Домик как делать: Дом из бумаги своими руками. Пошаговые инструкции + 500 фото
Пряничный домик (МК), пошаговый рецепт на 3855 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Реклама
Реклама
ais20_Алёнушка
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Первый раз решилась я сделать пряничный домик, боялась жутко, но мое инженерное образование явно пригодилось Процесс очень увлекательный, причем настолько, что даже мой муж, очень далекий от кухни, не смог пройти мимо.
Ну а самое приятное в этом процессе, это конечно же реакция родителей, которым я и подарила свои домики.
Свекр со свекровью вообще подумали, что домик деревянный и страшно удивились, когда я сказала, что это пряники и их нужно съесть.
Мои родители пищали от восторга, хвалили меня любимую, а папа прилип к домику с фотоаппаратом и не успокоился пока не снял его со всех сторон. В общем все удовлетворены, все с хорошим настроением, а что еще нужно в новогодние праздники.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
1927
кКал
82%
Белки | 26 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 301 г |
% от дневной нормы
6 %
14 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Глазурь
яичные белки | 1 шт.![]() |
сахарная пудра | 100 г |
лимонный сок | 1 ч. л. |
Пряники на 2 домика
пшеничная мука | 200 г |
ржаная мука | 200 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
яичные желтки | 1 шт. |
150 г |
100 г |
масло сливочное | 150 г |
имбирь молотый | 1 щепотка |
корица молотая | 1 щепотка |
гвоздика молотая | 1 щепотка |
кардамон молотый | 1 щепотка |
1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В кастрюлю положить масло, мед, сахар и специи, на небольшом огне довести до кипения, периодически помешивая. Дать немного остыть.
Муку смешать с содой и просеять в миску, добавить яйцо и желток, соль и постепенно влить теплую смесь (масло, мед и сахар). Вымесить тесто. Оно должно получиться не очень крутым, мягким и эластичным. Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
Чтобы сделать домик нам понадобятся выкройки из обычной бумаги (как-то я случайно угадала и из моего теста получилось ровно два домика по моим размерам выкроек). Одна стена:
Вторая стена
и крыша
Заготовки для пряничных домиков. Т.к. у нас два пряничных домика, то тесто нужно разделить на 12 приблизительно равных частей (8 стен и 4 крыши).
Далее вырезаем стены по выкройкам. Каждый кусочек теста раскатываем на пищевой пленке, накрыв вторым слоем пищевой пленки (никакой муки и тесто не липнет к скалке). Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, сверху положить выкройку и обрезать по ней лишнее тесто.
Таким образом нужно вырезать четыре Стены № 1, четыре Стены № 2 и четыре Крыши.
Заготовки стен выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой (смазанной маслом). Все заготовки сразу не поместятся.
Прямо на противне придаем желаемый вид стенам и крыше, вырезая окна и двери, и нанося рисунок (бревна, черепица или кирпичи по желанию).
На фото видно, что я вырезала окна прямо на доске, а не на противне, но я об этом пожалела, т.к. такую заготовку гораздо сложнее переносить на противень.
Духовку разогреть до 200 оС. Выпекать заготовки минут 10 до зарумянивания, затем выложить на абсолютно ровную поверхность (не на решетку! они начнут выгибаться, вы их потом не соберете в домик!).
Из остатков теста можно вырезать елочки или попытаться сделать дымоход, который я делать не рискнула.
Украшение и формирование домиков.
Для украшения домиков используется обычная сахарная глазурь на основе белка, она же послужит цементом для склеивания всех наших заготовок.
В украшении нет никаких правил, все по вашему желанию, глазурь может быть как белая, так и цветная. Творите, полагаясь на свой вкус, и получите огромное удовольствие!
Итак, для приготовления глазури взбить белок «до пиков», затем, продолжая взбивать, постепенно всыпать просеянную сахарную пудру, последний штрих — лимонный сок.
Нанести на стены, крыши, двери и елки рисунок, дать глазури хорошо высохнуть, чтобы она не размазывалась.
Если за это время глазурь стала слишком густой, добавить немного лимонного сока и тщательно перемешать.
Ну а теперь, намазав края стен глазурью, скрепить стены между собой. Самое сложное укрепить крышу, мы с Сашей для этого соорудили вот такую конструкцию, которая удерживала крышу, пока глазурь не схватилась.
Готовый домик перенесите на блюдо или картон и украсьте композицию по желанию.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
выпечкапряники, коврижкивыпекать, запекатьновогодние пряникиновогодняя выпечка
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пряничный домик на Новый год — рецепт с пошаговыми фото
Уже совсем близко, наверно, самые веселые, красочные и волшебные празднества — Новый год и Рождество. Эти праздники отличаются от всех других еще и особенной, традиционной сладкой выпечкой. Например, имбирный пряничный домик — волшебная, вкусная сказка!
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 14 отзывов Подробнее о рейтинге
★★★★★
14
Оцените рецепт
- Количество порций: 12 порций
- Калорийность (100g): 355 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
- Сахар – 150 г
- Мед – 100 г
- Масло сливочное – 100 г
- Специи – 1 ст.
л. для пряников
- Лимон – 0.5 шт. цедра и сок
- Имбирь – 1 ч.л. свежий
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Мука – 450 г в тесто
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Какао-порошок – 1 ст.л.
- Мука – 1 ст.л. для подсыпки
- Сахарная пудра – 300 г для глазури
- Белок яичный – 1 шт.
- Сахарная пудра – 1 ст.л. для обсыпки
Приготовление: Шаг 1
При всей кажущейся сложности готовится такой домик совсем просто. Кроме того, для экономии времени при подготовке праздника, его можно и даже нужно готовить заранее. Хранится он очень хорошо, со временем становится только вкуснее.
А еще, пряничный домик — это не только украшение новогоднего стола, но и отличный сладкий подарок.
В отдельную кастрюлю с толстым днищем выложите масло сливочное, мед, сахар и специи для пряников. Поставьте на небольшой огонь нагреваться, время от времени перемешивая содержимое — масса должна стать однородной.
Нагревать следует до полного растворения сахара, но ни в коем случае не дайте массе закипеть!Примечание: смесь приправ для пряников (если нет возможности купить готовую) можно подготовить и самим — просто смешайте по 1 чайной ложке молотые имбирь, корицу, душистый перец, гвоздику, мускатный орех, кардамон… В рецепте использовать указанное количество, оставшееся использовать в других рецептах.
Шаг 2
Как только сахар растворится, снимайте кастрюлю с огня и вмешайте натертую лимонную цедру и свежий имбирь.
Шаг 3
Теперь можно отмерить нужное количество муки и, смешать ее с разрыхлителем и какао порошком.
За это время масса немного остынет и можно будет сначала вмешать по одному яйца до однородного состояния. А потом добавить просеянную мучную смесь с какао.
Шаг 4
Замесить тесто, при надобности подсыпая на рабочую поверхность дополнительно муку.
Тесто получается очень пластичным, практически не липнущим к рукам. И даже если вам будет казаться что оно еще липкое, я бы не советовала «утяжелять» это тесто большим количеством муки — просто замесите его до однородного состояния.
Потом выложите к какую-нибудь закрывающуюся герметичную емкость (миска с крышкой или просто пищевой пакет) и положите в холодильник на часов 10-12 (очень удобно на ночь).
Перед тем как начинать работать с тестом, достаньте его предварительно за полчаса — пусть немного согреется и смягчится, будет легче его раскатывать.
За это время надо определиться с размерами и видом домика. Придется нарисовать и вырезать из бумаги лекала деталей — крышу, фронтальную и боковую стороны.
Шаг 5
Дальше надо тесто раскатать в пласт толщиной в 5 мм. Очень легко это сделать, если раскатывать между палочками нужной толщины, например я использовала для этого китайские палочки.
Шаг 6
Расскатав тесто, приложите бумажные шаблоны и вырежьте нужное количество деталей из теста
Шаг 7
— по 2 штуки от каждого шаблона.
Шаг 8
Из оставшегося теста можно вырезать детали декора на свое усмотрение — трубу, забор, елочку… На что хватит вашей фантазии.
Шаг 9
После всего декора у меня осталось еще тесто и из него я просто испекла основу под домик.
Шаг 10
Выпекать детали домика следует примерно 10-12 минут в разогретой до 180 градусов духовке, до красивого золотистого цвета. Надо при этом помнить, что для более мелких деталей время может быть короче, иначе могут и подгореть.
Дать всем выпеченным деталям дать полностью остыть на ровной поверхности, во избежании деформации.
А теперь пришло время подготовить сахарно-лимонную глазурь — это и украшение и средство «склеивания» деталей домика.
Шаг 11
Надо выжать сок лимона, процедить его через ситечко от косточек и возможной мякоти.
Дальше яичный белок взбить до хорошей пены. Тогда можно добавить в него сахарную пудру и лимонный сок. Все хорошенько взбить до однородного, густого состояния.
Шаг 12
Но масса должна получится настолько густой, чтобы не только хорошо держать форму, но и все-таки без проблем выдавливаться через небольшое отверстие наконечника, вставленного в кондитерский мешок (или шприц).
Шаг 13
Дальше остается только собрать наш домик.
Сначала «приклеиваем» сахарной глазурью к основе и друг к другу стены домика, а потом и крышу с трубой.
Украшаем ею же, рисуя всевозможные узоры (как воображение подскажет).
Там же на основе пристраиваем забор и елочку.
В конце всю «конструкцию» припорошиваем сахарной пудрой.
Шаг 14
Вот и все — пряничный сказочный домик готов!
Веселых праздников!
Категории: Выпечка с лимоном: рецепты, Рецепты десертов на Новый год, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты пряников на Новый год
Автор: Даша Черненко Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Даша Черненко
Как сделать пряничный домик Рецепт
Вот все, что вам нужно знать о том, как сделать пряничный домик! Приготовьте этот классический рецепт пряничного домика с семьей и друзьями, чтобы создать праздничное настроение.

К
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 22 ноября 2022 г.
52 оценки
Клаудия Кэш
В этом рецепте
Советы по декорированию
Процесс
Ты можешь это съесть?
Хронология пряничного домика
Сделать пряничный домик — непростая задача (если, конечно, вы не приобретете один из таких сборных домиков, в таком случае эти заметки мало чем помогут).
Смотреть Как собрать пряничный домик
Советы по украшению пряничного домика
Этот проект по созданию пряничного домика требует поездки в кондитерский отдел вашего местного продуктового магазина. Вы можете украсить свой дом любыми конфетами, которые вам нравятся.
Однако будьте осторожны, беря с собой детей в магазин, так как вы всегда купите больше конфет, чем вам на самом деле нужно (хотя у них есть лучшие идеи о том, какие конфеты подходят для различных декоративных эффектов).
Горячие красные конфеты очень практичны, как и маленькие мармеладки и леденцы. Шоколадные трюфели можно использовать для создания каменной стены вокруг дома, а печенье с вафельным рисунком можно использовать для черепицы.
Нанесите королевскую глазурь на трубы, чтобы сделать декоративные узоры вокруг стен дома и крыши. Используйте королевскую глазурь, чтобы «приклеить» конфеты к домику.
Клаудия КэшИзготовление пряничного домика: все дело в процессе
В этих домах требовалось несколько сборов: один для приготовления теста и выкройки, один для раскатывания теста и выпекания деталей, один для сборки деталей, третий для украшения.
На самом деле радость заключается в том, чтобы собраться вместе, чтобы проработать все шаги, необходимые для построения пряничного домика с нуля.
Ниже приведены инструкции, которые я использовал, пытаясь сделать пряничный домик с молодым другом. Если вы планируете сделать пряничный домик самостоятельно, надеюсь, они вам пригодятся!
Клаудия КэшМожно ли съесть этот пряничный домик?
Технически да, этот пряничный домик съедобен. Но это больше для украшения, чем для вкуса. Если вы жаждете имбирных пряников, приготовьте наши имбирные пряники и насладитесь ими в свое удовольствие.
План действий «Ваш пряничный домик»
Если вы чувствуете себя перегруженным, разбейте процесс на этапы. Вот предполагаемый график.
- За 4 дня до: Купите все ингредиенты. Соберите все инструменты, которые вам понадобятся, чтобы построить дом: основу для дома, противни для печенья, пергаментную бумагу, скалку, острый нож, электрический миксер и кондитерский мешок с насадками (или пластиковый пакет для заморозки). Распечатайте и вырежьте детали выкройки (скачать шаблоны ЗДЕСЬ).
- За 3 дня: Замесить тесто.
- За 2 дня до: Выпечка изделий; дайте остыть.
- За 1 день до: Соберите дом и дайте глазури застыть.
- День: Украсить! (Или добавьте дополнительный день и испеките детали дома в один день, а на следующий украсьте.)
Другие рецепты имбирных пряников для этого праздника
- Имбирное печенье
- Имбирные кексы
- Тройной имбирный торт
- Веганские пряничные человечки
- Пряник с тыквой
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 15 мин
Время высыхания 60 минут
Общее время 3 часа 15 минут
порций 30
Выход 1 пряничный домик
Для 6 чашек муки важно, как вы измеряете муку. Слегка взбейте муку в контейнере, используйте мерную чашку, чтобы зачерпнуть муку, затем используйте тупой нож, чтобы разровнять муку. Не утрамбовывайте и не утрамбовывайте муку в чашке.
Этот рецепт лучше всего подходит для приготовления пряничного домика, а не печенья. Что касается печенья, я предпочитаю свой рецепт имбирного печенья.
Если в вашем доме есть домашние животные, не подпускайте их к пряничному домику на всех этапах строительства и отделки. Взрослые и дети, не участвующие в строительстве имбирных пряников, также должны быть проинформированы, чтобы они держали руки подальше от дома!
Эти инструкции были адаптированы из инструкции Joy of Cooking 1996 года.
Для теста для пряничных домиков
6 стаканов (828 г) универсальной муки плюс еще немного для раскатывания теста (см. примечание к рецепту)
1/2 чайной ложки разрыхлителя
4 чайные ложки молотого имбиря
4 чайные ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки молотой гвоздики или душистого перца
1/2 чайной ложки соли
3/4 стакана (170 г) сливочного масла, размягченного
1 1/2 чашки (284 г) упакованного светло-коричневого сахара
2 больших яйца
1 стакан патоки
1 столовая ложка воды
Для королевской глазури
2 больших яичных белка
2 2/3 стакана сахарной пудры, разделить
- Стационарный миксер
- Кондитерский мешок или пакет для заморозки
Сделать тесто для пряников
Взбить муку и специи:
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, имбирь, корицу, гвоздику или душистый перец и соль.
Отложите.
Приготовьте смесь масла, сахара, яиц и патоки:
С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и коричневый сахар на средней скорости, пока они не станут пышными и хорошо перемешанными. Взбейте яйца, патоку и воду, пока они хорошо не смешаются.
Клаудия КэшСоедините влажные и сухие ингредиенты и замесите тесто:
Взбейте половину смеси муки со смесью патоки, пока она хорошо не смешается и не станет однородной. Добавьте оставшуюся муку и продолжайте месить, пока хорошо не смешано и не образуется мягкое слипающееся тесто.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и вымесите руками 5–6 раз, пока тесто не станет однородным и однородным. Если тесто слишком мягкое, добавьте еще немного муки.
Клаудия КэшРазделить тесто, завернуть и охладить:
Разделить тесто пополам, скатать в диски и завернуть каждую половинку в пищевую пленку.
Поставить в холодильник минимум на два часа, а лучше на ночь.
Вы можете сделать это на 3 дня раньше. Перед раскатыванием дайте постоять при комнатной температуре не менее 10 минут.
Клаудия Кэш
Подготовка частей пряничного домика
Создание и вырезание деталей выкройки:
Создайте шаблон пряничного домика, вырезав детали из наших шаблонов пряничного домика, которые можно распечатать. Они должны быть распечатаны с правильными пропорциями (1 дюйм на выкройке = 1 дюйм в реальной жизни), но если нет, размеры также указаны на выкройке, чтобы вы могли использовать линейку и создать свои собственные.
Вы можете либо использовать обычные бумажные шаблоны как есть, либо, если хотите, вы можете обвести их на более жесткой бумаге, такой как манильская папка или картон. Мне нравится картон, потому что он почти такой же толщины, как кусочки пряничного домика, и вы можете легко создать модель дома, используя кусочки.
Клаудия КэшПодготовить духовку и противни:
Разогрейте духовку до 350 ° F, со стойкой духовки посередине.
Приготовьте 2-3 плоских противня.
Раскатать тесто:
Расстелите пергаментную бумагу на большой плоской поверхности для раскатывания. Слегка посыпьте бумагу мукой.
Работая с одной порцией теста за раз, используйте скалку, чтобы раскатать тесто до толщины 1/4 дюйма. Насыпьте немного муки на поверхность теста и проверьте, не прилипает ли оно, когда раскатываете его.
Если оно прилипает к скалке или к поверхности для качения, присыпьте еще мукой. Если раскатанное тесто очень мягкое, вы можете заморозить его на час, прежде чем вырезать узоры.
Вырезать фигурки из теста с выкройками:
Натрите поверхность теста небольшим количеством муки. Поместите выкройки на тесто, столько выкроек, сколько поместится на тесте. С помощью небольшого острого ножа вырежьте из теста кусочки выкройки, часто протирая поверхность ножа.
В зависимости от того, насколько мягкое тесто, вам могут понадобиться ножницы, чтобы разрезать пергаментную бумагу.
Вы можете вырезать шаблоны через тесто и пергаментную бумагу, положив кусочки теста вместе с бумагой прямо на противень.
Если вы не используете пергаментную бумагу, вам может понадобиться большая металлическая лопатка, чтобы перенести кусочки теста на смазанный жиром противень.
Разместите кусочки на противне на расстоянии дюйма друг от друга. Если кусочки теста растягиваются в процессе переноса, верните их в форму.
Вы можете вырезать дверь и окно (окна) на этом этапе, или вы можете подождать до окончания выпечки, вскоре после того, как кусочки вынуты из духовки, пока печенье еще теплое.
Клаудия КэшВыпечка:
Выпекайте в духовке при температуре 350 ° F, пока края не начнут темнеть, 11-15 минут для больших кусков, 6-8 минут для маленьких кусочков.
В середине выпечки переверните противни для более равномерного подрумянивания. Уберите листы на решетку, чтобы они остыли, около 15 минут.
Обрезать детали, пока они теплые:
Пока кусочки еще слегка теплые, положите на них выкройки и с помощью большого прямого поварского ножа обрежьте все части, которые в процессе приготовления вышли за пределы выкройки.
Выньте кусочки, чтобы они остыли, прямо на решетке, чтобы они полностью остыли.
Клаудия Кэш
Приготовление королевской глазури
Приготовление королевской глазури:
Взбейте яичные белки и 1 1/3 стакана сахарной пудры до получения однородной массы.
Если вы планируете съесть свой пряничный домик и беспокоитесь о безопасности сырых яиц, вы можете варить смесь яичного белка с сахарной пудрой в пароварке, пока смесь не достигнет температуры 160°F, но не выше 175°( для получения дополнительной информации прочитайте Как пастеризовать яйца в домашних условиях). Вы также можете использовать пастеризованные высушенные или жидкие яичные белки.
Добавить еще сахарной пудры, взбить до жестких пиков:
Добавьте оставшиеся 1 1/3 стакана сахарной пудры в яично-сахарную смесь. Используя электрический миксер, взбивайте на высокой скорости, пока глазурь не станет устойчивой. Если не образуются жесткие пики, добавьте еще сахарной пудры.
Клаудия КэшПоложите влажное чистое полотенце на миску с королевской глазурью:
Держите это полотенце поверх глазури, чтобы оно не высыхало, пока вы работаете с ним.
Выложите глазурь с помощью кондитерского мешка или разрезанного пакета для заморозки:
Когда вы будете готовы к строительному раствору или украшению, наполните кондитерский мешок глазурью. Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете сделать его самостоятельно из многоразового пластикового пакета для заморозки, просто отрежьте кончик (небольшой надрез) одного из углов пакета. В супермаркетах продаются пластиковые или металлические наконечники для труб, которые вы также можете использовать с пакетом для заморозки для более контролируемого надевания труб.
Постройте дом, используя королевскую глазурь в качестве раствора
Вот где действительно полезно иметь больше, чем две руки, работающие над домом, и поэтому делать пряничный домик гораздо веселее в компании, чем в одиночку. Если вы работаете над этим в одиночку, может помочь взять несколько консервов из кладовой и использовать банки, чтобы подпирать кусочки, пока раствор для глазури сохнет.
Подберите и выровняйте базу:
Выберите твердую основу для своего пряничного домика — либо плоский противень, либо толстый, крепкий кусок картона. Если хотите, выстелите основу алюминиевой фольгой или вощеной бумагой.
Раствор стен дома королевской глазурью:
Нанесите толстую полоску глазури вдоль короткого конца одной из боковых частей. Прижмите замороженную боковую часть к краю передней или задней части.
Удерживайте на месте в течение нескольких минут, пока глазурь частично не застынет. Повторите с другой боковой деталью. При необходимости подпираем банками.
Повторите то же самое с другими короткими краями боковых частей и оставшейся частью передней/задней части.
Обледенение труб вдоль швов, внутри и снаружи дома, чтобы заполнить любые зазоры и добавить дополнительную устойчивость.
Обледенение труб по краям дома, где они встречаются с основанием.
Установите для не менее часа , прежде чем пытаться добавить части крыши.
Простой совет!
Если какая-либо часть выкройки пряничного домика сломается, что может легко случиться при работе с тем, что по сути является печеньем, скорее всего, вы сможете их починить.
В моем доме я забыл вырезать дверь и окно, пока фасад почти полностью не остыл. Когда я пошел делать надрезы, кусок сломался. К счастью, его было легко собрать вместе с королевской глазурью.
Мы даже сделали «шину» из картона и использовали королевскую глазурь, чтобы прикрепить шину к изделию. Дайте полностью затвердеть, прежде чем использовать кусок для строительства дома. Когда придет время украшать, вы можете нанести глазурь прямо на разорванный шов, и никто не будет мудрее.
Клаудия Кэш Клаудия КэшРаствор в крышу с королевской глазурью:
Как только королевская глазурь достаточно высохнет, чтобы основная конструкция стала прочной, можно приступать к работе над крышей.
Обледенение труб вдоль верхних краев конструкции, спереди, сзади и с двух сторон.
Части крыши имеют прямоугольную форму. Поместите части крыши так, чтобы длинные концы прямоугольника проходили вдоль верхней части дома.
Полезно, если у вас есть два человека, работающих вместе, чтобы разместить части крыши на доме одновременно, чтобы они легко сходились в центре вверху и немного расширялись, образуя выступ на каждом конце.
Аккуратно удерживайте части крыши на месте в течение нескольких минут, пока они не схватятся достаточно, чтобы не соскользнуть, когда вы уберете руки.
Обклейте верхний шов домика дополнительной глазурью. Дайте домику постоять хотя бы час, а лучше 8 часов перед украшением.
Клаудия КэшРаствор дымохода с королевской глазурью:
Размеры дымохода могут быть немного сложными из-за угла наклона крыши.
Легче всего сначала собрать дымоход в перевернутом виде, отдельно от дома. Смазать кусочки королевской глазурью и дать застыть, пока они не станут стабильными.
Затем переверните дымоход правой стороной вверх и прикрепите его к крыше с помощью глазури. Вы можете сделать это либо сразу после первоначальной установки домика (через 1 час после сборки), либо позже, в процессе декорирования.
Клаудия Кэш
Украсить дом:
Украсьте свой пряничный домик королевской глазурью и конфетами, например красными горячими, жевательными резинками, леденцами, шоколадными трюфелями или чем-то еще, что вам нравится.
Клаудия Кэш
Как построить дом в стиле Тюдоров
Как сделать дом в стиле Тюдоров | хобби Перейти к содержимому (нажмите Enter) Перейти к нижнему колонтитулу (нажмите Enter) {{#images. large}}
Нажмите, чтобы увеличить {{#isFirstImage}} {{#значки.длина}}
{{#значки}} {{отображаемое имя}} {{/значки}}
{{/badges.length}} {{/isFirstImage}}
{{/images.large}} {{#видео}}
{{/видео}}Сожмите, чтобы увеличить
Перейти к:
Тебе понадобится Как сделатьУровень
Промежуточный
Время
1/2 дня
Бюджет
<10
Такой классический дизайн, что элементы до сих пор используются в зданиях. Постройте свой собственный дом с помощью этого школьного проекта в стиле Тюдоров, которым вы и ваш ребенок сможете гордиться.
Безопасность превыше всего: Этот проект требует использования ножниц, убедитесь, что вам поможет взрослый!
Узнайте больше о школьных проектах здесь andgt;
Тебе понадобится
{{#images.large.0}} {{#источники}} {{/источники}} {{/images.large.0}}Является € 1,49
Цвет
Черный Синий Коричневый Зеленый Пурпурный Красный Белый Желтый Пастельно-розовый Нежно голубые Мятно-зеленый Сирень Кремовый цвет бледно-розовый Светло-зеленый вишневый Апельсин
Количество: 1
Промежуточный итог
Является € 1,49
Выбирать
{{#images.
Является € 1,49
Цвет
Светло-зеленый Коричневый Бежевый Черный Красный Желтый Темно-зеленый Белый Апельсин Бирюзовый Розовый
Количество: 1
Промежуточный итог
Является € 1,49
Нет на складе
{{#images.large.0}} {{#источники}} {{/источники}} {{/images.large.
Является € 1,49
Цвет
Черный Брови Светло-коричневый Серый Белый Бежевый Красный Апельсин Персик Желтый Горчица Темно-зеленый Лайм Темно-синий Синий Средний синий Светло-синий лавандово-синий Бирюзовый Джейд Мята Розовый Пурпурный Светло-фиолетовый Бледно-розовый
Количество: 1
Промежуточный итог
Является € 1,49
Выбирать
{{#images.large.0}} {{#источники}} {{/источники}} {{/images.large.0}}Является € 1,49
Цвет
Черный Брови Светло-коричневый Серый Белый Бежевый Красный Апельсин Персик Желтый Горчица Темно-зеленый Лайм Темно-синий Синий Средний синий Светло-синий лавандово-синий Бирюзовый Джейд Мята Розовый Пурпурный Светло-фиолетовый Бледно-розовый
Количество: 1
Промежуточный итог
Является € 1,49
Выбирать
{{#images.
Является € 1,49
Цвет
Черный Белый
Количество: 1
Промежуточный итог
Является € 1,49
Выбирать
{{#images.large.0}} {{#источники}} {{/источники}} {{/images.large.0}}Является € 1,49
Количество: 1
Промежуточный итог
Является € 1,49
Нет на складе
{{#images.
Является € 1,49
Количество: 1
Промежуточный итог
Является € 1,49
Нет на складе
Вы просмотрели 2 из 7 товаров
Вы просмотрели 4 из 7 товаров
{{/ошибка}}Семинары в магазине
Онлайн-семинары
Мастерские Крикута
Просмотреть все мастерские
Вершина{{& содержание}}
{{#showActions}} {{/showActions}} Вы уверены, что хотите удалить
этот товар из своей корзины?
{{название продукта}}
{{#attributes.