Дом

Как украсить свадебный торт в домашних условиях фото пошагово: Свадебный торт своими руками (52 фото)

Содержание

Свадебный торт своими руками: рецепты с фото — Все про торты: рецепты, описание, история

Главная » Праздничные торты » Свадебный

Опубликовано: Рубрика: Свадебный

Как же интересно готовиться к свадебному торжеству, многие моменты предстоит учесть. Нельзя забывать о праздничных десертах. Если есть желание приготовить свадебный торт своими руками в домашних условиях, сделать это можно без труда.

Рецепты тортов разнообразные. В первую очередь необходимо определиться с формой. Это могут быть многоярусные башни, сердца, фигуры молодоженов. Украшение десерта также зависит от личных предпочтений. Можно обратить внимание на ленты, бусы, фигурки, разноцветную глазурь.

Благодаря собственной фантазии удастся создать потрясающее лакомство и порадовать всех гостей вкусной выпечкой.

Трехъярусный торт на свадьбу

Свадебный торт своими руками в домашних условиях приготовить довольно сложно, особенно если десерт имеет несколько ярусов.

Начинающим хозяйкам стоит набраться опыта, чтобы приступать к приготовлению такого десерта. Однако, если хочется удивить всех гостей своими кулинарными навыками, стоит воспользоваться готовым рецептом. С его помощью удастся создать невероятный десерт.

Для приготовления торта необходимо выбирать только качественные ингредиенты. От этого зависит внешний вид лакомства, его вкус. За несколько дней до свадебного торжества следует сделать бисквитную заготовку, а перед праздником собрать торт и заняться его украшением.

Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца – 18 шт.;
  • разрыхлитель – 1 пакетик;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сахар – 500 г;
  • мука – 1 кг.

Для крема:

  • сливочное масло – 1 кг;
  • сметана – 700 г;
  • сахарная пудра – 700 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • лимонный сок – 5 г.

Для мастики:

  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • коньяк – 5 г;
  • сухое молоко – 150 г;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • лимонный сок – 3 капли;
  • пищевой краситель – на свое усмотрение.

Приготовление:

Рецепт позволяет приготовить свадебный торт в домашних условиях. Заняться приготовлением коржей. Разделить ингредиенты на 3 части. Для начала стоит выпекать большой корж, затем 2 поменьше.

Соединить яйца с сахаром, ввести разрыхлитель, ванильный сахар. Небольшими порциями засыпать муку, хорошо помешивая. Масса должна быть похожа на густую сметану. Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить 3 формы разного размера. Заполнить каждую тестом. После выпекания коржи нужно охладить, разрезать на несколько частей.

Заняться приготовлением крема. Растереть сливочное масло со сметаной, добавить сахарную пудру, ванилин. С помощью миксера взбить массу до однородного состояния.3

Промазать коржи сиропом, приготовленным из воды и сахара. Подготовить блюдо, выложить коржи, промазать их кремом.

Чтобы десерт не развалился, его нужно скрепить с помощью трубочек от сока. Поставить выпечку в холодильник на несколько часов. Осталось лакомство украсить. Мастика очень популярна для украшения свадебных тортов. Предложенный рецепт также предусматривает использование этого материала. Приготовить мастику. Смешать сахарную пудру, сухое молоко, сгущенку, коньяк, сок, краситель. Все перемешать.

Полученную массу выложить в пищевую пленку, убрать в холодильник на 60 минут. По окончании отведенного времени мастику раскатать, обернуть ею каждый ярус выпечки.

Пришло время заняться украшением десерта. Из мастики можно сделать необычные фигурки. В качестве украшения отлично подойдут живые цветы, лепестки.

Свадебный торт своими руками «Невеста»

Простой в приготовлении и очень вкусный десерт, понравится молодоженам и приглашенным гостям. Особое внимание стоит уделить украшению. В их качестве будут цветы, приготовленные из крема. Рецепт свадебного торта довольно прост. Благодаря крему из сметаны и йогурта, блюдо выходит нежным, воздушным.

Ингредиенты:

Для коржей:

  • яйца – 2 шт. ;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 200 г;
  • мед – 50 г;
  • маргарин – 100 г;
  • сода – 20 г.

Для крема:

  • сметана – 400 г;
  • сахарная пудра – 200 мл;
  • йогурт – 500 г;
  • варенье – 50 г.

Для шоколадной глазури:

  • горький шоколад – 50 г;
  • сливочное масло – 20 г.

Для украшения:

  • сахарная пудра – 200 мл;
  • мастика – 50 г;
  • яичные белки – 2 шт.

Приготовление:

  1. Подготовить продукты для приготовления свадебного торта в домашних условиях. Заранее достать маргарин из холодильника, он должен быть комнатной температуры.
  2. Взять глубокую миску, вбить яйца, засыпать сахар, ввести мед, маргарин. Все перемешать.
  3. Поместить емкость с содержимым на водяную баню, разогреть. Должна получиться однородная масса. Погасить соду уксусом, ввести в общую массу. Размешивать до появления пузырьков.
  4. Снять миску с плиты, засыпать муку, замесить тесто.
  5. Дать тесту немного остыть. Разрезать его на 12 частей.
  6. Каждую часть раскатать в блин, печь в духовке. Для приготовления желательно использовать 3 противня. Это позволит сэкономить время.
  7. Испечь 12 коржей и 2 небольшие лепешки из обрезков.
  8. Дать коржам немного остыть. Тем временем заняться приготовлением крема. Перемешать йогурт с вареньем.
  9. Соединить сметану с сахарной пудрой.
  10. Промазать коржи. Один слой смазать йогуртом с вареньем, другой слой – сметанным кремом.
  11. Сверху выложить маленькие лепешки, залить йогуртом.
  12. Убрать десерт в холодильник для пропитки.
  13. Приготовить свадебный торт своими руками в домашних условиях несложно. Осталось лишь подготовить украшения. Для этого нужно сделать белые цветы.
  14. Из желтой мастики сделать приплюснутый шарик, насадить его на влажную зубочистку, дать засохнуть.
  15. Из белой мастики раскатать пласт, с помощью формочки вырезать лепестки.
    Из зеленой мастики вырезать листочки.
  16. Полученные цветки насадить на зубочистку, придать определенную форму. Цветкам нужно дать немного времени для застывания.
  17. Тем временем растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане.
  18. Сверху торт полить шоколадом, выровнять поверхность.
  19. Приготовить взбитый белок. Для этого нужно отделить белки от желтков, взбить белки, добавляя сахарную пудру.
  20. Переместить массу на водяную баню. Взбивать до устойчивых пиков.
  21. Полученным кремом промазать бока десерта.
  22. Установить цветочки.
  23. Лакомство получается вкусным и очень красивым. Десерт сможет занять почетное место на праздничном столе.

Торт «Песочное искушение»

Если есть желание приготовить свадебный торт своими руками в домашних условиях, этот рецепт станет настоящей находкой. Сделать его сможет даже начинающая хозяйка. Результат никого не оставит равнодушным. Мягкий, песочный десерт станет украшением праздничного стола.

Вареная сгущенка придаст блюду неповторимый аромат.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 400 г;
  • сахар – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • соль – 3 г;
  • сода – 20 г;
  • ванилин – 10 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • мука – 1 кг;
  • вареная сгущенка – 4 банки;
  • брусника – 700 г.

Приготовление:

  1. Соединить сливочное масло с сахаром, хорошо взбить.
  2. В массу вбить яйца, еще раз взбить.
  3. Ввести соль, соду, ванилин. Все перемешать.
  4. Из лимона выжать сок, залить его в общую смесь. Все хорошо перемешать.
  5. Постепенно засыпать муку, постоянно помешивая.
  6. Должно получиться песочное тесто, не прилипающее к рукам и посуде. Если масса прилипает, необходимо добавить еще муки.
  7. Чтобы сделать свадебные торты в домашних условиях, тесто требуется охладить. Для этого следует подготовить доску, присыпать ее мукой, уложить массу, поставить в морозильную камеру на 45 минут.
  8. По окончании отведенного времени тесто извлечь из холодильника, разделить на 10 одинаковых частей.
  9. Одну часть оставить, другие положить в холодильник.
  10. Оставшийся кусок размять, сформировать круглую лепешку, раскатать блин толщиной 2 мм.
  11. Подготовить противень, присыпать его мукой.
  12. С помощью ножа выложить блин на противень, выпекать в духовке при температурном режиме 180 градусов не более 3 минут.
  13. Взять вареную сгущенку, она должна быть густой.
  14. Готовый корж выложить на стол, промазать сгущенным молоком.
  15. Сверху высыпать ягоды. Можно использовать любые ягоды, но кислые придают готовому блюду некоторую изюминку. Со сгущенкой отлично сочетаются брусника, клюква.
  16. Чтобы приготовить свадебный торт по этому рецепту в домашних условиях, необходимо то же самое проделать и с другими коржами. В результате получится десерт.
  17. Последний корж промазывать сгущенным молоком не нужно.
  18. Чтобы коржи пропитались, выпечку необходимо поставить под гнет на 4 часа.
  19. По окончании отведенного времени бока торта выровнять, обмазать сгущенкой.
  20. Сверху десерт также промазать сгущенным молоком, украсить шоколадом, ягодами, песочной крошкой.
  21. Осталось лишь дождаться момента, чтобы попробовать кусочек удивительного десерта.

 

Заказать торт на свадьбу можно в кондитерской. Рецепты разнообразные, выбрать один из них сложно. Однако, десерт, приготовленный своими руками, получится особенным. Приглашенные гости смогут попробовать кусочек лакомства, ощутив, какую любовь в него вложила молодая хозяйка.

7 596 просмотров

| 7596 просмотр

рецепт с описанием и фото, варианты оформления, советы

Испечь свадебный торт своими руками совсем не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Справиться с такой задачей под силу даже неопытному и начинающему кулинару. Главное, четко следовать инструкциям и советам. В этой статье мы расскажем, как удивить близких и всех гостей торжества своими кондитерскими талантами.

По принципу хенд-мейд

Сделав свадебный торт своими руками, вы добьетесь того, что это торжество надолго запомнится всем гостям. Ведь чаще семейные пары прибегают к услугам профессиональных кондитеров, не решаясь самостоятельно взяться за выпечку вкусного десерта на конец торжественного вечера.

Но в последнее время популярный хенд-мейд, охвативший уже множество областей применения, добрался и до свадебных традиций. В действительности все это — возрождение давно забытых традиций. Ведь еще наши бабушки пекли свадебные караваи своими руками, так что тут нет ничего удивительного. А вот сам процесс вас затянет и поглотит, можете быть уверены. Ведь это так здорово — собрать своих подруг после девичника, чтобы провести вечер накануне самого главного торжества в вашей жизни за выпечкой торта! Единственное, необходимо выбрать проверенный рецепт, который всем понравится, а у вас получится достойно его реализовать. Тогда сделанный своими руками в домашних условиях свадебный торт получится таким, как вы мечтаете.

Рецепт

Оптимальным вариантом в этом случае будет испечь торт Naked Cake. Его еще принято называть голым. А приготовить именно этот свадебный торт своими руками стоит по нескольким причинам.

Сейчас он чрезвычайно популярен и считается одним из самых модных свадебных трендов сезона. К тому же он максимально натуральный, так что уместным будет использовать для его украшения так называемый экостиль. Все это позволит вам прикоснуться к традициям и на себе прочувствовать всю прелесть этого обычая.

Еще один плюс этого торта состоит в том, что если с украшением пойдет что-то не так, то для всех окружающих огрехи можно будет списать на заранее задуманную оригинальность и стиль хенд-мейд. Это только подчеркнет самобытность сделанного своими руками свадебного торта, фото которого есть в этой статье. Поэтому главное — не бояться экспериментировать.

Голый торт

Naked Cake — торт с голыми коржами, украшенный ягодами и цветами. Начать создание свадебного торта своими руками в домашних условиях нужно со тщательной подготовки. Купите все необходимые продукты. Главное, не поскупитесь, ведь речь пойдет о главном торжестве в вашей жизни. Поверьте, что от качества и количества ингредиентов зависит очень многое. Поэтому важно самому все тщательно проверять, выбирая самое лучшее.

Пригласите на определенное время всех, с кем вы хотите испечь свадебный торт. Это могут быть родственницы подруги, с которыми у вас наилучшие отношения. Не лишним будет попросить их, чтобы они постоянно желали вам и вашей будущей семье здоровья и счастья. Конечно, это не повлияет на вкус вашего торта, но предки всегда утверждали, что это скажется на будущей семейной жизни. Так что если вы желаете соблюдать традиции, то обязательно попросите их об этом.

Ингредиенты для бисквита

А теперь мы расскажем, как приготовить свадебный торт своими руками, пошагово.

Начать следует с того, чтобы испечь бисквит. Тут можно взять любой любимый вами и проверенный рецепт, который вы не раз использовали. Так, для классического бисквита вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 4 куриные яйца;
  • половина чайной ложки ванильного экстракта;
  • 200 граммов сахара;
  • 200 мл подсолнечного масла;
  • 200 мл воды;
  • 250 граммов пшеничной муки;
  • 50 граммов какао-порошка;
  • 100 граммов крахмала;
  • 10 граммов разрыхлителя;
  • соль — по вкусу.

Пошаговый рецепт

Начнем с совета, что под рукой необходимо иметь кольца для выпечки или разъемную форму, которую вы обычно используете при приготовлении бисквита. Если вы опасаетесь, что пергамент под кольцами может начать уезжать, рекомендуется завернуть его вокруг самого кольца.

  1. Делать бисквит следует начать с того, что разбить куриные яйца в чашу для теста. К ним следует добавить щепотку соли, необходимое количество экстракта ванили и сахар.
  2. Образовавшуюся смесь следует хорошенько взбить до полной однородности. Она должна увеличиться в объеме и стать более светлой.
  3. Добавляем масло и воду, еще раз тщательно перемешиваем.
  4. В это время с разрыхлителем и крахмалом перемешиваем пшеничную муку.
  5. Теперь настало время добавить крахмал, муку и какао-порошок к жидкой смеси. Обязательно все нужно тщательно просеять, а затем перемешать до образования однородной массы.
  6. В завершение раскладываем тесто по нескольким формам и отправляем в духовку. Обратите внимание, что указанного количества ингредиентов хватит на три коржа, если вы планируете, что их будет больше, то стоит пропорционально увеличить количество продуктов.
  7. Бисквит выпекается в духовке 20 минут при температуре 170 или 180 градусов. Перед тем как вынимать его из печи, обязательно проверьте коржи на готовность с помощью деревянной шпажки.
  8. Получившиеся бисквиты следует остудить в прохладном месте, причем лучше потратить на это больше времени, но обойтись без холодильника.

При приготовлении свадебного торта своими руками следует уделить особое внимание диаметру бисквитных коржей. Если вы запланировали одноярусный торт, то оптимальный диаметр каждого коржа — 20 сантиметров. А вот если торт будет двухъярусным, то следует взять формы диаметров 24 и 15 сантиметров, соответственно.

Конечно, можно рискнуть и сделать торт в три или четыре яруса, но опытные кулинары не советуют готовить такие сложны десерты в домашних условиях. Вероятность того, что верхние ярусы упадут, будет слишком высокой.

Особенности приготовления

В результате у вас должен получиться торт, высота бисквитов которого будет варьироваться от 7 до 12 сантиметров. Обратите внимание, что можно испечь один толстый бисквит или несколько бисквитов потоньше. Следует только учесть, что бока «голого» торта ни в коем случае не следует замазывать мастикой или кремом. Ведь он поэтому и называется голым. При этом боковые поверхности коржей бисквита могут стать замечательным украшением этого десерта.

Например, их можно сделать разного цвета, с эффектом омбре (то есть плавным переходом от темных к более светлым тонам) или контрастными. Если вы остановились на нескольких тонких бисквитах, то окрасьте их по-разному, в тон вашей свадьбы. Нужно только помнить, что в настоящий «голый» торт не добавляют искусственные красители. Поэтому если вы желаете в точности следовать каноническому рецепту, то окрасьте коржи какао или фруктовым соком.

Ваниль и маскарпоне

Теперь настало время тщательно промазать коржи кремом. Его тоже можете выбрать на свое усмотрение. В качестве примера приведем крем из маскарпоне с ванилью и лимоном. Для его приготовления нужно будет взять:

  • 1 килограмм сыра маскарпоне;
  • 500 граммов жирных сливок;
  • 200 граммов сахарной пудры;
  • щепотка ванили;
  • лимонный сок — по вкусу.

Как сделать крем

Сделав по рецепту свадебный торт своими руками, все перечисленные ингредиенты стоит максимально охладить, а после взбить до состояния пышной пены. От выбранной вам температуры будет напрямую зависеть, насколько удачно взобьется крем. Поэтому не следует вынимать продукты из холодильника.

Получившимся кремом по очереди промазываем все коржи. Главное, следите за тем, чтобы крем не попадал на боковые поверхности торта. Намазав поверхность верхнего коржа, беритесь за украшение свадебного торта своими руками. Сверху на него укладываются ягоды и фрукты. Если у вас двухъярусный торт, так же следует поступить и с нижним ярусом, который будет выступать за верхний. Важно убедиться, что ваши ягоды целые и не помятые, чтобы они не закисли и не испортили внешний вид и вкус торта.

Оригинальные идеи

Если вы хотите как-то дополнительно оригинально украсить свой торт, то, помимо свежих ягод и фруктов, можете использовать свежие цветы. Для этого их необходимо предварительно вымыть и высушить, чтобы крем не потек, а бисквит не отсырел.

Также следует помнить, что сок некоторых растений ядовит, поэтому цветы для украшения выбирайте аккуратно. Лучше отказаться от редких и экзотических цветов, названий которых вы не знаете, даже если они поражают вас своей красотой. Выкладывать их на торт следует перед самой подачей его к столу, потому что живые цветы без воды — недолговечное украшение.

Когда ваш свадебный торт будет практически готов, его следует отправить в холодильник на несколько часов. За это время он должен хорошенько настояться в прохладном месте. Только в этом случае десерт получится действительно вкусным и оригинальным. Если вы будете в точности следовать всем советам, то гарантированно добьетесь успеха.

Как фотографировать свадебные торты

В этом уроке How To я поделюсь с вами отличными советами по фотографированию свадебных тортов.

Помимо настроек камеры, с которыми, как я полагаю, вы можете справиться самостоятельно, основными элементами, которые следует учитывать, являются местоположение, включая фон и угол, под которым вы и ваша камера расположены.

Photo by Kathryn Andrews Photography

Местоположение:

Расположение свадебного торта и фон позади торта являются ключевыми факторами для получения великолепного кадра свадебного торта. В некоторых местах можно выделить специальное место для демонстрации свадебного торта, но не все видят вещи глазами фотографа. Окна, розетки, выключатели света, огнетушители и вывески часто могут появляться на заднем плане прямо за красивым тортом, что не идеально.

Это область, которую часто упускают из виду, когда дело доходит до планирования свадьбы, поэтому я бы мягко посоветовал своим клиентам (возможно, при обмене фотографиями свадебных тортов с вашими клиентами) спросить координатора свадьбы, где будет располагаться торт, чтобы они при необходимости можно договориться о другом месте до дня свадьбы. В качестве альтернативы можно повесить драпировку за тортом, чтобы создать более привлекательный фон.

Фото Кэтрин Эндрюс Фотография

Как и в случае с наиболее детальными снимками, рекомендуется сфотографировать портретную и альбомную версию, так как это не только даст вам больше возможностей для оформления альбома, но и больше понравится редакторам блогов и журналов, если у них есть более один из вариантов при разработке макетов.

Фото Кэтрин Эндрюс Фото

Ваша позиция:

Помимо фона, важно и то, как сфотографирован торт. Для отличного снимка вам нужно, чтобы торт выглядел важным и величественным на фотографии. Для этого ваш глаз и камера должны быть на уровне основания торта, что обычно требует от вас приседания. Это придаст торту гораздо больше внимания на фотографии по сравнению с тем, если бы вы просто стояли и стреляли в торт.

Photo by Kathryn Andrews Photography

Если вы хорошо сфотографируете свадебные детали и уделите им особое внимание на фотографиях, ваши изображения, скорее всего, понравятся редакторам свадебных блогов и журналов, а также талантливым людям, создавшим эти замечательные творения. Хорошо сфотографируйте торт, и человек, который его приготовил, наверняка запомнит вас в будущем. Я включил сюда несколько моих любимых изображений свадебного торта, все они были сделаны на настоящих свадьбах. Если вам нужно больше вдохновения, я рекомендую просмотреть журналы или веб-сайты, посвященные свадебным тортам, чтобы увидеть, как были сфотографированы торты.

Photo by Kathryn Andrews Photography

Я надеюсь, что вы нашли это полезным, и если вы знаете кого-то еще, кому будет полезен этот пост, было бы здорово, если бы вы могли поделиться им с ними. Если у вас есть какие-либо советы по фотографированию свадебных тортов или вы хотите оставить комментарий, я буду рад услышать от вас в разделе комментариев ниже.

 

Ознакомьтесь с нашими самыми популярными статьями. возможно, немного сумасшедший. Шутя! Ну типа. Требуется особый человек, чтобы захотеть испечь собственный свадебный торт. Подходящим кандидатом является опытный пекарь, который получает удовольствие, готовя сладости для близких, а также тот, кто сохраняет спокойствие в стрессовых ситуациях, умеет планировать время и умеет держать удары. Если это про вас, то выбор свадебного торта своими руками может стать для вас идеальным способом добавить индивидуальности к празднованию дня свадьбы.

И если это не похоже на вас, тогда перестаньте смотреть эпизоды «Великого британского кекса» и начните искать профессионального поставщика свадебных тортов в вашем районе.

Фото // Jen Fariello Photography

Даже если ваш лучший друг — настольный миксер KitchenAid, выпечка в таком масштабе — как по количеству человек, которых нужно накормить, так и по эмоциональной значимости — не для слабонервных. Лучшие сценарии свадебного торта, сделанные своими руками, являются результатом долгих размышлений и размышлений, прежде чем приступить к самодельному маршруту. Хотите знать, подходит ли вам свадебный торт своими руками? Сначала прочитайте наши 10 советов о том, как сделать свадебный торт своими руками ниже, чтобы увидеть, насколько это возможно, и если ответ положительный, вдохновитесь некоторыми великолепными, но доступными идеями свадебного торта, взятыми из настоящих свадеб Золя.

10 советов по созданию идеального свадебного торта своими руками

1. Подумайте о своей мотивации

Сделайте свой собственный свадебный торт, потому что вы действительно хотите, любите печь и чувствуете себя комфортно с различными результатами (например, может быть, дизайн не t именно то, что вы имели в виду, или у вас заканчивается время, и в итоге вы подаете гостям листовой пирог из ближайшего продуктового магазина, или вообще никакого торта). Не делайте торт своими руками, чтобы сэкономить деньги или стать коронованной свадебной королевой. Если вы думаете, что срезаете углы в своем бюджете, сложите стоимость сыпучих ингредиентов, украшений, инструментов для демонстрации и количество времени, которое вам будет стоить свадебный торт своими руками, и подумайте еще раз. (И да, в преддверии свадьбы ваше время стоит денег.)

2. Оставайтесь в своей зоне комфорта

Сейчас не время раскрывать экзотический рецепт с желе из маракуйи или пробовать хитрую технику, которую вы никогда раньше не пробовали. Придерживайтесь рецептов тортов, которые вы знаете и освоили, и вы уверены (из опыта), что они вкусные. Не стесняйтесь классического многоярусного дизайна «белое на белом», которого ожидают от нас традиции: если ваша специальность — шоколадная бабка вашей бабушки, то бабка прочь. Если вы его приготовили, и его можно нарезать и подать, и он приятный на вкус, гости будут в восторге.

Фото // Фотография Эшли Киддер

3.

Практика

Когда дело доходит до свадьбы своими руками, пробные прогоны решают все. Не ждите недели до свадьбы, чтобы узнать, что «очень простое» руководство на YouTube, на которое вы рассчитывали, намного сложнее или требует больше времени, чем вы ожидали. «Догадки» и «свадьбы» не относятся к одному и тому же уравнению, поэтому потренируйтесь выпекать и украшать свадебный торт за несколько месяцев до даты, когда вы можете позволить себе экспериментировать, делать ошибки и выяснять точные материалы и продолжительность вашего проекта. требует. Или, кто знает, вы можете понять, что в конце концов вам не нужен свадебный торт своими руками — у вас еще будет время заказать профессионального пекаря.

4. Подготовьтесь (на самом деле)

Проведите исследование. После пробного запуска вы должны точно знать, сколько времени должен занимать каждый шаг процесса и какие инструменты имеют решающее значение. Заранее составьте график приготовления торта, чтобы в течение свадебной недели у вас был четкий план того, что нужно сделать и к какому сроку. Соберите все свои запасы, держите их в порядке во время работы и не забудьте подготовить время для беспорядков и переделок. И, если это вообще возможно, старайтесь не оставлять любые задачи, связанные с тортом, на день вашей свадьбы.

Фото // Джеки и Джей

5. Используйте свой морозильник

Чтобы вы не были в муке за несколько дней до свадьбы — и действительно улучшить процесс и качество готового продукта — сделайте порцию торта заранее и заморозьте ярусы. Торт хорошо замораживается, быстро размораживается, а с слегка подмороженным тортом легче работать, и в конечном итоге глазурь дает меньше крошек. Очень хорошо заверните слои торта в пищевую пленку, затем в оловянную фольгу и храните в задней части морозильной камеры до месяца.

6. Примите несовершенство

Этот совет касается любого свадебного проекта, сделанного своими руками: когда вы беретесь за свадебную задачу, которая обычно предназначена для профессионалов, вам придется смириться с непрофессионально выглядящими результатами. Совершенно несовершенный вид – часть шарма и неповторимой красоты изделий ручной работы. Если вы будете съеживаться всю ночь, глядя на свой слегка левый домашний торт, или если вы будете до 5 утра пытаться точно воспроизвести этот урок Pinterest для идеальной помадной ленты, то сделайте себе одолжение и найдите другую свадьбу. проект выполнить своими руками.

Фото // Daissy Torres Photography

7. Будьте проще

Следуя этой мысли, никто не будет заботиться (или даже заметит), если ваш свадебный торт будет однотонным. Вам не нужно заниматься сложным многоуровневым свадебным тортом или становиться художником по сахарной пасте, чтобы оставить свой личный отпечаток на торте — просто приготовьте что-нибудь вкусное и легкое (достаточно), чтобы осуществить, и положитесь на красоту свежих цветов и умные презентация, чтобы добавить эффект «вау» (см. № 10).

8. Обман (небольшой)

Шаг 1: Сделайте всего одно маленькое потрясающее произведение искусства торта и с гордостью покажите его. Шаг 2: гости будут охать и ахать! Шаг 3: попросите обслуживающий персонал нарезать и подать купленный в магазине листовой пирог за сценой. Технически вы все равно испечете свой собственный свадебный торт, даже если это не то, что в итоге съест большинство гостей.

Фото // Jeannemarie Photography

9. Помните о транспорте

Одно дело — создать сложный парализатор у себя дома; другое дело — доставить эту многоуровневую сахарную башню на место проведения свадьбы в целости и сохранности. Составляя план игры своими руками, не забудьте заложить время (или, возможно, в буквальном смысле деньги), чтобы упаковать и перевезти торт к месту назначения. Стоит узнать в вашем заведении, есть ли на территории холодильник, в котором вы можете оставить торт на день или два до вашего приема. Заручитесь помощью надежного друга или члена семьи, чтобы он помог вам, особенно если его перевозят в день обращения!

10. Опирайтесь на украшение

Стоит повторить: просто удивительно, как несколько свежих цветов могут превратить обычный торт в зрелище. Положитесь на последние штрихи, чтобы вывести свое домашнее творение на новый уровень: поставьте его на красивую подставку для торта, украсьте несколькими крепкими цветочными головками (розы, пионы, георгины, ранункулюсы и подсолнухи — все отлично подойдет), положите топпер или знак сверху и вуаля.

Фото Кредит // Фото Дэниела Нила

Плюсы и минусы самостоятельного изготовления свадебного торта

Все еще не уверены, подойдет ли вам и вашей свадьбе домашний свадебный торт? Вот несколько плюсов и минусов, которые следует учитывать:

Плюсы

  • Больше гибкости. В то время как профессиональные пекари, как правило, имеют широкий выбор тортов, когда вы делаете свой собственный свадебный торт, вы контролируете все, от рецепта свадебного торта до дизайна торта, от начинки до начинки. Если у вас есть уникальное видение свадебного торта, выбор пути «сделай сам» может быть лучшим способом воплотить это видение в жизнь.
  • Больше практических занятий. Если выпечка для вас хобби и страсть, возможно, вам будет сложно передать обязанности по выпечке на свадьбу другому профессионалу. Создание собственного свадебного торта позволяет вам взять на себя практическую роль в создании свадебного десерта и наполнить его своим сердцем, душой и страстью.
  • Дешевле. При правильном планировании изготовление собственного свадебного торта может обойтись дешевле, чем покупка торта у профессионала.

Минусы

  • Требует больше времени, навыков и усилий. Изготовление собственного свадебного торта может снизить окончательную цену. Но вы заплатите другими способами, а именно временем и усилиями, необходимыми для приготовления собственного свадебного десерта. Плюс нужен определенный уровень мастерства, чтобы испечь и украсить свадебный торт с нуля; в противном случае конечный продукт не будет соответствовать номиналу, поэтому, если вы не являетесь опытным пекарем, путь «сделай сам» может вам не подойти.
  • Больше шансов, что что-то пойдет не так. Когда вы заказываете торт у профессионала, он позаботится обо всем и позаботится о том, чтобы у вас был великолепный, вкусный торт, готовый к вашей свадьбе. Когда вы сами управляете процессом? Есть гораздо больше возможностей для того, чтобы что-то пойти не так. Например, вы можете пройти весь процесс приготовления торта только для того, чтобы он сгорел в духовке. Или вы можете перепутать время, и ваш торт может быть не готов к важному дню. Дело в том, что когда вы нанимаете профессионала, вы платите ему за управление всеми деталями, а когда вы управляете сами, вероятность того, что что-то пойдет не так, выше.

Вдохновение для свадебного торта «Сделай сам»

Фото // ABM Wedding Photography

Украсьте простой квадрат кремового цвета цвета слоновой кости лаймово-зеленой гортензией и белыми каллами.

Фото // Амелия + Дэн

Фото // The Canovas Photography

Кто сказал, что свадебные торты должны быть белыми? Используйте изобретательные начинки (которые также выглядят очень круто), чтобы сделать всю работу по украшению за вас, например, поджаренный кокосовый орех. Или используйте естественные цветовые вариации разных вкусов и начинок для торта в качестве украшения.

Фото // April Bennett Photography

Тенденция к голым тортам — это находка для пекарей, которые делают все своими руками, поскольку она устраняет самую сложную часть всего процесса: глазурь снаружи. Особенно здорово они смотрятся украшенными полевыми цветами.

Фото // Кэрри Поллард Фото

Фото // Билли Джо и Джереми Фото

Голые торты могут быть большими или маленькими. Замените цветы на сосновые шишки и клюкву для зимней свадьбы или убейте две тенденции одним тортом, выбрав голый торт с омбре.

Фото // Kristen Stone Photography

Фото // Nyk + Cali

В дополнение к цветам, свежие фрукты — это красивый (не говоря уже о вкусном) способ украсить вашу свадьбу своими руками. кекс. Независимо от того, является ли ваша свадьба деревенской или изысканной, соедините ее со стильной подставкой для торта, и все готово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *