Декор

Декор для тортов: шоколадные и сахаристые посыпки, готовый вафельный декор, блестящие бусинки, засахаренные фрукты и коктейльную черешню

Декоративные кондитерские украшения для тортов и других блюд

  • Главная
  • Декоративные кондитерские украшения

Сравнить: 0 Показать: 12255075100 Сортировка: СортировкаНазвание (А — Я)Название (Я — А)Цена (от низкой)Цена (от высокой)Рейтинг (от высокого)Рейтинг (от низкого)Артикул (А — Я)Артикул (Я — А)

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Декоративные кондитерские украшения для тортов и других блюд

Декоративные кондитерские украшения из пищевого золота и серебра непременно станут изюминкой для ваших тортов и других блюд. Россыпи звездочек, сердечек, цветочков или геометрических фигур сделают даже самый простой на вид десерт ярким и праздничным.

А всевозможные золотые «бусины» придадут блеск и сделают угощение изысканным.

Основу золотых и серебряных посыпок составляет пуллулан – водорастворимая пищевая пленка, так что все эти элементы декора съедобны и совершенно безопасны для организма, так как выполнены из натуральных материалов и не содержат вредных красителей. По той же причине эти кондитерские украшения не вызывают аллергии и не имеют выраженного вкуса – мы понимаем, как важно, чтобы ваши гости оценили вкус самих ваших блюд, а не декора.

Закажите в нашем интернет-магазине декоративные украшения для тортов и других блюд. Порадуйте близких изящными оригинальными десертами. Сделайте ваш праздник более ярким и запоминающимся!  По всем вопросам, звоните +7 (499) 755-63-53, с удовольствием вас проконсультируем.

Отзывы наших клиентов

Павел (кондитер, Санкт-Петербург)

Впервые познакомился с пищевым золотом на работе, в кондитерской. Вроде бы, такая мелочь — посыпка блестками или небольшой декоративный элемент — и десерт уже смотрится совершенно по-другому: празднично, богато… Решил поинтересоваться, что еще можно делать с пищевым золотом. Почитал в сети, загорелся идеей использовать листовое золото. Заказал у нашего поставщика — edible-gold.ru Золото прекрасного качества, очень удобно упаковано, работать с ним очень хорошо и быстро. Кстати, на самом этом сайте много чего полезного для себя почерпнул. Теперь разрабатываю свой эксклюзивный десерт для нашей кондитерской — именно с листовым золотом. Весь секрет пока не раскрываю, приходите попробовать)).

Ася (кондитер, Краснодар)

Работаю кондитером уже 4 года, разумеется, интересуюсь, какие сейчас тенденции витают в моей сфере. Обратила внимание, что сейчас очень часто в кондитерке используют золото. Решила тоже попробовать. Начала с посыпок, очень изящно получалось, потом решилась на листовое золото. Думала, с ним будет сложно с ним работать, что оно сминаться будет, а оказалось, если выбирать качественные материалы и соблюдать технологию нанесения, все получается очень быстро и красиво. На ингредиентах я не экономлю — такая экономия потом может вылиться в двойные затраты. Поэтому и пищевое золото заказываю брендовое, итальянское — Giusto Manetti. Выписываю в интернет-магазине edible-gold.ru — коллега посоветовала, сказала, что здесь продукция оригинальная, сертифицированная и приходит быстро. Заказываем с ней на пару, так еще и скидка выходит как оптовикам.

Анна Челюскина (кондитер, Москва)

Мне часто заказывают торты, в том числе свадебные. Конечно, ответственность огромная, всегда хочется оправдать ожидания клиентов, ведь люди заказывают десерты именно для значимых событий, и совсем не хочется омрачать им день. Поэтому, как только на кондитерском рынке появляется что-то новое, у меня уже чешутся руки – не терпится попробовать это в работе. Увидела на сайте edible-gold.ru большое разнообразие оригинального серебряного и золотого декора для свадебных тортов, и не задумываясь сразу же заказала золотой Декор Gold 132 «Амур». Рекомендую всем кондитерам: с материалом работать очень легко, ложится ровно, еще ни один элемент не испортила – все получается сразу. Смотрится декор одинаково хорошо и на тортах, и на десертах. P.S. Кстати, пинцет, входящий в комплект, очень удобный.

Дарья Олейникова (шоколатье, Москва)

В работе мне приходится все время проявлять фантазию – туфельками и сердечками из шоколада давно уже никого не удивишь. Я являюсь постоянным гостем на сайте, знакомлюсь с новинками, много чего заказываю. Вот и когда увидела Декор Gold 14 «Happy Birthday», не смогла удержаться от покупки. На мой взгляд, она очень изящная и ненавязчивая, не утяжеляет общую композицию, как будто бы «логотип праздника». То есть, с ней можно собрать любую композицию на изделии, надпись не берет на себя весь акцент, а просто удачно дополняет ее. В работе материал очень комфортный, легко снимается с основы и ложится без проблем, долгой возни не требует.

Смотреть все отзывы

Декор для тортов, пирожных, кремы

  1. Рецепты
  2. Торты и пирожные
  3. Декор для тортов, пирожных, кремы

← Все рецепты в категории «

Торты и пирожные»

«Декор для тортов, пирожных, кремы» по типам

    Отфильтровать рецепты

    Шоколадные корзинки

    Шоколадные корзинки

    Мастика в домашних условиях для украшения тортов

    Мастика в домашних условиях для украшения тортов

    Шоколадная помадка из какао (глазурь)

    Шоколадная помадка из какао (глазурь)

    Карамельный заварной крем для торта

    Карамельный заварной крем для торта

    Домашняя шоколадная паста Нутелла

    Домашняя шоколадная паста Нутелла

    Апельсиновый заварной крем

    Апельсиновый заварной крем

    Инвертный сироп (сахарный сироп)

    Инвертный сироп (сахарный сироп)

    Глазурь сахарная с желатином

    Глазурь сахарная с желатином

    Соленая карамель

    Соленая карамель

    Декоративная икра из желе

    Декоративная икра из желе

    Глазурь на белом шоколаде

    Глазурь на белом шоколаде

    Клубничный курд

    Клубничный курд

    Чипсы из клубники

    Чипсы из клубники

    Шоколадная глазурь

    Шоколадная глазурь

    Лавандовый ганаш из белого шоколада

    Лавандовый ганаш из белого шоколада

    Крем шарлотт

    Крем шарлотт

    Инвертный сироп

    Инвертный сироп

    Белковый заварной масляный крем

    Белковый заварной масляный крем

    Ягодный курд

    Ягодный курд

    Белковый крем для тортов

    Белковый крем для тортов

    Взбитые сливки (крем)

    Взбитые сливки (крем)

    Шоколадные листики

    Шоколадные листики

    Лимонный курд

    Лимонный курд

    Сливки из масла и молока

    Сливки из масла и молока

    • Рецепты для мультиварок

    • Вегетарианские рецепты

    • Здоровое питание

    • Рецепты для детей

    • Пасхальные рецепты

    • Рецепты постных блюд

    • Блюда из тыквы

    • Выпечка и сладости из яблок

    • Рецепты на Масленицу

    • Рецепты салатов

    • Первые блюда

    • Вторые блюда

    • Национальные блюда

    • Выпечка

    • Торты и пирожные

    • Десерты и сладости

    • Напитки

    • Заготовки, соленья, варенья

    • Соусы

    • Разное

    Декор Торты — Свадебные торты

    Текстурированный торт

    Шоколадный рай, 3 уровня, круглый, 6 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    Осенний стек 6 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    Осенний шоколад, 3 уровня, круглый, 6 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    10 ярус 10 х 11

    6lb x 2lb Сердце с каллами Lillies6lb x 2lb

    Шестиугольный дизайн

    Майя Дизайн

    Цветочный дизайн

    Франжипани Дизайн

    Индийский дизайн

    Сикша Дизайн

    Черный и золотой 4 фунта x 3 фунта x 1 фунт

    50 оттенков серого 6 фунтов x 3 фунта x 1,3 фунта Extra Deep

    Tapa & Basket Weave6 tier 10lb x 8lb x 6ld x 4lb x 3lb x 1. 5lb

    Funky Green 3 уровня Round6lb x 3lb x 1.5lb

    Свадебный пирог

    Свадебный пирог

    Дизайн K 7 Tier Heart3 фунта x 3 фунта x 3 фунта Основание 10 фунтов x 6 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    Марина 3-х уровневая круглая 6lb x 3lb x 1.5lb

    Мишелла (с оборкой) 6 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    Rachel1 3 уровня раунда 6 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    Dannielle 3 Tier Square 8lb x 4lb x 2lb — Выпекается в меньших формах, чтобы сделать его более глубоким.

    Роза, 3 уровня, круглая, 6 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    SandyArum 3 уровня круглый 6lb x 3lb x 1. 5lb

    Сара, 3 уровня, шестиугольная, 6 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    Tanaya 3 уровня раунда 6 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    Natalie 7 Tier Multi Round 3 x 3 x 3 Base 10 x 6 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    Helen 5 Tier Round 8 фунтов x 6 фунтов x 4 фунта x 3 фунта x 1,5 фунта

    True Bliss 4 Tier Round 8 фунтов x 5 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    Элисон Дизайн

    Amanda 3 уровня круглый 6lb x 3lb x 1.5lb

    Choc Heaven 3 уровня раунда 6lb x 3lb x 1.5lb

    Funky Pink 2 уровня раунда 6lb x 2lb

    Bling Bling 5 Tier Round 8lb x 6lb x 4lb x 3lb x 1. 5lb

    Автомобиль ручной работы и фигурки на половинной плите

    Чемодан и фигурки

    Штукатурка 2-х уровневая круглая 4lb x 2b

    Трехуровневое сердце Teresa 6 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    Трехуровневое сердце Teresa «Слоновая кость», 6 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    Дизайн D, 3 уровня, квадратный, 6 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    6-уровневый лепесток

    Натали

    Aria in White & Browb, 4 яруса, 8 фунтов x 5 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    2 уровня

    Дженнифер 3 уровня

    Келли 3 яруса 6lx 3lb x 1. 5lb

    Лиза 5 уровень

    6lb x 2lb Сердце с лилиями Calla 6lb x 2lb

    Виктория 4 уровня 8 фунтов x 5 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    Serena 3 Tier (съедобная лента на заказ) 6 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта —

    Узор бабочки 3 уровня 6 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    Побрякушки в сердцах 5 уровень

    Amanda 3 уровня круглый 6lb x 3lb x 1.5lb

    Орхидея Дизайн База 3 яруса

    Hinemoa 3-уровневый квадрат 6 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    БМВ 25см х 17см

    9Tier Kate Design Зеленые черные ленты со льдом

    3-уровневый стек

    Rhiannon 3 уровня сердца 6 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    Натали с розами 6lb x 3lb x1. 5

    Гей (мужской) свадебный торт

    26 уровень раунда

    Шарлотта 3 уровня раунда

    Зеленые листья

    Blue Shell 3 уровня квадратных 6lb x 3lb x 1,5lb

    Caitlin 3 уровня раунда 6 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    Челси, 3 уровня, раунд 6 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    Американская роза 2 яруса 6lb x 2lb

    Deanne 3 уровня раунда 6 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    Франгапани 3-х уровневая круглая 6lb x 3lb x 1. 5lb

    Гавайи, 3 уровня, круглые, 6 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    Ivy Rose 3 уровня раунда 6 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    Нефритовый 3-уровневый круглый 6 фунтов x 3 фунта x 1,5 фунта

    Fleur в черно-белом 2-уровневом раунде 4,5 фунта x 1,5 фунта

    Звездный дизайн, 2 уровня, круглый, 6 фунтов x 2 фунта

    Jemma 3 Tier Heart 6lb x 3lb x 1.5lb (с нарисованными сердечками)

    Джессика 3-х уровневая круглая 6lb x 3lb x 1.5lb

    Кольцевая коробка на двухъярусной основе.

    Свадебный пирог

    Свадебный пирог

    Свадебный пирог

    Свадебный пирог

    Свадебный пирог

    Свадебный пирог

    Свадебный пирог

    Свадебный пирог

    Свадебный пирог

    Свадебный пирог

    Свадебный пирог

    Свадебный пирог

    Свадебный пирог

    Свадебный пирог

    Свадебный пирог

    Свадебный пирог

    6 советов по украшению тортов для начинающих

    6 советов по украшению тортов для начинающих

    Вы новичок в выпечке и украшении тортов? Я так счастлив, что ты здесь! Украшение торта не должно быть пугающим или пугающим. Как только вы изучите несколько приемов и попрактикуетесь в них, вы будете на пути к профессиональному украшению тортов. Я составил этот список из 6 лучших советов по украшению тортов для начинающих, которые помогут вам начать с правильной ноги!

    Первым шагом при украшении тортов является выпечка слоев торта и получение идеальной консистенции масляного крема. Итак, посмотрите этот пост ЗДЕСЬ, который покажет вам, как сделать те влажные слои торта, которые вы ищете. А о масляном креме мы поговорим чуть позже. Хорошо, давайте перейдем к советам по украшению торта.

    6 Советы по украшению тортов для начинающих

    Совет по украшению тортов №1: Используйте качественные инструменты для украшения тортов.

    У вас могут возникнуть смешанные чувства по поводу качественных инструментов для украшения тортов. Но, ребята, я не могу передать словами, насколько это важно, когда у вас есть качественные инструменты для украшения ваших тортов! Это делает процесс намного более приятным, а ваш торт получается в миллион раз красивее.

    Вот некоторые из моих любимых продуктов, которые я рекомендую:

    • Акриловый диск для торта
    • Скребок для торта
    • Шпатель для глазури
    • Кондитерский мешок

    Совет по украшению торта № 2: заморозьте торт после покрытия крошкой.

    Морозильная камера станет вашим лучшим другом, когда вы будете украшать торт. После того, как весь торт собран и готов к украшению, всегда начинайте с нанесения тонкого слоя глазури на весь торт. Затем заморозьте торт на 10-15 минут, чтобы он застыл. Этот тонкий слой глазури известен как слой крошки.

    Слой крошки скрепит все слои торта, когда вы начнете добавлять оставшийся масляный крем и украшения. Если вы достаете торт из морозилки и замечаете, что некоторые слои торта смешиваются с масляным кремом, это означает, что слой крошки не полностью застыл. Положите его обратно в морозильник еще на несколько минут, а затем попробуйте еще раз. Эта крошка является ключом к тому, чтобы получить красивый и красиво украшенный торт!

    Совет по украшению торта № 3. Держите скребок для торта под углом 45 градусов.

    Я довольно часто говорю об этом совете. Держа скребок для торта под углом 45 градусов, вы получите идеально ровные края торта. Это помогает, если вы также находитесь почти на уровне глаз с тортом, чтобы вы могли точно видеть, что происходит, когда вы разглаживаете каждый дюйм своего торта. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть краткий видеоурок о том, как держать скребок и получить идеальный угол для вашего торта.

    Совет по украшению торта № 4. Используйте акриловый диск для торта при нанесении масляного крема.

    Использование акрилового диска поверх торта поможет создать те четкие края, которые вы ищете на торте. Это просто помогает убедиться, что верх и бока вашего торта красивы и отличаются друг от друга. Однако удалить акриловый диск после того, как вы нанесли масляный крем, может быть немного сложно. Посмотрите это видео ЗДЕСЬ, которое показывает вам лучший способ сделать это.

    Совет по украшению торта № 5. Держите окантовку подальше от края торта.

    Существует несколько различных техник окантовки, которые можно применить к верху и краю торта. Но что бы вы ни делали, всегда держите кондитерский мешок немного ближе к середине торта, чтобы ваши узоры не располагались прямо на краю торта. Если он будет слишком близко к краю, ваши узоры просто упадут по бокам торта. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть краткий урок о том, как сделать некоторые из моих любимых простых дизайнов.

    Совет по украшению торта № 6. Убедитесь, что ваш масляный крем гладкий и шелковистый.

    В отличие от ингредиентов для слоя торта, ингредиенты для масляного крема должны быть слегка холодными при смешивании, особенно масло и яйца. Я обычно достаю за 30-60 минут до начала выпечки.

    Слегка остывшее масло позволяет другим ингредиентам держаться за что-то, что помогает сливочному крему не быть слишком мягким или жидким (как будто он тает). Просто взбейте масло в течение нескольких минут, а затем добавьте другие ингредиенты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *