Как украсить торт в домашних условиях мармеладом: Украшение торта мармеладом (59 фото)
|
10 идей для украшения новогоднего торта / Снеговики, забывчивый Санта, сосновая роща и пряничный городок – статья из рубрики «Как готовить» на Food.
ru1. Семейка снеговиков
Симпатичные снеговики давно уже стали любимыми новогодними сувенирами. Но ведь они способны на большее — из разных лакомств белого цвета можно «слепить» забавную семейку.
Основных способов исполнения два:
Объемная композиция, когда снеговики стоят на торте. Для сладкой скульптуры подойдет зефир разных размеров или белые макаруны. Детали фигур хорошо скрепит густой сладкий крем или тонкие шпажки для канапе.
Рельефное украшение, когда фигурки расположены на поверхности десерта. Выполнить такой декор помогут меренги или половинки зефира, а снеговиков-малышей отлично изобразят конфеты «Рафаэлло».
Из ягод, разноцветного мармелада или шоколадных конфет-ассорти получатся смешные шапочки, из мелких ярких драже — пуговицы, а лица можно нарисовать пищевыми красками.
Лучше всего украшение будет выглядеть в «сугробах» из кокосовой стружки или взбитых сливок. Либо на слое идеально гладкой белой мастики, будто снеговики вышли на толстый лед.
2. Пряничный городок
Имбирные пряники — традиционный подарок на Новый год и Рождество. Их делают в форме елочек, домиков, звезд, фигурок животных.
Предлагаем создать из таких пряников украшение для торта. Только учтите, что он должен быть достаточно большим, чтобы композиция выглядела пропорционально. Если же новогодний десерт невелик, лучше использовать только один домик и пару небольших елочек.
Приготовить вкусное пряничное украшение поможет наш рецепт и фигурные формочки для печенья.
3. Циферблат часов
Это традиционный новогодний вариант оформления блюд. Обычно изображают циферблат со стрелками, которые отсчитывают последние минуты до полуночи.
Такое украшение уместно и на торте. Хорошим фоном для рисунка будет крем, мастика, слой какао-порошка, кокосовой стружки, натертого шоколада или сахарной пудры. Обозначить деления на циферблате можно:
ягодами, дольками фруктов, цукатами;
цветными драже;
фундуком, миндалем или кешью.
Красивые стрелки получатся из растопленного шоколада или мастики. Кондитерский материал нужно выдавить на пергамент или пищевую фольгу шприцем через тонкую насадку. Когда стрелки высохнут, их надо очень аккуратно перенести на торт. Учтите, что здесь важен контраст фона и деталей. Если все будет или светлым, или темным, эффектного рисунка не получится.
4. Рождественский венок
Яркий новогодний венок удачно декорирует не только дверь или окно, еще это неплохая идея для оформления блюд.
Особые навыки здесь не нужны, выложить подобие широкого объемного кольца из разных лакомств сможет даже ребенок. Главное условие — правильная цветовая гамма. В рождественском венке должны быть белый, красный и зеленый тона, нелишне добавить золотистые или серебристые детали.
Продукты, из которых удастся соорудить такой новогодний кондитерский декор, тоже простые и доступные:
белые маршмеллоу, макаруны, меренги, шоколадные конфеты;
красный, желто-золотистый и зеленый мармелад;
пряники-бантики, покрытые красной и зеленой глазурью.
Хорошая альтернатива этим продуктам — свежие ягоды и ломтики фруктов, щедро посыпанные сахарной пудрой. Светлые вафли-трубочки украсят сладкий рождественский венок вместо свечей, а темные изобразят палочки корицы.
5. Забывчивый Санта
Кто-кто, а уж новогодний волшебник наверняка достоин поучаствовать в празднике, пусть даже не лично, а доверив это красно-белому посоху.
Например, впечатляющий тематический торт получится, если покрыть поверхность бисквита красной мастикой. По контуру пустить пышный волан из белого крема, взбитых сливок или конфет «Рафаэлло». В центр поместить украшение из пряников в форме нарядной елки и подарочных коробок, а уже к этой композиции прислонить полосатый посох, как будто забытый Сантой.
Ассортимент таких карамелек в магазинах позволяет выбрать и миниатюрный «аксессуар» на скромный торт, и трость внушительных размеров.
Имитация коробок с подарками выйдет не только из пряников, но и шоколадных конфет кубической формы или из фруктовых кубиков. Если предпочитаете второй вариант, берите только плоды с плотной мякотью и сразу же сбрызгивайте нарезанные украшения лимонным соком, иначе они быстро потемнеют, особенно это касается яблок.
6. Морозный узор
При выборе новогодних вариантов оформления десерта, нельзя оставить без внимания морозные узоры на окнах. На торт можно нанести простые и затейливые орнаменты, абстрактные композиции или сюжетные картины разной сложности:
кремом, глазурью или белым шоколадом при помощи кондитерского шприца;
сахарной пудрой или кокосовой стружкой через трафареты.
Выразительнее всего белый морозный узор выглядит на темном фоне, особенно на синем или насыщенно-красном.
7. Поздравительная надпись
Торт с изящной надписью — классика праздничного меню. На домашний десерт такое украшение можно нанести разными способами:
растопленным шоколадом, мастикой, масляным или крем-чизом через кондитерский шприц;
сахарной пудрой, мелко натертым шоколадом или какао-порошком через буквенный трафарет.
Содержание надписи зависит только от вашей фантазии и размеров торта. Один из способов нанесения декора показан на фото в нашем рецепте.
8. Рождественская композиция
О традиционном венке мы уже говорили, но часто на новогодний стол делают декоративные композиции других форм из еловых или сосновых ветвей, шишек, блестящих шаров, красных бантов и свечей. Интересную имитацию такого украшения можно придумать и на торт, например:
составить толстую свечу из зефира с огоньком из янтарно-желтого или оранжевого мармелада и использовать ее как центр композиции;
скатать «елочные шары» из крем-чиза, «покрасить» их золотой, серебряной и красной кондитерской посыпкой;
дополнить декор яркими пряничными, мастичными или марципановыми бантами;
по контуру торта нарисовать зеленым масляным кремом или крем-чизом еловые или сосновые ветки, положить на них мармелад в форме шишек.
Более живописной такая композиция станет благодаря золотистой и серебристой кондитерской пудре.
9. Зимний лес
Интересное украшение десерта на новогодний стол — заснеженный лес. Сделать декор несложно. Достаточно испечь бисквит толщиной 2–3 см, остудить и вырезать из него фигурки животных и деревьев. В этом опять же помогут формочки для печенья. Чтобы надежно закрепить бисквитный лес на торте, понадобятся деревянные шпажки.
Финальный штрих — пушистый снег: елки и зверей посыпьте сахарной пудрой, а глубокие сугробы внизу сделайте из кокосовой стружки, взбитых сливок или волнообразно уложенного белого крема.
10. Форма десерта как украшение
А может ли сама форма десерта сработать как украшение и подчеркнуть тему праздника? Конечно! Простая идея — испечь торт, контуры которого напоминают елку. Это легче всего сделать в специальной фигурной форме. Если такой нет, можно нарезать бисквит на треугольники и уже из них сложить елку.
Далее нужно «покрасить» главный новогодний символ в зеленый цвет с помощью:
крема, мастики или глазури;
кондитерской посыпки;
тонких кружочков киви;
слоя желе.
Для приготовления зеленого желе подойдет пюре из киви или газировка «Тархун», хотя даже прозрачному продукту можно придать нужный оттенок.
Елочные игрушки легко изобразить ярким фигурным мармеладом, цукатами или разноцветными драже, нарисовать глазурью или кремом.
Не менее интересно и красиво будет выглядеть десерт, составленный из четырех тортов в форме цифр, которые обозначают наступающий год. Для вдохновения предлагаем простой рецепт.
Как приготовить классическую основу и разные покрытия для тортов
Классическая основа для торта — бисквит. Это выпечка из сдобного теста, в котором обязательно есть взбитые яйца, сахар и мука. Разумеется, талантливые кондитеры и домохозяйки постоянно придумывают свои варианты бисквита, поэтому в тесте могут быть и другие продукты.
Чтобы основа праздничного десерта получилась хорошо пропеченной, с воздушной текстурой и нежным ароматом, важно соблюдать пропорции ингредиентов и некоторые секреты.
Для красивого оформления десерта важен выбор покрытия. Если хотите, чтобы оно было гладким с глянцевым блеском, идеально подойдет мастика. Ее готовят из сахарной пудры, добавляя в зависимости от рецепта разные ингредиенты:
картофельный или кукурузный крахмал;
маршмеллоу или зефир;
яичный белок;
лимонный или лаймовый сок;
желатин или агар-агар.
Желаемый цвет и запах мастике придают пищевые красители и ароматизаторы. При работе с этим кондитерским материалом важно учесть, что он быстро застывает. Из мастики отлично получается не только покрытие, но и разные фигурки.
Предпочитаете традиционные решения — сделайте кремовое покрытие из сливочного масла, сахара и яиц. Только не забывайте, что продукт получится высококалорийным. Если хотите, чтобы десерт был более легким, попробуйте крем-чиз. Для него необходим творожный сыр и сахарная пудра, а вот сливочного масла в таком покрытии значительно меньше.
Внешне на мастику похожа кондитерская глазурь, но в ней чаще всего используются какао-продукты, а иногда и жиры. Типов такого покрытия несколько:
гляссаж — яичные белки и сахарная пудра;
шоколадный топинг — молочный или горький шоколад и сливочное масло;
цветной топинг — белый шоколад, сливочное масло и пищевые красители;
сладкая глазурь — сахарная пудра и вода.
В зависимости от типа покрытия важно соблюдать температурный режим при нанесении. Например, гляссаж хорошо ляжет только на очень холодный корж.
Что можно сделать?
Испечь имбирное печенье и украсить им новогодний торт. Если не успеете к 31 декабря, можно отметить наступление Нового года в феврале, по Восточному календарю.
А все продукты для праздничного торта можно заказать в «Перекрёстке»: на сайте или в приложении. Сложите ингредиенты в корзину — и через час курьер привезет все необходимое.
Какие интересные идеи декора для тортов есть у вас? Расскажите в комментариях.
Изучите подборки новогодних десертов от Food.ru:
10 ПП-десертов для новогоднего стола: рецепты и советы
Полезные сладости на Новый год: можно приготовить с ребенком
5 советов, как испечь имбирные печенья и пряники: и создать дома атмосферу праздника
Рецепт пирога с мармеладом
Есть банка мармелада? Тогда вы на полпути к тому, чтобы сесть за свой собственный кусочек этого ароматного апельсинового мармеладного торта.
Нежный и насыщенный, этот торт может превратиться из полдника в десертный буфет, не моргнув глазом.К
Эмма Кристенсен
Эмма Кристенсен
Эмма Кристенсен — помощник генерального директора компании Simply Recipes, автор трех книг по домашнему пивоварению и выпускница Кембриджской школы кулинарного искусства.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 20 января 2022 г.
Эмма КристенсенДавай поговорим о твоей заначке. Вы знаете, кого я имею в виду. Все те соленья, томаты, джемы и варенья, которые вы так старательно «выставили» в конце прошлого лета или подарили добрые друзья, и которые до сих пор лежат в шкафу в начале нового консервного сезона. .
Дело не в том, что вы не хотите наслаждаться этими консервами. Вы делаете! Просто… они такие драгоценные, верно? Вы хотите сохранить их для особого случая, верно? Или, может быть, только может быть, есть только так много тостов с фруктовым джемом семейной реликвии, которые вы можете съесть, верно?
Что ж, моя подруга Мариса Макклеллан, она же Королева консервов, только что выпустила новую кулинарную книгу, чтобы помочь всем нам решить дилемму с консервами. Еда в банках Кухня полностью посвящена использованию солений и варенья, которые мы припасли.
Эмма КристенсенПоваренная книга для поваров и консервщиков
Являетесь ли вы новичком в области консервирования или уже много лет занимаетесь консервированием, я думаю, что эта книга окажется для вас очень полезной. Он выходит за рамки (намного превосходит!) просто превращая варенье в тосты, а помидоры в макароны.
Здесь варенье добавляют в коктейли или запекают в мюсли. У нас есть хумус с консервированными лимонами и соусы для вечеринок с чатни и соусом песто. Хотите знать, что можно сделать из квашеной капусты, кроме как намазать ею сосиски? У Марисы есть фриттата, которую вы ДОЛЖНЫ попробовать.
Дело в том, что это поваренная книга, которая будет вдохновлять, поощрять и уговаривать вас использовать консервы. И поверьте мне — после того, как вы увидите эти рецепты, вы это сделаете!
Также позвольте мне прояснить, эта поваренная книга не просто для консервных заводов. Что мне нравится в этой книге, так это то, что вы можете приготовить любые рецепты, используя консервы, которые вам подарили, купили на фермерском рынке или купили в магазине.
Эмма КристенсенМармеладный торт «Поговорим»
Мне было очень трудно выбрать только один рецепт, чтобы поделиться со всеми вами, но этот торт взял, гм… торт. В примечании к рецепту Мариса говорит, что она приготовила шесть таких тортов для своей свадьбы, и после того, как я приготовила их сама, я понимаю, почему.
Этот пирог влажный и сытный, но не настолько сытный, чтобы его нельзя было взять с собой на работу в качестве вполне респектабельного полдника. Аромат цитрусовых просто потрясающий, мягкий и такой приятный, как будто просыпаешься после хорошего сна и чувствуешь на лице послеполуденное солнце.
Мне очень нравится глазурь, которая наносится сверху и по бокам. Он превращает внешние края каждого ломтика в леденец и придает каждому укусу идеальную сладость.
Храните этот торт прямо на прилавке и отрезайте себе кусочек, когда возникнет такая необходимость. Держится около недели, со временем становится еще лучше. Мариса также говорит, что торт хорошо замораживается — по рецепту получается два, а вторую буханку я заморозила еще на один день.
Эмма КристенсенВопросы и ответы с Марисой Макклеллан!
Я подумал, что вам всем будет интересно познакомиться с Марисой поближе, так что вот вам несколько вопросов и ответов! Ее блог, для тех из вас, кто не знает, называется «Еда в банках», и это кладезь вдохновения для консервирования.
- Как вы думаете, сколько консервов сейчас у вас на кухне?
Если мы расширим вопрос, включив в него всю мою квартиру, ответ, вероятно, будет около 250 полных банок. Сюда входят джемы, соленья, чатни, сальса, цельные фрукты, начинка для пирогов, томатные продукты и даже консервированные бобы и бульоны.
- Какие консервы вы обязательно пополняете каждый год?
Сальса из жареной кукурузы. Вишневое варенье. Консервы из абрикосов. Томатный джем. Маринованные зеленые бобы.
- Какие летние продукты вы больше всего рады возвращению в сезон?
Абрикосы. Они приносят мне невероятное количество радости.
- Какой ваш секретный самый любимый рецепт из Food in Jars Kitchen ?
Мой самый любимый рецепт — быстрый штрудель. Он исходит от моей двоюродной бабушки Дорис, и мне нравится ощущение связи между поколениями, которое дает мне его создание. Кроме того, тетя Дорис была бы невероятно рада, если бы ее рецепт попал в кулинарную книгу. Если бы она была еще жива, то продавала бы экземпляры этой книги из багажника своего «бьюика» всем дамам в синагоге.
- Вы уже написали, ЧЕТЫРЕ книги о консервировании или связанные с ним — что из консервирования вам нравится? Что заставляет вас возвращаться снова и снова?
Я знаю. Немного безумно, что я провел последнее десятилетие, копаясь в одной теме. Но я действительно нахожу это бесконечно увлекательным. И что мне больше всего нравится в консервировании, так это то, что это кулинарный проект, который длится долго.
Когда мы готовим еду, этот опыт длится 20 или 30 минут, прежде чем удовольствие заканчивается, и вы начинаете думать о том, как вам нужно сделать это снова. С консервированием вы снова и снова переживаете радость от сбора, сбора и приготовления. В этом есть глубокое удовлетворение.
Спасибо, Мариса! И на этой прекрасной ноте я призываю вас всех испечь этот мармеладный торт. Это действительно обязательно станет фаворитом.
Хотите попробовать консервирование? Вот несколько рецептов!
- Лимонный мармелад Мейера
- Консервированная томатная сальса
- Абрикосовый джем из рислинга
- Соленья для хлеба и масла
- Чатни из зеленых помидоров
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 70 минут
Общее время 85 минут
Порции 20 ломтиков
Выход 2 буханки хлеба
От Марисы Макклеллан: «Когда мы со Скоттом планировали нашу свадьбу, одна из вещей, о которых я совершенно четко знала, это то, что я хочу испечь наш десерт. У нас не было денег, чтобы купить исключительный торт, и я не хотел подавать тусклый торт нашим друзьям и семье. И поэтому, за несколько дней до нашего большого дня, я испекла дюжину тортов. Половина была буханками этого фунтового пирога, а остальные шесть были шоколадным тортом без муки. десять лет спустя мои родственники по-прежнему упоминают наши вкусные свадебные торты всякий раз, когда я их вижу. Это стоило того, чтобы потрудиться!»
Рекомендуемые консервы : Мармелад. Любой. Если это действительно толстая нарезка, подумайте о том, чтобы нарезать большие куски кожуры, прежде чем смешивать их с тестом.
Примечание: Я считаю, что эти торты улучшаются с возрастом. Если вы можете справиться с этим, испеките их по крайней мере за день или два до подачи на стол. Они также прекрасно замерзают, если их не глазировать.
Перепечатано с разрешения THE FOOD IN JARS KITCHEN © 2019 by Marisa McClellan, Running Press
- 1 1/2 стакана (340 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще немного для сковородок
- 3 стакана (360 г) универсальной муки и еще немного для сковородок
- 2 1/2 стакана (495 г) сахарного песка
- 2 столовые ложки натертой апельсиновой цедры с 2 больших апельсинов
- 8 больших яиц комнатной температуры
- 1/3 стакана (80 мл) мармелада
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- Для глазури:
- 3/4 стакана (85 г) сахарной пудры
- 2/3 стакана (160 мл) мармелада
- 1/2 стакана (120 мл) воды
Разогрейте духовку до 325°F
Смазать маслом и слегка посыпать мукой две формы для выпечки хлеба размером 8 x 4 дюйма. (В качестве альтернативы выстелите противни пергаментной бумагой и сбрызните все стороны кулинарным спреем.)
Сделать тесто
С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло, сахар и апельсиновую цедру в течение 3–4 минут или до пышной массы.
Разбейте яйца в мерный стакан с носиком. Включив миксер на средней скорости, добавьте яйца по одному. Когда яйца смешаны, добавьте мармелад и ваниль и взбейте.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте мучную смесь в тесто и перемешайте до однородности, при необходимости останавливаясь, чтобы соскребать тесто со стенок чаши силиконовой лопаткой. Снимите чашу с миксера и перемешайте несколько раз, чтобы убедиться, что мука с краев чаши и более жидкое тесто со дна перемешались.
Выпечка
Разделите тесто равномерно между 2 подготовленными формами и разровняйте верхние части. Выложите на противень (чтобы было легче их передвигать). Выпекать коржи 35 минут.
Когда время истечет, поверните противни на 180°, чтобы пирожные пропеклись равномерно. Продолжайте выпекать, пока тестер не будет выходить почти чистым из центра торта (несколько крошек можно), еще 30-35 минут.
Пока куличи выпекаются, приготовить глазурь:
В небольшой кастрюле смешайте сахарную пудру, мармелад и воду. Поставьте на средний огонь и нагревайте, пока все не растает.
Охладить и покрыть торты глазурью
Достаньте противни из духовки и поставьте их на решетку, установленную над противнем. Дайте им остыть в течение 10-15 минут, а затем выньте кексы из форм.
Положите их вверх дном на решетку и нанесите глазурь на теплые пирожные. Используйте кисть, чтобы покрыть бока торта глазурью. Продолжайте наносить ложкой и чистить кистью, пока вся глазурь не будет распределена по коржам.
Дайте им полностью остыть перед подачей на стол.
Рецепт торта с апельсиновым мармеладом — кулинария Нью-Йорк Таймс
Этот красивый, нежный пирог с ароматом цитрусовых, наполненный кусочками засахаренной апельсиновой цедры, — все, что вы захотите за послеобеденным чаем. Ключ в том, чтобы найти правильный мармелад; это должен быть крупно нарезанный (также известный как крупно нарезанный) мармелад, приготовленный из горьких апельсинов, с большими кусочками кожуры. Ищите британские бренды в международном отделе вашего супермаркета, если вас подводит отдел с джемом. (И не сдавайтесь и не используйте неоновый апельсиновый мармелад, который больше похож на желе.) Ваша награда — мелкозернистый, не слишком сладкий пирог, который будет храниться в течение нескольких дней, хорошо завернутый и хранящийся при комнатной температуре (если вы можете не съесть все сразу).
Реклама
Выход: 8 порций
- 215 грамм крупно нарезанного апельсинового мармелада (⅔ стакана), разделенного
- 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного, плюс ½ столовой ложки для глазури и больше 5 граммов гранулированного сахара 9008 для смазывания формы
- ¾ чашки)
- 2 чайные ложки тертой цедры лайма
- ½ чайной ложки тертой цедры апельсина
- 3 крупных яйца комнатной температуры
- 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
- 190 г универсальной муки (1½ чашки)
- 7grams разрыхлитель (1½ чайные ложки)
- 3 Грамс тонкая морская соль (¾ чайная ложка)
- 30 Грамс.
Разогреть духовку до 350 градусов. Крупно нарежьте крупные кусочки цедры в мармеладе. Смажьте форму для выпечки размером 9 на 5 дюймов.
Шаг 2
В чаше электрического миксера взбейте размягченное сливочное масло, сахар, цедру лайма и цедру апельсина до легкой и воздушной массы, около 5 минут. Вбейте яйца, по одному, пока они не смешаются. Добавьте ⅓ стакана мармелада и апельсиновый сок.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Сложите сухие ингредиенты во влажные, пока они не смешаются.
Шаг 4
Переложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока поверхность кекса не станет золотисто-коричневой, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 50 до 55 минут. Достаньте из духовки и переложите форму на решетку. Прохладный 10 минут; вынуть пирог из формы и поставить на решетку лицевой стороной вверх. Поместите противень с бортиками под решетку, чтобы собрать глазурь.
Шаг 5
Нагрейте оставшуюся ⅓ стакана мармелада в маленькой кастрюле на медленном огне, пока он не растает; взбейте сахарную пудру и ½ столовой ложки сливочного масла до получения однородной массы. Нанесите теплую глазурь на верх торта, позволяя немного стечь по бокам. Полностью остудить перед нарезкой.
- Измерения сухих ингредиентов даны по весу для большей точности. Эквивалентные измерения по объему являются приблизительными.
- Свежий апельсиновый сок
- Marmalade
- Dessert
- День матери
Easy
(булочки с кремом и кардамоном)
Matt Haines, Ingrid Schatz
1 час, плюс рост
Круассаны
Claire Saffitz
24 часа, в основном без присмотра
Overnight Pumpkin Spice French Toast
Yossy Arefi
40 minutes, plus overnight chilling
Paris-Brest
Claire Saffitz
3 hours, plus cooling and chilling
Sweet Potato Buttermilk Pull- Апарт-роллы
Корша Уилсон, Таня Холланд
45 минут, плюс расстойка и охлаждение
Easy
Батончики для завтрака с банановыми орехами
Sohla El-Waylly
1 hour
Texas Sheet Cake
Genevieve Ko
45 minutes, plus cooling
Soft Sugar Cookies With Raspberry Frosting
Eric Kim
55 minutes
Banana Bread
Julia Moskin , Allrecipes. com
1 час 15 минут
Easy
Easy Бездрожжевые булочки с корицей
Margaux Laskey, Allysa Torey
45 минут
Торт из радужного брызга
Джулия Москин, Кэндис Нельсон
1/2 часа, плюс охлаждение
соленый маритовый бары
Vreald
9000 2 455 минут 2 часов 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часов 2 часов 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часов. — Печенье мисоКристен Шамбро
30 минут плюс охлаждение
Наконечник
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
2
БОЛЬШЕ из рецептов для Procrastibaking
29
979.
0002 Yossy Arefi
.
0002 Yossy Arefi
.
0002 Yossy Arefi
.
0002 Yossy Arefi
1 час 30 минут
Другие рецепты от Мелиссы Кларк
Easy
Брюссельская капуста с соусом из панира и лайма
Melissa Clark
35 минут
Easy
.
Запеканка из свинины и капусты
Мелисса Кларк
1 1/2 часа
Кокосовый карри-суп из сладкого картофеля
минутМелисса Кларк
5 1 1/2 часа0005
Easy
Scampi с одной панелью с хрустящей гнемки
Melissa Clark
25 минут
Джинджер-курица с Sesame-Peanut Sauce Sauc
Вегетарианский пирог с тамале
Мелисса Кларк
1 час
Салат с жареным фенхелем и фарро
Мелисса Кларк
40 минут
20058
Здоровый
Сквош с жареным медовым орехом с горячим медом
Melissa Clark
1 час
Skillet Chicken Skillet с коричней Pot Congee
Мелисса Кларк, Лиян Чен
40 минут
Борщ с золотой свеклой
Мелисса Кларк
50 минут
Raspberry Pie Crunch Bars
Melissa Clark
1 1/2 hours
Peppermint Saltine Toffee Bark
Melissa Clark
50 minutes, plus chilling
Turkey Barley Soup
Melissa Clark, Cristiana N de Carvalho
40 минут
Кулинарное руководство
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Юлия Москин
- 8
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить пиццу
от Сэма Сифтона
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать клюквенный соус
от Melissa Clark
.