Дом

Как украсить торт шоколадной глазурью в домашних условиях: Ничего не найдено

Содержание

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2
1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3
828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

Глазурь для торта

Глазурь используют для того чтобы сделать десерт более изысканным, красивым и вкусным. Способов приготовления очень много, у каждой хозяйки есть свои секреты и рецепты.

Если вы хотите научится делать вкусную глазурь правильной структуры,

то запомните несколько рекомендаций:

  • горячей глазурью не стоит поливать изделия, нужно дать ей немного остыть;
  • горячую глазурь нельзя наносить на сливочный крем;
  • глазурь, приготовленную «холодным» способом на основе сахарной пудры нужно использовать сразу, так как она быстро твердеет;
  • ваниль, ром, кокосовая стружка и орешки хорошо сочетаются с шоколадной глазурью;
  • вы можете получить разноцветную глазурь, добавив в неё пищевой краситель;
  • наносить глазурь на десерт нужно сначала тонким слоем, затем сверху положить ещё слой, более толстый.

Декорирование кондитерских изделий очень интересный процесс, постичь это искусство легко если следовать рекомендациям и рецепту.

Шоколадная глазурь для торта — какие ингредиенты использовать для приготовления
Шоколадная глазурь для торта один из наилучших вариантов украшения торта. Для приготовления лучше всего использовать натуральный качественный шоколад. Также можно использовать какао порошок.
Глазурь для торта из шоколада после приготовления выдерживают в холодильнике. Потом подогревают и используют для украшения эклеров, пирожных и тортов.

Для приготовления нам понадобится:

  • горький шоколад 150 г.
  • сливки — 100 мл.

Способ приготовления:

  1. Шоколад нужно растопить на водяной бане. В это время сливки доводим до кипения, но не даём закипеть.
  2. В растопленную шоколадную массу вливаем третью часть сливок, тщательно перемешиваем. Выливаем оставшиеся сливки и снова перемешиваем до однородности.
  3. Полученную массу взбиваем блендером, важно делать это быстро, чтобы не попало много воздуха в глазурь.
  4. Накрываем посуду с глазурью пищевой плёнкой и оставляем в холодильнике на несколько часов. Перед использованием подогреваем (не более 30 градусов).

Также простой и быстрый рецепт шоколадной глазури можно приготовить используя какао.

Чтобы приготовить глазурь из какао для торта нам понадобится:


какао — 3 ст. л.
вода 3 ст. л.
сахар — ½ ст.

Приготовление:

  1. Сахар растираем с какао, добавляем воду и хорошо перемешиваем.
  2. Полученную смесь выливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь.
  3. Глазурь нужно постоянно помешивать. После растворения сахара смесь начнёт пузыриться, ждём ещё минуту и снимаем с огня. Глазурь для торта из какао готова и вы можете использовать её для различного вида тортов и десертов.

Глазурь из белого шоколада для торта — способ приготовления в домашних условиях

Как сделать глазурь для торта вопрос, который интересует многих хозяек, ведь хочется чтобы десерт, сделанный вами порадовал домочадцев. Белая глазурь для торта сморится на десертах очень изящно и празднично.

Нам понадобится:

  • молоко — 150 мл.
  • сливки — 150 мл.
  • белый шоколад — 175 г.
  • желатин — 10 г.

Действия:

  1. Приготовим желатин по инструкции на упаковке. Желатин-порошок нужно замачивать в воде в течение сорока минут, после чего нагреваем набухший желатин на слабом огне до растворения. Не кипятим.
  2. Белый шоколад растапливаем на паровой бане. В это время сливки и молоко доводим до кипения и снимаем с плиты.
  3. Желатин вливаем в растопленный шоколад тонкой струйкой. Постоянно помешиваем. Важно! Движения при этом должны быть аккуратными и в одну сторону. Нельзя чтобы воздух попал в глазурь. Если на поверхности появились пузырьки стукните несколько раз кастрюлей по столу, чтобы они вышли. У вас должна получиться однородная масса.

Для вкуса можно добавить немного ванили. Глазурь поливаем на торт не разравнивая, она должна растечься сама. Теперь вы знаете как сделать белую глазурь для торта простым способом.

Зеркальная глазурь для торта — секреты приготовления

Зеркальная глазурь для торта имеет мягкую структуру и яркий шоколадный вкус. Особенность этого вида глазури в том, что здесь мы не используем шоколад и срок хранения продукта очень велик. Вы можете приготовить глазурь за неделю до использования просто хранить в холодильнике, а потом разогреть.

Нам понадобится:

  • 170 гр. сливок;
  • 12 г. желатина;
  • 80 г. несладкого какао порошка;
  • 100 г жирных сливок;
  • 100 г. воды.

Приготовление делим на этапы:

  1. Замачиваем и растворяем желатин. В это время в кастрюле растираем сахар и какао. Добавляем в сахарно-кофейную смесь сливки и хорошо перемешиваем.
  2. Полученную смесь ставим на маленький огонь, доводим до кипения постоянно помешивая. Прокипятить 1 минуту, после чего снять с огня. Добавляем желатин и снова перемешиваем.
  3. У нас должна получиться однородная масса. Оставляем в холодильнике на сутки. Перед использованием нагреть до 35-37 градусов на водяной бане. Теперь вы знаете как приготовить шоколадную глазурь для торта без шоколада.

Глазурь для торта цветная — рецепт и способ приготовления

 

Зеркальная глазурь для торта цветная — яркий вариант оформления десертов. В основе рецепт белой глазури. Чтобы получить нужный нам цвет, добавим пищевого красителя. Торт с шоколадной глазурью видели все, а вот вкусный и цветной глянцевый тортик может удивить и порадовать присутствующих.

Для приготовления нужно:

  • 150 г. сахара;
  • 100 г. сгущённого молока;
  • пищевые красители нужного цвета;
  • 150 г. сиропа глюкозы;
  • 75 мл. воды;
  • 150 г. белого шоколада;
  • 15 г. желатина.

Действия:

  1. Приготовим желатин по инструкции на упаковке.
  2. Сахар, глюкозу и воду смешиваем в отдельной посуде и греем на медленном огне до кипения.
  3. Шоколад растапливаем на паровой бане и добавляем сгущёнку. Хорошо перемешиваем. Соединяем с сахарным сиропом.
  4. В полученную массу добавляем краситель и всё взбиваем блендером. Глазурь отправляем в холодильник на ночь.

 

Шоколадная глазурь — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Рецепт домашней шоколадной глазури: теплая духовка Банни

    Вы когда-нибудь хотели узнать, как приготовить шоколадную глазурь самостоятельно?

    Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Проще говоря, если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Вы когда-нибудь хотели попробовать свой собственный рецепт шоколадной глазури ?

    Вы не одиноки. Многие из нас хотят научиться делать шоколадную глазурь. Раньше я заходил в Pinterest, чтобы попытаться понять это, но потом, когда приходит время… Ну, жизнь становится занятой! Посмотрим правде в глаза: как часто вы ищете вещи на Pinterest только для того, чтобы сбежать в магазин и взять самую быструю вещь с полки?

    Я хочу убедиться, что мы прекратим это сегодня! Научиться делать шоколадную глазурь своими руками намного проще, чем вы думаете!

    Почему лучше держать рецепт шоколадной глазури под рукой, чем просто купить баночку в магазине?

    Я думаю, что шоколадная глазурь так же важна для приготовления вкусного торта, как и сам рецепт торта.

    На самом деле, я могу даже сказать, что рецепт шоколадной глазури важнее, чем рецепт торта.

    Верно!

    Мы часто пытаемся найти идеальный рецепт торта, просто чтобы покрыть его магазинной глазурью. Но если вы хотите по-настоящему удивить людей на дне рождения или другой вечеринке, их внимание привлечет глазурь или глазурь!

    (Поверьте мне. Каким бы удивительным ни был рецепт этого маленького шоколадного торта, люди всегда хотят знать, что это за глазурь!)

    Действительно ли легко научиться делать шоколадную глазурь самостоятельно?

    Еще бы! Я точно не за лживую рекламу. Сколько раз мы заходим в Pinterest, чтобы попытаться найти «простые ________ рецепты», только для того, чтобы там были сложные ингредиенты, которые мы должны найти в магазине в какой-то сумасшедшей охоте за мусором ?! (Или мы использовали до Amazon. Теперь я просто использую Amazon Prime, чтобы отправиться на мою сумасшедшую охоту за мусором, LOL!)

    Но когда я говорю, что это один из самых простых рецептов шоколадной глазури, я имею в виду именно это. Обычно мне требуется около 10 минут, чтобы взбить эту невероятную шоколадную глазурь.

    Кроме того, вкус шоколадной глазури просто превосходен. Текстура гладкая и мягкая. Тает во рту самым невероятным образом.

    Предупреждаю: все и их соседи будут просить у вас этот рецепт.

    Насыщенная шоколадная глазурь (Домашняя!)

    Сколько глазури получается по этому рецепту шоколадной глазури?

    Этот рецепт предназначен для приготовления двух чашек глазури. Мне нравится этот рецепт, потому что его достаточно, чтобы покрыть глазурью торт размером 13 × 9 дюймов.

    Конечно, вы всегда можете сократить этот рецепт вдвое, если делаете 9-дюймовый торт. Беспроигрышная ситуация!

    Одно замечание: 

    Если вы решите приготовить слоеный пирог, я бы порекомендовал либо приготовить полуторную порцию, либо удвоить рецепт. Вам нужно достаточное количество шоколадной глазури, чтобы покрыть внутренний слой, бока и верх.

    Секретный ингредиент рецепта шоколадной глазури…

    В рецепте есть один секретный ингредиент.

    Ладно, это вовсе не секрет, но секретная часть заключается в том, что именно это делает вкус более насыщенным, чем любая другая шоколадная глазурь, которую вы пробовали в прошлом!

    Этот ингредиент заставит людей задуматься:  Чем этот рецепт отличается от других рецептов шоколадной глазури?

    Чтобы придать этому рецепту особую нотку, при приготовлении шоколадной глазури убедитесь, что вы нашли действительно хорошее несладкое какао. (Щелкните ссылку на какао, если хотите избежать этой охоты за мусором в магазине, о которой мы только что говорили! Опять же, я хочу сделать это как можно проще для вас!)

    Вы хотите, чтобы вкус шоколада был насыщенным и удивительным. Домашняя шоколадная глазурь имеет самый насыщенный вкус шоколада!

    Что еще мне нужно знать об этом рецепте, прежде чем я начну?

    Нет! Это буквально так просто. Разве что нужно знать очевидное: шоколадная глазурь буквально скользит по поверхности торта. Вы будете одержимы этим рецептом — вы никогда не захотите вернуться!

    Вам понравится, насколько просто приготовить эту шоколадную глазурь. Зачем покупать расфасованные продукты, если можно приготовить их дома? Вы будете хитом любой вечеринки и сможете удивить людей, когда сможете сказать им, что шоколадная глазурь была сделана с нуля. Обязательно закрепите его ниже, чтобы потом поделиться им со всеми, кто спросит, как ваша шоколадная глазурь была такой вкусной. Наслаждаться!

     

    Как можно отказаться от такой восхитительно выглядящей шоколадной глазури?!

     

     

    ЗАБЛОКИРОВАТЬ НА ПОТОМ

    Если вы ищете более вкусные рецепты домашнего шоколада от Bunny’s Warm Oven, попробуйте один из этих!

    Банановый торт с шоколадным дном. . . Овсяные батончики с корицей и шоколадом Домашний шоколадный торт с глазурью из арахисового масла Апельсиновые кексы из молочного шоколада.. . Шоколадный торт «Миндальное веселье»

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    4.86 от 263 голосов

    Домашняя шоколадная глазурь

    Домашняя шоколадная глазурь восхитительна Она имеет насыщенный шоколадный вкус и мягкую текстуру. Вам понравится, как легко это сделать.

    Время подготовки 15 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: #шоколадная глазурь, #домашнеешоколадная глазурь, #айсинг

    Автор: Мэри Мэлоун

    • 1/3 стакана сливочного масла
    • 2/3 стакана какао
    • 2–2/3 стакана сахарной пудры
    • 1/3 стакана молока
    • 1 чайная ложка ванили
    • Растопить сливочное масло в маленькой сковороде слабый нагрев.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *