Разное

Интересная посуда: Купить необычную посуду в интернет-магазине Декоре. Оригинальная посуда и предметы сервировки

404 — страница не найдена

Posudamart
Высокая кухня у вас дома

+7 (495) 540-45-35   8 (800) 555-57-35

+7 (495) 540-45-35
8 (800) 555-57-35
 с 9:00 до 21:00

Вы можете сообщить об этом недоразумении нам на почту: [email protected]

  • Посуда
    • Посуда для приготовления
    • Посуда для выпечки и запекания
    • Для чая и кофе, термосы и термокружки
    • Для гриля и пикника
    • Важные принадлежности
    вся посуда
  • Фарфор и сервировка
    • Сервизы и посуда для сервировки
    • Мельницы и все для соли, перца и специй
    • Столовые приборы
    • Скатерти и дорожки, декор и аксессуары для сервировки
    • Для напитков, чая и кофе
    весь фарфор и сервировка
  • Бокалы/бар
    • Бокалы, рюмки, стопки и наборы
    • Декантеры, кувшины, графины
    • Для подачи и сервировки
    • Барный инвентарь, хранение
    вce бокалы/бар
  • Ножи
    • Кухонные ножи и наборы
    • Точилки для ножей
    • Подставки и держатели
    • Разделочные доски и все для разделки
    все ножи
  • аксессуары»/> Кух. аксессуары
    • Предметы для хранения
    • Кухонные инструменты
    • Кухонные емкости
    • Аксессуары для приготовления
    • Подставки, сушилки, держатели
    • Аксессуары кондитерские
    • Важные принадлежности
    все аксессуары
  • Техника
    • Для приготовления
    • Техника для напитков
    • Аксессуары для техники
    • Вакуумные упаковщики
    вся техника
  • Для дома
    • Для мусора
    • Для ванной
    • Для маникюра
    • Для белья
    • Для уборки
    • Для хранения
    • Для интерьера
    • Домашний текстиль
    всё для дома

404 — страница не найдена

Posudamart
Высокая кухня у вас дома

+7 (495) 540-45-35   8 (800) 555-57-35

+7 (495) 540-45-35
8 (800) 555-57-35
 с 9:00 до 21:00

Вы можете сообщить об этом недоразумении нам на почту: info@posudamart. ru

  • Посуда
    • Посуда для приготовления
    • Посуда для выпечки и запекания
    • Для чая и кофе, термосы и термокружки
    • Для гриля и пикника
    • Важные принадлежности
    вся посуда
  • Фарфор и сервировка
    • Сервизы и посуда для сервировки
    • Мельницы и все для соли, перца и специй
    • Столовые приборы
    • Скатерти и дорожки, декор и аксессуары для сервировки
    • Для напитков, чая и кофе
    весь фарфор и сервировка
  • Бокалы/бар
    • Бокалы, рюмки, стопки и наборы
    • Декантеры, кувшины, графины
    • Для подачи и сервировки
    • Барный инвентарь, хранение
    вce бокалы/бар
  • Ножи
    • Кухонные ножи и наборы
    • Точилки для ножей
    • Подставки и держатели
    • Разделочные доски и все для разделки
    все ножи
  • аксессуары»/> Кух. аксессуары
    • Предметы для хранения
    • Кухонные инструменты
    • Кухонные емкости
    • Аксессуары для приготовления
    • Подставки, сушилки, держатели
    • Аксессуары кондитерские
    • Важные принадлежности
    все аксессуары
  • Техника
    • Для приготовления
    • Техника для напитков
    • Аксессуары для техники
    • Вакуумные упаковщики
    вся техника
  • Для дома
    • Для мусора
    • Для ванной
    • Для маникюра
    • Для белья
    • Для уборки
    • Для хранения
    • Для интерьера
    • Домашний текстиль
    всё для дома

20 уникальных и необычных блюд со всего мира

Я считаю любовь к еде самой искренней, честной и взаимной любовью Вселенной. В мире есть разнообразие, чтобы служить на территории еды, вкусов и специй. Есть множество таких уникальных блюд мира, которые вызовут у вас желание посетить эти страны хотя бы раз, ради блюд, которые там подают. отличный препарат под названием «Куриный рис». Вода кипятится; Курицу фаршируют, а затем помещают в кипящую воду. На другой сковороде обжаривают чеснок, имбирь, затем добавляют рис и перемешивают до поджаривания. Затем курицу снимают с огня, нарезают и кладут на приготовленный рис. Вкусно.

 

2.Попкорн с маслом

Американцы любят попкорн, поэтому мы все знаем, в какой стране есть рецепт попкорна с маслом. Маслянистый вкус попкорна всегда был для нас фундаментальным. Кинотеатры и наши сборники рассказов никогда не были бы полными без сладкого покрытия попкорна маслом.

 

3.Сом Там

«Сом Там», до нас дошло, что это тайский салат из зеленой папайи? Не совсем. Как только вы окажетесь в Таиланде, вы должны попробовать этот «Сом Там», так как салат не требует вашего времени на приготовление, просто хорошо его отбейте.

 

4. Паэлья с морепродуктами

Слово «паэлья» означает отличное, вкусное решение для остатков еды. Таким образом, паэлья может стать решением проблемы остатков любой еды. Ставим сковороду на огонь, а затем добавляем в нее сахар и соль. Затем к нему смешивают рис, а оставшиеся морепродукты добавляют к рису и варят. Налейте вино и сделайте его горячим и пряным.

 

5.Chicken Parm

Charm Parm, родиной которого является Австралия, готовится легко и всегда доставляет удовольствие. Томатный соус, моцарелла, сыр проволоне и куриная грудка в панировке. Звучит аппетитно, не так ли? Попробуйте тогда обязательно.

 

6.Кленовый сироп

Кленовый сироп лучше всего подавать с блинами, французскими тостами, овсяной мукой и кашей. Применение и преимущества «кленового сиропа» на этом не заканчиваются. Иногда его используют в качестве подсластителя, средства для протекания или также в качестве ароматизатора. Он возник в Канаде и сделан из сока ксилемы (чаще всего из красного клена или черного клена).

 

7.Ankimo

Вы слышали о рыбе-монашке? Определенно да! Кто не знает о гигантской рыбе-монахе? Итак, Анкимо — японский препарат из печени рыбы-монаха. Печень хорошенько натирают солью, а затем удаляют из нее жилки. Печень хорошо пропаривается и подается с соусом понзу.

 

8.Pho

Все мы любим супы с лапшой. Не так ли? Фо — знаменитое лакомство из супа с лапшой, получившее известность после войны во Вьетнаме и распространенное беженцами. Он включает в себя приготовление рисовой лапши с говядиной или курицей. «Фо» в основном продавали уличные торговцы на рассвете и в сумерках.

 

9.Champ

Ирландия — родина самого простого, но смачного деликатеса, известного как Champ. «Чемпион» известен под множеством имен в разных областях. Это обычное блюдо, приготовленное из таких ингредиентов, как картофельное пюре, зеленый лук, масло и молоко.

 

10.Нам Так Му

Нам Так Му — блюдо из Таиланда. Термин «Нам Так» на тайском языке означает водопад. Это препарат из свинины, из которой все еще вытекает кровь после нарезки. Свинину сначала отваривают, а затем к ней смешивают острый соус и различные травы. Это самый простой способ приготовления «Нам Так Му».

 11.Яичный пирог

Выпечка привлекает любовь всех возрастных групп. «Яичный пирог», также известный как «Яичный заварной крем», принадлежит к группе нашей любимой выпечки. Это десерт из Гонконга, приготовленный из муки, масла, сахара, молока и яиц. Подавайте их горячими, и ваши вкусовые рецепторы навсегда останутся в восторге от них.

 

12.Реданг

«Реданг» — блюдо какой-то этнической группы Индонезии. Это ароматный и аппетитный рецепт мяса. Оно относится к категории основных блюд. Его можно приготовить из мяса баранины, козы или коровы. Кокосовое молоко, имбирь, калган, перец чили, куркума, чеснок, лук-шалот, лемонграсс также добавляют в эту пикантную мясную заготовку. Подается горячим или комнатной температуры.

 

 

13.Утка по-пекински

«Утка по-пекински» — это замечательная подача из Пекина, представляющая собой блюдо из утки, приготовленное в эпоху империи. Говорят, что у утки обычно мягкая кожа, и это является серьезной причиной того, что она так популярна и востребована. Утку забивают через 65 дней, а затем запекают в духовке.

 

14.Свинья Калуа

Удивительно, это комплимент, которого заслуживает блюдо под названием «Свинка Калуа». Это потрясающее блюдо из свинины из США. При приготовлении свинины повара устанавливают очень высокую, в большинстве случаев опасную температуру. Это блюдо маринуется в ликере Кайлуа, но оно не перенимает сладость ликера, зато очень соленое.

 

15.Arepas

«Арепас», который имеет произношение «арепа» на испанском языке. «Арепас» — это в основном блюдо, которое едят во время завтрака. Он сопровождается сыром для улучшения вкуса. Блюдо из перетертого кукурузного теста, а иногда и из вареной муки. Муку смешивают с водой и солью и готовят в виде котлет, которые жарят или жарят на гриле, а иногда даже запекают.

 

16.Круассан

Франция подарила нам этот традиционный рецепт приготовления блюда под названием «Круассан». Сливочное масло является одним из решающих ингредиентов в приготовлении этого блюда. Для его приготовления используют дрожжевое тесто. «Круассан» — популярная и вкусная выпечка в форме полумесяца. Это блюдо старости прямо со времен античности.

 

17.Лазанья

«Паста» — основной материал, необходимый для приготовления итальянского блюда «лазанья». Существует множество вариаций этого блюда на основе пасты из одного региона Италии в другой. Макароны, сыр, соус — обязательные ингредиенты, необходимые для приготовления лазаньи. Оно указано в списке самых уникальных блюд мира, потому что оно варьируется от приготовления с использованием овощей до мяса, рыбы или морепродуктов.

 

18.Французский тост

«Французский тост» можно назвать блюдом, широко известным благодаря множеству названий, таких как испанский тост, немецкий тост, яичный тост, бомбейский тост, цыганский тост. Хлеб был единственным основным продуктом питания для большинства культур с незапамятных времен. Французские тосты готовятся из хлеба, молока, яиц, а иногда и сливок. Это быстрое и простое приготовление.

 

19.Асада

Традиционное блюдо, сочетающее в себе различные виды мяса, которые готовят в основном на открытом огне. Асадо – это препарат, родиной которого являются земли Аргентины. Итак, вставай и хватай мясную заготовку.

 

20.Caprah

Возможно, вы думаете, как это пишется, верно? Хватит размышлять над произношением и исследуйте пряный и дымный вкус этого чатни. Это чатни из красных муравьиных яиц, звучит жутковато, правда? Но как только вы попробуете их, вы больше не почувствуете их. Его съедает племенной отряд Чаттисгарха. Вы всегда можете добавить это острое чатни к какой-нибудь скучной трапезе

В мире вкусов, специй и пряностей уже много открытий, и мы накопили большой опыт в кулинарии, но многое еще предстоит узнать, попробовать и узнать намного больше в арена еды. Уникальность всегда приветствуется. Вышеуказанные блюда известны и уникальны, поэтому, вероятно, понравятся всем.

20 самых безумных, странных и самых вкусных рецептов года

Несколько наших любимых блюд 2015 года

Господи, я много ел в этом году, особенно после того, как попробовал запатентованный In-N-Out сыр, приготовленный разработчиком рецепта FR Полом Харрисоном. На самом деле это не запатентовано — вы не можете запатентовать жареный сыр, не говоря уже о том, что кто-то другой создал. Ниже представлены 20 лучших рецептов 2015 года от Food Republic, от модных (острая курица) до очень необычных (Все нигири из бубликов) и просто потрясающих (украинский чесночный хлеб). Выбор включает в себя вклад от первоклассных шеф-поваров, таких как Дэниел Хамм и Джейми Биссоннетт, в нашу собственную команду разработчиков рецептов.

Ждем новых креативных рецептов в 2016 году!

Вареная свиная грудинка с острой чесночной заправкой

Свиная грудинка очень любима китайцами. Это блюдо, которое действительно передает натуральный свежий вкус свинины — за исключением провинции Сычуань, они просто не могут не добавить соус с чесноком и чили, чтобы усилить вкус и остроту!

Все Бублик Нигири

Хотя мое желание есть с максимальной достоверностью было отличным способом учиться, это не всегда было очень весело. Где-то в процессе я понял, что «веселье» так же важно, как и «хорошо», когда дело касается еды и тем более кулинарии. Имея это в виду, я представляю эту в высшей степени кощунственную закуску, навороченную версию бублика и лосося из суши-бара.

Острый марокканский морковный салат

Этот рецепт имеет для меня сентиментальное значение — это ода няне моего детства Сол. Оба моих родителя работали полный рабочий день, поэтому первые восемь лет моей жизни мы с сестрами были как приемные дети Сола.

Соль приехала в Израиль из Марокко в середине 1950-х годов, а годы спустя, к счастью, попала в дом Ронненов. Ее кулинария так отличалась от еды, которую мы знали. Ресторан Сола был приправлен перцем чили и специями, а ее морковный салат был основным блюдом на столе.

The Humm Dog с беконом, черным трюфелем и сельдереем

Кулинарные и творческие умы Eleven Madison Park (а также легендарный миксолог Лео Робичек) снова собрались вместе для The NoMad Cookbook , сборника рецептов от любимый ресторан отеля в Нью-Йорке. И эй, только потому, что еда необычна, не означает, что хот-дог, завернутый в бекон, не может появиться… пока он смазан трюфельным майонезом и покрыт грюйером и тщательно приготовленным соусом из сельдерея, который включает в себя как сельдерей, так и корень сельдерея. .

Тако с гуакамоле из морского ежа

Этот тако родился из общего мнения моих поваров и друзей о том, что тортилья так же достойна драгоценных ингредиентов, как и любой предмет фарфора Рейно. Когда я думал о том, чтобы приготовить тако из морского ежа, я знал, что превращение его в гуакамоле усилит соленую сладость, которой славится остроконечное существо — жир в авокадо может помочь растянуться и нести ароматы так же, как кусок масла. Его лепестки (иногда называемые «языками») появляются в этом тако трижды: пюре из авокадо, выложенные поверх гуакамоле ярко-оранжевой кучей и смешанные с чипотле и соком лайма в простой сальсе.

‘Nduja Avocado Toast

Джеймс Бирд Шеф-повар, удостоенный наград Toro и Coppa, Джейми Биссоннетт знает свой путь в огромном мире мясных и рыбных консервов. Он мастер мясных закусок (

коппа  — вяленая свиная шея по-итальянски) и страстный коллекционер консервированных испанских морепродуктов — завидное хобби, если вы когда-либо любили копченых мидий или блестящую сардину. В равной степени достойны похвалы: его способности и творческий подход к созданию острой, намазываемой, тающей во рту ферментированной колбасы ндуйя.

«Я постоянно это ем», — говорит повар. «Я имею в виду, что я не обязательно начинаю свой день с такого большого количества свиного жира, но я люблю тосты с авокадо, и мне нравится, как это пюре из авокадо становится действительно кислым и ароматным от ндуджи и сока лайма».

Паста с грибами

Сливочный соус и земляные грибы — проверенное сочетание, которое никогда не подводит. Некоторые могут подумать, что это немного скучно и старомодно, но я нашел забавный способ оживить классику. Замените скучные шампиньоны экзотическими азиатскими грибами, и рецепт мгновенно изменится; соедините их с большим количеством пузырящегося сыра, и вы станете победителем.

Рамен с тостами с маслом, беконом и яйцами

Несмотря на то, что мой ресторан Talde далеко не омлет по-вашему, я знал, что тосты должны появиться в меню позднего завтрака. Так почему бы не рамен, мой любимый завтрак? И бум, родился новый основной продукт: идеально жевательная лапша, залитая бульоном со вкусом тостов с маслом. Бекон и яйцо всмятку — очевидные дополнения.

Украинский чесночный хлеб

Слово  пампушка  может использоваться для описания великолепной пухлой женщины и является одним из моих любимых слов. Пам-пу-шка! Эти пампушки традиционно подают с красным борщом. В Украине мы бы использовали обычный чеснок, поэтому, если вы не можете найти мокрый (новый) чеснок, он все равно будет вкусным. Я использовал дикий чеснок и его цветы.

Горячий цыпленок по-нэшвиллски

Андре Принс Джеффрис дал мне строгий приказ: никакого сахара в горячем цыпленке. Но я также считаю, что часть удовольствия от самостоятельного приготовления горячего цыпленка заключается в том, чтобы выяснить, какая смесь специй вам больше всего нравится. И следуя примеру людей из Hattie B’s, мне нравится немного коричневого сахара, чтобы сбалансировать жар. Я использую хлопья красного перца для текстуры и дополнительный слой специй, и мне нравится немного тмина для древесной глубины. Нанесение острой пасты после того, как курица была обжарена, предотвращает пригорание кайенского перца и позволяет повару настраивать степень нагрева для каждого кусочка курицы. Идите вперед и экспериментируйте, чтобы сделать свою собственную смесь. И приношу свои извинения мисс Джеффрис. Я всегда буду приходить к Принцу, чтобы попробовать оригинал.

Чоризо и сладкий перец, фаршированный сыром на гриле

Болгарский перец — одна из тех вещей, которые люди любят бросать на гриль, но обычно они становятся частью шампура. Это могло быть захватывающим в первый раз, когда вы попробовали это, но не больше. И если все продукты плотно прижаты друг к другу на шампуре, внутренняя часть перца может не пропечься к тому времени, когда стейк на нем станет средним. Поэтому я решил сделать перец на гриле немного по-другому.

Шашлык из вяленой говядины по-филиппински

Если вы хотите быть очень аутентичным, вы можете разыскать рыбный соус в филиппинском стиле, известный как пати, для этого рецепта. Это на Амазоне! В противном случае используйте то, что попадется под руку ( nam pla, colatura и т. д.). Некоторые виды рыбного соуса более соленые и концентрированные; некоторые слаще, а некоторые вонючие. Используйте то, что вы можете найти. Идея состоит в том, чтобы просто добавить дополнительный слой насыщенного вкуса умами.

Маринованные свекольные яйца

Фаршированные яйца находятся в центре кулинарного внимания. Как и другие южные домашние блюда, они переместились в меню высококлассных ресторанов и претерпевают изменения по всему Югу. Эта версия от Шамиля Уортона из Нэшвилла, штат Теннесси, имеет красивый ярко-розовый цвет благодаря свекольному соку.

Тайваньская курица в трех чашках

Одноименные «чашки» в этом рецепте обозначают равные части соевого соуса, кунжутного масла и рисового уксуса. Это мощное, соленое и пикантное блюдо из тушеной курицы с этими ингредиентами, но блюдо действительно получает свою подпись от огромного количества зубчиков чеснока, толстых кусочков имбиря и свежих листьев базилика для аромата. Название этого рецепта может подчеркнуть тот факт, что большинство рецептов передавались на Тайване устно, а не письменно, до последних поколений.

Жареные куриные крылышки тандури

Индийцы не прославляют куриные крылышки так, как это делают американцы, поэтому я вмешиваюсь, чтобы заполнить этот необъяснимый пробел. Когда я сталкиваюсь с курицей и возможностью приготовления на сильном огне с дымком, например, на любом старом угольном гриле, у меня на уме только одно приготовление. Я готовил в тандыре и жарил на углях все, от свиной вырезки и стейков из тофу до более традиционных блюд, таких как креветки и бараньи отбивные. Рассолите и полейте все, что хотите, но тандырирование (мое слово для маринования на ночь в сильно приправленном йогурте) — это то, что вам нужно, если ваша конечная игра получается «сочной и ароматной».

Грудинка на кукурузном хлебе

Время от времени нам просто нужно похлопать себя по спине за то, что мы сделали что-то, чего не видели в других кулинарных книгах. Мы не совсем уверены, что стали первыми, кто приготовил плавленую грудинку из кукурузного хлеба, но мы уверены, что это лучшая версия. Значительного улучшения почти идеального плавления котлет достаточно, чтобы мы чувствовали себя довольно хорошо в этом рецепте. Когда через пять лет вы увидите это в меню каждого сетевого ресторана в Америке, просто вспомните, кто придумал это первым.

Феттучини Болоньезе

«Я добавляю в соус куриную печень для глубины и вкуса», — говорит шеф-повар Эд Коттон. «Большинство людей не могут определить вкусовой профиль, но когда я говорю им, что это куриная печень, они обычно такие: « Ааа, хорошо». Ее нужно карамелизировать с мясом и действительно хорошо приготовить. Много лет назад Барбара Линч показала мне добавление куриной печени, когда я был ее су-шефом в Бостоне, в No.9 Park».

Куриные крылышки Каре Каре

«Это блюдо было вдохновлено моей любовью к куриным крылышкам и популярному филиппинскому блюду под названием Каре Каре [произносится как кар-э кар-э]», — говорит шеф-повар. «Традиционное блюдо Каре Каре — это рагу из медленно приготовленного бычьего хвоста в арахисовом соусе. Это блюдо отлично подходит в качестве закуски или даже основного блюда».

Мандариновые ребрышки

За исключением времени в духовке, все для этого быстрого и легкого рецепта готовится в блендере. И не пропустите гарнир из свеженарезанной цедры мандарина, чтобы придать пикантности. Эти ребра так хороши, что пальчики оближешь!

Обугленная брюссельская капуста с маслом из анчоусов

Используйте этот рецепт как план для бесконечных возможностей с множеством овощей. Основная техника здесь состоит в том, чтобы обжарить овощи в небольшом количестве масла и придать им более насыщенный вкус. Используйте свои любимые овощи: цветная капуста, бамия, стручковая фасоль и артишоки прекрасно работают. Масло с анчоусами вдохновлено вкусом багна кауда, пьемонтского соуса «горячая ванна». Этот рецепт ежегодно появляется в меню ресторана Saffron.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *