Дом

Домашние тортики фото: Домашние торты (54 фото)

Содержание

Домашние тортики на любой вкус: 10 вкусных рецептов

В День святого Валентина лучший подарок для любимого или любимой — приглашение на концерт или любое другое мероприятие, которое будет ему по душе. А для создания атмосферы праздника в доме рекомендуем испечь торт из нашей подборки. Выбирайте понравившийся рецепт — и за дело. С праздником влюбленных!   

1. Торт с брусникой


Торт с брусникой. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

Понадобится:

Для теста:

  • 4 яйца,
  • 170 г сахарного песка,
  • 0,5 пакетика ванильного сахара,
  • 150 г муки,
  • 2 ч. ложки разрыхлителя,
  • 2 ст. ложки порошка какао.

Для крема:

  • 25 г желатина,
  • 200 г замороженной брусники,
  • 250 г диетического творога,
  • 100 г сахарного песка,
  • 500 мл сливок 33% жирности,
  • 200 мл брусничного морса (клюквенного или вишневого сока),
  • 150 г яблочного компота.

Для украшения:

  • 300 мл сливок 33 % жирности,
  • 2 ч. ложки закрепителя сливок,
  • ягоды брусники,
  • наструганный шоколад для украшения.

 

Ads by

Приготовление:

  1. Духовку нагреть до +180°C. Для теста яйца взбить с сахарным песком и ванильным сахаром. Подмешать муку, просеянную с разрыхлителем и порошком какао.
  2. Вымесить тесто. Выложить его в разъемную форму (26 см) и выпекать около 30 минут. Дать остыть, разрезать на 2 пласта. Нижний выложить на большую тарелку, вокруг поставить бортик формы.
  3. Для крема желатин замочить, затем, когда набухнет, половину распустить в горячем брусничном морсе. Добавить ягоды. Творог (150 г) соединить с половиной сахара, желатином с ягодами и убрать в холодильник. Когда начнет застывать, взбить половину сливок и подмешать к творожной массе. Выложить крем на нижний корж и свободный край. Накрыть вторым коржом.
  4. Для яблочного крема оставшийся желатин распустить в горячем яблочном компоте. Добавить оставшийся творог с сахаром, перемешать и убрать в холод. Когда начнет застывать, взбить 250 мл сливок и подмешать к творожной массе. Выложить на верхний корж, разровнять и убрать в холод на 3 часа.
  5. Бортик удалить. Сливки взбить с закрепителем, украсить ими, а также ягодами и шоколадом верх получившегося торта.

 
Творожные тортики всегда получаются очень нежными. Вот еще несколько рецептов:

  • Творожно-клубничный торт без выпечки
  • Творожный тортик
  • Домашний торт к чаю из печенья
  • Торт «Малиновое наслаждение»
  • Творожный торт «Рябина на снегу»


2. Торт «Графский» со сметанным суфле 

Торт «Графский» со сметанным суфле. Фото: А. Нерубаев/BurdaMedia   
 

Понадобится:

Для коржей:

  • 1 стакан сахара,
  • 6 яиц,
  • 6 ст. ложек сметаны,
  • 200 г маргарина,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 2 стакана муки,
  • 5 ст. ложек какао.

Для суфле:

  • 1 стакан сахара,
  • 1 л молока,
  • 1 стакан мака,
  • 25 г желатина,
  • 1 л жирной сметаны,
  • 100 г изюма,
  • 100 г грецких орехов.

Для украшения:

  • 100 г черного шоколада,
  • 30 г сливочного масла,
  • грецкие орехи.

 

Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахаром добела. Смешать со сметаной и растопленным маргарином. Муку просеять вместе с какао и разрыхлителем и порциями подсыпать в яично-сметанную массу.
  2. Приготовить тесто. Тесто разделить на 2 равные части и выпечь в духовке 2 коржа. Выпекать каждый 25 минут при +180°С.
  3. Молоко довести до кипения, добавить в него промытый мак, перемешать и варить на слабом огне 1,5 часа, пока все молоко не выпарится.
    Желатин замочить на 20 минут в 150 мл холодной кипяченой воды.
  4. Изюм обдать кипятком, обсушить. Орехи измельчить. Сметану смешать с сахаром, хорошо подогреть, но не кипятить. Ввести, помешивая, желатин, мак, изюм и орехи, варить суфле до загустения. Остудить.
  5. В разъемную форму для торта выложить 1 корж, залить его сметанным суфле и накрыть вторым коржом. Убрать торт в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).
  6. Шоколад растопить на водяной бане. Смешать с маслом. Получившейся глазурью полить торт. Украсить орехами. 

