Дизайн мини кафе быстрого питания: Дизайн фаст фуд кафе (66 фото)
Готовые решения для вашего бизнеса
ТОВАРЫ ПЕРВОЙ
НЕОБХОДИМОСТИ
ДЛЯ БИЗНЕСА
В наличии
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)
Рестораны и
кафе
под ключ
с 1993 года
Проектирование
и расстановка
оборудования
Дизайн
интерьера
и расстановка
мебели
Доставка
по
всей России
и сеть филиалов
Консультации эксперта
по оборудованию
Быстровозводимые павильоны
Наименование
Рекомендуемая площадь
Базовая цена
Модуль «Кофейная точка»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
292 000 ₽
Посмотреть
Модуль «Бургеры»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
721 000 ₽
Посмотреть
Модуль «Пончики»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
730 000 ₽
Посмотреть
Модуль «Шаурма»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
730 000 ₽
Посмотреть
Модуль «Пельменная»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
1 749 600 ₽
Посмотреть
Модуль «Паста Бистро»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
870 000 ₽
Посмотреть
Модуль «Сладкоежка»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
4 024 080 ₽
Посмотреть
Фуд-корт
Наименование
Рекомендуемая площадь
Базовая цена
Модуль «Кантина»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
1 220 782 ₽
Посмотреть
Модуль «Смарт бургер»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
1 268 842 ₽
Посмотреть
Модуль «Бистро»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
1 302 359 ₽
Посмотреть
Модуль «Пицца&Салат-бар»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
1 386 451 ₽
Посмотреть
Модуль «Кофе с собой»
Наименование
Рекомендуемая площадь
Базовая цена
Модуль «Кофе с собой» № 1
Рекоменд. площадь
Базовая цена
757 981 ₽
Посмотреть
Модуль «Кофе с собой» № 2
Рекоменд. площадь
Базовая цена
1 355 617 ₽
Посмотреть
Модуль «Кофе с собой» № 3
Рекоменд. площадь
Базовая цена
1 232 605 ₽
Посмотреть
Модуль «Кофе с собой» № 4
Рекоменд. площадь
Базовая цена
624 307 ₽
Посмотреть
Модуль «Кофе с собой» № 5
Рекоменд. площадь
Базовая цена
281 653 ₽
Посмотреть
Летние веранды
Наименование
Рекомендуемая площадь
Базовая цена
Летняя веранда
Рекоменд. площадь
Базовая цена
972 759 ₽
Посмотреть
Реконструкция бизнеса
Наименование
Рекомендуемая площадь
Базовая цена
Переделка точки общепита под продуктовый магазин
Рекоменд. площадь
Базовая цена
1 795 006 ₽
Посмотреть
Франшизы
Наименование
Рекомендуемая площадь
Базовая цена
Франшиза сети «Чебурекми»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
300 000 ₽
Посмотреть
Франшиза шавермы «Просто Вася»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
600 000 ₽
Посмотреть
Франшиза «Сытая утка»
Рекоменд.
площадьБазовая цена
под заказ ₽
Посмотреть
Франшиза «Chef Baity»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
400 000 ₽
Посмотреть
Франшиза «Coffee in»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
500 000 ₽
Посмотреть
Франшиза сети «ПивСтанция»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
300 000 ₽
Посмотреть
Франшиза «Coffee in express»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
349 000 ₽
Посмотреть
Франшиза бургерной лавки «Краснодарский парень»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
1 000 000 ₽
Посмотреть
Франшиза сети ресторанов «Fun Jump»
Рекоменд. площадь
1000 м²
Базовая цена
1 000 000 ₽
Посмотреть
Франшиза фермерского магазина «Своя ферма»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
300 000 ₽
Посмотреть
Франшиза «МЯТА FOOD»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
500 000 ₽
Посмотреть
Франшиза сети ресторанов «ПАЛКИ-СКАЛКИ»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
149 000 ₽
Посмотреть
Франшиза «КручуВерчу»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
500 000 ₽
Посмотреть
Франшиза «#Лаваш»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
300 000 ₽
Посмотреть
Франшиза сети итальянских пиццерий-суши Pomodoro
Рекоменд. площадь
Базовая цена
390 000 ₽
Посмотреть
Франшиза итальянского ресторана «Osteria Mario»
Рекоменд. площадь
250 м²
Базовая цена
Посмотреть
Франшиза бургерной «#RE:BRO»
Рекоменд. площадь
100 м²
Базовая цена
490 000 ₽
Посмотреть
Франшиза WOK-кафе «Mr. Doodls»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
300 000 ₽
Посмотреть
Франшиза сети ресторанов «Тарелка»
Рекоменд. площадь
180 м²
Базовая цена
500 000 ₽
Посмотреть
Франшиза вьетнамское бистро «Kung Pho»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
450 000 ₽
Посмотреть
Франшиза кафе-пиццерий «Пиу Дель Чибо»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
300 000 ₽
Посмотреть
Франшиза магазина натуральных мясных продуктов от завода-производителя «Окраина»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
200 000 ₽
Посмотреть
Франшиза пекарни «Брецель»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
290 000 ₽
Посмотреть
Франшиза сети семейных кафе «Заправка»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
150 000 ₽
Посмотреть
Франшиза ресторана быстрого питания «ЁBURG»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
600 000 ₽
Посмотреть
Франшиза ресторана «Аджикинежаль»
Рекоменд. площадь
350 м²
Базовая цена
2 500 000 ₽
Посмотреть
Франшиза «Классика Вкуса»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
100 000 ₽
Посмотреть
Франшиза кафе-пекарни «Маковка»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
450 000 ₽
Посмотреть
Франшиза ресторана «Хачапури тётушки Марико»
Рекоменд. площадь
220 м²
Базовая цена
500 000 ₽
Посмотреть
Франшиза «Good Food»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
250 000 ₽
Посмотреть
Франшиза мини-пиццерии «Пицца Паоло»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
150 000 ₽
Посмотреть
Франшиза «СушиШоп»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
150 000 ₽
Посмотреть
Франшиза азиатского стрит-фуда «Точка Дзы»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
1 500 000 ₽
Посмотреть
Франшиза стрит-фуд кафе «Вкус Улиц»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
300 000 ₽
Посмотреть
Антифраншиза от компании «Хлебные истории»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
90 000 ₽
Посмотреть
Франшиза кафе «МУ-МУ»
Рекоменд. площадь
450 м²
Базовая цена
2 500 000 ₽
Посмотреть
Франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF»
Рекоменд. площадь
200 м²
Базовая цена
1 200 000 ₽
Посмотреть
Франшиза бургерной «Village House»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
200 000 ₽
Посмотреть
Франшиза «Zoltan Pub»
Рекоменд. площадь
170 м²
Базовая цена
650 000 ₽
Посмотреть
Франшиза сети столовых «Съем слона»
Рекоменд. площадь
200 м²
Базовая цена
800 000 ₽
Посмотреть
Франшиза кафе «Шоколадница»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
1 000 000 ₽
Посмотреть
Франшиза экопаба «KEAT»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
100 000 ₽
Посмотреть
Франшиза магазина Metro Cash & Carry «Фасоль»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
700 000 ₽
Посмотреть
Франшиза сети семейных кафе-кондитерских «АндерСон»
Рекоменд. площадь
200 м²
Базовая цена
2 950 000 ₽
Посмотреть
Отправьте заявку на размещение Вашей франшизы
Пиццерии
Наименование
Рекомендуемая площадь
Базовая цена
Пиццерия на 20 мест
Пиццерия
Рекоменд. площадь
Базовая цена
702 626 ₽
Посмотреть
Пиццерия на 40 мест
Пиццерия
Рекоменд. площадь
170 м²
Базовая цена
1 123 679 ₽
Посмотреть
Пиццерия на 60 мест
Пиццерия
Рекоменд. площадь
240 м²
Базовая цена
2 576 772 ₽
Посмотреть
Пекарни
Наименование
Рекомендуемая площадь
Базовая цена
Производство изделий из замороженного теста при супермаркете
Производство
Рекоменд. площадь
Базовая цена
82 306 ₽
Посмотреть
Производство хлеба и булочных изделий в печи ХПЭ (до 50 кг/час)
Пекарня
Рекоменд. площадь
Базовая цена
360 748 ₽
Посмотреть
Кофейня-кондитерская на 30 мест
Пекарня
Рекоменд. площадь
100 м²
Базовая цена
1 364 387 ₽
Посмотреть
Производство хлеба и булочных изделий в конвекционной печи (до 30 кг/час)
Пекарня
Рекоменд. площадь
Базовая цена
619 815 ₽
Посмотреть
Производство хлеба и булочных изделий в печи Forni Fiorini ROTOR (до 100 кг/час)
Пекарня
Рекоменд. площадь
Базовая цена
3 464 387 ₽
Посмотреть
Рестораны
Наименование
Рекомендуемая площадь
Базовая цена
Ресторан на 50 мест
Ресторан
Рекоменд. площадь
180 м²
Базовая цена
2 332 599 ₽
Посмотреть
Ресторан на 80 мест
Ресторан
Рекоменд. площадь
250 м²
Базовая цена
3 010 853 ₽
Посмотреть
Ресторан на 80 мест (Эконом)
Ресторан
Рекоменд. площадь
260 м²
Базовая цена
937 905 ₽
Посмотреть
Кафе
Наименование
Рекомендуемая площадь
Базовая цена
Летнее кафе №1
Рекоменд. площадь
Базовая цена
226 392 ₽
Посмотреть
Летнее кафе №2
Кафе
Рекоменд. площадь
Базовая цена
168 233 ₽
Посмотреть
Кафе «Шоколадница»
Рекоменд. площадь
Базовая цена
1 000 000 ₽
Посмотреть
Кафе на 30 мест
Кафе
Рекоменд. площадь
145 м²
Базовая цена
1 331 679 ₽
Посмотреть
Бары, пабы
Наименование
Рекомендуемая площадь
Базовая цена
Бар на 30 мест
Рекоменд. площадь
160 м²
Базовая цена
1 685 020 ₽
Посмотреть
Паб на 30 мест
Рекоменд. площадь
160 м²
Базовая цена
1 090 438 ₽
Посмотреть
Бар на 30 мест (Эконом)
Бар
Рекоменд. площадь
160 м²
Базовая цена
963 982 ₽
Посмотреть
Столовые
Наименование
Рекомендуемая площадь
Базовая цена
Столовая №1 на 50 мест / 400 чел/в смену
Столовая
Рекоменд. площадь
180 м²
Базовая цена
786 949 ₽
Посмотреть
Столовая №2 на 50 мест / 400 чел/в смену
Столовая
Рекоменд. площадь
180 м²
Базовая цена
1 211 990 ₽
Посмотреть
Столовая №3 на 50 мест / 400 чел/в смену
Столовая
Рекоменд. площадь
180 м²
Базовая цена
1 698 428 ₽
Посмотреть
Кафе быстрого питания (фастфуд)
Наименование
Рекомендуемая площадь
Базовая цена
Прилавок уличной торговли (шаурма, курица-гриль)
Фастфуд
Рекоменд. площадь
Базовая цена
174 443 ₽
Посмотреть
Кафе «Хот-дог» на 20 мест
Фастфуд
Рекоменд. площадь
Базовая цена
396 812 ₽
Посмотреть
Кафе «Пончиковая» на 20 мест
Фастфуд
Рекоменд. площадь
Базовая цена
437 792 ₽
Посмотреть
Ресторан быстрого питания на 30 мест
Фастфуд
Рекоменд. площадь
100 м²
Базовая цена
848 245 ₽
Посмотреть
Ресторан быстрого питания на 30 мест (Эконом)
Рекоменд. площадь
100 м²
Базовая цена
286 984 ₽
Посмотреть
Индивидуальные линии раздачи
Наименование
Рекомендуемая площадь
Базовая цена
Линия раздачи №1
Рекоменд. площадь
Базовая цена
193 656 ₽
Посмотреть
Линия раздачи №2
Рекоменд. площадь
Базовая цена
535 250 ₽
Посмотреть
Линия раздачи №3 (остров)
Линия раздачи
Рекоменд. площадь
Базовая цена
71 080 ₽
Посмотреть
Линия раздачи №4 (угловая)
Рекоменд. площадь
Базовая цена
171 816 ₽
Посмотреть
Линия раздачи №5 (шведский стол)
Рекоменд. площадь
Базовая цена
549 680 ₽
Посмотреть
Линия раздачи №6 (остров)
Рекоменд. площадь
Базовая цена
500 350 ₽
Посмотреть
Фуд-траки
Наименование
Рекомендуемая площадь
Базовая цена
Мобильный модуль
Рекоменд. площадь
Базовая цена
1 978 324 ₽
Посмотреть
Отели
Наименование
Рекомендуемая площадь
Базовая цена
Отель на 5 номеров
Отель
Рекоменд. площадь
170 м²
Базовая цена
527 124 ₽
Посмотреть
Отель на 18 номеров
Рекоменд. площадь
400 м²
Базовая цена
2 738 273 ₽
Посмотреть
Отель на 50 номеров
Рекоменд. площадь
900 м²
Базовая цена
5 398 923 ₽
Посмотреть
Магазины и супермаркеты
Наименование
Рекомендуемая площадь
Базовая цена
Павильон в торговом центре
Павильон
Рекоменд. площадь
Базовая цена
940 814 ₽
Посмотреть
Минимаркет
Универсальный магазин
Рекоменд. площадь
Базовая цена
1 260 616 ₽
Посмотреть
Магазин у дома
Магазин
Рекоменд. площадь
100 м²
Базовая цена
1 182 384 ₽
Посмотреть
Мясной магазин
Магазин
Рекоменд. площадь
122 м²
Базовая цена
2 674 198 ₽
Посмотреть
Универсам
Супермаркет
Рекоменд. площадь
275 м²
Базовая цена
4 751 304 ₽
Посмотреть
Супермаркет
Супермаркет
Рекоменд. площадь
600 м²
Базовая цена
6 912 522 ₽
Посмотреть
Прачечные
Наименование
Рекомендуемая площадь
Базовая цена
Прачечная при гостинице на 12 номеров
Прачечная
Рекоменд. площадь
Базовая цена
480 161 ₽
Посмотреть
Прачечная в детском саду
Рекоменд. площадь
Базовая цена
719 562 ₽
Посмотреть
Мини-прачечная
Рекоменд. площадь
Базовая цена
1 765 482 ₽
Посмотреть
Прачечная в фитнес-центре
Рекоменд. площадь
Базовая цена
1 167 612 ₽
Посмотреть
Прачечная в гостинице
Рекоменд. площадь
Базовая цена
3 858 702 ₽
Посмотреть
Прачечная в больнице
Рекоменд. площадь
143 м²
Базовая цена
5 837 790 ₽
Посмотреть
Фабрика-прачечная
Рекоменд. площадь
300 м²
Базовая цена
8 682 846 ₽
Посмотреть
Химчистка
Рекоменд. площадь
Базовая цена
4 576 716 ₽
Посмотреть
Контакты
Как открыть ресторан или кафе?
Услуги
О компании
Офисы продаж
Владыкино
Окружная
Калужская
Режим работы
Мини-кафе быстрого питания Взял поел — отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес — Рестораны, бары и кафе — Брянск
+7 (963) 211-44-. .. — показать
/Нет отзывов
Откроется через 4 ч. 31 мин.
Вы владелец?
- Описание
Мини-кафе быстрого питания Взял поел (рейтинг на Zoon — 4) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов. Здесь можно сытно перекусить как одному, так и в компании друзей или семьи.
Если вы привыкли жить в быстром темпе, то сама идея фаст-фуда для вас не должна быть в новинку. Для тех, кто желает скорее перекусить в перерыве между делами, мини-кафе быстрого питания Взял поел предлагает ряд простых, но питательных блюд по доступным ценам. Еда приготовлена так, чтобы ее можно было взять с собой. Здесь же вы сможете отведать бургеры и другие американские радости, приготовленные на свежевыпеченном хлебе. Благодаря возможности самому выбирать подливы и начинки, вы с легкостью можете приготовить бургер, который подходит вам.
Специально для вас повара приготовят блюда американской, грузинской, европейской, русской кухни. Тут же вы можете выбрать бизнес-ланч из отдельного меню, заказать блюда с доставкой на дом, оставить ребенка в детской комнате.
Всех гостей ждут по адресу: Трудовая, 1а. Для посетителей заведение работает Пн-пт: 12:00 — 20:00; сб: 12:00 — 18:00.
Телефон
+7 (963) 211-44-… — показать +7 (960) 556-74-… — показать
Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Время работы
Пн-пт: 12:00—20:00; сб: 12:00—18:00
- Вы владелец?
- Получить доступ
- Получить виджет
- Сообщить об ошибке
Специалисты мини-кафе быстрого питания Взял поел
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения
Часто задаваемые вопросы о Мини-кафе быстрого питания Взял поел
- 📍 Какой адрес у Мини-кафе быстрого питания Взял поел?
Данное заведение располагается по адресу Россия, Брянск, Трудовая, 1а.
- ☎️ Какой номер телефона у Мини-кафе быстрого питания Взял поел?
Компания принимает звонки по номеру телефона +7 (963) 211-44-30.
- 🕖 По какому графику работает это заведение? org/Answer»> График приёма клиентов: Пн-пт: 12:00 — 20:00; сб: 12:00 — 18:00.
- ⭐ Как воспользовавшиеся услугами этого места
оценивают его уровень сервиса на Zoon.ru?
В среднем заведение оценивается клиентами на 4. Вы можете оставить свой отзыв о Мини-кафе быстрого питания Взял поел!
- 🧾 Как можно узнать
список цен и услуг
данном заведении?
На странице меню Мини-кафе быстрого питания Взял поел есть список доступных напитков и блюд.
- ✔️ Насколько достоверна информация, размещённая на данной странице? org/Answer»> Zoon.ru делает всё возможное, чтобы размещать максимально точную и свежую информацию о заведениях. Если вы видите неточность и/или являетесь владельцем данного заведения, то можете воспользоваться формой обратной связи.
Средняя оценка — 4,0 на основании 1 оценки
Лучший дизайн интерьера ресторана быстрого питания
Когда люди входят в ресторан быстрого питания, они обычно сосредотачиваются на том, чтобы заказать фаст-фуд, чтобы остаться или уйти. Они часто ассоциируют рестораны быстрого питания с местами, где им подают еду почти сразу, особенно тем, кто в дороге. К сожалению, рестораны быстрого питания имеют плохую репутацию из-за того, что продвигают культуру мгновенного удовлетворения, не уделяя внимания качеству еды и в некоторых случаях дизайну ресторана быстрого питания. Дело в том, что они здесь, чтобы предоставлять быстрые и эффективные услуги. Но планировка и дизайн ресторана быстрого питания кажутся большинству людей второстепенными. Без ведома многих из них, процесс проектирования магазина быстрого питания требует много размышлений и планирования.
Невероятные дизайнерские идеи, которые популяризируют рестораны быстрого питания
Иногда нужно напоминать людям, что рестораны быстрого питания больше ориентированы на быстрое и качественное обслуживание, чем на изысканные блюда. Если вы внимательно посмотрите на дизайн интерьера фаст-фуда, вы поймете, что эти рестораны серьезно учитывали это, чтобы гарантировать, что декор и удобные сидения способствуют эффективности и скорости обслуживания, чтобы клиенты были довольны. Они все больше отказываются от универсальной модели и адаптируют более тщательный подход с большей гибкостью и вариациями в дизайне интерьера. Их цель состоит в том, чтобы обеспечить повышенную обеденную среду недорогой едой. В конечном счете, они надеются увидеть рост продаж за счет подачи качественной еды и улучшения дизайна и планировки ресторана быстрого питания.
Дизайнеры тщательно продумали дизайн, который позволит гостям чувствовать себя комфортно и комфортно в ресторане быстрого питания, а также придаст им узнаваемый образ бренда ресторана. Некоторые рестораны быстрого обслуживания могут заимствовать концепции дизайна интерьера у других.
Максимальное пространство в заведениях быстрого питания, которые ценят многие. Поскольку они в основном расположены в крупных торговых центрах или торговых центрах, им приходится обходиться тем пространством, которое у них есть. Дизайн интерьера фаст-фуда выполнен таким образом, что позволяет максимально увеличить пространство, не делая его слишком тесным.
Общие факторы о концепциях ресторанов быстрого питания
Большинство предприятий быстрого питания имеют сети, работающие в нескольких местах по всей стране и даже по всему миру. Это означает, что они должны иметь цветовую схему ресторана и узнаваемые фирменные элементы декора. Таким образом, клиенты практически сразу замечают их бренды и логотипы. Это необычно последовательно, но иногда подпись может потребовать некоторой настройки, чтобы соответствовать локальной области.
Рестораны быстрого питания обычно подходят для семейного отдыха. Они создают атмосферу с дизайном небольшого ресторана быстрого питания, который понравится семьям, но особенно детям. Владельцы используют этот фактор, чтобы гарантировать, что дети запомнят их, которые будут поощрять своих родителей посещать их рестораны более регулярно. Декор, например, привлекательный и милый, с ресторанными кабинками и столами с раскрашивающими скатертями, чтобы развлекать детей.
Установка стандартов с новыми/обновленными тенденциями дизайна
Для служб быстрого питания стало более привычным обновлять свои бренды и дизайн. Консультанты рекомендуют ресторанам обновлять свой декор каждые 3–5 лет, добавляя новую краску, осветительные приборы, меню, напольные покрытия, ресторанную мебель и т. д. Они также предлагают проводить полный редизайн каждые 10 лет, обновляя внешние архитектурные элементы; если не слом всей конструкции и строительство с фундамента. Эти редизайны являются просто реакцией на изменение демографии при попытке сохранить конкурентоспособность с растущим числом более неформальных ресторанов быстрого питания, которые переманивают клиентов от жареной во фритюре и жирной пищи более здоровыми вариантами. Сети, такие как McDonalds, KFC и Taco Bell, устанавливают новый коммерческий стандарт ландшафта с волной дизайнерских вмешательств, которые создают более местный вид и ощущение места, в котором он расположен.
Иногда редизайн связан с тенденциями бизнеса и расположением самого ресторана. В других случаях обновление призвано установить новый стандарт дизайна для тех, кто владеет и управляет этими ресторанами, и оплачивает большую часть расходов на их украшение. Полный редизайн — это обычная деловая практика, которая превращается из инстинкта освежить декор в более массовую реакцию на последние дизайнерские и демографические тенденции. Полное преображение в ресторане быстрого питания может кардинально изменить представление о том, как вы обедаете. В то время как большинство сетей имеют общий внешний вид, они стремятся быть более ориентированными на местную жизнь с использованием конкретных цветов и декора, отражающих региональную эстетику.
Другие элементы дизайна и макета, которые преобразят ваш интерьер
Роль, которую играет дизайн интерьера небольшого ресторана быстрого питания, зависит от декора, цветов и материалов. Теперь это предполагает творческий подход и поиск инноваций, которые не только удовлетворяют потребности клиентов, но и отличают бренд ресторана от конкурентов. Это может повлечь за собой интеграцию других элементов в ваш план дизайна и макета, таких как предоставление гостям доступа к бесплатному Wi-Fi, места для подключения и зарядки своих телефонов и создание мест, предназначенных для использования в качестве фона для селфи. Но создать ощущение отличия и уникальности может быть непросто, учитывая, что некоторые дизайнерские приемы все больше перекликаются друг с другом.
В конечном итоге все сводится к мельчайшим деталям вашего дизайна, которые могут иметь огромное значение. Хотя они могут не проявляться с первого взгляда, они становятся более заметными, когда вы смотрите более подробно и впитываете свое окружение. Такой подход делает бизнес и процесс разработки дизайна для вашего ресторана быстрого питания более увлекательным для вас и, надеюсь, для ваших клиентов!
Как открыть ресторан быстрого питания
Откройте ресторан быстрого питания, выполнив следующие 10 шагов:
- Спланируйте свой ресторан быстрого питания
- Зарегистрируйте свой ресторан быстрого питания в юридическое лицо
- Зарегистрируйте свой ресторан быстрого питания для уплаты налогов
- Открытие коммерческого банковского счета и кредитной карты
- Настройка учета для вашего ресторана быстрого питания
- Получите необходимые разрешения и лицензии для вашего ресторана быстрого питания
- Получите страховку ресторана быстрого питания
- Определите бренд своего ресторана быстрого питания
- Создайте сайт своего ресторана быстрого питания
- Настройка телефонной системы для бизнеса
Открытие бизнеса — это больше, чем просто его государственная регистрация. Мы составили это простое руководство по открытию ресторана быстрого питания. Эти шаги гарантируют, что ваш новый бизнес будет хорошо спланирован, правильно зарегистрирован и соответствует законодательству.
Изучаете варианты? Ознакомьтесь с другими идеями для малого бизнеса.
ШАГ 1: Планируйте свой бизнес
Для успеха предпринимателя необходим четкий план. Это поможет вам наметить специфику вашего бизнеса и обнаружить некоторые неизвестные. Вот несколько важных тем для рассмотрения:
- Каковы начальные и текущие расходы?
- Кто является вашим целевым рынком?
- Сколько вы можете брать с клиентов?
- Как вы назовете свой бизнес?
К счастью, мы провели для вас много исследований.
Какие затраты связаны с открытием ресторана быстрого питания?
Для этого бизнеса требуется физический ресторан, кухонное оборудование, продукты/ингредиенты, рабочая сила, страхование и маркетинг. Строительство ресторана может стоить более 100 000 долларов. Стоимость кухонного оборудования и ингредиентов, вероятно, составит несколько тысяч долларов, если не десятки тысяч долларов.
Каковы текущие расходы ресторана быстрого питания?
Этот бизнес требует рабочих, маркетинга, страховки, кухонного оборудования, ежемесячной арендной платы и коммунальных услуг. Рабочие, которые принимают заказы клиентов, готовят еду, подают еду и убирают объект, обычно зарабатывают от 7 до 10 долларов в час. Менеджеры ресторанов быстрого питания зарабатывают от 25 000 до 55 000 долларов в год. Бухгалтеры и специалисты по маркетингу получают годовую зарплату в диапазоне от 35 000 до 60 000 долларов. Бюджет несколько сотен долларов или больше в месяц на коммунальные услуги. Планируйте тратить от 500 до 1000 долларов или больше в месяц на продвижение своего ресторана быстрого питания. Кухонное оборудование и ингредиенты будут стоить несколько тысяч долларов в месяц. Большинство владельцев ресторанов быстрого питания владеют своим заведением. Тем не менее, может быть ежемесячный платеж по кредиту. Бюджет от 1000 до 2000 долларов или больше для ежемесячного платежа по кредиту / аренде.
Кто является целевым рынком?
Целевой рынок – занятые люди, у которых нет времени или энергии на приготовление еды. Молодежь и те, кто получает низкую заработную плату, также являются целевыми клиентами из-за сравнительно низкой стоимости фаст-фуда.
Как ресторан быстрого питания зарабатывает деньги?
Этот бизнес зарабатывает деньги, продавая покупателям еду и напитки.
Сколько вы можете брать с клиентов?
С клиентов взимается плата в размере от нескольких долларов до 10 долларов США за обычный заказ. Рестораны быстрого питания обычно берут доллар или два за напиток и около 5 долларов за средний заказ еды.
Какую прибыль может принести ресторан быстрого питания?
Этот бизнес может принести много денег. Один ресторан быстрого питания может приносить от 50 000 до 100 000 долларов и более в год. Открывайте дополнительные локации и можно зарабатывать миллионы долларов в год.
Как сделать свой бизнес более прибыльным?
Добавьте дополнительные проезды для проезда дополнительных клиентов. Рестораны быстрого питания также могут предоставлять услуги общественного питания для местных предприятий, организаций и мероприятий. Не выбрасывайте старое кухонное оборудование. Продайте его другим ресторанам и реинвестируйте вырученные средства в новое оборудование и улучшения для вашего ресторана быстрого питания.
Как вы назовете свой бизнес?
Выбор правильного имени важен и сложен. Если вы еще не придумали имя, посетите наше руководство «Как назвать бизнес» или получите помощь в подборе названия с помощью нашего генератора названий для ресторанов быстрого питания
. Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем, возможно, вы захотите вести бизнес имя, отличное от вашего имени. Посетите наше руководство администратора баз данных, чтобы узнать больше.
При регистрации названия компании мы рекомендуем изучить название вашей компании, отметив:
- Деловые записи вашего штата
- Федеральные и государственные записи о товарных знаках
- Платформы социальных сетей
- Доступность веб-домена.
Очень важно защитить свое доменное имя до того, как это сделает кто-то другой.
ШАГ 2: Создание юридического лица
Наиболее распространенными типами бизнес-структуры являются индивидуальное предприятие, товарищество, общество с ограниченной ответственностью (ООО) и корпорация.
Учреждение юридического лица, такого как LLC или корпорация защищает вас от привлечения к личной ответственности в случае предъявления иска против вашего ресторана быстрого питания.
Создание ООО
Прочитайте наше руководство по созданию ООО
Select Your StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyomingПолучите профессиональную услугу Создайте для себя ООО
Два таких надежных сервиса:
- Северо-запад (29 долларов США + государственная пошлина)
- LegalZoom (79 долларов США + государственная пошлина)
Вы можете создать ООО самостоятельно и оплатить только минимальные государственные расходы на ООО или нанять одну из лучших услуг ООО за небольшую дополнительную плату.
Рекомендуется: Вам нужно будет выбрать зарегистрированного агента для вашего LLC. Пакеты для регистрации LLC обычно включают бесплатный год услуг зарегистрированного агента. Вы можете нанять зарегистрированного агента или действовать самостоятельно.
ШАГ 3: Зарегистрируйтесь для уплаты налогов
Прежде чем вы сможете открыть бизнес, вам необходимо зарегистрироваться для уплаты различных государственных и федеральных налогов.
Чтобы зарегистрироваться для уплаты налогов, вам необходимо подать заявление на получение EIN. Это очень просто и бесплатно!
Вы можете бесплатно получить свой EIN через веб-сайт IRS, по факсу или по почте. Если вы хотите узнать больше об EIN и о том, какую пользу они могут принести вашему ООО, прочитайте нашу статью «Что такое EIN?».
Узнайте, как получить EIN, из нашего руководства «Что такое EIN» или найдите свой существующий EIN с помощью нашего руководства по поиску EIN.
Налоги для малого бизнеса
В зависимости от выбранной вами структуры бизнеса у вас могут быть разные варианты налогообложения вашего бизнеса. Например, некоторые LLC могут выиграть от налогообложения как S-корпорация (S-corp).
Вы можете узнать больше о налогах на малый бизнес в этих справочниках:
- Налоги ООО
- Индивидуальное предприятие против ООО
- ООО против корпорации
- ООО против S Corp
- Как создать S Corp
- S Corp против C Corp
Существуют определенные государственные налоги, которые могут применяться к вашему бизнесу. Узнайте больше о налоге с продаж штата и налоге на франшизу в наших руководствах по налогу с продаж штата.
ШАГ 4: Откройте банковский счет и кредитную карту
Использование специальных банковских и кредитных счетов необходимо для защиты личных активов.
Когда ваши личные и деловые счета смешаны, ваши личные активы (ваш дом, автомобиль и другие ценности) подвергаются риску в случае судебного преследования вашей компании. В коммерческом праве это называется прокалыванием вашей корпоративной завесы.
Кроме того, изучение того, как создать бизнес-кредит, может помочь вам получить кредитные карты и другое финансирование на имя вашего бизнеса (а не на ваше), лучшие процентные ставки, более высокие кредитные линии и многое другое.
Открытие коммерческого банковского счета
Открытие коммерческого банковского счета не только является требованием при подаче заявки на кредит для бизнеса:
- Отделяет ваши личные активы от активов вашей компании, что необходимо для защиты личных активов.
- Упрощает ведение бухгалтерского и налогового учета.
Рекомендуем: Ознакомьтесь с нашим обзором «Лучшие банки для малого бизнеса», чтобы найти лучший национальный банк или кредитный союз.
Открыть нетто-счета 30
Нетто-счета 30 используются для создания и увеличения кредитоспособности бизнеса, а также для увеличения денежных потоков бизнеса. С нетто-счетом 30 предприятия покупают товары и полностью погашают остаток в течение 30-дневного срока.
Поставщики кредитов NetMany net 30 отчитываются перед основными бюро кредитных историй (Dun & Bradstreet, Experian Business и Equifax Business Credit). Именно так предприятия строят бизнес-кредит, чтобы они могли претендовать на кредитные карты и другие кредитные линии.
Рекомендуемый : Прочтите нашу 30 лучших поставщиков сети, руководство и начните строить бизнес-кредит.
Получите бизнес-кредитную карту
Получение бизнес-кредитной карты поможет вам:
- Разделите личные и деловые расходы, объединив все расходы вашего бизнеса.
- Создайте кредитную историю своей компании, которая может быть полезна для сбора денег позже.
Рекомендовано: Подайте заявку на легкое одобрение бизнес-кредитной карты от Divvy и быстро создайте свой бизнес-кредит.
ШАГ 5. Настройка бухгалтерского учета
Регистрация различных расходов и источников дохода имеет решающее значение для понимания финансовых показателей вашего бизнеса. Ведение точной и подробной отчетности также значительно упрощает подачу годовой налоговой декларации.
Упростите бухгалтерский учет ООО с нашей памяткой по расходам ООО.
ШАГ 6: Получение необходимых разрешений и лицензий
Неполучение необходимых разрешений и лицензий может привести к крупным штрафам или даже к закрытию вашего бизнеса.
Федеральные требования к лицензированию бизнеса
Существуют федеральные правила относительно того, что можно и что нельзя добавлять, продавать и перерабатывать вместе с пищевыми продуктами. К письму прилагается ресурс Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, в котором подробно описан процесс открытия предприятия пищевой промышленности: How to Start a Food Business
Требования к лицензированию бизнеса на уровне штата и на местном уровне
Для ведения бизнеса в сфере быстрого питания могут потребоваться определенные государственные разрешения и лицензии. Узнайте больше о лицензионных требованиях в вашем штате, посетив справку SBA о государственных лицензиях и разрешениях.
Большинство предприятий обязаны взимать налог с продаж на товары или услуги, которые они предоставляют. Чтобы узнать больше о том, как налог с продаж повлияет на ваш бизнес, прочитайте нашу статью «Налог с продаж для малого бизнеса».
Для получения информации о местных лицензиях и разрешениях:
- Обратитесь в офис клерка вашего города, города или округа
- Получите помощь от одной из местных ассоциаций, перечисленных в каталоге местных бизнес-ресурсов Ассоциаций малого бизнеса США.
Свидетельство о праве собственности
Предприятие быстрого питания обычно работает вне витрины. Предприятиям, работающим вне физического местоположения, обычно требуется Сертификат о праве собственности (CO). CO подтверждает, что все строительные нормы и правила, законы о зонировании и правительственные постановления были соблюдены.
- Если вы планируете арендовать помещение :
- Как правило, арендодатель обязан получить CO.
- Перед арендой подтвердите, что ваш арендодатель имеет или может получить действующий CO, применимый к бизнесу быстрого питания.
- После капитального ремонта часто требуется выдача нового СО. Если ваше рабочее место будет отремонтировано перед открытием, рекомендуется включить в договор аренды формулировку о том, что арендные платежи не начнутся до тех пор, пока не будет выдан действительный CO.
- Если вы планируете купить или построить помещение :
- Вы будете нести ответственность за получение действующего сертификата CO от местного органа власти.
- Ознакомьтесь со всеми строительными нормами и требованиями к зонированию вашего предприятия, чтобы убедиться, что ваш бизнес быстрого питания соответствует требованиям и сможет получить CO.
Правила пищевых продуктов
При продаже продуктов питания вам потребуется лицензия местного отдела здравоохранения; все заведения, обслуживающие питание, обязаны пройти санитарный осмотр. Советы по успешному прохождению медосмотров
ШАГ 7: Получите страховку для бизнеса
Как и в случае с лицензиями и разрешениями, вашему бизнесу нужна страховка, чтобы работать безопасно и законно. Страхование бизнеса защищает финансовое благополучие вашей компании в случае покрытия убытков.
Существует несколько типов страховых полисов, созданных для разных видов бизнеса с разными рисками. Если вы не уверены в типах рисков, с которыми может столкнуться ваш бизнес, начинаются со страховки общей ответственности . Это наиболее распространенное покрытие, в котором нуждается малый бизнес, поэтому это отличное место для начала вашего бизнеса.
Узнайте больше о страховании гражданской ответственности.
Еще один примечательный страховой полис, в котором нуждаются многие предприятия, — это компенсационное страхование работников. Если в вашем бизнесе будут сотрудники, вполне вероятно, что ваш штат потребует от вас наличия страхового покрытия компенсации работникам.
Рекомендуем: Узнайте, сколько будет стоить бизнес-страхование вашего ресторана быстрого питания.
Страхование бизнеса для
Ресторан быстрого питания
ШАГ 8: Определите свой бренд
Ваш бренд — это то, что символизирует ваша компания, а также то, как ваш бизнес воспринимается общественностью. Сильный бренд поможет вашему бизнесу выделиться среди конкурентов.
Если вы не уверены в разработке логотипа для своего малого бизнеса, ознакомьтесь с нашими Руководствами по дизайну для начинающих. Мы дадим вам полезные советы и рекомендации по созданию лучшего уникального логотипа для вашего бизнеса.
Рекомендуемый : Получите логотип с помощью бесплатного генератора логотипов Truic. Электронная почта или регистрация не требуются, или воспользуйтесь Премиум-конструктором логотипов.
Если у вас уже есть логотип, вы также можете добавить его в QR-код с помощью нашего бесплатного генератора QR-кода. Выберите один из 13 типов QR-кода, чтобы создать код для своих визитных карточек и публикаций или помочь распространить информацию о своем новом веб-сайте.
Как продвигать и продавать ресторан быстрого питания
Продвигать бизнес через множество местных каналов. Повысьте узнаваемость своего ресторана быстрого питания с помощью рекламы на рекламных щитах, в местных газетах, на радио, телевидении и т. д. Подумайте о том, чтобы предложить купоны в местной газете, чтобы побудить людей попробовать ваш ресторан быстрого питания. Подумайте о том, чтобы раздать бесплатную игрушку с предложениями, предназначенными для детей. Также поможет спонсирование местных мероприятий и спортивных команд, чтобы представить ваш ресторан быстрого питания и бренд в положительном свете. Вы также можете спонсировать местные конкурсы, розыгрыши подарков и другие рекламные акции, чтобы повысить узнаваемость вашего бренда.
Как сделать так, чтобы клиенты возвращались
Скорость, с которой еда готовится, готовится и подается, является наиболее важным фактором. Предложите одну или несколько полос для проезда, чтобы клиентам не приходилось парковать свои автомобили и заходить внутрь, чтобы оформить заказ. Держите свои цены конкурентоспособными по сравнению с ценами, предлагаемыми в других местных сетях быстрого питания.
Все еще не уверены, какой бизнес вы хотите начать? Ознакомьтесь с последними тенденциями малого бизнеса, которые помогут вам вдохновиться.
ЭТАП 9: Создайте свой бизнес-сайт
После определения вашего бренда и создания логотипа следующим шагом будет создание веб-сайта для вашего бизнеса.
Хотя создание веб-сайта является важным шагом, некоторые могут опасаться, что это им не под силу, поскольку у них нет опыта создания веб-сайтов. Хотя в 2015 году это могло быть разумным опасением, за последние несколько лет веб-технологии достигли огромных успехов, которые значительно упростили жизнь владельцев малого бизнеса.
Вот основные причины, по которым не стоит откладывать создание сайта:
- Все законные предприятия имеют веб-сайты — точка. Размер или отрасль вашего бизнеса не имеют значения, когда речь идет о выводе вашего бизнеса в Интернет.
- Аккаунты в социальных сетях, такие как страницы Facebook или бизнес-профили LinkedIn, не являются заменой бизнес-сайта , которым вы владеете.
- Инструменты для создания веб-сайтов, такие как GoDaddy Website Builder, значительно упростили создание базового веб-сайта. Вам не нужно нанимать веб-разработчика или дизайнера, чтобы создать сайт, которым можно гордиться.
Используя наши руководства по созданию веб-сайтов, процесс будет простым и безболезненным и не займет у вас больше 2-3 часов.
Рекомендуемый : Начните сегодня с нашего рекомендуемого конструктора веб-сайтов или ознакомьтесь с нашим обзором лучших конструкторов веб-сайтов.
Другие популярные конструкторы сайтов: WordPress, WIX, Weebly, Squarespace и Shopify.
ШАГ 10.
Настройка телефонной системы для работыНастройка телефона для работы — один из лучших способов разделить личную и деловую жизнь и сделать их конфиденциальными. Это не единственное преимущество; это также помогает вам сделать ваш бизнес более автоматизированным, придает вашему бизнесу легитимность и облегчает потенциальным клиентам возможность найти вас и связаться с вами.
Есть много услуг, доступных для предпринимателей, которые хотят настроить систему бизнес-телефонии. Мы рассмотрели лучшие компании и оценили их по цене, функциям и простоте использования. Ознакомьтесь с нашим обзором лучших телефонных систем для бизнеса 2023 года, чтобы найти лучший телефонный сервис для вашего малого бизнеса.
Рекомендуемая служба телефонной связи для бизнеса: Phone.com
Phone.com является нашим лучшим выбором для телефонных номеров для малого бизнеса из-за всех функций, которые он предлагает для малого бизнеса, и справедливой цены.