Дом

Украшение тортов шоколадом и фруктами: Шоколадный торт с фруктами (64 фото)

Содержание

Украшение торта фруктами — рецепт с пошаговыми фото

Завершением любого празднества чаще всего бывает сладкий стол, и главным его украшением всегда выступает торт — а как же без него?! Ну, а когда это еще и домашнее исполнение — приготовленное с любовью и, что немаловажно, красиво-душевно украшенное — тут уж без комплиментов радушной хозяйке точно не обойтись!

Здесь выбор очень большой, но самым простым и красочным способом, наверное, будет все-таки украшение торта фруктами и ягодами. Фруктовый торт всегда выглядит аппетитно и нарядно, и при этом не требует какой-то специальной подготовки и мастерства.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 24 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 40 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Фрукты – по вкусу любые
  • Ассорти ягодное – по вкусу любые
  • Желирующая смесь – 1 упаковка

Приготовление: Шаг 1

  • Для украшения торта фруктами подойдут любые сезонные ягоды и фрукты — как свежие, так и консервированные, или же замороженные. Подбирать их можно как одной цветовой гаммы, так и разными по цвету и размеру — здесь широчайший полет вашей фантазии для оригинальных решений.

    Я сегодня просто коротенько покажу несколько приемов украшения торта фруктами.
    Но для начала фрукты и ягоды надо подготовить.

    Во-первых, (особенно в летний период) выбираем очень свежие и красивые.

    Во-вторых, если есть косточки (вишня, черешня, виноград…) — вынимаем, если есть кожура (цитрусовые, киви. ..) — аккуратно срезаем.
    В-третьих, (некоторые «большегабаритные» объекты) нарезаем по своему усмотрению и выбранному способу украшения — дольками, пластинками…

  • Шаг 2

    Первый способ, как я его называю, секторальный. Для этого поверхность торта делим на нужное нам количество секторов и…

  • Шаг 3

    … на каждый красиво выкладываем определенные фрукты и ягоды разного цвета или формы…

    Потом уже можно будет границы секторов задекорировать кремом или обсыпать орешками, например… т.е. придать законченный вид.

    Такой способ хорош тем, что при наличии непереносимости какого-нибудь ингредиента одним из гостей (аллергической реакции, к примеру), ему достанется кусочек торта с «безопасным» угощением.

  • Шаг 4

    Второй способ — это выкладывание какого-нибудь рисунка или орнамента.
    В этом случае все выкладывается по кругу, опять же соблюдая контрастность по цвету и фактуре выбранного материала.

  • Шаг 5

    Ну, а в третьем варианте — моем излюбленном — все раскладывается в хаотичном порядке.
    Этот способ самый простой, не требующий особых усилий и мастерства в оформлении. Ведь разноцветие выбранных фруктов и ягод легко передает всю нарядность и сочность выбранного украшения.

  • Шаг 6

    Если вы украшаете торт непосредственно перед подачей, то о сохранении свежести плодов можно больше и не беспокоится.
    Ну а если украшательством занялись заблаговременно, то о внешнем виде торта надо все же позаботиться дополнительно — фруктово-ягодный слой надо покрыть желирующим составом.

    Очень удобно использовать специально для этого предназначенные полуфабрикаты, фирмы Dr.Oetker, например. Эта заливка просто идеальна, подходит для любых фруктов и застывает практически мгновенно, что очень удобно.

  • Шаг 7

    Можно использовать и обычное желе, но тут есть некоторые ограничения. Важно помнить, что используя этот способ заливки, нельзя для украшения выбирать киви и свежий ананас — желе около них не застынет! Все потому, что в них содержатся особые ферменты, разрушающие действие желатина.

    Наверное, это пока всё… возможно получился совсем коротенький рассказ об основных способах украшения торта фруктами и ягодами…

    А я желаю вам творческого  вдохновения и сладких комплиментов!

Категории: Молодой хозяйке, Рецепты особого случая

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Просмотреть все рецепты автора

Торт Сметанник — классический пошаговый рецепт торта со сметанным кремом

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Оладьи на йогурте

Нежный пирог с персиками

Назад

Описание блюда

С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким.

Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису. Но мы хотим напомнить о торте из детства, который готовили мамы на дни рождения и другие праздники. Его рецепт не требует экзотических ингредиентов или многочасового пребывания на кухне. Все достаточно просто и доступно. Знакомьтесь: сметанник!

Нежные сочные коржи, пропитанные сметанным кремом, ничем не уступают трендовым десертам. А сторонники экспериментов вместо классического торта могут сделать сметанник со сгущенным молоком или приготовить коржи в мультиварке.

ТМ «Рудь»

Классический сметанник со сметанным кремом

Классический сметанник готовится довольно просто. Главное — хорошо промазать коржи кремом и оставить их пропитываться 6–8 часов. К созданию кулинарного шедевра могут присоединиться даже маленькие повара. Ведь им обычно достаются самые большие кусочки!

торт сметанникДесерты

Тяжело Ужин

Ингредиенты

Для коржей:
Мука2 стакана
Сахар1 стакан
Яйца4 шт.
Сметана ТМ «Рудь», 21 %1 стакан
Сода2 ч. л.
Какао-порошок1,5 ст. л.
Для крема:
Сметана ТМ «Рудь», 21 %2 стакана
Сахар1 стакан

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Сметана 21%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап № 1

Для приготовления сметанника необходимо испечь два коржа — светлый и темный. Для начала готовим светлый корж. Берем 2 яйца, добавляем к ним 0,5 стакана сахара и тщательно взбиваем.

Этап № 2

В глубокую миску выливаем 0,5 стакана сметаны, высыпаем 1 ч. л. соды и хорошо перемешиваем до тех пор, пока сметана не увеличится в объеме вдвое. После этого выливаем сметану к яичной массе и перемешиваем. Добавляем муку и слегка взбиваем тесто.

Этап № 3


Выливаем тесто в форму и выпекаем в течение 30–35 минут в духовке при 180 градусах. Корж должен хорошо пропечься, проверяем его готовность с помощью деревянной шпажки или зубочистки.

Этап № 4

Готовим темный корж по такому же рецепту. Единственное отличие — добавляем в муку 1,5 ст. л. какао-порошка. Выпекаем до готовности.

Этап № 5

Оставляем коржи остывать, готовим сметанный крем. К 2 стаканам сметаны добавляем стакан сахара и тщательно взбиваем.

Этап № 6

Коржи разрезаем вдоль, чтобы их стало вдвое больше. Начинаем собирать торт: нижний корж смазываем кремом, выкладываем второй корж и так далее. Чтобы сметанник был нежнее, смазываем кремом боковые стороны. Оставляем торт на 6–8 часов или на ночь в холодильнике, чтобы крем застыл, а коржи хорошо пропитались.

Сметанник со сгущенным молоком

Если приготовить тесто для сметанника со сгущенным молоком, коржи получатся ароматными, нежными, с легким привкусом карамели. Поэтому когда хочется на скорую руку приготовить вкусный воздушный тортик, этот рецепт — то, что надо!

120 минут Тяжело Ужин

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Рудь» 82,5 %

Молочная продукция

Сметана 21%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап № 1

Сливочное маcло предварительно достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. В глубокую миску вбиваем 2 яйца, добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем ингредиенты до образования однородной массы. Вливаем сгущенное молоко и еще раз все хорошо перемешиваем.

Этап № 2

Гасим соду уксусом, добавляем в яичную смесь. Просеиваем муку и высыпаем необходимое количество в тесто. Все тщательно перемешиваем. Полученное тесто делим на две части, чтобы получить два одинаковых коржа.

Этап № 3

Берем форму для выпекания, смазываем ее маслом или застилаем пергаментом. Выкладываем одну часть теста и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 20 минут. Готовность коржа проверяем с помощью деревянной шпажки. Так же выпекаем и второй корж.

Этап № 4

Оставляем коржи остывать, после — разрезаем их пополам. Один из коржей нам понадобится для украшения десерта.

Этап № 5

Взбиваем сметану с сахаром для крема. Ставим сметанную смесь в холодильник на час.

Этап № 6

Поочередно смазываем три коржа кремом, а также боковые стороны торта. Четвертый корж перемалываем в крошку и обсыпаем ею сметанник со всех сторон. Ставим в холодильник на ночь, чтобы торт хорошо пропитался.

Быстрый сметанник в мультиварке

Когда времени на десерт совсем мало, попробуйте приготовить сметанник в мультиварке. Всего за час можно сделать невероятно вкусный тортик с воздушным тестом и нежным кремом. Легкие процессы и доступные ингредиенты обеспечат этому рецепту место среди фаворитов вашей кулинарной книги!

60 минут Легко Ужин

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Хуторок Крестьянский»

Молочная продукция

Сметана 21%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап № 1

В глубокую миску высыпаем муку, разрыхлитель, сметану, сахар, вбиваем яйца. Взбиваем миксером ингредиенты до однородной массы.

Этап № 2

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой. Излишки муки стряхиваем. Выливаем готовое тесто в мультиварку, включаем режим «Выпечка» и оставляем на 50 минут. Готовый корж переворачиваем на другую сторону и выпекаем еще 10 минут. Благодаря этому бисквит будет румяней.

Этап № 3

Вынимаем корж из чаши мультиварки. Когда он остынет, разрезаем на две части.

Этап № 4

Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой, добавляем загуститель. Тщательно перемешиваем ингредиенты. Оставляем крем на полчаса в холодильнике.

Этап № 5

Смазываем коржи кремом и ставим сметанник в прохладное место на 8–10 часов. За это время он хорошо пропитается, станет мягким и нежным.

Украсить сметанник можно сливками, тертым шоколадом, фруктами. Подавать десерт советуем с горячими напитками: кофе, чаем, какао. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Банановый пудинг с мороженым

Десерты

Нежный ванильный пудинг с кусочками банана и мороженым. Подарите себе незабываемые вкусовые ощущения!

Фрукты фламбе с мороженым

Десерты

Изысканный французский десерт для яркого настроения — оригинальное сочетание мороженого, фруктов и алкоголя.

Шоколадные оладьи с мороженым

Десерты

Простой, но фантастически вкусный десерт, который хочется готовить каждый день!

Шоколадный фондан с мороженым

Десерты

Изысканный французский десерт для особенных моментов.

Сметанное желе с фруктами

Десерты

Освежающий фруктовый десерт на основе сметаны — потрясающе вкусная витаминная зарядка на каждый день!

Творожно-ягодное суфле

Десерты

Почувствуйте особенный шарм французских кафе — попробуйте нежное суфле на основе сыра и ягод.

8 Непревзойденные идеи украшения шоколадного торта: ваше творчество

Краткое содержание

Независимо от того, опытный вы повар или новичок, шоколадные торты — идеальный холст, чтобы продемонстрировать свои навыки выпечки и приготовить что-то действительно уникальное.

Простые идеи украшения шоколадного торта помогут вам приготовить вкусный и красивый торт, который поразит всех присутствующих. Давайте посмотрим на некоторые из этих идей и приступим к выпечке!

Шоколадные пирожные

1.

Fondant Fancy Шоколадно-фруктовый торт с помадкой

Помадка — это простой способ сделать любой торт похожим на то, что он приготовлен в профессиональной пекарне. Чтобы украсить шоколадный торт, покрытый мастикой, используйте помадную глазурь, чтобы создать веселую зимнюю сцену на торте для праздничных мероприятий. Вы также можете использовать свежие фрукты с сахарной пудрой для любых других случаев.

2. Шоколадно-фруктовый торт

Шоколадно-фруктовый торт 

Это отличный вариант для любителей фруктов и шокоголиков! Просто испеките обычный шоколадный торт, а затем украсьте его красочными свежими фруктами, такими как клубника, вишня, малина, черника или ежевика. Возможности безграничны!

3. Шоколадная стружка

Шоколадная стружка для торта

Добавьте текстуру и изюминку, посыпав сверху торт измельченной шоколадной стружкой. Вы можете купить готовую шоколадную стружку в любом продуктовом магазине или сделать ее самостоятельно с помощью острой терки для сыра или овощечистки. В результате получится красивый слой шоколадного совершенства, который дразнит любой вкусовой рецептор.

4. Посыпка из растопленного шоколада

Торт с посыпкой из шоколада

Просто сбрызните готовый торт растопленным шоколадом, чтобы придать ему непринужденный, но роскошный вид. Это так просто, но так приятно! Просто нанесите узоры из расплавленного шоколада (темного или молочного) в любом понравившемся вам дизайне на поверхность вашего торта, и у вас будет элегантный шедевр за считанные минуты.

5. Ванильный торт с шоколадной глазурью

Ванильный шоколадный торт с глазурью

Если вы предпочитаете классический вид, то это то, что вам нужно. Начните с базового рецепта шоколадного торта и добавьте немного ванильного экстракта или других ароматизаторов по вашему выбору. Затем украсьте торт пышной ванильной глазурью из масляного крема и посыпьте шоколадом Ferrero Rocher для придания пикантности.

6. Слоеный шоколадный торт с глазурью и фруктами

Слоеный шоколадный торт с фруктами

Сделайте этот вкусный шоколадный торт слоями, но используйте темный какао-порошок для более богатого и насыщенного вкуса. Для глазури выберите белый сливочный сыр или взбитые сливки. Украсьте его свежими фруктами на ваш выбор, и у вас получится потрясающий и роскошный торт, который не оставит равнодушным никого!

7. Торт с глазурью из темного шоколада

Торт с глазурью из темного шоколада

Если вы любитель шоколада, то это для вас! Посыпьте торт темным какао-порошком и украсьте его шоколадно-сливочным сыром или глазурью из взбитых сливок. Добавьте сверху немного шоколадной стружки, шоколадной стружки или съедобных цветов, и ваши гости не смогут устоять перед искушением!

8. Торт «Шоколадные трюфели»

Торт «Шоколадные трюфели»

Это настоящее лакомство для любителей шоколада! Начните с простого рецепта шоколадного торта и украсьте его сливочно-шоколадными трюфелями, мини-шоколадными чипсами и многим другим. Подайте его со взбитыми сливками или мороженым, чтобы завершить декадентский опыт!


Шоколадные торты

Советы и подсказки

  • Купите специальные украшения для тортов, например, съедобные блестки, гели для пищевых красителей или даже формы для шоколада.
  • С помощью кондитерского мешка создайте замысловатые узоры на поверхности торта.
  • Если вы чувствуете себя смелым, попробуйте добавить в шоколадные торты неожиданные вкусы, например, малину, цветы апельсина или мяту.
  • Поэкспериментируйте с различными видами шоколада, такими как темный, молочный или белый.
  • Не бойтесь проявлять творческий подход и использовать свое воображение! Возможности безграничны, когда дело доходит до украшения шоколадных тортов.
  • Нужно больше вдохновения? Посмотрите видеоурок ниже, чтобы узнать еще 6 идей украшения шоколадного торта с шоколадом Oreo, клубникой, розовым бархатным муссом, мокко, печеньем и пирожными, шоколадом Ferrero Rocher.
Подборка удивительных домашних шоколадных украшений для тортов | Joon’s Little Table

Независимо от того, какую простую идею украшения шоколадного торта вы выберете, она обязательно произведет впечатление! С таким количеством простых и креативных идей вы обязательно найдете что-то особенное, что понравится всем.

Ищете идеальный миксер для теста? Мы вас прикрыли! Наш блог публикует обзоры 5 лучших настольных миксеров , специально разработанных для теста. Проверьте это и выберите тот, который соответствует вашим потребностям сегодня!

Лучший настольный миксер для теста для хлеба: кулинарные шедевры в помощь

Ищете лучший настольный миксер для теста для хлеба? Ознакомьтесь с нашей пятеркой лучших стационарных миксеров для покупки и начните печь хлеб как профессионал уже сегодня!

CatchyFindsJane Vo

5 СТАНДАРТНЫХ МИКСЕРОВ В ПРОЖЕКТАХ

Дайте волю своему воображению и приготовьте свои шоколадные торты!

Привлекательные находки

Рецепт ванильного торта со свежими фруктами и цветами

Этот великолепный двухъярусный ванильный торт украшен свежими фруктами и цветами и идеально подходит для свадьбы или летнего торжества.

  • Ваниль
  • Праздник
  • Торт
  • День матери
  • Лето
Уровень сложности
Этот великолепный двухъярусный ванильный торт украшен свежими фруктами и цветами, что делает его идеальным для свадьбы или летнего торжества.
  • 3 часа Общее время
  • 24 Порции
Все, что вам нужно, это…
Торт
  • 180 мл растительного масла плюс дополнительно для смазывания
  • 2 коробки Betty Crocker™ Velvety Vanilla Cake Mix
  • 360 мл воды
  • 6 яиц среднего размера на свободном выгуле
Начинка и украшение
  • 2 банки Betty Crocker™ Бархатистая ванильная глазурь
  • 75 г мелкой клубники с черешками
  • 75 г малины
  • 50 г черники
  • 75 г красной смородины (по желанию)
  • Несколько веточек гипсофилы
  • Несколько маленьких белых или кремовых цветов, например, розы
  • Сахарная пудра для посыпки
Betty’s Easy Steps Hide Images

Разогрейте духовку до 180°C (160°C для духовок с вентилятором)/газовая отметка 4. Слегка смажьте жиром круглую форму для выпечки диаметром 15 см и круглую форму для выпечки глубиной 20 см и выровняйте дно бумага для выпечки.

Добавьте каждую смесь для торта в отдельные миски. Вмешайте 90 мл масла, 180 мл воды и 3 яйца в каждую смесь для бисквита, затем взбейте (ручным или электрическим миксером) в течение 2-3 минут до получения однородной кремовой массы. Выложите 1 ложку смеси для кекса плюс четверть второй миски смеси (около 205 г) в форму для кекса диаметром 20 см и аккуратно разровняйте поверхность. Выложите оставшуюся смесь в форму диаметром 15 см и аккуратно разровняйте поверхность.

Выпекайте большой корж в течение 50-55 минут, а маленький корж в течение 45-50 минут или до тех пор, пока нож с круглым лезвием, вставленный в центр каждого коржа, не будет выходить чистым. Немного остудить, прежде чем выложить на решетку, чтобы полностью остудить. Снимите бумагу для выпечки.

Чтобы собрать, сначала обрежьте верхушки кексов зубчатым ножом, чтобы они были плоскими. Положите срезом вниз на доску для торта и разрежьте каждый корж по горизонтали на 3 ровных слоя (см. Совет). Соедините слои обоих коржей вместе с чуть менее чем 1 ½ баночки глазури. Охладите оба коржа в течение 30 минут.

Поместите большой торт на доску для торта или подставку и с помощью небольшого шпателя нанесите чуть более половины оставшейся глазури на верх и бока торта ровным тонким слоем. Вы должны быть в состоянии видеть слои торта через глазурь, чтобы создать эффект «едва там».

Аккуратно разместите маленький торт по центру большого торта со льдом и, используя оставшуюся часть глазури, покройте торт таким же образом, убедившись, что все промежутки между двумя тортами заполнены глазурью. Охладите многоярусный торт в течение 30 минут перед подачей на стол.

Непосредственно перед подачей разложите ягоды, красную смородину (если используете) и цветы сверху и по бокам торта. Слегка посыпать сахарной пудрой.

Наконечники
  1. Чтобы разрезать каждый торт на 3 равных горизонтальных части, используйте линейку в качестве направляющей и разметьте боковую сторону торта на три равных слоя через равные промежутки кончиком ножа. Крепко держите торт на месте ладонью одной руки и используйте большой зазубренный нож, чтобы горизонтально разрезать каждый слой, следуя отметкам ножа.
  2. Чтобы получить ровные края при глазировании тортов, прижмите лезвие мастихина к краю торта и проведите им по кругу одним непрерывным движением. Чтобы было проще, поставьте доску для торта или встаньте на поворотный стол для торта, если он у вас есть.
  3. Если у вас есть только небольшой холодильник, заморозьте пирожные отдельно и храните в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся, а затем соберите непосредственно перед подачей на стол. Сохраните немного глазури, чтобы заполнить любые промежутки между двумя коржами, используя кончик маленького мастихина.
Betty’s Tips

С глазурью легче работать, если вначале она немного холоднее. Охладите в течение 15 минут перед использованием, особенно в жаркий день! Если вы укладываете торты в стопку на какое-то время, было бы лучше придать верхнему торту дополнительную поддержку, вставив стержни в нижний торт. Сделайте это, измерив высоту торта после глазирования. Нарежьте 3 штифта/палочки для кейк-попсов одинакового размера, затем вставьте их в торт треугольной формы, убедившись, что они не шире диаметра верхнего торта.

Бетти рекомендует

  • Липкий соленый карамельный брауни с фруктовым мороженым

    Сделано из …

    Липкий соленый карамельный брауни с фруктовым мороженым

    Этот невероятно вкусный десерт состоит из слоев карамельного брауни, взбитых сливок и свежей клубники — перед вами невозможно устоять!

  • Лимонные батончики со сливками и черникой

    Сделано из …

    Лимонные батончики со сливками и черникой

    • наслаждения

    Превратите эти милые лимонные батончики во вкусный десерт — просто подавайте теплыми со сливками и свежей черникой.

Вам также может понравиться

  • Торт с шоколадной помадкой

    НОВИНКА Betty Crocker™ Delights!

    Торт с шоколадной помадкой

    • Шоколад
    • Торт
    • День рождения

    Ничто не сравнится с богатым, нежным, но легким шоколадным тортом с помадкой, увенчанным настоящими шоколадными завитками, — идеальное дополнение к любому празднику. Легко сделать и вкусно!

  • Торт-сюрприз с пиньятой

    НОВИНКА Betty Crocker™ Delights!

    Торт-сюрприз Пиньята

    • Шоколад
    • День рождения
    • Праздник
    • Торт
    • Рождество

    Наш забавный рецепт шоколадного торта пиньята произведет впечатление на любом рождественском празднике. Внутри спрятаны разноцветные конфеты и шоколадки, которые, если их разрезать, станут прекрасным сюрпризом. Наш торт «Пината-сюрприз» — отличная идея для детского дня рождения или любой рождественской вечеринки!

  • Ванильный торт ко дню рождения

    НОВИНКА Betty Crocker™ Delights!

    Ванильный торт ко дню рождения

    • Ваниль
    • День рождения
    • Торт

    Этот рецепт элегантного ванильного бисквитного торта на день рождения идеально подходит для празднования. Его можно украсить вкусной глазурью Betty Crocker™ с ванильным масляным кремом.

  • Классический бисквитный торт «Виктория»

    НОВИНКА Betty Crocker™ Delights!

    Классический бисквит «Виктория»

    • Ваниль
    • День рождения
    • Праздник
    • Пикник
    • Торт
    • Время чая
    • Лето
    • Весна

    Удивительно простой, но очень вкусный, этот классический рецепт бисквитного торта «Виктория» идеально подходит для подачи с друзьями в качестве вкусного угощения к чаю. Его можно приготовить менее чем за час!

  • Шоколадный торт «Ежик»

    НОВИНКА Betty Crocker™ Delights!

    Шоколадный торт «Ежик»

    • Шоколад
    • День рождения
    • Торт

    Этот восхитительный рецепт торта «ежик» с влажным шоколадным бисквитом и вкусной шоколадной глазурью Betty Crocker™ обязательно вызовет улыбку у любого.

  • Легкий радужный торт

    НОВИНКА Betty Crocker™ Delights!

    Легкий радужный торт

    • Ваниль
    • День рождения
    • Праздник
    • Торт
    • Легко
    • Лето
    • Весна

    Этот красивый радужный торт в тренде и удивительно прост в приготовлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *