Как украсить торт красиво сливками: Как украсить торт сливками в домашних условиях
Торт украшения сливкой (86 фото) — фото
Десерт Анна Павлова безе
Украшение торта коричневым кремом
Кремовый торт с клубникой
Украшение торта сливками
Фруктовый торт
Украшение торта безе
Торт с белыми розами из крема
Бисквитный торт украшенный клубникой
Бисквит со взбитыми сливками
Украшение торта взбитыми сливками
Украшение торта сливочным кремом
Анна Павлова Трайфл
Торт со сливками
Украсить торт взбитыми сливками
Торт со взбитыми сливками и шоколадом
Украшение Наполеона клубникой
Украшение торта из взбитых сливок
Украсить круглый торт кремом
Украсить торт взбитыми сливками
Торт из коржей украшение
Торт со взбитыми сливками Гулливер
Сливочный торт
Украшение торрта сливкам
Красивые украшения тортов из сливок
Украшение торта
Торт из крема
Украшение торта сливками
Крем для торта
Торт из сливок
Украшение торта клубникой
Торт со взбитыми сливками сверху
Украшение торта из сливок
Торт украшенный кремом из взбитых сливок
Украшение тортов растительными сливками
Торт с творожным кремом
Украшение торта белковым кремом
Торт с малиновым вареньем
Крем пломбир для торта
Украсить домашний торт сливками
Украсить торт взбитыми сливками
Торт со взбитыми сливками и клубникой
Украшение торта сливочным кремом
Украшения из белкового крема для торта
Украшение торта фиалками
Декор торта с вишней
Торт без выпечки с облепихой
Украшение торта взбитыми сливками
Торт оформленный сливками
Тот со взбитыми сливками
Разные крема для тортов
Украшение домашнего торта клубникой
Торт со всбит ыми сливками
Крем сливочный Шарлотт
Меренговое пирожное Павлова
Украшение торта из взбитых сливок
Торты оформленные сливками фруктами
Итальянская меренга для украшения торта
Украшение шоколадного торта кремом
Тортик со взбитыми сливками
Торт с сырным кремом
Торт со сливками
Пломбирный крем чиз
Украшение бисквитного торта фруктами
Украсить торт взбитыми сливками
Торт кремовый
Торт со взбитыми сливками и клубникой
Ванилла кейк
Украшение торта масляным кремом
Украшение торта кремом и фруктами
Торты домашние со сливками
Украшение бисквитного торта
Торты и пирожные
Классический торт безе Павлова
Украшение торта фруктами
Украшение торта
Фруктовый торт со сливками
Украшение торта творожным кремом
Шварцвальдский вишневый торт
Торт со взбитыми сливками и фруктами
Торт с белым кремом
Бисквит со взбитыми сливками
Двухъярусный торт кремовый
Украшение торта взбитыми сливками и клубникой
Украшение торта кремом из сливок
Крем мокрое безе
Торт со сливками
Крем из сливок для украшения торта — хорошо держит форму, рецепт с фото пошагово
Настоящие взбитые сливки — легкие, но кремовые, мягкие, но в то же время насыщенные, их легко наносить на торты, пирожные и мороженое. Конечно, вы можете купить что-то напоминающее взбитые сливки в банке или пластиковой упаковке, но это будет не настоящий крем (читайте ингредиенты!). Чтобы приготовить и подать настоящие взбитые сливки нужно всего лишь крошечное усилие, и богатый вкус, замечательная текстура настоящих сливок действительно того стоят.
Как взбить крем из сливок быстро
Начните с охлажденных сливок 30 — 35 % жирности.
- Холодные сливки быстро и легко взбиваются;
- охлаждение миски и венчика в течении минимум 15 минут перед тем, как взбивать ускорит процесс. Используйте большую охлажденную миску (лучше всего подходит металлическая) и венчик, миксер или кухонную машину.
Сливки при взбивании увеличиваются не менее, чем в 3 раза от своего объема (1 стакан сливок даст примерно 3 стаканов взбитых сливок).
Учитывайте, что при взбивании они имеют тенденцию немного разбрызгиваться, поэтому обязательно используйте очень большую миску. Начинайте с медленной скорости взбивания, что ограничит количество брызг.
Сахар или ароматизаторы добавляются, как только сливки начнут немного густеть. Приблизительно 1 чайная ложка сахара на каждую 1/4 — 1/2 чашки сливок (или больше по вкусу), если вы хотите подслащенные сливки. Вы также можете добавить 1/4 чайной ложки ванильного экстракта на каждые 1/2 чашки сливок для аромата (чтобы получить крем шантильи) при желании.
Как только в сливки добавите сахар или ваниль, увеличьте скорость, взбивая до образования мягких пиков.
Что такое мягкие пики на взбитых сливках
- Когда венчик вынимается, вы видите мягкий пик, или клювик, который медленно опадает и не удерживает свою форму.
- Мягко взбитые сливки хорошо ложатся и сохраняют гладкую кремовую текстуру; перебитые до жестких пиков, приобретают слегка зернистую структуру и могут быстро разделиться на сливочное масло и пахту, поэтому не увлекайтесь.
Взбитые натуральные сливки очень вкусны сразу после взбивания, но ими можно пользоваться и после охлаждения в течении 24 часов без особых побочных эффектов, поэтому можете смело поставить их готовыми в холодильник до прихода гостей.
Мы рассказали как заморозить сливки жирностью 33-35 процентов.
Некоторые рекомендуют использовать сахарную пудру или кондитерский сахар для подслащивания и стабилизации, которые будут немного дольше держать форму, хотя по моему опыту продукт с сахаром который взбивается до мягких пик, не нуждается в стабилизации.
Примечание: ультрапастеризованные густые сливки намного сложнее взбить, но процесс может занять на несколько минут больше. Удостоверьтесь, что они очень хорошо охлаждены, как и кухонные девайсы для взбивания.
Как стабилизировать взбитые сливки
Когда вы взбиваете сливки, чтобы использовать их в качестве самостоятельного десерта, крема или для украшения тортов розочками как на торте Черный лес , мороженого лучше применять их прямо перед подачей на стол потому, что сливки расширяются, когда вбивается воздух, образуются пузырьки, что и делает продукт воздушным. Поэтому через некоторое время они начинают оседать, когда воздух постепенно начинает выходить.
Рецепт пирожного картошка из бисквита с кремом
Как долго сливки продержатся во взбитом состоянии?
Взбитый продукт держится от 2 до 3 часов, в теплом помещении время сокращается. Не стоит беспокоиться, если вы взбиваете их для использования в качестве соуса или в качестве начинки. С другой стороны, если вы планируете украсить десерт или торт взбитыми сливками, можно их стабилизировать, чтобы не опали. Другие важные нюансы
- Используйте для взбивания сливки 33 — 35 % жирности.
- Держите сливки холодными.
Причина, по которой температура и содержание жира в сливках так важны, заключается в том, что именно жировые шарики в них образуют сеть, которая удерживает крошечные пузырьки воздуха, когда вы миксером нагнетаете воздух. Поскольку масляный жир твердый при прохладной температуре и жидкий в тепле, чем прохладнее на кухне, тем более твердой и устойчивой будет сеть пузырьков. Когда становится температура воздуха теплее, пузырьки разрушаются и воздух выходит.
Вы получите лучший результат от использования сливок с высокой жирностью, охлажденных при -25 С и ниже.
Желатин — стабилизатор взбитых сливок, как использовать
Но иногда советов выше недостаточно, будь то из-за жаркого дня или потому, что время подачи увеличилось. В этом случае добавьте стабилизатор, который представляет собой простой желатин без запаха.
10 грамм желатина на каждый 1 литр густых сливок
- Начните с растворения желатина в 1/4 стакана холодной воды, затем медленно нагревайте его, пока желатин не растворится.
- Взбивайте сливки как обычно, убедившись, что они хорошо охлаждены.
- Когда начнут густеть, вылейте в сливки разжиженный желатин тонкой струйкой при высокой скорости перемешивания.
- Продолжайте взбивать, пока крем не достигнет желаемой консистенции.
Стабилизированные желатином взбитые сливки сохранят свою форму до 24 часов. И если вы украшаете десерты взбитыми сливками, используйте в любом случае этот метод независимо от температуры воздуха.
Во многих случаях согласно рецепту, вы будете добавлять сахар в массу. А следовать рецепту важно, особенно когда речь идет о выпечке и десертах. Но если ваш рецепт требует добавления гранулированного сахара, вы должны заменить равный вес сахара на кондитерский сахар или на сахарную пудру.
Причина этого двояка
- сахарный песок состоит из тяжелых кристаллов, которые могут отягощать пики, вызывая их разрушение. Сахарная пудра будет растворяться легче.
- Кроме того, сахарная пудра содержит до 3 процентов кукурузного крахмала, что предотвратить его комкование.
- И кукурузный крахмал оказывается отличным стабилизирующим агентом.
- Так что используйте сахарную пудру для подслащивания.
Вы можете добавить кукурузный крахмал (или крахмал из тапиоки, или агар, ксантановую камедь, гуаровую камедь или бесчисленное множество других загустителей или стабилизаторов). Добавлять стабилизатор начинайте с 1/4 чайной ложки смешанного непосредственно со сливками, когда взбиваете.
Избыток крахмала может привести к тому, что масса станет слишком густой.
Стабилизатор взбитых сливок — как использовать в рецепте
Большинство людей любят взбитые сливки за их пенистое, тонкое, воздушное качество, но они просто могут опасть. Следовательно, вводите любой стабилизатор.
Стабилизирующим секретным ингредиентом является не ароматизированный желатин, который стабилизирует их и поддержит в течение 24 часов.
После стабилизации вы сможете нанести эту вкусную начинку на кексы, заморозить готовый торт или просто сохранить твердость взбитых сливок при транспортировке.
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка желатина (без запаха)
- 1 столовая ложка воды (холодной)
- 1 чашка жирных сливок (холодных)
- 4 столовые ложки сахара (кондитерского, просеянная сахарная пудра)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (или другого ароматизатора).
- Поставьте миску и венчик в холодильник или морозильник за 10-15 минут до начала процесса.
- Добавьте 1 столовую ложку холодной воды в желатин и дайте постоять 5 минут, пока он станет очень густым.
- Положите загущенный желатин в микроволновую печь, пока желатин не растворится и не станет жидким, около 7-10 секунд. Проверьте через 5 секунд, затем проверяйте каждую секунду до полного разжижения.
- Вылейте холодные сливки в холодную миску. Взбивайте с помощью миксера на высокой скорости, пока они не начнут густеть, а затем добавьте кондитерский сахар или сахарную пудру. Добавьте ванильный или другой ароматизатор и продолжайте взбивать до состояния не совсем мягкого пика.
- Продолжая взбивать, вылейте жидкий желатин в крем тонкой струей (если желатин снова загустеет, снова нагрейте в течение нескольких секунд, пока не станет жидким). Продолжайте взбивать, пока не появятся мягкие или жесткие пики.
Подсказка. Перебитые сливки. Как только вы поймете, что перебили массу, остановитесь. Эту ситуацию еще можно исправить. Если она выглядит зернистой, добавьте несколько столовых ложек свежих сливок и аккуратно несколько раз смешайте вручную, используя проволочный венчик.
Если не смогли исправить, то единственное, что сможете сделать — приготовить вкусное сливочное масло.
« Предыдущая запись
Следующая запись »
Как украсить торт взбитыми сливками Роза – кулинарное заведение Гаятри
Обмазать розочки взбитыми сливками – несложная задача. Если вы просто знаете технику, стоящую за этим, вы можете создавать красивые красочные торты со взбитыми сливками. Это один из самых востребованных дизайнов, и, наконец, я решил сделать его для праздника. Сегодня мой канал на YouTube превысил 10 000 подписчиков, и это для всех вас, кто поддерживал меня своими комментариями и лайками на протяжении всего моего путешествия.
К концу 2015 года у меня было всего 868 подписчиков на моем канале, а к концу 2016 года их было уже более 9000. И в этом месяце я достиг своей цели в 10 000 подписчиков. Я надеюсь, что в этом году удвоит количество моих подписчиков. Это было не очень легкое путешествие. С такой поездкой на американских горках я полностью наслаждаюсь своим временем на YouTube. Мне повезло, что вы все поддерживаете меня в моем путешествии.
Что касается сегодняшнего торта, то это апельсиновый торт без яиц, который я приготовила на основе своего обычного ванильного торта на масляной основе. Рецепт торта выложу чуть позже. Для этого можно использовать любой жмых на масляной основе. Как я упоминал ранее, любой торт со взбитыми сливками подается охлажденным, и торт должен быть влажным даже после охлаждения. Для этого торты на масляной основе являются лучшими. И не забудьте пропитать корж сахарным сиропом для дополнительной влаги.
Я использовал немолочные взбитые сливки Rich. Он очень хорош для глазури и окантовки цветов, так как очень стабилен. Я пробовала с молочными сливками, но никогда не достигала такого идеального результата. Поэтому мой совет — используйте любые немолочные взбитые сливки, которые есть у вас дома. Для цвета я использовал жидкий красный, так как он легко доступен и достаточно разбавлен, чтобы вы могли легко нанести его внутрь кондитерского мешка. Если вы используете гелевые красители, добавьте несколько капель воды, чтобы разбавить их и использовать. Было бы проще.
Охладите торт после покрытия крошкой и глазурью. Охлаждение в течение 30 минут делает крем более твердым и облегчает добавление украшений. Центральный цветок заморозьте на 30 минут. Он должен быть достаточно прочным и легким в обращении. Если оно мягкое, вам будет трудно перенести его на торт. Так что не торопите события при работе с кремом. Для достижения отличных результатов требуется много времени в холодильнике.
Ингредиенты, использованные для этого торта:
6″ Пирог на масляной основе без яиц (щелкните, чтобы увидеть рецепт) – 2 шт. (я использовала апельсиновый пирог, рецепт которого скоро появится)
Взбитые сливки без молока – 1 1/2 стакана
Красный пищевой краситель – несколько капель
Простой сироп (сварить равные количества сахара и воды, охладить и использовать)
Надеюсь, это видео окажется вам полезным. Если вам понравилось, заходите на мой канал, ставьте палец вверх и подписывайтесь. Вы будете получать уведомления всякий раз, когда выходит новое видео. Обычно я публикую видео раз в неделю и регулярно проверяю меня.
И, пожалуйста, поставьте лайк моей странице FB https://www.facebook.com/GayathriKumarsCookSpot
И подписывайтесь на G+ https://plus.google.com/+GayathriKumar/posts
88 И подпишитесь на G+ https://plus. google.com/b/110191487911837444164/+gayathriraanicookspot/postsPinterest — http://www.pinterest.com/gayathriraani/
Instagram — https: /www.instagram.com/gayathriraani/
Больше интересных видео-рецептов смотрите на странице https://www.youtube.com/user/gayathriraani
Наши лучшие рецепты тортов и советы по украшению
Торт — один из тех десертов, который делает все лучше. Отмечаете день рождения или особый случай? Торт для всех! Тяжелый день? Торт на помощь…
Можете ли вы поверить, что мы никогда не публиковали сводку наших лучших рецептов тортов?
Сегодня мы это исправим. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть наши лучшие рецепты тортов 9Советы по декорированию 0041 и (которые придутся по вкусу любому сладкоежке).
Этот пирог с малиновым мокко и ангельской едой – это все, что нам нравится в ангельской еде (легкая и воздушная), а богатая шоколадная глазурь делает его еще более декадентским.
Мы не можем налюбоваться на этот акварельный торт. Завитки апельсиновой глазури из масляного крема и сушеные дольки апельсина такие красивые! Вы можете использовать эту технику для любого предварительно охлажденного торта со льдом.
Если вы любите тирамису, обязательно попробуйте зеленый чай Эммы и тирамису из белого шоколада. Это идеальный десерт, если вы устраиваете ужин, а еще лучше утром с чашечкой кофе.
Переключаясь на необычные торты, эти торты «под дерево» были бы невероятными для тематической вечеринки. Грибы безе — наши любимые!
Нам нравится, как легко делать бисквитные торты, и этот красный бархатный бисквитный торт — настоящее удовольствие. Он покрыт глазурью из сливочного сыра и посыпан (просто так).
Торт, посвященный песочному искусству 90-х? Да, пожалуйста. Этот потрясающий торт с ванильным песком покрыт разноцветными кристаллами сахара (и такой же вкусный).
Насколько милы эти мини-пирожные? Крошечные слои нарезаются с помощью формочки для печенья, собираются, а затем выпекаются на противне до того, как они покроются глазурью.
Самый простой домашний торт-мороженое (на свете).
Мы любим хороший кофейный торт, особенно этот перевернутый банановый кофейный торт с коричневым сахаром и коричной крошкой.
Не позволяйте этой фотографии обмануть вас. Это не мороженое с мороженым — это мороженое с мороженым , пирожные , приготовленные выдающимся пекарем Аланой Джонс-Манн.
Горошек на милой одежде, аксессуарах и… тортах. Этот торт в горошек очень веселый.
Несколько лет назад Эмме посчастливилось испечь многоярусный свадебный торт для приема подруги, и он получился таким вкусным
Невозможно оторвать взгляд от этого красочного торта с венком, украшенного конфетами, леденцами, зефиром и другими вкусняшками.
Манди приготовила этот невероятный торт в виде замка из песка для вечеринки по случаю дня рождения своей дочери в стиле русалки.