Дом

Украшение торт шоколадом: Как украсить торт шоколадом простым способом: разнообразие шоколадного декора

Содержание

Идеальные идеи украшения шоколадного торта в форме сердца

Ищете идеи украшения шоколадного торта в форме сердца дома? Украшение тортов — один из многих удивительных навыков, которыми может овладеть каждый. Если вы хотите узнать несколько советов и методов украшения тортов, вы можете найти много ресурсов об этом.

Наверняка вы один из тех, кто хочет получить это уникальное украшение для торта в форме сердца, и, конечно же, вы хотите, чтобы получатель был действительно счастлив и впечатлен вашими навыками украшения, поэтому изучите несколько советов и приемов украшения торта, которые вы можете найти полезным.

Во-первых, Решите, как вы будете украшать торт в форме сердца. Это помогает нарисовать его на бумаге или иметь черновик, особенно если вы собираетесь сделать сложное украшение или у вас есть тема. В наши дни украшение торта включает в себя не только обычные цветочные и декоративные бордюры, но и украшение настоящих цветов или трехмерных украшений некоторых бейсбольных мячей, фотоаппаратов или дизайнерских сумок, которые также сделаны из помады или глазури и могут быть съедены вместе.

с тортом. На самом деле, некоторые профессионалы даже пошли не только на обычные квадратные или круглые, но и на те, которые напоминают дизайнерские сумки, фотоаппараты, туфли или героев мультфильмов. Конечно, вы можете раскрыть свой творческий потенциал, украсив шоколадный торт в форме сердца и произведя впечатление на получателя.

Если вы только начинаете или все еще ищете идеи и приемы украшения шоколадного торта в форме сердца, вот некоторые из них:

1. Убедитесь, что глазурь нанесена равномерно. Что бы вы ни хотели положить сверху или по бокам, убедитесь, что глазурь ровная и гладкая, так как ваши украшения всегда будут красивыми, если они будут равномерно покрыты глазурью. Вы также можете использовать пергаментную бумагу, чтобы разгладить его.

2. Украшайте шоколадный торт только после того, как поместите его в морозильную камеру, чтобы он не превратился в крошку после нарезки. Охлаждение сделает крошки более плотными и, таким образом, этого не произойдет.

3. Если вы украшаете торт в форме сердца летом, особенно для свадьбы на открытом воздухе, убедитесь, что у вас есть ингредиенты, которые не растают на солнце и не испортят ваше творение. Например, имейте в виду, что масляный крем может таять на солнце, поэтому вы можете добавить в него немного жира. А еще лучше использовать помадку для украшения тортов летом, чтобы ингредиенты не таяли.

4. Если вы хотите сохранить цвет своего творения, особенно если оно будет выставлено на открытом воздухе, используйте для глазури тростниковый сахар, а не свекловичный (коричневый сахар). И, если вы используете более светлый цвет для глазури, вы можете использовать глицерин, так как воздействие солнца может сделать ваш торт еще бледнее.

Помимо технической стороны украшения торта в форме сердца, изучите и другие творческие способы презентации своего творения. Подумайте об интересах, симпатиях или увлечениях получателя, и оттуда вы сможете почерпнуть идеи о том, что положить на шоколадный торт. Вы можете создать миниатюрную бейсбольную биту, создать миниатюрные солнцезащитные очки или что-нибудь еще, что заинтересует получателя. Просмотрите Интернет, в основном Pinterest, чтобы найти более интересные идеи дизайна шоколадного торта, чтобы создать и воссоздать свои любимые темы!

Связанный пост — Простая техника украшения торта, которая делает особый десерт

Шоколадный торт ко дню рождения — Оживленная кухня Шарлотты 47

  • Этот шоколадный торт на день рождения прост в приготовлении, имеет восхитительный вкус и идеально подходит для украшения особого праздника.

    PLUS – Нужна другая форма или размер торта ? Взгляните на рецепт ниже, чтобы найти ингредиенты и инструкции, которые вам понадобятся, чтобы испечь его практически любого размера в круглой, квадратной или прямоугольной форме.

    Перейти к рецепту | Часто задаваемые вопросы о рецептах | Калькулятор

    В прошлом мне часто задавали вопрос, могу ли я порекомендовать действительно хороший рецепт шоколадного торта ко дню рождения, и я не мог… до сих пор.

    Я ненавижу получать вопросы, на которые не могу дать дельный ответ, поэтому последние несколько недель я была очень занята, пытаясь усовершенствовать свой рецепт шоколадного торта. Теперь это не мог быть просто старый шоколадный торт, он должен был идеально подходить для дня рождения, а это значило…

    1) Должен быть прост в приготовлении

    Я получаю много отзывов о своем многофункциональном устройстве ванильный бисквитный торт ко дню рождения и те, которые всегда заставляют меня улыбаться больше всего, когда люди говорят, что они никогда не пекут, а простота рецепта вселяет в них уверенность, что они сделают больше в будущем. Я хотел, чтобы этот шоколадный торт было так просто приготовить… торт, который может приготовить даже самый начинающий повар.

    Этот торт такой простой… бросьте все и перемешайте. Единственное кулинарное мастерство, которое вам нужно, это немного натереть на терке!

    2) Должен подходить для украшения

    Когда я делаю торты на день рождения для своих мальчиков, я люблю ходить в город за украшением (вы можете увидеть некоторые на моих тортах в моей галерее тортов). Чтобы торт работал как украшенный торт, он не должен слишком сильно выгибаться сверху или опускаться посередине, и он должен быть достаточно прочным, чтобы его можно было вырезать в различных формах для украшения без крошения.

    3) Будь шоколадным

    На самом деле это главная причина, по которой я до сих пор не мог рекомендовать рецепты шоколадных тортов. Во всех тортах, которые я делала раньше с правильной текстурой (см. пункт 2), использовался только какао-порошок, и они просто не были достаточно шоколадными. Чтобы придать этому торту дополнительную шоколадность, он включает много настоящего шоколада, тертого в смесь для торта вместе с какао-порошком.

    Шоколадный торт ко дню рождения Часто задаваемые вопросы

    Если вы впервые готовите по этому рецепту или у вас есть вопрос, пожалуйста, найдите время, чтобы прочитать мои часто задаваемые вопросы, чтобы получить дополнительные советы и информацию об аллергенах.

    • Чем украсить этот торт?
    • Сколько помадной глазури мне нужно?
    • Можно заморозить этот торт?
    • Насколько заранее я могу приготовить этот торт?
    • Сколько хранится этот торт и как его хранить?
    • Можно ли испечь этот пирог в одной глубокой форме, а затем разрезать его пополам?
    • Можно ли использовать этот рецепт торта для нескольких ярусов?
    • Можно ли использовать этот рецепт для приготовления кексов?
    • Этот рецепт торта подходит для вырезания форм для новых тортов?
    • Могу ли я сделать этот рецепт в форме разного размера или с большим или меньшим количеством слоев?

    Часто задаваемые вопросы об ингредиентах

    • Можно ли использовать сливочное или растительное масло вместо маргарина?
    • Что можно использовать, если у меня нет самоподнимающейся муки?
    • Могу ли я добавить другие ароматизаторы, такие как апельсин или мята?
    • Могу ли я использовать темный шоколад или белый шоколад вместо молочного шоколада?
    • Можно ли использовать масляный крем с другим вкусом для торта?
    • Чего не содержит этот рецепт? Кому подходит?

    Чем украсить этот торт?

    Этот торт наполнен и покрыт шоколадно-сливочным кремом, а затем покрыт мастикой.

    Если вы хотите, вы также можете добавить слой джема в середину в дополнение к масляному крему или вместо него. Я считаю, что и малиновое, и вишневое варенье хорошо дополняют шоколадный бисквит.

    Я обычно использую готовую помадную глазурь из супермаркета, обычно собственного бренда супермаркета или Dr Oetker. Я склонен находить, что у разных брендов есть небольшие различия, поэтому все, что вы можете найти в своем местном магазине, должно быть абсолютно идеальным.

    Сколько помадной глазури мне нужно?

    Этот торт не нужно покрывать мастикой, он просто потрясающий на вкус с масляным кремом.

    Однако, если вы хотите покрыть его, чтобы сделать необычный торт, вы можете использовать мой калькулятор помады, чтобы точно рассчитать, сколько вам понадобится.

    Насколько заранее я могу приготовить этот торт?

    Я обычно выпекаю его за пару дней до подачи на стол и украшаю накануне.

    Вы можете испечь его заранее, если вам нужно, но помните, что он не будет храниться так долго после того, как вы его на самом деле подали.

    Сколько хранится этот торт и как его хранить?

    Этот пирог можно есть в течение недели после выпечки, если он хранится в герметичном контейнере. Нет необходимости хранить его в холодильнике, если только не очень жаркий день или вы живете в более жарком климате, чем в Великобритании.

    Можно заморозить этот торт?

    ❄️ Подходит для заморозки

    Вы можете испечь торт заранее, а затем заморозить недекорированные бисквиты. Я рекомендую завернуть их в пищевую пленку, чтобы защитить их, пока они находятся в морозильной камере.

    Тщательно разморозьте их перед украшением.

    Можно ли испечь этот пирог в одной глубокой форме, а затем разрезать его пополам?

    Лично я рекомендую всегда выпекать этот торт в формочках для сэндвичей, так как так вы, скорее всего, получите идеальный бисквит, как и обещали.

    Я считаю, что результаты могут быть неоднозначными, если выпекать в более глубокой форме. Некоторым людям это подходит идеально, но другие обнаружили, что губка чуть более склонна к погружению в середину по мере остывания.

    Если вы решите использовать более глубокую форму, и это произойдет, не волнуйтесь, торт все равно будет вкусным. Просто добавьте немного масляного крема, чтобы заполнить дип.

    Если вы хотите приготовить смесь на два слоя в одной глубокой форме, то выпекание займет 45-50 минут, а не 30-35, как указано в оригинальном рецепте.

    Можно ли использовать этот рецепт торта для нескольких ярусов?

    Да. Я видел много фотографий, на которых этот бисквит использовался для приготовления 2-х или 3-х ярусных тортов от моих читателей.

    Если вы хотите сделать многоярусный торт, я рекомендую использовать дюбели или соломинки на нижних ярусах, чтобы добавить дополнительную поддержку.

    Можно ли использовать этот рецепт для приготовления кексов?

    Да, я превратил этот рецепт в рецепт шоколадного кекса.

    Шоколадные кексы

    Можно ли по этому рецепту вырезать формы для необычных тортов?

    Да, это довольно прочная губка, поэтому из нее можно вырезать некоторые базовые формы (я бы не рекомендовал вырезать из нее что-то слишком замысловатое или сложное).

    Если вы хотите нарезать торт, я рекомендую подождать хотя бы день после выпечки, так как бисквит будет мягче, когда его только что вынули из духовки. Я бы также рекомендовал охладить губки перед тем, как вырезать, так как это поможет им укрепиться и облегчит получение желаемой формы.

    Могу ли я приготовить этот рецепт в форме разного размера или с большим или меньшим количеством слоев?

    Абсолютно!

    Этот торт можно приготовить из форм и размеров самых разных форм. Если вы посмотрите прямо под рецептом, вы найдете мой калькулятор торта, который расскажет вам, как настроить ингредиенты для любого размера круглой, квадратной или прямоугольной формы.

    Можно ли использовать сливочное масло или растительное масло вместо маргарина?

    Сливочное масло можно заменить маргарином, только перед приготовлением смеси не забудьте оставить его на некоторое время вне холодильника, чтобы оно стало мягким и хорошо смешивалось с другими ингредиентами.

    Вы не можете заменить масло, так как этот пирог не предназначен для приготовления с маслом и потребует других корректировок, чтобы гарантировать, что он получится успешным.

    Что можно использовать, если у меня нет самоподнимающейся муки?

    Вы можете приготовить самоподнимающуюся муку, используя обычную (универсальную) муку и разрыхлитель.

    Инструкции можно найти здесь.

    Можно ли добавить другие ароматизаторы, такие как апельсин или мята?

    Вы можете добавить другие ароматизаторы, такие как апельсин или мята. Я бы добавил 1½ чайной ложки экстракта хорошего качества в смесь для торта вместе с другими ингредиентами.

    Могу ли я использовать темный шоколад или белый шоколад вместо молочного шоколада?

    Молочный шоколад можно заменить темным, если он вам больше нравится.

    Я бы не рекомендовал заменять его белым шоколадом, так как он не выпекается таким же образом. Кроме того, шоколадный вкус бисквита обусловлен сочетанием какао-порошка и настоящего шоколада. Для торта из белого шоколада вам нужно будет заменить какао-порошок дополнительной мукой, а тертого шоколада будет недостаточно, чтобы придать сильный вкус белого шоколада.

    Если вы хотите испечь торт из белого шоколада, взгляните на рецепт, который я разработал специально для решения этих двух проблем и придания торту насыщенного вкуса белого шоколада.

    Можно ли использовать масляный крем с другим вкусом для торта?

    Абсолютно! Вы можете использовать любой аромат, который вам нравится. Взгляните на все мои рецепты масляного крема для вдохновения.

    Я думаю, что он особенно хорошо сочетается с моим масляным кремом с белым шоколадом, классическим масляным кремом с ванилью или кофейным масляным кремом.

    Чего не содержит этот рецепт? Кому подходит?

    Все ингредиенты, которые я использовала для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, пожалуйста, внимательно проверяйте этикетки на наличие аллергенов, которых вам следует избегать, поскольку бренды могут различаться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

    • Подходит для вегетарианцев
    • Без лесного ореха
    • Без арахиса
    • Без кунжута
    • Без диоксида серы и сульфита
    • Без люпина

    Метрика — чашки США/Унции

    • 200 г самостоятельной муки
    • 40 г какао -порошок
    • 230 г сахар.
    • ¼ ч. л. ванильного экстракта
    • 100 г молочного шоколада — выберите что-нибудь в отделе для выпечки в супермаркете, так как он хорошо выдерживает жар в духовке и не становится зернистым.
    • 2 ч.л. молока
    • Разогрейте духовку до 160ºC/140ºC с конвекцией.

    • Выстелите формы (2 формы для сэндвичей по 20 см) вкладышами или жиронепроницаемой бумагой.

    • Натереть молочный шоколад (100 г).

    • Поместите все ингредиенты в большую миску (200 г самоподнимающейся муки, 40 г какао-порошка, 230 г сахарной пудры, 4 больших яйца, 230 г мягкого маргарина, ¼ ч. л. ванильного экстракта, 2 ч. л. молока и тертый шоколад). на низкой скорости до полного объединения.

    • Равномерно распределите смесь между двумя формами и разровняйте ее, чтобы она была довольно ровной (она не обязательно должна быть идеальной, так как она выровняется в духовке, но хорошо, если она будет ровной).

    • Поставьте формочки в духовку и готовьте 30 минут. Через 30 минут вставьте шпажку в середину и проверьте, выходит ли она чистой. Если это так, то все готово, если нет, верните его еще на пару минут и проверьте еще раз.

    • После приготовления достаньте кексы из духовки и дайте им остыть в формах в течение 10 минут. №

    • Через 10 минут достаньте кексы из форм и положите их на решетку для полного остывания перед украшением.

    Если вы хотите сделать этот торт другого размера, вы можете использовать мой калькулятор шоколадного торта, чтобы найти нужные ингредиенты.

    Мой рецепт шоколадного крема для торта можно найти здесь.

    Если вы хотите приготовить этот пирог в одной глубокой форме, а не в двух формах для сэндвичей, то время приготовления необходимо увеличить до 45-50 минут.

    ХОТИТЕ ПЕРВЫМ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на рассылку Charlotte’s Lively Kitchen

    Калорийность: 343 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 5 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 204 мг | Калий: 119 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 765 МЕ | Кальций: 24 мг | Железо: 1,1 мг

    Любая указанная информация о питании является приблизительной информацией о питании на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


    Какие ингредиенты нужны для форм разного размера?

    Ингредиенты рассчитаны таким образом, чтобы толщина каждого коржа была такой же, как в исходном рецепте. Это означает, что время приготовления и температура не должны изменяться.

    Круглый пирог

    Диаметр пирога (см) Количество слоев

    Ингредиенты для пирога

    • 0 г самоподнимающейся муки
    • 0 яйцо (яйца) 7 008 4 09047 маринад 0 г сахарной пудры
    • 0 ч. л. ванильного экстракта
    • 0 ч. л. молока
    • 0 г какао-порошка
    • 0 г молочного шоколада

    Масло сливочное Ингредиенты

    70046 0 4 г сливочного масла г сахарной пудры
  • 0 г молочного шоколада
  • 0 г какао-порошка
  • 0 ч.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *