Торты на праздник своими руками: рецепты и советы приготовления своими руками
Праздничный торт своими руками — Пошаговый рецепт с фото
Его величество «Торт» по праву считается королём любого торжества. И неудивительно, ведь ни один праздник не проходит без десерта. Рецептов приготовления праздничных тортов множество и каждая хозяйка непременно имеет свой любимый. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом потрясающе вкусного, но несложного в приготовлении своими руками, торта, который отлично подойдет к любому случаю – встрече Нового года, Дню рождения, 8 марта.
Ингредиенты для приготовления торта к празднику своими руками:
- сахар — 700 г
- пшеничная мука — 300 г
- масло сливочное — 300 г
- маргарин «Сливочный» — 250 г
- сметана — 200 г
- чёрный шоколад — 180 г
- конфеты «Конафетто» (или шоколадные батончики любой торговой марки) — 25 шт.
- яйца куриные — 8 шт.
- какао-порошок — 3 ст.л.
- сода — 2 ч. л.
- сахарная посыпка – для украшения
Рецепт приготовления праздничного торта своими руками:
В походящей ёмкости с помощью миксера взбиваем добела желтки 8 яиц с 400 г сахара.
Маргарин растапливаем, остужаем и выливаем в ёмкость к желткам. Вслед добавляем сметану и продолжаем всё взбивать.
После на массу через решето просеиваем пшеничную муку и соду. Всё тщательно перемешиваем ложкой.
Конфеты «Конафетто» или шоколадные батончики протираем сквозь крупные отверстия тёрки, соединяем их с тестом и ещё раз хорошо всё перемешиваем.
Отдельно вкрутую взбиваем 8 яичных белков. Взбитые белки перекладываем в ёмкость к тесту и движением ложки снизу вверх всё аккуратно перемешиваем.
При температуре 180 градусов из получившегося теста по отдельности выпекаем 4 коржа (примерно по 15 минут каждый). Готовность коржей проверяем зубочисткой (при прокалывании теста она должна остаться сухой).
Готовые коржи для нашего праздничного торта складываем в стопочку и даём им время полностью остыть.Тем временем пока остывают коржи, приготовим сливочно-шоколадный крем. Для этого в небольшом сотейнике соединяем оставшиеся 300 г сахара со 100 мл молока. Ставим сотейник на минимальный огонь, и периодически помешивая, увариваем до полного растворения сахара. Снимаем сотейник с огня и даём массе полностью остыть.
Затем остывшую сахарную массу взбиваем на большой скорости миксера с размягчённым сливочным маслом.
Не прекращая взбивать, высыпаем в крем какао и доводим всё до однородности. Сливочно-шоколадный крем для праздничного торта готов!
Готовым кремом перемазываем все 4 коржа. Верх и бока торта также намазываем кремом. Для приготовления шоколадной глазури в 50 мл молока на водяной бане растапливаем чёрный шоколад. Остывшей глазурью равномерно покрываем сверху торт и присыпаем сахарной посыпкой.
Конечно, украсить десерт можно и по-другому, всё зависит от вашей собственной фантазии!
Для пропитки ставим наш торт на ночь в холодильник.
На следующий день подаём его к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Тэги:
- сладкая выпечка ,
- торты
рецепты тортов на праздник, День рождения
Так уж повелось, что большинство праздников сопровождаются семейными или грандиозными застольями, для которых хозяева торжества стараются приготовить самые вкусные, самые необычные блюда. Центром праздничного стола всегда становится торт.
С помощью тематических украшений торту можно придать символическое значение. Так, на свадьбу принято заказывать многоярусные шедевры, а на свадебную годовщину изготовить с учетом названия юбилея. Маме на 8 Марта можно преподнести торт, украшенный цветами, а подруге на День Рождения с тематической надписью.
В копилке каждой хозяйки имеется пара сладких шедевров, которые удаются лучше всего.
Но даже если не имеется кондитерского опыта, можно прибегнуть к беспроигрышному варианту для любого праздника и приготовить классический торт, вкус которого знаком с детства.
Содержание
Праздничный торт на День Рождения своими руками – Наполеон
Навряд ли кто-то будет оспаривать популярность Наполеона. Этот десерт со слоенными коржами имеет множество интерпретаций.
Сами коржи готовятся с применением различных продуктов и технологий. Да и в качестве крема применяются заварные, сметанные, масляные пропитки.
К тому же существуют закусочные варианты, когда коржи прослаиваются не кремом, а начинкой, приготовленной из мяса или рыбы, овощей или сыра.
Сложно выделить классический вариант Наполеона, но попробуем приготовить торт по известному упрощенному рецепту.
Для приготовления понадобится:
- муки – 4 стакана;
- масла или маргарина – 400 гр.;
- яичных желтков – 2 шт.;
- уксуса – 1 ст.л;
- соль и ледяная вода.
Для приготовления крема необходимо:
- муки – 1 ст.л.;
- яиц – 2 шт.;
- сахара – 2 стакана;
- масла сливочного – 250 гр.;
- молока – 800 гр.
Приготовление Наполеона начинаем с подготовки коржей. Всю муку просеиваем через сито, чтобы она насытилась воздухом. Добавляем к муке натертое масло.
Чтобы масло было легко натереть, охладите его в морозилке.
Быстро перетираем смесь из муки и масла руками, чтобы получилась однородная масса. В стакан или чашку объемом 250 мл отделяем два желтка, добавляем соль с уксусом и хорошенько перемешиваем. Доливаем в эту же емкость до верха ледяную воду и сразу же полученной смесью заливаем в муку, перемешанную с маслом.
Вымешиваем тесто руками, делим на 9 частей, из которых формируем отдельные комочки. Выкладываем их на тарелку и отправляем в холод ориентировочно на час.
В это время приступаем к приготовлению крема. Смешиваем в небольшой кастрюльке сахар, муку и яйца. Заливаем смесь молоком и начинаем прогревать на среднем пламени.
Не забывайте помешивать крем, чтобы не получились комочки, и крем не подгорел. Доведя заварной крем до кипения, снимаем с огня и оставляем остывать. К остывшей массе нужно добавить размягченное масло и хорошенько взбить блендером.
Из охлажденного теста раскатываем тонкие коржи и выпекаем каждый на сухом противне. Перед отправкой коржа в разогретую до 180 градусов духовку его необходимо в нескольких местах наколоть. Выпекаем каждый корж до зарумянивания. Девятый корж выпекаем немного дольше, чтобы получилась коричневая крошка, которую будет применять для посыпки.
Время выпечки будет зависеть от особенностей духовки, но обычно хватает 10-15 минут для одного коржа.
Готовые коржи смазываем кремом, придавливая руками каждый из них. Сверху украшаем крошкой и оставляем праздничный торт на несколько часов для пропитки.
Знаменитый Наполеон готов – можно звать гостей и лакомиться вкусным десертом.
Шикарный домашний торт на День Рождения – Медовик
Кусочек домашнего Медовика и чашка теплого молока – теплые детские воспоминания. Для многих этот десерт из детства остается самым любимым. Готовится он очень просто, а вкус всегда остается отменным. Попробуем приготовить нежнейший вариант Медовика, для которого сделаем сметанный крем.
Для приготовления коржей понадобится:
- муки – 3,5 стакана;
- яиц – 3 шт.;
- сахара – 1 стакан;
- меда – 3 ст.л.;
- соды – 1 ч.л.;
Для крема необходимо:
- сметаны – 0,5 литра;
- сахара – 1 стакан;
- пакетик ванильного сахара.
Тесто будем делать на водяной бане. Для этого миску устанавливаем над кипящей в кастрюльке водой. Отправляем в нее сахар и мед, которые постепенно должны раствориться. Добавляем к ставшим жидким сладостям соду.
Будьте аккуратны – смесь быстро увеличивается в объеме.
Как только смесь побелеет, снимаем ее с огня. Добавляя муку и по одному яйцу, замешиваем тесто. Из готового теста раскатываем 8 тонких коржей.
Выпекать будем наши коржики при 180 градусах. Процесс этот очень быстрый. Хватает и пяти минут, чтобы коржик пропекся.
Готовые коржики можно аккуратно обрезать, чтобы наш тортик был ровненький и аккуратный.
Крем готовим, взбивая сметану с сахаром, в которую можно добавить ваниль или другие пряности. Промазываем остывшие коржики готовым сметанным кремом и оставляем для пропитки.
Украсить торт можно ягодами или измельченными обрезками от коржей.
Простой и вкусный торт на День Рождения – Сметанник
Проще торта в приготовлении, чем сметанник, тяжело придумать. Но от этого абсолютно не становится хуже его вкус. К тому же ингредиенты для приготовления этого десерта можно найти в любом холодильнике.
Для приготовления коржей понадобится:
- муки – 1 стакан;
- сметаны – 1 стакан;
- сахара – 1 стакан;
- яиц – 1 шт.;
- соды – 1 ч.л.
Для приготовления крема необходимо:
- сметаны – 1 стакан;
- сахара – 1 стакан.
Тесто готовится очень просто. Растираем яйцо и сахар, добавляем к смеси сметану. Пришла очередь соды.
Не применяйте чистую соду – погасите ее уксусом или лимоном. Можно соду заменить разрыхлителем.
В массу всыпаем просеянную муку и хорошенько вымешиваем ложкой. Выпекать тесто будем в смазанной маслом круглой форме. Обычно сметанник готовится при 180 градусах не менее 40 минут.
Обязательно проверяйте готовность корда деревянной палочкой, которая должна быть абсолютно сухой, если корж пропекся.
После полного остывания корж разрежем на две части.
Крем для сметанника готовится еще проще. Взбиваем сметану с сахаром – вот и весь секрет вкусного крема. Главное, хорошо охладить сметанный крем, для чего его лучше приготовить первым – до приготовления коржа. При желании в крем можно добавить изюм или мак.
Коржи обмазываем сметанным кремом и поверх украшаем шоколадом или ягодами.
Всё. Сметанный торт готов. Можно ставить чайник и звать родных к столу. Но лучше все-таки оставить его на пару часов для пропитки.
Рецепт вкусного торта на детский День рождения – Творожный торт
Выпечка с творогом – прекрасный вариант разнообразить меню полезным десертом и накормить ребенка столь важным продуктом, как творог. Предложенный рецепт творожного торта потребует выделить для приготовления определенное время, но результат, несомненно, понравится вашим гостям и малышу.
Для приготовления понадобится:
- муки – 1,5 стакана;
- сахара – 1 стакан;
- яиц – 1 шт.;
- соды – 1,5 ч.л.;
- домашнего творога – 250 гр.
Для приготовления крема необходимо:
- сахара – 1,5 стакана;
- муки – 4 ст.л.;
- молока – 3,5 стакана;
- масла сливочного – 150 гр.;
- ванильный сахар;
- цедра лимона.
Начинаем с приготовления теста. Лучше делать творожное тесто с вечера, потому что ему необходимо выстояться не менее 8 часов.
Смешиваем в миске протертый творог с яйцом и сахаром. Добавляем гашеную соду и оставляем смесь на 20 минут. За это время творожная заготовка напитается воздухом и увеличится слегка в объеме.
Теперь засыпаем просеянную муку и вымешиваем тесто. Оно будет липнуть к рукам, но это не повод досыпать лишнюю муку. Накрываем тесто пленкой и отправляем в холод, где оно и проведет ближайшие 8 часов.
Если приготовить творожник необходимо срочно, дайте тесту выстояться, хотя бы пару часов в холоде. Достав охлажденное тесто, формируем из него 6 одинаковых шариков.
Делать это нужно быстро, чтобы тесто не нагревалось от тепла рук и окружающего воздуха.
До выпечки творожные шарики должны находиться в холоде. Поэтому достает их по очереди и раскатываем в пласт. Противень посыпаем мукой и перекладываем на него тонкий слой теста. Не забудьте наколоть тесто в нескольких местах до выпечки.
Сразу же отправляем противень в духовку. Пекутся коржи очень быстро. При 180 градусах хватает буквально и пяти минут, чтобы коржик зарумянился.
Крем будем делать заварной. Для этого в молоко всыпаем сахар и доводим его до кипения. В это время смешиваем яйца с мукой. Как только молоко закипит, аккуратно вводим в него яично-молочную смесь. Крем нужно постоянно помешивать. Прогреваем его, пока густота достигнет консистенции густой сметаны.
Отставляем заварную смесь до остывания до комнатной температуры. Теперь можно добавлять масло. Для аромата всыпаем в крем ваниль и цедру с лимона. Чтобы крем стал более пышным, взбиваем его миксером.
Творожные коржи прослаиваем заварным кремом. При желании между коржами можно положить дробленые орехи или кусочки сухофруктов.
Как сделать оригинальный, но несложный торт на День рождения своими руками: готовим Чизкейк
Если заглянуть в историю, первые десерты из сливочного сыра и песочного теста встречаются еще в Древнем Риме. К нам же это творожное чудо пришло из Америки, и стало частым гостем на повседневном или праздничным столе.
В идеале чизкейк готовится из печенья Савоярди и сливочного сыра Филадельфия. Но сегодня попробуем сделать более простой вариант десерта из доступных продуктов.
Для приготовления понадобится:
- печенье юбилейное – 300 гр.;
- масла сливочного – 100 гр.;
- яиц – 1 шт.
Для приготовления начинки необходимо:
- сливочного сыра – 450 гр.;
- сахара – 1 стакан;
- яиц – 5 шт.;
- жирной сметаны – 1 стакан;
- ванильный сахар.
Сначала делаем основу десерта. Для этого измельчаем печенье и смешиваем его с мягким маслом и яйцом. Полученной массой закрываем дно и бока формы, в которой будем выпекать десерт. Чтобы песочная масса схватилась, поставим форму в холод.
Тем временем готовим начинку. Начинаем перемешивать сыр, понемногу подсыпая к нему сахар. Не переставая мешать начинку, вводим в нее по одному яйцу. В самом конце добавляем сметану.
Начинка для чизкейка не взбивается, а аккуратно смешивается.
Достаем из холодильника основу десерта и выливаем всю начинку. Выпекается чизкейк при невысокой температуре. Выдерживаем его около 40 минут при 165 градусах. Торт не достаем из духового шкафа. После того, как выключили духовку, выдержите в ней десерт еще около часа.
Теперь можно вынимать чизкейк. Остался последний немаловажный штрих.
Следующие 4 часа чизкейк проведет в холоде и только после этого можно смело накрывать на стол, предвкушая наслаждение вкусом.
Красивый торт на праздник своими руками: Птичье молоко
Этот десерт сложно отнести к простым кондитерским изделиям. Его внешний вид и вкусовые характеристики не оставят равнодушным ни одного гостя.
Если вы боитесь экспериментировать со сложными рецептами, попробуйте приготовить облегченный вариант торта Птичье молоко.
Для приготовления теста понадобится:
- муки – три четверти стакана;
- сахара – пол стакана;
- масла сливочного – 100 гр.;
- желтков – 3 шт.;
- сода.
Суфле будем готовить из:
- стакана молока;
- 3 белков;
- 1 ст. л. желатина;
- лимонной кислоты.
Для приготовления глазури необходимо:
- сахара – 3 ст.л.;
- сметаны – 2 ст.л.;
- какао – 2 ст.л.
Это оригинальный торт готовится в три этапа, каждый из которого требует от хозяйки внимания.
Начнем приготовление с основы торта. Для этого сначала нужно взбить желтки с маслом. Добавляем к взбитой массе весь сахар и немного гашеной соды. Не переставая вымешивать тесто, всыпаем понемногу муки.
Выпекать корж-основу будем на пекарской бумаге, которой нужно застелить противень. Выдерживаем корж в горячей духовке до появления румяной корочки.
Суфле для торта будем делать на основе желатина. Поэтому придется желатин заранее залить водой, чтобы он набух. Ставим емкость с набухшим желатином на водяную баню и прогреваем его до полного растворения.
Не допускайте закипания желатина – он потеряет свои качества.
Отделяем белки и помещаем их в чистую сухую емкость. Следите, чтобы к белкам не попала влага или жир – иначе они не взобьются.
Можно положить немного лимонной кислоты – это поможет быстрее взбить белки и придаст суфле приятной кислинки.
Не переставая взбивать белки, вводим порционно сахар.
Когда получится густая белковая пена, можно начинать вводить желатин.
Только желатиновая смесь должна быть охлажденной или белки свернутся.
Сразу же делаем глазурь. Соединяем сахар с какао и добавляем сметану, ванилин.
Размешав все ингредиенты, отправляем заготовку на огонь.
Немного прогрев, не забывая помешивать, кладем в емкость и сливочное масло.
Глазурь считается готовой, когда смесь начнет закипать.
Когда готовы все компоненты торта, можно начинать сборку шедевра. На холодную основу выкладываем все суфле, равномерно распределив его по поверхности, и отправляем в холод для застывания.
При желании можно этот процесс разделить на два этапа, разделив суфле на равномерные части.
Обычно застывает Птичье молоко около пары часов. Достаем застывший торт и поливаем сверху охлажденной шоколадной глазурью. Такому красивому торту не требуется дополнительных украшений.
Он сам украсит любое застолье и удивит гостей необычным легким вкусом.
Экспериментируйте и подбирайте свой оригинальный рецепт торта на праздник – и обязательно найдете тот шедевр, который станет визитной карточкой вашего праздничного стола.
Видео
Смотрите мастер-класс с пошаговой инструкцией, как приготовить своими руками торт на праздник Птичье молоко:
60 Easy Christmas Cakes 2022
Con Poulos
Конечно, конечно, есть имбирное печенье вашей тети и рецепт коры мяты перечной вашего друга, чтобы перекусить в течение праздников. Но когда ваш адвент-календарь наконец-то пуст (или заполнен), пришло время приготовить необычайно экстравагантные рождественские десерты — и под этим мы подразумеваем кейк-попсы с оленями, чизкейк с гоголем-могольм и многослойные рождественские кексы, которые дарят новые ощущения. смысл рождественских угощений. Если в этом году вы устраиваете рождественскую вечеринку или ищете новый рецепт, который можно принести в дом свекрови, эти Идеи рождественского торта заставят гостей положить сахарное печенье в форме снеговика и отрезать кусочек Bûche de Noël (или, что еще лучше, съесть по кусочку каждого из них).
Идеи тематических тортов, будь то свидание в День святого Валентина или послеобеденный ужин в День отца, возьмите символы праздника и смешайте их вместе (в одной или нескольких мисках) с сезонными ингредиентами. В этом случае вы увидите много клюквы, цитрусовых, патоки и шоколада, чтобы назвать несколько звездных ингредиентов. И если у одного из детей день рождения в декабре, то любой из этих рецептов станет самым идеальным тортом для зимнего праздника. Если вам повезет, у вас и вашей семьи могут остаться остатки, которыми вы сможете насладиться с чашкой горячего шоколада после дня, проведенного на снегу.
Женский день
1 из 60
Яблочный пирог с пряностями
Этот пирог станет вкусной и сладкой альтернативой кофейному пирогу или яблочному пирогу. Соедините его с дымящейся чашкой кофе по утрам или добавьте шарик мороженого или домашние взбитые сливки после ужина.
Получить Рецепт яблочного пирога с пряностями .
Женский день
2 из 60
Богатый шоколадный торт
Нет ничего более любимого всеми, чем вкусный, жевательный, тающий во рту шоколадный торт. Этот торт станет хитом на любом рождественском мероприятии в вашем праздничном календаре.
Получить Рецепт богатого шоколадного торта .
Женский день
3 из 60
Торт канноли
Произведите впечатление на своих гостей этим рождественским тортом, вдохновленным канноли. Зелень дробленых фисташек придает тонкое, но праздничное ощущение, а ароматы апельсина, рикотты и шоколада прекрасно дополняют друг друга.
Получите Рецепт Торта Канноли .
Shop Миндальный экстракт
Woman’s Day
4 из 60
Клюквенный чизкейк
Терпкий вкус клюквы идеально сочетается с чизкейком в этом рецепте. Добавьте немного засахаренной клюквы сверху с веточками розмарина, чтобы создать более рождественское настроение.
Получить рецепт Чизкейк с клюквой .
Купить Клюкву
Женский день
5 из 60
Слоеный торт с клубникой и ревенем
Это идеальный рождественский торт, если вы ищете что-то легкое, пышное и очень вкусное.
Получите рецепт Слоеный пирог с клубникой и ревенем .
Woman’s Day
6 из 60
Торт «Отвратительный снеговик»
Если вы ищете рождественский торт, подходящий для детей, то лучше этого не придумаешь. И хотя это может показаться сложным, с небольшими навыками нарезки труб, это довольно простой рецепт (с большой окупаемостью).
Получить рецепт Торт «Отвратительный снеговик» .
Магазин Фиолетовый шлифовальный сахар
Женский день
7 из 60
Торт-сюрприз с шоколадно-ягодным вкусом
Этот торт имеет ярко-красные оттенки рождественского сезона, что делает его очень красивым. Кроме того, декадентские шоколадные детали добавляют большой акцент богатого вкуса.
Получить Рецепт Торта с шоколадно-ягодным сюрпризом .
Женский день
8 из 60
Торт с овсянкой и брауни
Дополнительный блеск в виде растопленного шоколада придает торту праздничный вид по этому рецепту. Овсяная часть рецепта неожиданна, что делает его креативным (и безглютеновым) десертом для любой рождественской вечеринки.
Получить рецепт Овсяно-брауни Bundt Cake .
Женский день
9 из 60
Мини-пирожные с лимоном и черникой
Эти мини-пирожные станут восхитительным сладким дополнением к меню рождественского бранча. Они достаточно легкие, чтобы сочетаться с кофе, но достаточно декадентские, чтобы чувствовать себя особенными.
Получите рецепт Мини-пирожных с лимоном и черникой .
Купить мини-форму для торта Bundt
Woman’s Day
10 из 60
Ангельский пирог с шоколадными крапинками
Ангельский пирог обычно ассоциируется с фруктовой начинкой, но сочетание его с шоколадом меняет правила игры. Кроме того, намек на апельсиновую цедру в этом рецепте делает его достаточно праздничным.
Получите рецепт Ангельский пирог с шоколадными крапинками .
Майк Гартен
11 из 60
Торт с оливковым маслом и клементином
Этот цитрусовый торт не слишком сладкий, поэтому его полюбят и родители, и дети. Вкус уникален, поэтому он станет классическим праздничным рецептом для вашей семьи.
Получить рецепт торта с оливковым маслом и клементином .
Антонис Ахиллеос
12 из 60
Шоколадный торт в кружке для микроволновки
Эти мини-торты готовятся всего за восемь минут, и они положат конец спорам детей о том, у кого кусок больше.
Получить Рецепт шоколадного торта в микроволновке .
Woman’s Day
13 из 60
Торт с кокосовым кремом
Готовка на Рождество может быть беспокойной, но этот рецепт покажет вам, как приправить купленный в магазине пирог с ангельской едой и превратить его в кокосовую страну чудес.
Получить рецепт торта с кокосовым кремом .
Магазин Кокосовый экстракт
Con Poulos
14 из 60
Торт Санта-Клауса
Если у вас остались остатки этого праздничного торта (плохой шанс!), обязательно оставьте кусочек для самого Санты.
Получите Рецепт торта Санты .
Купить Пищевой спрей-краситель Gold
Con Poulos
15 из 60
Торт-венок
Этот декадентский торт станет украшением вашего стола, пока его не съедят.
Получить Рецепт торта-венка .
Магазин мини -конфеты
Mike Garten
16 из 60
Двойной белый шоколадный торт
Danielle Occhiogrosso
17 из 60
Шоколадный пирог Meringeue Layer
Свежие малины освещают этот богатый шоколад. Хотя у вас может возникнуть соблазн сразу закопаться, дайте пирогу постоять 30 минут, а затем разрежьте зубчатым ножом.
Получить и Рецепт слоеного торта с шоколадным безе .
Габриэль Родригес
18 из 60
Финиковый пирог с липкой клюквой и ириской
Секрет этого не слишком сладкого десерта: украсить пирог терпкой клюквой и добавить приличную щепотку соли, чтобы сбалансировать насыщенный карамельный вкус этого десерта. декадентская сладость.
Получить Рецепт финикового пирога с липкой клюквой и ириской .
Брайан Вудкок
19 из 60
Цветок апельсина
ДАНА ГАЛЛАГЕР
20 из 60
Слоеный пирог с лимоном и черникой
Фруктовые ингредиенты могут навести вас на мысль, что этот слоеный пирог предназначен только для лета, но мы уверены, что этот рецепт станет освежающим кусочком пирога после плотного рождественского ужина.
Получите Рецепт слоеного пирога с лимонной черникой .
Mike Garten
21 из 60
Фруктовый пирог
Измельченный курант или изюм в сочетании с патокой и орехами пекан дает ореховый фруктовый пирог, посыпанный карамелью.
Получите рецепт фруктового торта .
Woman’s Day
22 из 60
Сметанный ванильный пирог с компотом из ревеня
Charles Schiller
23 из 60
Лимонный пирог
Лимонный пирог
Готовится лимонный пирог , малиновое варенье или глазурь — все, что есть под рукой!
Получите рецепт Лимонного Пирожного .
МАЙК ГАРТЕН
24 из 60
Перевернутый торт с ревенем и миндалем
Jonny Valiant
25 из 60
Торт из белого шоколада с лимонным кремом
Положите лишнюю лимонную цедру, оставшуюся после работы барменом на рождественском коктейле, с пользой для этого цитрусового торта .
Получить рецепт Белый шоколадный торт с лимонным кремом .
Фото: Con Poulos; Кулинарный стилист: Мишель Гаттон в Stockland Martel; Стилист по реквизиту: Меган Хеджпет
26 из 60
Торт с лимонным пудингом
Забудьте о рисовом пудинге в это Рождество и приготовьте вместо него этот рецепт, который состоит всего из шести ингредиентов плюс сахарная пудра для украшения.
Получите Рецепт лимонного пудинга .
Con Poulos
27 из 60
Темный шоколадный торт
Любители шоколада будут пускать слюни от этого торта, настолько насыщенного, что вы будете в пищевой коме.
Получите Рецепт торта с темным шоколадом .
Con Poulos
28 из 60
Перевернутые мини-торты с ананасами
CON POULOS
29 из 60
Неаполитанский торт с мороженым и мороженым
Хорошо, так что
жажда зимой, но этот рецепт готовится так быстро благодаря заранее приготовленной смеси для пирожных, что вам все равно.
Получите рецепт Неаполитанского пирожного с мороженым .
Ромуло Янес
30 из 60
Шоколадный рулет с кремовой начинкой
Учтите, что в этом шоколадном торте есть два источника кофеина, хотя кофейный ликер не является обязательным для детского лакомства. С другой стороны, может быть, им лучше придерживаться обычного шоколадного торта, так как они не смогут заснуть в канун Рождества с кусочком этого.
Получить рецепт Шоколадного рулета с кремовой начинкой .
Купить растворимый эспрессо в порошке
63 Лучшие рецепты рождественских угощений
Эндрю Буй
Есть время и место для изысканных десертов, таких как шоколадное суфле, тирамису или макаронс, но для нас Рождество — это не то. Когда наступают праздники, мы признаем, что немного переборщили с нашей любовью к достойным Pinterest, абсолютно очаровательным творениям в форме чего угодно, от деревьев до леденцов, покрытых здоровым количеством красных и зеленых капель. Если вы тоже хотите создать праздничное настроение своей выпечкой, ознакомьтесь с нашими 63 рождественскими угощениями — они олицетворяют миловидность в самом праздничном виде.
Лучший способ приготовить восхитительные праздничные десерты — приготовить их в форме ваших любимых праздничных блюд, таких как елки, Санта-Клаус, его олени, снеговики и многое другое. Взгляните на наше уродливое печенье в виде свитера, наши кексы в шляпе Санты, наши пирожные с рождественской елкой, наше печенье с леденцами или наши угольки Oreo для идей, а затем приступайте к творчеству. В этом году мы планируем испечь печенье в форме Санта-Клауса (плюс немного миланского печенья с оленями), чтобы гарантировать себе место в хорошем списке, но вы делаете себя. 😊
Меньше олицетворения выпечки и больше красно-зеленой цветовой гаммы праздника? Попробуйте нашу рождественскую помадку, наше рождественское печенье с вертушками, наши рождественские блонди или наши снежки из риса Криспи.
И не забудьте про мяту! Это аромат, которому не хватает игры в остальное время года, поэтому, когда приближается Рождество, мы стараемся использовать его во всем, что можем. Кора перечной мяты — это классика, поэтому мы включили ее во все, от чизкейка до пирожных, но это не все, для чего мята хороша. Наши мятные меренги, мятные леденцы и печенье с начинкой из мятных пирожков — все это отличные идеи. Попробуйте добавить мяту в любую из ваших любимых выпечек, чтобы сделать их более праздничными (но начните с малого, если вы используете экстракт, чтобы они не были слишком похожи на зубную пасту!).
Хотите еще больше праздничного вдохновения? Посмотрите наше любимое рождественское печенье, наши лучшие рождественские торты и наши лучшие рождественские десерты без выпечки.
Emily Hlavac Green
1 из 63
Рождественское печенье-вертушка
Это печенье-вертушка просто завораживает, но его так легко приготовить. Сделайте партию нашего легкого теста для сахарного печенья, затем покрасьте одну половину в красный цвет. Затем просто сверните их вместе, чтобы создать водоворот. Посыпка необязательна, но она добавит веселья!
Получите рецепт «Рождественское печенье-вертушка» .
Челси Лупкин
2 из 63
Чизкейк в шляпе Санты
Эндрю Буй
3 из 63
Пирожные с елкой
Эти очаровательные рождественские елки идеально подходят, когда у вас нет времени хочется сделать что-то милое и праздничное. Их легко собрать, а дети могут даже помочь украсить! Используйте свой любимый рецепт брауни или сделайте его проще и используйте коробочную смесь для брауни, как мы сделали здесь.
Получите рецепт Пирожных с рождественской елкой .
Йосси Арефи
4 из 63
Печенье-роло с орнаментом
Это идеальный проект по украшению печенья для детей (и взрослых, которые в это время года чувствуют себя такими же!). Все, что вам нужно сделать, это купить печенье и конфеты Lofthouse в магазине, а затем проявить творческий подход с украшениями.
Получить рецепт печенья с орнаментом ролло
.Джоэл Голдберг
5 из 63
Капкейки в шапке Санты
Испеките ваши любимые кексы, выдавите на них высокий закрученный холмик красной глазури, затем добавьте немного белого по краям и сверху. У вас будет самый милый рождественский десерт в кратчайшие сроки, и все будут одержимы.
Получить рецепт кексов в шляпе Санты .
Линдси Кончар
6 из 63
Уголь Oreo
Эти трюфели Oreo в форме угля заставят вас захотеть оказаться в списке непослушных! Сделайте партию и обманите своих друзей и семью в это Рождество.
Получите рецепт угля Орео .
Parker Feierbach
7 из 63
Имбирное печенье
Для нас в имбирных пряниках должно быть много молотого имбиря, немного корицы и немного гвоздики. Это идеальная рождественская формула. Но если у вас нет гвоздики (или вы действительно ненавидите ее), вы можете просто не использовать ее. Что касается имбиря, это необходимо, но по договоренности. Не стесняйтесь использовать меньше.
Получить рецепт имбирного печенья .
ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ
8 из 63
Печенье Milano Reindeer Cookies
Это самое симпатичное обновление для купленных в магазине Milanos и веселый праздничный проект для маленьких детей. Поменяйте на мятные миланы, чтобы сделать их еще более праздничными!
Получите рецепт Миланского печенья с оленями .
Фотограф: Эрик Бернштейн, фуд-стилист: Барретт Уошберн
9 из 63
Печенье Spritz
Эти маслянистые печенья названы в честь немецкого слова «spritzen», что означает «брызгать», из-за пресса для печенья, используемого для формируют свои фирменные формы. От снежинок до рождественских елок печенье спритц может иметь множество праздничных форм.
Мы используем пищевой краситель, чтобы добавить еще один уровень праздничного настроения, но вы также можете украсить их разноцветным сахаром и посыпкой, если хотите.Получить рецепт Spritz Cookies .
Линдси Кончар
10 из 63
Печенье Санты
Даже у Санты есть вкусняшки. Это печенье наполнено шоколадной стружкой, посыпкой, кренделями, картофельными чипсами и для сладко-соленого десерта вашей (и его!) мечты.
Получите рецепт Печенья из мусора Санты .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: RILEY WOFFORD
11 из 63
Печенье Санта-Клауса
Вот сумасшедшая идея, которая может быть блестящей: в этом году оставить тарелку с печеньем для Санты в его образе. Ему понравится сползать по дымоходу, чтобы увидеть свой портрет. (Попробуйте также наше миланское печенье из оленины вместо моркови и сельдерея!)
Получить Рецепт Печенья Санта-Клауса .
Parker Feierbach
12 из 63
Рождественская помадка
Ничто так не говорит о праздниках, как рождественская помадка. Мы сделали наш более шоколадным и менее сладким, и это может быть просто лучшая помадка, которую мы когда-либо пробовали.
Получить рецепт рождественской помадки .
Линдси Кончар
13 из 63
Чашки для горячего шоколадного брауни
Официально начался сезон горячего какао, и у нас есть самый вкусный десерт, который можно отпраздновать. Они выглядят немного сложно, но они не могли быть проще. Мы придали нашим рождественским ноткам красную и зеленую крошку, но они идеально подходят для любого зимнего праздника или снежного дня.
Получите рецепт Чашек для горячего шоколадного брауни .
ФОТО: ДЕЙН ТАШИМА; FOOD STYLING: JASON SCHREIBER
14 из 63
Мятное безе
Коробка с печеньем, наполненная широким ассортиментом форм, размеров и цветов, станет прекрасным подарком на праздники. Эти безе с мятой — идеальное дополнение, чтобы добавить ярких красок и веселья. Они практически кричат «праздник!» и вкус у них тоже фантастический.
Получить рецепт Мятных безе .
ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ
15 из 63
Эльфийское печенье Бадди
Если вы собираетесь подражать завтраку Бадди из спагетти из фильма Эльф , вы можете сделать его действительно съедобным (и вкусным). Это печенье без выпечки является идеальным лакомством и включает в себя все основные группы продуктов. Мы любим брать их на биржи файлов cookie, чтобы изменить ситуацию!
Получить рецепт печенья эльфа Бадди .
Parker feierbach
16 из 63
Пирожные с шоколадной крошкой и мятой
Эндрю Буй
17 из 63
Печенье с леденцами
Эти печенья выглядят намного сложнее, чем они есть на самом деле. На самом деле это простое сахарное печенье, где половина теста окрашивается в красный цвет, а затем скручивается. Так просто!
Получите рецепт Печенья с леденцами .
18 из 63
Пряничный домик
Строительство пряничного домика с нуля может показаться огромной задачей, когда вы можете просто достать набор, но это не так! У нас есть лучшие советы по сборке, чтобы вы могли проявить творческий подход и сосредоточиться на украшении.
Получите рецепт Пряничного домика .
19 из 63
Печенье Гринч
Не всем нравится рождественское настроение, и это нормально! Это очаровательное сахарное печенье согреет сердца, даже если в этот праздничный сезон оно на 10 размеров меньше.
Получить рецепт Grinch Cookies .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: RILEY WOFFORD
20 из 63
Christmas Tree Cookies
Рождество не без печенья, и в этом году мы начинаем с этих деревьев, украшенных очень простой техникой мраморного рисунка, которая полностью соответствует Tik Tok . Он идеально подходит для вовлечения детей или для использования в других формах праздничного печенья, таких как леденцы, сделанные из красного и белого мрамора, или формы снежинок, выполненные в синем и белом цветах. Возможности безграничны!
Получите рецепт Рождественского печенья .
Parker Feierbach
21 из 63
Кора мяты перечной
Кора мяты перечной — это конфета, которую нам не терпится получить в свои руки каждый праздничный сезон. К счастью для вас, вы можете приготовить партию всего за 10 минут.
Получите рецепт Коры мяты перечной .
Parker Feierbach
22 из 63
Perfect Sugar Cookies
Только этот рецепт сахарного печенья вам нужен. Он воплощает в себе как форму, так и функцию: он не только имеет фантастически маслянистый вкус с нужной долей сладости, он также держит форму, идеально подходит для украшения и каждый раз после выпечки у вас будут острые, ровные края.
Получить рецепт идеального сахарного печенья .
Джоэл Голдберг
23 из 63
Пирожные с корой перечной мяты
Этот рецепт может быть как причудливым, так и простым, в зависимости от типа пирожных, которые вы готовите. TBH, эта глазурь из белого шоколада с мятой перечной была бы восхитительной практически на всем. Вы даже можете заменить пирожные на печенье или даже… пирожные! Вкусные варианты безграничны.
Получить Рецепт пирожных с корой перечной мяты .
Parker Feierbach
24 из 63
Снежки с рисом Krispie
Эти угощения с рисом Krispie — идеальное праздничное лакомство. Их очень легко сделать, а мини-Риз внутри станет забавным сюрпризом. Украсьте их белым или молочным шоколадом — только не забудьте посыпку!
Получите рецепт Рисовых снежков Криспи .
Parker Feierbach
25 из 63
Рождественские капкейки
Parker Feierbach
26 из 63
Bûche de Noël (Святочное полено)
Торты Bûche de Noël — это французская рождественская традиция, восходящая к 19 веку. Заворачивание теплого торта в полотенце может показаться безумием, но это лучший способ гарантировать, что торт не треснет, когда вы его покроете глазурью. Вы можете украсить его как бревно, как это принято, или попробовать любую другую комбинацию глазури и топпинга — все дело в этом великолепном вихре, поэтому все остальное, что вам удастся, станет бонусом.
Получить рецепт Bûche de Noël (Рождественский пирог с поленом) .
ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР
27 из 63
Трюфели с сахарным печеньем
У вас слишком много праздничного сахарного печенья? Это ЛУЧШИЙ способ их использования, даже если они заморожены. Если у вас нет дополнительного сахарного печенья, испеките его! Самый простой способ — купить тесто для печенья в магазине, но если у вас есть рецепт, который вам нравится, воспользуйтесь им. Трюфели будут еще лучше для него.
Получить рецепт трюфелей с сахарным печеньем .
Джоэл Голдберг
28 из 63
Капкейки Kranky
Приготовьте оду нашему любимому сварливому рождественскому персонажу в ярко-красной шапке Санты из масляного крема.
Получите рецепт Кексов Крэнки .
Линдси Кончар
29 из 63
Печенье-венки безе
Превратите безе в праздничные мини-венки с небольшим количеством зеленого пищевого красителя и вытащите и очистите Twizzlers. Посыпка необязательна, но она добавляет немного праздничного настроения.