Ваза из макарон своими руками: Ваза из макарон — поделки своими руками
Ваза из макарон своими руками
Макароны могут послужить отличным материалом при создании оригинальных вещиц: рамочек, елочных игрушек-подвесок, шкатулок. Предлагаемый вашему вниманию мастер-класс содержит информацию о том, как сделать вазу из макарон своими руками. Во многом вид вазы – поделки из макарон зависит от формы изделия-основы и макаронных фигурок, предназначенных для декорирования. Советуем остановить выбор на макаронных изделиях из твердых сортов пшеницы, например, фирмы «Макфа».
Как сделать вазу из макарон?
Вам понадобится:
- сосуд-основа для вазы;
- фигурные макароны;
- клеевой термопистолет;
- аэрозольная эмалевая краска;
- кусачки.
В нашем случае мы выбрали разовый пластиковый фужер на короткой ножке. Для декорирования решили взять макароны нескольких видов.
Изготовление вазы
- Берем пластиковый фужер, снимаем ножку-подставку.
- При помощи клеевого термопистолета приклеиваем макароны-ракушки на пластиковый конус в виде цветов.
- Надеваем конус на ножку и обклеиваем низ такими же макаронами, из которых сделаны цветы.
- В основании вазы у нас получился стилизованный цветок. Между цветочными лепестками размещаем ажурные макароны, формой напоминающие листики.
- Также с помощью клея крепим другие виды макарон, стараясь создать гармоничную композицию.
- Полуфабрикат изделия выглядит следующим образом:
- Для завершения декора нам понадобится краска из баллончика. Наносим несколько слоев аэрозольной эмали. Для нашего изделия подобраны два цвета краски: золотистая и розовая. В основном ваза, украшенная макаронами, у нас золотистая, розовую эмаль мы нанесли на подставку и верх изделия.
Предлагаемые варианты украшения вазы:
Можете придумать свои вариации! Нарядный сосуд может послужить украшением интерьера. Кроме того, аккуратно выполненное изделие является замечательным подарком для женщины.
Также из макарон можно делать и другие поделки, например, шкатулки.
Статьи по теме:
Шкатулка канзаши — мастер-класс Изначально, канзаши назывались особые украшения для волос, которые мастерили японские рукодельницы. Сегодня этой техникой называют и другие поделки из атласных лент. Предлагаем вам сделать симпатичную шкатулку канзаши. |
Топиарий из монет Топиарии — небольшие самодельные деревца, приносящие в дом счастье. А, если при его создании использовать монетки, то и материальные блага не обойдут вас стороной. Расскажем, как сделать топиарий из монеток. |
Банты из органзы своими руками Чаще всего банты из органзы используют для создания праздничной атмосферы в помещении, для декора праздников и свадеб. Причем такие банты очень просто мастерить самостоятельно. Расскажем, как их делать в нашей статье. | Цветы из фольги своими руками |
Ваза из макарон | Дача своими руками
Опубликовано: 28.11.2013
Вам нравится эта ваза с цветами? Не поверите, но ее можно легко и просто сделать в домашних условиях, причем из самого непредсказуемого материала – макарон! Хотите узнать как ее сделать? Тогда читайте мою статью!
Для изготовления вазы с цветами из макарон вам понадобятся следующие материалы и инструменты:
– фигурные макароны в виде спирали, бантиков, листиков и т.д.
– трехжильный провод
– горячий клей
– кусачки
– аэрозольная краска разных цветов
– шнур, веревка или бечевка
– бутылка из-под кетчупа или другого продукта.
Процесс изготовления вазы с цветами из макарон:
– Возьмите фигурные макароны и с помощью горячего клея аккуратно склейте листья цветов.
– Затем сделайте цветы, склеивая вместе макароны в форме бантиков, спиралей и т.д.
– Возьмите трехжильный провод и горячим клеем приклейте к нему сформированные из макарон листья. Малярным скотчем уберите нити высохшего клея и аэрозольной краской покрасьте ваше изделие в зеленый цвет.
– Таким же образом сформируйте другие цветы.
– Теперь сделаем цветы гвоздики и васильки. Для этого возьмите макароны бантики и кусачками расколите их пополам. Теперь горячим клеем приклейте части бантика, формируя васильки и гвоздики. Покрасьте их аэрозольной краской в соответствующие цвета. В середину цветов приклейте горячим клеем пшено, покрашенное в желтый цвет.
– Таким же образом можете сделать астры, хризантемы, ромашки и другие цветы, окрашивая их в соответствующие цвета.
– Дайте некоторое время, чтобы краска на цветах высохла
Теперь приступим к изготовлению вазы.
– Возьмите бутылку из-под кетчупа или из-под другого продукта, вымойте и высушите ее.
– Горячим клеем приклейте к бутылке шнур, веревку или бечевку, делая три мотка в нижней части бутылки, три мотка в верхней части бутылки, а всю ее поверхность покройте винтообразно, как показано на рисунке.
– Теперь пришло время декорирования бутылки. Для этого возьмите макароны разной формы и выкладывайте из них орнамент на поверхности бутылки. Желательно, чтобы Вы заранее придумали рисунок или сделали предварительный эскиз. Каждый выложенный макарон, обязательно приклейте горячим клеем.
– Продолжайте работу, пока не заполните всю внешнюю поверхность бутылки.
– С помощью малярного скотча снимите все остатки клея, который словно паутина опутывает Вашу поделку во время приклеивания макарон.
– Аэрозольной краской коричневого цвета покрасьте вазу и оставьте на некоторое время, пока краска высохнет.
– Затем слегка затонируйте вазу аэрозольной эмалью золотистого цвета и подождите, пока краска высохнет.
– Вставьте в вазу цветы! Все! Ваза с цветами из макарон готова!
Похожее:
- Следующая Коврик из помпонов своими руками
- Предыдущая Кукла – подушка
Вазы из искусственной керамики своими руками — мелочи
· 12 комментариев
Я так часто видел эти вазы с краской и разрыхлителем на TikTok. Он серьезно берет акриловую краску на водной основе и разрыхлитель и использует эту комбинацию для покраски старых (или просто старых) ваз, которые у вас есть, а затем превращается в эту красивую керамическую вазу своими руками. Действительно выглядит как кусок керамики, я одержим! Вот все подробности об этом проекте «Сделай сам» из искусственной керамической вазы.
КАК СДЕЛАТЬ СТЕКЛО КЕРАМИЧЕСКИМ
Превратить стеклянную вазу в керамическую намного проще, чем вы думаете, НО есть место для ошибок. Я пробовал эту роспись керамической вазы своими руками однажды, прежде чем это произошло, и мне не понравилось, как получились вазы. Я зашел в TikTok, и раздел комментариев к видео, которое я разместил, был потрясающим. Я последовал их совету, и во второй раз они оказались НАМНОГО лучше! Вот мои главные советы.
- Вымойте вазы и дайте им полностью высохнуть.
- Используйте краску и разрыхлитель, а не краску и пищевую соду.
- Используйте поролоновую кисть, я использовал размер 1 дюйм.
- Используйте краску на водной основе. Матовый цвет предпочтителен, но не обязателен. Я использовала цвета Vanilla и Golden Brown CraftSmart.
- При смешивании краски + разрыхлителя добавьте примерно 1 ложку на весь контейнер с краской. Вы хотите, чтобы ваша смесь выглядела как мусс. Серьезно.
- Раскрасьте горизонтально, это сделает вашу стеклянную вазу более похожей на керамику и придаст ей настоящий керамический вид.
- Используйте тонкие слои краски.
- Дайте краске высохнуть между слоями! Первый слой высыхает примерно за 15 минут, но между 2-м и 3-м слоями (при необходимости) вы должны дать ему высохнуть не менее 20-30 минут.
- Дайте керамическим вазам, сделанным своими руками, после окраски высохнуть в течение нескольких часов. Я оставил свою на кухонном столе на ночь.
ЛЮБИМЫЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ МАГАЗИНЫ В ЧИКАГО
Если вы местный житель и вам интересно узнать о моих любимых комиссионных магазинах в Чикаго, вот список! Я получил эти три вазы от Армии Спасения.
- Армия Спасения — 2270 N Clybourn Ave, Чикаго, Иллинойс 60614
- Village Discount Outlet — в Чикаго есть множество магазинов, просто найдите ближайший!
- Магазин перепродажи Mount Sinai — 2902 N Clark St, Chicago, IL 60657
- The Brown Elephant — опять же, есть несколько мест, вы можете найти больше информации на их веб-сайте.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЭТОЙ ИСКУССТВЕННОЙ КЕРАМИЧЕСКОЙ ВАЗЫ
- Вазы
- Акриловая краска на водной основе
- Разрыхлитель
- Кисть для пены
- Миска для смешивания
- Мешок для мусора, одеяло, газета, чтобы положить под место, которое вы собираетесь красить
- В миске смешайте 1 контейнер с краской + 2 столовые ложки разрыхлителя.
- Вы заметите, что текстура мусса начинает формироваться, если это не так, добавьте немного разрыхлителя, пока не получите текстуру мусса.
- Используя пенную кисть, начните рисовать тонким слоем по горизонтали. Дайте первому слою высохнуть в течение 10-15 минут. Ничего страшного, если вы все еще можете видеть вазу под этим первым слоем, чем тоньше, тем лучше! Вы не хотите, чтобы это было коренастым.
- Нанесите второй слой краски, и если вы заметили, что вам понадобится третий слой краски, подождите около 20-30 минут.
- Когда вы наконец закончите, дайте ему высохнуть в течение пары часов или на ночь.
ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ДОСТУПНЫХ ДОМАШНИХ ПРОЕКТОВ Сделай сам?
- Преображение стула для столовой
- Домашний сад с травами своими руками
- Плавающие полки своими руками
- Подставка для растений своими руками
Взаимодействие с читателем
Простая красочная домашняя паста из 4 ингредиентов — паста-машина не нужна — Garden Betty
Перейти к рецептуДо того, как я начала делать свою собственную пасту, я всегда думала, что для домашней пасты требуется специальная паста-машина, много места, чтобы повесить занавески с лапшой , и уйму времени, чтобы посвятить на кухне.
Причудливая красная или зеленая паста с итальянскими надписями на упаковке? Списали их со счетов как невозможные для повторения дома.
Но я не мог ошибиться больше.
Вы можете приготовить лучшую пасту дома, используя самые простые кухонные принадлежности: гладкую поверхность, скалку, острый нож и полчаса практических занятий.
Маленькая бытовая техника может сэкономить несколько минут, если у вас есть настольный миксер для замешивания теста или паста-машина для его раскатывания, но как только вы научитесь делать макароны с нуля, ваши руки будут такими же быстрыми. (обещаю!)
Это настолько просто, что я иногда раскатываю тесто для макарон прямо перед ужином.
Это возможно с точки зрения времени, потому что по сравнению с сушеными макаронами в коробках, которые можно купить в магазине, свежая домашняя паста уже сама по себе роскошна. Его бархатистая текстура означает, что для его удовлетворения требуется немного больше, чем острый мятно-томатный соус (или попробуйте мой томатный соус с кожей на коже, который смехотворно легко приготовить).
Так как я люблю широкую лапшу, больше всего мне нравятся феттучини или папарделле ручной работы. Мне нравится деревенское качество пасты, нарезанной вручную — каждая лапша немного отличается по толщине или длине.
Мне также нравится, что красочные макароны, которые вы делаете дома, не содержат искусственных пищевых красителей и сомнительных красителей. Все, что вам нужно, это немного натурального красителя из настоящих пищевых ингредиентов для изысканной пасты без ценника для гурманов!
Продолжайте читать, и я покажу вам, как я это делаю на своей маленькой кухне.
Содержание
[скрыть]
Замораживание или сушка: почему лучше замораживать свежие макароны
Довольно часто я делаю несколько партий макарон одновременно, чтобы хранить их для будущих блюд. (Это особенно забавная задача, если у вас дома есть дети, которым нужно помогать.)
Когда дело доходит до сохранения макаронных изделий, я сторонник замораживания, а не сушки по нескольким причинам:
- Замороженные макароны сохраняют весь цвет, вкус и текстуру свежих макарон.
- Готовится быстрее, чем сухие макароны.
- Не заплесневеет, так как можно сразу заморозить.
- Экономит место, так как вам не нужно накидывать его на деревянные дюбели или спинки стульев, пока вы ждете, пока макароны полностью высохнут.
- Он не сломается во время хранения, что является серьезной проблемой для сухих и ломких макарон, особенно если у вас недостаточно места в кладовой.
Так что, если вы обнаружите, что не можете использовать все макароны сразу, я настоятельно рекомендую заморозить неиспользованные порции (что я объясню ниже).
Их даже не нужно размораживать, когда вы будете готовы их использовать. Просто бросьте замороженные макароны в кипящую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте еще пару минут ко времени приготовления.
Волшебное соотношение для домашней пасты
Для приготовления пасты вручную мое волшебное соотношение 2 стакана муки к 3/4 стакана жидкости .
Из этого количества получается 1 фунт пасты или 4 порции.
Неотбеленная универсальная мука с умеренным содержанием белка хорошо подходит для теста. (Обычно я использую марку Gold Medal, которая содержит 10,5% белка.) Есть специальная мука, которую можно использовать для получения немного другой текстуры, например, итальянская «00» (doppio zero) или манная мука, но, на мой взгляд, вы можно сделать прекрасное тесто из универсальной муки, которая уже есть в кладовой.
Жидкость состоит из яиц, которые придают макаронам «укус» и консистенцию; оливковое масло, придающее шелковистость и едва уловимую насыщенность; и, если вы так склонны, овощной сок или свежие травы для дополнительного цвета или вкуса.
Как отмерять муку
Я использую метод «зачерпнуть и подмести» для отмеривания муки: зачерпнуть чашку муки с горкой, затем провести линейкой по поверхности.
Если мука уплотнилась на дне мешка или канистры, встряхните ее вилкой, прежде чем зачерпывать. Нет необходимости просеивать муку перед измерением. Это настолько просто, насколько это возможно!
Можно ли заменить универсальную муку другими видами муки?
Вы можете использовать итальянскую муку «00», манную муку или смешанную смесь универсальной (белой) муки и цельнозерновой муки. Я не рекомендую заменять всю универсальную муку цельнозерновой мукой, так как это приведет к тому, что макароны будут очень плотными с неприятным вкусом.
Используйте для , а не самоподнимающуюся муку, так как этот тип муки содержит разрыхлитель и может привести к неожиданным или нежелательным результатам во время приготовления.
Я никогда не тестировал эти рецепты с безглютеновой мукой, поэтому не могу подтвердить, насколько хорошо они получились. Если вы экспериментируете с безглютеновой мукой, поделитесь своими результатами в комментариях!
Я готовлю макароны традиционным способом — высыпая муку на твердую поверхность и взбивая яйца, — но начинающим изготовителям пасты лучше делать это в миске, пока процесс не станет второй натурой.
Возможно, вам придется мыть лишнюю посуду, но, по крайней мере, вы не испачкаете свой ботинок яйцом.
Ниже представлены четыре варианта домашней пасты. В моей основной яичной пасте используется всего три ингредиента! Если вы решите добавить цвет к своему, то это всего четыре ингредиента.
Ингредиенты для каждого немного отличаются, но метод одинаков для всех. Дайте мне знать, какой из них ваш любимый!
Раскрытие информации: Все продукты на этой странице выбираются независимо друг от друга. Если вы купите по одной из моих ссылок, я могу заработать комиссию.
Рецепт свежей домашней яичной пасты
На 1 фунт
Ингредиенты
2 стакана универсальной муки плюс еще немного для раскатывания и посыпания
3 больших яйца
2 ст. фунт
Ингредиенты
2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для раскатывания и посыпки
3 больших яйца
2 столовые ложки измельченных свежих трав (попробуйте базилик или петрушку)
2 столовые ложки оливкового масла
Свежая домашняя паста с овощами
На 1 фунт
Ингредиенты
2 стакана универсальной муки плюс еще немного для раскатывания и посыпания
2 больших яйца
1/4 стакана овощного сока (попробуйте свекольный, шпинатный или морковный сок или даже томатной пасты или тыквенного пюре для придания цвета)
1 1/2 столовой ложки оливкового масла
Рецепт свежей домашней пасты с чернилами кальмара
Получается 1 фунт
Ингредиенты
2 стакана универсальной муки плюс еще для прокатка и вытирание пыли
3 больших яйца
1 1/2 столовой ложки оливкового масла
8 г (или 2 упаковки по 4 г) чернил кальмара (я использую эту марку)
Мастер-метод для всех рецептов
ну в центре. (Совет: я использую свою мерную чашку, чтобы вырезать глубокую идеальную лунку диаметром около 5 дюймов.)Разбейте каждое яйцо в лунку, а затем добавьте остальные ингредиенты по выбранному вами рецепту пасты.
Мерный стаканС помощью вилки взбейте яйца и масло (плюс любые травы, овощной сок или чернила кальмара, если используете) до однородной массы.
Понемногу добавляйте муку в яичную смесь и взбивайте, пока вся смесь не смешается.
Перемешивайте тесто вилкой, пока оно не начнет принимать форму, и вы сможете собрать его в шар.
Руками начните месить тесто. На этом этапе оно будет мягким и колышется, но продолжайте месить еще около 10 минут, пока тесто не затвердеет.
Я люблю выталкивать тесто ладонями вниз и наружу, затем складывать его на себя, поворачивать на четверть оборота и снова надавливать.
Не существует «правильного» метода замешивания; Думайте об этом как о действительно интенсивном массаже. Вы хотите обработать тесто руками, чтобы образовалась клейковина, которая придает ему прочность и эластичность.
Через несколько минут вы заметите, что тесто становится все труднее и труднее месить — приготовление макарон может стать отличной тренировкой на кухне!
Если на рабочей поверхности остались излишки муки или крошки теста, которые не прилипают к тесту, просто соскребите их скребком для теста или линейкой.
Когда тесто станет гладким и перестанет быть липким, сформируйте из него шар и накройте кухонным полотенцем, чтобы оно не высыхало.
Дайте тесту отдохнуть не менее 30 минут.
Разрежьте тесто на четыре части.
Держите оставшуюся часть теста накрытой кухонным полотенцем, пока вы работаете над каждым кусочком.
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто как можно тоньше — вы должны видеть свои руки сквозь лист пасты, когда берете его. Обильно посыпьте большим количеством муки, чтобы предотвратить прилипание.
Разделочная доска для мясных блоков | Силиконовая скалкаПоложите лист пасты на разделочную доску коротким краем к себе и сложите макароны несколько раз (как если бы вы складывали письмо).
Затем нарежьте на нужную ширину:
- Спагетти: 1/16 дюйма
- Лингвини: 1/8 дюйма
- Тальятелле: 3/16 дюйма
- Феттучини: 1/4 дюйма
- 4
- 4
Встряхните лапшу, перемешайте с небольшим количеством муки, затем оставьте ее на кухонном полотенце, пока вы раскатываете оставшиеся кусочки теста.
Когда вы закончите нарезать лапшу, просто бросьте ее в кипящую кастрюлю с подсоленной водой. Свежая паста готовится от 2 до 5 минут, в зависимости от толщины.
Если вы собираетесь хранить макароны для последующего использования, разложите лапшу длинными полосками, чтобы они немного подсохли. Возьмите одну порцию лапши и сверните ее в гнездо.
Повторите то же самое с оставшейся лапшой, затем поместите гнезда на противень и заморозьте примерно на 1 час.
Предотвращает слипание макарон при хранении. Как только они затвердеют, переложите их в морозостойкий пакет или контейнер и снова заморозьте.
Замороженные макароны можно сразу бросить в кипящую воду, и их приготовление займет немного больше времени, но в остальном они будут точно такими же, как свежие макароны.
Разделочная доска Live EdgeНа фото вверху по часовой стрелке сверху слева: макароны со шпинатом, макароны с чернилами кальмара, макароны с морковью, макароны со свеклой, макароны с петрушкой и яичные макароны.
Общие вопросы о домашней пасте
Почему моя домашняя паста вязкая?
Жевательная паста обычно получается, когда вы слишком рано сдаетесь, раскатывая макароны вручную. Лист макарон необходимо раскатать как можно тоньше, чтобы обеспечить равномерное приготовление внутри и снаружи.
Можно ли заменить цельнозерновую муку универсальной мукой в макаронах?
Можно, но только за половину суммы. Поэтому для моих рецептов используйте 1 стакан цельнозерновой муки и 1 стакан универсальной муки.
Не заменяйте всю универсальную муку цельнозерновой мукой, так как это приведет к тому, что макароны будут слишком плотными и будут иметь неприятный вкус.
Как лучше хранить свежую домашнюю пасту?
Замораживание — лучший и самый простой способ хранения домашней пасты, так как она может храниться в морозильной камере до шести месяцев.
Если вы планируете использовать макароны вскоре после их приготовления, вы можете хранить лапшу в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех-пяти дней. Убедитесь, что ваша домашняя паста хорошо посыпана мукой, чтобы лапша не слипалась.
Можно ли приготовить домашнюю пасту заранее?
Свежую пасту следует готовить в день ее приготовления, но лапшу также можно хранить в холодильнике от трех до пяти дней или заморозить для длительного хранения.
Если вы хотите преуспеть в приготовлении еды, свежий шарик домашнего теста для макарон можно поставить в холодильник на срок до двух дней перед формованием; только не забудьте плотно завернуть его в полиэтиленовую пленку. Когда вы будете готовы приготовить лапшу, сначала дайте тесту нагреться до комнатной температуры, прежде чем нарезать, придать форму и раскатать тесто.
Где купить кухонные принадлежности для домашней пасты
Включите JavaScript для просмотра содержимого
Набор мерных чашек Bellemain из нержавеющей стали | Чернила кальмара Delicioso в пакетиках | Разделочная доска John Boos Maple Wood Edge Grain | Силиконовая французская скалка Trudeau | Цвиллинг Дж.А. Henckels Professional «S» 7-дюймовый нож Santoku с полым лезвием (аналогичный) | Разделочная доска Mantables Live Edge
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 2 минуты
Дополнительное время 30 минут
Общее время 1 час 2 минуты
Ингредиенты
Яичная паста
- 2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для раскатывания и посыпки
- 3 больших яйца
- 2 столовые ложки оливкового масла
Паста с травами
- 2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для раскатывания и посыпки
- 3 больших яйца
- 2 столовые ложки рубленой свежей зелени (попробуйте базилик или петрушку)
- 2 столовые ложки оливкового масла
Овощная паста
- 2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для раскатывания и посыпки
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана овощного сока (попробуйте свекольный, шпинатный или морковный сок или даже томатную пасту)
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
Паста с чернилами кальмара
- 2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для раскатывания и посыпки
- 3 больших яйца
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 8 г (или 2 пакета по 4 г) чернил кальмара
Инструкции
- Насыпьте муку горкой на рабочую поверхность и сделайте большое углубление в центре. (Совет: я использую свой мерный стакан, чтобы вырезать глубокую идеальную лунку диаметром около 5 дюймов.)
- Разбейте каждое яйцо в углубление, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты выбранного вами рецепта пасты.
- С помощью вилки взбейте яйца и масло (плюс любые травы, овощной сок или чернила кальмара, если используете) до однородного состояния.
- Понемногу добавляйте муку в яичную смесь и взбивайте, пока она полностью не смешается. Перемешивайте тесто вилкой, пока оно не начнет принимать форму, и вы сможете собрать его в шар.
- Руками начните месить тесто. На этом этапе оно будет мягким и колышется, но продолжайте месить еще около 10 минут, пока тесто не затвердеет. Мне нравится толкать тесто вниз и наружу ладонями, затем складывать его на себя, поворачивать на четверть оборота и снова нажимать.
- Когда тесто станет гладким и перестанет быть липким, сформируйте из него шар и накройте кухонным полотенцем, чтобы оно не высыхало. Дайте тесту отдохнуть не менее 30 минут.
- Разрежьте тесто на четыре части. Держите остальную часть теста накрытой полотенцем, пока вы работаете над каждым кусочком.
- На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто как можно тоньше — вы должны видеть свои руки сквозь лист пасты, когда берете его. Обильно посыпьте большим количеством муки, чтобы предотвратить прилипание.
- Сложите лист пасты несколько раз (как если бы вы складывали письмо) и обрежьте его до нужной ширины. (См. примечания ниже.)
- Встряхните лапшу, перемешайте с небольшим количеством муки, затем дайте ей отдохнуть на полотенце, пока вы раскатываете оставшееся тесто.
- Когда вы закончите нарезать лапшу, просто бросьте ее в кипящую кастрюлю с подсоленной водой. Свежая паста готовится от 2 до 5 минут, в зависимости от толщины.
Примечания
Общая ширина пасты:
- Спагетти: 1/16 дюйма
- Лингвин: 1/8 дюйма
- Советы:
Если вы собираетесь хранить макароны, чтобы использовать их позже, разложите лапшу длинными полосками, чтобы они немного подсохли.