без возможности восстановления  .

Чтобы проверить, готово ли ваше коричневое масло, поднимите небольшое количество растопленного масла ложкой из нержавеющей стали или серебра. Это позволит вам легко увидеть цвет растопленного масла под пеной (особенно при работе с темной кастрюлей). Если он среднего золотисто-коричневого цвета, быстро снимите его с огня и переложите в жаропрочную миску. Если вы обнаружите какие-либо пригоревшие частицы молока, осторожно слейте масло, чтобы пригоревшие кусочки остались в кастрюле.

Для этого рецепта масло должно полностью остыть и снова затвердеть перед приготовлением глазури. Чтобы правильно рассчитать время, начните подрумянивать масло, как только поставите пирог в духовку. К тому времени, когда ваш пирог испекется и остынет, масло должно быть готово для приготовления глазури.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
12 порций

Время приготовления:
15 минут

1

Total Time:
2 hrs 30 mins

Ingredients

For the cake:

  • Nonstick baking spray with flour

  • 2 1/2 c.

    мука общего назначения

  • 1 1/2 ч. л.

    пищевая сода

  • 1/2 ч. л.

    разрыхлитель

  • 1/2 ч. л.

    соль

  • 2 ч.л.

    приправа для яблочного пирога

  • 1 c.

    сахар-песок

  • 1 c.

    фасованный светлый коричневый сахар

  • 1 1/2 c.

    яблочное пюре с кусочками

  • 1/2 c.

    растительное масло

  • 1/2 c.

    молоко

  • 2

    крупные яйца

  • 2 ч.л.

    экстракт ванили

  • 3/4 c.

    Нарезанные грецкие орехи, дополнительные, а также больше для Гарниша

для глазури:

  • 2

    Палочки масла

  • 3 1/2 C..

    сахарная пудра

  • 1/3 c.

    кленовый сироп

  • 1 ч.л.

    экстракт ванили

  • 1/4 ч. л.

    соль

  • 1/3 c.

    густые сливки

Указания

    1. Шаг 1Для торта: Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов с антипригарным спреем для выпечки с мукой.
    2. Шаг 2В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, приправу для яблочного пирога, сахарный песок и коричневый сахар. Добавьте яблочное пюре, масло, молоко, яйца и ванильный экстракт. Взбивайте только до полного смешивания. Смешайте с измельченными грецкими орехами, если используете.
    3. Шаг 3. Переложите тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 35–40 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не выйдет с несколькими влажными крошками. Дайте пирогу остыть в форме на решетке, примерно 1,5 часа.
    4. Шаг 4. Для глазури. Тем временем в средней кастрюле обжарьте сливочное масло, растопив его на среднем огне, затем дайте ему готовиться и пузыриться еще 3–5 минут или пока пена и масло под ним не станут золотисто-коричневыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *