Дом

Домашний торт фотографии: Фото домашних тортов (84 фото) — фото

Домашний Киевский торт — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Знаменитый Киевский торт с воздушными хрустящими коржами и нежным маслянистым кремом можно приготовить и дома. Важно иметь в наличии две круглые формы для выпекания размером 18-21 см, кухонные весы, пергаментную бумагу и, конечно, указанные ингредиенты. Я готовлю киевский торт именно с орехами кешью, но их можно заменить фундуком или арахисом. Масло необходимо использовать качественное и большей жирностью. Если внимательно прочитать рецепт, то можно заметить, что приготовление торта растягивается на пару суток. Чтобы не запутаться в последовательности готовки и не растянуть приготовление на три дня, я поделюсь с вами, на мой взгляд, наиболее удобным и коротким планом действий. В первый день рано утром поставить на солнечный подоконник белки и забыть про них до вечера. Поздним вечером этого же дня испечь коржи. Уже готовые коржи оставить на ночь «дозревать». На второй день утром достать из холодильника масло, затем сварить сироп для крема и поставить его остывать.

Позже взбить крем и собрать торт. Готовый торт поставить в холодильник и ближе к вечеру второго дня тортик будет полностью готов. Не стоит пугаться такого долгого рецепта, ведь приготовление торта не требует вашего постоянного участия, а результат непременно порадует.

Ингредиенты:

  • Для коржей:
  • Белки 200 гр (6-7 штук)
  • Сахар 200 гр
  • Мука 50 гр
  • Ванильный сахар 1 стол.л
  • Орехи кешью 150 гр
  • Для крема:
  • Сахар 200 гр
  • Масло 82,5% 250 гр
  • Молоко 150 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Ванильный сахар 1 стол. л
  • Какао 2 стол.л
  • Коньяк 1 стол.л

Меры веса продуктов


  • Белки оставить в глубокой тарелке на 12 часов в теплом месте. По истечению времени в белках можно будет увидеть много небольших пузырьков.
  • Орехи измельчить. Для этого завернуть орехи в пакет накрыть полотенцем и хорошенько постучать по ним скалкой или молоточком для отбивания мяса.
  • Затем орехи смешать с мукой и сахаром. Сахара нужно взять примерно 150 грамм, оставшийся сахар необходим для взбивания белков.
  • Вот на этом этапе белки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до устойчивой пены. Взбивание белков до необходимой консистенции занимается примерно 5 минут.
  • В белки добавить подготовленные орехи с мукой и сахаром. Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы равномерно распределить орехи.
  • Две формы для выпекания полностью застелить пергаментной бумагой и поставить на один противень. После этого равномерно наполнить тестом обе формы, верх разровнять лопаткой.
  • Поставить формы в разогретую до 150 градусов духовку на 2 часа. Затем коржи достать из духовки, не вынимая из форм оставить на 12 часов, только по истечению этого времени аккуратно вынуть коржи из форм и отделить от бумаги. Коржи довольно хрупкие.
  • Приготовить крем. В небольшой кастрюле тщательно смешать молоко с яйцом. Иногда для крема я использую оставшиеся желтки (вместо одного яйца кладу два-три желтка), но это не по рецепту, а в целях экономии продуктов 🙂
  • Затем всыпать сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать. Кастрюльку поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, варить 5-7 минут до загустения. Сироп по консистенции должен стать похож на сгущенку. Готовый сироп убрать с огня, кастрюлю накрыть крышкой и оставить до полного остывания.
  • Мягкое сливочное масло взбить миксером с ванильным сахаром и коньяком.
  • Не прекращая взбивать постепенно добавлять сироп небольшими порциями. Крем должен получиться однородным и блестящим.
  • На разделочной доске обрезать края коржей, так торт получится более ровный. Крошка понадобится для украшения.
  • На дно блюда добавить ложку крема, затем первый корж. (крем нужен для того, чтобы готовый торт не скользил по тарелке).
  • Смазать корж кремом (крем использовать не весь, а чуть больше половины).
  • Накрыть вторым коржом, чуть придавив руками.
  • В отдельную чашу убрать несколько столовых ложек белого крема, он понадобится для украшения торта. В оставшуюся массу добавить какао и взбить миксером.
  • Весь торт обмазать ровным слоем шоколадного крема.
  • Бока торта обсыпать оставшейся крошкой. Верх Киевского торта украсить с помощью кондитерского шприца и орехами.
  • Охладить торт в холодильнике пару часов.

Фотографии приготовивших:

5 главных советских рецептов – Еда – Домашний

    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Еда
  • Торт на Новый год: 5 главных советских рецептов

Уже давно ничего не печете? Увы, но настоящий «Наполеон» или ту самую «Прагу» вы не купите ни за какие деньги. Мы раздобыли старинные рецепты, и теперь легендарные советские торты могут оказаться на вашем столе.

26 дек 2022 Автор:  Владислав Носик

Вспомнить все: 10 новогодних советских блюд На «Домашнем» стартовал сериал о жизни страны конца 70-х годов «Уходящая натура».

Признаться многие их нас погружаются в ностальгию, вспоминая о том, как жилось. были в то время и свои радости. Помните незабываемый вкус «Киевского» торта, «Птичьего молоко» или «Медовика»? За ними каждый советский гражданин охотился, доставал по большому блату, стоял в нескончаемых очередях. Кулинарный эксперт Владислав Носик приготовил 5 легендарных тортов из Страны Советов. Классический вкус плюс чуть-чуть современных декораций – присоединяйтесь!

Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон». Фото: Domashniy.ru Настоящий «Наполеон» фактически был недоступен простым смертным. Продавался торт исключительно в тех местах, куда вход обычным советским людям был заказан. Например, в легендарной кулинарии при гостинице «Москва» или в ресторане «Центральный». Что представлял из себя «Наполеон»? Божественный легкий масляный крем, тончайшее воздушное слоеное тесто, и все это великолепие так и таяло во рту. Советские хозяйки бог весть откуда раздобыли рецепт коржей на пиве и передавали его из поколения в поколение, было вкусно, но все же не то.

Я нашел тот самый рецепт настоящего «Наполеона», немного его упростил и модифицировал, чтобы не стоять у плиты целый день, и вуаля!

РЕЦЕПТ ТОРТА «НАПОЛЕОН»

Что нужно:

Тесто:
4 ст. муки
250 г сливочного масла
1 ст. сметаны жирностью 15–30%
2 яйца

Крем:
3 яйца
1,5 ст. сахара
2–3 пакетика ванильного сахара
4 ст. ложка крахмала (или муки)
1 л сливок жирностью 10%
200 г сливочного масла

Как приготовить торт «Наполеон»:

  1. Для теста муку растереть с размягченным сливочным маслом в крошку. Отдельно смешать сметану с яйцами и добавить в мучную смесь. Замесить мягкое тесто. Фото: Domashniy.ru Разделить на 7 равных частей и убрать в холодильник на 2 часа.

  2. Нагреть духовку до 200°С. Коржи раскатывать на присыпанной мукой поверхности до очень тонкого состояния. Фото: Domashniy.ru Наколоть вилкой и выпекать 5–7 минут до зарумянивания.

  3. Для крема яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, затем добавить крахмал и сливки. Фото: Domashniy.ru Поставить на очень слабый огонь и варить, энергично помешивая венчиком, до загустения, 5–7 минут. Остудить и взбить вместе с размягченным сливочным маслом. Фото: Domashniy.ru

  4. Коржи обрезать по краям (обрезки измельчить руками), промазать кремом, верхушку обсыпать измельченными коржами. Оставить при комнатной температуре на 1 час, затем убрать в холодильник на 7–8 часов. Фото: Domashniy.ru

  5. Перед подачей торт «Наполеон» разрезать на квадраты. Я решил дополнительно декорировать каждый кусок красивой лентой и персональным пожеланием, написанным от руки. 

Торт «Птичье молоко»

Классическое «Птичье молоко» теперь может испечь каждый. Фото: Domashniy.ru Этот грандиозный торт изобрели в легендарной кондитерской при ресторане «Прага» на Арбате в 1980 году. Казалось, нет ничего проще, чем испечь дома незамысловатое суфле. Ан нет! Секрет московских кондитеров был в том, что нежная, пушистая, воздушная структура торта «Птичье молоко» получалась благодаря заморскому ингредиенту агар-агару. Достать его было невозможно, поэтому оставалось только гоняться за большим дефицитом.

Сегодня купить агар-агар не составляет особой проблемы, но не у каждого найдется время искать незнакомый ингредиент, а потом изучать и экспериментировать. Предлагаю более доступный рецепт с желатином: уверяю, если будете следовать рецептуре, у вас получится то самое – нежнейшее «Птичье молоко». 

РЕЦЕПТ ТОРТА «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

Что нужно:

Бисквит:
100 г сливочного масла
100 г сахара
1 ч. ложка ванильного сахара
2 яйца
1 ст. муки

Суфле:
25 г желатина
140 мл воды
200 г сливочного масла
100 г сгущенки
1 ч. ложка ванильного сахара
450 г сахара
2 белка
щепотка лимонной кислоты

Глазурь:
100 г горького шоколада
50 г сливочного масла

кокосовая стружка, клюква и розмарин – для украшения

Как приготовить торт «Птичье молоко»:

  1. Нагреть духовку до 200°С.

  2. Для бисквита масло взбить с сахаром и ванильным сахаром 4–5 минут, затем добавить по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого. В конце ввести муку и еще раз взбить. Фото: Domashniy.ru Испечь 2 тонких коржа квадратной или прямоугольной формы. Фото: Domashniy.ru Время выпечки 10–15 минут. Остудить на решетке.

  3. Для суфле желатин замочить в 70 мл холодной воды, следуя инструкции на упаковке. Фото: Domashniy.ru Масло взбить со сгущенкой и ванильным сахаром до пышности, 3–4 минуты. Фото: Domashniy.ru Сварить сироп из сахара и оставшейся воды (готовность легко определить ложкой – опустите ее в сироп и сразу же доставайте, если сироп будет тянуться словно нить, значит, он готов).

  4. Белки взбить с лимонной кислотой до увеличения объема и плотности. Не выключая миксер, ввести очень тонкой струйкой горячий сироп. Фото: Domashniy.ru Продолжать взбивать до увеличения в объеме. Ввести взбитое сливочное масло. В конце добавить желатин. Фото: Domashniy.ru

  5. На дно разъемной формы уложить корж, залить половиной суфле, накрыть вторым коржом и выложить оставшееся суфле. Убрать на холод на 2–3 часа.

  6. Для глазури растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане, добавить масло и тщательно перемешать. Залить торт глазурью и убрать на холод еще на 30 минут. Фото: Domashniy.ru По желанию украсить кокосовой стружкой, клюквой и розмарином. Фото: Domashniy.ru

  7. Торт «Птичье молоко» готов!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Торт «Медовик»

Знаменитый торт «Медовик». Фото: Domashniy.ru Классический «Медовик» можно было купить по большому блату в знаменитой кондитерской рядом с московской консерваторией. В народе существовало великое множество рецептов «Медовика», но ни один из них не был похож на тот самый настоящий торт.

Мне удалось раздобыть старинный рецепт: 6 пышных медовых коржей и сметанно-масляный крем – классика жанра. Немного современных декораций плюс два секретных ингредиента, и роскошный старый новый «Медовик» подарит вам гамму восторженных отзывов не только тех, кому удалось отведать этот торт в СССР, но и тех, кто родился совсем в другое время.

РЕЦЕПТ ТОРТА «МЕДОВИК»

Что нужно:

Тесто:
2 яйца
1 ст. сахара
щепотка гвоздики, корицы и мускатного ореха (секретный ингредиент № 1)
3 ст. ложка меда
3 ст. муки
2 ч. ложка соды (без горки!)
1 ст. ложка уксуса

Крем:
1 ст. сметаны жирностью не менее 20%
1 ст. сахара
1 яйцо
1 ст. ложка рома или коньяка (секретный ингредиент № 2)
200 г сливочного масла

Украшение:

имбирное печенье, мандарины, палочки корицы, бадьян – по желанию

Как приготовить торт «Медовик»:

  1. Для теста смешать в миске яйца и сахар. Фото: Domashniy.ru Поставить на водяную баню, всыпать специи. Готовить 3–5 минут, постоянно помешивая, пока смесь не посветлеет. Добавить мед и хорошо вымесить.

  2. Постоянно помешивая, добавить 1 стакан муки, затем всыпать соду и еще один стакан муки. Фото: Domashniy.ru Теперь добавить уксус, перемешать (тесто станет пористым) и последний стакан муки. Замесить тесто и снять с водяной бани. Дать остыть 5–10 минут. Тем временем разогреть духовку до 180°С.

  3. Разделить тесто на 6 равных частей. Фото: Domashniy.ru Раскатывать на присыпанной мукой поверхности в тонкие круглые коржи, наколоть вилкой и выпекать 5–7 минут до золотистого цвета.

  4. Для крема соединить в кастрюльке яйцо, сахар и сметану. Поставить на водяную баню и хорошо прогреть, не доводя до кипения. Фото: Domashniy.ru Снять с огня, дать немного остыть (10–15 минут).

  5. В остывшую сметанную массу добавить размягченное масло, алкоголь и хорошо взбить. Фото: Domashniy.ru

  6. Для того чтобы коржи были круглыми и одинаковыми, вырежьте из пергамента круг, положите трафарет на тесто и подровняйте края каждого коржа. Обрезки измельчить в крошку.

  7. Промазать коржи кремом, верхушку обсыпать крошкой, бока по желанию украсить имбирным печеньем и убрать в холодильник на 6–8 часов. Фото: Domashniy.ru Перед подачей украсить торт «Медовик» мандаринами и специями.

Торт «Киевский»

Тот самый «Киевский» торт. Фото: thinkstockphotos.com Еще один легендарный советский торт, который не нуждается в особом представлении. Сладкоежки со всего Союза приезжали в Киев, чтобы раздобыть этот драгоценный дефицит. «Киевский» продавался в одной единственной кондитерской на Крещатике, и тот, кому удалось отведать этот шедевр, может с гордостью называться истинным гурманом.

Уникальный рецепт этого торта до сих пор находится под семью печатями, но я все-таки смог его раздобыть. Знакомьтесь, тот самый торт «Киевский»!

РЕЦЕПТ ТОРТА «КИЕВСКИЙ»

Что нужно:

Тесто:
150 г жареных кешью (нет кешью, берите фундук или арахис)
1 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
45 г муки
4 белка комнатной температуры

Крем:
4 желтка
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
0,5 ст. молока
200 г сливочного масла
1–2 ч. ложка коньяка
1 ст. ложка какао-порошка

горсть кешью, фундука или арахиса – для обсыпки

Как приготовить торт «Киевский»:

  1. Духовку нагреть до 160°С.

  2. Для теста орехи измельчить до состояния крупной крошки. Фото: Domashniy.ru Смешать с 3/4 стакана сахара, ванильным сахаром и мукой. Фото: Domashniy.ru

  3. Белки взбить в крепкую пену, затем добавить оставшийся сахар и взбивать 10–15 минут до полного растворения сахара. Фото: Domashniy.ru

  4. Всыпать орехово-мучную смесь и, аккуратно перемешивая лопаткой снизу-вверх, замесить тесто. Фото: Domashniy.ru Выпекать 2 бисквита в разъемной форме диаметром 21–22 см, дно которой застелено пергаментом для выпечки, 60–90 минут. Следите, чтобы не подгорело! Можно приоткрыть духовку для надежности.

  5. Для крема смешать желтки с сахаром, ванильным сахаром и молоком, поставить на очень слабый огонь. Постоянно помешивая, варить 5–7 минут до легкого загустения. Снять с огня и остудить. Взбить сливочное масло 1–2 минуты и, не выключая миксер, тонкой струйкой вливать остывшую желтковую массу. Взбить до пышности. В конце добавить коньяк. Фото: Domashniy.ru Половину крема смешать с какао-порошком.

  6. Коржи промазать светлым кремом, верх и бока – шоколадным. Бока обсыпать мелкодроблеными орехами. Я дополнительно украсил торт разноцветными цветами и лепестками, но это необязательно. Фото: thinkstockphotos.com Поставить торт в холодильник – желательно на ночь.

Торт «Прага»

Эпический советский торт «Прага». Фото: Domashniy.ru Этот торт всех времен и народов придумал Владимир Михайлович Гуральник – выдающийся кулинар, начальник кондитерского цеха одноименного московского ресторана. Считается, что «Прага» – это вариация на тему всемирно известного венского торта «Захер». Однако, по словам наших дипломатов и единичных счастливчиков, побывавших «за бугром», советская «Прага» ничуть не уступала австрийскому оригиналу, а то и превосходила его.

Для меня это был самый простой в приготовлении торт (что немаловажно в канун Нового года): нужно испечь всего один корж, разрезать его и наполнить кремом, следуя классической рецептуре. Рекомендую придать торту праздничный вид: импровизируем на тему елочек с игрушками с помощью крема и кондитерской посыпки. Впрочем, традиционный вариант глянцевой шоколадной поверхности будет не менее эффектным.

РЕЦЕПТ ТОРТА «ПРАГА»

Что нужно:

Бисквит:
150 г сахара
6 яиц
115 г муки
40 г сливочного масла
25 г какао-порошка

Крем:
1 желток
1 ст. ложка воды
1 пакетик ванильного сахара
120 г сгущенки
200 г сливочного масла
1 ст. ложка какао-порошка

50 г лимонного или апельсинового мармелада (джема)

Глазурь:
100 г горького шоколада
50 г масла

Украшение:
зеленый краситель, кондитерская посыпка – по желанию

Как приготовить торт «Прага»:

  1. Духовку разогреть до 200°С.

  2. Для бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара в тягучий крем. Фото: Domashniy.ru

  3. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в крепкую пену. Фото: Domashniy.ru

  4. Аккуратно смешать обе массы лопаткой снизу-вверх, добавить муку и перемешать. Фото: Domashniy.ru В конце ввести растопленное сливочное масло, предварительно остудив его до комнатной температуры, а затем какао. Фото: Domashniy.ru Выпекать 35–40 минут в разъемной форме диаметром 20–23 см. Остудить и разрезать на 2–3 части.

  5. Для крема в кастрюле смешать желток, воду, ванильный сахар и сгущенку, поставить на медленный огонь. Варить 5–7 минут, постоянно помешивая венчиком, до загустения.  Остудить. Фото: Domashniy.ru

  6. Сливочное масло взбить 1–2 минуты. Фото: Domashniy.ru Затем тонкой струйкой ввести в крем и еще раз взбить. В конце добавить какао. Фото: Domashniy. ru

  7. Бисквиты промазать кремом (не используйте весь крем, часть нам понадобится для украшения – если вы намерены украсить «Прагу» дополнительно), верх залить растопленным мармеладом (поставить в микроволновку на 20–30 секунд) и убрать в холодильник на 30–60 минут. Фото: Domashniy.ru

  8. Для глазури растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане, добавить сливочное масло и тщательно перемешать. Залить торт глазурью и вновь поставить на холод на 30–60 минут. Фото: Domashniy.ru

  9. Для украшения смешать оставшийся крем с зеленым красителем (покупной или сок шпината, петрушки). Фото: Domashniy.ru Торт разрезать, каждый кусок украсить зеленым кремом и посыпкой, имитируя елочку.

Тэги статьи

домашний шоколадный торт на день рождения торт. домашний шоколадный торт ко дню рождения

Фото и фотографии. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken. frau backt zu hause: schokoladen-schwammkuchen dekorieren — домашний шоколадный торт ко дню рождения сток-фото и фотография руки женщины украшают торт белым шоколадом — домашний шоколадный торт ко дню рождения сток-фото и фотозакрытие шоколадного торта ко дню рождения со свечами — домашний шоколадный торт ко дню рождения сток- Фотографии и изображения, которые можно получить дома — домашний шоколадный торт ко дню рождения stock-fotos и изображения домашний торт ко дню рождения. копия пространства — домашний шоколадный торт ко дню рождения стоковые фото и бильярдная кухня, бисквит с шоколадным тортом, Виктория бисквит — домашний шоколадный торт ко дню рождения стоковые фото и бильярдные фотографии для дома: шоколадный торт с пивом — домашний шоколадный торт ко дню рождения стоковые фото и бильярдные торты на заказ в бюро — домашний шоколадный торт на день рождения стоковые фото и фотографии — домашний шоколадный торт на день рождения стоковые фотографии и изображения кусочек шоколадного торта с одной праздничной свечой на старом деревянном столе — домашний шоколадный торт на день рождения стоковые фотографии и изображения день рождения торт со свечой на оранжевом фоне — домашний шоколадный торт на день рождения stock-fotos und bilderchocolate cake,close-up of cake on table,zrenjanin,serbia — домашний шоколадный торт на день рождения gießen — домашний Шоколадный торт ко дню рождения с фотографиями и бильярдным тортом, который был эссен, dann bin ich ziemlich süß. — домашний шоколадный торт на день рождения stock-fotos und bilderjunge kaukasische mann hält eine geburtstagstorte für jemand besonderes — домашний шоколадный торт на день рождения stock-fotos und bilderhappy Birthday! — домашний шоколадный торт на день рождения stock-fotos und bilderherstellung von cupcakes — домашний шоколадный торт на день рождения stock-fotos und bilderslice чизкейк суфле с шоколадной глазурью и ягодами — домашний шоколадный торт на день рождения stock-fotos und bildercake,торт на день рождения с красочными — домашний шоколадный торт на день рождения стоковые фото и бильярдный плоский значок. пиксель идеальный. для мобильных устройств и Интернета. — домашний шоколадный торт на день рождения сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ шоколадный торт с ягодами в женских руках . шоколадный торт с черникой и сливочным сыром — домашний шоколадный торт на день рождения stock-fotos und bildersüßes kleines mädchen, das schokoladenkuchen in der küche isst. — домашний шоколадный торт ко дню рождения стоковые фото и торт bildersemifreddo — домашний шоколадный торт ко дню рождения стоковые фото и бильдерманн überrascht frau mit geburtstagstorte — домашний шоколадный торт ко дню рождения стоковые фотографии и торт ко дню рождения bilderjungle — домашний шоколадный торт ко дню рождения стоковые фото и бильдедракон в форме шоколадного дня рождения торт с зеленой глазурью из масляного крема — домашний шоколадный торт ко дню рождения сток-фото и бильдервектор leckerer kuchen — домашний шоколадный торт ко дню рождения сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символдомашний шоколадный торт на день рождения рождество — домашний шоколадный торт ко дню рождения сток-фото и бильдермиллефолье торт — домашний шоколадный торт ко дню рождения стоковые фотографии и бильярдный плоский значок. пиксель идеальный. для мобильных устройств и Интернета. — домашний шоколадный торт ко дню рождения сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символкрупный план клубничного торта со свечой — домашний шоколадный торт ко дню рождения сток-фото и бильярдный самткухен — домашний шоколадный торт ко дню рождения сток-фото и миндаль в шоколаде в стекле чаша — домашний шоколадный торт ко дню рождения стоковые фото и фотографии счастливый день отца шоколадный торт с синей надписью — домашний шоколадный торт ко дню рождения стоковые фото и бильярдный торт — домашний шоколадный торт ко дню рождения стоковые фото и бильярдный торт с домашней кухней — домашний шоколадный торт ко дню рождения стоковые фото и изображения красных огненных крекеров в парке — домашний шоколадный торт ко дню рождения сток-фото и изображения милый розовый торт ко дню рождения с вафлей / вафлей в рожке мороженого сверху с посыпкой шоколадом и леденцом сверху на день рождения девочки — домашний шоколадный торт ко дню рождения сток- fotos und bilderkuchen-symbol — домашний шоколадный торт ко дню рождения stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbolechoco поздний миндаль в стеклянной миске — домашний шоколадный торт на день рождения stock-fotos und bilderdas einfache süße leben — домашний шоколадный торт на день рождения stock-fotos und bilderchocolate праздничный торт с пылающими бенгальскими огнями — домашний шоколадный торт на день рождения stock-fotos und bilderherstellung von cupcakes — домашний шоколад торт ко дню рождения сток-фото и бильдертрюффельманделькухен с geschlagenen schokoladenrosetten und mandelblüten — домашний шоколадный торт ко дню рождения сток-фото и бильярдный торт линия стиль значок дизайн — домашний шоколадный торт ко дню рождения сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символгорячий растопленный шоколад течет поверх белый торт. выстрел крупным планом. на праздничный торт из кувшина выливается вихревая глазурь или глазурь, процесс приготовления. сладости для праздничного мероприятия. мягкий фокус — домашний шоколадный торт ко дню рождения стоковые фото и бильдершнейден sie ein perfektes stück kuchen — домашний шоколадный торт ко дню рождения стоковые фото и фото вкусный домашний розовый торт, украшенный шоколадом и свежими ягодами на темном фоне — домашний шоколадный торт ко дню рождения стоковые фото и бильярдная форма печенье — домашний шоколадный торт на день рождения stock-fotos und bilderdesserts machen — домашний шоколадный торт на день рождения stock-fotos und bilderbeerenkuchen mit bunten konfetti — домашний шоколадный торт на день рождения stock-fotos und biderhomemade шоколадные конфеты в форме сердца — домашний шоколадный торт на день рождения stock-fotos und bildereurope , великобритания, англия, лондон, вид на праздничный торт с двумя горящими свечами — домашний шоколадный торт на день рождения stock-fotos und bilderjunge, der seinen geburtstagskuchen schmückt — домашний шоколадный торт на день рождения stock-fotos und bilderjunge, der seinen geburtstagskuchen schmückt — домашний шоколадный торт на день рождения стоковые фото и фотографии назад t zu hause: schokoladenschwammkuchen mit beeren — домашний шоколадный торт ко дню рождения стоковые фотографии и бильярдный бархатный торт als bundt kuchenform im weihnachtlichen roten dekohintergrund — домашний шоколадный торт ко дню рождения стоковые фотографии и изображения из 27

119 Бесплатные торты CC0 Стоковые Фото

Просмотрите красивые бесплатные изображения тортов с высоким разрешением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *