Из чего делают украшения для торта: Из чего делаются съедобные украшения для тортов?
Из чего делаются съедобные украшения для тортов?
Вам было интересно как делают красивые фигурки на тортах? Цветы, ягоды и бусинки можно сделать своими руками из специальных съедобных паст.
Мне очень понравились самодельные съедобные новогодние игрушки на ёлку. Так же нашел инструкции как сделать съедобные ёлки для оригинальных подарков на Новый Год. Тем кто (как и я) далёк от кондитерской терминологии и от кулинарии в целом дам несколько определений.
Мастика (фондант) — это высококачественные сахарные пасты (петтинис), специально разработанные для покрытия тортов, пирожных, моделирования цветочных композиций, изготовления фигурок, производства различных украшений и другой отделки кондитерских изделий.
Tylose порошок (Тулоза) — вещество, служащее для придания большей вязкости и упругости. Добавляется в мустику для большего удобства создания деталей. Сам по себе не имеет ни запаха ни вкуса.
Gum Paste — паста на основе сахара и нескольких компонентов, которые , думаю, не так просто достать у нас и приготовить самостоятельно. Умеет расатываться еще более тонким слоем и лучше держит форму.
Автор советует использовать 50/50 Gumpaste и Мастику для своих изделий. Но можно обойтись одной мустикой, просто будет немного сложнее.
Приступим! Если рецепт пасты слишком сложен — можете приобрести её отдельно, заодно посоветоваться с чего лучше делать ваши кулинарные самоделки.
В статье я лишь стараюсь ввести в курс дела и показать что ничего сложного нет, пусть даже оно новое и непонятное сперва.
Для приготовления молочной мастики понадобится сахарная пудра, сгущенное и сухое молоко. Смешиваем ингредиенты в равных долях. Таким образом, соотношение компонентов составляет 1:1:1. Полученную массу замешиваем до получения густой кремообразной консистенции.
Придать цвет мастике помогут пищевые красители. Затем раскатываем качалкой и вырезаем. Если у вас нет специальных формочек — берем лопатку и разрезаем лист на нужные формы.
Что бы ничего не прилипало к рукам и столу добавляем небольшое количество сахарной пудры.
И так как лучше один раз увидеть как работает мастер вот инструкция по приготовлению вкусной ёлочки
Вот фото аналогичной работы:
Кажется будто елки сделана из пластилина)
Идеи менее съедобных, но не менее красивых новогодних красоток.
Простое украшение торта
Простое украшение тортаПростое украшение торта
Круглая форма
Диаметр формы: 23 см
Пересчитать для моей формыПосчитать! Оригинал
- Мука — 10 г
- Вода — 90 г
- Масло — 40 г
- Пищевые красители
Простое украшение для торта — ажурные блинные чипсы! Эффектный декор, который не стоит почти ничего! Подробный мастер-класс с пошаговыми фото и детальными разъяснениями — только у нас!
Всем хорошего дня и отличного настроения! Мне кажется, что каждый день (а, может, и каждый час) в кондитерском мире рождается что-то новое, особенное, приготовленное из самых разных, порой очень необычных ингредиентов. Смотришь на очередное изобретение, и сразу хочется попробовать сделать самой! Ну, а потом прикидываешь, сколько продуктов и инструментов для этого придётся купить и… Ну, вы поняли:)
Поэтому сегодня мы с вами сделаем отличный и весьма эффектный декор, который не стоит почти ничего! Да!) Конечно, потребуется сноровка, но нас этим не напугать, ведь правда?) Технология приготовления такого простого украшения для торта напоминает выпечку блинов, отчего в кондитерской среде этот вид декора называют блинными чипсами.
Ну что, поехали?
Подготовим продукты
Для приготовления декора нам понадобится всего 10 г муки, 90 г воды, 40 г растительного масла без запаха и пищевые красители.
Замесим тесто!
К муке добавляем треть воды и размешиваем до однородного состояния. Если всю воду вылить сразу, будет труднее промешать до однородности. Затем добавляем оставшуюся воду и ещё раз тщательно перемешиваем.
Добавляем масло
Добавляем масло и снова размешиваем.
Добавляем краситель
В зависимости от того, сколько чипсов вы хотите изготовить, вы можете либо окрасить всю смесь в один цвет, либо разделить на два-три цвета. Главное, когда вы будете разливать по мисочкам, помните, что жир скапливается на поверхности, а мука оседает вниз, поэтому нужно сначала тщательно всё перемешать, а потом сразу же, незамедлительно разделить, чтобы не оказалось, что в одной половине у вас только масло, а во второй — мука с водой.
Выпекаем!
А сейчас будет происходить настоящая магия!
Разогреваем сковороду (желательно с антипригарным покрытием, а то будет весьма проблематично снимать наши чипсы) до очень горячего состояния и выливаем на неё ложку смеси.
Внимание! Держите наготове крышку от сковороды, ибо смесь нещадно начинает брызгать во все стороны! Налили тесто и сразу прикройте (но не закрывайте полностью!) крышкой. Если у вас есть специальная крышка для защиты от брызг — можно воспользоваться ею.
Сначала блин будет неистово пузыриться, а масло — стрелять, но спустя некоторое время активные действия прекратятся и блинчик можно будет снять.
Если ваши блинчики получаются слишком пузырчатые, хрупкие и ломаются, попробуйте добавить чуть-чуть муки, а если наоборот, слишком плотными, добавьте ещё немного масла и воды.
Удаляем лишний жир
Готовый чипс кладем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от жира. Сразу скажу: избавиться от всего жира таким способом, к сожалению, не удастся, но затем блинчик можно подсушить в духовке или в микроволновке (буквально 5-10 секунд).
Результат
Вот что у нас получилось!
Красиво, правда же?
Если вы приготовили это простое украшение торта заранее, храните его подальше от влажных мест.
Успехов!
Опубликовано: 22.09.2017
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Теги: Модные торты, МК, Декор, Украшение, Декор торта, Идеи декора, Блинные чипсы
Похожие рецепты:
Информация об ответственности за нарушение авторских прав. Pteat.ru, © 2021. Сайт сделан с большой любовью!
Техническая поддержка пользователей: [email protected]
Если есть проблема, убедитесь, что прочитали: F.A.Q.
ИП Батищева Виктория Игоревна, ОГРН/ОГРНИП 318774600449901
Через соц. сети
ИЛИ
Через соц. сети
ИЛИ
Простое украшение для торта: разноцветные сердечки на проволоке.
Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Эрин Гарднер.
Фигуры из помадки на проволоке — это очень простой и интересный способ добавить красоты и ценности торту. В данном уроке показано, как сделать сердечки из помадки радужных цветов. Таким образом, мы получаем, вместо простого торта с масляным кремом-глясе целое произведение искусства.
Вам понадобится:
- Покрытые хлопком цветочные проволоки
- Помадка
- Фрезы
- Пластиковая скалка
- Маленькая кисть
- Соломинки
- Загуститель
- Формы сердца
Шаг 1:
Смешайте небольшое количество помадки с загустителем согласно инструкции на упаковке. Добавление такого вещества поможет вашей помадке быстрее высохнуть и держать форму.
Толщина помадки в раскатанном состоянии должна быть примерно 3-5 мм. Для каждой проволоки необходимо две фигурки, которые будут соединяться между собой, фиксируя всю конструкцию.
Шаг 2:
Смочите небольшим количеством воды кончик сердца обеих фигурок так, чтобы они стали достаточно липкими. Поместите конец проволоки на одну из форм.
Шаг 3:
Поместите второе сердце из помадки сверху, фиксируя проволоку.
Шаг 4:
Пройдите пальцами по краям формы, чтобы убедиться, что все хорошо зафиксировалось и не сможет отслоиться, сгладьте все острые углы.
Шаг 5:
Вы можете закончить на этом, если такого количества фигурок из помадки будет достаточно. Оставьте все на некоторое время в горизонтальном положении до полной просушки, иначе фигурки могут согнуться или спуститься вниз по проволоке.
Шаг 6:
Вставить проволоку в торт — это тоже своеобразная ответственность. Проволока может вступать в реакцию с ингредиентами торта, что значительно повлияет на вкусовые качества десерта. Вы можете сначала вставить соломинку в торт, а потом внутрь поместить проволоку, это сделает процесс совершенно безопасным и простым в извлечении.
Второй вариант – покрыть проволоку помадкой в той части, которая будет прикасаться к торту, но в этом случае нет 100% гарантии, что помадка не раствориться проволока не вступит в реакцию с ингредиентами торта.
Такие формы из помадки можно сделать заранее и хранить в холодильнике на протяжении многих месяцев. Всегда держите под рукой небольшой запас звезд, сердец и других фигур, чтобы добавить яркости и эффектности торту в любой момент.
Заказать сладкие подарки на новый год, корпоратив, день рождения, юбилей, утренник и другие мероприятия вы можете у профессиональных кондитеров.
Украшения из изомальта
Вот всё что нам потребуется. Изомальт можно приобрести в интернет магазинах или в магазинах для кондитеров. Сейчас настолько сладкая кулинария набирает обороты, что перегоняет в этом плане саму кулинарию. Поэтому сейчас это всё можно купить без проблем. Все адреса интернет магазинов могу скинуть на почту.
Что такое изомальт? Изомальт (изомальтит) – это искусственный низкокалорийный заменитель сахара со сладостью около 40-60 % сахарозы. Впервые он был получен в 1956 г. как побочный продукт при переработке сахарозы. Но его использование в пищевой промышленности началось с 1990 г. после признания его безопасным в США. Изомальт встречается в природе – в сахарном тростнике, меде, сахарной свекле. Производится в виде порошка или гранул различного диаметра. Благодаря своему низкому гликемическому индексу он рекомендован к употреблению людям, больным сахарным диабетом. Его широко используют при приготовлении диабетической продукции. В пищевой промышленности изомальтит разрешён в качестве подсластителя в кондитерских изделиях.
Для начала нужно обезжирить силиконовый коврик. Это важно для прозрачности готового декора. Кладем коврик на противень. Насыпаем тонким слоем изомальт толщиной 1-2 мм так, чтобы просвечивал коврик и были пустые места между гранулами.
Накрываем сверху силиконовым ковриком, или складывем коврик на пополам если он большого размера. Отправляем изомальт в духовку разогретую до 180 градусов на 7-12 минут. Кристаллы порошка должны полностью расплавиться и образовать прозрачную жидкость.
Проверить изомальт можно, открыв духовой шкаф, приподняв край коврика. Как только гранулы все растаяли, вытаскиваем и снимаем изомальт с горячего противня, остужаем.
Вот такие красивые кружевные узоры получились.
На мастер классе из изомальта готовили леденцы, которыми можно в дальнейшем украсить торт. Изомальт можно подкрашивать в красители. Работать с изомальтом надо очень быстро, так как быстро застывает, но у него есть огромный плюс, изомальт можно растапливать несколько раз, что нельзя сделать с обычной карамелью (всем известно, что карамель быстро горит ).
Здесь даже съедобные пищевые блёстки.
Кроме леденцов можно из изомальта готовить вертушки (горячий изомальт обматывать нитью на скалку ). Или взять половник, намазать его тонкой пленочкой масла и часто горячими нитями покрыть его. Получится карамельный купол.
Вот такая красота получается из изомальта.
Надеюсь статья будет полезной. :-)))
В чем разница между помадной пастой и пастой для жевательной резинки?
На первый взгляд помадная мастика и паста для жевательной резинки очень похожи. Это мягкое тесто, которое можно замешивать и использовать для украшения торта. Но не обманывайте себя, эти два средства украшения торта на самом деле совершенно разные. Давайте посмотрим, что отличает этих двоих!
Что такое жевательная паста?
Паста для жевательной резинки — это мягкое и податливое сахарное тесто, но, в отличие от помадки, при высыхании оно полностью затвердевает. Это делает его идеальным для создания детализированных украшений для тортов, таких как розы, ромашки и другие цветы.
Кроме того, он немного прочнее, чем помадная мастика, поэтому вы можете раскатать его тонкими слоями, чтобы создать оборки, не боясь порвать. К тому же паста для жевательной резинки сохнет очень быстро, поэтому во время работы нужно держать ее закрытой, чтобы она не высохла. Хотя он съедобен, мы не рекомендуем есть украшения из жевательной пасты или использовать его для покрытия тортов, так как он довольно сильно сохнет и его трудно есть.
Что такое помадка?
Fondant — это съедобное сахарное тесто, используемое для украшения тортов, которое гораздо более универсально, чем паста из жевательной резинки, так как оно не сильно сохнет.
Ею можно покрывать торты или делать забавные украшения. Помадка бывает разных цветов, и в нее легко добавить пищевой краситель в соответствии с вашими потребностями. Хотя из помадки можно сделать фигурки для торта и украшения для торта, она не создаст мелких деталей, таких как паста из жевательной резинки, так как ее нельзя раскатать тонко, не порвав, и она не будет сохнуть так твердо, как паста для жевательной резинки.
Какие ингредиенты входят в помадную пасту и жевательную пасту?
И помадка, и паста для жевательной резинки получают путем добавления сахара в жидкость; однако есть два ингредиента, которые сильно различают помадную пасту и пасту для жевательной резинки. Помадка обычно содержит желатин, который придает ей эластичность и податливость. В пасте жевательной резинки, с другой стороны, используется порошок Gum-Tex для дополнительной стабильности и прочности. Небольшое количество Gum-Tex можно также замешать в помадной массе, чтобы она действовала аналогично пасте для жевательной резинки.
Что лучше: кукурузный крахмал или кондитерский сахар при раскатывании помады или жевательной пасты?
Кукурузный крахмал — лучший вариант для раскатки помады, так как он не так быстро высушит помаду.Кроме того, менее вероятно, что помадка потрескается, если вы используете кукурузный крахмал.
Кондитерский сахар имеет лучший вкус, и его можно использовать для добавления в помадную пасту или жевательную пасту, если она слишком влажная или липкая.
Некоторые декораторы также предлагают использовать смесь кукурузного крахмала и кондитерского сахара в соотношении 50/50, чтобы предотвратить прилипание и не повлиять на вкус.
Как исправить помадную пасту или жевательную пасту, которая слишком быстро сохнет или потрескалась?
Если вы заметили, что помадная паста или жевательная паста сохнет быстрее, чем вам хотелось бы, можно добавить немного твердого овощного жира, чтобы размягчить его.
Если вы только что покрыли торт помадой и заметили, что он начинает рваться или рваться, можно также пальцем растереть твердое овощное масло круговыми движениями вокруг разрыва, чтобы зафиксировать его.
Как склеить кусочки помады или жевательной пасты?
Чтобы скрепить жевательную пасту или украшения из помадки вместе, вы можете использовать клей для жевательной резинки или разбавленный помадный клей. Эти съедобные клеи отлично подходят для сборки сахарных цветов, фигурок и многослойных украшений из помадки.
Для небольших проектов, требующих точности, таких как прикрепление глаз к фигурке, подойдет немного воды!
Какие инструменты лучше всего подходят для работы с помадной пастой и жевательной пастой?
Для общего декорирования помадной пастой и жевательной пастой мы рекомендуем использовать хороший помадный валик с направляющими кольцами и разглаживающее средство для помады. Только эти два инструмента сделают вашу жизнь намного проще!
Для еще большего удовольствия, набор инструментов для помадки и жевательной пасты поможет вам добавить текстуру вашим украшениям. Силиконовый мерный коврик также является отличным инструментом для тех, кто хочет покрыть торты помадкой (он также отлично подходит для предотвращения прилипания при раскатывании помадки или пасты для жевательной резинки).
Совместное использование жевательной пасты и помады
Хотя по отдельности помадная мастика и паста для жевательной резинки немного отличаются, они прекрасно работают в команде! Когда они сочетаются, вы получаете преимущества использования более мягкой и податливой помады и прочности пасты жевательной резинки, благодаря которой ваши украшения хорошо держатся.Для достижения наилучших результатов используйте комбинацию 50/50 для детализированных и прочных украшений!
Как хранить помадную пасту и жевательную пасту
Помадную пасту и жевательную пасту можно хранить одинаково. Для хранения накройте тонким слоем твердого овощного жира и плотно заверните в полиэтиленовую пленку. Поместите в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до двух недель.
Не храните помадную пасту или жевательную пасту в холодильнике, так как они затвердеют и станут непригодными для использования.
Вы раньше украшали помадой или жевательной пастой? Покажите нам свои творения в Instagram, отметив нас @wiltoncakes.
3 способа сделать вкусные украшения из помады от Wilton Kit
Я насквозь обожаю сливочные торты, но когда дело доходит до изготовления украшений ручной работы и топперов для тортов, помадка — это мое варенье. По сути, это детская игровая площадка (но съедобная!), Которую можно рисовать, вырезать по форме и лепить во всевозможные замысловатые узоры! Поэтому, когда JOANN прислал мне один из их новых наборов Tasty by Wilton: Fondant Skills 101 Kits, я был очень взволнован, увидев, что я могу создать с его помощью.Спойлер: я очень повеселился с этим комплектом!
Эти наборы «101 навык помадки» содержат все необходимое для создания помадных украшений для тортов, кексов, пирожных и печенья. Внутри вы найдете несколько базовых инструкций по работе с помадкой, а также множество инструментов и принадлежностей для творчества. Есть палитра красок, кисть и пищевой краситель, которые можно смешать с водой для рисования на помаде. Мат с геометрической фактурой для тиснения помады. И даже кончик окантовки с круглым отверстием, который можно использовать для разбрызгивания помады.Я хотел попробовать все это, поэтому сделал несколько раскрашенных украшений, использовал текстурный мат, а и сделали свои собственные брызги. Так весело!
Я думаю, что добавление помадных акцентов к масляным тортам может быть очень интересным способом смешать среды и добиться действительно художественного вида. Лучшее в использовании помадных украшений — это то, что они на 100% съедобны, помадная масса сохнет примерно за 24–48 часов, и с ней действительно легко работать. Этот набор «Навыки помадки 101» идеален, если вы никогда раньше не работали с помадкой или хотите попробовать различные техники помадки с минимальными затратами (всего 10 долларов!).
Я покажу вам различные типы помадных украшений, которые я создал с помощью этого набора ниже, но сначала вот короткое видео всех трех, чтобы показать вам в действии:
youtube.com/embed/2yIyw_kTGEE?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Вам понадобится: Как сделать акварельные украшения из помадыОткройте одну из упаковок с помадой и месите ее до тех пор, пока консистенция не станет формуемой и ровной, как в Playdoh. Вы можете добавить немного овощного жира в руки, если обнаружите, что они прилипли к помаде.
Положите немного кукурузного крахмала или сахарной пудры на плоскую поверхность, чтобы помадка не прилипала, затем скаткой скатайте помадку в лист толщиной примерно ⅛ дюйма.
Оставьте помадку постоять, смешивая цвета краски. На палитре красок добавьте несколько капель любого сочетания цветов, которое вам нравится, а затем смешайте несколько капель воды с каждым цветом. В комплект входят основные цвета (красный, синий, желтый), поэтому я создал несколько розовато-красных, пурпурных и синих цветов. Смешайте его с небольшим количеством воды для более яркого цвета или большим количеством воды для более мягкого оттенка.Когда ваши цвета будут готовы, используйте кисть, чтобы нарисовать их на холсте из помады.
Я добавил широкие мазки каждого цвета и брызнул немного воды поверх холста, чтобы цвета немного растеклись.
Когда вы будете удовлетворены тем, как выглядит ваша картина, нарежьте из помады формы. Я использовал острый нож, чтобы разрезать нарисованную помадку на равнобедренные треугольники, но вы можете создать любую форму, какую захотите, с помощью ножа или формочки для печенья!
Вырезав фигуры, положите каждую на лист воска или пергаментной бумаги, чтобы они высохли.Я рекомендую дать им высохнуть в течение 24 часов, затем перевернуть и дать другой стороне высохнуть еще как минимум 12 часов.
Как сделать украшения с геометрическим рисункомЧтобы сделать геометрические печатные круги, откройте вторую упаковку помады и, следуя инструкциям из предыдущего раздела, замесите помадную массу и скатайте ее в лист толщиной дюйма. Затем возьмите мат с геометрической текстурой, поместите его поверх листа помады и несколько раз перекатайте по нему скалкой.
Снимите текстурный коврик, чтобы открыть великолепный геометрический узор.
Вы можете вырезать из этой помады любую форму, какую захотите, или даже закрасить ее на этом этапе, следуя шагам, описанным в предыдущем разделе. Я решил оставить эти украшения белыми и использовал эти формочки для печенья, чтобы вырезать круглые формы.
Поместите украшения с геометрическим принтом на лист вощеной или пергаментной бумаги, затем дайте им высохнуть в течение 24 часов с одной стороны, а затем переверните и просушите еще 12 часов.
Как сделать помадную обсыпкуДля этой техники я покрасил оставшуюся помаду пищевыми красителями из набора, затем скатал их все в лист толщиной дюйма. Используя маленький конец зеленого канта, надавите на лист помады, чтобы вырезать маленькие круглые брызги каждого цвета.
Используя широкий конец зеленого кончика канта, вырежьте большие круги каждого цвета. Затем скатайте каждый большой круг в шар.
Присыпать помадой так просто, и мне нравится, насколько они настраиваемы! Представьте себе все цветовые палитры, которые вы можете создать.
Дайте помадной посыпке высохнуть в течение 24 часов или пока она не затвердеет.
Украшение тортаВсе, что осталось сделать, — это добавить украшения из помадки к масляному крему и приготовить шедевр смешанного среднего размера! Чтобы добавить украшения, я просто приклеила акварельные треугольники и геометрические узоры в виде кругов в верхнюю часть торта. Их легко воткнуть прямо в масляный крем, и они встанут сами по себе (почти ничего не весят).Затем я посыпала топперы помадной массой.
Я также поместил некоторые из помадных украшений сбоку от торта с несколькими точками сливочного крема и добавил еще больше помадной посыпки.
Эти помадные акценты сделали торт супер абстрактным, и мне это очень нравится!
Мне нравится, что в этом наборе Fondant Skills 101 есть все необходимое для этих трех техник и многого другого — вы можете легко комбинировать эти техники для создания еще большего количества стилей украшения! В новой линии Wilton Tasty есть еще больше подобных забавных наборов для украшения тортов, и теперь они доступны в JOANN. Посмотрите их в местном магазине JOANN или в их интернет-магазине. У меня такое чувство, что вы получите столько удовольствия от этих наборов, независимо от вашего уровня мастерства украшения тортов!
Заявление об ограничении ответственности: Компания JOANN выплатила мне компенсацию за мою работу по созданию этого проекта, оформлению, съемке, фотографированию и написанию об их продуктах. Как всегда, все мнения честны и принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают Sugar & Sparrow.
Краткая история украшения торта
Краткая история украшения торта
Истоки…
Хотя, когда именно началось, сказать сложно. Историки считают, что практика украшения тортов зародилась где-то в середине 17 века. (если вы похожи на меня и плохо помните уроки истории, подумайте о Гражданской войне в Англии и Оливере Кромвеле).
Это было примерно в то же время, когда формы для торта (которые вы можете получить в компании по оформлению тортов со скидкой 10% на все заказы при подписке на премиум или профессиональную учетную запись у Пола Брэдфорда?) Стали обычным предметом домашнего обихода в Европа. Фактор, который вскоре приведет к тому, что украшение тортов станет все более популярным способом произвести впечатление на богатых гостей на банкетах и званых обедах.
Рождение украшения торта …
Однако только в 19 веке родилось такое известное нам украшение тортов. В 1840-х годах производство разрыхлителей выросло, а наличие духовок с регулируемой температурой упростило выпечку торта. Это, в свою очередь, привело к большему вниманию к презентации и дизайну.
Французы в то время начали подавать десерты как отдельное блюдо, поэтому считается, что эта тенденция началась во Франции. Хотя нет никаких фактов, подтверждающих эти утверждения, многие считают, что украшение тортов началось во французской пекарне. Считалось, что этот умный пекарь начал украшать торты, чтобы поднять цены.
Старые способы украшения торта …
Думаете, вам сложно приготовить впечатляющий торт с ограниченным бюджетом? Спасибо вашим счастливым звездам, что вы не были декоратором тортов в 19 веке!
Еще в 1840-х гг. Главным украшением тортов являлось украшение с использованием объемных кантов.Это был старый английский метод, который был далеко не легким, когда пирожные покрывали свернутой помадой, а края были аккуратно переброшены по трубопроводу.
В книге Эрнеста Шульбе « Advanced Piping and Modeling » подчеркивается, что некоторые инструменты для украшения тортов, которые использовались тогда, все еще находятся в обращении. Однако тогда они были сделаны из кости, а не из пластика.
Начало уроков по украшению торта …
В 1929 году открылись первые уроки украшения тортов.Открылась школа Уилтона, которая начала обучать многих поваров, как эффективно украшать торты, с помощью серии уроков.
Через несколько лет после открытия школы Джозеф Ламбет написал «Метод Ламбета для украшения тортов и практической выпечки». Классическая пошаговая инструкция по оформлению тортов для декораторов тортов. Методы Ламбета произвели революцию в способах украшения тортов.
Современное украшение для торта
Несмотря на то, что украшение тортов является одним из новейших кулинарных искусств, оно претерпело значительные изменения за такое короткое время.Из простых декоративных узоров XIX века современные торты теперь могут достигать десяти футов в высоту, напоминать животных, людей, персонажей и предметы и даже иметь механику!
Однако, несмотря на то, что у нас есть гораздо лучшее оборудование, чем у большинства наших предков, нам все еще приходится иметь дело со многими проблемами первого мира, которые нужно решать …
Каким, на ваш взгляд, изменится украшение тортов в будущем? Дайте нам знать в комментариях ниже!
ИСТОЧНИКОВ:
http: // www.herald.co.zw/history-of-cake-decorating/
http://www.streetdirectory.com/etoday/history-of-cake-decorating-ceefjf.html
http://confectionarychalet.com/docs/history-of-cake-decorating/
предметов для украшения торта | Инструменты для приготовления тортов
Бисквитные коржи со свежими и взбитыми сливками делают вкус восхитительным. В то же время глазурь и съедобные украшения делают его слишком красивым, чтобы его можно было есть. Теперь, когда вы овладели искусством выпекания сочных, пушистых тортов, пора дать крылья своему творчеству, украсив торты.
Для украшения вашего торта вам потребуются предметы для украшения торта. Мы перечислили для вас самые важные.
1. Трубные мешки
Трубные мешки, также известные как кондитерские мешки, представляют собой мешки конической или треугольной формы из ткани, бумаги или пластика. Полутвердые продукты, такие как глазурь и крем для пудры, растопленный шоколад, выливают в пакет и осторожно прижимают, чтобы они прошли через узкое отверстие на одном конце. Используется для глазури и глазури для торта.
2.Топперы для торта
Топпер для торта — это форма, которая устанавливается поверх торта. Топперы для торта бывают разного дизайна — акриловые топперы для торта, персонализированные топперы для торта, топперы для торта с овсянкой и топперы для съедобного торта. Съедобные торты — это леденцы на палочке, леденцы, зефир, фрукты, конфеты и шоколад, а также съедобные цветы.
3. Гель для трубок
Гель для трубок придает торту блеск. Гель для трубок — жизненно важный элемент украшения тортов — от приклеивания помадных фигурок до переноса изображений на торты и предотвращения разжижения взбитых сливок.
4. Пищевые красители и спреи
Для конкретного оттенка или оттенка необходимы пищевые красители и спреи. Пищевые красители и спреи съедобны и бывают любого цвета, о котором вы только можете подумать. Гелевые пищевые красители, металлические цветные спреи, съедобные блестки — вот лишь некоторые из доступных разновидностей.
5. Посыпка торта и конфетти
Добавьте конфетти в торт и отпразднуйте это событие! Украшение тортов посыпкой и конфетти — верный способ доставить удовольствие всем вкусовым рецепторам и сердцам.Спринклеры и конфетти бывают разных форм, например, обсыпка из снежинок, конфетти с единорогом, серебряные шарики, романтическая смесь для разбрызгивания сердца и т. Д.
6. Сахар / помадка // Глазурь
Другой альтернативой масляному крему является помадный торт. Основа торта покрыта помадой, которую дополнительно украшают фигурками из помадки или другими украшениями для торта. Фотокортики делают съедобными с помощью листов сахара или глазури. Вы также можете приготовить помадку дома с сахаром, водой, желатином, растительным жиром и глицерином.
Контрольный список инструментов для украшения торта
1) Форсунки для торта
Форсунки для торта устанавливаются на одном конце кондитерского мешка для украшения тортов с различными рисунками глазури. Форсунки с разными отверстиями используются для создания разных рисунков. Как закрытая насадка-звезда используется для создания рисунков в виде ракушек, так и насадка-роза используется для роз, сложенных оборок и т. Д.
2) Помадные валики и гладилки
Для украшения помадного торта эти два имеют первостепенное значение.Помадные валики предназначены для того, чтобы раскатывать помаду, чтобы покрыть торт или сделать из него фигурки. Смазка для помадки предназначена для выпуска пузырьков воздуха, застрявших под помадкой, что придает ей безупречно гладкую поверхность.
3) Шпатель для обледенения и скребок
Если вы не хотите бороться за чистый слой сливочного крема, приобретите лопатку для обледенения и скребок. Нанесите глазурь шпателем, разгладьте скребком.
4) Нож и инструменты для моделирования
Нож для очистки овощей помогает нарезать съедобные украшения, такие как фрукты и шоколад.Выравниватели предназначены для нарезки даже коржей. Другие виды острых ножей и лезвий полезны для точных линий и деталей. При работе с помадой необходимы инструменты для лепки.
5) Формы для торта, поворотные столы и доски
Одним из основных инструментов для изготовления тортов являются формы для торта, затем идут поворотные столики и доски для торта. Поворотные столы гарантируют, что во время украшения ваш торт останется стабильным и предоставит вам доступ ко всему торту за один поворот. Доски для торта облегчают подъем и транспортировку торта.
6) Аксессуары для украшения торта
Другие предметы и аксессуары для украшения торта, которые могут пригодиться: нескользящие вкладыши, силиконовые формы, пергаментная бумага, кисти, кондитерский лак, съедобные маркеры и краски и т. Д.
Это было просто быстро контрольный список. Когда дело доходит до выпечки и украшения торта, доступно множество инструментов, аксессуаров, посуды и предметов украшения. В зависимости от ваших потребностей и масштаба вы можете инвестировать в них.
Как хранить украшения из помады
Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я рекомендую.Я получаю небольшую комиссию бесплатно для вас, если вы совершаете покупку по моей ссылке.
Узнайте, как хранить украшения из помады, независимо от того, украшаете ли вы свой торт и хотите, чтобы украшения из помадки оставались мягкими, или после этого, если вы хотите сохранить украшения из помадки или мастики на память.
Изготовление украшений или фигурок из помадки и мастики — один из лучших способов украсить торт. Их можно приготовить за день или за много месяцев до срока сдачи торта.
Знание того, как лучше хранить украшения, является ключом к тому, чтобы они выглядели так же хорошо, как в тот день, когда вы их сделали.
Тогда, если украшения не будут съедены после разрезания торта, вы можете оставить их на память.
Сегодня мы разберем все причины, по которым вы хотите хранить украшения для торта из помадки и мастики, и как лучше всего это сделать.
Как хранить украшения из помады и мастики
Как сохранить украшения мягкими
Мы начнем с того, что поговорим о том, как хранить украшения из помады, которые должны быть мягкими и податливыми, чтобы их можно было прикрепить к краям торта.
Обычно это вырезки из помадки, которые нужно прикрепить к краю торта и сделать так, чтобы они соответствовали форме торта.
Хорошая новость в том, что это довольно просто.
- Поместите кусок бумаги для выпечки с антипригарным покрытием на что-нибудь плоское (я обычно использую акриловую доску для ганаша, потому что у меня их много под рукой, но плоская тарелка, крышка пластикового контейнера, все, что подходит плоское, подойдет) .
- Разместите вырезы из помады на бумаге.
- Поместите все это в большой закрывающийся пакет (с застежкой-молнией) и закройте его.Если вырезы немного липкие, а верхняя часть прилипает к пластиковому пакету, можно положить сверху еще один кусок бумаги для выпечки.
- Хранить при прохладной комнатной температуре, вдали от прямых солнечных лучей.
Простые вырезки из помады должны оставаться мягкими в течение как минимум дня, а часто и дольше. Кусочки мази или помадка с добавлением тилозы обычно остаются мягкими в течение как минимум нескольких часов. Они высыхают быстрее, чем обычная помадка, так что имейте это в виду.
Планируя хранить такие украшения, лучше всего использовать как можно меньше кукурузного крахмала или сахарной пудры при раскатывании помады или пасты для жевательной резинки, так как они могут высохнуть глазурь. Вместо этого используйте масло, чтобы сохранить влагу в глазури.
Вы также можете положить небольшой кусок влажного бумажного полотенца в пакет, чтобы добавить влаги, только убедитесь, что он не касается каких-либо кусочков помады, иначе они начнут растворяться.
Герметичный контейнер также может быть полезен для этого, но украшения обычно сохнут немного больше, чем в пластиковом пакете, потому что в контейнере еще есть воздух.
Некоторые люди клянутся, накрывая мягкие украшения из помады полиэтиленовой пленкой, но, по моему опыту, это не делает их такими же мягкими, как полиэтиленовый пакет, потому что пластиковая пленка не герметична.
Как хранить сухие украшения и фигурки из помадки и мастики
Давайте быстро поговорим о некоторых украшениях для торта, которые можно хранить, используя следующий метод:
- Фигурки из помады (с добавлением тилозы или без нее)
- Фигурки Gumpaste
- Цветы и листья из сахара
- Фигурки для торта с вырезом
- Диски для кексов с помадой
Украшения должны быть хотя бы частично сухими (подробнее об этом позже), и если вы хотите дать им больше шансов правильно высохнуть и предотвратить поломку, я предлагаю использовать готовую гамма-пасту или добавить порошок тилозы в помадную мастику. Сама по себе помадка может подойти для некоторых основных украшений, но добавление тилозы обеспечит их правильное высыхание и сделает их более прочными.
Есть четыре важных ключа к хранению высушенных помадных украшений — обеспечение их физической безопасности (чтобы они не ударились, не уронили или не съели собаки / дети), сохранить их сухими, обеспечить доступ воздуха и защитить их от прямых солнечных лучей. предотвратить выцветание цветов.
Хотя у вас может возникнуть соблазн достать герметичный контейнер, на самом деле это не лучший способ хранить засохшие украшения, и еще хуже, если украшения не на 100% сухие, поскольку влага будет задерживаться в контейнере.
Вместо этого лучше положить их в картонную коробку…
Хранение украшений в коробке
Идеально подходит для украшения из помадки или жевательной пасты, которые еще не украсили торт, или для тех, которые использовались на торте, но которые вы, возможно, захотите сохранить для другого торта или для длительного хранения.
Коробкисохранят украшения в безопасности, а также будут пропускать воздух, чтобы они могли продолжать высыхать и чтобы влага не задерживалась внутри, что может привести к растворению украшений.
Вам нужно искать небольшие прочные коробки для хранения ваших украшений. Вы также можете использовать коробки для торта, хотя они, как правило, немного хрупкие, поэтому я не лучший вариант. Я немного собираю коробки, мне нравится хранить хорошие коробки от продуктов или чистые транспортные коробки для этой цели (да, у меня есть шкаф с коробками, и да, на меня падали стопки коробок, и все Я хочу сказать об этом).
Коробки на фотографиях ниже взяты из интернет-магазина упаковки, и в прошлом я также использовал коробки для файлов из местного магазина канцелярских товаров.
Короче говоря: выберите чистую и прочную коробку, в которую будет удобно помещаться украшение, которое вам нужно хранить.
- Выстелите коробку бумажными полотенцами или бумагой для выпечки / пергаментом. Я использую бумажные полотенца, если украшения уже совсем высохли, и бумагу для выпечки, если украшения еще немного мягкие. Если они мягкие, я также часто сначала кладу их на небольшую доску для ганаша или другой плоский предмет, чтобы их было легче поднимать и вынимать из коробки.
- Затем вы можете сложить украшения в коробку.
- Для нескольких фигурок дайте им пространство между каждой, и, если вам может понадобиться переместить коробку, может быть удобно положить несколько скрученных бумажных полотенец между фигурками для смягчения. Убедитесь, что вы делаете это только с полностью высушенными украшениями, если они еще не полностью высохли, просто оставьте им много места для вентиляции.
Для плоских украшений (таких как топперы номер 1 на этих фотографиях или топпер для торта с названием gumpaste, например), когда они полностью высохнут, вы можете хранить их слоями, с кусочками бумаги для выпечки или бумажных полотенец между ними. .Если они не совсем высохли, безопаснее всего хранить украшения только в один слой, так как они более склонны к поломке, прежде чем полностью высохнут.
Для длительного хранения я люблю выкладывать тонкий слой сухого сырого риса на дно коробки, а затем класть на него бумажные полотенца или бумагу для выпечки. Точно так же, как когда вы бросаете телефон в … кхм … раковину и кладете его в контейнер с рисом, чтобы просушить, рис также поможет высушить украшения из помады или мастики и сохранить их сухими во время хранения.
Если у вас есть поролоновые прокладки, подобные тем, которые используются для изготовления цветов, их также можно разместить на дне коробки, чтобы обеспечить амортизацию и немного больше потока воздуха. (Извините за следы кукурузного крахмала на них, он останавливает прилипание цветочной пасты, когда я делаю цветы, поэтому я оставляю ее там.)
Еще одна замечательная вещь, которую можно добавить в вашу коробку, — это пакеты с силикагелем. Наряду с коллекцией коробок у меня есть привычка собирать для этой цели пакеты с силикагелем.
Когда я собираю их, я храню их в двух отдельных контейнерах: один контейнер для безопасных для пищевых продуктов пакетов — тех, которые поступили из пищевых продуктов или из контейнеров с пробиотиками / добавками, и один для тех, которые пришли из непродовольственного использования, например в электронике, сумках, обувных коробках и т. д.
Безопасные для пищевых продуктов, которые я использую для украшений, которые еще не использовались для торта (а также для хранения таких продуктов, как безе или бренди, которые необходимо держать сухими), а другие я использую для украшений, которые не снова будет использован на торте. Я знаю, что их больше не будут есть и не будут приближаться к еде, поэтому я с радостью использую там непищевые безопасные пакеты.
Вы также можете купить пакеты с новыми упаковками силикагеля в Интернете.
Когда все ваши украшения будут уложены в коробки, лучшее место для хранения коробок — прохладный темный шкаф.
Хорошая идея — пометить коробки тем, что находится внутри, поэтому, если у вас есть несколько коробок и вы ищете что-то конкретное, вы сможете найти их, не открывая все коробки.
Но что, если вы не хотите прятать свои творения в коробке?
Как безопасно демонстрировать украшения из помады и мастики
При хранении украшений для торта важно держать их вне досягаемости для людей, не имеющих квалификации, чтобы прикасаться к ним (я смотрю на вас, щенков и детей), а также держать их подальше от пыли и слишком большого количества солнечного света. .
Хранить их в витрине со стеклянными дверцами — отличный вариант. Вот уже почти десять лет, как Ральф живет в шкафу.
Вы также можете положить их на подставку для торта со стеклянным куполом. Около 5 лет назад я сделал торт для барабанной установки для своего почетного деда, и с тех пор он хранил его под стеклянным куполом для торта. Я не могу найти свою фотографию под куполом, но вы можете мне поверить, когда я скажу, что он по-прежнему выглядит так же хорошо, как в тот день, когда я его сделал.
Глазурь-спрей
Добавление слоя кондитерской глазури к вашим украшениям может быть хорошим способом продлить срок их демонстрации, если вы не против, чтобы они имели блестящую поверхность.
Глазурь можно купить в бутылках и наносить кистью, но аэрозоль для глазури — лучший способ нанести ее.
Перед нанесением глазури убедитесь, что ваши украшения полностью высохли, так как глазурь будет удерживать влагу.
Нанесение нескольких тонких слоев глазури с промежуточным высыханием — лучший подход. Убедитесь, что вы сначала протестировали спрей на куске мази, так как некоторые спреи могут быть немного брызгающими / брызгающимися с самого начала.
На рынке доступно несколько аэрозолей для глазури, но я использовал именно этот спрей для глазури PME.
Убедитесь, что у вас под рукой есть спирт для украшения торта (розовый спирт), изопропил или другой крепкий спирт для любой очистки, которая должна быть сделана, так как глазурь не растворяется в воде.
Как долго служат украшения из помады / Как рано можно делать украшения из помады?
Это ответ, состоящий из нескольких частей, потому что он зависит от того, что вы делаете с украшениями.
Мягкие помадные украшения, хранящиеся в пластиковом пакете, как я упоминал выше, обычно хранятся в нем день или два, прежде чем они потеряют свою податливость.Но это действительно зависит от типа / марки помады и от того, добавляли ли вы в нее порошок тилозы, поэтому, если для них важно, чтобы они были мягкими, я рекомендую оставить их на как можно более короткое время или сначала провести тест с типом помады. помадку, которую вы планируете использовать, и посмотрите, как долго она останется мягкой.
Я обычно делаю сушеные украшения, которые вы планируете, чтобы люди могли есть, за неделю или две заранее. Помадка на самом деле не «портится» как таковая, потому что это в основном сахар. Но через некоторое время он станет очень твердым и сухим.Если вы использовали мастику или добавили тилозу в помадку (как вы должны делать при создании фигурок из помадки), то через некоторое время они могут стать твердыми.
Если честно, я лично не считаю сушеные украшения из помады очень хорошими на вкус, но когда я кладу их на детские торты, я понимаю, что дети захотят съесть все маленькие кусочки и кусочки. Кажется, их не слишком заботят, это сахар, и он им нравится.
Для сушеных украшений, которые вы не планируете для людей есть, если вы храните их должным образом, в коробке и вдали от сильной жары или света, вы можете делать их на месяцы и месяцы вперед.
Не верите? Фиолетовые топперы для торта номер 1 на фотографиях выше — это резервные топперы для торта, который я приготовил 7 лет назад, а воздушные шары остались от некоторых кексов SPCA для сбора средств, которые я сделал в 2012 году. Все они были в коробках наверху моего торта. шкаф с тех пор. Все они также пережили шестичасовую поездку, когда мы переезжали в города.
Итак, когда я говорю вам, что это лучший способ хранить украшения из помады, я как бы понимаю, о чем говорю.
Если вы позаботитесь о своих украшениях и задумаетесь о том, как их хранить, они прослужат долго.
Другие уроки по украшению тортов, которые могут вам понравиться…
Make-Ahead Frozen Buttercream Cake Decorations
Как посол бренда Wilton, мне очень повезло, что я могу пробовать новые продукты и создавать проекты на основе уже существующих. Ко Дню святого Валентина мне прислали глазурь Wilton’s Decorator’s Icings в пакетиках с добавлением брызг.
Вспоминая, когда мои ребята были маленькими и когда я был мамой по комнате, я с радостью приветствовал бы легкость готовой тонированной глазури, так как украшение кексов для классной вечеринки обычно делалось поздно вечером.
Чтобы сэкономить время, вы можете сделать украшения из сливочного крема заранее и заморозить их, а затем нанести на кексы, когда будете готовы добавить последние штрихи. Я сделала сердечки и розетки для своих кексов, используя только те наконечники, которые идут в комплекте с глазурью. Это доказывает, что вам не нужно много причудливых советов по украшению, чтобы создавать красивые рисунки, особенно если вы только начинаете учиться украшать торты или просто хотите упростить, как я.
Что мне понравилось в глазурях в пакетах, так это то, что мне не приходилось смешивать отдельные цвета, и каждый пакет поставлялся с двумя наконечниками — простым круглым наконечником и открытым наконечником в виде звезды.Простой круглый наконечник находится поверх звездообразного наконечника. Если вы хотите использовать звездообразный наконечник, просто открутите круглый наконечник. Это круто что ли?
Вы также можете использовать собственный декоративный наконечник обычного размера и закрепить его кольцом из муфты.
Я все-таки нарисовал на кекс белую глазурь — розетки. По сути, обвязка розетки похожа на создание этого — @. Вы создаете небольшой центр, а затем проводите кончиком по внешней стороне розетки. Это хорошо подошло для причудливой основы для кекса и для украшения.
Я использовал простой круглый наконечник, чтобы проткнуть сердечки. Это очень легко. Я написал урок о том, как натирать сердца безе, но это та же техника. О том, как это сделать, можно прочитать ЗДЕСЬ.
Если вам интересно: «Почему я не могу просто трубить прямо на кекс?» Конечно, вы можете, но когда дизайн сливочного крема имеет много текстуры, как у кексов, которые я сделал, наклеить на поверхность украшение, такое как сердечки или розетки, может быть сложно из-за всех пиков, впадин и гребней, а если нет выглядеть так хорошо, как вы хотите, вы должны снять его и начать все сначала.Для меня намного проще наклеить украшения на пергамент или вощеную бумагу и поместить их в морозильную камеру на несколько минут. Они соскальзывают с бумаги, и с помощью лопатки вы можете разместить свое идеальное сердечко или розетку прямо на кексе.
Если глазурь вашего кекса покрылась коркой, нанесите на кекс немного глазури, чтобы закрепить украшение.
Еще один дизайн, который я сделал, — это кекс с плоской крышкой. Я немного залила кекс жидким тестом перед выпеканием. Затем я заморозил верх кекса на одном уровне с оберткой.Это очень милый и нежный вид. Идеально подходит для послеобеденного чая.
После того, как я покрыл кекс голубой глазурью, я покрутил большую розетку с белой глазурью в форме звездочки. Затем я поместил небольшую розовую розетку, сделанную сверху, сделанную из той же звезды, что и на розовом мешочке для глазури.
Для завершения своих украшений я использовал немного посыпки Уилтона, жемчуг и сердечки конфетти. Ссылки перечислены ниже.
Я влюблен в эти нежные, блестящие, блестящие сердечки!
Надеюсь, вам понравились кексы и вы собрали пару чаевых, чтобы сэкономить время.
Вот все продукты Wilton для украшения торта, которые я использовала:
1. Мешочек с розовой глазурью
2. Мешочек с красной глазурью
3. Мешочек с белой глазурью
4. Съедобные акценты «Розовые сердца»
5. Брызги «Наполните свое сердце»
6. Брызги розового сахарного жемчуга
Это спонсорский пост Wilton Cake Decorating. Я получил товар и / или компенсацию за публикацию в блоге. Я очень рекомендую каждый продукт, который я использовал. 🙂
Я также очень счастлив и горжусь тем, что в 2015 году участвую в команде Wilton’s Sweet Treat!
Топпер для торта «Пасхальный кролик» — CakeWhiz
Воспользуйтесь этим быстрым и легким руководством по украшению торта, чтобы приготовить торт «Пасхальный кролик» с помадой из зефира.Отлично подходит для пасхальных вечеринок. Никаких необычных инструментов!
До Пасхи осталось несколько недель, но я просто не мог дождаться, чтобы поделиться этим уроком по украшению торта пасхального кролика. У меня также есть много идей и руководств по пасхальному куличу, которые вы можете почерпнуть для вдохновения, если ищете что-то другое. Если вы хотите получить пасхальный кулич большего размера, сделайте этот пасхальный торт в виде кролика.
Я знаю, что в это время есть много украшений для торта с кроликом, но некоторые из них настолько сложны. Этот простой торт из помадки — самый простой вариант, который я когда-либо видел или готовил.
Как сделать топпер для торта с кроликом?
- Выпекать коржи- И дать им остыть.
- Сделайте глазурь — Добавьте цвет, если хотите.
- Украсить- Покрыть весь торт посыпкой.
- Сделайте топпер- Используя помадку.
- Соберите — Приклейте леденец за верхнюю часть торта и вставьте его в верхнюю часть торта.
Варианты украшения для торта Пасхальный заяц
Сделайте 2 кролика из помады — Сделайте мальчика и девочку и дайте мальчику смокинг, а девочке тиару.
Используйте другие цвета — Для топпера и даже для посыпки.
Рассмотрите другие вкусы для тортов — Например, лаймовый торт «Легкий ключ» или «Легкий апельсиновый пирог».
Идеи начинки- Попробуйте джемы и консервы, арахисовое масло, Nutella, ганаш, карамельный соус, дульсе де лече, густой заварной крем или пудинг, свежие фрукты, измельченные шоколадные батончики.
Попробуйте другие вкусы глазури. — Например, вишневую глазурь «Мараскино», которая идеально подходит для весны.
Сделайте торт побольше — Это был маленький торт, но вы можете испечь 8-дюймовый или 9-дюймовый торт и просто сделать более крупный торт.
Сделать слоеный пирог — Испечь 6-дюймовый торт и сложить меньший 4-дюймовый торт поверх этого большого. Используйте дюбели для поддержки.
Сделайте торт пиньята- Выдавите центр торта и наполните его яичными конфетами или разноцветной посыпкой, чтобы получился забавный сюрприз.
Советы и методы
Не украшайте теплые торты — Потому что из-за тепла глазурь тает и превращается в липкую массу.
Для более быстрого высыхания — Используйте пасту для жевательной резинки или 50/50 (смесь половины помадной массы и половины пасты жевательной резинки). Я настоятельно рекомендую направить небольшой настольный вентилятор на топпер на ночь, чтобы он быстрее высох.
Будьте осторожны при покрытии пирога посыпкой — Потому что, если вы слишком сильно надавите на посыпку, на глазури появятся вмятины. Нет никакого способа исправить это.
Как предотвратить прилипание кексов к сковороде? Выложите сковороды пергаментной бумагой и хорошо смазать жиром / мукой.
Держите украшенный торт вдали от влаги — Потому что это приведет к тому, что топпер из помады станет липким, и брызги начнут растекаться.
Топпер должен быть сухим. Если это не так, он будет изгибаться и выгибаться и терять форму, когда вы вставляете его в торт.
Время высыхания ботворезов может быть разным — Это действительно зависит от того, где вы живете, и от влажности в вашем районе. Более высокая влажность обычно приводит к более медленному высыханию.Кроме того, домашняя помадка из зефира сохнет медленнее, чем помадка, купленная в магазине.
Хранилище
Холодильник — Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Однако украшения из помады станут немного липкими из-за влаги в холодильнике.
Freeze- Незамороженные лепешки можно хранить в закрытой таре до 1 месяца. Когда вы будете готовы насладиться им, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем украсьте, как описано ниже.
Инструкции по приготовлению — Этот торт можно испечь и украсить за 1 день и хранить при комнатной температуре, пока вы не будете готовы к подаче.
Еще пасхальные десерты / Весенние десерты
Фигурка для торта Easy Easter Bunny
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Время декорирования: 12 часов
Общее время: 12 часов 50 минут
Воспользуйтесь этим быстрым и легким руководством по украшению торта, чтобы приготовить торт «Пасхальный кролик» с помадой из зефира.Отлично подходит для пасхальных вечеринок. Никаких необычных инструментов!
Выход: 4 мини-торта
Выпекайте пироги в смазанных маслом и посыпанных мукой мини-формах для выпечки, выложенных пергаментной бумагой.
Дайте им полностью остыть.
Снимите торт с форм и выбросьте пергаментную бумагу.
Затем залейте каждый торт лимонной глазурью и заморозьте его.
Покройте все коржи посыпкой и отложите в сторону.
Раскатайте синюю помадную массу и с помощью круглой и сердцевидной ножниц вырежьте кусочки.
Используйте нож, чтобы разрезать сердечко пополам, и в итоге вы получите два лепестка.
Вырежьте два маленьких овальных кусочка помады розового цвета. Наклейте их поверх кусочков лепестков. Это будут ушки зайчика.
Давайте теперь создадим все черты лица: вырежьте два маленьких синих кружка и проделайте в них маленькие дырочки с помощью зубочистки. Вырежьте маленький розовый треугольник для носа. На двух круглых конфетти нарисуйте глаза черным съедобным маркером.Наклейте все черты лица на большой круг с небольшим количеством воды.
Наклейте ушки за кружок королевской глазурью или растопленным шоколадом.
Нарисуйте рот и брови черным съедобным маркером.
Дайте этому топперу для кроликов высохнуть в течение ночи и затвердеть.
На следующий день приклейте леденец к задней части топпера с растопленным шоколадом и дайте шоколаду затвердеть.
Осторожно вставьте верхушку в верхнюю часть торта.Наслаждаться!
- Прочтите все мои советы выше.
- Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.
калорий: 953 ккал, углеводы: 172 г, белки: 1 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 7 г, натрий: 327 мг, калий: 59 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 158 г, кальций: 6 мг, железо: 1 мг
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Калорийность: 953
Автор: Абеер Ризви
.