Домашние тортики фото: Домашние торты (54 фото)
Домашние тортики на любой вкус: 10 вкусных рецептов
В День святого Валентина лучший подарок для любимого или любимой — приглашение на концерт или любое другое мероприятие, которое будет ему по душе. А для создания атмосферы праздника в доме рекомендуем испечь торт из нашей подборки. Выбирайте понравившийся рецепт — и за дело. С праздником влюбленных!1. Торт с брусникой
Торт с брусникой. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
Понадобится:
Для теста:
- 4 яйца,
- 170 г сахарного песка,
- 0,5 пакетика ванильного сахара,
- 150 г муки,
- 2 ч. ложки разрыхлителя,
- 2 ст. ложки порошка какао.
Для крема:
- 25 г желатина,
- 200 г замороженной брусники,
- 250 г диетического творога,
- 100 г сахарного песка,
- 500 мл сливок 33% жирности,
- 200 мл брусничного морса (клюквенного или вишневого сока),
- 150 г яблочного компота.

Для украшения:
- 300 мл сливок 33 % жирности,
- 2 ч. ложки закрепителя сливок,
- ягоды брусники,
- наструганный шоколад для украшения.
Ads by
Приготовление:
- Духовку нагреть до +180°C. Для теста яйца взбить с сахарным песком и ванильным сахаром. Подмешать муку, просеянную с разрыхлителем и порошком какао.
- Вымесить тесто. Выложить его в разъемную форму (26 см) и выпекать около 30 минут. Дать остыть, разрезать на 2 пласта. Нижний выложить на большую тарелку, вокруг поставить бортик формы.
- Для крема желатин замочить, затем, когда набухнет, половину распустить в горячем брусничном морсе. Добавить ягоды. Творог (150 г) соединить с половиной сахара, желатином с ягодами и убрать в холодильник. Когда начнет застывать, взбить половину сливок и подмешать к творожной массе. Выложить крем на нижний корж и свободный край.
Накрыть вторым коржом. - Для яблочного крема оставшийся желатин распустить в горячем яблочном компоте. Добавить оставшийся творог с сахаром, перемешать и убрать в холод. Когда начнет застывать, взбить 250 мл сливок и подмешать к творожной массе. Выложить на верхний корж, разровнять и убрать в холод на 3 часа.
- Бортик удалить. Сливки взбить с закрепителем, украсить ими, а также ягодами и шоколадом верх получившегося торта.
Творожные тортики всегда получаются очень нежными. Вот еще несколько рецептов:
- Творожно-клубничный торт без выпечки
- Творожный тортик
- Домашний торт к чаю из печенья
- Торт «Малиновое наслаждение»
- Творожный торт «Рябина на снегу»
2. Торт «Графский» со сметанным суфле
Торт «Графский» со сметанным суфле. Фото: А. Нерубаев/BurdaMedia
Понадобится:
Для коржей:
- 1 стакан сахара,
- 6 яиц,
- 6 ст.
ложек сметаны, - 200 г маргарина,
- 1 пакетик разрыхлителя,
- 2 стакана муки,
- 5 ст. ложек какао.
Для суфле:
- 1 стакан сахара,
- 1 л молока,
- 1 стакан мака,
- 25 г желатина,
- 1 л жирной сметаны,
- 100 г изюма,
- 100 г грецких орехов.
Для украшения:
- 100 г черного шоколада,
- 30 г сливочного масла,
- грецкие орехи.
Приготовление:
- Яйца взбить с сахаром добела. Смешать со сметаной и растопленным маргарином. Муку просеять вместе с какао и разрыхлителем и порциями подсыпать в яично-сметанную массу.
- Приготовить тесто. Тесто разделить на 2 равные части и выпечь в духовке 2 коржа. Выпекать каждый 25 минут при +180°С.
- Молоко довести до кипения, добавить в него промытый мак, перемешать и варить на слабом огне 1,5 часа, пока все молоко не выпарится.
Желатин замочить на 20 минут в 150 мл холодной кипяченой воды. - Изюм обдать кипятком, обсушить. Орехи измельчить. Сметану смешать с сахаром, хорошо подогреть, но не кипятить. Ввести, помешивая, желатин, мак, изюм и орехи, варить суфле до загустения. Остудить.
- В разъемную форму для торта выложить 1 корж, залить его сметанным суфле и накрыть вторым коржом. Убрать торт в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).
- Шоколад растопить на водяной бане. Смешать с маслом. Получившейся глазурью полить торт. Украсить орехами.
3. Торт со сметанным кремом
Торт со сметанным кремом. Фото: А. Соколов/BurdaMedia
Понадобится:
Для теста:
- 6 яиц,
- 1,5 стакана сахара,
- 2 стакана муки,
- 1 ч. ложка разрыхлителя,
- растительное масло.
Для крема и начинки:
- 500 мл сметаны,
- 1 стакан сахарной пудры или сахара,
- 1 пакетик загустителя,
- 1 кг ягод.
Для украшения:
- листья мяты.
Приготовление:
- Яйца взбить миксером в пену, добавляя частями сахар. Муку соединить с разрыхлителем, просеять вместе на яичную массу, осторожно перемешать.
- Форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом. Тесто вылить в форму. Выпекать 50 минут в духовке, разогретой до +160°С.
- Ягоды снять с веточек, вымыть, обсушить кухонным полотенцем. Часть оставить для украшения.
- Готовый корж оставить в духовке на 10–15 минут, а затем вынуть и остудить полностью. Остывший бисквит разрезать на 3 коржа.
- Для крема сметану взбить с сахарной пудрой, добавить загуститель и перемешать.
Для аромата в крем можно добавить 0,5 пакетика ванильного сахара. - Коржи смазать кремом, сверху выложить ягоды. На верхнем корже ягоды разложить узором. Сложить торт и украсить листиками мяты. Дать пропитаться 2–3 часа.
Еще несколько рецептов с вкуснейшим сметанным кремом:
- Сочный бисквитный торт «Шкатулка»
- Торт «Чёрный принц»: быстро готовится, съедается наперегонки
- Торт «Домашний»
- Медовый рулет со сметанным кремом и киви
4.
Мандариновый торт. Фото: Дмитрий Байрак/ BurdaMedia
Понадобится:
Для теста:
- 125 г теплого сливочного масла,
- 100 г сахарного песка,
- 4 яйца,
- 200 г муки,
- 1 пакетик разрыхлителя,
- 5 ч. ложек порошка-какао,
- 100 г рубленого миндаля,
- 1 ч. ложка ликера,
- маргарин для смазывания формы.
Для крема:
- 300 г мандаринов,
- 500 мл сметаны,
- 150 г сахарного песка,
- 2 ст. ложки апельсинового сока,
- 20 г желатина,
- листочки мяты для украшения.
Приготовление:
- Духовку разогрейте до +180°C. Масло взбейте с сахарным песком, затем по одному вбейте яйца, после каждого хорошо взбивая массу. Муку смешайте с разрыхлителем, какао, миндалем и вместе с ликером добавьте к сливочно-яичной массе, замесите тесто.
- Разъемную форму выстелите бумагой для выпекания, выложите тесто и поставьте в духовку на 25 минут. Готовый корж положите на блюдо и поставьте вокруг него бортик формы.
- Для крема желатин замочите в холодной воде. Сметану взбейте с сахарным песком. Апельсиновый сок подогрейте в сотейнике, желатин отожмите, положите в сок и растворите его нем. Затем смешайте со взбитой сметаной.
- Мандарины очистите и разделите на дольки. Большую часть долек разложите на корже, выложите крем, разровняйте и поставьте в холод на 20 минут.
- Затем достаньте торт из холодильника, украсьте сверху оставшимися мандариновыми дольками и листочками мяты, поставьте в холод еще на 1,5 часа.
5. Ананасовый торт с вишнями
Ананасовый торт с вишнями. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится:
Для коржа:
- 100 г молочного шоколада,
- 250 г миндального печенья,
- 120 г сливочного масла.
Для крема и украшения:
- 2 ст. ложки желатина,
- 500 г диетического творога,
- 125 мл персикового йогурта,
- 100 г сахарного песка,
- 300 мл ананасового сиропа,
- несколько колец консервированного ананаса.
Приготовление:
- Шоколад наломайте и растопите вместе со сливочным маслом на горячей водяной бане. Миндальное печенье раскрошите и смешайте с шоколадно-масляной массой.
- Дно разъемной формы выстелите бумагой для выпекания, выложите на нее получившуюся «тесто» и разровняйте. Уберите на 40 минут в холодильник.
- Замочите 1,5 ст. ложки желатина. Творог смешайте с йогуртом, сахарным песком и 2 ст. ложками ананасового сиропа. Большую часть замоченного желатина распустите на горячей водяной бане и соедините с творожной массой. Уберите в холодильник.
- Вокруг коржа поставьте бортик формы. Когда крем начнет загустевать, осторожно вылейте его на корж и поставьте в холодильник на 4 часа.
- Оставшийся желатин замочите, отожмите и распустите в оставшемся горячем ананасовом сиропе. На застывший крем красиво выложите кольца ананаса, залейте сиропом с желатином и снова поставьте в холод, чтобы желе застыло.
6. Медовик «Ореховый»
Медовик «Ореховый». Фото: А. Соколов/BurdaMedia
Понадобится:
Для теста:
- 1 стакан сахара.
- 2 яйца,
- 150 г маргарина,
- 2 ст. ложки меда,
- 5–6 стаканов муки,
- 1 ч. ложка соды.
Для крема и прослойки:
- 3 стакана сметаны,
- 1 банка сгущенки,
- 1,5 стакана грецких орехов.
Для украшения:
- ягоды клюквы.
Приготовление:
- Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, мед, соду и перемешать на водяной бане.
Снять массу с водяной бани, дать остыть и, постепенно добавляя просеянную муку, замесить эластичное тесто. - Разделить тесто на 5–8 частей. Каждую тонко раскатать и с помощью тарелки вырезать круги. Выпекать коржи в духовке по 7–10 минут при +180°С. Обрезки также подсушить в духовке.
- Для крема сметану взбить со сгущенкой.
- Грецкие орехи измельчить, часть отложить для украшения. Выложить коржи друг на друга, смазывая кремом и посыпая орехами. Готовый торт посыпать крошкой из обрезков коржей и орехами. Украсить клюквой.
7. Кофейный торт
Кофейный торт. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится:
Для теста:
- 4 яйца,
- 150 г сахарной пудры,
- 50 г горького шоколада,
- 60 мл сливочного масла,
- 120 г ржаной муки,
- 0,5 пакетика разрыхлителя,
- 2 ст.
ложки порошка какао.
Для крема:
- 80 г горького шоколада,
- 400 мл сливок 30% жирности,
- 1 пакетик загустителя для сливок.
Для пропитки и украшения:
- 4 ст. ложки ликера,
- несколько маленьких зефирчиков.
Приготовление:
- Духовку разогрейте до +170°С. Яичные желтки отделите от белков и взбивайте с сахарной пудрой до получения пышной кремообразной массы. Шоколад наломайте и распустите со сливочным маслом на горячей водяной бане. Добавьте в желтковую массу, перемешайте. Сверху просейте муку с разрыхлителем и порошком какао. Перемешайте.
- Яичные белки взбейте в крепкую пену, добавьте в приготовленную массу и быстро перемешайте. Тесто вылейте в круглую форму, выстланную бумагой для выпекания и поставьте в духовку на 30-40 минут.
- Для крема шоколад наломайте и растопите на горячей водяной бане в 100 мл сливок.
Дайте немного остыть. Оставшиеся сливки взбейте, соедините с шоколадной массой и уберите в холод на 40 минут. Добавьте загуститель сливок и хорошо взбейте. - Готовый корж разрежьте на 2 пласта и каждый сбрызните ликером. Нижний покройте кремом, положите верхний пласт. Верх также покройте кремом, украсьте зефирчиками и подайте на стол.
8. Торт «Зимняя сказка» с персиками
Торт «Зимняя сказка» с персиками. Фото: Валентина Билунова/BurdaMedia
Понадобится:
Для теста:
- 3 яйца,
- 150 г сахара,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 100 г муки,
- 50 г крахмала,
- 1 ст. ложка порошка какао,
- 2 ч. ложки разрыхлителя,
- 1 ст. ложка кокосовой стружки.
Для крема и украшения:
- 1 банка (500 г) консервированных половинок персиков,
- 18 г желатина,
- 150 г йогурта,
- 1 л сливок,
- 75 г сахара,
- 2 пакетика кокосовой стружки,
- 1 пакетик загустителя для сливок,
- 50 г вишни в сахаре.
Приготовление:
- Соединить все компоненты для теста, включая какао, хорошо взбить миксером, добавить кокосовую стружку, перемешать.
- Выложить тесто в круглую разъемную форму диаметром 26 см, выстланную бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при +180°С около 25 минут. Готовый бисквит вынуть из формы, дать остыть. Затем разрезать на 2 коржа.
- Приготовить крем. Йогурт смешать с 200 мл сливок, сахаром и ванилином, желатин замочить вводе. Соединить желатин и йогуртовую смесь, перемешать, поставить в холодильник. Когда начнет застывать, добавить 600 мл взбитых миксером сливок, перемешать. Персики откинуть на сито.
- На нижний корж поставить бортик от разъемной формы. Выложить половину крема, разровнять, сверху выложить половинки персиков, оставив 4 половинки для украшения торта. Сверху положить остатки крема, накрыть вторым коржом. Поставить в холодильник на 3 часа.
- Для украшения взбить 200 мл сливок с закрепителем, выложить в кондитерский мешок, покрыть торт сливками, сделать кое-где розетки.
Украсить нарезанными на дольки персиками по кругу, положить несколько засахаренных вишенок, посыпать кокосовой стружкой.
9. Сметанный торт «Нежность»
Сметанный торт «Нежность». Фото: А. Соколов/BurdaMedia
Понадобится:
- 1 ст. ложка меда,
- 200 мл сметаны,
- 2–3 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 3–3,5 стакана муки,
- 1 ч. ложка гашеной соды,
- цедра лимона для украшения.
Для сметанного крема:
- 500 мл жирной сметаны,
- 1 пакетик загустителя для сливок,
- цедра 1 лимона,
- 1 стакан сахара.
Для фруктового крема:
- 4–5 яблок,
- 1 стакан сахара,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 0,5 стакана воды.
Приготовление:
- Яйца взбить с сахаром. Не прекращая взбивать, добавить сметану, растопленный мед и соду. Всыпать муку и замесить мягкое тесто.

- Разделить тесто на 3 части и испечь в духовке 3 коржа. Выпекать каждый примерно по 20–25 минут при +180°С.
- Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части.
- Для фруктового крема очищенные яблоки мелко нарезать, залить водой, посыпать сахаром и тушить на слабом огне до мягкости. Получившуюся массу слегка остудить и протереть через сито. Затем добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
- Для сметанного крема сметану вбить с сахаром. Всыпать загуститель и взбивать до загустения сметаны. Крем разделить на 2 части. В одну добавить тертую цедру лимона.
- Сложить коржи друг на друга, смазывая их поочередно яблочным и сметанным кремом с цедрой. Верх и бока торта покрыть сметанным кремом без цедры. Частью такого крема украсить торт сверху и посыпать цедрой лимона.
10. Шоколадно-апельсиновый торт
Шоколадно-апельсиновый торт. Фото: А. Соколов/BurdaMedia
Понадобится:
Для основы:
- 1 кг песочного печенья,
- 250 г сливочного масла,
- 100 г жареных орехов.
Для крема:
- 400 мл молока,
- 6 яичных желтков,
- 300 мл сливок 35% жирности,
- 150 г черного шоколада,
- 100 г сахара,
- 4 ст. ложки крахмала,
- цедра 1 апельсина.
Для украшения:
- цедра 1 апельсина.
Приготовление:
- Приготовить песочную основу. Печенье измельчить в блендере, орехи мелко нарезать. Масло растопить, соединить с печеньем и орехами, тщательно перемешать.
- Форму для выпечки застелить кругом из пергаментной бумаги. Выложить песочную основу в форму, утрамбовать и поставить в холодильник на 30 минут.
- Для крема сливки и молоко вылить в кастрюльку, добавить цедру апельсина, на слабом огне довести смесь до кипения и остудить. Желтки взбить с сахаром в пышную пену.
- Продолжая взбивать, добавить крахмал и тонкой струйкой влить теплое молоко со сливками. Еще немного взбить все вместе, затем перелить крем в кастрюльку и на медленном огне, постоянно помешивая, довести до кипения.
- Активно взбивая венчиком, варить крем до загустения (около 3 минут). Снять с огня, добавить поломанный шоколад и перемешать до однородности. Дать крему немного остыть, затем вылить его на основу и разровнять. Отправить торт в холодильник на 6–7 часов. Украсить торт цедрой апельсина.
Чем больше рецептов в вашей копилке, тем больше поводов побаловать свою вторую половинку вкусной выпечкой — и не только. Выбирайте и радуйте ваших близких!
- 10 «сердечных» рецептов ко Дню всех влюбленных
- 10 шоколадных десертов ко Дню святого Валентина
- 7 оригинальных блюд к 14 февраля
- Салат «Валентинка»
- Пирог праздничный «Сытый Валентин»
- Ванильные валентинки с джемом
- Мини-торт «Сердечный плен»
Домашние торты на заказ Иваново / Питание, кейтеринг / Услуги Иваново. Цены. Uslugio.com — объявления о услугах
Все услуги / Иваново / Питание, кейтеринг
9
Мурад: Домашние торты на заказ
Иваново
делаю вкусные домашные торты на заказ от 900 р/кг.
+7 961 245-xx-xx, Мурад
+7 961 245-xx-xx
7
tanuhha: Торты, капкейки на заказ
Иваново
Если вы хотите украсить ваш праздничный сладкий стол или сделать необычный подарок — я помогу вам! Приготовлю красивый вкусный тортик или набор капкейков на любой праздник или для домашнего чаепития. Я использую только натуральные ингредиенты — сливочное масло 82,5%, сливки 33% животного происхождения без загустителей, качественные пищевые красители, фермерский творог; делаю быстро и недорого (возможно выполнение срочных заказов). С мастикой не работаю! Стоимость 1 кг торта — 800 р, капкейки — 800 р 6 штук. Обращаться по указанному телефону — смс, вибер, вотсап, на звонки не всегда есть возможность ответить.
| Наименование | Цена |
|---|---|
| Торт(кг) | 800 ₽ |
| Капкейки 6шт | 800 ₽ |
+7 980 733-xx-xx, tanuhha
+7 980 733-xx-xx
4
Амаля: Вкусные домашние тортики, капкейки, а также восточ
Иваново, р-н Октябрьский
и молоко свойское.
а также испеку на заказ пахлаву, шекербура, чак чак, бадамбура и многое другое. — все изделия красиво упаковываются в коробочки. бесплатная доставка по городу по моей..
+7 930 345-xx-xx, Амаля
+7 930 345-xx-xx
2
Елена: Торты на заказ
Иваново, р-н Фрунзенский
Вкусные домашние тортики на заказ!
+7 906 514-xx-xx, Елена
+7 906 514-xx-xx
5
Светлана: Торты на заказ
Иваново, р-н Октябрьский
Делаем домашние тортики на заказ. Свадебные, Юбилейные, Детские,Фото-торты. АКЦИЯ К СВАДЕБНОМУ ТОРТИКУ КАРАВАЙ В ПОДАРОК! Оригинальное оформление. Очень вкусные,различные бисквиты и начинки. Всё …
+7 920 677-xx-xx, Светлана
+7 920 677-xx-xx
10
Ануция: Торты на заказ
Ивановская область, Иваново
Домашние торты , капкейки, трайфлы на заказ, разнообразные начинки, использую исключительно свежие продукты.
Цена за 1кг от 950руб, декор оплачивается отдельно
+7 902 242-xx-xx, Ануция
+7 902 242-xx-xx
999+ Фотографии домашних тортов | Скачать бесплатные картинки на Unsplash
999+ Фотографии домашнего торта | Скачать бесплатные изображения на Unsplash- A Photophotos 10k
- А. imageswarsawpoland
домашняя выпечкаореховый пирог
desserticinghome baking
dublinirelandhappybirthday
chocolate cupcakechocolate cakehomemade baked goods
Cake imagescake decorationcake shop
strawberryeatfood portrait
bakeryworkingprotective glove
Hd birthday wallpaperssweetCupcake images & pictures
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Еда изображения и картинкиножфруктовый торт
Кексы изображения и картинкимаффиныКоричневые фоны
usaocean citysugar
bakingkitchenwarebreakfast
apfelapfelkuchenküche
mdcookingcreme
basketdinnerorthodox church
Fruits images & picturesstrawberriestasty
Hd pink wallpapersHq background imagesHd teal wallpapers
Related collections
Holidays
740 photos · Curated by m jЕда
452 фото · Куратор Pynie ParkЕда
367 фото · Куратор Soulestemuffinfairycakehands
cookiehomemadecinnamon
homemade bakerynut cake
bakingkitchenwarebreakfast
mdcookingcreme
Fruits images & picturesstrawberriestasty
muffinfairycakehands
Food images & picturesknifefruit cake
desserticinghome baking
apfelapfelkuchenküche
basketdinnerorthodox church
Cake imagescake decorationcake shop
Hd розовый фоткиHq фон фотографииHd бирюзовые обои
Защитная перчатка для пекарни
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Cake imageswarsawpoland
Cupcake images & picturesmuffinsBrown backgrounds
usaocean citysugar
dublinirelandhappybirthday
Related collections
Holidays
740 photos · Curated by m jFood
452 photos · Curated by Pynie ParkFood
367 фото · Куратор: Soulestechocolate cupcakechocolate cakehomemade baked goods
strawberryeatfood portrait
Hd birthday wallpaperssweetCupcake images & pictures
Unsplash logoUnsplash+
In collaboration with Kateryna Hliznitsova
Unsplash+
Unlock
cookiehomemadecinnamon
Monika Grabkowska
Food images & picturesknifefruit торт
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
freestocks
Cake imageswarsawpoland
pure julia
homemade bakerynut cake
NordWood Themes
Cupcake images & picturesmuffinsBrown backgrounds
Chris Hardy
usaocean citysugar
Unsplash logoUnsplash+
In collaboration with Maryam Sicard
Unsplash+
Разблокировать
десертная глазурьдомашняя выпечка
Моника Грабковска
выпечкапосудазавтрак
Sophi Raju
dublinirelandhappybirthday
Lina Volkmann
apfelapfelkuchenküche
pure julia
chocolate cupcakechocolate cakehomemade baked goods
Chris Hardy
mdcookingcreme
Unsplash logoUnsplash+
In collaboration with Getty Images
Unsplash+
Unlock
корзинаужинправославная церковь
Евгений Кузнецов
Фрукты картинкиклубникавкусно
Дэвид Габрич
торты изображений.

Unsplash+
Разблокировка
Защитная перчатка для пекарни
Sheelah Brennan
День рождения в формате HD wallpaperssweetCupcake изображения и картинки
Просматривайте изображения премиум-класса на iStock | Скидка 20% на
Unsplash logoСделайте что-нибудь потрясающее
963.540 Домашний торт Стоковые фотографии и изображения
Традиционный итальянский десерт тирамису в стакане и женская рука разбрызгивая какао-порошок на темном фонеPREMIUM
чашка кофе эспрессо на синем деревянном фонеPREMIUM
Молодой человек замешивает тесто на деревянном столе. главный делает хлеб на темном фоне. селективный фокус. ПРЕМИУМ
Чизкейк с йогуртом и абрикосом на светлом фоне. абрикосовый тарт. фруктовый пирог. французская выпечкаPREMIUM
Торт чизкейк с абрикосами, летний десерт. выборочный фокус.PREMIUM
Порция классического десерта тирамису с малиной и черникой и чашка кофе эспрессо на синем деревянном фонеPREMIUM
Вкусный чизкейк с клубникой на темном фонеPREMIUM
Портрет азиатской красивой женщины, готовящей свежеиспеченный хлеб и счастливо смотрящей в камеру на кухне.
ПРЕМИУМЛимонный черничный пирог с лимонной глазурью и свежими ягодами сверху на доске на сером бетонном фоне с чашкой чая. избирательный фокус. copy spacePREMIUM
Вкусные домашние блинчики с летними ягодами и кофе на завтрак. вид сверху с копией пространстваPREMIUM
Рулет из зеленого чая матча со свежими сливками и клубничной пастой на деревянной доске.PREMIUM
Стопка блинов со свежей черникой, масляным кремом и сахарной пудрой. ПРЕМИУМ
Чизкейк с ягодным миксом сверху: вишня, малина, черника, красная и черная смородина. вкусный летний домашний десерт.ПРЕМИУМ
Вкусные домашние блинчики с летними ягодами и вареньем на завтрак. вид сверху с копией пространстваPREMIUM
Домашний банановый хлеб или нарезанный банановый пирогPREMIUM
Счастливая девушка любит разглаживать домашний пирог. крупным планом фотоPREMIUM
Пирог с ревенем и клубникой на темном деревянном фоне со свежей клубникой. горизонтальная ориентацияPREMIUM
Шеф-кондитер украшает кексы малиной и инжиром.
приготовление кексов крупным планомPREMIUMШоколадный рождественский торт на деревянном столеPREMIUM
Французская кухня. невидимый яблочный пирог, заправка из миндальных лепестков и чашка лавандового чая. вид сверхуPREMIUM
Венгерский торт Жербо, лучший венгерский десерт.PREMIUM
Вкусный и освежающий сочный десерт, торт с пуншем, покрытый сахарной глазурью, свежая малина и красная смородина на деревянном фоне. ПРЕМИУМ
Блинчики на завтрак ко дню матери в форме сердца и буквами мамы, сцена стола сверху на деревенском дереве. кухняPREMIUM
Домашний чизкейк с муссом из манго без выпечкиPREMIUM
Пирожные с темным шоколадом и какао десертPREMIUM
Пожилая женщина готовит традиционный восточноевропейский русский и украинский пасхальный кулич, украшенный сладкой сахарной глазурью на деревянном столе луч утреннего солнечного света. вкусная православная паска ручной работыPREMIUM
Сырники со свежей клубникой, мятой и молоком на серой тарелкеPREMIUM
Традиционный итальянский десерт тирамису с клубникой, выборочный фокус imagePREMIUM
Свежее вкусное слоеное тесто со сладкими ягодами на сером мраморном столе, плоская выкладкаPREMIUM
Домашний шоколадный торт лава на черной тарелке с кофе на черном фонеPREMIUM
Традиционный рождественский торт, украшенный глазурью, зернами граната, клюквой и розмарином на деревянном столе, место для текстаPREMIUM
Вкусный домашний пирог с персиками на деревянном фоне.
ПРЕМИУМНабор продуктов для завтрака или выпечки, торт на столе в пастельных тонах. приготовление пищи и еда со здоровым образом жизни. вид сверху. copy spacePREMIUM
Молодая азиатская девушка держит много кексового торта на изолированном белом фоне гордая и самодовольнаяPREMIUM
Положите кусок баскского обожженного сырного торта, весь торт на заднем плане, а чашка также на столеPREMIUM
Дымящаяся белая кофейная чашка и домашний кекс на фоне коричневой ткани, домашний торт со сливкамиPREMIUM
Симпатичная женщина-пекарь в синем фартуке украшает вкусный кекс со сливочным верхом на кухонном столеPREMIUM
Бисквит Victoria с клубничным джемом, взбитыми сливками и свежей клубникой на топ на белой тарелке на фоне серого бетона. горизонтальная ориентация, пространство для копированияPREMIUM
Классический нью-йоркский чизкейк, нарезанный, на фоне старого темного деревянного стола, плоский вид сверхуPREMIUM
Классический американский торт – брауни.
шоколадный торт с орехами на черном фоне. ПРЕМИУМВкусный шоколадный бисквит с ванильным кремом и листьями мяты, десертная сладкая еда. ПРЕМИУМ
День матери. Коллекция тортов, пирогов и десертов на все буквы алфавита. буква q — киш. французский пирог с пикантным заварным кремом, мясом, сыром и овощами. изолированная векторная иллюстрация. ПРЕМИУМ
Девушка-подросток держит много разных мини-пирожных на изолированном фиолетовом фоне, думая об идее. ПРЕМИУМ
Традиционный пирог с лимонно-черничным фунтом и пирогом Бундт. вишневый пирог с сахарной пудрой. селективный фокус. ПРЕМИУМ
Клубничный десерт тирамису на коричневом фоне. ПРЕМИУМ
Выпечка и приготовление кондитерских изделий или тортов, мука, сахар, яйца и масло, на фоне белого мрамора. вид сверху.ПРЕМИУМ
Лимонно-ванильный чизкейк, украшенный розмарином, мятой и дольками лимона. чизкейк или запеканка с рикоттой без корочки. синий бетонный фон.PREMIUM
Нарезанный домашний шоколадно-банановый пирог.
вкусный десерт на завтрак. лакомство к чаю. ингредиенты на светлом деревянном столе. выборочный фокусПРЕМИУМШоколадные губчатые пирожные с грецкими орехами и ложкой, поливаемой растопленным шоколадом.0011
Пирожные из каннабиса с листьями конопли на деревянном столеPREMIUM
Традиционные пасхальные блюда с белым борщом, колбасой, яйцами, салатом и пирожными на праздничном столе в польшеPREMIUM
Монблан — современный десертPREMIUM
Вкусный шоколадный торт с ягодами на сером столе 90PREMIUM 901UM 0011
Вкусный домашний ореховый хлеб с шоколадной стружкой. Концепция пекарни и десерта. ПРЕМИУМ
Праздничный красный бархатный торт на подставке для белого торта, выборочный фокус, ПРЕМИУМ
Вкусный теплый шоколадный торт с мятой и ягодами на мраморном столе, крупным планомPREMIUM
Запеканка из творога, запеканка со сливками и клубникой. полезный завтрак или перекус, богатый белком и кальцием торт из творога, творогPREMIUM
Девушка берет лопаткой тирамису.
вкусный торт на деревянном фонеPREMIUMДомашний сливовый пирог, покрытый сладким безе на тарелке на светлом фоне. летний натюрмортPREMIUM
Вкусный завтрак. вкусный пирог с ягодным ассорти и творогом и чашка чаяПРЕМИУМ
Классический бисквит с яблоками на деревянном столе, выборочный фокус. домашний тортPREMIUM
Мультяшный рецепт домашней выпечки из теста и глазури. хлебобулочные ингредиенты и поставка, смешивание жидкого теста и взбивание сливок векторные значки инструкцийPREMIUM
Шоколадное пирожное. мел эскиз на фоне доски. нарисованная вручную векторная иллюстрация. ретро стиль. ПРЕМИУМ
Вкусный грушевый хлеб с мятой, корицей и сушеными дольками апельсина на столе. домашний тортPREMIUM
Забавная женщина чувствует себя виноватой, поедая торт, обманывая диетуPREMIUM
Плоская композиция с ингредиентами для выпечки кексов, лежащими на черном фоне. концепция домашней кухни. мука, яйца, стакан молока, венчик, посуда, сито на черном фоне.
PREMIUMВекторная иллюстрация с целым яблочным пирогом и отрезанным куском в белой тарелке, красный чай в чашке и блюдце, вилка, нож на заднем плане из розового кораллового свернутого полотенца на деревянный стол. ПРЕМИУМ
Чизкейк десерт со свежими ягодами и кофе. темный фон.ПРЕМИУМ
Свежеиспеченные домашние капкейки с масляным кремом и красными ягодамиPREMIUM
Красивый пряничный домик и рождественский декор на снегуPREMIUM
Домашняя выпечка, булочки с корицей с сахарной глазурью. с палочками корицы и специями, деревянный фон copy spacePREMIUM
Композиция с вкусным тыквенным пирогом на бежевом фонеPREMIUM
Тарелка с кусочком чизкейка с вареньем и малинойPREMIUM
Кусок домашнего яблочного пирога на белом деревянном фоне крупным планомPREMIUM
Состав для приготовления теста, вид сверху. тесто со скалкой на столе. мука, яйцо и двусторонний колесный нож. ПРЕМИУМ
Творог, масло, яйцо и сахар в белой миске — ингредиенты для смешивания ручным блендером на льняной скатерти на деревянном столе.
процесс приготовления творожных рогаликов или круассановPREMIUMПривлекательная девушка использует закрывающийся пластиковый пакет для приготовления кексов, фото крупным планомPREMIUM
Концепция завтрака с круассаном и черничным джемом, выборочный фокус, изображениеPREMIUM
Баннер с шоколадным праздничным тортом с ягодами, печеньем и числом шестьдесят золотых свечей на белом фоне, пространство для копированияPREMIUM
Стопка брауни, шоколадный торт на деревенской деревянной доске на столеPREMIUM
Нарезка домашнего чизкейка, вихревой брауни или помадкаPREMIUM
Блинчики с рикоттой сыр и свежая клубника на розовом фоне, вид сверху, пространство для копирования. вкусные блинчики, тонкие блинчики.ПРЕМИУМ
Традиционный домашний сливовый пирог или пирог, крупный планПРЕМИУМ
Пирожные Мадлен, французская выпечка. подается с чаем и медом. breakfast.PREMIUM
Сладкий рулет с корицей и сливочной начинкой. концепция запеченных крахмалистых продуктовPREMIUM
Кусочки домашнего малинового торта на тарелке со свежими ягодами малины и мятой.


Украсить нарезанными на дольки персиками по кругу, положить несколько засахаренных вишенок, посыпать кокосовой стружкой.
ПРЕМИУМ
шоколадный торт с орехами на черном фоне. ПРЕМИУМ
вкусный десерт на завтрак. лакомство к чаю. ингредиенты на светлом деревянном столе. выборочный фокусПРЕМИУМ
вкусный торт на деревянном фонеPREMIUM