Разное

Чем сверху украсить торт: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта — с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие

Содержание

5 оригинальных идей, как украсить торт ко дню рождения ребенка — Ozon Клуб

Детский день рождения – веселый праздник! А какой праздник без вкусного красивого десерта? Создать эксклюзивный, оригинально украшенный торт под силу любой маме, надо проявить только немного фантазии.

Хайруллина Лилия

7 Декабря

Круглый или квадратный торт – это скучно, куда больший интерес у детей вызовет кондитерское изделие в виде цифры, символизирующей возраст, машинки, ракеты, животного, кораблика, куклы, ‒ исходя из увлечений ребенка. Для выпекания фигурных коржей можно воспользоваться силиконовыми формами для выпечки. Если таковых нет – не беда. Выпеките стандартные коржи, сложите их друг на друга и вырежьте ножом нужную форму. Украсьте торт съедобными фигурками, сделанными из мастики или марципана. Придайте торту завершенность, сделав глазурью или кремом надпись-поздравление.

Торт традиционной формы можно украсить яркими цифрами, фигурками героев из любимых мультфильмов и сказок.

Например, на лесную полянку из сливочного или заварного крема поселите гномов с Белоснежкой из разноцветного марципана, пастилажа, маршмеллоу. Шрек, смешарики, Лунтик – любые сказочные персонажи могут прийти к ребенку на день рождения в качестве украшения торта. Мальчишкам интересны Бэтмены, Покемоны и другие супергерои, девочек привлекают принцессы, золушки, снегурочки. Торт может быть сделан в виде цирковой арены, на которой уютно себя чувствуют веселые клоуны. Умело использованная мастика способна превратить кондитерское изделие в произведение искусства. Правильная мастика должна быть похожа на пластилин. Ее можно купить или сделать самостоятельно. Для приготовления потребуется желатин, сахарная пудра, природные красители. Чтобы получился хороший результат, новичкам перед созданием праздничного шедевра следует потренироваться.

Необязательно для украшения торта использовать мастику. Можно из фруктов, печенья и сливочного крема создать цветочную композицию или летнюю полянку, над которой порхают карамельные бабочки на зубочистках. Воплотить на бисквите зимний сюжет: сделать сугробы, елочку или снеговика. Дополнить композицию снежинками из айсинга. Актуальны украшения из глазури. Изделия, покрытые ею, выглядят очень празднично.

Нарядно и интересно выглядят торты, украшенные фруктами, ягодами, цукатами в фруктовом желе. На день рождения девочке десерт можно украсить цветами из фруктов и засахаренных лепестков роз, залитых прозрачным желе. Для мальчика выложить из разноцветных фруктов картинку, как в калейдоскопе или сделать подводное царство из голубого желе, в котором будут плавать золотые рыбки из апельсиновых цукатов. Это не только очень эффектно, но и невероятно вкусно.

Ребенку интересно будет получить ко дню рождения сказочный дворец, населенный рыцарями и принцессами, а может быть эльфами. В теме будет торт, украшенный куклой, одетой в кружевной наряд из айсинга. Все зависит от фантазии мамы. Для девочки-подростка можно испечь тортик в виде шкатулки с драгоценностями. «Драгоценности» сделайте из айсинга и карамелизированных ягод и разложите их сверху на торт.

Как пользоваться трафаретом для торта правильно на Webspoon.ru

Как пользоваться трафаретом для торта

Украшение тортов — дело ответственное и интересное. Каким бы вкусным не был торт, без красивого оформления он не сможет быть эффектно подан. Поэтому хозяйки стараются красиво его оформить, придать ему совершенный вид, тем более, когда речь идёт о каком-то празднике.

И если опытные кулинары будут колдовать над покрытием торта мастикой или накручивать на нём кремовые цветы и завитушки, то начинающие кулинары даже не будут браться за это, так это требуется опыта, без которого украшаемый торт превратится во что-то смешное и нелепое. Но не всё так плохо. Есть кулинарные приёмы, используя которые даже школьник сможет украсить свой торт красиво, эффектно и стильно.

Для этого можно украсить торт трафаретом. Достаточно выложить трафарет сверху на торт и просеять сверху сахарную пудру или какао. После снятия трафарета, на торте останется красивый рисунок. Различные трафареты для тортов можно купить в магазине или изготовить самостоятельно, вырезав необходимый рисунок на листе бумаги. Также в качестве трафаретов можно использовать подручные материалы, например ажурные бумажные салфетки.

Рецепты с ингредиентом бисквит

Рецепты с ингредиентом сахарная пудра

Нам понадобятся:

  • Сито металлическое
  • Салфетка ажурная бумажная

Как украсить торт с помощью трафарета пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится бисквит (или готовый торт), сахарная пудра (3 ст. л.), ажурные бумажные салфетки, небольшое сито.

Шаг 2Ссылка

Сверху на торт выложить салфетку и прижать небольшим предметом в центре для того, чтобы во время работы салфетка не помяла своего расположения.

Шаг 3Ссылка

Просеять над отверстиями на салфетке сахарную пудру.

Шаг 4Ссылка

Аккуратно снять салфетку. Наш торт, украшенный через трафарет, готов к подаче.

Крем для выравнивания торта рецепт

Фото: Kashevarnya.com

Крем для торта у нас ассоциируется с жирным масляным кремом, часто можно услышать «Мне тот кусочек, где крема и цветов поменьше». Но сегодня в мире современных десертов есть легкий нежирный крем без сливочного масла, который хорошо держит форму, которым можно выровнять торт или украсить цветами изделие. Большим плюсом такого творожного крема есть также то, что вы можете по своему вкусу контролировать количество сахара, в отличии от масляных кремов, где нужно четкие большие количества сахара, иначе консистенция получится не та.

Обязательно попробуйте украсить торт таким творожным кремом на сливках.

Такого количества крема хватит чтобы покрыть бисквитный торт Ø20 см H 9-10 см, но конечно все будет зависеть от ровности коржей, от типа покрытия, от того будете ли вы делать творожную прослойку между бисквитами и т.д.

Ингредиенты

  • Творожный сыр — 500-540 г
  • Сливки 33% — 120 г
  • Сахарная пудра — 70 г

Процесс приготовления

Сливки для крема нужно хорошо охладить пару часов, потому что их нужно будет взбить, а холодные сливки взбиваются лучше. Используйте хорошие сливки не менее 33% жирности, иначе крем получится слишком жидким.

Магазины предлагают широкий выбор творожных сыров по типу Филадельфии по разной стоимости, только не путайте с плавленым сливочным сыром, смотрите состав, в составе будет творог, сметана.

Фото: Kashevarnya.com

Сливки взбивать 5-10минут, в зависимости от количества, они должны стать пенными и густыми, визуально увеличиться в объеме.

Фото: Kashevarnya.com

К взбитым сливкам частями добавлять творог. Взбивать до однородности.

Фото: Kashevarnya.com

Добавлять пудру частями, все время взбивая. Даже если сыр будет слегка соленый – пусть вас это не смущает, сахар только оттенит вкус. Пробуйте на вкус крем. Если у вас сладкие бисквиты, крем можно сделать совсем слегка сладковатый.

Чтобы с творожно-сливочным кремом было удобно работать, поместите его в холодильник на пару часов для стабилизации, он станет еще гуще послушнее.

Фото: Kashevarnya.com

Крем переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой, или просто обрезать кончик мешка.

Как происходит выравнивание торта?

Первый раз творожный крем нанести толстым слоем, выровнять специальным кондитерским шпателем, поместить в холодильник на 10 минут, а в холодильнике по возможности понизить температуру, чтобы быстрее охлаждался. С охлажденным кремом легче добиться ровных поверхностей, удобно выравнивать бока.

Фото: Kashevarnya.com

Следующие корректирующие слоя уже не такие обильные, по необходимости, но после каждого этапа выравнивания торт нужно охлаждать.

Такой творожный крем может послужить украшением не только для бисквитного торта, но и в качестве покрытия для капкейков.

Если вы готовите торт на мероприятие, где он будет длительное время находится без холодильника, или изделию предстоит длительная перевозка, рекомендуем использовать творожный крем на основе масла.

Читайте также

Как украсить торт посыпкой

Брызги в наши дни уже не те, что были раньше (в лучшем виде). Я помню, как в детстве упал в обморок над маленькими пузырьками с радужным привкусом и сахарной крошкой в ​​проходе с выпечкой — я мало знал, что несколько десятилетий спустя посыпки будут иметь все формы, размеры, цвета и текстуры с такими названиями, как Bombshell и Party Monster и Unicorn Barf . Вы можете найти смесь для посыпки, которая будет соответствовать любой цветовой гамме, о которой вы только можете мечтать, и я думаю, что украшение ими тортов — один из самых простых способов добавить интриги.

Мне довольно часто задают вопросы о том, как посыпать торт. В основном: как заставить их держаться в глазури? А как их добавить, не оставляя масляного крема отступом? Пришло время посвятить целый пост своим методам украшения тортов с помощью посыпки, и хотя у меня уже есть пост о том, как покрыть весь торт посыпкой, в этом я расскажу обо всех мелочах, которые я делаю, чтобы получить смотрите на фото выше. Вот короткое видео, чтобы показать вам техники, прежде чем я подробно расскажу о деталях ниже:

Хотите увидеть больше таких видео по основам тортов? Зайдите на мой канал на YouTube, чтобы увидеть растущую коллекцию.Вы также найдете множество рецептов тортов и видеороликов об украшении, которые вдохновят вас и расширит ваши навыки — не забудьте нажать кнопку подписки, чтобы никогда не пропустить новый!

Какие виды спринклеров работают с этими методами?

Самое замечательное в этих методах — это то, что подойдут любые брызги! Имейте в виду, что чем меньше вы используете брызги, тем труднее будет добавлять их, если вы будете размещать их по одной (как на шаге 3). Несмотря на то, что работать с крошечными брызгами совсем не невозможно, гораздо проще разбрызгивать, когда они размером с джимми или больше.

В моем видео (и в этом посте) я использую смесь Hey Sugar от Sprinkle Pop просто потому, что мне нравится эта цветовая схема, и я считаю, что они хорошо сочетаются с моим сливочным кремом бирюза + фуксия. Мне также нравится использовать Fancy Sprinkles, и я нашел множество красивых смесей для посыпки в моем местном магазине JOANN. В наши дни они повсюду, так что загляните в Google, Instagram или даже посетите местный магазин ремесел или специализированный проход, чтобы найти смесь для посыпки, которая вам нравится.

Сколько мне нужно дождевания?

Брызги обычно бывают разных размеров: 2 унции (размер образца), 4 унции, 8 унций и более. Торт, над которым я работаю на протяжении всей этой статьи, представляет собой трехслойный 6-дюймовый торт примерно 5 дюймов в высоту. Чтобы получить изображение (более толстая полоса посыпки вокруг основания торта + индивидуально нанесенная посыпка вокруг вершины) с этим размером торта, вам понадобится бутылка посыпки на 4 унции. На самом деле, вы будете использовать только около 2–3 унций опрыскивателя, но, на мой взгляд, всегда лучше иметь более чем достаточно, чем едва хватать.

Хорошая особенность этого подхода (покупка немного больше, чем вам нужно) заключается в том, что посыпка сохраняется в течение длительного времени, поэтому вы всегда можете использовать излишки в будущих проектах по приготовлению тортов и кексов.

Когда добавлять посыпку на торт

Я всегда добавляю посыпку сразу после того, как наношу на торт последний слой глазури, пока она еще влажная на ощупь. Под последним слоем глазури находится охлажденный пирог, покрытый крошкой, который придает всему пирогу прочную основу. и делают последний слой глазури полутвердым (из-за холодных подслоей), но все же достаточно свежим для прилипания брызг. без труда.

По моему опыту, это время важно для уменьшения вероятности появления вмятин на глазурном покрытии, пока вы наносите брызги. Если вы добавите посыпку без покрытия крошкой и охладите торт перед нанесением последнего слоя глазури, у вас есть повышенный риск того, что основа (коржи и начинка) сместится на вас во время украшения. С другой стороны, если последний слой глазури на

превосходит охлажденного (то есть вы поместили торт в холодильник после того, как был добавлен последний слой глазури) перед добавлением посыпки, они могут не прилипнуть так легко.

Хотя нет ничего невозможного в том, чтобы посыпать торт недостаточным количеством , а пирог слишком охлажденным / установленным, я рекомендую следовать временной шкале, изложенной в этой серии статей по основам тортов, и добавлять посыпку сразу после этого последнего слоя. иней.

Вот как:

Шаг 1. Подготовьте торт и рабочее место

После того, как ваш торт будет покрыт последним слоем сливочного крема, вы готовы подготовить свое рабочее место и начать добавлять брызги. Чтобы упростить уборку и не тратить впустую тонну посыпки, я рекомендую поставить под торт большой противень, который должен оставаться на вращающемся поддоне.

Я также рекомендую вылить посыпку в миску и перемешать, чтобы не получить все крупные посыпки только на одной части торта.

Шаг 2: Добавьте концентрированные брызги

Чтобы добавить концентрированное количество посыпки вокруг дна торта, я считаю, что проще всего налить немного посыпки на ладонь, а затем осторожно прижать их ладонью к краю торта.

Продолжайте этот процесс по всей основе торта, пока не будете довольны тем, как он выглядит. Я предпочитаю несовершенную границу, когда дело касается этой техники, поэтому мне нравится добавлять много максимумов и минимумов вместо того, чтобы пытаться создать здесь идеально прямую линию.

Не стесняйтесь добавлять более крупные брызги и заполнять пробелы по мере их появления. Как только вы почувствуете себя удовлетворенными разбрызгиванием вокруг основания, полезно убрать случайные брызги на вращающемся подносе, чтобы вы могли убедиться, что покрыли все места, которые хотите, прежде чем двигаться дальше.

Самый простой способ сделать это — использовать кисточку для кондитерских изделий, а поскольку противень находится под вращающимся подносом, все эти лишние предметы будут сметены, не покрыв кухонный пол.

Шаг 3: Добавьте отдельные орошения

После того, как я покрыл основу торта более концентрированной посыпкой, пришло время добавить отдельные посыпки, которые я называю «плавающим» рисунком. Я действительно не знаю, как это еще назвать, но единственный способ получить представление — это добавить каждую порцию по одной.Для начала я наношу каплю на подушечку указательного пальца, а затем быстро (и осторожно) прижимаю эту посыпку к краю торта.

На мой взгляд, нажатие на брызги подушечкой пальца — лучший способ предотвратить вмятины, так как ногти не будут мешать. Добавление посыпки пинцетом, наконечником пальца или защипыванием посыпки между двумя пальцами вполне возможно, но вы должны быть более осторожными в отношении острых концов пинцета или ваших ногтей, оставляющих отпечаток торта.

Вы будете ронять много брызг по пути, какой бы метод вы ни выбрали, но в качестве подсказки, чтобы брызги легче прилипали к пальцу, полезно держать под рукой влажное бумажное полотенце. Таким образом, вы можете надавить пальцем на бумажное полотенце перед тем, как положить его на посыпку — это немного влаги поможет удержать полотенце дольше.

Мне нравится размещать отдельные брызги на расстоянии примерно дюйма друг от друга, всегда следя за тем, чтобы никакие два цвета или формы не располагались рядом друг с другом.В общей сложности этот процесс может занять до 15 минут, так что включите музыку и приготовьтесь к утомительной посыпке сеша. В конце концов, ваше время того стоит!

Шаг 4. Продолжить декорирование

Для этого конкретного дизайна я перехожу к украшению верхней части торта, как только я посыпаю стороны так, как я хочу. Стоит упомянуть побочное примечание: если я добавляю посыпку к пирогу, на котором будет капать ганаш, я обычно выполняю шаги 1 и 2, добавляю капельницу, а затем выполняю шаги 3 и 4. Просто подумал, что упомяну это на случай, если кому-то интересно, где в игру вступает капельница.

Для этого торта я надел кондитерский мешок с Wilton Tip 4B и наполнил его кремовой глазурью, которую я подкрашивал цветным гелем Americolor Fuchsia. Затем я сделал серию завитков по верхнему краю.

Чтобы закончить образ, я добавил больше брызг на каждый завиток фуксии. Важно сделать это сразу после взбивания, пока сливочный крем еще свежий. Если сливочный крем застыл, брызги просто отскочат.

Когда вы будете довольны своим красивым гладким и сливочным пирогом, сделайте шаг назад и полюбуйтесь своим шедевром! Ты сделал это!

Ты испек этот торт? Хочу посмотреть, как это получилось! Обязательно дайте мне знать в комментариях или отметьте @Sugarandsparrowco в Instagram, чтобы показать мне. А если вы хотите узнать больше об основах тортов, зайдите сюда, чтобы увидеть все публикации и узнать о методах выпекания, которые я полюбил за эти годы. Подбадриваю вас на каждом шагу!

Украшение торта в жаркую погоду — наши главные советы

Наши лучшие советы

Работа декоратором торта в жаркую погоду ставит перед собой совершенно новую задачу — ваша глазурь, кажется, сама по себе, воздушные карманы появляются из ниоткуда на ваших украшенных тортах, украшения вянут и соскальзывают, завитки кексов разрушаются, и все становится очень липким (включая вас!)

(что бы вы ни думали) еще можно наслаждаться украшением тортов в более теплую погоду — просто следуйте нашим советам ……

По возможности работайте рано утром или позже вечером, когда будет прохладнее.
Выпекайте выпечку в другое время (или в другой комнате), чтобы не согреться на рабочем месте.
Установите на окнах затемненные жалюзи (они относительно недороги и удерживают много тепла).
Будьте суперорганизованы, чтобы все было готово, и тогда вы сократите свое «время на обдумывание». Чрезмерное обращение с глазурью и кондитерскими мешками приведет к тому, что они станут слишком мягкими.
Вам все равно нужно замесить сахарную пасту, но меньше времени. Я считаю, что сахарная паста Бо особенно хороша в теплую погоду.Если он очень теплый, положите неоткрытую сахарную пасту в холодильник на 15 минут перед использованием.
Как только ваш торт будет покрыт и разгладится — оставьте его в покое !! Чем больше вы будете с ним обращаться, тем больше вероятность образования складок и т.д. бабочка!)
Иногда лучше сказать «нет» — глазурь из сливочного сыра не подходит для очень теплых условий, как и традиционный сливочный крем.Наша ванильная глазурь — настоящее удовольствие (в ее состав входит мерибайт, пастеризованный сушеный яичный белок, который стабилизирует глазурь). Вы можете использовать его для нанесения на кексы, для начинки бисквитного торта, для покрытия крошки и в качестве начинки для торта. Если вы предпочитаете, вы можете использовать альтернативные вкусы, например, вместо глазури из сливочного сыра на красном бархате или морковном пироге, вы можете добавить аромат New York Cheesecake вместо ванили. (это ОЧЕНЬ вкусно). Вместо ганаша наша шоколадная начинка для помадки более стабильна.
Также разумно выбрать более твердый торт, например, мадера.
Потускнение цвета может стать настоящей проблемой, особенно если он влажный и очень теплый. Если, например, вы хотите нанести красную надпись на белый торт, лучше всего сначала нанести белый цвет в сопло чуть большего размера, а затем нанести красный поверх него. Если вы использовали вырезанные буквы, постарайтесь сделать их заранее, чтобы они полностью высохли, или сначала вырежьте их по белому, а затем приклейте красные буквы сверху.
Время выдержки будет сокращено в теплых условиях, обычно на треть, поэтому, если, например, торт обычно хранится 3 дня, скорее всего, он продлится только 2 дня.
Поместите меньше глазури в кондитерский мешок и почаще наполняйте его — это предотвратит таяние глазури из-за тепла в ваших руках.
Если вам станет очень жарко, попробуйте положить в морозильную камеру слегка влажные полотенцесушители (такие, какие носят игроки в сквош). Носите их на запястьях, чтобы охладиться.

Если ваша глазурь потрескалась или немного похожа на шкуру слона (это часто происходит, если глазурь слишком теплая и поэтому растянулась), вы можете использовать небольшой кусочек сахарной пасты, смешанный с каплями воды, пока не получите консистенцию гангже, и затем аккуратно нарисуйте или нанесите малярной трубкой, а затем протрите сухой чистой кистью, оставьте на ночь, и утром вы не увидите никаких трещин.

Amazon.com: Забавный подарок для украшения торта, рожденный для украшения тортов Майка: одежда, обувь и украшения


  • Одноцветное изделие: 100% хлопок; Серый вереск: 90% хлопок, 10% полиэстер; Все прочие верески: 50% хлопок, 50% полиэстер
  • импортный
  • Машинная стирка
  • Забавный дизайн украшения тортов идеально подходит для тех, кто любит украшать торты, но вынужден идти на работу, чтобы помочь финансировать свое хобби, страсть или даже навязчивую идею
  • Отличный подарок для декораторов торта, который приятно носить, когда вы наслаждаетесь украшением торта.
  • Облегченный, классический крой, рукава с двойной иглой и нижний край

Как украсить затонувший торт!


Это худший кошмар любого пекаря.Вы потратили должное время на планирование и сбор ингредиентов. Вы дважды проверили температуру в духовке и уделили особое внимание тому, чтобы как следует смазать форму для выпечки жиром и посыпкой. Вы кладете свое красивое тесто в духовку и вытаскиваете его, когда оно будет готово, просто чтобы оно утонуло!
Есть что-нибудь более разочаровывающее?
Для этого может быть несколько разных причин, но все они приводят к очень неприятной ситуации! Но не волнуйтесь! Есть еще способы исправить ситуацию!


Завихритель. Однажды я испек торт Taco Bell на день рождения шурина. Он ОБОЖАЕТ Taco Bell, и я подумал, что было бы весело попробовать и повесить логотип Taco Bell на верхнюю часть слоеного торта. К сожалению, у меня было ГЛАВНОЕ затопление, и я пекла в последнюю минуту, поэтому у меня не было времени испечь еще одну. Поразмыслив и проявив немного творчества, я решил разместить логотип сбоку и нарисовать завиток на верхней части торта, чтобы помочь замаскировать опускание. Я не профессионал, но мне показалось, что все вышло отлично!
Переверните вверх дном и залейте! Если вы выпекаете слоеный пирог меньшего размера, просто переверните его и используйте плоское дно для верхней части торта! Используйте дополнительные кусочки торта, кусочки печенья и т. Д., Чтобы заполнить пустое пространство, чтобы не жертвовать стабильностью торта.У вас может не быть чистых слоев, когда вы нарежете его, но он обязательно будет иметь приятный вкус! И никто, глядя снаружи, не сможет сказать, что это перевернутое.
Украсить вкусностями. Украшать свой торт различными вкусностями сейчас очень модно — так что примите этот затонувший торт! Сверху посыпьте макаронами, пончиками, печеньем, конфетами — всем, что соответствует тематике вашего торта (и всем, что у вас есть под рукой!). Я могу обещать, что никто не заметит, если ваш торт опускается вниз, когда он покрыт тоннами восхитительного декора!
Добавьте много глазури! Если вы похожи на мою маму, вы все равно скорее съедите глазурь;).А немного дополнительной глазури в середине — идеальный способ замаскировать затонувшую середину вашего торта!
Уровень. Иногда можно просто разровнять торт. Если опускание минимально и вам не нужно, чтобы торт был на определенной высоте, просто используйте нож или выравниватель для тортов, чтобы выровнять торт. Заморозьте его на 10-15 минут, добавьте слой крошки и заморозьте еще 10-15 минут, и вы можете заморозить его, не беспокоясь о том, чтобы его разорвать!
Ребейк. Это нормально — позволить себе сделать это снова! Может быть, время или ингредиенты не позволят этого, и если это так, то так оно и есть. Но если вас сдерживает гордость, отбейте ее! Пару недель назад я испекла торт, и он полностью утонул в середине. Я сидел на кухне и варил. Мой муж вошел и мягко сказал мне, чтобы я просто переделала его! Он предложил помочь с некоторыми делами, чтобы у меня было время переделать. Сначала я просто чувствовал себя разочарованным и вел себя как мученик: «Слишком поздно! Это такая трата ингредиентов! Мне просто придется с этим разобраться.«Но через несколько минут я успокоился и понял, что выпечка — это как любое другое хобби — это требует практики! И точно так же, как с рисованием или шитьем, здесь может быть несколько беспорядков, и вам, возможно, придется потратиться на дополнительные расходные материалы. Единственный способ совершенствовать искусство — это практика!
Вам когда-нибудь приходилось спасать затонувший торт? Я хотел бы услышать ваши истории!

Камилла Хоффманн
Автор еженедельной рассылки с 2014 г.
Напишите автору! camille @ dvo.com

Лучший рецепт торта для украшения из помады

Поделиться — это забота!

Лучший вкус, самый простой в работе торт по рецептам помадных тортов. Мой самый распространенный рецепт основы для торта, украшенного помадой.

Торт для помадки рецепт

Это мой стандартный, самый распространенный и лучший рецепт основы для торта , украшенного помадной глазурью .

Я пробовал их много, когда начинал работать с помадкой, и всегда было что-то не совсем мне по вкусу: лепешки были либо слишком сухими, либо слишком сладкими, они слишком сильно крошились, были недостаточно крепкими и так далее.

Так было до тех пор, пока я не обнаружил именно этот торт для украшения помады . Его так легко и быстро приготовить, абсолютно никаких проблем, он имеет прекрасный вкус и оставит у вас достаточно терпения и энергии, чтобы справиться с действительно сложной частью процесса: фактическим украшением торта помадой.

Лучший торт для помадки

Вкус этого торта, подходящего для помадки, очень хороший, но довольно нейтральный. Это означает, что вы можете наполнить его чем угодно, не беспокоясь о том, что вкусы не будут сочетаться друг с другом.

Могу ли я изменить вкус?

  • Да, можно, основные ингредиенты остаются прежними, но вы можете легко использовать разные продукты для изменения вкуса.
  • Основными ингредиентами этой основы являются яйца, сахар, масло и мука.
  • Вам также понадобится йогурт или пахта. Как вы уже видите, использование йогурта или пахты — это вопрос выбора, я могу использовать пахту в большинстве случаев, но я много раз готовил этот рецепт с йогуртом.Все, что у меня есть в холодильнике.
  • Вы также можете заменить йогурт или пахту яичным щелоком, чем-то вроде Advocaat. Это очень популярный в Германии вариант, всегда приветствуются лепешки из яичного напитка.
  • И если яичный ликер не для вас, можно использовать Bailey’s.

Можно превратить это в шоколадный торт?

  • Да, можно!
  • Если вы предпочитаете шоколадный торт для разнообразия, вы можете добавить в тесто 2 столовые ложки несладкого какао-порошка и еще 2 столовые ложки жидкости.
  • В результате получится легкий шоколадный торт, но не супер крепкий шоколадный торт, как этот шоколадный торт, а мягкий и подходящий для шоколадного торта с любой начинкой.
  • Эти версии тоже стоит попробовать, результат вам понравится.

Как сделать?

Какой размер кастрюли мне нужен?

  • Стандартный размер в Германии — 26 см / 10 дюймов в диаметре. Однако при украшении тортов помадкой вам часто понадобятся торты разного размера.
  • Чтобы сделать торт размером 30 см / 12 дюймов, увеличьте количество ингредиентов до 1 1/2.
  • Чтобы сделать меньший примерно 18 см / 7 дюймов, уменьшите количество вдвое.

Рецепт помадного торта пошагово:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 350 градусов Фаренгейта. Когда тесто готово, важно, чтобы духовка была горячей.
  • Смажьте форму маслом (диаметром 26 см / 10 дюймов) и присыпьте простой мукой. Хорошо встряхните форму, чтобы она покрылась мукой, затем похлопайте форму над раковиной, чтобы удалить излишки муки.
  • Разбейте яйца в большую миску, добавьте сахар и взбейте ручным миксером до образования пены.
  • Добавьте половину йогурта / пахты / ликера, хорошо перемешайте, затем добавьте половину масла. Снова перемешайте и повторите с остальным йогуртом и маслом.
  • Смешайте муку и пищевую соду. Если вы хотите приготовить шоколадный торт, добавьте сейчас какао-порошок и не забудьте добавить 2 дополнительные столовые ложки жидкости к влажным ингредиентам.
  • Просейте мучную смесь над влажными ингредиентами, помешивая, пока они не смешаются.Вылейте тесто в подготовленную форму для пружин и выпекайте от 35 до 40 минут, в зависимости от размера.
  • Достаньте из духовки и дайте постоять примерно 15 минут.
  • Вынуть из формы, поставить на решетку и дать полностью остыть.
  • Когда полностью остынет, разрежьте и залейте.

Можно заранее испечь? Могу я его заморозить?

  • Определенно, всегда делаю, по крайней мере, за день. Таким образом, у вас не будет слишком много стресса в день украшения, у пирога будет достаточно времени, чтобы полностью остыть, и вам будет легче (меньше крошек) нарезать торт, который был испечен за день заранее.
  • Итак, запекайте за один-два дня, дайте полностью остыть и хорошо заверните в алюминиевую фольгу или пищевую пленку, чтобы она не высыхала. Хранить при комнатной температуре.
  • Остывший и хорошо завернутый торт можно также заморозить.

Что делать с остатками еды?

  • Остатки можно заморозить, используйте их для приготовления пирожных или десертов, подобных этому Абрикосовому десерту, или других мелочей.

Начинки

Какая начинка?

  • Многие думают, что для помадных коржей подходит только сливочный крем. И поскольку большинство людей, которых я знаю, не любят масляный крем (особенно чистый сахарно-масляный крем), они предпочитают не есть никаких помадных пирожных.
  • Однако сливочный крем — не единственная начинка, которую можно использовать для помадных тортов. Это наиболее подходящая начинка при приготовлении многоярусного торта, который требует большей устойчивости, но если вы делаете одноярусный или небольшой двухъярусный торт, вы можете использовать любые начинки, которые вам нравятся.
  • Вы просто должны помнить, что никакая другая начинка (кроме чистого сливочного крема и ганаша) не должна касаться помады.Все остальные начинки слишком влажные для помадки и испортят ее. Но если отделить начинку от помады, все будет идеально.

Как отделить начинку от помады?

Самый простой способ — приготовить порцию чистого сливочного крема и обернуть ею край торта. Вылейте начинку внутрь масляного крема и вуаля: никакой испорченной помады! Этот метод особенно подходит для тортов с не очень высоким слоем начинки.

Другой метод, более подходящий для более высоких слоев начинки, — это отделить начинку от помадки с помощью полосок для выпечки, которые вы испекли на противне.Я использую этот же рецепт, чтобы сделать торт на плоском противне. Здесь вы найдете подробные инструкции, как наполнить торт, покрытый помадой.

Посмотрите на рисунке ниже, как помадка отделяется от начинки через другой слой торта.

Идеи начинок для торта:

Шоколадно-кремовая начинка
Апельсиновая кремовая начинка
Начинка для чизкейка с клубникой
Начинка для капучино

Украшение торта помадкой:

Перед тем, как покрыть торт помадкой, необходимо полностью покрыть его сливочным кремом.

  • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 350 градусов Фаренгейта.

  • Смазать маслом форму пружины (около 24–26 см) и присыпать ее мукой. Хорошо встряхните форму, чтобы она покрылась мукой, затем вытряхните лишнюю муку.

  • Разбейте яйца в большую миску, добавьте сахар и взбейте ручным миксером до образования пены.

  • Добавьте половину йогурта / пахты / ликера, хорошо перемешайте, затем добавьте половину масла.Снова перемешайте и повторите с остальным йогуртом и маслом.

  • Смешайте муку и разрыхлитель. Если вы хотите приготовить шоколадный торт, добавьте сейчас какао-порошок и не забудьте добавить 2 дополнительные столовые ложки жидкости к влажным ингредиентам.

  • Просейте мучную смесь над влажными ингредиентами, перемешивая до однородности.

  • Вылейте тесто в подготовленную пружинную форму и выпекайте примерно 35-40 минут.

  • Достаньте пирог из духовки и оставьте в форме примерно на 15 минут.

  • Вынуть из формы, положить на решетку и дать полностью остыть.

  1. Рекомендую использовать цифровые кухонные весы, они гарантируют наилучший результат.
  2. Вместо пахты можно использовать сливочный йогурт ИЛИ яичный ликер ИЛИ Bailey’s.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *