Украшение торта шоколадом и конфетами: Как украсить торт шоколадом, шоколадными конфетами, вафлями, печеньем?
Украшаем торт шоколадом и конфетами: мастре-классы, фото
- admin1
- 14 Май 2019, 13:29
- 553
- 0
Мало уметь испечь вкусный торт, но нужно уметь его красиво украсить, чтобы он выглядел празднично и соответствовал поводу. PrazdnikBlog.info приготовили для Вас очень интересные и простые мастер-классы, как украсить торт шоколадом и конфетами.
Как украсить торт шоколадом или конфетами
Как украсить торт шоколадом и конфетами
Первый тортик Вы наверняка видели на просторах интернета, и оказалось, что его довольно просто сделать. Вам нужно купить шоколадки, которые будут совпадать по ширине Вашего торта. В данном примере это KitKat, Вы же можете использовать любой другой.
Обмажьте торт кремом и по краям обложите шоколадом. Зафиксируйте красивой атласной лентой и отправьте в холодильник до полного застывания крема. Перед подачей засыпьте верх торта яркими конфетками в глазури. Можно также залить разноцветным кремом и посыпать печеньем. Одним словом, верхушку можно украсить как угодно.
Украшаем торт шоколадными фигурками
Вам не нужно прибегать к помощи профессиональных кондитеров, Вы можете украсить торт шоколадом самостоятельно. Шоколадные фигурки Вы тоже можете сделать сами. Для этого Вам нужно растопить шоколад на водяной бане. Именно на водяной, не в микроволновке, так как в микроволновке шоколад комкуется и местами подсыхает. Затем расстелите пергаментную бумагу, а шоколад пересыпьте в кондитерский конверт. Вот и все, материалы для творчества перед Вами! Теперь начинайте рисовать на пергаменте шоколадной струйкой самые разные фигурки и узоры – кружево, елочки, сердечки, волночки, надписи, да все что угодно. Когда закончите, аккуратно переложите свое творение в холодильник до полного застывания шоколада. Когда шоколад застынет, приступайте к украшению торта.
Как сделать ажурные борта из шоколада для торта
Если же Вы сомневаетесь в своих художественных способностях, то Вы можете использовать трафареты или обычные живые листья. Листву тщательно помойте и просушите. Затем ложкой нанесите на каждый лист тонкий слой шоколада и дайте застыть в холодильнике. Затем выньте, аккуратно отделите листья от шоколада и приступайте к украшению.
Как сделать шоколадные листья для украшения торта
Вот и все, как и обещали, наши мастер-классы будут простыми и очень красивыми! Теперь Вы знаете, как поразить своих гостей не просто очень вкусными тортами, но и настоящими произведениями кулинарного искусства. На нашем сайте вы сможете найти самое качественное семейное инцест порно. Мы специально для вас попытались собрать самую лучшую порнуху со всех уголков нашей планеты. Заходи на источник по ссылке и смотри семейный инцест. Каждое видео воспринимается по-особенному, ведь у каждой инцест семьи имеется свой сценарий. Мы гарантируем вам получение запредельного удовольствия. Вы так же можете посмотреть наши предыдущие мастр-классы по украшению тортов. А трафареты для тортов можно взять здесь.
Как сделать шоколадные елочки для украшения торта
Следите за нашими новостями, и совсем скоро Вы узнаете, как сделать торт-сову из мастики и крема, торт в виде красивого чайника или детский торт в виде мухомора с забавными гусеницами и бабочками.
Теги: простое украшение тортаукрасить торт конфетамиукрасить торт шоколадомукрашение тортов
фото, идеи и мастер класс
Как украсить торт шоколадом: фото, идеи и мастер класс
31 января 2017 | Категории: Вкусная тема, Новости в тему, Разное | Метки: видео, вкусная тема, как украсить, как украсить торт, как украсить торт конфетами, как украсить торт шоколадом, мастер класс, торты, торты украшенные шоколадом, украшение торта, фото
В этой статье Новостной портал «Vtemu.by» подготовил для Вас несколько удивительных способов украшать свою домашнюю выпечку при помощи только одного продукта – шоколада. Наверняка, вы можете подумать, что такие тортики и пирожные, булочки и кексы, печения и рулетики, навряд ли смогут претендовать на звание «Кондитерский шедевр», но смеем вас заверить, это совсем не так.
Способов использовать плитки шоколада в качестве украшения торта превеликое множество, и мы в этой статье познакомим Вас с некоторыми из них.
Итак, давайте приступать…
Как украсить торт шоколадом?
Один из восхитительных способов украшения торта шоколадом – это создание утонченного кружевного рисунка на боковинах и верхушке домашнего тортика. Глядя на эти фотографии, сперва можно подумать, что они созданы рукой волшебника, но познакомившись с техникой по ближе, вы убедитесь в том, что это под силу каждому, даже начинающему кондитеру.
Для создания шоколадного кружева вам понадобиться: шоколад (черный, молочный или белый), кондитерский рукав, пергаментная бумага.
На водяной бане растопите шоколад, наполните растопленным шоколадом кондитерский рукав. На ровной поверхности расстелите лист пергаментной бумаги и приступайте к творчеству. Вы можете наносить на лист бумаги хаотичные линии, зигзаги, кружочки, завитки и другие незатейливые узоры.
Когда закончите с шоколадным художеством отправьте лист бумаги с рисунком в холодильник. Дождитесь полного застывания, а затем украсьте получившимся шоколадным узором боковины своего домашнего торта.
Для того чтобы оформить верхушку торта таким же способом, нарисуйте на бумаге окружность, которая будет равна верхушке приготовленного вами домашнего торта. И приступайте к шоколадной росписи. Затем поместите шоколадный узор в холодильник до полного застывания.
Если нанести на пергаментную бумагу шоколадные линии, а затем их разровнять при помощи ножа, то у вас получится тортик в виде пенька.
Для новогоднего тортика подойдут в качестве украшения шоколадные елочки.
Хотите произвести неизгладимое впечатление на своих гостей? Тогда украсьте тортик шоколадными листиками.
Соберите ровные аккуратные листочки, хорошо промойте и просушите их. Растопите шоколад на водяной бане, помажьте листочки шоколадом и отправьте в холодильник до полного застывания.
Затем аккуратно отделите листочки от шоколада.
Еще одним эффектным вариантом украшения торта при помощи шоколада может стать – шоколадная стружка.
Не будь эгоистом, поделись с друзьями!
Перейти к комментированию!
14 идей для карамельных тортов, которые украсят любое торжество
Торты являются культовым украшением любого праздника: дня рождения, свадьбы, продвижения по службе, полдника в четверг… Но все они проверены и испытаны, и вы ищете что-то новое , весело и небесно конфетно.
Будь то торт, вдохновленный конфетами, приготовленный из конфет или просто обернутый шоколадный батончик, в этом списке есть все.
Продолжайте читать наши вкусные рекомендации и не забудьте добавить эту страницу в закладки — вам обязательно захочется вернуться!
Торт с шоколадными конфетамиЛистовой торт — это легкий пирог. Вы можете устроить вечеринку из 24 человек и подать кусок вкусного торта в течение часа. Торт отменили? Торт упал? Или вы просто любите спонтанные вечеринки? Листовой пирог прикроет твою спину.
Наш рекомендуемый рецепт листового пирога получен от Food Network. Лучшее в этом то, что вы можете легко добавить конфеты, чтобы сделать его более сладким. Попробуйте эти варианты:
Шоколад в изобилииПосыпьте торт M&Ms и нарежьте батончиками Mars Bars и Hersheys. Завершите порцией шоколадной крошки.
Ореховый вкусЗамените глазурь слоем арахисового масла, украшенным нарезанными кубиками батончиками Snickers. Попробуйте нарезать немного арахиса, чтобы посыпать сверху.
Coco-LocoДобавьте кокосовую стружку на протяжении всего рецепта или, если хотите, используйте нарезанные батончики Bounty, чтобы украсить и порадовать вашу вечеринку.
Торт с зефиромВы когда-нибудь видели эти возвышающиеся карамельные торты с зефиром и просто хотели откусить гигантский кусочек? Ну, теперь вы можете сделать свой собственный. Мы понимаем, что не все являются финалистами Bake-Off, и многие предпочитают смотреть и есть, а не творить, поэтому у нас есть две версии, которые вы можете изучить здесь.
Сделай самВы можете сделать свой собственный зефир, и нет, это не закончится кошмарной уборкой. Еще раз, посмотрите на Food Network для упрощенного рецепта, чтобы получить основы.
Хотите испытать себя? Повторите этот процесс с разными ароматизаторами и пищевыми красителями. Закончите с четырьмя другими блоками, чтобы создать свое произведение искусства из зефира.
Совет: Попробуйте заменить желатин аррорутом на какой-нибудь веганский леденец.
Приобретенный в магазинеВо-первых, вам нужен кусок зефира для вашей базы. Тогда сойдите с ума и купите все доступные типы. Снимите всю упаковку и склейте зефир вместе с расплавленным зефиром. Мы рекомендуем вырезать из основы круглую форму, а затем разогреть в микроволновой печи срезы, чтобы использовать их в качестве клея.
Совет: Если вы не можете найти блок, купите пару пачек простых мальв, растопите их вместе в микроволновке и высыпьте в готовое блюдо, чтобы они остыли и собрались в одно целое на ночь. Приготовьте блюдо с растительным маслом, посыпав смесью из равных частей сахарной пудры и кукурузного крахмала.
Спрятанный пирог с конфетамиПоставьте пирог перед своей семьей или гостями, и вы не получите большой реакции. Но если вам нравится удивлять людей, добавьте в смесь свои любимые конфеты. Нет ничего слаще, чем видеть выражение счастливого удивления на лицах ваших близких, когда они понимают, что ваш торт пропитан сладкими мармеладными или шоколадными конфетами.
Мы предлагаем использовать этот рецепт от The Spruce Eats. Однако подойдет любой базовый рецепт торта.
Предлагаемые конфеты:- Jujubes
- Malteaseers
- Gummy Bears
- Milk Duds
, вам не нужно, чтобы быть а -а -а -а — . Простая капля глазури работает как лучший склеивающий агент для украшения ваших кексов вашими любимыми мармеладными или шоколадными конфетами (или зефиром; теперь вы знаете, как сделать свой собственный).
Кексы очень универсальны. Вы можете приготовить их с шоколадом, бананом, лимоном, сделать их веганскими и/или безглютеновыми, а также представить все цвета на свете — отличные варианты для всех типов веселых мероприятий.
Мы предлагаем использовать этот простой рецепт кекса для всех рецептов в качестве отправной точки. Тогда проявите творческий подход!
Торт Rock Candy GeodeВнимание! Пробовать его могут только опытные пекари или те, кто любит сладкие испытания. Эти торты — произведение искусства, сочетающее в себе мастерство, терпение и много сладости. Вы можете украсить его по своему желанию, но убедитесь, что все смотрят, когда вы разрезаете торт. У кристаллизованного внутренности рты замирают от благоговения и пускают слюни от предвкушения.
У нас есть пошаговый рецепт карамельного торта с жеодой, которому вы должны следовать, чтобы преуспеть в приготовлении этого чудесного творения.
Остатки конфетного тортаКонфеты редко становятся «остатками», но это настоящее явление, особенно после Хэллоуина и дней рождения. К счастью, вы можете использовать эти неиспользованные конфеты для чего-то столь же сладкого: торта.
Этот торт похож на гигантское печенье – чего еще желать? Просто испеките его, добавьте к нему конфеты в шкафу и закопайтесь.
Обертка для шоколадных батончиковЗнаете кого-нибудь, кто любит шоколадные батончики? Этот простой «торт» покорит их сердца в любой день недели.
- Купите квадратную коробку конфет.
- Разложите вокруг разные шоколадные батончики, все еще в обертках.
- Используйте немного клея, чтобы зафиксировать их на месте.
- Сложите несколько конфет в коробках, чтобы получить больше слоев торта.
- Обмотка цветной лентой.
Просто, практично и самодельно!
И последняя чашка леденцов…Даже для новичка в выпечке торты из леденцов вполне выполнимы на домашней кухне. Вы можете поэкспериментировать со своими любимыми конфетами, мармеладными, шоколадными или зефирными, и по-настоящему порадовать своих гостей. Вам пока не нужно претендовать на участие в The American Baking Competition.
Наш совет? Сделать беспорядок. Наслаждайтесь выпечкой. Экспериментируйте и привлекайте всю семью.
Знаменитые слова Марии-Антуанетты: «Пусть едят пирожные».
Захотелось купить конфет? Просмотрите наш полный ассортимент шоколада, жевательных конфет и многого другого. Возможно, вы просто найдете вдохновение для своего следующего торта.
Шоколадный торт с шоколадным ганашем и конфетами на Хэллоуин
Время приготовления: 15 мин.
Время приготовления: 35 мин. -высокая.
перейти к РЕЦЕПТ
Торт на тему Хэллоуина — идеальный десерт, который можно украсить праздничными сладостями или угостить на вечеринке в стиле Хэллоуина. Простой шоколадный торт покрыт шоколадной глазурью и сбрызнут шоколадным ганашем, а затем украшен ассортиментом хэллоуинских конфет.
Моя мама украшает дом к каждому празднику. Я имею в виду не только Рождество, я имею в виду множество украшений для небольших праздников — День святого Валентина, День Святого Патрика, Пасху, 4 июля и другие. У нее также есть удивительный талант (и терпение) в украшении тортов. На вечеринку по случаю моего 15-летия мы с моим лучшим другом устроили совместную вечеринку по случаю дня рождения, и мы попросили динозавра с диско-шаром в качестве торта. (Я чувствую необходимость повторить тот факт, что на момент этой просьбы нам было 15 лет.) И это была не просто начинка для торта — мы хотели, чтобы она сделала динозавра и диско-шар из торта и глазури. Вместо того, чтобы посмеяться над нами или попросить придумать что-нибудь еще, она на самом деле сделала торт, украшенный динозавром и сверкающим диско-шаром! Она всегда выполнит самые случайные и неясные просьбы.
Я унаследовала от мамы любовь отмечать даже небольшие праздники с украшениями и тематическими блюдами, поэтому всякий раз, когда приближается праздник, я обращаюсь к ней за идеями для десертов.
Шоколадный торт с шоколадным ганашем и конфетами для Хэллоуина
Содержание
- Шоколадный торт с шоколадным ганашем и конфетами для Хэллоуина
- Основные ингредиенты этого рецепта
- Как приготовить шоколадный торт с шоколадным ганашем и конфетами для Хэллоуина
- Другие рецепты, которые стоит попробовать
Основные ингредиенты в этом рецепте
- Шоколад – Сладко-горький шоколад состоит примерно на 70% из какао, хотя его можно использовать взаимозаменяемо в этом рецепте торта на Хэллоуин, который является полусладким шоколадом. около 60% какао. Вы можете использовать горько-сладкие чипсы для выпечки или шоколадную плитку, разбитую на кусочки.
- Какао-порошок – Ищите высококачественный какао-порошок. Изготавливается из высушенных и измельченных какао-бобов. Немного проходит долгий путь, потому что порошок концентрированный.
- Хеллоуинские конфеты – Используйте любой ассортимент хэллоуинских конфет, чтобы украсить этот торт. Я рекомендую в основном использовать шоколадные конфеты, чтобы дополнить шоколадный торт. Я выбрала карамельную кукурузу, батончики Kit-kat®, мини-чашки Reese’s® с арахисовым маслом, сникерсы и мини-конфеты M&M’s®.
Как приготовить шоколадный торт с шоколадным ганашем и конфетами на Хэллоуин
Для шоколадного торта:
- Разогрейте духовку. Разогрейте духовку до 350ºF. Масло и мука 2 (9-дюймовые) формы для выпечки.
- Взбить масло с сахаром. В миксере с насадкой-венчиком взбейте сливочное масло и шортенинг. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Далее добавляем ваниль.
- Смешайте сухие ингредиенты. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, перемешайте.
- Попеременно добавляйте сухие ингредиенты и пахту. Включив миксер на низкой скорости, медленно попеременно добавляйте мучную смесь и пахту, начиная с муки, пока все не смешается.
- Выпечка . Разделите смесь между двумя формами для выпечки. Выпекайте, пока верх пирога не станет твердым на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 30 минут.
- Крутой . Переложите кексы на решетку и дайте им остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем переворачивать кексы на решетку. Дайте остыть на ощупь.
Для глазури:
- Взбить масло с сахаром. № Добавьте сливочное масло и сахарную пудру в чашу стационарного миксера. Взбейте масло и сахарную пудру, пока масло не станет легким и воздушным, около 2 минут.
- Добавьте какао-порошок и ваниль. № Добавьте какао-порошок и ваниль и продолжайте взбивать, время от времени соскабливая со стенок чаши, пока смесь полностью не смешается.
- Взбить со сливками. Добавьте густые сливки и продолжайте взбивать до легкой и воздушной массы. Попробуйте глазурь и при необходимости добавьте еще сахарной пудры.
Для шоколадного ганаша:
- Нагрейте сливки. № Добавьте шоколад в среднюю жаропрочную миску. Добавьте сливки в маленькую кастрюлю на среднем огне. Доведите сливки до кипения, затем снимите с огня.
- Залейте шоколад и взбейте. Вылейте сливки на шоколад и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Перед использованием дайте шоколадному ганашу немного остыть, примерно 10 минут.
Для сборки:
- Морозные пирожные. Положите один из коржей на блюдо. С помощью резиновой лопаточки распределите 1/3 шоколадной глазури по торту, распределяя его по краям. Сверху накройте оставшимся коржом. Равномерно распределите оставшуюся глазурь по поверхности торта и бокам.
- Сборка . Вылейте шоколадный ганаш на середину торта, распределив его по бокам так, чтобы он только капал на торт.
- Украсьте и подавайте. Охладите торт в течение часа, затем украсьте верх торта конфетами, пока он не будет покрыт.
Другие рецепты, которые стоит попробовать
Если вам понравился этот рецепт торта на Хэллоуин, я рекомендую попробовать некоторые из них:
- Шоколадные кексы с арахисовым маслом и летучими мышами
- Бурбонская карамель с морской солью, яблоки с паутиной
- Шоколадный торт с малиновой начинкой и малиновой начинкой Призраки безе
Шоколадный торт с шоколадным ганашем и конфетами Хэллоуина
PrintPin
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Порций 9
Стандарт США – метрическая система мер для кастрюли
несоленого сливочного масла комнатной температуры
Для шоколадного ганаша:
- 9 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного
- 1 чашка жирных взбитых сливок
Для начинки:
- Кукурузные конфеты, по мере необходимости
- Размер закуски Kit-kat®, батончики Butterese Cup, по мере необходимости
- 6 по мере необходимости
- Миниатюрные конфеты Snickers, половинки, по мере необходимости
- Миниатюрные конфеты M&M’s®, по мере необходимости
Для шоколадного торта:
Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC). Масло и мука 2 (9-дюймовые) формы для выпечки.
В миксере с насадкой-венчиком взбить сливочное масло и шортенинг. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Далее добавляем ваниль.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, перемешайте.
Включив миксер на низкой скорости, медленно попеременно добавляйте мучную смесь и пахту, начиная с муки, пока все не смешается.
Разделите смесь между двумя формами для выпечки. Выпекайте, пока верх пирога не станет твердым на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 30 минут.
Переложите кексы на решетку и дайте им остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем переворачивать кексы на решетку. Дайте остыть на ощупь.
Для глазури:
Добавьте масло и сахарную пудру в чашу стационарного миксера. Взбейте масло и сахарную пудру, пока масло не станет легким и воздушным, около 2 минут.
Добавьте какао-порошок и ваниль и продолжайте взбивать, время от времени соскабливая со стенок чаши, пока смесь полностью не смешается.
Добавьте густые сливки и продолжайте взбивать до получения легкой и воздушной массы. Попробуйте глазурь и при необходимости добавьте еще сахарной пудры.
Для шоколадного ганаша:
Добавьте шоколад в среднюю жаропрочную миску. Добавьте сливки в маленькую кастрюлю на среднем огне. Доведите сливки до кипения, затем снимите с огня.
Вылейте сливки на шоколад и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Перед использованием дайте шоколадному ганашу немного остыть, примерно 10 минут.
Для сборки:
Положите один корж на блюдо. С помощью резиновой лопаточки распределите 1/3 шоколадной глазури по торту, распределяя его по краям. Сверху накройте оставшимся коржом.