Разное

Как делать украшения для торта из шоколада: Ничего не найдено

Украшения для выпечки и украшение десертов

Испечь полдела, а вот украшения для выпечки и украшение десертов часто ставит нас в тупик. Посмотрите, как просто и легко можно подать и выпечку, и десерты. Никаких особых умений не требуется! Вам придется смотреть больше, чем читать — но все ясно и понятно без «многа букафф»!

Украшения для выпечки и украшение десертов — это получится у каждого, если вы будете делать так!

Чтобы на ваших тарелках было достаточно разнообразия, вам достаточно знать о шести идеях украшения с растопленным шоколадом.

Для этого вам нужно

Темный шоколад (не менее 60% какао)

Кулинарный мастер класс Украшение для десертов и выпечки с шоколадом

Пошаговый рецепт с фото

[recipeinstructions]

Для всех 6 идей украшения нужен растопленный темный шоколад. Шоколад нарезать крупно и осторожно растопить в микроволновке (поместить нарезанный шоколад в миску, нагреть до 700 Вт до температуры около 34°C и перемешивать каждые 20 секунд) или на водяной бане.

После того, как шоколад нагрелся, дать ему остыть до температуры около 31°C, периодически помешивая. Правильную температуру лучше проверить с помощью кухонного термометра. Далее вот так делаете украшения из шоколада

1.) Шоколадная спираль

Положить темперированный шоколад в пакет и сделать небольшое отверстие внизу.
Теперь положить бумагу для выпечки на тарелку, на вращающейся основе .
С середины начиная, отжать шоколад равномерно на бумагу для выпечки.


Когда она застынет, спираль осторожно снять с бумаги для выпечки и положить ее на десерт на ваш выбор.

2.) Шоколадные кубики льда


Положить кубики льда в кастрюлю или миску и вылить на них темперированный шоколад.
После остывания удалить готовую шоколадную форму со льда.


Идеально подходит для подачи шариков мороженого, небольших кусочков торта, печенья или фруктов.

3.) Шоколадная весна (листики)

Окунуть кончик ножа в темперированный шоколад.
Теперь осторожно прижмите этот кончик ножа к бумаге для выпечки.
Используя новую расческу с мелкими зубчика, вытянуть шоколад с тонким рисунком по бокам.
Скатать бумагу для выпечки и положить в стакан, чтобы застыл шоколад.


Когда шоколад затвердеет, можно украсить шарик мороженого тонкими листиками/перышками — как вам угодно…

4.) Шоколадный всплеск

Поместить темперированный шоколад в пакет с отверстием внизу.
Нарисовать форму на липкой пленке и поместить на перевернутую маленькую миску пленкой к миске.
Пусть шоколад застынет вот так.


Отличная идея, чтобы придать вашему десерту/выпечке дополнительный штрих.

5.) Шоколадная рука

Прежде всего, вымыть руки. Окунуть руку в ледяную воду на минуту. Затем стряхнуть воду с руки, но она не должна быть полностью сухой.
Теперь щедро наливать темперированный шоколад на руку и дать шоколаду застыть.
Осторожно освободить руку от шоколада.


Теперь у вас есть маленькая шоколадная миска в виде руки.


Особый способ подачи мороженого.

6.) Шоколадные водоросли

Положить темперированный шоколад в пакет и отжать тонкой струей в стакан с ледяной водой.


Как только шоколад застыл, можно вынуть его и подать к десерту.

[/recipeinstructions]



Украшения для выпечки

А сейчас украсьте 4 торта шоколадом.

Потребуется лишь шоколад

темный шоколад

белый шоколад

пищевые красители

бумага для выпечки, кондитерский шприц, ложка, кисточка.

Все очень просто!

Смотрите и украшайте торт так

1. Кружева


2. Лепестки


3. Звезды


4. Полоски


Маффины секреты выпечки и как украшать капкейки

Здесь — найдите рецепты вкусной выпечки

Много рецептов — хороших и разных!

Шоколадная паста (для украшения торта) Рецепт

«По этому рецепту получается пластичная шоколадная паста. Она имеет текстуру марципана и с ней легко работать. Из нее можно делать веревки, тесьму, ленты, рюши, цветы или листья. Можно делать из горько-сладкого, полу- сладкий, молочный или белый шоколад. Рецепт от joyofbaking. Рецепт для горько-сладкого шоколада, вариации с другими видами шоколада включены в инструкции. Выход зависит от типа украшения, которое вы делаете. Время подготовки/приготовления не включает охлаждение.»

Скачать
Через:
35 минут
Ингредиенты:
2
Порции:

ингредиенты

  • 7 унций горького шоколада, нарезанного
  • 1 4 стакан светлого кукурузного сиропа

направления

  • Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи, помешивая, пока он не растает и не станет однородным, и немного охладите.
  • Добавьте кукурузный сироп (шоколад почти сразу застынет) до полного смешивания.
  • Переложите шоколад в пластиковый пакет для заморозки и поставьте в холодильник, пока он не затвердеет (около двух часов).
  • Когда паста затвердеет, достаньте ее из холодильника и месите, пока она не станет достаточно мягкой для работы.
  • Совет: если он слишком твердый, отрежьте небольшие кусочки и разомните, пока он не станет гибким, и смажьте стол, где вы работаете, маслом или сбрызните Pam, чтобы шоколад не прилипал.
  • Шоколаду можно придать любую форму: из него можно сделать длинную веревку/плетенку и обернуть вокруг основания торта, а также сделать из него цветы, листья или любые другие украшения.
  • Другой пример: раскатайте тесто в форме диска между полиэтиленовой пленкой или пергаментом и раскатайте его до желаемой толщины с помощью скалки, а затем нарежьте на желаемые формы или полоски.
  • Он будет храниться в течение нескольких месяцев, если его правильно завернуть (если будет трудно работать с небольшим количеством кукурузного сиропа, пока он снова не станет гибким).
  • Полусладкая шоколадная паста для моделирования – используйте 7 унций полусладкого шоколада и 3 1/2–4 ТБ легкого кукурузного сиропа.
  • Моделирующая паста из белого шоколада – используйте 7 унций (200 г) белого шоколада, нарезанного и 1 1/2–2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа.
  • Моделирующая паста из молочного шоколада – используйте 7 унций молочного шоколада и 2 1/2–3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Как сделать украшение для торта с шоколадной звездой

Как сделать украшение для торта с шоколадной звездой | хобби Перейти к содержимому (нажмите Enter) Перейти к нижнему колонтитулу (нажмите Enter)

Нажмите, чтобы увеличить

{{/images. small}} {{#видео}} {{/видео}}

{{#images.large}}

{{#источники}} {{/источники}}

Нажмите, чтобы увеличить {{#isFirstImage}} {{#значки.длина}}

{{#значки}} {{отображаемое имя}} {{/значки}}

{{/badges.length}} {{/isFirstImage}}

{{/images. large}} {{#видео}}

{{/видео}}

Сожмите, чтобы увеличить

Идти к:

Тебе понадобится Как сделать

Оставить отзыв

Уровень

Новичок

Время

1/2 дня

Бюджет

10 — 30

Хотите создать эффектный торт? Посмотрите этот мастер-класс «Как сделать торт с шоколадными звездами», который понравится и детям, и взрослым!

Тебе понадобится

{{#images.large.0}} {{#источники}} {{/источники}} {{/images.large.0}}

Является € 5,49

Цвет

Синий Желтый Апельсин Розовый Красный Зеленый лайм Зеленый Фиолетовый Черный Белый Натуральный белый Светло-синий

Количество: 1

Промежуточный итог

Является € 5,49

Выбирать

{{#images. large.0}} {{#источники}} {{/источники}} {{/images.large.0}}

Является € 5,49

Цвет

Синий Желтый Апельсин Розовый Красный Зеленый лайм Зеленый Фиолетовый Черный Белый Натуральный белый Светло-синий

Количество: 1

Промежуточный итог

Является € 5,49

Выбирать

{{#images.large.0}} {{#источники}} {{/источники}} {{/images. large.0}}

Является € 3,49

Количество: 1

Промежуточный итог

Является € 3,49

Выбирать

{{#images.large.0}} {{#источники}} {{/источники}} {{/images.large.0}}

Является € 2,49

Количество: 1

Промежуточный итог

Является € 2,49

Выбирать

Вы просмотрели 2 из 4 товаров

{{/ошибка}}
  • Семинары в магазине

  • Онлайн-семинары

  • Мастерские Крикута

Просмотреть все мастерские

Вершина

{{& содержание}}

{{#showActions}} {{/showActions}}

Вы уверены, что хотите удалить
этот товар из вашей корзины?

{{название продукта}}

{{#attributes.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *