Разное

Что можно сделать из шарика колбаски: Что можно сделать из шариков: пошаговая инструкция | oblacco

Содержание

Поделки из шарика-колбаски сделать самому своими руками

Одним из самых интересных материалов для детского творчества являются длинные шарики. А если учесть тот факт, что именно они ассоциируются с праздником и весельем, то работа с ними не оставит равнодушным ни одного ребенка. И более того, даже взрослые в таком творчестве найдут для себя много интересного.

Где и как использовать

Поделки из воздушных шариков станут идеальным украшением любого праздника. Можно только представить себе морскую вечеринку среди огромных пальм, развешенных под потолком рыбок и кустов водорослей, расставленных на полу.

Огромные цветы тоже никого не оставят равнодушными. А при помощи них легко создать сказочную атмосферу даже в домашних условиях. Красочный цветущий сад можно создать прямо в своей квартире, что, безусловно, подойдет для декораций к любому детскому торжеству.

Помимо украшений, поделки из шарика-«колбаски» могут стать прекрасным развлечением для детского дня рождения, после которого они останутся у ребенка в качестве памятного подарка. Всевозможные жирафы, собачки, обезьянки, лебеди, самолеты и шпаги не оставят равнодушными ни одного ребенка. Такое творчество надолго увлечет ребятню, а в качестве награды они получат оригинальные поделки из шариков.

Инструкция по изготовлению

Самая простая фигура из этого материала – шпага. Для ее изготовления с одного края надутого длинного шара делают петлю и закрепляют ее, затем в нее вдевают свободный край, тем самым формируя ручку изделия. В итоге выйдет настоящее пиратское оружие.

Все поделки из шарика-«колбаски» делают путем сгибания и скручивания. Так, например, для того чтобы соорудить собачку, надутое изделие скручивают, оставляя носик, далее формируют маленькие ушки и шею. Затем остаток шара делят на три части. Первая и третья части должны быть длиннее — это будущие лапы, их соединяют в круг и закрепляют, а среднюю оставляют в качестве туловища.

Жирафа делают точно так же, только для него необходимо сформировать меньший носик, лапки и длинную шею.

Для того чтобы сделать цветочек, например ромашку, понадобятся два длинных шарика. Один из них делят на 5 частей, и из каждой формируют круг, который будет выступать в качестве лепестка. А второй – это стебель и листик для цветка. Лепестки к основе крепят также путем перекручивания, при этом из шарика-стебля нужно оставить небольшую сердцевину ромашки.

Совмещая приятное с полезным

Делать поделки из шарика-«колбаски» — очень увлекательное занятие, особенно если это модульные конструкции. Умельцы умудряются из небольших элементов создать предметы практически реальных размеров, такие как кресло, байк или дерево. И хотя на такие шедевры уйдет много материала и времени, результат будет потрясающим.

Учитывая стоимость таких шаров, легко можно экспериментировать и не бояться фантазировать. Ведь, по сути, именно в таких творческих муках родилась масса способов создания интересных фигур. Помимо того, что поделки из шарика-«колбаски» способны развить у ребенка воображение, это очень хорошее занятие для мелкой моторики пальчиков, которое, как известно, способствует умственному развитию.

Как надуть узкие шарики без насоса. Кошка из шарика колбаски

Инструкция

Начертите на листе или пластика отверстие в форме квадрата со стороной 25 см или круга такого же диаметра. Вырежьте отверстие. В процессе работы надутые шарики вставляйте в это отверстие и подгоняйте их размер под единый образец, выпуская лишний воздух или поддувая шары до нужной величины.

Шары наполняют, используя разные приспособления. Для надувания небольших шаров из латекса или фольги оптимально подходит ручной мини-насос. Вденьте наконечник в отверстие шара и надуйте шар при помощи поршня.

Также существует насос для надувания воздушных шаров, используемый вместе с сжатого воздуха. На баллон надевается специальная насадка (в соответствии с размером баллона – большим или маленьким). Откручивая вентиль на баллоне с воздухом, можно регулировать подачу воздуха при надувании шаров.

Наполненные воздухом или гелием шары нужно завязать так, чтобы из них не выходил воздух. Для того чтобы завязать надутый шар, нужно взять его в одну руку, а второй – зажать хвостик шарика и закрутить его, с силой оттягивая хвостик.

Затем оберните хвостик вокруг указательного и среднего пальцев, чтобы образовалась петля. Проденьте хвостик в эту петлю и затяните ее.

Для быстрого завязывания латексных шаров, наполненных гелием, можно использовать специальные пластмассовые диски с ленточкой. А для завязывания , наполненных воздухом, существуют специальные розетки на палочке.

Обратите внимание

При оформлении шарами открытой площадки учитывайте, что наполненные воздухом шары из латекса расширятся еще на 10%, а шары из фольги, наполненные гелием, расширятся примерно на 20%. Также необходимо избегать попадания прямых солнечных лучей на композиции из шаров.

Избегайте попадания гелия в дыхательные пути, потому что это плохо влияет на мозг.

Хранить латексные шары нужно в сухом месте при комнатной температуре, оберегая от попадания прямых солнечных и ультрафиолетовых лучей, во избежание склеивания и деформации.

Полезный совет

Надувайте шар сначала до максимального размера, а затем выпускайте из него 10% воздуха, так можно продлить срок службы воздушного шара, поскольку его поверхность станет более эластичной.

Прежде, чем заполнить шарик гелием, наполните его воздухом, а потом спустите. Этот дополнительный маневр позволит увеличить размер шара при надувании его гелием на 10% и увеличить срок его службы. Также при этом можно избежать утечки газа, если шарик окажется с дефектом.

Не стоит заранее надувать шары гелием, поскольку надутые шары смогут продержаться в воздухе не более 18 часов (при диаметре 30 см). Лучше всего надувать шары непосредственно в день торжества.

Источники:

  • воздушные шарики как надуть

Шары для моделирования (в народе они известны как «колбаски») позволяют украсить детский праздник яркими забавными фигурками и внести оживление в развлекательную программу. Среди взрослых и детей можно организовать увлекательный конкурс по изготовлению латексных животных и букетов. Чтобы не усложнить себе задачу, надувать длинные шары рекомендуется с помощью насоса. В крайнем случае, попробуйте сделать это без специальных приспособлений.

Мы, кстати как-то на детском дне рождения делали конкурс для пап — кто быстрее надует такой шарик без насоса, дак у некоторых шарики лопались (почему-то исключительно вдоль). Перед тем, как надувать материал, нужно знать, что все его пространство нельзя заполнять воздухом, иначе он не будет скручиваться или в процессе работы лопнет. Перед тем, как сделать цветок их шарика колбаски, нужно правильно его надуть и подготовить к скручиванию.

Чтобы сделать такое украшение, понадобится 2 или 3 шарика-колбаски и ручной насос, с помощью которого их можно надуть.

Слегка вытяните горловину шарика.

Все следующие пузыри крутите точно в ту сторону, в какую был скручен первый. Готовую композицию соединить с помощью хвостиков. Если третьего шарика нет или его жалко тратить на такую небольшую деталь, то можно в качестве сердцевины скрутить кончик основания и продеть его в лепестки. Вначале отрезаем лишнюю часть хвостика, чтобы он не портил композицию, а оставшейся соединяем со стеблем. Переходим к третьей составляющей, ее нужно надуть для сердцевины фигуры.

Зеленый шар с оставшимся хвостиком перекручиваем 2 раза так, чтобы получились листики.

А в этом году купили наборы для моделирования из таких шариков — букеты цветов делать… Можно посмотреть фото, как сделать цветок из шарика колбаски, чтобы иметь представление, какой должен быть результат.

Искусство создания фигурок из воздушных шаров называется твистинг. Отдельная радость в парке аттракционов, помимо каруселей и сладкой ваты, — это фигуры, которые делают из надувных шариков.

Создавать цветы из воздушных шариков — отличный вид увлечения.

Так, шарик может быть травмоопасен, картонный — Как делать фигурки из шариков — отличный вид увлечения.

Как сделать цветок из шарика-колбаски? Инструкция, советы и рекомендации

Аксиома: то, что утверждается без доказательств, может быть отвергнуто без аргументов. Да..да и еще раз да. Замечательная идея, без особых затрат. Если вы до этого не делали такие фигуры, то полностью соблюдайте все этапы. Ведь несмотря на то, что это выполнить несложно, можно допустить несколько ошибок. Этим могут заниматься и дети, главное — показать им, как правильно это делается.

Иначе без них цветы из длинных шариков будут выглядеть уныло и скучно. Да и само понимание, что он делал его своими руками, и при этом думал обо мне. Романтика… Меня привело это просто в восторг.

Таким «воздушным» букетом в свое время меня порадовал любимый супруг на День Влюбленных. Твистинг – увлекательное и интересное занятие, которое помогает создавать настоящие шедевры.

По сравнению с живыми цветами, эти выглядят оригинально и весело.

Старайтесь при делении шарика на части делать это как можно симметричнее, иначе полученные лепестки будут разного размера. Получившаяся конструкция соединяется в одной точке, получаются лепестки. Вначале нужно аккуратно надуть три шара: один зеленого цвета для стебля, второй – красного, желтого или любого другого для лепестков и третий для сердцевины.

Воздушные шарики всегда доставляли неописуемую радость детям, а также взрослым. А если из них сделать замысловатую фигурку, то радость увеличивается вдвойне. Поэтому наш журнал взял на себя смелость научить наших читателей изготовлять поделки из шариков-колбасок

. Подробные инструкции, описание, фото и видео, которые вы найдете в статье, помогут в усовершенствовании такого мастерства.

Главное в статье

Что можно сделать из шариков колбасок своими руками?

Имея в своем арсенале упаковку цветных шариков колбаской, можно сделать своими руками любую фигурку, начиная от цветов, животных, букв до целых мастерских сооружений в виде больших машин, велосипедов, фигур человека. Но замахиваться на шедевры новичкам еще рано, поэтому начнем обучение с азов и самых простых фигур.

Как правильно надуть и завязать шарик колбаску?

Шарик колбаской, или как его правильно называют шар для моделирования , можно надуть двумя способами:

С помощью насоса.

  • Можно использовать специальный насос для надувания таких шариков или за его неимением взять обычный насос от велосипеда, но применять его нужно с ниппельным колпачком.
  • Сам шарик потереть в руках и несколько раз растянуть за края. Это поможет «разогреть» поверхность и при надуве шарик не лопнет.
  • Край шарика зафиксируйте на шланге насоса и небыстрыми движениями надуйте шарик. Сильно плотным делать его не следует, так как при создании фигур воздуху нужно будет куда-то деваться.

Надуваем шарик колбаской ртом.

  • Первоначально проделайте действия, описанные выше, для разогрева поверхности шарика.
  • Ртом такой шарик нужно надувать по частям. Пальцами зажмите стенки шарика, отступив от края на 5–8 см. После надуйте образовавшуюся мини-камеру. Руку медленно передвигайте ко второму краю колбаски, усердно вдувая воздух в шар.

Если планируете делать из надутого шарика поделки, то оставьте с краю около 10 см не надутого пространства. Это позволит воздуху «убегать» с мест пережатия, а шарик останется целым.

Что касается завязки , то независимо от способа надува, необходимо спустить немного воздуха с «вдувного» края. Образовавшуюся часть без воздуха завернуть в петлю (на палец) и край протянуть через полученную петлю. Более подробней на фото.

Как сделать цветок из шарика колбаски поэтапно: схема для начинающих

Считается, что цветы — это самая простая фигура, которую можно сложить из шариков для моделирования. Первоначально следует обзавестись двумя шариками разных цветов: зеленый – это будет стебель, красный, желтый, голубой или любой другой для самого бутона. Шарики нужно надуть, оставляя по 5 см ненадутого места. Далее выполняются следующие действия.

  • От места завязки нужно отступить 8–15 см, перекрутить и сформировать два листочка.
  • Шарик для бутона закрутить в колечко, перекрутить по центру в виде восьмерки. Повторяем движения еще несколько раз.
  • Соединяем бутон и стебель между собой.

Ромашка из шариков колбасок с фото

Для начала работы надуваем два шарика (стебель и бутон ромашки), оставляя по 5 см не надутого пространства в конце. Материалы готовы, можно начинать.


Роза из шариков колбасок

Хотя кажется, что выполнить розу из шарика довольно тяжело,


на самом деле делается она быстро и без особых усилий. Для одного цветка необходимо подготовить два шара: зеленого и красного цвета. Их необходимо надуть и выполнить пошаговые действия, указанные на фото.

Тюльпан из шариков колбасок

Лучше всего для изготовления тюльпана из шаров колбасок

подойдут такие цвета: зеленый и желтый.


Первоначально подготавливаем материал для работы – надуваем шары. Приступаем к формированию цветка.

  • Из желтого шара делаем 5 лепестков, поэтому визуально его необходимо разделить на такое количество отрезков.
  • Соединяем первые два отрезка между собой, сделав петлю.
  • Длинную часть шара складываем по длине двух первых и закрепляем, просунув вовнутрь уже готовой петли.
  • В таком духе выполняем все 5 лепестков.
  • Если у вас останется неиспользованный хвостик, а так случается часто, протолкните его вовнутрь бутона.
  • Прикрепляем к готовому бутону зеленый шар. Отмеряем на нем небольшой отрезок и скручиваем его петелькой. Получится листик под бутоном.
  • Нужно сделать три таких листика. Если нужно, то скрутить листья и по центру цветка.

Букеты из шариков колбасок с фото-идеями

Любые из вышеописанных цветов можно сложить в оригинальные букеты. Смотрим фото и «заряжаемся» оригинальными идеями для из шариков.







Фигурки из шариков колбасок: инструкция для начинающих

Прежде, чем приступать к моделирующим шарикам и браться за изготовление замысловатых фигурок, необходимо научиться базовым приемам скручивания шариков колбасок.

  • Простое скр учивание. Определив необходимый отрезок надутого шарика, перекрутите его два раза, дабы получить небольшой пузырек.
  • Замок. Сделайте вышеописанным способом три скручивания. Должно получиться четыре отрезка-пузырька. Средние два отвести в сторону и трижды скрутить. Такая техника применяется для фиксации и создания ушек с мордочкой.
  • Скручивание с перегибом. С одного конца надутого шара сделать простое скручивание. После, на длинной части шарика отмерять необходимый отрезок и согнуть его пополам без скручивания. Крайним пузырем обернуть согнутую конструкцию.

Мастер-классы создания животных из шариков-колбасок с простыми схемами

Для изготовления фигурок идеальными считаются шары для моделирования размера 260. Такие шары являются длинными и отлично сохраняют свои способности растягиваться, не лопаясь.

Сделать животных из обычных латексных шариков не удастся. При работе помните, что шарик нужно сжимать достаточно крепко, но при этом соблюдать осторожность, дабы он не лопнул. Не забывайте не додувать шары на 5–8 см. Теперь рассмотрим, как делать фигурки животных из шариков колбаской.

Собачка из шарика колбаски

  • Надуть шарик, оставив хвостик в 10 см ненадутым.
  • Далее, скрутить мордочку с края, где завязывали шарик. Она должна быть 7–10 см.
  • Сделать два ушка по 5 см и скрепить ушки с мордочкой в технике замок.
  • Сделать шею около 7 см.
  • Теперь замком скрутить две передние лапки собаки. Они должны быть длиннее шеи.
  • Теперь отмерять отрезок для туловища. Здесь все зависит от пожеланий того, кто делает фигурку, и наличия остатка шарика.
  • Повторить замок с задними ногами. Их необходимо сделать одинаковой длины с передними.
  • Хвостик оставляем торчать с противоположной стороны головы, и собачка готова.

Лебедь из шарика колбаски


Шарик надуть, оставив хвостик. Свернуть его в петлю с длинным концом (как на фото).


Петлю скрутить посередине и вставить получившиеся два круга друг в друга. Расправив, сделать крылья и хвост. Поднять шею и придать ей полусогнутый вид. Лебедь готов!

Кошка из шарика колбаски

Мышка из шарика колбаски

Справиться с задачей смастерить мышку сможет даже самый неумелый мастер в деле изготовления фигурок из шаров. Все что нужно — это надуть шарик, оставив длинный ненадутый хвост. Далее, выполнить скручивание замок. Вот и все, останется только соответствующим образом раскрасить фигурку.


Сделать мышку можно и по-другому. На схеме выше фигурка выполнена с использованием скручивания с перегибом в районе ушей. Такая мышка отличается от вышеописанной кругленькими ушками.

Зайчик из шариков колбасок

Лошадка из шариков колбасок

Лошадка из длинного шара получается очень милой и дети с удовольствием ею играются.


Для ее изготовления выберите два шарика разных расцветок, тогда конечный результат будет смотреться эффектней. На схеме продемонстрирован вариант, как сделать лошадку из одного шарика, но ту часть, которая состоит из множества маленьких кружочков и является гривой, можно заменить шариком другого цвета. Ниже приведен пример, как это можно сделать.

Мишка из шариков колбасок

Жираф из шариков колбасок

Жираф по технике выполнения ничем не отличается от собачки, единственное отличие — более длинная шея. На фото приведена схема выполнения жирафа. Мастеру только останется декорировать полученную фигурку.

Простейшие игрушки из шариков колбасок с фото для начинающих

Из шариков колбасок можно сделать не только целый зоопарк фигурок, но и смастерить занятные игрушки, которые придутся по душе детворе, особенно мальчишкам.

Меч из шарика колбаски


С изготовлением такого военного аксессуара справится даже маленький ребенок, а поможет ему в этом нижеприведенная схема.


Веселые игры можно проводить с такой атрибутикой. Это могут быть рыцарские турниры, пиратские бои и другие. Меч вполне возможно выполнить и в другой технике.


Такие игрушки — это отличное дополнение к или .

Автомат из шариков колбасок

Пистолет из шариков колбасок

Бабочка или бантик из шариков колбасок

Такой поделкой можно не только играться, но и использовать как украшение для подарка или букета. Инструкция для изготовления банта:


Поделки из шариков колбасок своими руками: мастер-классы для начинающих

Шарики колбаской — это уникальная вещь из которой можно сделать все, что угодно. Представляем мастер-классы всевозможных аксессуаров из шариков, которые делаются быстро и приносят только позитивное настроение.

Корона из шариков колбасок

Для короны нужно подготовить два шарика одного цвета, но разных оттенков. Делается она следующим образом:


Корзинки из шариков колбасок

Сердце из шарика колбаски

Сердечко делается очень просто. Надуть длинный шарик, завязать его края. Придать руками ему необходимую форму и сердце готово.


Дополнительно такое сердечко можно украсить фигуркой или цветочком.

Буквы из шариков колбасок

Широкий ассортимент и современное искусство создания оригинальных фигурок из шариков позволяют воплотить любую сказку для ребёнка. Зная, как надувать длинные шары (а именно из них делают интересные композиции) и заполнять их гелием, можно своими руками создать магию волшебной сказки.

Насос в помощь

Если надуть обычные воздушные шарики можно, вдохнув побольше воздуха и выдохнув его в полоску будущего шара, то с удлинёнными моделями этот трюк окажется не самым удачным. В этом случае верный помощник — маленький насос.

При покупке набора длинных воздушных шаров в больших супермаркетах такое оборудование обычно идёт в комплекте. Если вы купили их без прилагаемого насоса, то можно подыскать такой в любом спортивном магазине из тех моделей, что используются для накачивания воздухом спортивных шаров или спущенных велосипедных колёс.

Сначала нужно аккуратно немного растянуть полоску будущего длинного шарика, а затем насадить его горловину на насос и неспешными движениями накачать воздухом. Непременно оставьте на конце надутой «колбаски» свободными 10-15 см — это позволит избежать разрыва шарика при максимальном заполнении воздухом.

Без насоса

Если подходящего оборудования для накачки нет, то можно попробовать надуть длинные шарики и собственными усилиями. Облегчить эту задачу позволит такой трюк. Нужно изначально наполнить полоску шара водой из-под крана и слегка раскачать подобно маятнику. Когда вы выльете воду, шарик станет мягче, и надувать его будет проще. Сначала нужно немножко надуть шар, затем сдуть из него воздух и смять. Через пару таких подходов можно будет сравнительно легко надуть длинный шар без применения насоса.

Ещё больше облегчит задачу надувание длинного шарика поэтапно, короткими отрезками. Если лёгкие не позволяют делать такие трюки с лёгкостью, то можно воспользоваться подручными средствами вместо насоса. Например, взять пустую пластиковую бутылку, используя её так же, как насос. При нажатии на неё воздух будет переходить в шарик. Главное при этом — не упускать шар и постепенно так заполнять его воздухом. Задача непростая, и нужно запастись терпением.

Летающие шарики

Надутый обычным воздухом шар никогда не осуществит высокий полёт. Чтобы достичь этого, нужно знать, как надуть шарики гелием в домашних условиях и не забывать, что в силу летучести вещества шары надувают исключительно перед самим мероприятием. Первостепенная задача при этом — вспомнить школьную химию и создать гелий в домашних условиях.

Наиболее простой способ — использовать пищевую соду и уксус. Для этой цели непосредственно в сам шар нужно насыпать столовую ложку соды, а в стеклянную бутылку, на горлышко которой будет натягиваться шар, залить 50 грамм уксуса. Сначала шарик аккуратно надевается на горлышко, а затем переворачивается, чтобы сода попала внутрь бутылки и вступила в реакцию с уксусом. Это наиболее безопасный способ создания гелия для заправки воздушных шаров в домашних условиях. Минус в необходимости наличия тары под каждый шарик.

Абсолютно упростит задачу купленный баллончик с гелием. С его помощью надуть воздушные шарики можно за пару секунд. Минус — строгое соблюдение всех требований по его хранению во избежание взрыва. Хранить гелиевый баллон нужно лишь на открытом воздухе, но непременно под навесом, исключительно при плюсовой температуре, избегая как попадания прямых лучей солнца, так и сырости.

Воздушные шары — это неизменно праздник и классное самочувствие. Шары различных размеров и форм, с напечатанными на них поздравлениями либо картинками, создают атмосферу развлеченья и беспечного детства. Существует нестандартный вид шаров – длинные и тонкие шары, из которых дозволено смастерить разные комичные фигурки. Эти шары так и именуются — шары для моделирования либо шары-колбаски.

Вам понадобится

  • – ручной насос для надувания шариков;
  • – фломастеры на водной основе.

Инструкция

1. Возьмите шар двумя руками, растяните его за концы и слегка разомните пальцами. На входное отверстие насоса наденьте горловину шара и зажмите место соединения шара и насоса рукой. Иной рукой двигайте поршень насоса и медлительно надувайте шар. В хвостовой части шара оставляйте ненадутой некоторую часть (сантиметров 15).

2. Надув шар до необходимой длины, выпустите из него часть воздуха. Шар, надутый не слишком плотно, легче будет после этого скручиваться и не лопнет. Слегка вытяните горловину шара. Оберните конец с горловиной вокруг 2-х пальцев — указательного и среднего, дабы образовалась петля. Пальцами иной руки проденьте горловину в петлю и затяните узел. Ваш шар завязан.

3. Дабы сделать скрутку, фиксирующую пузыри, из которых и состоят фигурки, сожмите шар на надобном расстоянии от горловины. Одной рукой придержите пузырь, а иной рукой поверните его 2-3 раза. Сделайте таким образом несколько пузырей, придерживая 1-й и конечный.

4. Для закрепления пузырей сделайте скрутку с замком. Из четырех сделанных пузырей сложите совместно два средних пузыря (2-й и 3-й), перекрутите их и оберните между первым и четвертым пузырем. Данный прием является основой для изготовления большинства фигурок из шариков-колбасок.

Что может сделать атмосферу праздника и беспечного развлеченья класснее, чем разноцветные воздушные шары ? С детства всем знакома веселье, которую они дарят. Но чего стоило в те времена надуть правда бы один шар! Сегодня спецтехнологии индустрии веселий ушли вдалеке вперед, шары делают из экологичного и мягкого латекса, а надувание даже большого числа шаров в самые сжатые сроки абсолютно под силу одному человеку.

Инструкция

1. Вначале определите, шары какого размера вам необходимы. Если вы собираетесь украсить помещение либо открытую площадку гирляндами, то вам потребуется много шаров идентичного размера. Типовой диаметр шаров, используемых для изготовления гирлянд, равен 25 см. Их необходимо будет надувать по цельному образцу. Специалисты применяют для этого сайзер (образец для шаров).

2. Начертите на листе картона либо пластика отверстие в форме квадрата со стороной 25 см либо круга такого же диаметра. Вырежьте отверстие. В процессе работы надутые шары вставляйте в это отверстие и подгоняйте их размер под цельный пример, выпуская ненужный воздух либо поддувая шары до необходимой величины.

3. Шары наполняют, применяя различные приспособления. Для надувания маленьких шаров из латекса либо фольги оптимально подходит ручной мини-насос. Проденьте наконечник насоса в отверстие шара и надуйте шар при помощи поршня.

4. Дабы надуть латексные шары крупных размеров, используйте особый электрический прибор – ракету для надувания воздушных шаров. В нем предусмотрена опция регулировки поступления воздуха.

5. Также существует насос для надувания воздушных шаров, применяемый совместно с баллоном сжатого воздуха. На баллон надевается особая насадка (в соответствии с размером баллона – огромным либо маленьким). Откручивая вентиль на баллоне с воздухом, дозволено регулировать подачу воздуха при надувании шаров.

6. Наполненные воздухом либо гелием шары надобно завязать так, дабы из них не выходил воздух. Для того дабы завязать надутый шар, необходимо взять его в одну руку, а 2-й – зажать хвостик шара и закрутить его, с силой оттягивая хвостик. После этого оберните хвостик вокруг указательного и среднего пальцев, дабы образовалась петля. Проденьте хвостик в эту петлю и затяните ее.

7. Для стремительного завязывания латексных шаров, наполненных гелием, дозволено применять особые пластмассовые диски с ленточкой. А для завязывания шариков, наполненных воздухом, существуют особые розетки на палке.

Обратите внимание!
При оформлении шарами открытой площадки рассматривайте, что наполненные воздухом шары из латекса расширятся еще на 10%, а шары из фольги, наполненные гелием, расширятся приблизительно на 20%. Также нужно чураться попадания прямых ясных лучей на композиции из шаров.Избегайте попадания гелия в дыхательные пути, так как это дрянно влияет на мозг.Беречь латексные шары надобно в сухом месте при комнатной температуре, оберегая от попадания прямых ясных и ультрафиолетовых лучей, во избежание склеивания и деформации.

Полезный совет
Надувайте шар вначале до максимального размера, а после этого выпускайте из него 10% воздуха, так дозволено продлить срок службы воздушного шара, от того что его поверхность станет больше гибкой.Раньше, чем заполнить шар гелием, наполните его воздухом, а потом спустите. Данный добавочный маневр дозволит увеличить размер шара при надувании его гелием на 10% и увеличить срок его службы. Также при этом дозволено избежать утраты газа, если шар окажется с недостатком.Не стоит предварительно надувать шары гелием, от того что надутые шары сумеют продержаться в воздухе не больше 18 часов (при диаметре 30 см). Отменнее каждого надувать шары непринужденно в день пиршества.

Шары для моделирования (в народе они знамениты как «колбаски») дозволяют украсить детский праздник яркими комичными фигурками и внести оживление в развлекательную программу. Среди взрослых и детей дозволено организовать интересный конкурс по изготовлению латексных звериных и букетов. Дабы не усложнить себе задачу, надувать длинные шары рекомендуется с поддержкой насоса. В крайнем случае, испробуйте сделать это без особых приспособлений.

Вам понадобится

  • – комплект длинных шаров;
  • – насос;
  • – вода.

Инструкция

1. Приобретете комплект длинных шаров и особый насос для их надувания. Если в доме подрастают дети и вы любите делать подлинные презенты, то данный прибор выручит вас многократно. При определенном навыке вы сумеете надувать с его поддержкой и круглые шары, и больше замысловатые резиновые фигуры. Однако, дозволено воспользоваться также велосипедным насосом и ниппельным колпачком для надувания мячей.

2. Ухватите длинный шар за верхушку и горловину, позже чего несколько раз хорошенько растяните его в длину. После этого осмотрительно разомните изделие в руках, усердствуя не повредить тонкую поверхность.

3. Надувайте шар не слишком стремительно. Чем он длиннее и толще, тем больше частыми могут быть движения поршня. Обратите внимание: для дальнейшего моделирования резиновых фигур нужно оставить маленький ненадутый «хвостик» (10-15 сантиметров в длину). Тогда при скручивании изделия останется свободное пространство для воздуха, и шар не лопнет.

4. Испробуйте надуть длинный шар без насоса. Для этого вам потребуется значительно огромнее усилий. Дозволено заранее наполнить «колбаску» водой из-под водопроводного крана, после этого выпустить жидкость – латекс станет мягче и покладистее. Позже этого слегка надуйте шар и сдуйте, после этого растяните и разомните латекс.

5. Отсчитайте от горловины изделия около пяти сантиметров и зажмите остальную часть (начиная с верхушки), дабы воздух поступал только в свободное пространство. Надувайте шар, помаленьку перехватывая и зажимая его короткие отрезки. При этом следует осмотрительно растягивать изделие движением от себя.

6. Выпустите малое число воздуха из надутого шара – тогда вы с легкостью завяжете горловину в прочный узелок, и грядущее торжественное украшение не лопнет.

Обратите внимание!
Неизменно начинайте формировать фигуру из латексного шара с горлышка. При работе воздух будет двигаться в сторону ненадутого «хвостика». Не забывайте о том, что скручивать изделие нужно в одну и ту же сторону, напротив все ваши причудливые скрутки разойдутся!

Обратите внимание!
Для разукрашивания шариков не используйте спиртовые фломастеры, чай шар может лопнуть, т.к. спирт разрушает материал из которого он сделан.

Полезный совет
Шары для моделирования маркируются трехзначными числами, где первая цифра обозначает диаметр, в дюймах, надутого шара, а две другие цифры — его длину (в дюймах). Так, шар размера 260 имеет диаметр 2 дюйма и длину 60 дюймов.Начинайте скручивать фигурки неизменно от горловины шара. При всей скрутке воздух будет двигаться к хвостовой части, где оставлено свободное место. Все скрутки делайте в одном направлении (либо к себе либо от себя) и одной рукой, а пальцами иной руки придерживайте пузыри.

Рецепт колбасных шариков из 4 ингредиентов | All Things Mamma

Колбасные шарики готовятся всего из 4 простых ингредиентов: колбасы, бисквита, тертого сыра чеддер и молока. Эта легкая закуска — идеальная закуска, еда для вечеринки или еда на заднем дворе! Эти колбасные шарики Bisquick отлично подходят для любого времени года.

Вы даже можете подавать их как шарики для завтрака с сосисками из-за их простого и легкого вкуса. Если вам интересно, что подавать с колбасными шариками, этот тост с авокадо может быть отличным выбором, или попробуйте вертушки с ветчиной и сыром или хлопья с перцем халапеньо.

Колбасные шарики из Бисквика

Этот рецепт Колбасных шариков из Бисквика очень прост. Этот простой рецепт, полный колбасы, сыра, смеси Bisquick и молока, отлично подходит для закуски или быстрого перекуса.

Самое замечательное в этой простой закуске то, что ее действительно легко и быстро приготовить. На самом деле это один из моих рецептов, когда я знаю, что мне нужно быстро накормить толпу. И самое замечательное в этих сырных шариках с колбасой то, что они никогда не разочаровывают.

Чтобы получить еще одну вкусную закуску, взгляните на эти Быстрые и простые фрикадельки. Еще одно доказательство того, что иногда закуски действительно являются звездой шоу!

Нравится идея приготовить полноценный обед из быстрых и простых закусок? Ознакомьтесь с нашими 11 рецептами закусок, чтобы начать любую трапезу, чтобы получить еще больше отличных рецептов.

Ингредиенты + варианты

Соберите краткий список простых ингредиентов, чтобы начать. Вы можете легко понять, почему это мой любимый рецепт колбасных шариков.

  • Бисквик Original 
  • сыр чеддер – Вы можете использовать другие виды сыра, но мне очень нравится чеддер
  • острая колбаса – Если вы не любите специи, используйте обычную свиную колбасу!
  • молоко – Я предпочитаю 2%-ное молоко, но подойдет любое.

 

Несмотря на то, что этот рецепт бисквитных колбасных шариков довольно прост, всегда есть место для маневра, чтобы немного изменить ситуацию!

  • Вы можете легко сделать этот рецепт колбасных шариков менее острым, используя мягкую колбасу с шалфеем или даже сладкую колбасу вместо острой колбасы. Колбаса из индейки тоже работает!
  • Попробуйте разные соусы, чтобы увидеть, могут ли эти сырные колбасные шарики стоять отдельно или лучше, если они имеют больше вкусов.
  • Добавьте несколько забавных начинок, таких как сыр пармезан или свежий ломтик халапеньо, чтобы придать ему еще большую глубину.
  • Вы даже можете сделать свою собственную смесь для печенья Homemade Bisquick Mix, если вы находитесь вне дома.
  • Если вы хотите добавить немного сладости, вы также можете добавить в смесь немного кленового сиропа. Столовая ложка или около того должна добавить приятный аромат.
  • Мои дети очень любят есть тефтели с сыром. Пеппер джек отлично подходит, если его натереть сверху, как и острый сыр чеддер. Вы также можете добавить сыр прямо в смесь.
  • Мне нравится иногда добавлять чайную ложку чесночного порошка.

Как сделать колбасные шарики

1. Смешать ингредиенты

Смешайте все ингредиенты в большой миске. СОВЕТ: Использование стационарного миксера значительно упрощает эту работу!

2. Сформируйте колбасные шарики

Сформируйте шарики руками или маленькой ложкой. Совок для печенья лучше всего подходит для изготовления 1-дюймовых шариков. Я стараюсь делать их немного меньше, чтобы сократить калории и сохранить их классический размер фрикаделек.

3. Выложить на противень

Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

4. Поместите в духовку 

Выпекайте 20–25 минут или до легкого подрумянивания.

Подавайте с вашим любимым соусом для макания. Они будут великолепны с медовой горчицей или маринарой. Повязка ранчо также является фаворитом!

Сосиски Bisquick часто задаваемые вопросы

Можно ли смешивать сосиски в миксере?

Конечно! Это быстрый способ легко смешать все ингредиенты, и при этом не получится беспорядка. Вы также можете смешать вручную. Полностью зависит от вас и ваших предпочтений.

Как долго сырые колбасные шарики хранятся в холодильнике?

Если вы хотите подготовиться заранее и сделать этот рецепт немного заранее, вы можете приготовить их и хранить в холодильнике до 2 дней перед приготовлением.

Можно ли заморозить сырую колбасу?

Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что вы можете сделать колбасные шарики и положить их в морозильную камеру. Это интересный способ быстро перекусить, когда у вас нет времени, чтобы сделать его свежим.

Убедитесь, что вы промаркировали пакет для заморозки, чтобы знать, что в нем! Я еще заворачиваю его в фольгу, чтобы он оставался еще свежим.

Почему мои сосиски сухие?

Эти колбасные шарики быстро высохнут, если будет слишком много смеси для выпечки по отношению к колбасе. Попробуйте добавить немного молока или уменьшите количество Bisquick.

Как хранить вареные колбасные шарики?

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Также можно заморозить запеченные колбасные шарики на 3-4 месяца.

Как разогреть остатки колбасных шариков?

Разогрейте остатки в микроволновой печи или в духовке при температуре 350°F. Выпекать, пока не прогреется через центр.

Другие простые рецепты сосисок

Если вам нравится этот рецепт бисквитных шариков с сосисками, вот еще несколько отличных вариантов.

  • Копченые колбаски с перцем в одной сковороде
  • Сырный соус с сосисками в мультиварке
  • Миски для завтрака с кето-сосисками и яйцом

Значок рецепта Сохранить рецепт Рецепт печати

Курс: аппетитор

Кухня: Американская

Автор: Kasey Schwartz

Порции: 24

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

  • ▢ 2 чашки Bisquic
  • ▢ 1 фунт острой колбасы
  • ▢ 1/4 стакана молока
  • Смешайте все ингредиенты в большой миске

  • Сформируйте шарики руками или маленькой ложкой

  • 0021

    Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии 5 см друг от друга

  • Выпекать в духовке при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или до светло-коричневого цвета

Калорийность: 178 ккал | Углеводы: 7 8 г | Жир: 13 г | Насыщенный жир: 6 г | Полиненасыщенный жир: 1 г | Мононенасыщенный жир: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 366 мг | Калий: 85 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 207 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 158 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: закуска, сыр, колбаса

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @kasey_allthingsmamma или отметьте #allthingsmamma!

О Кейси Шварц

Привет, я Кейси, основатель All Things Mamma, где я готовлю любимые семейные рецепты, которые легко приготовить из простых, повседневных ингредиентов. Плюс – советы и рекомендации, как жить лучше!

Колбасные шарики со сливочным сыром (+Видео)

от Brandie @ The Country Cook

Сосиски со сливочным сыром – это не обычные шарики сосиски. Сделано из Бисквика, свиной колбасы, сыра чеддер и сливочного сыра. Идеальная закуска!

КОЛБАСКИ ВАШЕЙ МАМОЧКИ (НО ЛУЧШЕ!)

За прошедшие годы шарики из колбасы изменились, но основной рецепт почти всегда один и тот же. Колбаса. Бисквик. Сыр. В этом конкретном рецепте в смесь добавляется сливочный сыр, чтобы усилить сливочный вкус и вкус оригинального рецепта колбасных шариков Bisquick.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Зачем мне сначала охлаждать колбасные шарики?

Когда я впервые приготовил этот рецепт, колбасные шарики немного растеклись и стали слишком хорошо прожаренными снизу. Итак, я решила охладить сформированные колбасные шарики перед выпечкой. Я также решил использовать пергаментную бумагу на металлических противнях, потому что она помогает не только приклеивать, но и очищать. Они оказались идеально приготовленными после того, как были охлаждены.

Колбаса какого вкуса лучше всего подходит для колбасных шариков?

Это исключительно вкусовые предпочтения. Я люблю горячую колбасу (тем более, что она не такая острая), но вы можете использовать колбасу для завтрака, колбасу с шалфеем и даже итальянскую колбасу.

Можно ли заморозить колбасные шарики?

Да, конечно можете! Перед тем, как приготовить их, вам нужно положить их на противень и быстро заморозить, прежде чем упаковывать. Так они не слипнутся в пакете, в котором вы их упаковываете. Поместите их на расстоянии 2,5 см друг от друга на противень, застеленный вощеной бумагой, и оставьте в морозильной камере на несколько часов. Затем выньте и поместите их в зип-пакет для морозильной камеры. Когда будете готовы к употреблению, следуйте приведенным ниже инструкциям по выпечке (добавьте несколько минут, так как вы готовите из замороженного).0003

Можно ли их приготовить во фритюрнице?

Да! Посмотрите мой рецепт колбасных шариков во фритюрнице, чтобы узнать, как это сделать!

Необходимы ингредиенты: (Полный рецепт в нижней части почты)

  • Грунтовая колбаса из свинины
  • СРЕМЕННЫЙ СЕРЕЙ
  • Бисквик для выпечки
  • Изметочный чеддер. до 350F градусов. Застелите противни пергаментной бумагой. В чаше стационарного миксера смешайте колбасу и сливочный сыр.

    Примечание: Проще всего использовать электрический миксер. Если у вас его нет, вы всегда можете добраться туда своими руками, потому что вы хотите, чтобы это хорошо сочеталось. Ваши руки могут испачкаться, но они сделают хорошую работу.

    Добавить в смесь для выпечки и перемешать до однородности.

    Затем добавьте сыр. Если вы любите сыр так же, как я, не стесняйтесь щедро указывать размеры сыра. Перемешайте до объединения.

    Наберите мясную смесь и сформируйте шарики диаметром 1 дюйм. Мне нравится использовать мою маленькую лопатку для печенья весеннего выпуска. Но вы можете увидеть их, когда будете их делать. Совок для печенья просто помогает сохранить их более однородный размер. Но используйте то, что работает для вас здесь.

    Мне нравится скручивать их руками, чтобы они стали более гладкими и круглыми, но это не обязательно.

    Выровняйте их на противне. Затем поместите противень в холодильник на 10 минут.

    После охлаждения запекайте около 25 минут. Они должны быть твердыми на ощупь и золотисто-коричневого цвета снаружи.

    Я думаю, что они были восхитительны с ДОМАШНЕЙ МЕДОВОЙ ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ.

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ ЗАКУСОК? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

    • ▢ 1 фунт острой свиной колбасы
    • ▢ 8 унций плавленого сыра, размягченного
    • ▢ 2 чашки смеси для выпечки Bisquick
    • ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 530 90 F до 90,210 90,210 90,210 90,210

    • Противни застелить пергаментной бумагой.

    • В чаше стационарного миксера смешайте колбасу и сливочный сыр.

    • Добавить в смесь для выпечки и перемешать до однородности.

    • Затем добавьте сыр. Не стесняйтесь быть щедрым с вашими размерами сыра.

    • Перемешайте до однородности.

    • Наберите мясную смесь, сформируйте шарики диаметром 1 дюйм и положите на противень.

    • Затем поместите противни в холодильник на 10 минут, чтобы они охладились.

    • После охлаждения запекайте около 25 минут. Тогда подавайте!

    • Проще всего использовать электрический миксер. Если у вас его нет, вы всегда можете добраться туда своими руками, потому что вы хотите, чтобы это хорошо сочеталось. Ваши руки могут испачкаться, но они сделают хорошую работу.
    • После приготовления они должны быть твердыми на ощупь и золотисто-коричневыми снаружи.
    • По этому рецепту у меня получилось около 64 колбасных шариков.
    • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Положите их на расстоянии около дюйма друг от друга на противень, застеленный вощеной бумагой, и заморозьте их на пару часов, прежде чем упаковывать. Так они не слипнутся в сумке. Затем выньте их из лотка и поместите в пакет с застежкой-молнией, пригодный для морозильной камеры. Затем, когда будете готовы к употреблению, следуйте приведенным выше инструкциям по выпечке (добавьте несколько минут, так как вы готовите из замороженного).0024
    • Хотите весело переключиться? Попробуйте использовать смесь Red Lobster Cheddar Bay Biscuit вместо Bisquick. И вместо тертого сыра чеддер попробуйте заменить его сырной пастой из перца!

    Калорийность: 357 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 14 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 832 мг | Калий: 203 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 161 мг | Железо: 1,5 мг

    «Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *