Как украсить детский торт кремом в домашних условиях фото: Украшение тортов в домашних условиях для детей с фото ФотоРецепт.ru
Торт на 10 лет девочке (57 фото) на День рождения
Список лучших вариантов для украшения детских тортов
Как показывает опыт моей подруги, украсить детский торт совсем не сложно, стоит лишь приобщить к процессу свою фантазию, знание предпочтений своего ребенка и его гостей, а также некоторые кулинарные особенности того или иного десерта, о которых я сейчас и расскажу.
Рекомендуемые украшения для детского торта
Часто бывает нелегко определиться, как украсить детский торт своими руками в домашних условиях так, чтобы порадовать ребенка и накормить его вкусным и полезным лакомством. И на начальном этапе выбора метода, как красиво украсить детский торт, следует акцентировать внимание на сочетаемости ингредиентов с коржами тортика.
Беспроигрышными вариантами украшений будут: шоколадная глазурь, масляный крем и сливки – для бисквитных коржей, фрукты и ягоды – для творожных, масляный крем и вареная сгущенка – для песочных и слоеных, маршмеллоу и мастика – для медовых. Однако это не является единственно верным вариантом решения вопроса об украшении детского тортика, поскольку вкусовые предпочтения у каждого человека, как и понятие о красоте десерта, разные.
С учетом того, что украшаемый торт предназначается для угощения деток, его рекомендуется украсить мастикой, маршмеллоу, сливками, кремом, шоколадом, фруктами и желе, поскольку они будут хорошо смотреться на готовом торте и безвредны для детского здоровья.
Чем лучше не украшать торт для детей
Поскольку торт предназначен для детей, следует максимально придирчиво выбирать ингредиенты для его украшения – это должны быть только свежие продукты.
Не рекомендуется украшать торт для детей:
- искусственными красителями, их стоит заменить натуральным свежевыжатым соком из овощей и фруктов;
- кремами, которые ароматизированы алкоголем – ликером, ромом или коньяком, при необходимости их можно заменить цедрой или соком цитрусов или ванилью;
- сахарным сиропом для пропитки коржей, поскольку избыток сахара ни к чему детскому организму;
- мелкими конфетами или несъедобными твердыми элементами, которыми ребенок может подавиться.
Торт на 2 года
А начнем мы, пожалуй, с торта, который имеет форму двойки. Для изготовления торта в форме двойки вы можете воспользоваться трафаретом.
Трафарет приложите к широкому коржу, зафиксируйте его и вырезайте нужную вам цифру.
Если приготовить коржи разной формы — колечко и прямоугольник, то торт получиться более утонченный. Как сделать торт 2 из коржей разной формы смотрите в подробном фото мастер классе.
Готовую сладкую двойку вы можете украсить по своему усмотрению и желанию. Для мальчишки это может быть гоночный трек, для девочки роскошная сладкая клубка с диковинными цветами.
Очень красиво и ярко смотрится именинный торт, украшенный маленькими разноцветными конфетками. Конфетками можно украсить торт в форме двойку или же как мозаикой выложить цифру на верхушке именинного торта.
Для украшения именинного торта, часто используются декоративные свечи и другие элементы. Мы хотим предложить сделать цифру 2 для торта своими руками. На пергаментной бумаге выдавите цифру 2 тестом, запеките ее, а затем обильно смажьте кремом и присыпьте декоративными съедобными присыпками.
Кстати, декоративными разноцветными присыпками можно украшать торт. Например, используя формочку изобразить на торте красочную двойку.
Как правильно украсить детский торт: советы и рекомендации
Как по мне, самое красивое украшения для торта – мастика, хотя она немного сложнее в исполнении по сравнению с другими разновидностями украшений. Из мастики можно сформировать любую фигурку – как мультяшного героя, куклу или машинку, так и буквы имени ребенка, а само украшение вызовет неподдельный восторг ребятни. Рассмотрим, как украсить детский торт мастикой.
Для приготовления мастики нужны следующие продукты:
Сахарная пудра | 0,5 кг |
Желатин | 10 г |
Лимонная кислота | 3 г |
Вода | 70 мл |
1. Желатин растворяют в воде, непрерывно помешивая, и оставляют примерно на 30 минут для его разбухания, после чего добавить лимонную кислоту.
При необходимости получения разноцветной мастики, ингредиенты смешиваются в нескольких емкостях отдельно, в каждую из которых добавляется пищевой краситель нужного цвета.
2. В глубокую миску высыпать просеянную сахарную пудру, вылить желатиновую смесь, размешать ложкой в миске до однородной консистенции, после чего немного перемешать сладкую массу до плотного эластичного состояния.
3. Хорошо перемешанную мастику нужно раскатать пластом толщиной примерно в 4-6 мм и разместить его на поверхности готового торта и на боковой части. Накрывая торт мастикой, следует ее разглаживать, не допуская появления складок. Излишки нужно аккуратно обрезать по нижнему краю торта острым ножом.
Из пластичной мастики очень легко вылепить любую фигурку животного, человечка или игрушку, которую устанавливают на гладкой поверхности тортика или по его боковине.
Завернув готовую мастику в полиэтилен, ее можно сохранить в морозилке до 60 дней, доставая по мере необходимости для создания очередного кондитерского шедевра.
Рассмотрим варианты, как можно красиво украсить детский торт без мастики. Дивную красоту мастики можно воссоздать из маршмеллоу, которое значительно легче поддается обработке.
Необходимые ингредиенты:
- 200 г жевательного зефира;
- 500 г сахарной пудры;
- 200 г крахмала;
- 10 г сливочного масла;
- 2 ст. л. воды.
1. Жевательный зефир растопить в микроволновой печи в течение 30 секунд, добавить в массу сливочное масло и воду и поставить ее в микроволновку секунд на 10 для полного растворения ингредиентов.
2. В глубокой емкости нужно смешать крахмал и сахарную пудру, затем в сухую смесь понемногу добавлять растопленный зефир, тщательно размешивая. После соединения сухой смеси с растопленным маршмеллоу, полученную массу нужно интенсивно перемешать в течение 5 минут и оставить отдохнуть примерно на полчасика в полиэтиленовом пакете.
3. Готовое маршмеллоу раскатывается тонким пластом, которым укрывается вся поверхность торта, а также из этой эластичной массы можно вылепить любые фантазийные украшения. Примеры, как украсить торт на детский день рождения с помощью маршмеллоу, можно посмотреть в Интернете.
Работа с маршмеллоу должна быть оперативной, поскольку масса очень быстро засыхает. Сохранить на некоторое время ее пластичность можно, упаковав в полиэтиленовый пакет.
Детский торт можно оригинально украсить и с помощью крема. Торт, украшенный кремом, – классика детских десертов.
Необходимые ингредиенты:
- 100 г сливочного масла;
- 6 ст. л. сгущенки.
1. Немного подтаявшее при комнатной температуре сливочное масло нужно взбить при помощи миксера до образования пенной массы.
2. В масляную пену по одной ложке необходимо добавить сгущённое молоко, взбивая массу миксером до получения пышного однородного крема.
3. Для украшения торта масляным кремом нужен кондитерский шприц с различными насадками, если его нет, можно воспользоваться плотным полиэтиленовым пакетом с отрезанным уголком. При помощи шприца или конуса, наполненного кремом, можно «нарисовать» на тортике желаемый сюжет мультфильма, цифры или буквы, создать цветы и объемные фигурки, воплотить в реальность желания ребенка.
Для украшения торта сгодятся и сливки.
Необходимые ингредиенты:
- 200 мл сливок жирностью от 35%;
- 50 г сахарной пудры.
1. Охлажденные сливки взбивают миксером до образования пиков.
2. Во взбитые сливки понемногу добавляется сахарная пудра, при этом процесс взбивания миксером не прекращается, пока масса при стекании с венчика не даст твердые пики.
3. Украшают кондитерские изделия взбитыми сливками аналогично масляному крему при помощи специального шприца. Детские торты, украшенные сливками, не только вкусны, но и полезны за счет питательных сливок, богатых кальцием.
Торт, украшенный масляным кремом и взбитыми сливками, можно хранить в холодильнике не более 36 часов.
Самый распространенный вариант украшения детских десертов – фрукты. Свежие, консервированные или замороженные фрукты и ягоды очень красиво смотрятся на десерте и их любят кушать детки. Перед тем как украсить детский торт фруктами, их нужно правильно подготовить.
Ягоды можно использовать в целом виде, крупные фрукты нужно предварительно порезать, замороженные – разморозить, а консервированные – обсушить бумажным полотенцем. Для красоты и сохранности фруктового украшения его следует покрыть слоем желе, поскольку без него фрукты и ягоды быстро подсыхают и теряют внешний вид.
Необходимые ингредиенты для желе:
- 1 ст. л. сахарной пудры;
- 2 ч. л. желатина;
- 1 стакан апельсинового сока.
1. Растворить в 50 мл сока желатин, для ускорения процесса смесь можно немного нагреть в микроволновке.
2. В желатиновую смесь ввести весь объем сока и сахарную пудру, тщательно перемешать до полного растворения и получения однородной тягучей массы.
3. Для украшения десерта нужно красиво уложить ягоды и фрукты на поверхности тортика, хорошо залить их желе и поставить торт в холодильник на несколько часов для застывания.
Торты, украшенные кремом, мастикой, взбитыми сливками и фруктами, украсят многие детские праздники, принесут малышам радость и будут прекрасно смотреться на фото, напоминая о чудесном праздновании того или иного события.
Как красиво украсить детский торт на день рождения для мальчика
Украшения в виде простых кремовых цветочков давно в прошлом. Сегодня мастера-кондитеры предлагают несколько разных способов украшения торта для мальчика:
- Фруктовое желе, из которого делают пластину по форме и выкладывают ее на верхний корж;
- Безе. Из него делают много маленьких «куполов», которыми украшают весь верх торта или делают кайму. Иногда весь торт обмазывают сырым безе, а затем отправляют на пару минут в духовку для закрепления результата;
- Густой слой взбитых сливок — это классическое украшение подарочного торта. Если выпечка по форме напоминает игрушечную машинку или забавное животное, то при помощи сливок, окрашенных в нужные цвета, и кондитерского шприца можно украсить такой тортик по всей площади в соответствии с дизайном игрушки;
- Вафельные картинки с фотопечатью, на которые можно перенести любое изображение, позволят украсить торт портретом или графической сценой из мультфильма, где главные герои поздравляют мальчика с днем рождения;
- Фигурки из мастики и марципана — прекрасный вариант для украшения торта. Лучше, если фигурки сделаны в виде традиционных игрушек для мальчиков: робота, автомобиля или самолета;
- Роспись айсингом (сахарной глазурью) с помощью сахарного шприца — это не только элегантное решение, но и очень оригинальное. Ведь такой росписью можно украсить весь тортик замысловатой паутиной или надписями в честь именинника.
Для украшения торта можно использовать любой из этих вариантов или сразу несколько.
- У бисквитного торта будет особенно интересный вкус и внешний вид, если каждый корж делать разного вкуса и цвета. Очень ценится сочетание шоколадного бисквита, макового и классического;
- Выбирая крем для торта, лучше отдать предпочтение йогуртовому. Он пышный, легкий и гораздо более полезный, чем традиционные взбитые сливки;
- Сливки лучше взобьются, если не только они будут охлажденными, но также та посуда, в которой их будут взбивать;
- Мастика для обтяжки готовится без крахмала на основе кукурузного сиропа. Мастика с медом и крахмалом лучше подойдет для изготовления фигурок.
Приготовить торт на день рождения мальчику несложно. Куда сложнее сделать это угощение таким, чтобы и виновник торжества, и его гости остались довольными внешним видом блюда. И здесь кондитерам приходится проявлять чудеса изобретательности, чтобы торт для мальчика был не только вкусным и полезным, но и отвечал всем запросам маленького мужчины.
Украшение тортов для детей: идеи и фото
Дать вдохновение и интересную идею, как украсить детский торт, помогут фото кулинарных шедевров моей гениальной подруги, которая любезно поделилась своими секретами кондитерского мастерства.
Торт, украшенный мастикой:
Торт, украшенный маршмеллоу:
Торт, украшенный кремом:
Торт, украшенный фруктами:
Лучшие варианты декора
Декорировать кулинарный шедевр под названием «Молочная девочка» можно любым доступным способом , ведь сборка торта классическая. Выбор зависит от возможностей и желания. Даже самое незатейливое украшение не изменит самого главного — особого, ни на что не похожего вкуса. Главное, проявить фантазию. Вот несколько неплохих идей, как украсить нежный тортик.
Украшение при помощи мастики (2 цвета надо) и готовых съедобных бусин.
Яркий, эффектный тортик с обычным белковым кремом сверху. Его «фишка» — в разнообразии цветов. А украшается просто при помощи кондитерского мешка.
Хорошо ляжет на любой крем для «Молочной девочки» и вафельная картинка. А шоколадная глазурь и готовый декор дополнят её.
Настоящий букет роз можно сотворить при помощи масляного крема и кондитерского шприца.
Этот шедевр только выглядит как произведение искусства, а украшать таким образом тортик совсем несложно — глазурь и россыпь вкусняшек сверху.
А вот так в разрезе выглядит тортик, который украшен теми же фруктами, что добавлены и между слоями.
Приглашение к обсуждению украшения торта и возможных доработок
Украшение торта – творческий процесс, который можно воплощать в жизнь согласно своим предпочтениям, вносить пищевые красители нужного цвета и ароматные компоненты и дорабатывать десерт для лучшего результата в конечном итоге.
В качестве базовой рекомендации опытные кулинары советуют наносить украшения не на корж, а на толстый слой плотного крема, марципана или глазури – это даст более равномерное покрытие поверхности торта и стойкость украшений и фигурок. Украшать десерт лучше непосредственно перед подачей на стол, поскольку украшенный торт может впитать в себя влагу и посторонние запахи при длительном хранении в холодильнике.
Взбивать сливки рекомендуется в очень холодной стеклянной емкости охлажденным венчиком – так процесс взбивания происходит быстрее и качественнее. Детский торт, украшенный сладостями – конфетами, шоколадными и сахарными фигурками, яркой посыпкой и сухофруктами, смотрится весьма эффектно и абсолютно не сложен в исполнении.
Так как можно очень просто украсить детский торт своими руками из доступных продуктов, не стоит бояться этого, поскольку самое сложное – решиться и испечь вкусный торт, а творческий процесс украшения десерта для малышей задействует вашу неповторимую фантазию и увлечет всю семью. Делитесь своими рецептами и вариантами украшения, предлагайте интересные идеи оформления тортов.
Как украсить торт в виде цифры «7»: советы
Вкус в любом блюде имеет огромное значение. Но в торте важен еще и его декор, особенно, если он предназначен для праздничного стола. Вот несколько идей и советов:
Для поздравления мальчика десерт можно украсить мастикой. Сделайте из нее машинки и дорогу — интересно и оригинально.
Торт «Цифра 7»
Обычное украшение из крема с использованием небольшого количества мастичной массы. Просто, но ведь это сделала любимая мама, а значит, очень красиво и вкусно.
Торт «Цифра 7»
Декор на торт для семилетней девочки — нежно и сказочно.
Торт «Цифра 7»
Украшение для любителей шоколада. Воздушные конфеты добавят во вкус этого десерта настоящего изыска.
Торт «Цифра 7»
А это уже настоящий шедевр, и пусть он сделан не в виде цифры, такое украшение стола запомнится всем гостям и конечно же, виновнику торжества. В декоре использована обычная цветная мастика и сладкая ажурная лента.
Торт «Цифра 7»
Теперь вы знаете, как украсить свой праздничный стол на День рождения сына или дочери. Не бойтесь воплощать свои задумки в жизнь, и у вас обязательно получится испечь очень вкусный и красивый торт!
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Главная Рецепты Выпечка Рецепты теста Бисквитное тесто
25 ноября 2020
Олеся
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
6 12 1 ЛегкийПирог из Детства. Зебра по-Новому
26 66 1 ЛегкийТорт Молочная Девочка
47 172 25 ЛегкийЯблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
26Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
49 223 11 Легкий
Все рецепты автора
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- вегетарианские
- Для мультиварки
- экономные
Пышный Бисквит без разрыхлителя? Нет, не слышали
Часто, при выпечке бисквита мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным. Уже перепробовали все рецепты бисквита, а результат не радует… Знакомо?
Сегодня я поделюсь с вами своим кулинарным опытом, накопленным за 18 лет практически непрерывного времяпровождения на кухне, и долгие годы я тоже пыталась разгадать СЕКРЕТ ВОЗДУШНОГО БИСКВИТА, за это время я перепробовала десятки рецептов бисквита, способов выпечки и взбивания яиц) Мне есть чем с вами поделиться! Рецепт бисквита, на самом деле, очень простой, но без знания некоторых секретиков, пышный бисквит вряд ли получится или будет получаться через раз.
Друзья, я редко об этом прошу, но сегодня как раз тот случай, пожалуйста, поделитесь этим видео по выпечке бисквита с вашими друзьями, я очень старалась сделать его максимально полезным и объяснить все подробно, эта информация по приготовлению бисквитного теста – просто сокровище для молодых и для опытных хозяюшек, она поможет сэкономить время и продукты для тех, кто хочет научиться готовить пышный классический бисквит без разрыхлителя, который не опадает после выпечки.
А у вас бисквит всегда получается идеальным?
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома
Ингредиенты
яйца (категории С-1) | 5 шт |
---|---|
сахар | 150 г |
мука | 150 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Бисквит для торта. Пышный Бисквит, который НЕ опадаетПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
ПЕРЕСЧИТАТЬ ингредиенты для бисквита на вашу форму
Для выпечки бисквита нам понадобится всего 3 ингредиента: 5 яиц, категории С-1, 150 г муки и 150 г сахара.
Самая частая ошибка – измерять ингредиенты стаканами и на глаз. Муку и сахар взвешиваем исключительно на весах. Сахар и мука при одинаковом весе имеют разный объем, и вы можете видеть эту разницу на примере двух одинаковых по объему стаканов.
Сразу подготовим форму для выпечки. Тесто для бисквита нужно выпекать сразу, оно не должно стоять. Для выпечки бисквита подходят любые разъемные формы или кольца для выпечки. Если будете печь в обычной разъемной форме, на дно положите кружок пергамента, а вот стенки формы нельзя смазывать маслом, т.к. бисквит поднимается и растет, цепляясь за стенки формы.
Моя форма без дна, поэтому низ формы оборачиваю фольгой, можно обернуть двумя слоями фольги. Также фольга помогает изолировать стенки формы от лишнего жара и сбалансировать температуру выпечки.
Цвет формы для выпечки также влияет на температуру и время выпечки.
Готовим Бисквитное тесто.
Яйца помещаем в чашу миксера или чистую сухую миску. Я использую яйца комнатной температуры.
Перемешаем яйца с сахаром венчиком или при помощи миксера на низкой скорости. Наша задача сейчас не в том, чтобы взбить яйца, нам нужно помочь крупинкам сахара раствориться.
Совет
Для этого можно поместить миску с яйцами и сахаром на кастрюлю с горячей водой – т.е. на водяную баню, и пару минут поработать венчиком, непрерывно помешивая массу. Нам нужно просто немного нагреть яичную смесь, чтобы она стала теплой. Проверяем температуру пальчиком, и если смесь теплая – снимаем с огня. Водяная баня помогает сахару быстрее раствориться, но если вы уже достаточно опытны в приготовлении бисквита, яичную смесь МОЖНО не нагревать.
И теперь, когда сахар хорошо растворился, начинаем взбивать яйца с сахаром при помощи миксера.
Взбиваем на максимальной скорости до пышности и увеличения яичной массы в объеме в несколько раз.
У меня мощный миксер, и он взбивает яйца в пышную пену примерно за 5 минут.
Если у вас обычный ручной миксер, яйца с сахаром придется взбивать долго, около 20 минут.
Ориентируемся по консистенции взбитых яиц. Я всегда проверяю достаточно ли взбиты яйца простым способом: проводим пальцем бороздку, и если бороздка не сразу заплывает – яйца взбиты достаточно хорошо.
И очень аккуратно перемешиваем тесто, движениями сверху-вниз.
Тесто нельзя перемешивать слишком интенсивно, чтобы максимально сохранить его воздушность.
Просеиваем оставшуюся муку и также очень аккуратно смешиваем тесто с мукой. Важно, чтобы мука равномерно распределилась по тесту и не оставалось не промешанных мест и комочков муки в тесте.
Наше тесто для бисквита готово.
Выкладываем тесто в форму.
Помним, что бортики формы мы не смазываем и форму не заполняем до самого верха, оставляя место для роста бисквита.
И теперь самый ответственный момент – это выпечка бисквита.
Если вы до этого момента сделали все правильно, на этапе выпечки тоже нельзя расслабляться.
Если температура недостаточно высокая – бисквит поднимется, но его центр не сможет подняться и получится впалым.
.
А если температура слишком высокая, бисквит быстро поднимется в духовке и сильно зарумянится, но внутри не успеет пропечься и опадет сразу после выпечки.
.
Поэтому температура духовки должна быть не низкой и не высокой, а оптимальной.
.
И очень важно понимать, что у каждого из нас разные духовки и надо будет немного поэкспериментировать с температурой и почувствовать свою духовку.
.
Поэтому ставим бисквит в уже разогретую духовку.
Температура выпечки примерно 165-170ºC, нагрев верх + низ, средний уровень духовки.
Совет
Сами устраиваемся поудобнее прямо возле духовки и наблюдаем за процессом выпечки: Бисквит должен активно подниматься, но не слишком быстро румяниться. Если видите, что бисквит слишком быстро румянится, попробуйте чуть-чуть уменьшить температуру, а если бисквит поднимается по стеночкам, а центр проседает – немного увеличьте температуру.
Бисквит выпекается примерно 50 минут, время выпечки тоже ориентировочное – следите за бисквитом.
Готовый бисквит сразу не достаем из духовки, духовку выключаем и даем постоять бисквиту еще 10 минут.
И, наконец, наш бисквит готов!
Бисквит получается очень пышный, высокий и нежный.
Аккуратно проходимся ножом по краю формы и достаем бисквит. Хорошо пропеченный бисквит совсем не опадает после выпечки.
Я хочу еще раз кратко подвести итоги по выпечке бисквита, чтобы вы ничего не упустили.
.
Муку и сахар взвешиваем на весах.
Заранее подготавливаем форму, чтобы тесто долго не стояло.
Хорошо взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой массы и не заплывающей бороздки. Мощным миксером масса взобьется за 5-7 минут, ручным миксером за 20 минут.
Стенки формы не смазываем маслом.
И самое главное – подбираем оптимальную температуру выпечки и ни в коем случае, не открываем духовку во время выпечки.
.
И при выполнении всех этих рекомендаций у вас получится идеальный пышный бисквит, который никогда не опадет после выпечки.
Это классический рецепт бисквита, который готовится без разрыхлителя, и так высоко поднимается за счет насыщения яиц воздухом.
Это, пожалуй все, что я вам хотела рассказать
И напишите в комментариях, всегда ли ваш бисквит получается пышным и не опадает? Вы нашли свой идеальный рецепт бисквита или еще находитесь в поиске?
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и пусть Бисквит будет САМЫМ ПЫШНЫМ, а Торт из этого бисквита — САМЫМ ВКУСНЫМ!
Ваша Олеся
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 6 12 1
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 26 66 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 47 172 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 26 65 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 49 223 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 933 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Средний 60 827 672
Бисквит классический
Олеся
Средний 22 179 195
Меренговый рулет с маскарпоне и взбитыми сливками
Олеся
Легкий 15 34 1
Шпинатный бисквит с ароматом лимона и ванили
Олеся
Средний 13 24 17
Бисквитный рулет с нежным кремом на День Влюбленных
Олеся
Легкий 26 69 7
Вкусный Рулет с Кремом «Кусочек Счастья»
Олеся
Средний 60 827 672
Бисквит классический
Олеся
Легкий 69 361 293
Бисквитное тесто (не разделяя яйца, с добавлением кипятка)
malachit
Легкий 38 216 159
Бисквит светлый или тёмный
feuerpferd6
Легкий 52 197 142
Шоколадное тесто на белках
DolceVita
Средний 25 209 223
Сочный Шоколадный Бисквит
Олеся
Легкий 34 145 40
Бисквит на желтках + заварной сметанный крем
tusya
Средний 22 109 39
Желтково-маслянный бисквит
malachit
Средний 27 101 87
Бисквит без хлопот
miss kat
Средний 15 99 76
Бисквит большой от Изюминки
Изюминка
Легкий 17 81 37
Классический бисквит в мультиварке
Ksushenka88
Легкий 26 60 55
Бисквит «Ириска» с варёным сгущённым молоком
tusya
Средний 21 74 23
Шоколадный бисквит (Wiener Masse mit Kakao)
malachit
24Надя
24Надя
Dimension
Dimension
ukushu_za_ushko
E-lena++
ElleeVV
Перевернутый торт с мороженым в рожке
Опубликовано 17 мая 2018 г. Обновлено 26 октября 2022 г. · Автор Lise Ode · 39 комментариев’
Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецепту
Этот Перевернутый рожок мороженого представляет собой ванильный торт с кремовой глазурью и чем-то вроде перевернутого рожка мороженого, тающего сверху. Удивите своих гостей этим потрясающим тортом!
История торта
Я испекла этот торт для фотосессии, но не была фотографом. Почему? Потому что мне нужны были мои фотографии для моего нового дизайна блога. Поэтому я хотел, чтобы на фотографиях был действительно красочный, веселый торт, поэтому я сделал его, вдохновленный очень талантливым дизайнером тортов — Кэтрин Саббат. Разве это не мило?! (Загляните на ее веб-сайт, он ОЧЕНЬ красочный, и у нее даже есть всплывающая книга рецептов.)
Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт, который я придумал, чтобы воссоздать этот забавный торт!
Picture Perfect Cake
Я веду этот блог уже более четырех лет и подумал, что пришло время изменить его. Я очень взволнован этим. Этот торт был идеальным фоном для моего основного фото на сайте! Моя подруга Андреа была фотографом, который сделал забавную фотографию меня и этого торта на моем кухонном острове, и она проделала фантастическую работу. Вот фото, о котором я говорю…
Продолжайте прокручивать, чтобы найти пошаговые инструкции по приготовлению вышеупомянутого торта своими руками.
Сделай сам: как сделать перевернутый торт с мороженым в рожке
Это всего лишь обзор, полный рецепт находится внизу этого поста.
1) Испеките торт в 3 (6-дюймовых круглых) формах для выпечки.
2) Разровняйте торты и зарезервируйте верхушки.
3) Создайте «рожок мороженого» и охладите (полный рецепт ниже).
4) Залейте и покройте торт синей глазурью с помощью лопаточки и скребка, посыпьте посыпкой и поставьте в холодильник.
5) Добавьте розовые капли и перевернутый рожок мороженого.
Теперь твоя очередь. Я надеюсь, что вы сделаете этот супер крутой торт! Это было бы идеально для дня рождения ребенка или, может быть, вашего любимого взрослого! Это также вкусно. Наслаждаться!
6-дюймовые круглые формы для торта (набор из 4 шт.)
Ручной миксер Kitchenaid
13-дюймовая лопатка Wilton со смещением
Настольный скребок из нержавеющей стали для выравнивания глазури на торте (набор из 2 шт.) 12-дюймовый)
Миски для смешивания (набор из 3 шт.)
10-дюймовые подставки для тортов (упаковка из 25 шт.)
Прокладка для ящика с изображением утки (я использую ее часть на верхней части поворотного стола, под подставкой для торта, чтобы она не скользила. )
Примечание: вышеперечисленные пункты являются партнерскими ссылками.
Хотите еще больше? Подпишитесь на «Мама любит выпечку», чтобы получать новые рецепты и информационный бюллетень на свой почтовый ящик. И оставайтесь на связи в Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram, чтобы быть в курсе всех моих последних обновлений. Если вы готовите по этому рецепту, поделитесь фотографией в социальных сетях, отметив @momlovesbaking и используя хэштег #momlovesbaking.
Для ТОРТА
- ▢ 1 белая смесь для кекса Я использовала Pillsbury Moist Supreme Classic White
- ▢ 1 чашка муки общего назначения
- ▢ 1 чашка сахарного песка
- ▢ 0,8 ¾ чайной ложки больших яиц температура
- ▢ 1 ⅓ чашки воды
- ▢ 2 столовые ложки растительного масла
- ▢ 8 унций сметаны комнатной температуры
- ▢ 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- ▢ ½-1 чайная ложка миндального экстракта в зависимости от того, сколько вы хотите миндального экстракта0075
Для глазури
- ▢ 1 стакан неспособного масла, смягченной до комнатной температуры 2 палочки
- ▢ 16 унций. пищевой краситель
Для УКРАШЕНИЯ
- ▢ 2 стакана розовых леденцов
- ▢ 2-3 столовые ложки растительного масла
- ▢ ½ стакана кусочков белого шоколада или белых леденцов
- 9½ стаканов посыпки0075
- ▢ 1 рожок мороженого (плюс 3 палочки для леденцов)
Для ТОРТА
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром 3 (6-дюймовых) круглых формы для кекса и застелите пергаментной бумагой. Снова смажьте маслом или сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Отложите. Поместите все ингредиенты для ТОРТА (включая смесь для кекса) в большую миску. С помощью электрического миксера перемешайте на низкой скорости (30 секунд). Затем включите миксер на среднюю скорость и взбивайте 2 минуты. Равномерно распределите тесто по 3 подготовленным формам для кекса. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут или пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не будет выходить чистой. Дайте остыть. Выровняйте коржи, разрезав их горизонтально, чтобы удалить куполообразные верхушки. Сохраните нарезанные кусочки торта и раскрошите в миску. Добавьте около ½ стакана глазури. Перемешайте с крошками до объединения. Сформируйте 2-3 больших шарика для кекса (размером с шарик мороженого). Поставьте в холодильник для застывания примерно на час.
Для ГЛАЗУРИ
Размягченное сливочное масло взбить на средней скорости электрическим или стационарным миксером. Взбивайте в течение 3 минут, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавьте сахарную пудру, сливки и ванильный экстракт, взбивая миксером на низкой скорости. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут. Примечание: если глазурь слишком густая, можно добавить еще немного сливок. Просто добавляйте по одной столовой ложке, затем тщательно перемешивайте, пока не получите желаемую консистенцию. Добавьте немного синего и зеленого пищевого красителя, чтобы получить бледный сине-зеленый цвет. Размешайте как следует.
Для сборки ТОРТА
Наполните и покройте торт крошкой. Охладите в течение одного часа. Покройте торт гладкой поверхностью. Добавьте посыпку на нижние стороны торта. Снова охладите в течение 30 минут.
Растопите белый шоколад согласно инструкции на упаковке. Я делала в микроволновке. Будьте осторожны, чтобы не перегреться. Поставить в микроволновку на 20 секунд. Помешивать. Затем в микроволновке на 10 секунд. Перемешайте до однородности. Добавьте чайную ложку масла. Помешивать. Окуните конус мороженого в растопленный белый шоколад, затем добавьте посыпку. Выложить на застеленный пергаментом противень и поставить в холодильник для застывания. Окуните палочку от леденца в растопленный шоколад примерно на ¼ дюйма вниз. Вставьте шарик в середину торта. Повторите с оставшимися шариками для торта. Отложите. (Примечание: вам нужен только один шарик для торта, но имейте запас на случай, если вы что-то испортите или у вас есть дегустаторы, которые захотят их съесть.)
Розовый леденец плавится в соответствии с инструкцией на упаковке, стараясь не перегреваться. Добавьте 2 столовые ложки масла и перемешайте до однородности. Он должен быть суповым. При необходимости можно добавить еще немного масла. В середину торта воткните шарик из торта. Вылейте расплавленную розовую карамельную массу на шарик для торта и прикрепите сверху подготовленный конус. Работая быстро, сбрызните бока торта, затем наполните верхнюю часть. Торт готов к подаче.
Подача торта
Примечание о подаче. У вас может быть 12 больших кусков торта или 24 маленьких кусочка торта. Чтобы получить 24 порции, разрежьте торт (как пирог) на 12 частей. Затем разрежьте каждый из ломтиков на 2 порции.
Калорийность: 397 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 3 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 319 мг | Калий: 47 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 365 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @MomLovesBaking или отметьте #momlovesbaking!
Вам также может понравиться этот торт «С днем рождения в горошек»
Не забудьте прикрепить к PinterestЕсли вам нравится шоколадная морось, вам также может понравиться этот шоколадный торт «Полуголая роза».
Весь текст и изображения © Lise Ode for Mom Loves Baking. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или дайте ссылку на этот пост для рецепта. Отказ от ответственности: Представленная информация о пищевой ценности не гарантируется. Этот пост содержит партнерские ссылки.
Мороженое домашнего торта ко дню рождения
6591 акции
- Поделиться
- Твит
Домашнее мороженое для торта ко дню рождения — это супер-сливочное праздничное замороженное лакомство, которым можно насладиться не только на чей-то день рождения! Полный посыпки и кусочки ванильного торта.
Я люблю делать десерты, которые нравятся почти всем. Классические угощения, такие как печенье из белого шоколада с орехами макадамия. Даже если вы не любитель белого шоколада, обещаю, вам понравится! Если вы поклонник этого мороженого для торта ко дню рождения, вы определенно захотите приготовить мое печенье с посыпкой из цирковых животных. Сливочное и сладкое с кремовой глазурью. Еще одно популярное замороженное лакомство — бутерброды с мороженым с шоколадной крошкой. Сделайте их и держите под рукой в морозильной камере.
Традиции дня рождения
У каждого есть свои особые традиции дня рождения, и большинство из них связано с тортом!
В нашей семье стало традицией каждый год с тех пор, как родился наш первый сын, делать домашний торт на любой вкус, который пожелает именинник (или девочка, я!). После того, как свечи задуты, мы все просто закопаемся! Никаких вилок или тарелок, с которыми можно возиться. Конечно, это только с нашей ближайшей семьей. Было бы немного странно делать это с гостями!
Когда я думал о том, какие рецепты я хочу приготовить на неделе домашнего мороженого, я понял, что торт ко дню рождения должен быть в списке. Каждый ребенок любит это, и я думаю, что моя любимая часть — это кусочки ванильного торта, кружащиеся в нем!
Какой торт использовать?
Есть два способа добавить глазурь к мороженому с ванильным пирогом.
Вы можете испечь простой ванильный пирог и смазать его вкусным масляным кремом или глазурью, купленной в магазине.
Лучший и самый быстрый способ сделать это — использовать смесь из коробок, приготовить ее в соответствии с указаниями и вылить на большой противень с бортиками. Не забудьте хорошо смазать его кулинарным спреем. Выпекать при 350 около 10-12 минут. Дайте ему полностью остыть, прежде чем глазировать его.
Для этого рецепта мороженого вам не понадобится весь торт. Всего около 2 чашек раскрошенного добра.
Второй способ — купить два ванильных кекса в местной пекарне или продуктовом магазине и раскрошить их. Они оба работают очень хорошо.
Какие виды разбрызгивателей следует использовать?
Посыпка, пожалуй, самая важная часть этого рецепта.
Вам необходимо использовать твердую посыпку, которая не растекается при добавлении в мороженое. Обычно это означает использование «джимми». Я использовала эти Радужные Джимми в своем рецепте. Такие посыпки не покрыты конфетами, как нонпарели. Те, от кого вы хотите держаться подальше, потому что цвет снаружи будет смешиваться с белой основой для мороженого.
Обязательно попробуйте другие рецепты домашнего мороженого…
- Вишня с шоколадной крошкой
- Свежая клубника
- Мятная шоколадная крошка
- Печенье и мороженое со сливками 26 советы и рекомендации по инструментам здесь!
- ▢ 1 1/2 чашки густых сливок
- ▢ 1 1/2 чашки пополам
- ▢ 1 чашка сахарного песка
- ▢ 1 TSP Pure Vanilla Extract
- ▢ 1 TSP Pure Mild Extract
- ▢ 1/2 стакана Rainbow Sprink и половина и сахар.
Размешивать, пока сахар не растворится.
Добавьте экстракт ванили и экстракт миндаля.
Вылить в подготовленную мороженицу.
Аккуратно нарежьте или раскрошите оба кекса и отложите в сторону.