 


3. Торт со сметанным кремом

Торт со сметанным кремом. Фото: А. Соколов/BurdaMedia 

Понадобится:

Для теста: 

  • 6 яиц,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 2 стакана муки,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя,
  • растительное масло. 

Для крема и начинки: 

  • 500 мл сметаны,
  • 1 стакан сахарной пудры или сахара,
  • 1 пакетик загустителя,
  • 1 кг ягод.  

Для украшения: 

  • листья мяты. 

Приготовление:

  1. Яйца взбить миксером в пену, добавляя частями сахар. Муку соединить с разрыхлителем, просеять вместе на яичную массу, осторожно перемешать. 
  2. Форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом. Тесто вылить в форму. Выпекать 50 минут в духовке, разогретой до +160°С. 
  3. Ягоды снять с веточек, вымыть, обсушить кухонным полотенцем. Часть оставить для украшения. 
  4. Готовый корж оставить в духовке на 10–15 минут, а затем вынуть и остудить полностью. Остывший бисквит разрезать на 3 коржа. 
  5. Для крема сметану взбить с сахарной пудрой, добавить загуститель и перемешать. 
    Для аромата в крем можно добавить 0,5 пакетика ванильного сахара.
  6. Коржи смазать кремом, сверху выложить ягоды. На верхнем корже ягоды разложить узором. Сложить торт и украсить листиками мяты. Дать пропитаться 2–3 часа. 

Еще несколько рецептов с вкуснейшим сметанным кремом:

  • Сочный бисквитный торт «Шкатулка»
  • Торт «Чёрный принц»: быстро готовится, съедается наперегонки
  • Торт «Домашний»
  • Медовый рулет со сметанным кремом и киви

4.

Сметанный торт с мандаринами 

Мандариновый торт. Фото: Дмитрий Байрак/ BurdaMedia   
 

Понадобится:

Для теста:

  • 125 г теплого сливочного масла,
  • 100 г сахарного песка,
  • 4 яйца,
  • 200 г муки,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 5 ч. ложек порошка-какао,
  • 100 г рубленого миндаля,
  • 1 ч. ложка ликера,
  • маргарин для смазывания формы.

Для крема:

  • 300 г мандаринов,
  • 500 мл сметаны,
  • 150 г сахарного песка,
  • 2 ст. ложки апельсинового сока,
  • 20 г желатина,
  • листочки мяты для украшения.


Приготовление:

  1. Духовку разогрейте до +180°C. Масло взбейте с сахарным песком, затем по одному вбейте яйца, после каждого хорошо взбивая массу. Муку смешайте с разрыхлителем, какао, миндалем и вместе с ликером добавьте к сливочно-яичной массе, замесите тесто.
  2. Разъемную форму выстелите бумагой для выпекания, выложите тесто и поставьте в духовку на 25 минут. Готовый корж положите на блюдо и поставьте вокруг него бортик формы.
  3. Для крема желатин замочите в холодной воде. Сметану взбейте с сахарным песком. Апельсиновый сок подогрейте в сотейнике, желатин отожмите, положите в сок и растворите его нем. Затем смешайте со взбитой сметаной.
  4. Мандарины очистите и разделите на дольки. Большую часть долек разложите на корже, выложите крем, разровняйте и поставьте в холод на 20 минут.
  5. Затем достаньте торт из холодильника, украсьте сверху оставшимися мандариновыми дольками и листочками мяты, поставьте в холод еще на 1,5 часа.

5. Ананасовый торт с вишнями

Ананасовый торт с вишнями. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

Для коржа:

  • 100 г молочного шоколада,
  • 250 г миндального печенья,
  • 120 г сливочного масла.

Для крема и украшения:

  • 2 ст. ложки желатина,
  • 500 г диетического творога,
  • 125 мл персикового йогурта,
  • 100 г сахарного песка,
  • 300 мл ананасового сиропа,
  • несколько колец консервированного ананаса.

Приготовление:

  1. Шоколад наломайте и растопите вместе со сливочным маслом на горячей водяной бане. Миндальное печенье раскрошите и смешайте с шоколадно-масляной массой.
  2. Дно разъемной формы выстелите бумагой для выпекания, выложите на нее получившуюся «тесто» и разровняйте. Уберите на 40 минут в холодильник.
  3. Замочите 1,5 ст. ложки желатина. Творог смешайте с йогуртом, сахарным песком и 2 ст. ложками ананасового сиропа. Большую часть замоченного желатина распустите на горячей водяной бане и соедините с творожной массой. Уберите в холодильник.
  4. Вокруг коржа поставьте бортик формы. Когда крем начнет загустевать, осторожно вылейте его на корж и поставьте в холодильник на 4 часа.

  5. Оставшийся желатин замочите, отожмите и распустите в оставшемся горячем ананасовом сиропе. На застывший крем красиво выложите кольца ананаса, залейте сиропом с желатином и снова поставьте в холод, чтобы желе застыло.

6. Медовик «Ореховый»

Медовик «Ореховый». Фото: А. Соколов/BurdaMedia
 

Понадобится:

Для теста:

  • 1 стакан сахара.
  • 2 яйца,
  • 150 г маргарина,
  • 2 ст. ложки меда,
  • 5–6 стаканов муки,
  • 1 ч. ложка соды.

Для крема и прослойки:

  • 3 стакана сметаны,
  • 1 банка сгущенки,
  • 1,5 стакана грецких орехов.

Для украшения:

  • ягоды клюквы. 

 

Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, мед, соду и перемешать на водяной бане. Снять массу с водяной бани, дать остыть и, постепенно добавляя просеянную муку, замесить эластичное тесто.
  2. Разделить тесто на 5–8 частей. Каждую тонко раскатать и с помощью тарелки вырезать круги. Выпекать коржи в духовке по 7–10 минут при +180°С. Обрезки также подсушить в духовке.
  3. Для крема сметану взбить со сгущенкой.
  4. Грецкие орехи измельчить, часть отложить для украшения. Выложить коржи друг на друга, смазывая кремом и посыпая орехами. Готовый торт посыпать крошкой из обрезков коржей и орехами. Украсить клюквой. 

7. Кофейный торт

 

Кофейный торт. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

Для теста:

  • 4 яйца,
  • 150 г сахарной пудры,
  • 50 г горького шоколада,
  • 60 мл сливочного масла,
  • 120 г ржаной муки,
  • 0,5 пакетика разрыхлителя,
  • 2 ст. ложки порошка какао.

Для крема:

  • 80 г горького шоколада,
  • 400 мл сливок 30% жирности,
  • 1 пакетик загустителя для сливок.

Для пропитки и украшения:

  • 4 ст. ложки ликера,
  • несколько маленьких зефирчиков.

 

Приготовление:

  1. Духовку разогрейте до +170°С. Яичные желтки отделите от белков и взбивайте с сахарной пудрой до получения пышной кремообразной массы. Шоколад наломайте и распустите со сливочным маслом на горячей водяной бане. Добавьте в желтковую массу, перемешайте. Сверху просейте муку с разрыхлителем и порошком какао. Перемешайте.
  2. Яичные белки взбейте в крепкую пену, добавьте в приготовленную массу и быстро перемешайте. Тесто вылейте в круглую форму, выстланную бумагой для выпекания и поставьте в духовку на 30-40 минут.
  3. Для крема шоколад наломайте и растопите на горячей водяной бане в 100 мл сливок. Дайте немного остыть. Оставшиеся сливки взбейте, соедините с шоколадной массой и уберите в холод на 40 минут. Добавьте загуститель сливок и хорошо взбейте.
  4. Готовый корж разрежьте на 2 пласта и каждый сбрызните ликером. Нижний покройте кремом, положите верхний пласт. Верх также покройте кремом, украсьте зефирчиками и подайте на стол.

8. Торт «Зимняя сказка» с персиками


Торт «Зимняя сказка» с персиками. Фото: Валентина Билунова/BurdaMedia
 

Понадобится:

Для теста:

  • 3 яйца,
  • 150 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 100 г муки,
  • 50 г крахмала,
  • 1 ст. ложка порошка какао,
  • 2 ч. ложки разрыхлителя,
  • 1 ст. ложка кокосовой стружки.

Для крема и украшения:

  • 1 банка (500 г) консервированных половинок персиков,
  • 18 г желатина,
  • 150 г йогурта,
  • 1 л сливок,
  • 75 г сахара,
  • 2 пакетика кокосовой стружки,
  • 1 пакетик загустителя для сливок,
  • 50 г вишни в сахаре.

Приготовление:

  1. Соединить все компоненты для теста, включая какао, хорошо взбить миксером, добавить кокосовую стружку, перемешать.
  2. Выложить тесто в круглую разъемную форму диаметром 26 см, выстланную бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при +180°С около 25 минут. Готовый бисквит вынуть из формы, дать остыть. Затем разрезать на 2 коржа.
  3. Приготовить крем. Йогурт смешать с 200 мл сливок, сахаром и ванилином, желатин замочить вводе. Соединить желатин и йогуртовую смесь, перемешать, поставить в холодильник. Когда начнет застывать, добавить 600 мл взбитых миксером сливок, перемешать. Персики откинуть на сито.
  4. На нижний корж поставить бортик от разъемной формы. Выложить половину крема, разровнять, сверху выложить половинки персиков, оставив 4 половинки для украшения торта. Сверху положить остатки крема, накрыть вторым коржом. Поставить в холодильник на 3 часа.
  5. Для украшения взбить 200 мл сливок с закрепителем, выложить в кондитерский мешок, покрыть торт сливками, сделать кое-где розетки. Украсить нарезанными на дольки персиками по кругу, положить несколько засахаренных вишенок, посыпать кокосовой стружкой.

9. Сметанный торт «Нежность»

Сметанный торт «Нежность». Фото: А. Соколов/BurdaMedia
 

Понадобится:

  • 1 ст. ложка меда,
  • 200 мл сметаны,
  • 2–3 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 3–3,5 стакана муки,
  • 1 ч. ложка гашеной соды,
  • цедра лимона для украшения.

Для сметанного крема:

  • 500 мл жирной сметаны,
  • 1 пакетик загустителя для сливок,
  • цедра 1 лимона,
  • 1 стакан сахара.

Для фруктового крема:

  • 4–5 яблок,
  • 1 стакан сахара,
  •  2 ст. ложки сливочного масла,
  • 0,5 стакана воды.

Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахаром. Не прекращая взбивать, добавить сметану, растопленный мед и соду. Всыпать муку и замесить мягкое тесто.
  2. Разделить тесто на 3 части и испечь в духовке 3 коржа. Выпекать каждый примерно по 20–25 минут при +180°С. 
  3. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части.
  4. Для фруктового крема очищенные яблоки мелко нарезать, залить водой, посыпать сахаром и тушить на слабом огне до мягкости. Получившуюся массу слегка остудить и протереть через сито. Затем добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
  5. Для сметанного крема сметану вбить с сахаром. Всыпать загуститель и взбивать до загустения сметаны. Крем разделить на 2 части. В одну добавить тертую цедру лимона.
  6. Сложить коржи друг на друга, смазывая их поочередно яблочным и сметанным кремом с цедрой. Верх и бока торта покрыть сметанным кремом без цедры. Частью такого крема украсить торт сверху и посыпать цедрой лимона.

10. Шоколадно-апельсиновый торт

Шоколадно-апельсиновый торт. Фото: А. Соколов/BurdaMedia

Понадобится:

Для основы:

  • 1 кг песочного печенья,
  • 250 г сливочного масла,
  • 100 г жареных орехов.

Для крема:

  • 400 мл молока,
  • 6 яичных желтков,
  • 300 мл сливок 35% жирности,
  • 150 г черного шоколада,
  • 100 г сахара,
  • 4 ст. ложки крахмала,
  • цедра 1 апельсина.

Для украшения:

  • цедра 1 апельсина.

Приготовление:

  1. Приготовить песочную основу. Печенье измельчить в блендере, орехи мелко нарезать. Мас­ло растопить, со­единить с печеньем и орехами, тщательно перемешать.
  2. Форму для выпечки застелить кругом из пергаментной бумаги. Выложить песочную основу в форму, утрамбовать и поставить в холодильник на 30 минут.
  3. Для крема сливки и молоко вылить в кастрюльку, добавить цедру апельсина, на слабом огне довести смесь до кипения и остудить. Желтки взбить с сахаром в пышную пену.
  4. Продолжая взбивать, добавить крахмал и тонкой струйкой влить теплое молоко со сливками. Еще немного взбить все вместе, затем перелить крем в кастрюльку и на медленном огне, постоянно помешивая, довести до кипения.
  5. Активно взбивая венчиком, варить крем до загустения (около 3 минут). Снять с огня, добавить поломанный шоколад и перемешать до однородности. Дать крему немного остыть, затем вылить его на основу и разровнять. Отправить торт в холодильник на 6–7 часов. Украсить торт цед­рой апельсина.

Чем больше рецептов в вашей копилке, тем больше поводов побаловать свою вторую половинку вкусной выпечкой — и не только. Выбирайте и радуйте ваших близких!

  • 10 «сердечных» рецептов ко Дню всех влюбленных
  • 10 шоколадных десертов ко Дню святого Валентина
  • 7 оригинальных блюд к 14 февраля
  • Салат «Валентинка»
  • Пирог праздничный «Сытый Валентин»
  • Ванильные валентинки с джемом
  • Мини-торт «Сердечный плен»

Домашние торты на заказ Иваново / Питание, кейтеринг / Услуги Иваново. Цены. Uslugio.com — объявления о услугах

Все услуги / Иваново / Питание, кейтеринг

9

Мурад: Домашние торты на заказ

Иваново

делаю вкусные домашные торты на заказ от 900 р/кг.

+7 961 245-xx-xx, Мурад

+7 961 245-xx-xx

7

tanuhha: Торты, капкейки на заказ

Иваново

Если вы хотите украсить ваш праздничный сладкий стол или сделать необычный подарок — я помогу вам! Приготовлю красивый вкусный тортик или набор капкейков на любой праздник или для домашнего чаепития. Я использую только натуральные ингредиенты — сливочное масло 82,5%, сливки 33% животного происхождения без загустителей, качественные пищевые красители, фермерский творог; делаю быстро и недорого (возможно выполнение срочных заказов). С мастикой не работаю! Стоимость 1 кг торта — 800 р, капкейки — 800 р 6 штук. Обращаться по указанному телефону — смс, вибер, вотсап, на звонки не всегда есть возможность ответить.

НаименованиеЦена
Торт(кг) 800 ₽
Капкейки 6шт 800 ₽

+7 980 733-xx-xx, tanuhha

+7 980 733-xx-xx

4

Амаля: Вкусные домашние тортики, капкейки, а также восточ

Иваново, р-н Октябрьский

и молоко свойское. а также испеку на заказ пахлаву, шекербура, чак чак, бадамбура и многое другое. — все изделия красиво упаковываются в коробочки. бесплатная доставка по городу по моей..

+7 930 345-xx-xx, Амаля

+7 930 345-xx-xx

2

Елена: Торты на заказ

Иваново, р-н Фрунзенский

Вкусные домашние тортики на заказ!

+7 906 514-xx-xx, Елена

+7 906 514-xx-xx

5

Светлана: Торты на заказ

Иваново, р-н Октябрьский

Делаем домашние тортики на заказ. Свадебные, Юбилейные, Детские,Фото-торты. АКЦИЯ К СВАДЕБНОМУ ТОРТИКУ КАРАВАЙ В ПОДАРОК! Оригинальное оформление. Очень вкусные,различные бисквиты и начинки. Всё …

+7 920 677-xx-xx, Светлана

+7 920 677-xx-xx

10

Ануция: Торты на заказ

Ивановская область, Иваново

Домашние торты , капкейки, трайфлы на заказ, разнообразные начинки, использую исключительно свежие продукты. Цена за 1кг от 950руб, декор оплачивается отдельно

+7 902 242-xx-xx, Ануция

+7 902 242-xx-xx

999+ Фотографии домашних тортов | Скачать бесплатные картинки на Unsplash

999+ Фотографии домашнего торта | Скачать бесплатные изображения на Unsplash
  • A Photophotos 10k
  • А. imageswarsawpoland

    домашняя выпечкаореховый пирог

    desserticinghome baking

    dublinirelandhappybirthday

    chocolate cupcakechocolate cakehomemade baked goods

    Cake imagescake decorationcake shop

    strawberryeatfood portrait

    bakeryworkingprotective glove

    Hd birthday wallpaperssweetCupcake images & pictures

    –––– –––– –––– – –––– – –––– –– –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

    Еда изображения и картинкиножфруктовый торт

    Кексы изображения и картинкимаффиныКоричневые фоны

    usaocean citysugar

    bakingkitchenwarebreakfast

    apfelapfelkuchenküche

    mdcookingcreme

    basketdinnerorthodox church

    Fruits images & picturesstrawberriestasty

    Hd pink wallpapersHq background imagesHd teal wallpapers

    Related collections

    Holidays

    740 photos · Curated by m j

    Еда

    452 фото · Куратор Pynie Park

    Еда

    367 фото · Куратор Souleste

    muffinfairycakehands

    cookiehomemadecinnamon

    homemade bakerynut cake

    bakingkitchenwarebreakfast

    mdcookingcreme

    Fruits images & picturesstrawberriestasty

    muffinfairycakehands

    Food images & picturesknifefruit cake

    desserticinghome baking

    apfelapfelkuchenküche

    basketdinnerorthodox church

    Cake imagescake decorationcake shop

    Hd розовый фоткиHq фон фотографииHd бирюзовые обои

    Защитная перчатка для пекарни

    –––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

    Cake imageswarsawpoland

    Cupcake images & picturesmuffinsBrown backgrounds

    usaocean citysugar

    dublinirelandhappybirthday

    Related collections

    Holidays

    740 photos · Curated by m j

    Food

    452 photos · Curated by Pynie Park

    Food

    367 фото · Куратор: Souleste

    chocolate cupcakechocolate cakehomemade baked goods

    strawberryeatfood portrait

    Hd birthday wallpaperssweetCupcake images & pictures

    Unsplash logo

    Unsplash+

    In collaboration with Kateryna Hliznitsova

    Unsplash+

    Unlock

    cookiehomemadecinnamon

    Monika Grabkowska

    Food images & picturesknifefruit торт

    –––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

    freestocks

    Cake imageswarsawpoland

    pure julia

    homemade bakerynut cake

    NordWood Themes

    Cupcake images & picturesmuffinsBrown backgrounds

    Chris Hardy

    usaocean citysugar

    Unsplash logo

    Unsplash+

    In collaboration with Maryam Sicard

    Unsplash+

    Разблокировать

    десертная глазурьдомашняя выпечка

    Моника Грабковска

    выпечкапосудазавтрак

    Sophi Raju

    dublinirelandhappybirthday

    Lina Volkmann

    apfelapfelkuchenküche

    pure julia

    chocolate cupcakechocolate cakehomemade baked goods

    Chris Hardy

    mdcookingcreme

    Unsplash logo

    Unsplash+

    In collaboration with Getty Images

    Unsplash+

    Unlock

    корзинаужинправославная церковь

    Евгений Кузнецов

    Фрукты картинкиклубникавкусно

    Дэвид Габрич

    торты изображений.

    Unsplash+

    Разблокировка

    Защитная перчатка для пекарни

    Sheelah Brennan

    День рождения в формате HD wallpaperssweetCupcake изображения и картинки

    Просматривайте изображения премиум-класса на iStock | Скидка 20% на

    Unsplash logo

    Сделайте что-нибудь потрясающее

    963.540 Домашний торт Стоковые фотографии и изображения

    Традиционный итальянский десерт тирамису в стакане и женская рука разбрызгивая какао-порошок на темном фонеPREMIUM

    чашка кофе эспрессо на синем деревянном фонеPREMIUM

    Молодой человек замешивает тесто на деревянном столе. главный делает хлеб на темном фоне. селективный фокус. ПРЕМИУМ

    Чизкейк с йогуртом и абрикосом на светлом фоне. абрикосовый тарт. фруктовый пирог. французская выпечкаPREMIUM

    Торт чизкейк с абрикосами, летний десерт. выборочный фокус.PREMIUM

    Порция классического десерта тирамису с малиной и черникой и чашка кофе эспрессо на синем деревянном фонеPREMIUM

    Вкусный чизкейк с клубникой на темном фонеPREMIUM

    Портрет азиатской красивой женщины, готовящей свежеиспеченный хлеб и счастливо смотрящей в камеру на кухне. ПРЕМИУМ

    Лимонный черничный пирог с лимонной глазурью и свежими ягодами сверху на доске на сером бетонном фоне с чашкой чая. избирательный фокус. copy spacePREMIUM

    Вкусные домашние блинчики с летними ягодами и кофе на завтрак. вид сверху с копией пространстваPREMIUM

    Рулет из зеленого чая матча со свежими сливками и клубничной пастой на деревянной доске.PREMIUM

    Стопка блинов со свежей черникой, масляным кремом и сахарной пудрой. ПРЕМИУМ

    Чизкейк с ягодным миксом сверху: вишня, малина, черника, красная и черная смородина. вкусный летний домашний десерт.ПРЕМИУМ

    Вкусные домашние блинчики с летними ягодами и вареньем на завтрак. вид сверху с копией пространстваPREMIUM

    Домашний банановый хлеб или нарезанный банановый пирогPREMIUM

    Счастливая девушка любит разглаживать домашний пирог. крупным планом фотоPREMIUM

    Пирог с ревенем и клубникой на темном деревянном фоне со свежей клубникой. горизонтальная ориентацияPREMIUM

    Шеф-кондитер украшает кексы малиной и инжиром. приготовление кексов крупным планомPREMIUM

    Шоколадный рождественский торт на деревянном столеPREMIUM

    Французская кухня. невидимый яблочный пирог, заправка из миндальных лепестков и чашка лавандового чая. вид сверхуPREMIUM

    Венгерский торт Жербо, лучший венгерский десерт.PREMIUM

    Вкусный и освежающий сочный десерт, торт с пуншем, покрытый сахарной глазурью, свежая малина и красная смородина на деревянном фоне. ПРЕМИУМ

    Блинчики на завтрак ко дню матери в форме сердца и буквами мамы, сцена стола сверху на деревенском дереве. кухняPREMIUM

    Домашний чизкейк с муссом из манго без выпечкиPREMIUM

    Пирожные с темным шоколадом и какао десертPREMIUM

    Пожилая женщина готовит традиционный восточноевропейский русский и украинский пасхальный кулич, украшенный сладкой сахарной глазурью на деревянном столе луч утреннего солнечного света. вкусная православная паска ручной работыPREMIUM

    Сырники со свежей клубникой, мятой и молоком на серой тарелкеPREMIUM

    Традиционный итальянский десерт тирамису с клубникой, выборочный фокус imagePREMIUM

    Свежее вкусное слоеное тесто со сладкими ягодами на сером мраморном столе, плоская выкладкаPREMIUM

    Домашний шоколадный торт лава на черной тарелке с кофе на черном фонеPREMIUM

    Традиционный рождественский торт, украшенный глазурью, зернами граната, клюквой и розмарином на деревянном столе, место для текстаPREMIUM

    Вкусный домашний пирог с персиками на деревянном фоне. ПРЕМИУМ

    Набор продуктов для завтрака или выпечки, торт на столе в пастельных тонах. приготовление пищи и еда со здоровым образом жизни. вид сверху. copy spacePREMIUM

    Молодая азиатская девушка держит много кексового торта на изолированном белом фоне гордая и самодовольнаяPREMIUM

    Положите кусок баскского обожженного сырного торта, весь торт на заднем плане, а чашка также на столеPREMIUM

    Дымящаяся белая кофейная чашка и домашний кекс на фоне коричневой ткани, домашний торт со сливкамиPREMIUM

    Симпатичная женщина-пекарь в синем фартуке украшает вкусный кекс со сливочным верхом на кухонном столеPREMIUM

    Бисквит Victoria с клубничным джемом, взбитыми сливками и свежей клубникой на топ на белой тарелке на фоне серого бетона. горизонтальная ориентация, пространство для копированияPREMIUM

    Классический нью-йоркский чизкейк, нарезанный, на фоне старого темного деревянного стола, плоский вид сверхуPREMIUM

    Классический американский торт – брауни. шоколадный торт с орехами на черном фоне. ПРЕМИУМ

    Вкусный шоколадный бисквит с ванильным кремом и листьями мяты, десертная сладкая еда. ПРЕМИУМ

    День матери. Коллекция тортов, пирогов и десертов на все буквы алфавита. буква q — киш. французский пирог с пикантным заварным кремом, мясом, сыром и овощами. изолированная векторная иллюстрация. ПРЕМИУМ

    Девушка-подросток держит много разных мини-пирожных на изолированном фиолетовом фоне, думая об идее. ПРЕМИУМ

    Традиционный пирог с лимонно-черничным фунтом и пирогом Бундт. вишневый пирог с сахарной пудрой. селективный фокус. ПРЕМИУМ

    Клубничный десерт тирамису на коричневом фоне. ПРЕМИУМ

    Выпечка и приготовление кондитерских изделий или тортов, мука, сахар, яйца и масло, на фоне белого мрамора. вид сверху.ПРЕМИУМ

    Лимонно-ванильный чизкейк, украшенный розмарином, мятой и дольками лимона. чизкейк или запеканка с рикоттой без корочки. синий бетонный фон.PREMIUM

    Нарезанный домашний шоколадно-банановый пирог. вкусный десерт на завтрак. лакомство к чаю. ингредиенты на светлом деревянном столе. выборочный фокусПРЕМИУМ

    Шоколадные губчатые пирожные с грецкими орехами и ложкой, поливаемой растопленным шоколадом.0011

    Пирожные из каннабиса с листьями конопли на деревянном столеPREMIUM

    Традиционные пасхальные блюда с белым борщом, колбасой, яйцами, салатом и пирожными на праздничном столе в польшеPREMIUM

    Монблан — современный десертPREMIUM

    Вкусный шоколадный торт с ягодами на сером столе 90PREMIUM 901UM 0011

    Вкусный домашний ореховый хлеб с шоколадной стружкой. Концепция пекарни и десерта. ПРЕМИУМ

    Праздничный красный бархатный торт на подставке для белого торта, выборочный фокус, ПРЕМИУМ

    Вкусный теплый шоколадный торт с мятой и ягодами на мраморном столе, крупным планомPREMIUM

    Запеканка из творога, запеканка со сливками и клубникой. полезный завтрак или перекус, богатый белком и кальцием торт из творога, творогPREMIUM

    Девушка берет лопаткой тирамису. вкусный торт на деревянном фонеPREMIUM

    Домашний сливовый пирог, покрытый сладким безе на тарелке на светлом фоне. летний натюрмортPREMIUM

    Вкусный завтрак. вкусный пирог с ягодным ассорти и творогом и чашка чаяПРЕМИУМ

    Классический бисквит с яблоками на деревянном столе, выборочный фокус. домашний тортPREMIUM

    Мультяшный рецепт домашней выпечки из теста и глазури. хлебобулочные ингредиенты и поставка, смешивание жидкого теста и взбивание сливок векторные значки инструкцийPREMIUM

    Шоколадное пирожное. мел эскиз на фоне доски. нарисованная вручную векторная иллюстрация. ретро стиль. ПРЕМИУМ

    Вкусный грушевый хлеб с мятой, корицей и сушеными дольками апельсина на столе. домашний тортPREMIUM

    Забавная женщина чувствует себя виноватой, поедая торт, обманывая диетуPREMIUM

    Плоская композиция с ингредиентами для выпечки кексов, лежащими на черном фоне. концепция домашней кухни. мука, яйца, стакан молока, венчик, посуда, сито на черном фоне. PREMIUM

    Векторная иллюстрация с целым яблочным пирогом и отрезанным куском в белой тарелке, красный чай в чашке и блюдце, вилка, нож на заднем плане из розового кораллового свернутого полотенца на деревянный стол. ПРЕМИУМ

    Чизкейк десерт со свежими ягодами и кофе. темный фон.ПРЕМИУМ

    Свежеиспеченные домашние капкейки с масляным кремом и красными ягодамиPREMIUM

    Красивый пряничный домик и рождественский декор на снегуPREMIUM

    Домашняя выпечка, булочки с корицей с сахарной глазурью. с палочками корицы и специями, деревянный фон copy spacePREMIUM

    Композиция с вкусным тыквенным пирогом на бежевом фонеPREMIUM

    Тарелка с кусочком чизкейка с вареньем и малинойPREMIUM

    Кусок домашнего яблочного пирога на белом деревянном фоне крупным планомPREMIUM

    Состав для приготовления теста, вид сверху. тесто со скалкой на столе. мука, яйцо и двусторонний колесный нож. ПРЕМИУМ

    Творог, масло, яйцо и сахар в белой миске — ингредиенты для смешивания ручным блендером на льняной скатерти на деревянном столе. процесс приготовления творожных рогаликов или круассановPREMIUM

    Привлекательная девушка использует закрывающийся пластиковый пакет для приготовления кексов, фото крупным планомPREMIUM

    Концепция завтрака с круассаном и черничным джемом, выборочный фокус, изображениеPREMIUM

    Баннер с шоколадным праздничным тортом с ягодами, печеньем и числом шестьдесят золотых свечей на белом фоне, пространство для копированияPREMIUM

    Стопка брауни, шоколадный торт на деревенской деревянной доске на столеPREMIUM

    Нарезка домашнего чизкейка, вихревой брауни или помадкаPREMIUM

    Блинчики с рикоттой сыр и свежая клубника на розовом фоне, вид сверху, пространство для копирования. вкусные блинчики, тонкие блинчики.ПРЕМИУМ

    Традиционный домашний сливовый пирог или пирог, крупный планПРЕМИУМ

    Пирожные Мадлен, французская выпечка. подается с чаем и медом. breakfast.PREMIUM

    Сладкий рулет с корицей и сливочной начинкой. концепция запеченных крахмалистых продуктовPREMIUM

    Кусочки домашнего малинового торта на тарелке со свежими ягодами малины и мятой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *