Разное

Что можно сделать из 1 бутылки: Что Сделать из Пластиковых Бутылок Своими Руками (+185 Фото)

22 способа превратить пустую бутылку в практичное произведение искусства » BigPicture.ru

Ну кто из нас не любит выпить? Ну, по крайней мере, если не любит, то время от времени приходится. Порой после веселых посиделок с друзьями или семейных торжеств остается немало бутылок из-под вина или других «увеселительных» напитков. Первое, что приходит в голову, — выбросить в мусорку. Но не спешите! Вы удивитесь, но пустые бутылки из-под того же вина могут принести гораздо больше пользы, чем вы думаете. Взгляните на эти идеи использования пустых бутылок в хозяйстве — возможно, вы откроете для себя массу полезных мелочей и сможете своими руками создать одно из этих практичных произведений искусства.

1. Лейка.

Наденьте на горлышко бутылки одну из этих специальных терракотовых штучек — и вуаля! Ваши растения будут поливать себя сами.

2. Книжная полка.

Прочные доски + бутылки = книжный домик своими руками.

3. Подсвечники.

Длинное горлышко бутылки не даст свече погаснуть, а стекло защитит от ветра.

4. Факелы.

Наполните эти уникальные факелы цитронелловым маслом и не дайте комарам вторгнуться в ваши владения.

5. Подвесная клумба.

Ощущение, будто это бутылки выросли из растений, а не наоборот.

6. Террариум.

Прозрачные бутылки или из цветного стекла идеально подойдут для выращивания собственного крошечного сада.

7. Декоративная стена в саду.

Внесите немного цвета и колорита в свой сад, в то же время сохраняя личное пространство. Эта идея сработает и в доме.

8. Кормушка для колибри.

Крошечные опылители полюбят эту потрясающую и экологичную кормушку.

9. Шезлонг.

Выглядит прикольно, но удобно ли?

10. Музыка ветра.

Эта своеобразная винная бутылка с пробковыми палочками готова встретить ветер.

11. Люстра.

Роскошная деталь, которая подойдет даже для интерьера бального зала.

12. Вешалка для шляп.

Идею представила компания Lucirmás в Милане. Отчасти искусство, но в то же время и полезная вещь.

13. Ожерелье.

Сделано вручную в США. Подобное ожерелье можно сделать под собственный цветовой вкус.

14. Стеклянная посуда.

Винные бутылки наиболее прочные благодаря отжигу, а значит, они идеально подойдут для изготовления стеклянной посуды.

15. Светодиодная лампа.

Ищете уникальную лампу по доступной цене? Просто вставьте пробку со светодиодом в винную бутылку и вуаля!

16. Сервировочное блюдо.

Доступный способ подавать закуски на вашей следующей вечеринке.

17. Бутылочное дерево.

Не любите возиться с зеленью? Нет проблем. Все, что вам нужно, чтобы вырастить это дерево, — это вкус к изысканному вину.

18. Вешалка.

Это чудо создала компания Daniela Cruz.

19. Кухонная утварь.

Эти уникальные кухонные принадлежности являются частью коллекции под названием «Холодные нарезки» французского дизайнера Лоренса Брабана.

20. Часы.

Который там час? Время пить вино!

21. Дозатор мыла.

Просто добавьте опрыскиватель и забудьте о пластмассовых уродливых дозаторах навсегда.

22. Для хранения специй и круп.

Забудьте о пластмассовых контейнерах. Используйте винные бутылки, чтобы ваши крупы и приправы всегда были красивыми.

Смотрите также — 21 идея изготовления светильников и люстр из повседневных предметов

А вы знали, что у нас есть Telegram и Instagram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

почему переработка не спасает нас от мусора

Как выглядит цикл переработки пластиковой бутылки?  

Проиллюстрировать процесс переработки вторсырья лучше всего на примере главного «экозлодея», пластика: именно пластиковая упаковка составляет более половины всех отходов на полигонах. И главное, что переработка пластика — самая трудоемкая и сложная по сравнению с другими материалами. Пусть конкретным примером переработки будет пластиковая бутылка. 

  • 1 этап. Сбор 

Первый шаг — собрать отходы. Поскольку речь о том, что будет переработано, собирают их на пунктах приема и акциях сбора вторсырья, из баков для раздельного сбора мусора, в офисах, которые разделяют отходы, из «синих» баков возле жилых домов и так далее. Наша бутылка где-то тут, среди других видов мусора, перерабатываемого и неперерабатываемого. Бутылка может быть испачкана органикой, песком, грязью, и, скорее всего, ее этикетка на месте.

  • 2 этап. Категоризация и сортировка  

Пластиковая бутылка пришла в пункт переработки вперемешку с другим мусором. Сначала ее отделяют от остальных отходов (бумага, консервные банки) и отправят к пластику. Затем пластик отсортируют на категории по цифрам в треугольнике — цифры «1», «2», «3» и так далее. Наша бутылка отправится в кучу пластика с категорией «1». Дальше весь пластик будут сортировать по цветам. Бутылки разложат на четыре цвета: зеленый, голубой, коричневый, прозрачный. Зеленый идет к зеленым, прозрачные бутылки к прозрачным. На этом этапе весь неперерабатываемый мусор, к сожалению, уедет на полигон.

  • 3 этап. Мытье

Пластиковую бутылку с остальным пластиком отправят мыться. Тут его надо очистить от посторонних предметов и примесей — это этикетки и клей от них, остатки еды и напитков, грязь и все, что могло попасть на пластик в мусорках. Любая посторонняя примесь помешает операции или испортит всю партию получаемого сырья. Моют не просто водой, а кипятком и специальными средствами.

  • 4 этап. Измельчение

Вымытую бутылку и весь остальной чистый пластик той же категории, цвета и типа отправляют в измельчительный аппарат. Там бутылку со всем вместе рубят на мелкие части. Получается пластиковая крошка, которую в таком виде могут добавлять в другие материалы — смешивать с асфальтом, к примеру, или продавать в качестве самостоятельного сырья. На этом этапе иногда также находят примеси, которые не вышли на этапе чистки — например, магнитом достают частички металла.

  • 5 этап. Идентификация качества пластика и классификация

На этом этапе давно потерявшуюся в пластиковой крошке бутылку «испытывают» водой и воздухом — погружают в воду и помещают в аэродинамическую трубу, чтобы определить плотность и толщину материала. Пластиковые хлопья проходят отбраковку по качеству и дополнительную сортировку — вновь по цвету. Этот этап помогает проверить качество и добиваться чистоты партии сырья.

  • 6 этап. Переплавка и создание нового предмета

Пластиковую крошку превращают в гранулы. Для этого ее еще раз измельчают и переплавляют, потом вытягивают в длинные пластиковые «нити» и рубят на гранулы. Иногда к гранулам добавляют дополнительные примеси других полимеров или смешивают пластик разных видов. Все гранулы — финальный продукт, из которого делают новые бутылки, упаковку, одежду, строительные материалы.

  • 7 этап. Изготовление нового предмета

Полученные пластиковые гранулы покидают пункт переработки и отправляются на предприятие, где из них (или из созданного на основе гранул волокна) сделают новые вещи. Ими могут быть: 

  • футболки из полиэстера, флиски, куртки — спортивная, технологичная одежда,
  • утеплители,
  • мебель,
  • стройматериалы, 
  • широкий спектр пластиковых бытовых вещей, типа метелок и ворса для них, ведер, тазов,
  • пакеты и пленки,
  • иногда — бутылки, одноразовая упаковка.

Это основные этапы процесса переработки. Детали каждого этапа отличаются на разных пунктах по объемам, времени и результату, и специфика процесса зависит от технической оснащенности и автоматизации. Где-то применяют ультрасовременные машины с инфракрасными, рентгеновскими и другими типами продвинутых датчиков, способных точнейшим образом сортировать пластик, а где-то до сих пор встречается ручная первичная сортировка.

Из пластиковой бутылки не получится такая же пластиковая бутылка

Цель переработки — получить обратно в оборот безопасное сырье максимально высокого качества, которое будет конкурировать с первичным пластиком. В реальности переработку пластика можно представить как сужающуюся спираль, а не  бесконечную петлю — по мере спускания сверху вниз первоначальное качество теряется. 

В течение процесса значительная часть изначальных ресурсов (отходов) отбракуется, и при стандартной схеме переработки из пластика можно извлечь только 10% полезного сырья. Это переработка нисходящего цикла, даунсайклинг, при котором получается ресурс худшего качества, и его в большинстве случаев нельзя использовать повторно в пищевых целях. 

Обратная сторона переработки пластика — расследование National Public Radio

Пластик — простой полимер, длинная цепь атомов, представляющая собой повторяющиеся участки длиннее тех, что встречаются в природе. Длина цепи и способ соединения участков делают пластик пластиком — гибким, прочным, многофункциональным. А каждая переработка укорачивает длину этой цепи. В конце процесса переработки уменьшается количество исходного материала (изначального мусора) и снижается его качество.  

Поэтому из одной пластиковой бутылки не получится создать точно такую же пластиковую бутылку — чтобы покрыть спрос рынка на новую упаковку, производитель использует только чистое сырье. 

Не каждый пластик имеет второй шанс 

Есть семь видов пластика — те самые цифры от 1 до 7 в треугольном значке переработки, который указан на упаковке. 

  • Номера «1» и «2» — пластиковые бутылки, контейнеры, крышки для бутылок, плотные пакеты и многое другое широко перерабатывается. 
  • Номер «5» — применение от крышек для бутылок до хирургических инструментов — перерабатывается, но значительно реже. Номер «6», или полистирол, перерабатывается редко, потому что это нерентабельно.
  • Номера «3» (ПВХ) и «7» (категория «другое») вообще не подлежат переработке — третья категория токсична, а в седьмой есть примеси мало используемых пластиков: её переработка нерентабельна. 
Как разобраться в маркировке пластика?

Таким образом, из семи категорий широко перерабатываются только две. Благо, именно они чаще всего встречаются. Но даже попадание пластика в его категорию не гарантируют переработку. Среди переработчиков в России только:

  • 62% примут посуду от бытовой химии, 
  • 59% — непрозрачные и цветные ПЭТ-бутылки,
  • 28% — бутылки от масла,
  • 43% — от молочных продуктов. 

За бортом остается множество вещей — пластиковые трубочки для напитков, ватные палочки, пакеты, одноразовая посуда, стаканчики для кофе и крышки для них, многие игрушки, дойпаки и саше и другое. Их у нас почти не принимают.

Мелкие пластиковые предметы и фрагменты очень часто остаются «за бортом» переработки. Фото: Jasmin Sessler, unsplash.com

Еще одно возможное препятствие для переработки — условия. Выше была описана схема переработки пластика при идеальных условиях: чистый и неповрежденный пластик, не загрязненный органикой. Переработчик вообще может отказаться принимать грязное или испорченное вторсырье — бутылка, которая месяцы провалялась под дождем и солнцем, или грязная упаковка из-под еды могут не получить шанс на переработку.  

Будущее переработки

Из-за недостаточно развитой инфраструктуры сбора вторсырья, путаницы с маркировкой и недостаточного уровня просвещения в России на переработку попадает всего 7% вторсырья (в сравнении с 4% в 2019 году), а остальное отправляется на свалку или сжигается. Большую часть неперерабатываемых отходов составляет именно пластик. 

Это действительно проблема, потому что остальное вторсырье перерабатывать намного проще, и его качество сохраняется лучше. Стекло и алюминий можно перерабатывать бесконечное количество раз, бумагу — от 5 до 7 раз, и даже после этого из бумаги можно сделать, например, подложку из-под яиц.

Для пластика количество циклов переработки тоже конечно — разные виды пластика по разным оценкам можно переработать от 1-2 раз до 10 раз, некоторые специалисты считают, что пластик можно перерабатывать до 16 раз. Из-за своей особенности разрушаться после переработки, он редко используется как чистое сырье — чаще как примесь. Поэтому экологи прежде всего призывают отказаться от пластиковых вещей, которые переработать нельзя и заменять одноразовые многоразовым.

Но есть и хорошая новость для переработки. Как в свое время прогрессировало и усложнялось производство пластика, так и индустрия переработки не стоит на месте. Актуальный вызов для химии полимеров — переработать любой и вернуть его к первичному виду — приняли в Великобритании.

Британская компания Recycling Technologies разработала «всеядную» машину, которая подойдёт для переработки любого пластика. Методом пиролиза (экстремальная температура превращает пластик в газ, затем его сжижают в жидкость) из пластика делают маслоподобную жидкость Plaxx. Из нее можно делать пластик качества, равный новому. Технологию быстро подхватили и опробовали во Франции, США, Швеции. Плюс этого способа очевиден — переработать можно любой пластик и по состоянию, и по типу, а взамен будет сырьё первозданного вида.

Экологи технологию оценили, но призвали не считать панацеей. Эксперты считают, что важнее сосредоточиться на задаче рационального использования ресурсов как способе сокращения образования отходов. Более того, Глобальный альянс альтернативы мусоросжиганию выпустил отчет, где привел данные о вреде переработки — о сопутствующих выбросах, тратах энергии и воды. Так что главным решением проблемы пластикового мусора должно стать снижение его образования. Это значит, что прежде всего нам нужно сократить производство пластиков и ограничить количество одноразовой пластиковой упаковки.

9 коктейлей с водкой и поход в продуктовый магазин

Мне нравится, как хорошо заполнен домашний бар, ряды тонированного и граненого стекла, разноцветные ликеры и бутылки с настойкой-пипеткой… такого вида у меня никогда не было в моем собственном доме, где алкоголь приходит дорого и уходит быстро.

У меня гораздо больше шансов найти неожиданную бутылку водки в морозильной камере, чем полный набор вариантов на кончиках моих пальцев. К счастью, есть много звездных коктейлей, для которых требуется всего одна бутылка, даже если их трудно найти в вашей любимой коктейльной книге.

Мы сделали сортировку джина и текилы, но сегодня все о водке. С водкой приятно работать из-за ее относительно нейтрального вкуса, который прекрасно сочетается с широким спектром ингредиентов. Вам не понадобятся вермут или биттер, ликеры или любая другая выпивка, чтобы выполнить эти рецепты — если вы можете купить в продуктовом магазине такие вещи, как фрукты и травы (или они уже есть в вашем холодильнике), мы есть девять отличных способов довести до ума эту одинокую бутылку.

Чабрец для соленой собаки

Вики Васик

Если вы любите грейпфрутовый сок, вам понравится Salty Dog — с пропитанным солью ободом, он яркий и резкий, очень освежающий и приятно горький. Это исполнение имеет очень терпкий всплеск лайма, который уравновешивается сладким привкусом простого сиропа, настоянного на тимьяне.

Получить рецепт тимьяна для соленой собаки »

Абсолютная Кровавая Мэри

Вики Васик

Нет ничего более разочаровывающего, чем водянистая, анемичная Кровавая Мэри. Эта полностью загруженная версия требует высококачественного ароматного томатного сока, хотя вы можете добавить V8 или Clamato для дополнительных нюансов. В любом случае, это ситуация типа «все включено» — подумайте о соленой оправе сельдерея, соевом и вустерширском соусах, свеженатертом хрене и глотке острого соуса, а также о щепотке кайенского и черного перца. Он обеспечивает горчичное тепло и пикантную сложность, которую успешно передают немногие другие коктейли. Ознакомьтесь с нашим полным постом, чтобы узнать больше о том, как адаптировать напиток к вашим личным предпочтениям.

Получить рецепт Ultimate Bloody Mary »

Московский мул

Вики Васик

Если вы любите имбирь и невероятно легкие коктейли, то этот рецепт для вас. И если вы обычно не любите водку (возможно, именно поэтому у вас завалялась целая бутылка?), свежая привлекательность Moscow Mule может вас удивить. Его так же просто приготовить, как тоник из водки, только вместо тоника нужно пряное имбирное пиво и щедрая щепотка лайма, чтобы взбодрить.

Получить рецепт московского мула »

Коктейль из ревеня и имбиря

Келли Карамбула

Ревень может быть терпким и вяжущим сам по себе, но при варке с сахаром он приобретает насыщенно сладкий, мягкий вкус. Думайте об этом как о слегка приправленном, более красочном варианте московского мула — с игристым имбирным элем (чем имбирнее, тем лучше) и свежим соком лайма, это все виды освежения.

Получить рецепт коктейля из ревеня и имбиря »

Солнечный отпуск

Келли Карамбула

Когда встречаются кокосовое молоко и водка, происходит что-то совершенно особенное, особенно под пряно-терпким соусом из имбирного пива, лайма и сока лимона Мейера. Он сливочный, слегка цветочный и восхитительно успокаивающий, без подавляющей сладости, которую вы часто найдете в тропических напитках.

Получить рецепт Солнечного побега »

Мед и кислый мармелад

Вики Васик

Мармелад в коктейле? О да, мы на самом деле — он джемовый, но горький, что придает водке очень приятную сложность. Выжатый лимонный сок уговаривает цитрусовые ноты сделать напиток интенсивным и бодрящим, с достаточным количеством уравновешивающей сладости меда.

Получить рецепт медово-мармеладной закваски »

Охладитель с базиликом и лаймом

Как и мята, базилик обладает замечательными охлаждающими свойствами. Здесь трава хорошо используется в легком свежем коктейле из водки, лайма и простого сиропа с добавлением базилика. Добавление сельтерской воды придает ему бодрящий завершающий штрих.

Получить рецепт охладителя с базиликом и лаймом »

Конкорд Краш

Фруктовый виноград конкорд протирают свежевыжатым соком лайма и взбалтывают с водкой и сахарным сиропом. Звучит слишком сладко? Подумайте еще раз. Сок лайма уравновешивает естественный сладкий вкус винограда, делая напиток более кислым. Это идеальный напиток для начала осени, а глубокий фиолетово-красный оттенок также делает его потрясающей презентацией.

Получить рецепт Concord Crush »

Бенгальский огонь с клубникой и мятой

Вики Васик

Джемовая клубника хорошо сочетается с водкой, но сама по себе может быть слишком сладкой. Здесь они нарезаны соком лайма и свежей яркой мятой. После смешивания с содовой коктейль превращается из восхитительно кисло-сладкого в легкий шипучий напиток, подходящий для позднего завтрака. Просто имейте в виду, что вы можете отрегулировать объем простого сиропа в зависимости от того, насколько сладкая ваша клубника.

Получить рецепт клубнично-мятного бенгальского огня »

Сколько коктейлей можно приготовить из бутылки выпивки? – Палата III

Бутылка выпивки – отличный способ насладиться любимыми коктейлями . Но сколько коктейлей можно приготовить из бутылки выпивки? Все зависит от размера бутылки и рецепта коктейля. Например, из бутылки водки объемом 750 мл можно приготовить около 15 коктейлей. А вот из 1,75-литровой бутылки водки можно приготовить около 36 коктейлей. Таким образом, это действительно зависит только от рецепта и размера бутылки.

Если позволяет рецепт, вы можете добавить один, два или более стандартных напитков (также называемых эквивалентами алкогольных напитков) в один коктейль или смешанный напиток.

Когда кто-то выпивает от двух до трех порций в час, будучи мужчиной, или от одной до двух порций в час, как женщина, он, скорее всего, находится в эйфорической стадии опьянения. Вы можете заметить увеличение вашей болтливости и уверенности в себе.

40 выстрелов по 1,5 унции, а также стандартная ручка на 1,75 литра типичны для 1,75-литровых ручек. Коктейли обычно требуют две унции алкоголя на порцию, поэтому вы получите 30 напитков из одной бутылки, если смешаете их.

Сколько коктейлей в бутылке ликера?

Кредит: https://pinimg.com

Бутылка ликера может содержать различное количество коктейлей в зависимости от размера бутылки и количества ликера в каждом коктейле. Стандартная бутылка ликера 750 мл, из нее можно приготовить около 16 коктейлей.

Спиртные напитки и ингредиенты являются наиболее важными аспектами коктейлей в бутылках, а не сладких смесей. Идеально подавать в трудные дни или на выходных, когда смешивание напитка самостоятельно кажется слишком трудоемким. Как дань уважения оригинальному рецепту Hub Punch, который был популярен в 1800-х годах, Hub Punch от Bully Boy Distillers наполнен оттенками горькой вишни. Когда дело доходит до Campari Bottled Negroni, вкусы — это просто Campari, сладкий вермут и джин. Crafthouse Cocktails были главной силой в движении за крафтовые коктейли в бутылках. Это подслащенный виски с многолетней историей, производимый компанией Hochstadter. Old Fashioned от Watershed Distillery представляет собой плотно упакованную бутылку с крепостью 35,1%.

Нет простого способа определить, сколько напитков содержится в бутылке вина. Одна 750-миллилитровая бутылка белого вина содержит 7,5 стандартных напитков, а одна литровая бутылка красного вина содержит 8,0 стандартных напитков. Бутылка белого вина объемом 750 мл содержит 25,4 унции, а бутылка красного вина объемом 1 литр содержит 33,8% этого количества.

Как планировать смешанные напитки

Когда дело доходит до смешанных напитков , следует помнить о нескольких вещах. В каждом напитке содержится порция ликера объемом 1,5 унции (45 мл), поэтому вам нужно разделить количество напитков, которое вы хотите, на 16, чтобы получить необходимое количество бутылок. Кроме того, некоторые миксеры, такие как «Маргарита», можно приготовить только из одной бутылки ликера. Наконец, коктейли в бутылках — отличный выбор, когда нет времени сразу приготовить напиток; просто наполните бутылку льдом и храните ее в холодильнике.

Сколько коктейлей можно приготовить из одной бутылки?

Кредит: https://pinimg. com

Если вы говорите о стандартной бутылке ликера объемом 750 мл, вы можете приготовить примерно 17 коктейлей из одной бутылки. Это число будет меняться в зависимости от размера и содержания алкоголя в бутылке.

Для некоторых из этих впечатляющих коктейлей требуется всего одна бутылка водки. С водкой приятно работать, потому что она имеет достаточно нейтральный вкус. Для выполнения этих рецептов не потребуются вермуты, биттеры, ликеры и любой другой вид алкоголя. Сделайте эти коктейли прямо дома, отправившись в продуктовый магазин. Московский мул можно приготовить из любой водки, но лучше всего вместо водки использовать имбирное пиво. Коктейль из ревеня и имбиря — это вариация классического коктейля, более красочная и нарядная. Этот горький ликер добавляет водке много сложности, придавая ей действительно приятный вкус и варенье.

Выжатый лимонный сок, а также несколько капель меда мягко сгущают цитрусовые ноты в этом интенсивном и бодрящем напитке. Свежевыжатый сок лайма используется для пюре из винограда Конкорд перед взбалтыванием с водкой и сахарным сиропом. Клубничный джем хорошо сочетается с водкой, но если вы смешиваете их по отдельности, они могут быть слишком сладкими.

Очень важно умеренно употреблять алкоголь. Согласно Руководству по питанию для американцев на 2020–2025 годы, взрослые, достигшие совершеннолетия, могут отказаться от употребления алкоголя или употреблять его в умеренных количествах в дни, когда употребляется алкоголь, ограничив свое ежедневное потребление не более чем двумя напитками или менее в день для мужчины и одна порция или меньше для женщин
Умеренность может помочь снизить риск причинения вреда, связанного с алкоголем, например вождения в нетрезвом виде и даже смерти. Для мужчин ограничьте потребление алкоголя не более чем до двух порций в день и не более чем до одной порции в день, а для женщин ограничьте потребление алкоголя до не более одной порции в день и не более двух порций в день. в дни употребления алкоголя.

Идеальный готовый коктейль: алкогольные коктейли

Когда дело доходит до готовых коктейлей, спиртные напитки — отличный выбор. Готовые коктейли, такие как негрони, мартини и манхэттены, отлично подходят для использования готовых ингредиентов, потому что основные ингредиенты не портятся со временем. Даже если ваши ингредиенты, такие как сливки или яйца, не хранятся в холодильнике, вы все равно можете приготовить 9 порций.0011 вкусный коктейль из готовых ингредиентов. Чтобы приготовить вкусный и простой в приготовлении коктейль, вам понадобится несколько вещей. Если вы собираетесь пить это, вам нужно принести бутылку. Независимо от размера бутылки, 187 мл — это хороший объем для большинства напитков. Во-вторых, вам понадобится немного льда. Чтобы наполнить бутылку достаточным количеством льда, убедитесь, что коктейль перемешали перед розливом. Там будет третья сторона, которая поможет вам подготовить пробку. Этот инструмент используется, чтобы помочь закрыть бутылку после того, как в нее налили коктейль. Вам также понадобится шейкер для последних четырех предметов. Миксеры для коктейлей работают, смешивая ингредиенты перед упаковкой напитков. Вам нужно будет взять стакан, чтобы закончить. Доведите ингредиенты до кипения в миске, а затем процедите в стакан. Коктейль следует хранить в холодильнике до двух недель. Когда коктейль остынет, поставьте бутылку в холодильник и наслаждайтесь.

Сколько напитков в бутылке вина

Кредит: https://healthdirect.org.au

Стандартная бутылка вина содержит примерно пять порций. Это число может быть больше или меньше в зависимости от размера бутылки и размера заливки.

Когда вы общаетесь, трудно уследить, сколько вы выпили, особенно если вы пьете разные легкие напитки. В этом случае используется стандартный напиток. Стандартным напитком в Соединенных Штатах является бутылка или банка обычного пива на 12 унций, бокал вина на 5 унций или порция крепких напитков на 1,5 унции.
Бутылка виски может дать вам 33,8 напитка, если вы пьете ее вот так. Одна бутылка виски содержит примерно 25 шотов виски, что эквивалентно одной полноразмерной (750 мл) бутылке. Каждая порция имеет размер 16 полторы унции. Если вы выпьете три или четыре таких маленьких порции, вы фактически выпьете объем большого напитка.
Если вы хотите сократить потребление алкоголя, стандартный напиток будет служить ориентиром при следовании вашему плану. Кроме того, узнать, сколько алкоголя вы потребляете, гораздо проще, чем отследить, сколько мини-напитков вы выпили.

Обычный коктейль

Обычный коктейль — это напиток, приготовленный из ликера, миксера и льда. Наиболее распространенные коктейли готовятся из водки, джина, рома или виски.

Стандартный напиток содержит одну бутылку пива на 12 унций, пять унций вина или одну бутылку дистиллированного спирта на 1,5 унции. В зависимости от способа приготовления пина колада может содержать столько алкоголя, сколько два бокала вина. Доктор Джордж Куб: «Нелегко понять, что происходит вокруг вас». Большинство людей не знают, что количество алкоголя в напитке на самом деле очень велико. По данным Национального института злоупотребления алкоголем и связанных с ним зависимостей, примерно 17 миллионов американцев страдают расстройствами, связанными с употреблением алкоголя. По данным Национального института злоупотребления алкоголем и алкоголизма, женщинам следует выпивать не более семи порций алкоголя в неделю, а мужчинам — не более 14 порций алкоголя в неделю.

Основные пропорции коктейлей необходимы для успешной игры с коктейлями. Если вы не знакомы с золотым сечением, вам может быть трудно получить максимальную отдачу от своих напитков; научиться делать классические коктейли — отличный способ произвести впечатление на друзей и продемонстрировать свои навыки бармена, но если вы не знакомы с этим, у вас могут возникнуть проблемы. Практически в любом классическом коктейле обычно используется золотое сечение; это наиболее распространенное и основное соотношение коктейлей . Это соотношение составляет 2:1:1, а это значит, что из каждых двух частей спирта, одной части сладкого и одной части кислого вы получите напиток, идеально подходящий для коктейлей. Если вы понимаете золотое сечение, вы сможете создавать напитки, которые будут одновременно и вкусными, и идеально подходящими для вечеринки. Если вы хотите расширить свою игру с напитками, освоение этого соотношения станет отличным шагом в правильном направлении.

Различные пропорции для коктейлей

Вы должны быть знакомы с различными пропорциями коктейлей, чтобы их приготовить. Джиггеры являются наиболее распространенным инструментом для измерения содержания алкоголя в стандартных напитках, и они обычно используются для измерения количества алкоголя в напитке. При измерении алкоголя лучше всего использовать 1,5 жидких унции (44 мл) спирта.

Пакетный коктейль

Пакетный коктейль — это смешанный напиток, который готовится заранее и подается большой порцией. Это отличный способ убедиться, что все на вашей вечеринке выпили, а также сэкономить время на приготовлении индивидуальные напитки . Чтобы приготовить порционный коктейль, просто смешайте все ингредиенты в большом кувшине или миске и перемешайте. Обязательно попробуйте напиток перед подачей на стол и отрегулируйте ингредиенты по мере необходимости.

Чтобы приготовить большое количество рецептов коктейлей для вечеринки, воспользуйтесь этим пошаговым руководством. Большинство коктейлей можно превратить в большую партию, чтобы подавать на свадьбах, случайных встречах и праздниках. Сделайте больше нестандартных напитков и начните подавать достаточно для большой аудитории. Полное руководство по приготовлению коктейлей для вечеринок должно стать вашей первой остановкой. Вам понадобится чаша для пунша, кувшин, гроулер или даже большая стеклянная бутылка, чтобы отмерять ингредиенты для вашего напитка. Вы можете использовать весы, если хотите, но это поможет вам убедиться, что вы измеряете точно. Чтобы разбавить напитки, приготовьте 1 порцию без льда и измерьте количество в унциях.

Обрезайте гарниры после того, как они были предварительно вымыты, нарезаны или подготовлены. Вы не должны добавлять шампанское, такое как содовая, тоник или просекко, пока вы готовы к подаче. Коктейли, приготовленные только из алкоголя, хорошо хранятся в холодильнике и не теряют спиртового баланса. Любой из приведенных ниже рецептов коктейлей можно приготовить большими партиями для любого случая. Коктейли, в состав которых входят фрукты или цитрусовые, можно готовить для вечеринок, но чем дольше они стоят, тем больше вероятность того, что их вкус изменится. Рекомендуется хранить их в холодильнике и подавать не позднее, чем через 24 часа после приготовления. За исключением игристого вина, воды, содовой или просекко, смешайте все ингредиенты в этих коктейлях.

Как приготовить порционные коктейли для следующей вечеринки

Когда вы устраиваете вечеринку, бывает трудно чувствовать себя перегруженным. Хотя может быть трудно расслабиться после долгого дня, поддержание потока напитков, сервировка стола и обеспечение готовности еды может быть проблемой. Легко расслабиться, когда готовишь порционные коктейли.

Когда вы смешиваете коктейли, все, что вам нужно сделать, это разлить их и подать гостям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *