Идеи

Идеи торты: Торт на день рождения 30 лет на заказ

Идеи торта на Новый год 2023

Главный и любимый многими зимний праздник — повод поставить на стол лучшее, чтобы побаловать себя и близких. Неважно, планируете ли вы праздновать Новый год дома, отправиться в гости или собраться с друзьями в ресторане — заказать вкусный и красивый торт в кондитерской — отличная идея в любом случае. Каким может быть праздничный десерт в 2023 году? Какой новогодний торт заказать, чтобы порадовать даже самых отъявленных гурманов? Знают эксперты кондитерской NewTort.

Елка, как символ новогоднего праздника

Очевидное, но очень удачное решение — заказать торт на Новый год в виде елки. Модный вариант сладкого угощения — так называемый, голый торт — профессиональный десерт из кондитерский имеет не покрытые края, напоминая, домашнюю выпечку. Кажется, будто вы сложили его только что из испеченных в духовке коржей. Такой вариант будет органично смотреться на домашнем праздничном столе, обязательно понравится всем друзьям и родным.

Хвоя и искусственный снег

Другой способ использовать елочную тематику — украсить белый, словно присыпанный зимним снежком тортик, натуральными веточками хвои. Это очень стильный и элегантный вариант дизайна, не перегруженный детялями и декором. Цветовые акценты расставлены с помощью горсти свежих ягод, припорошенных “снегом” в виде сахарной пудры.

В продолжение елочной темы

А как вам идея украсить чисто белый снег фигурками елок? Модно! Лаконично” Неизбито! И довольно свежо. Интересно, фигурки могут быть как выполненными из мастики. Так и сделаны в виде пряников. И тогда вы получаете сразу два потрясающих десерта к праздничному столу, и изысканный красивый торт.

Шары, гирлянда, мишура

Стандартные новогодние украшения, которые вызывают устойчивые ассоциации — сверкающие шарики на елку, мишура, гирлянды — опытные кондитеры искусно воплотят в жизнь подобное украшение для торта. Ваш десерт на столе привлечет не меньше внимания, чем украшенная лесная красавица.

Символ года — используем идею

Если дед Мороз или Снегурочка утомили вас присутствием во всех новогодних инсталляциях, используйте в украшении торта идею ежегодно меняющегося символа. На смену прошлогоднему тигренку, в 2023 придет милый кролик. И такой декор на Новогоднем белом торте прекрасно будет смотреться в окружении натуральной хвои, свежих фруктов и ягод.

Торт-открытка

Любое изображение может стать украшением для новогоднего тортика. Если вы заказываете угощение на праздник, который организуется дома — с родными и близкими — обратите внимание на идею “открыточного” торта. Подберите подходящее изображение — отлично работают картинки со старых или винтажных открыток. По края такой торт покрыт кремом в виде крупной вязки, словно в теплый зимний свитер. Такой вкусный и необычный торт добавит мероприятию атмосферности и уюта.

Шоколадный торт на новогодний стол

Несмотря на то, что многообразие тортов, доступных заказов в современных кондитерских, способно вызвать головокружение, остается довольно большая категория людей, для которых “торт=шоколадный торт”. Не нужно отказывать себе в любимых угощениях. Если вы предпочитаете шоколадные десерты — стилизованный шоколадный торт на новогоднем столе сделает ваш праздник и следующий год еще более сладким.

Красно-зеленый торт

Не только белые торты с серебряными и золотыми шарами, являются символом новогоднего стола. Очень “зимнее” цветовое сочетание — красный с зеленым. Это будет самое яркое украшение на новогоднем столе и, возможно, всем празднике.

Корпоративные торты на Новый год

Если речь идет о праздновании Нового года в коллективе, хорошо использовать “рабочую” тематику, декорировав ее поздравлениями и новогодними атрибутами — игрушками на елку, изображениями Деда Мороза и Снегурочки и т.д. Для больших коллективов заказывают солидные торты — на поверхности которых поместится даже поздравление в стихах.

Новогодний торт на заказ в Москве

Начинки для торжественных тортов на заказ: йогуртовая, медовая, тирамису

Пралине

Фирменный шоколадный бисквит с добавлением черного шоколада, прослоен шоколадно-молочным муссом в сочетании с прослойкой орехового пралине и вафельной крошки.

Черничный мусс

У этой начинки нежный и деликатный вкус. Черничный мусс с натуральными ягодами, и ванильный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка (по желанию клиента алкоголь исключается), вкус сладкий, но совсем не приторный.

Состав

Cливки растительные, сахар, черника замороженная, меланж, мука пшеничная вс, кондитерская глазурь, коньяк, разрыхлитель, пшеничный крахмал, масло растительное, глюкозный сироп.

Мокко (кофейная)

Шоколадный бисквит из горького шоколада, пропитан сиропом с добавлением ликера Gointreau. Прослойка из нежного французского крема Ganache и кофейного мусса. Мусс состоит из сыра Креметта, белого шоколада, натуральных сливок и кофе. Такая начинка будет по вкусу любителям кофе.

Состав

Сливки, мука пшеничная вс, сахар, меланж, крем на растительных маслах, шоколад натуральный, кофе натуральный, ванилин, сухое молоко, коньяк.

Йогуртовая

Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен йогуртово-сметанным муссом и начинкой из лесных ягод.

Состав

Сливки, меланж,сахар, мука пшеничная вс, смесь йогуртовая, ванилин, коньяк, фрукты (ананас, персик) или ягоды (клубника, малина, вишня, черника, лесная ягода).

Сметанная

Традиционный белый бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом с добавлением персиков, ананасов и ягод.

Состав

Сливки, сметана 30%, сахар, меланж, мука пшеничная вс, коньяк желатин, фрукты (ананас, персик) или ягоды (клубника, малина, вишня, черника, лесная ягода).

Тирамису

Традиционный бисквит, пропитан кофейным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом.

Тирамису клубничная

Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом и клубничной начинкой, приготовленной из свежих ягод.

Творожная

Сочетание двух видов бисквитов: шоколадно-сливочного и традиционного белого, пропитанных сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоены творожно-сливочным муссом с добавлением фруктовой начинки (по выбору).

Советская птичка

Нежное, воздушное суфле «Птичье молоко», по классическому рецепту ГОСТ с прослойкой бисквита.

Три шоколада

Шоколадно-сливочный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается) и прослоен муссом из белого, черного и молочного шоколада.

Состав

Мука пшеничная вс, маргарин, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж, сахарный сироп, сухое молоко, блиц-бисквит, шоколад белый, шоколад молочный, сироп для пропитки, сахарная пудра, сливки, желатин, коньяк.

Клюква в шоколаде

Фирменный шоколадный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом и клюквенным джемом с добавлением молочного шоколада.

Венский десерт (Захер)

Фирменный шоколадный бисквит из горького шоколада прослоен абрикосовым конфитюром и шоколадной начинкой.

Манго-клубника

Традиционный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен муссами манго и клубники с добавлением ягодного пюре, прослоен клубничной начинкой.

Пражский (ГОСТ)

Масляный «пражский» бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка, прослоен яблочным повидлом и фирменным сливочно-заворным шоколадным кремом.

Состав

Мука в/с, сахар, яичный продукт, масло сливочное, какао, ванилин, молоко сгущённое, шок. глазурь, повидло яблочное, разрыхлитель, сорбиновая кислота, коньяк.

Наполеон

Классический, один из самых популярных десертов в нашей стране. Слоеный пирог с кремом на сливочном масле и сгущенном молоке. Эта классика придется по вкусу и детям и взрослым, и не искушенной публике и гурманам.

Состав

Мука пшеничная вс, меланж, масло сливочное, сахар, молоко сгущенное, маргарин, кислота лимонная, сорбиновая кислота, ванилин, коньяк.

Лимонный курд

Это Английская классика. Свежеиспеченный ванильный бисквит с добавлением сока и цедры лимона, пропитан ликером Cointreau. Прослоен необычным лимонным кремом в сочетании с сырно-сливочным муссом.

Состав

Масло сливочное, сахар, мука пшеничная вс,лимон, сахарная пудра, сливки, сыр творожный, желток, сухое молоко, глазурь белая, ликер Куантро, начинка лимонная, ванилин, разрыхлитель.

Медовая

Ароматные медовые заварные коржи, прослоены фирменным сливочно-заварным кремом, с добавлением орехов (по желанию).

Состав

Мука в/с, сахар, яичный продукт, масло сливочное, разрыхлитель – сода, мед гречишный, ванилин, молоко сгущённое, сорбиновая кислота.

Банановый Фостер

По известному Ново Орлеанскому рецепту, нежный кисло-сладкий банановый торт. Банановый Фостер это йогуртовый нежный мусс, белый бисквит пропитанный банановым сиропом «Monin, Creme de Banane», с прослойками из натуральных карамелизованных бананов и нежного мармелада.

Сникерс

Шоколад, арахис и карамель, знакомое всем с детства сочетание вкуса, благодаря культовому батончику шоколада. Хотя этот торт по компонентам и напоминает состав популярной шоколадки, но имеет более нежный и менее приторный вкус. Понравится и детям и взрослым.

Состав

ванилин, какао, масло сливочное, корица, яйцо, мука, сахарная пудра, соль, сода, шоколад горький, арахис, сливки, сыр Cremette

Премиум начинки

Три шоколада мусс

Сочетание муссов из горького, молочного и белого шоколада. Насыщенный шоколадный вкус с легкой горчинкой.

Состав

Мука пшеничная в/с, маргарин, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж яичный, сахарный сироп, сухое молоко, блиц-бисквит, шоколад белый, шоколад молочный, сироп промочка, сахарная пудра, сливки, желатин, ванилин, коньяк.

Мятный шоколад

Необычное сочетание вкуса мяты и шоколада понравиться любителям шоколада, и при этом не любит что бы десерт был излишни приторным.

Состав

Мука пшеничная в/с, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж яичный, сахарный сироп, шоколад молочный, шоколад белый, сироп мятный Monin, сливки 35%, йогурт, маргарин, желатин, паста мятная.

Малина-маракуйя

Невероятно нежная и легкая начинка. Мусс на основе йогурта малины и маракуйя дает торту необычный сладкий с кислинкой вкус. Мусс на основе йогурта, поэтому торт не покажется Вам тяжелым или жирным. В начинке присутствуют натуральные фрукты. В разрезе торт выглядит ярко и красиво.

Состав

Сахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре малины, пю ре маракуйи, малина свежемороженая, персики консервированные, желатин, коньяк.

Банан и клубника

Ванильный бисквит с банановым и клубничным муссом. Натуральными фруктами. Начинка одновременно легкая и сладкая. Очень ярко и красиво смотрится в разрезе. Такая начинка отлично подойдет для детского праздника.

Состав

Сахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре банана, клубника свежемороженая, банан, желатин, коньяк.

Чизкейк шоколадный

Шоколадный бисквит пропитан шоколадным сиропом с добавлением ликера (амаретто), прослоен шоколадно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса).

Состав

Сыр творожный, сливки натуральные 35%, мука пшеничная вс, сахар, шоколад горький, яичный желток, меланж, маргарин, молоко, крахмал желатин, какао, ванилин.

Чизкейк сливочно-ванильный

Белый основной бисквит пропитан сливочно-молочным сиропом с добавлением ликера (амаретто) прослоен сливочно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса).

Состав

Сыр творожный, сливки натуральные 35%, желатин, меланж, сахарный песок, молоко натуральное, мука пшеничная вс, ванилин, сгущённое молоко, ликер “Амаретто”.

Красный бархат

Красный бархат — классика американской кухни. Он очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и белому сливочному крему. Этот десерт имеет одновременно нежный и насыщенный вкус. Воздушный и мягкий йогуртовый бисквит, по ощущениям, действительно напоминает бархат.

Сливочный крем Патисьер на основе сыра Креметте с добавлением натуральной вишни, вносит фруктовые нотки в общий букет.

Состав

Сахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре малины, пю ре маракуйи, малина свежемороженая, персики консервированные, желатин, коньяк.

Эстерхази

«Эстерхази» — миндальный торт по рецепту старинного венгерского рода Эстерхази. Классика европейской кухни. Тонкие белково-миндальные коржи с прослойками сливочно-заварного крема в сочетании с пралине из лесного ореха придает торту насыщенный ореховый вкус.

Состав

Белок, миндальная мука, масло сливочное, желток, мука пшеничная вс, сахарный песок, сухое молоко, пралине из фундука, ванилин, крахмал.

Токио-Тауэр

Токио-Тауэр многослойный торт, каждый пласт которого обладает своим неповторимым вкусом. Сливочно-шоколадный нежный бисквит пропитанный сиропом с добавлением сливок и ликера Бейлис. Крем из сливок в сочетании с горьким и молочным шоколадом, тает во рту. Прослойка из пралине, дробленного фундука, молочного шоколада и хрустящей вафельной крошки, дарит неповторимый и насыщенный вкус. Благодаря такой разнообразной палитре вкусов, торт получается невероятно вкусный.

Состав

Вафельная крошка, глазурь белая, какао, ликер Бэлис, масло сливочное, меланж, мука пшеничная вс, сахар, пралине из фундука, сливки, шоколад молочный, шоколад тёмный.

Малина-фисташка

Ванильный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка. Прослоен фисташковым и малиновым муссом с добавлением свежей малины.

Состав

Сливки, сметана, сахар, яйцо, мука пшеничная вс, ванилин, фисташковая паста, натуральное малиновое пюре, свежая малина, коньяк.

Специальные

Морковно-кокосовая

Для любителей сладкого, которые соблюдают пост, являются строгими вегетарианцами, или по медицинским показаниям (непереносимость лактозы) вынуждены отказаться от молочных продуктов. Мы приготовили новую начинку без использования молока и яиц. Морковные коржи с добавлением грецких орехов, прослоенные кокосовым муссом одновременно легкий и сладкий понравиться как взрослым, так и детям.

Состав

Мука, масло растительное, морковь, сода, уксус, грецкий орех, сахар, лимон, ваниль, кокосовое молоко, крахмал, сливки растительные, соль, натуральный апельсиновый сок.

Пищевая ценность

Белки: 7,7
Жиры: 28,5
Углеводы: 40

Энергетическая ценность

447,3 ккал
1869,7 кДж

Диабетическая-безглютеновая

Для людей страдающим диабетом и аллергией на глютен, мы разработали специальную начинку без содержания сахара и глютена. Нежный и воздушный рисово-миндальный бисквит без глютена. Прослоен пюре из чернослива и кураги в сочетании со сливочно-сырным муссом из растительных сливок и сыров Рикотты и Маскарпоне.

Состав

Яйца, фруктоза, рисовая мука, крахмал кукурузный, миндальная мука, ванилин, сода, уксус, подсолнечное масло, курага, чернослив, сыр Рикотта, сыр Маскарпоне, сливки растительные, желатин листовой.

Пищевая ценность

Белки: 5,0
Жиры: 25
Углеводы: 45

Энергетическая ценность

425 ккал
1759,5 кДж

Низкокалорийная (Легкая)

Самая легкая из линейки наших начинок. Не содержит сахара и глютена. Кукурузный бисквит, с творожное-сметанным муссом, и прослойка мармелада из натуральных ягод. Нежный вкус, без вреда для фигуры. Эта начинка, так же подойдет диабетикам и страдающим от аллергии на глютен.

Состав

Подсолнечное масло, яйцо, кукурузная мука, кукурузный крахмал, сметана 10%, йогурт (активия) 3,2%, творог диабетический 0%, желатин, пюре натуральное клубника — малина, цедра лимона, лимонный сок, фруктоза, разрыхлитель для теста.

Пищевая ценность

Белки: 4,7
Жиры: 5,1
Углеводы: 23,4

Энергетическая ценность

163 ккал
683 кДж

Лучший слоеный кокосовый пирог — Как приготовить слоеный кокосовый пирог

Ральф Смит

Вы почувствуете восхитительный вкус кокоса в каждом кусочке этого десерта.

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
10 — 12 serving(s)

Prep Time:
1 hr

Total Time:
3 hrs

Ingredients

Для торта:

  • 3

    несоленое сливочное масло комнатной температуры, плюс еще для сковородок

  • 1 1/2 c.

    универсальная мука плюс еще для формочек

  • 2 3/4 c.

    мука для выпечки (не самоподнимающаяся)

  • 1 ст.

    плюс 1/4 чайной ложки разрыхлителя

  • 1 1/4 ч. л.

    кошерная соль

  • 2 1/4 c.

    сахар

  • 3

    большие яйца плюс 3 яичных белка

  • 1 ст.

    экстракт кокоса

  • 1 ч. л.

    экстракт ванили

  • 1 1/2 c.

    цельное молоко

Для глазури:

  • 2 с.

    Сахар

  • 8

    Большие яичные белки

  • 6

    Палочки без солевого масла, разрезая на куски, при комнатной температуре

  • 1 TBSP.

    экстракт кокоса

  • 1 ч. л.

    экстракт ванили

  • Щепотка кошерной соли

  • 2 c.

    подслащенная кокосовая стружка

Указания

    1. Шаг 1. Приготовьте пирог: разогрейте духовку до 350˚. Смажьте маслом три 8-дюймовые круглые формы для кекса и выложите дно пергаментом, затем смажьте пергамент маслом. Присыпать универсальной мукой и стряхнуть излишки. Смешайте универсальную муку, муку для выпечки, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Отложите.
    2. Шаг 2В большой миске взбейте масло и сахар миксером на средней скорости, пока они не станут бледными и воздушными, от 3 до 5 минут. Добавьте яйца и яичные белки по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и очищая миску по мере необходимости. Взбейте оба экстракта. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно вмешайте мучную смесь в три приема, чередуя с молоком. Взбивайте, пока не включится.
    3. Шаг 3. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Выпекайте, пока коржи не станут золотистыми по краям, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 40 до 45 минут. Переложите на решетку и дайте кексам остыть в формах в течение 15 минут. Выньте кексы из форм, снимите пергамент и верните кексы на решетки, чтобы они полностью остыли.
    4. Шаг 4. Пока кексы остывают, приготовьте глазурь: смешайте сахар и яичные белки в термостойкой миске, поставьте ее на кастрюлю с кипящей водой (не позволяйте миске касаться воды). Взбивайте, пока смесь не станет теплой и сахар не растворится, от 3 до 4 минут. Снимите миску со сковороды и взбивайте миксером на средней скорости до густоты и блеска, 5 минут. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока не образуются жесткие пики, а дно чаши не остынет, еще 7 минут. Снизьте скорость до средне-низкой; Добавляйте масло по несколько столовых ложек за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. (Ничего страшного, если глазурь выглядит отделенной — просто взбивайте на средне-высокой скорости, пока она снова не станет однородной.) Добавьте оба экстракта и соль и продолжайте взбивать до пышности, от 3 до 5 минут.
    5. Шаг 5. Обрежьте верхушки кексов длинным зазубренным ножом, чтобы при необходимости выровнять их. Поместите 1 корж на подставку для торта или блюдо. Смазать 1 стаканом глазури. Поместите второй слой сверху и смажьте еще 1 стаканом глазури. Поместите оставшийся слой торта сверху и смажьте оставшейся глазурью верх и бока торта. Вдавите кокос в бока торта.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лучший рецепт торта «Трес лечес»


Я немного покопалась и немного почитала, и в итоге испекла этот самый торт на день рождения Аны. Она выросла, поедая его, и не ела его больше десяти лет, и радостно захлопала в ладоши. Потом я откусил и радостно захлопал в ладоши. Потом мы съели его вместе. Потом мы вместе плакали. Что это за торт!

Муку и разрыхлитель бросить в миску…

И добавить немного соли. Перемешайте и отложите.

Теперь отделите 5 яиц. Желтки в одной миске…

Белки в другой.

Теперь бросьте желтки и немного сахара в чашу электрического миксера.

Перемешивайте на высокой скорости, пока желтки не станут бледно-желтыми и не удвоятся в объеме.

Затем добавьте 1/3 стакана цельного молока…

И 1 чайную ложку ванили.

Просто осторожно перемешайте смесь на самой низкой скорости, чтобы все смешалось.

Влить смесь яичных желтков в смесь муки.

Аккуратно перемешайте смесь.

БЫСТРО! Очистите чашу для смешивания и промойте венчик. Нам нужно взбить яичные белки, и мы не хотим делать это вручную, потому что мы слишком ленивы для этого.

Бросьте яичные белки в миску.

Взбивайте их на высокой скорости до образования мягких пиков.

Включив миксер на полную мощность, всыпьте 1/4 стакана сахара. Продолжайте взбивать, пока белки не станут жесткими, но не сухими.

Добавьте яичные белки в миску к остальным ингредиентам…

Очень аккуратно смешайте ингредиенты, пока все не смешаются.

Вылейте тесто в подготовленную форму…

Распределите верх как можно ровнее, затем поместите его в духовку на 35-45 минут.

Выньте его, когда пирог перестанет трястись и зубочистка останется чистой.

Переверните торт на блюдо с бортиком…

И дайте ему полностью остыть.

Теперь начинается плохая часть, которая в выпечке означает хорошую часть. Откройте банку сгущенного молока с сахаром.

Посмотри на это. Это так недооценено. Сгущенное молоко с сахаром — нектар южных штатов.

Налейте всю банку в небольшой кувшин.

Далее. влить банку сгущенного молока. Не такое густое, сладкое и сливочное, как другие консервированные молочные продукты, но все же основное.

К этой смеси добавьте 1/4 стакана густых сливок, затем перемешайте всю смесь. (Вы также можете добавить немного рома в эту смесь, если вы чувствуете себя особенно непослушным.)

А это три вида молока. Теперь, поскольку тесто для торта на самом деле также содержит цельное молоко, сторонник подробностей может поднять шум и потребовать, чтобы название было изменено на 9.0255 Торт Куатро Леш .

Наклейки для деталей. Они всегда вызывают проблемы.

Когда кекс остынет, проколите поверхность вилкой.

А теперь. Приготовься. Отбросьте все предвзятые идеи и понятия, предубеждения и комплексы.

Медленно сбрызните всю поверхность торта, кроме 1 стакана, смесью из трех видов молока.

По мере наливания смесь начнет просачиваться в легкий воздушный пирог.

Постарайтесь равномерно распределить жидкость по поверхности.

Самое сложное — обмазать края торта жидкостью.

На самом деле, самое сложное — это держать камеру в правой руке и пытаться сфотографировать, как левой рукой выливаешь жидкость на край торта.

Пищевые блоги: это не просто работа — это приключение.

**Просто вылейте 1 последний стакан жидкости. Обычно это оказывается немного много.

Теперь дайте торту постоять 20-30 минут.

Жидкость впитается в верх, стекает по бокам и проникает под торт. Только ты смотри.

Смотри! Это через 30 минут.

Теперь влейте в миксер 1 пинту очень холодных взбитых сливок. Добавьте 3 столовые ложки сахара, чтобы придать ему немного сладости.

Взбейте его до тех пор, пока он не станет очень жестким и легко намазывается. На высокой скорости это занимает всего около минуты.

Положите его прямо поверх пропитанного молоком торта и начните намазывать.

Разрешаю тебе облизать ложку, когда закончишь!

Используйте небольшой нож, чтобы обойти края торта.

Вот и все!

Я сейчас мурлычу как котенок. Посмотрите на это милое маленькое удовольствие! Теперь я чувствую себя обязанным указать, что кусочки в середине пирога, то есть кусочки без запеченных краев, самые лучшие. Они всегда красивые и равномерно пропитаны молочной смесью. Иногда я даже обрезаю края торта очень острым ножом и удаляю более сухие края.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *