Дом

Как украсить торт растопленным шоколадом: Как украсить торт шоколадом в домашних условиях: разнообразие шоколадного декора

Содержание

Украшение торта шоколадом растопленным (61 фото)

1

Украшение торта глазурью


2

Декор боков торта шоколадом


3

Декор из шоколадной глазури


4

Украшение торта шоколадной сеточкой


5

Крушение тортов шоколадом


6

Украшения из шоколада для торта


7

Декор из шоколадной глазури


8

Декор из шоколада для торта


9

Как украсить верх торта шоколадной пастой


10

Украшения из шоколада


11

Торт с обливкой из шоколада


12

Торт молочная девочка украсить шоколадом бабочки


13

Шоколадная корзиночка для украшения торта


14

Украшение торта шоколадом в домашних


15

Украшение боков торта печеньем


16

Украшения для ворда


17

Торт с шоколадным декором


18

Украшение торта из шоколадок


19

Украшение торта шоколадной стружкой


20

Украшение торта шоколадной глазурью


21

Украшение шоколадного торта для новичков


22

Украшение торта шоколадным ганашем


23

Украшение торта шоколадом растопленным


24

Украшение торта Прага


25

Легкое украшение торта


26

Украсить торт шоколадными фигурками красота


27

Украсить торт шоколадной стружкой


28

Украсить торт тертым шоколадом


29

Украшения из шоколада для торта


30

Украшения из шоколадной глазури


31

Украшения из шоколада


32

Украшения из шоколада для торта


33

Шоколадный декор


34

Украсить торт шоколадной стружкой


35

Украшение торта из шоколадок


36

Декор из шоколада для торта


37

Украшение торта шоколадной стружкой


38

Украшение торта расплавленным шоколадом


39

Украшение торта шоколадом


40

Отделка торта шоколадом


41

Украшения из шоколада


42

Украсить торт шоколадной глазурью


43

Несложное украшение торта


44

Украшение торта шоколадом растопленным


45

Украшение торта листьями из шоколада


46

Украшение шоколадного торта


47

Украшение торта шоколадными фигурками


48

Украшение птичьего молока торт


49

Украшения из шоколада


50

Красивый шоколадный торт


51

Украшение торта шоколадными фигурками


52

Украшение торта шоколадом


53

Кружево из шоколада


54

Украшение торта шоколадными фигурками


55

Украшения из шоколада для торта


56

Украшения из шоколада


57

Декор из шоколадной глазури


58

Декор из шоколада для торта


59

Украшение торта сладостями


60

Фигуры из шоколада для украшения торта


61

Украшение шоколадного торта в домашних

пошаговый мастер класс с фото

Теги:

  • торт
  • оформление тортов
  • шоколента
  • шоколадная лента для торта

Иногда, если праздник не просто семейный, а настоящее торжество, можно расстараться с украшением десерта и торт одеть вот в такую ажурную шоколадную ленту. Опять же, это займет совсем немного времени и минимум усилий с вашей стороны, а эффект от торта — шоколадная бомба!

  • Шоколад

Я предпочитаю брать для таких изделий пористый шоколад. Он очень хорошо топится и на водяной бане и в микроволновке. Понадобится еще 2 файла и бумага, из которой мы вырежем трафарет для шоколенты. Сложите в файлик шоколадку, поломанную на дольки, и размягчите ее, как вам удобнее. Если делать это в микроволновке, то лучше импульсно по 30 сек., после каждого раза проверяя состояние.

Нужно замерить тортик в диаметре и рисовать шоколадом сразу такую же по длине шоколенту. Как это сделать? Нужно вырезать из бумаги рельефный трафарет, вложить его в файл ровно по длинному краю. Скорее всего, таких заготовок у вас получится две, если торт не совсем уж маленький.

Дальше все просто — растопленным шоколадом, выдавливая его из малюсенькой дырочки, которую мы проделаем в уголке файла, рисуйте круговыми движениями. Непрерывной линией по контуру бумаги. Можно наносить растопленный шоколад хаотично, круговыми движениями или косыми линиями, сначала с наклоном в одну сторону, а затем в другую.

Дайте шоколаду немного застыть, как бы загустеть, это произойдет в достаточной степени тогда, когда линии не будут течь при поднятии уголка целлофана. При этом видно, что линии немного потускнели, жидкий шоколад очень блестящий, помутнение говорит о том, что он густеет и уплотняется.

Но будут хорошо гнуться на файле, если его сгибать. Дальше остается только прижать шоколенту к боку торта, как-бы оборачивая торт файлом. Необходимо оставить нанесенную ленту на некоторое время в холодильнике, а затем аккуратно снять целлофан. Вот такой красавец у вас получится в итоге! Надеюсь, Вам понравился этот мастер класс, и вы захотите повторить.

Важно! Шоколента хорошо держится на густых кремах, например на масляных, на жидкие, такие как сметанный лучше наносить другие украшения. Приятного и красивого вам праздника!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Шоколад9,834,750,4 554
Всего в блюде93450554
Всего в 1 порции93450554
Всего в 100 граммах93450554

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Как сделать шоколадные листья {с мятой}

Советы по выпечке Торты на День Благодарения

опубликовано

4 ноября 2022 г. автор CakeWhiz — Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Воспользуйтесь этим руководством по украшению торта, чтобы узнать, как сделать шоколадные листья из растопленного шоколада и съедобных листьев мяты. Простой способ украсить осенние торты и торты на День Благодарения.

Когда я был маленьким, мама научила меня делать эти съедобные листья. Я пытался сделать их вместе с ней, но поскольку мои руки были такими маленькими и теплыми, шоколад таял, и у меня оставались большие капли. С тех пор я многому научился, и хотя это может показаться сложным в изготовлении, на самом деле это очень просто! Эти шоколадные украшения идеально подходят для осенних/осенних праздников и даже для вечеринок в честь Дня Благодарения или Рождества. Добавьте это печенье Easy Fall {Leaf Cookies} вместе с этим тортом на свой следующий деревенский десертный стол.

Как сделать легкие домашние шоколадные листья с нуля?

  1. Натирание нетоксичных листьев – Как листья мяты.
  2. Кисть для растопленного шоколада – Сверху.
  3. Охладите их – Пока шоколад не застынет.
  4. Очистите листья – Делайте это очень осторожно.

Вариации для листьев шоколадной мяты

Используйте эти листья для украшения капкейков — таких как лучшие кексы «Красный бархат» {с глазурью из сливочного сыра}, лучший рецепт шоколадных кексов, лучший рецепт ванильных кексов или эти кексы мокко (кофейные кексы).

Используйте цветные шоколадные/конфетные растворы – например, красный, желтый и оранжевый, чтобы создать более осеннюю тему. Если вы используете белый шоколад, вам придется использовать пищевой краситель на масляной основе, чтобы подкрасить растопленный белый шоколад в желаемые оттенки.

Добавьте в шоколад экстракты, такие как мята, ваниль, миндаль или клен. Не забудьте использовать ароматизатор, который дополняет вкусовой профиль всего десерта.

Сделайте несколько белых – Используя растопленный белый шоколад.

Используйте другие конфеты для центра торта – я положила красную конфету M&M в центр, но вы можете использовать конфетный шарик с корицей, красный шарик жвачки.

Отрегулируйте оттенок коричневого . Вы можете осветлить темный шоколад, смешав немного белого шоколада, пока не получите желаемый оттенок. Самый темный коричневый оттенок получится при использовании темного шоколада. Молочный шоколад обычно самый легкий.

Советы и техники приготовления торта с шоколадными листьями

Какой размер торта сделать? Это круглый торт диаметром 8 дюймов, покрытый глазурью и мраморной помадкой. Тем не менее, вы можете сделать торт любого размера. Вам может просто понадобиться больше или меньше листьев в зависимости от вашего дизайна и видения.

Чем покрыт торт? Я покрыл торт самодельной мастикой и применил технику Мраморной помадки.

Не используйте мраморную помадку. . Вместо нее просто раскатайте коричневую помадку.

Как прикрепить листья к торту? Я приклеила шоколадные листья поверх торта глазурью, но вы можете использовать растопленный шоколад или даже шоколадный ганаш.

Какую сторону листа использовать? Лист имеет гладкую верхнюю сторону и более текстурированную нижнюю сторону с большим количеством прожилок. Вы будете работать с этой текстурированной частью листа, а не с гладкой верхней стороной!

Старайтесь не прикасаться к листьям слишком часто – потому что тепло ваших пальцев заставит их растаять.

Убедитесь, что вы используете толстую глазурь шоколада – Чтобы избежать поломки в процессе очистки.

Всегда помните о дополнительных элементах. – Некоторые из них обязательно сломаются, пока вы будете отделять их от настоящих листьев.

Что делать с лишними листьями? Я посыпала основание торта кусочками шоколада и бросила несколько красных конфет M&M, чтобы придать ему яркий цвет. Тем не менее, вы можете сломать лишние листья, чтобы покрыть ими дно торта.

Старайтесь, чтобы листы были примерно одинакового размера. – Для лучшего общего представления.

Полностью охладите кексы перед глазурью – В противном случае глазурь растает и соскользнет с торта.

Плоские лепешки – Отрежьте купол лепешки, чтобы сделать ее как можно более ровной и плоской. Это значительно упрощает покрытие торта мастикой.

Как обрезать излишки помады?  Отрежьте излишки от основы ножом для пиццы или очень острым ножом.

Хранение украшенного торта

Охлаждение – В герметичном контейнере до 3 дней.

Заморозка – не рекомендую замораживать этот торт, так как при оттаивании помадка станет очень липкой. Однако, если вы не использовали помадку, вы можете заморозить этот торт в безопасном контейнере для морозильной камеры на срок до 1 месяца. Разморозьте до комнатной температуры, чтобы съесть. Обратите внимание, что листья будут очень хрупкими и ломкими во время заморозки.

Больше осенних тортов и тортов на День Благодарения

  • Яблочный пирог торт
  • Специальный пирог (чай чайный пирог)
  • Многоуровневое деревенское пирог
  • Турный пирог {торт благодарения}
  • шоколадное дерево

Homemade Chocolate Leaves

. : 40 мин.

Время украшения: 30 мин.

Общее время: 1 час 20 мин. Простой способ украсить осенние торты.

Выход: 9 ломтиков

  • 2 шоколадных коржа, круглые, размеры: 8×2 каждый
  • 3 стакана шоколадной глазури со сливочным сыром
  • 2 стакана зефирной помадки, коричневой
  • 1 ст. л.
  • 1/3 стакана Темный шоколад, растопленный
  • 1/3 стакана Молочный шоколад, растопленный
  • Испеките кексы и дайте им полностью остыть.

  • Пока кексы выпекаются и остывают, приготовьте глазурь.

  • Положите один торт на сервировочное блюдо.

  • Смазать глазурью сверху.

  • Поместите другой торт поверх глазури.

  • Гладко обледеньте весь торт.

  • Раскатайте коричневую помадку и распределите ее по замороженному торту, а затем с помощью ножа для пиццы обрежьте излишки помады вокруг основания.

  • Нанесите очень тонкий слой масла на листья. Листья мяты покройте текстурированной стороной с сильными прожилками.

  • Используйте кисть, чтобы нарисовать некоторые листья темным шоколадом, а некоторые листья молочным шоколадом.

  • Совет: убедитесь, что у вас есть толстый слой шоколада, чтобы листья не ломались, когда вы их чистите.

  • Поместите эти покрытые шоколадом листья на противень для печенья, застеленный вощеной бумагой, и охладите в морозильной камере в течение 5 минут или пока шоколад не затвердеет.

  • Достаньте из морозилки и аккуратно отделите лист от шоколада.

  • Нанесите тонкий слой глазури на торт.

  • Наклейте шоколадные листья чередующимся темным и светлым узором в виде цветка.

  • Поместите маленькую красную конфету в центр.

  • Посыпьте основание торта тертым шоколадом. Наслаждаться.

  • Прочитайте все мои советы выше.
  • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

Калории: 837 ккал, Углеводы: 159 г, Белки: 7 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 8 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 9 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 1 мг, Натрий: 955 мг, Калий: 282 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 104 г, витамин А: 21 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 275 мг, железо: 4 мг

опубликовано 4 ноября 2022 г. автором CakeWhiz // 1 комментарий

Получайте последние рецепты на свой почтовый ящик

Зарегистрируйтесь, указав свой адрес электронной почты, чтобы получать новости и обновления.

Спасибо за подписку!

Как растопить шоколад – если вы подарите блондинке кухню // 2 декабря 2013 г.

(обновлено 8 марта 2022 г.)

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

Узнайте , как растопить шоколад в импровизированной пароварке или в микроволновой печи. Это краткое и простое практическое руководство поможет вам в выпечке и изготовлении конфет.


Растопленный шоколад просто восхитительный. Он придает любому десерту пикантную нотку. Однако не всегда с ним легко работать. Если вы будете следовать этим простым советам и рекомендациям, у вас точно не возникнет никаких проблем! Вы можете использовать паровую баню, импровизированную пароварку или растопить шоколад в микроволновой печи.

Прежде чем мы начнем о том, как растопить шоколад, прочитайте сначала советы, чтобы гарантировать совершенство. Есть приемы плавления шоколада, которые вам нужно знать, чтобы гарантировать успех. В конце концов, это также улучшит вашу выпечку!

Советы по растапливанию шоколада

  • Всегда следите за тем, чтобы растапливаемый шоколад был нарезан одинаковыми кусочками. Можно использовать шоколадную крошку, шоколад для выпечки или вафли.
  • НИКОГДА не добавляйте воду при плавлении шоколада. Шоколад станет комковатым и неуправляемым. Если вам нужно добавить жидкость (например, густые сливки) в шоколад, сделайте это до того, как шоколад растает. Сначала нагрейте жидкость, затем добавьте шоколад. Шоколад растает более равномерно и распределится в жидкости.
  • Как только шоколад растает, немедленно снимите его с источника тепла. Вы всегда можете подогреть, если он начнет твердеть.
  • Шортенинг добавит ровное блестящее покрытие к шоколаду, когда он затвердеет. Я рекомендую одну столовую ложку шортенинга на чашку шоколада.

Что такое пароварка или водяная баня?

Пароварка (или водяная баня) — это просто одна кастрюля, поставленная на другую. Вы наливаете воду в нижнюю кастрюлю и нагреваете ее почти до кипения. Пар из нижней кастрюли мягко нагревает верхнюю кастрюлю, где шоколад постепенно тает. Этот метод предотвращает пригорание шоколада. это пароварка ЛУЧШАЯ потому что идет в комплекте. Верх и низ идеально подходят друг к другу, и есть носик, чтобы наливать шоколад легко и без беспорядка.

Как сделать пароварку

Если у вас нет пароварки, ее очень легко сделать. Просто добавьте немного воды в кастрюлю и поставьте сверху термостойкую миску так, чтобы она опиралась на края кастрюли, но не касалась воды. Нагрейте воду на слабом огне. Положите нарезанный шоколад или шоколадную стружку в миску, часто помешивайте и наблюдайте, как он тает. Снимите миску с огня, как только шоколад растает, чтобы предотвратить пригорание.

Как растопить шоколад в микроволновой печи

Вы также можете использовать микроволновую печь для растапливания шоколада. Поместите шоколадные чипсы в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи на уровне мощности 50%. Этот более низкий уровень мощности имеет важное значение. Обычная мощность не позволит расплавить шоколад равномерно и, скорее всего, сожжет шоколад.

Время составляет примерно 1 минуту для унции шоколада и 3 минуты для 8 унций шоколада. Обязательно выключайте микроволновку и перемешивайте каждые 20-30 секунд. Это обеспечит равномерное плавление.

Как растопить белый шоколад

С белым шоколадом труднее работать, чем с темным шоколадом или полусладким шоколадом. У него более низкая температура горения, а значит, он быстрее нагревается и легче сгорает. Я рекомендую нагревать на очень слабом огне, проявляя дополнительное терпение. Я также считаю, что добавление еще одной столовой ложки шортенинга помогает немного разжижить шоколад и предотвратить его слипание. Мой любимый белый шоколад для плавления — это Белые плавящиеся вафли Ghiradelli .

Как растопить шоколад для макания

Растопить шоколад в микроволновой печи или импровизированной пароварке, следуя инструкциям выше или в карточке рецептов. После того, как шоколад расплавится, используйте инструменты для погружения или вилку, чтобы окунуть конфеты или трюфели в растопленный шоколад. Аккуратно постучите инструментом по краю чаши, чтобы удалить излишки шоколада. Положите трюфель на покрытую воском тарелку или противень, чтобы он затвердел.

Если шоколад начинает затвердевать в процессе погружения, просто верните миску с шоколадом обратно в кастрюлю с кипящей водой или поместите в микроволновую печь на 30 секунд при мощности 50%.

Рецепты с растопленным шоколадом

Теперь, когда вы усовершенствовали метод плавления шоколада, попробуйте эти рецепты. Наслаждаться!

  • Трюфели Oreo – В этом рецепте без выпечки используется расплавленный шоколад для покрытия трюфелей печенья Oreo.
  • Трюфели из сахарного печенья. . Еще один популярный на Рождество рецепт без выпечки, в котором используется растопленный белый шоколад.
  • Пышные, жевательные пирожные – Ключом к пышным пирожным является растопленный шоколад.
  • Клубничные пирожные в шоколаде – Для шоколадного ганаша поверх этих пирожных требуется растопленный шоколад.
  • Шоколадный торт без муки – Этот торт получается густым и насыщенным благодаря растопленному шоколаду в тесте.
  • Кора мяты перечной легко приготовить, просто расплавив шоколад!

Я надеюсь, что эти советы, приемы и методы помогли вам легче растопить шоколад. Если вы сочтете это полезным, обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте @ifyougiveablondeakitchen в социальных сетях!

Как растопить шоколад

Выход: 16 порций

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Узнайте, как растопить шоколад в самодельной пароварке или микроволновой печи. Это краткое и простое практическое руководство поможет вам в выпечке и изготовлении конфет.

4,91 (11 оценок)

Рецепт печати рецепта
  • 1 Пароварка

  • 1 средняя кастрюля

  • 1 Миски для смешивания

  • 1 Инструменты для погружения

  • ▢ 12 унций горько-сладкой шоколадной стружки, нарезанного шоколада или плавящихся вафель (2 чашки или 240 граммов)
Способ приготовления на водяной бане/пароварке
  • Наполните нижнюю кастрюлю вашей водяной бани/пароварки 1 чашкой воды. Доведите до кипения на медленном огне. Поместите вставку для водяной бани в кастрюлю и добавьте шоколад. Пар из нижней кастрюли нагревает паровую баню, позволяя шоколаду медленно таять. Периодически помешивайте, пока шоколад не растает. Удалите водяную баню из кастрюли и используйте растопленный шоколад для своего рецепта.

Самодельный метод пароварки
  • В средней кастрюле доведите до кипения 1 стакан воды на медленном огне. Поместите стеклянную миску (металлическая тоже подойдет, но используйте прихватку) поверх кастрюли так, чтобы она находилась над кипящей водой, но не касалась ее.

  • Поместите шоколадную стружку в миску и дайте пару нагреть миску и растопить шоколад. Периодически помешивайте, пока шоколадная стружка не растает. После того, как шоколад растает, выньте миску из кастрюли и используйте растопленный шоколад для своего рецепта.

Метод приготовления в микроволновой печи
  • Поместите шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Поместите миску в микроволновую печь и нагревайте в течение 1 минуты при мощности 50%. Перемешайте шоколад и верните его в микроволновую печь. Снова нагрейте при 50% мощности в течение 20-секундных интервалов, останавливаясь для перемешивания каждые 20 секунд. После растапливания достаньте миску из микроволновой печи и используйте для своего рецепта.

Подогрев расплавленного шоколада : Если шоколад затвердел после того, как вы его растопили, верните его в кастрюлю с кипящей водой и дайте ему снова растаять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *