Дом

Как украсить детский торт в домашних условиях фото пошагово: Украшение тортов в домашних условиях для детей с фото ФотоРецепт.ru

Содержание

Имбирные пряники для украшения торта — как сделать пряничные топперы и украсить ими торт

Имбирные пряники — не только один из самых любимых десертов взрослых и детей. Они также могут стать шикарным украшением праздничного торта. В последнее время пряничные топперы пользуются огромной популярностью среди кондитеров. Ведь они красивые, оригинальные и очень вкусные. Эти лакомства стали прекрасной альтернативой несъедобным мастичным фигуркам.

В данной статье я расскажу, как приготовить вкусные и очаровательные пряничные топперы, а также поделюсь интересными идеями по декору тортов. Выбирайте понравившиеся варианты, вдохновляйтесь и готовьте настоящие кулинарные шедевры на своей кухне.

Рецепт с фото пошагово

Имбирные пряники для украшения торта

Это проверенный рецепт имбирных пряников, которые идеально подходят для декора тортов. Ведь они получаются не только вкусными и ароматными, но и очень красивыми, ровными, гладкими, без всяких дефектов. Такие изделия можно украсить белково-сахарной глазурью, закрепить на них вафельную или сахарную картинку.

Ингредиенты

Порции

Для теста:

  • Мёд

    165 г

  • Сахар

    100 г

  • Имбирь

    0.5 ч. л.

  • Корица

    1 ч. л.

  • Сливочное масло

    125 г

  • Сода

    2 ч. л.

  • Яйцо С1

    1 шт

  • Мука

    450 г

Для декора:

  • Яичный белок

    1 шт

  • Сахарная пудра

    160 г

  • Лимонная кислота

    1 щепотка

Приготовление

Распечатать

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В сотейник выкладываем мед, всыпаем пряности и сахар. Слегка перемешиваем ингредиенты.

Шаг 3

Ставим сотейник на средний или большой огонь.

Шаг 4

Помешивая, доводим пряную смесь до кипения, а затем варим ее еще 1-2 минуты, до полного растворения сахара.

Шаг 5

Снимаем сотейник с огня. Всыпаем соду и хорошо перемешиваем пряную смесь. Она сильно увеличится в объеме и посветлеет.

Шаг 6

Добавляем сливочное масло.

Шаг 7

Перемешиваем массу до однородного состояния.

Шаг 8

Переливаем заварную основу в глубокую стеклянную емкость и оставляем ее остывать до 50-60 градусов. А затем добавляем в нее яйцо и тщательно перемешиваем.

Шаг 9

В несколько приемов всыпаем просеянную муку.

Шаг 10

Замешиваем мягкое, эластичное тесто.

Шаг 11

Оборачиваем пряничное тесто в пищевую пленку и ставим его на 2 часа в холодильник.

Шаг 12

Охлажденное тесто раскатываем до толщины 4 мм и вырезаем из него нужные фигурки.

Шаг 13

Выпекаем изделия при 180 градусах, 7-10 минут.

Шаг 14

Готовые пряники должны хорошо остыть.

Шаг 15

Готовим глазурь. Белок слегка взбиваем.

Шаг 16

Небольшими порциями всыпаем к нему сахарную пудру, лимонную кислоту и продолжаем перемешивать массу до получения белоснежной, блестящей и в меру густой глазури.

Шаг 17

Покрываем глазурью остывшие пряники.

Шаг 18

Оставляем изделия на 20-30 минут, чтобы глазурь застыла.

Шаг 19

А тем временем займемся подготовкой картинок. Мастику раскатываем и при помощи декор геля или водки приклеиваем к ней вафельные картинки.

Шаг 20

Накрываем изделия бумажным полотенцем или салфетками и проходимся по ним скалкой, чтобы картинки равномерно приклеились.

Шаг 21

Аккуратно вырезаем фигурки.

Шаг 22

В пряники вставляем деревянные шпажки.

Шаг 23

Когда глазурь застыла, при помощи декор геля закрепляем на изделиях картинки.

Шаг 24

Даем топперам полностью подсохнуть. А затем можем украшать ими торт.

Видео — Мастер-класс по оформлению детского торта пряничными топперами

Ищете идеи для оформления детского праздничного торта? Украсьте его яркими, красивыми и очень вкусными пряничными топперами. Их можно изготовить любых размера и формы, расписатьглазурью или закрепить на них картинку.

В данном мастер-классе пошагово показан весь процесс декора пряничных топперов в стиле популярных детских мультфильном. Кондитер также демонстрирует, как правильно закрепить готовые украшения на торте и дает полезные советы по оформлению десертов. После просмотра этого видео, даже новичок легко справится с декором праздничной выпечки для малышей.

Как сделать пряники на палочке для украшения торта

Это мастер-класс по изготовлению пряничных топперов для декора тортов. Сами лакомства и глазурь для их оформления можно приготовить по своим проверенным рецептам. Такие украшения будут смотреться роскошно на любом торте.

Материалы

  • Пряничное тесто
  • Белково-сахарная глазурь
  • Пищевые красители
  • Деревянные шпажки

Время приготовления: 1 часа 20 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Пряничное тесто раскатываем до толщины 4-5 мм и вырезаем из него фигурки.

Шаг 2

Выпекаем изделия в разогретой до 180 градусов духовке, 7-10 минут.

Шаг 3

Пока пряники еще горячие, аккуратно фиксируем в них деревянные шпажки.

Шаг 4

Остывшием пряники украшаем глазурью. Сначала заливаем базовый белый слой и оставляем его минимум на 20-30 минут застывать.

Шаг 5

Когда базовый стол застыл, рисуем цветной глазурью нужные картинки.

Шаг 6

Оставляем пряники на несколько часов или целую ночь, чтобы они хорошо высохли. Затем можем украшать ими кондитерские изделия.

Пряничные топперы с сахарной картинкой

Это замечательный мастер-класс по изготовлению пряничных топперов с сахарной картинкой. Тесто для лакомств можете приготовить по своему любимому рецепту. Главное, чтобы изделия не теряли формы при выпекании и получались ровными, гладкими, без каких-либо дефектов. Сахарные картинки необходимо распечатать на специальном кондитерском принтере.

Ингредиенты и материалы

  • Пряничное тесто
  • Яйцо (белок) – 1 шт
  • Сахарная пудра – 150-200 г
  • Сок лимона – 3-4 капли
  • Сахарные картинки
  • Деревянные шпажки

Время приготовления: 1 час 10 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Раскатываем пряничное тесто до толщины 4-5 мм. Прикладываем сахарные картинки и вырезаем нужные фигурки.

Шаг 2

Выпекаем изделия при 180 градусах в течение 7-10 минут.

Шаг 3

На горячих пряниках закрепляем деревянные шпажки.

Шаг 4

Оставляем изделия на решетке до полного остывания.

Шаг 5

А тем временем готовим глазурь. Взбиваем яичный белок с сахарной пудрой до получения пышной, однородной массы. Затем добавляем лимонный сок и хорошо перемешиваем глазурь. Она должна получится глянцевой и хорошо держать форму.

Шаг 6

Остывшие пряники покрываем тонким слоем глазури.

Шаг 7

Аккуратно приклеиваем к глазури сахарную картинку.

Шаг 8

Лишнюю глазурь удаляем.

Шаг 9

Глазурью рисуем контуры картинки. Если глазурь густовата, то можно немного разбавить ее водой.

Шаг 10

Готовые топперы должны хорошо подсохнуть, после чего, можно украшать ими торт.

Как закрепить пряники на торте сбоку

Пряничные топперы являются замечательными украшениями для любых тортов. Но чтобы результат был безупречным, очень важно правильно их зафиксировать.

Легче всего закрепить пряник на поверхности торта, сделав из него топпер. Такое изделие будет держатся ровно и крепко.

Но что делать, если есть необходимость закрепить пряники на боку торта? Ведь очень важно, чтобы изделия хорошо зафиксировались, не спадали, не отклеивались. Наиболее часто современные кондитеры используют для этой цели два простых способа. Давайте рассмотрим их.

Первый способ — закрепить пряник на подложке для торта. Но это сработает только в том случае, если подложка будет мягкой. Для применения данного способа, необходимо сделать следующие шаги:

  • Из пряника изготавливаем обычный топпер. В подложке делаем для него небольшое отверстие.

  • Деревянную шпажку на топпере подрезаем и фиксируем его в отверстии.

  • Слегка придавливаем пряник к боку торта.

Второй способ — закрепить пряник прямо на боку торта, используя зубочистку. Для этого нужно сделать следующие шаги:

  • На задней поверхности пряника аккуратно закрепляем зубочистку.

  • Фиксируем изделие на боку торта.

  • Немного придавливаем пряник к торту.

Выбирайте понравившийся, более подходящий для себя вариант и украсьте бока праздничного торта очаровательными пряничными изделиями.

10 идей, как украсить торт пряниками

Ищете идеи для декора праздничного торта? Украсьте его вкусными, ароматными и просто очаровательными имбирными пряниками. А оригинальные варианты оформления торта вы найдете в данной подборке.

День рождения

Торт на День рождения следует оформить в той тематике, которая придется по вкусу имениннику. Также можно изготовить из пряников цифры и таблички с пожеланиями или шуточными фразами.

Для девочек

Тортик для маленьких принцесс должен выглядеть очаровательно. Его можно украсить цветами, сердечками, прекрасными героинями мультфильмов, милыми животными.

Для мальчиков

Мальчикам понравится торт с машинками, самолетами, конструктором, а также персонажами игр или мультфильмов.

Персонажи мультфильмов

Такие тортики придутся по душе не только детям, но и взрослым. Ведь они очень позитивные, яркие, солнечные.

Милые зверушки

Торты с лапками и мордочками животных смотрятся очень мило и поднимают настроение. Чаще всего их делают с котиками, зайчиками, лисичками, оленями, собачками.

Свадебный

Торт для свадебной вечеринки также можно украсить имбирными пряниками. Ни них изображают невесту и жениха, лебедей, сердечки, а также пишут пожелания.

Новый год

Имбирные пряники станут идеальным украшением для новогоднего или рождественского торта. Ведь они являются незаменимыми символами этих праздников.

День влюбленных

Для торта ко Дню влюбленных отлично подойдут пряники в виде сердечек. Их можно расписать глазурью, либо же украсить картинкой или фото, распечатанными на кондитерском принтере.

8 марта

Торт на 8 марта можно оформить пряниками в виде цветов, цифры «8», женской косметики, украшений, туфель.

Выпускной

Пряники для такого торта можно украсить глазурью или фотографиями виновников торжества, распечатанными на сахарной бумаге.

Морковный торт, пошаговый рецепт на 8547 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливовое желе

Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный торт с грецкими орехами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Новогодний торт «Эльбрус»

Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках (можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный тирамису с грушей

Вместо молотого кофе можно взять растворимый.

Юлия Высоцкая

Реклама

Nadin

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Обновленный рецепт. Самый вкусный морковный торт,который я пробовала. Изначально все-таки это был пирог, но посмотрите,может ли быть такой разрез у пирога?? только торт и точка!  

Тщательно изучив,  что нам предлагает интернет и книги на эту тему, я немного поэкспериментировала….и результат меня очень порадовал! Бисквит получается совершенно невоообразимым  за счет…соленых орехов!! 
В нескольких источниках я натолкнулась на эту идею…
где-то предлагалось обжарить, где-то запечь орехи, но обязательно после этого смешать со сливочным маслом и солью. ..Это безумное сочетание сладкого и соленого!! Теперь этот торт у меня в фаворитах!!! и пару слов о креме. Крем традиционно делают очень сладким. Меня честно говоря, мутит при виде 400 или 500 г сахарной пудры (и это только в креме), поэтому я решила половину сливочного сыра заменить маскарпоне, получилось идеально по вкусу и не так приторно сладко!
Ну что, приступим???

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

1068

кКал

45%

Белки15 г
Жиры73 г
Углеводы89 г

% от дневной нормы

4 %

14 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для бисквита

яйца куриные

4 шт.

растительное масло

200 мл
350 г

морковь

400 г

сахар коричневый

200 г

корица

1 ч. л.

разрыхлитель

2 ч. л.

апельсины

1 шт.

грецкие орехи

200 г

сливочное масло (для орехов)

1 ½ ст. л.

соль (для орехов)

½ ч. л.

Для крема

сыр филадельфия

200 г

маскарпоне

250 г

сахарная пудра

200 г

сливочное масло

70 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту42

Добавить фотографию

еще 38

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сначала подготовим орехи. Обжарим их на сухой сковороде или в разогретой духовке при 160 градусах примерно 7-10 минут. Сразу же смешаем с маслом и солью и уберем остывать, можно поставить в морозилку. После этого порубим.


Займемся бисквитом. Ингредиенты смешиваются по типу маффинов, т.е. жидкие и сухие по отдельности сначала смешиваются, потом все соединяется и долго не вымешивается. В разных мисках соединим сухие (мука, разрыхлитель, корица.сахар и цедра) и жидкие (яйца, масло, сок апельсина) ингредиенты.


Потом аккуратно соединим их, добавим тертую на мелкой терке морковь (или измельченную в блендере)


Порубленные орехи.


И аккуратно вымешаем.


Духовку разогреваем до 180 градусов. Я делала в трех формах (размер 18), на их пропекание у меня ушло 25 минут. Можно запечь в одной форме, увеличиваем время тогда до 50 минут или больше (следим и проверяем на готовность зубочисткой). Я хотела получить именно три коржа. Вы можете порезать на 2 или на 4! Даем остыть полностью. Для этого можно убрать на час в морозилку.


Теперь крем, он очень вкусный!! Опять же сочетание соленого и сладкого!!! Мягкое сливочное масло взбиваем до воздушности. И добавляем в несколько приемов сливочный сыр, маскарпоне и пудру. Все мешаем венчиком (не миксером) до однородности. Пудру регулируем по вкусу сами, этот состав идеален для меня! И помним, что Филадельфия и Маскарпоне должны быть комнатной температуры.


Начинаем сборку тортика. Каждый корж обильно смазываем кремом и кладем их друг на друга слегка прижимая. Обмазываем кремом и украшаем по желанию.


Я хотела сделать такой модный небрежный торт, поэтому украсила довольно просто! Этот торт делается очень просто, но получается очень вкусным и красивым!!


А если Вам хочется чего то позаковыристей., добро пожаловать…вы знаете куда!!


Всем вкусной и приятной осени!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

десертывыпекать, запекать8 мартаабхазская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

ЛУЧШИЙ Ванильный торт без яиц

Главная » Рецепты без яиц » Торты » Рецепт Ванильного торта без яиц

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /   878 комментариев Прочтите нашу политику раскрытия информации

Поделитесь этим рецептом >>

Это ЛУЧШИЙ рецепт ванильного торта без яиц!! Его сладкий маслянистый вкус и легкая и влажная текстура делают его идеальным для празднования любого события! Легко приготовить из простых ингредиентов.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Простой рецепт ванильного торта без яиц Основные моменты

Это мой проверенный рецепт ванильного торта без яиц!

Его сладкий маслянистый вкус и легкая и влажная текстура делают его идеальным для празднования любого события. Кроме того, очень легко приготовить из простых ингредиентов и D.E.L.I.C.I.O.U.S!!! Этот ванильный торт, приготовленный без яиц, работает каждый раз.

Когда моей дочери диагностировали аллергию на яйца, когда ей был 1 год, я пообещал себе, что она никогда не будет чувствовать себя обделенной из-за своего состояния. Итак, мое приключение по приготовлению блюд без яиц началось.

Долгий путь! Наконец-то я чувствую, что у меня есть идеальный рецепт ванильного торта без яиц. И много-много других рецептов тортов, капкейков и других сладостей без яиц, которые вы можете найти здесь, на моем сайте.

Тем не менее, я искренне надеюсь, что этот рецепт поможет вам зажечь любые торжества. Давайте начнем!

Ингредиенты Примечания и замены

Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке рецепта внизу поста (прокрутите вниз).

Давайте поговорим об ингредиентах. Как и во всех моих рецептах, я хотел иметь простые ингредиенты, которые обычно есть у большинства людей под рукой. Миссия выполнена.

  • Мука – Вы можете использовать муку общего назначения или самоподнимающуюся. Подробности смотрите в примечаниях к рецептам на карточке рецептов ниже.
  • Разрыхлитель – Убедитесь, что срок годности не истек.
  • Соль – Я предпочитаю кошерную или морскую соль. Если у вас есть под рукой только поваренная соль, я рекомендую уменьшить количество до половины.
  • Молоко  – Я предпочитаю цельное молоко, но вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть под рукой, даже безмолочное.
  • Уксус. Можно использовать яблочный уксус или белый уксус.
  • Сливочное масло – Я предпочитаю использовать несоленое масло, но если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его. В этом случае пропустите соль, указанную в рецепте.
  • Сахар – подойдет сахарный песок или сахарная пудра.
  • Экстракт чистой ванили – Для оптимального вкуса используйте чистую ваниль вместо имитации. А еще лучше попробуйте домашний ванильный экстракт!

Пошаговый фотоурок рецепта ванильного торта без яиц

Пошаговый рецепт фотоучебника

Пожалуйста, проверьте карточку рецепта внизу поста, чтобы узнать точное количество и подробные инструкции (прокрутите вниз) .

1 – Разогрейте духовку и подготовьте формы для выпечки

Разогрейте духовку до 350º F (175º C). Застелите 3 круглые формы для выпечки диаметром 20 см пергаментной бумагой. Слегка смажьте спреем для выпечки с мукой.

2 – Смешайте сухие ингредиенты

Просейте муку и разрыхлитель в большую миску. Добавьте соль и перемешайте.

3 – Смешайте молоко и уксус

Смешайте молоко и уксус в небольшой миске. Отложите.

4 – Сливочное масло и сахар

С помощью электрического ручного миксера или стационарного миксера взбейте масло до кремообразного состояния на средней скорости, примерно 3–4 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 4 минут, пока смесь не станет кремообразной и бледной, при необходимости соскабливая со стенок и дна чаши резиновой лопаточкой. Затем добавьте ваниль; продолжайте взбивать, чтобы объединить, около 1 минуты.

5 – Добавить сухие ингредиенты

Переключить миксер на низкую скорость и добавить мучную смесь в три приема, чередуя с молочной смесью, начиная и заканчивая мучной смесью; взбивать до однородности, около 30-45 секунд. Не перемешайте.

6 – Разделите тесто

Равномерно разделите тесто между подготовленными формами (приблизительно 2 1/2 чашки теста в каждой форме).

7 – Выпекать

Выпекать 20–25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте кексам остыть в формах на решетке в течение 10 минут, прежде чем вынимать их из форм. Дайте кексам полностью остыть лицевой стороной вверх на решетке, прежде чем снимать пергаментную бумагу.

8 – Украсить

Я украсила свой торт ванильным масляным кремом и посыпкой! Посмотрите мой пост о том, как сделать слоеный пирог для начинающих.

Советы по приготовлению торта без яиц

Правильно отмерьте ингредиенты. Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы.

Разогрейте духовку не менее 15 минут перед началом приготовления, чтобы у нее было достаточно времени для достижения идеальной для рецепта температуры.

Не перемешайте тесто. Вместо этого перемешивайте только до тех пор, пока вы равномерно не распределите ингредиенты по всему тесту.

Испеките тесто, как только оно будет готово.

Не открывайте дверцу духовки, пока выпечка не застынет. Оставьте духовку закрытой, пока в рецепте не указано минимальное время.

Каждая печь уникальна, поэтому к времени выпекания всегда нужно относиться с долей скептицизма. Термостаты духовки могут сильно отключаться, что влияет на время выпечки, поэтому следите за своим.

Адаптируйте этот рецепт к другим пищевым аллергиям

Этот рецепт не содержит яиц  и без орехов , но вы, безусловно, можете адаптировать его к другим пищевым аллергиям.

G Без глютена

Замените смесь муки без глютена 1:1 на универсальную муку. Мои любимые бренды — Cup4Cup и King Arthur. Только обязательно перемешивайте тесто дольше, чем обычно, чтобы придать выпечке правильную структуру. Кроме того, безглютеновые тесты нуждаются в отдыхе. Поэтому дайте тесту отдохнуть около 30 минут, чтобы мука успела увлажниться и смягчиться перед выпечкой.

Без молочных продуктов

Используйте ваше любимое растительное, безмолочное или веганское масло и сливочный сыр. Мои любимые бренды безмолочного масла для выпечки:

  • Органическое веганское масло Miyoko’s Creamery.
  • Веганские масляные палочки Earth Balance.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать самоподнимающуюся муку вместо универсальной?
 

Можно использовать самоподнимающуюся муку; обязательно исключите разрыхлитель и соль, указанные в рецепте.

Можно ли использовать купленную в магазине пахту вместо смешивания молока и уксуса?

Да, можно! Добавить такое же количество пахты.

Можно ли использовать соленое масло?

Да, уменьшите наполовину количество соли, указанное в рецепте.

Могу ли я заменить масло, указанное в рецепте, маслом?

В некоторых случаях можно переключаться между маслом и маслом в рецептах, но я не рекомендую это делать. Масло придает удивительный вкус пирожным и кексам, особенно ванильным или простым. Большинство моих рецептов приготовлено методом взбивания сливок — взбиванием сливочного масла и сахара — это помогает добавить воздуха в тесто, чтобы оно стало пышным; если использовать масло, пирог будет более плоским и плотным.

У меня нет яблочного уксуса; что я могу использовать вместо этого?

Яблочный уксус можно заменить равным количеством белого уксуса или свежевыжатого лимонного сока.

Достаточно ли крепок этот торт, чтобы его можно было выкладывать слоями, начинкой и украшать?

Да, этот рецепт торта без яиц используется многими дизайнерами тортов для изготовления больших свадебных тортов.

Могу ли я превратить этот рецепт в кексы?

Чтобы приготовить кексы, используйте этот рецепт.

Можно ли приготовить этот торт заранее?

Да, этот торт можно приготовить не позднее, чем за 2 дня. После того, как кексы полностью остынут, заверните их в пищевую пленку и храните при комнатной температуре до 2–3 дней.

Можно ли заморозить этот торт?

Да! Незамороженные слои торта можно заморозить на срок до трех месяцев; разморозьте при комнатной температуре перед глазурью и подачей на стол. Учтите, что кексы потеряют часть своей воздушности, если их охладить или заморозить. Инструкции по заморозке см. ниже.

Могу ли я сделать этот торт в форме другого размера?

Чтобы приготовить торт по этому рецепту в другой форме, вам потребуется внести некоторые изменения. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим постом о советах по масштабированию рецепта u0026 Размеры формы для выпечки.

Инструкции по хранению и заморозке

Хранить

Для хранения коржей дайте им полностью остыть. Оберните их полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре до 2–3 дней. Для более длительного хранения плотно накройте торт и храните в холодильнике до 5 дней.

Заморозка

Чтобы заморозить коржи, дайте им полностью остыть. Оберните двумя слоями полиэтиленовой пленки, а затем слоем алюминиевой фольги. Храните его в морозильной камере до 3 месяцев. Оттаивание: Дайте торту оттаять в полиэтиленовой пленке и фольге на ночь в холодильнике. Наконец, доведите его до комнатной температуры перед нарезкой и подачей на стол.

Учтите, что пирожные теряют часть своей пышности при охлаждении или заморозке.

Другие рецепты вам понравятся
  • Лучший шоколадный торт без яиц, когда -либо
  • Без яиц Красный бархатный торт
  • Легкий оранжевый пирог без яиц
  • Без яиц. рецепты тортов…

❤️ Нравится то, что вы видите? Подпишитесь на Домашнюю Кулинарию Мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подписывайтесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

Не пропустите рецепт!

Зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы получить рецепты без яиц.

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

Ванильный торт без яиц

Ориана Ромеро

Этот рецепт ванильного торта без яиц просто бомба!! Его сладкий маслянистый вкус и легкая и влажная текстура делают его идеальным для празднования любого события!

4.22 from 1316 votes

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 10 mins

Cook Time 25 mins

Total Time 35 mins

Servings 12 servings

  • Kitchen Scale

  • Mixer

  • Формы для выпечки

  • ▢ 4 чашки (560 г) универсальной муки (см. примечания для самоподнимающейся муки)
  • ▢ 6 чайных ложек (24 г) разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 2 чашки (480 мл) цельного молока (можно заменить любым растительным молоком на ваше усмотрение)
  • ▢ 2 столовые ложки (30 мл) яблочного уксуса
  • ▢ 2 чашки (400 г) сахарного песка
  • ▢ 1 чашка ( 230 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • ▢ 2 чайные ложки (10 мл) чистого ванильного экстракта
ПЕРЕД НАЧАЛОМ:
  • Прочтите и следуйте рецепту – не тратьте время, и деньги! Это может показаться очевидным, верно? Но следование рецепту — это самый важный совет по выпечке торта, который вы когда-либо слышали/читали. Я тоже виноват в этом! Иногда я спешу и не трачу время на то, чтобы внимательно прочитать рецепт или заменить ингредиенты в рецептах на основе того, что у меня есть. Я не рекомендую делать это, если рецепт не предлагает альтернативы.

  • Доведите все охлажденные ингредиенты до комнатной температуры. Это обеспечит правильное перемешивание теста, и вы получите лучший подъем и текстуру готового изделия.

  • Мне нравится предварительно отмерять все ингредиенты перед тем, как начать. Таким образом, они у меня готовы к работе, и я ничего не забываю. Для измерения настоятельно рекомендую использовать весы. Если вы никогда раньше не пользовались весами, не пугайтесь. На самом деле это проще, чем использование чашек, и более точно, что очень важно для выпечки. Вы можете приобрести большие весы онлайн или в любом местном магазине кухонного оборудования.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВАНИЛЬНОГО ТОРТА БЕЗ ЯИЦ:
  • Разогрейте духовку до 350º F (180º C). Застелите 3 8-дюймовые (20 см) круглые формы для выпечки пергаментной бумагой. Слегка смажьте спреем для выпечки с мукой.

  • Просейте муку и разрыхлитель в большую миску. Добавьте соль и перемешайте.

  • Смешайте молоко и уксус в небольшой миске. Отложите.

  • С помощью электрического ручного миксера или стационарного миксера взбейте масло до кремообразного состояния на средне-высокой скорости, около 3–4 минут. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 4 минут, пока смесь не станет кремообразной и бледной, при необходимости соскабливая со стенок и дна чаши резиновой лопаточкой. Затем добавьте ваниль; продолжайте взбивать, чтобы объединить, около 1 минуты.

  • Переключите миксер на низкую скорость и добавьте мучную смесь в три приема, чередуя с молочной смесью, начиная и заканчивая мучной смесью; взбивать до однородности, около 30-45 секунд. Не перемешайте.

  • Равномерно распределите тесто между подготовленными формами (приблизительно по 2 1/2 стакана теста на каждую форму). №

  • Выпекайте 20–25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте кексам остыть в формах на решетке в течение 10 минут, прежде чем вынимать их из форм. Дайте кексам полностью остыть лицевой стороной вверх на решетке, прежде чем снимать пергаментную бумагу.

Заметки Орианы

 

Магазин : Для хранения коржей дайте им полностью остыть. Затем оберните их полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре до 2–3 дней. Для более длительного хранения плотно накройте торт и храните в холодильнике до 5 дней.

Заморозка: Чтобы заморозить коржи, дайте им полностью остыть. Затем оберните двумя слоями полиэтиленовой пленки, а затем слоем алюминиевой фольги. Храните его в морозильной камере до 3 месяцев. Когда вы будете готовы съесть его, дайте торту оттаять в полиэтиленовой пленке и фольге на ночь в холодильнике. Затем доведите его до комнатной температуры перед нарезкой и подачей на стол. Учтите, что кексы потеряют часть своей воздушности, если их охладить или заморозить.

Предварительная подготовка: Этот торт можно приготовить за 2–3 дня до его подачи. После того, как кексы полностью остынут, заверните их в пищевую пленку и храните при комнатной температуре до 2–3 дней.

Без глютена: Замените смесь муки без глютена 1 к 1 универсальной мукой. Мои любимые бренды — Cup4Cup и King Arthur.

Без молочных продуктов: Используйте ваше любимое растительное молоко и безмолочное или веганское масло. Мое любимое безмолочное масло для выпечки:

  • Органическое веганское масло Miyoko’s Creamery.
  • Веганские масляные палочки Earth Balance.

Другая форма для кекса : Чтобы превратить этот рецепт кекса в другую форму для кекса, вам нужно будет внести некоторые изменения. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим постом о советах по масштабированию рецепта и размеров формы для выпечки.

Мука: Можно использовать самоподнимающуюся муку; если вы действительно не указали разрыхлитель и соль, указанные в рецепте.

Яблочный уксус: Яблочный уксус можно заменить равным количеством белого уксуса или свежевыжатого лимонного сока.

Дополнительные советы:

  • Правильно отмеряйте ингредиенты. Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы.
  • Разогрейте духовку не менее чем за 15 минут до начала приготовления, чтобы у нее было достаточно времени для достижения идеальной для рецепта температуры.
  • Не перемешайте тесто. Вместо этого перемешивайте только до тех пор, пока вы равномерно не распределите ингредиенты по всему тесту.
  • Выпекайте тесто, как только оно будет готово.
  • Не открывайте дверцу духовки, пока выпечка не застынет. Оставьте духовку закрытой до минимального времени, указанного в рецепте.
  • Каждая печь уникальна, поэтому к времени выпекания всегда нужно относиться с долей скептицизма. Термостаты духовки могут быть сильно отключены, и все это повлияет на время выпечки, поэтому следите за своим.

Если вы собираетесь приготовить этот рецепт, пожалуйста, прочитайте весь пост, чтобы увидеть пошаговый фотоурок, получить множество советов, хитростей и вариаций.

 Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой, и она может варьироваться в зависимости от продуктов, используемых

Калории: 605klacarbohydrates: 99Gprotein: 11GFAT: 19GSatureted FAT: 11GCHOLESTEROL: 46MGSIM -gasMGARMGARMGARM. A: 557 МЕКальций: 61 мгЖелезо: 1 мг

Оцените этот рецепт

Вы готовили по этому рецепту? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook

Часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц

Вы спрашивали, и я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.

Первоначально опубликованный в сентябре 2014 г., содержание сообщения было отредактировано, чтобы добавить больше полезной информации, без изменений в рецепте в июле 2021 г.

Добро пожаловать на мою кухню без яиц!

Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье. Я очень рад, что вы здесь, так что садитесь и получайте удовольствие! Подробнее…

printable-cake-toppers-free — Googlesuche

AlleBilderShoppingVideosMapsNewsBücher

suchoptionen

Tipp: Begrenze diesuche auf deutschsprachige Ergebnisse. Du kannst deinesuchsprache in den Einstellungen ändern.

Картинка

Alle anzeigen

Alle anzeigen

Free Cake Topper Printable — Pinterest

www.pinterest.com › Узнайте › Планирование мероприятий

Free Cake Topper Printable. Бесплатные распечатки для вечеринок, дней рождений, свадеб и многого другого!

Бесплатная версия для печати на торте — Pinterest

www.pinterest.com › Узнайте › Сделай сам и поделки

Бесплатная версия для печати на торте. Бесплатные распечатки для вечеринок, дней рождений, свадеб и многого другого!

Топпер для торта для печати — Etsy

www.etsy.com › market › printable_cake_topper

Результаты 1–40 из 5000+ магазины праздничного декора.

Топперы для тортов ко дню рождения + шаблоны SVG! | Club Crafted

www.clubcrafted.com › printable-cake-toppers-birth…

Сделайте свои собственные распечатываемые топперы для тортов на день рождения! Используйте бесплатные файлы SVG, чтобы вырезать их на Cricut или вырезать их самостоятельно, чтобы украсить торт с …

Frozen: Free Printable Cake Toppers. — О, моя Фиеста! на английском

ru.ohmyfiesta.com › 2022/08 › замороженные-бесплатно-распечат…

10.08.2022 · Nice Frozen Free Printable Cake Toppers. Здесь у вас есть несколько бесплатных печатных тортов для вашей замороженной вечеринки.

Бесплатные распечатанные топперы для кексов и другие распечатки для вечеринок

www.thecountrychiccottage.net › … › Поделки для вечеринок

10.03.2021 · На самом деле я добавляю увеличенную версию, которую можно использовать для целого торта Если вы хотели бы. Чтобы получить файлы, просто зарегистрируйтесь . ..

Как сделать топпер для торта с помощью распечаток — My Party Design

www.mypartydesign.com › Блог

Забудьте о сложных помадных украшениях для домашних тортов, распечатайте торт топпер это путь! Вам потребуются: – Файл для печати – Белые карточки – …

Free Printable Gespenster Cake Topper — Yeah Baby

yes-baby.de › free-printable-fuer-gespenster-cake-topper

Mit unseren Gespenster Templates könnt ihr Euch im Handumdrehen eure eigenen Halloween Cake Topper oder Muffin Topper Бастельн. Einfach das Free Printable …

Free Printable: Cake Toppers – Hol dir das Oktoberfest Nach Hause!

www.wohnklamotte.de › diy › печатные формы › free-printable-cake-toppers-hol…

Бесплатная версия для печати: Cake Toppers – Hol dir das Oktoberfest nach Hause! 18 сентября 2014 г. | 0. Am 20. Сентябрь geht das Oktoberfest in die 181. Runde!

ähnliche shanfragen

Торт -топпер -производитель онлайн бесплатно

Бесплатно с днем ​​рождения торт топпер для печати PDF

Бесплатный тип для печати торт

Печата для торта Pinterest

Счастье к торте с днем ​​рождения

ТОППЕР ТОППЕР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *