Разное

Красивое оформление торта: Как быстро и красиво украсить торт в домашних условиях своими руками? Обзор всех возможных вариантов декора.

Содержание

Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и др.)

Содержание статьи

  • 1 Базовые правила фруктового декора
  • 2 Как подготовить фрукты
    • 2.1 Сушенные фрукты
    • 2.2 Карамелизированные фрукты
  • 3 33 варианта украсить торт фруктами
    • 3.1 Декор фруктами
    • 3.2 Персиками
    • 3.3 Фруктами и ягодами
    • 3.4 Фруктами и кокосом
    • 3.5 Фруктами, шоколадом и печеньем
    • 3.6 Грушей
    • 3.7 Фруктами и цветами
    • 3.8 Фруктами в желе

В сезон ягод и фруктов некоторые кондитеры предпочитают использовать в декоре именно их. Чаще всего в оформлении тортов и десертов встречаются именно ягоды. И это не просто так, летом ягоды особенно вкусные, красивые, а помимо этого они отлично сочетаются с различным декором. А с фруктами сложнее. Сохранить свежесть фруктов, их внешний вид и самого торта достаточно сложно.

Сегодня я предлагаю подобрать варианты декора торта фруктами и сочетание с другими элементами на торте. Конечно, это будет сделать сложно, но уверена, мы справимся! 😊

Базовые правила фруктового декора

Для начала оговорюсь, что мы не рекомендуем использовать фрукты в декоре, особенно те, которые быстро чернеет или текут, например, банан, дольки апельсинов или лимона, груши и др.

Но если вы очень хотите использовать фрукты в декоре торта, то стоит подобрать наиболее подходящие варианты. Это относится и к мероприятию. Я могу предложить использовать фрукты в декоре тортика на домашнее празднование или чаепитие.

Декор из фруктов может очень быстро испортить внешний вид торта. Согласитесь, почерневший разрез фруктов или сок, который стекает на крем явно не украсит ваш десерт. Поэтому оформляйте ваши десерты фруктами только перед подачей, иначе можно получить все вышеперечисленное. ☹

При создании декора из фруктов учитывайте сочетание деталей и их уместность в декоре. Например, мы не советуем использовать виноград в декоре кондитерских изделий, особенно, если он используется по отдельности.

Это будет смотреться неуместно и не очень красиво. Также, рекомендую забыть о декоре торта бананом. Во-первых, он чернеет слишком быстро, а во-вторых, с бананом вряд ли получится красивое оформление торта.

И пожалуйста, никогда – никогда не используйте консервированные или замороженные фрукты (или ягоды) в декоре. Считайте, что после того, как вы используете такие продукты, ваш десерт испорчен. Под фруктами останутся пятна сока, которые некрасиво стекут на крем, сами фрукты также будут выглядеть некрасиво.

И все, таки, если вы все равно решили использовать фрукты, то стоит их красиво выложить на торте. Например, неплохо будет смотреться венок из фруктов, его можно дополнить дополнительными элементами декора: ягоды, конфеты, шоколад. Красиво будет смотреться полумесяц из фруктов, особенно в «зимних» тортиках, когда используются мандарины, сушенные апельсины, веточки корицы и зелень.

Для летних тортиков можно использовать персик в сочетании с ягодами, но будьте аккуратны, он быстро темнеет. Сфотографировали и сразу подаем гостям.

Использовать можно и дольки апельсина, лимона или лайма, но с ними работать стоит аккуратно и подготовить заранее, иначе они могут потечь на торт. А еще их можно подсушить, и тогда вы получите декор, который не испортит внешний вид торта.

И еще один вариант – это фрукты в желе. Особенно в летний период такие тортики будут смотреться неплохо. Тут тоже очень важно аккуратно разместить декор, лучше делать это так, чтобы не оставалось «пробелов».

Как подготовить фрукты

Перед использованием фруктов в декоре их необходимо правильно подготовить. Для начала о выборе фруктов. Стоит отдать предпочтение спелым фруктам, но не слишком мягким. Следите за тем, чтобы на кожуре не было вмятин, пятен или повреждений.

Далее фрукты надо промыть и хорошо высушить. Помните, что после того, как фрукты промыли, их срок уменьшается. Поэтому декорируем торт непосредственно перед подачей. Разрезы фруктов тоже стоит немного просушить или промокнуть салфеткой, особенно это относится к лимону, лайму и апельсину. По возможности промажьте разрезы фруктов нейтральным гелем.

Сушенные фрукты

Если хотите использовать сушенные апельсины или другие фрукты при декорировании торта в домашних условиях, то воспользуйтесь этой инструкцией:

Раскладываем кусочки фруктов на пергаменте и отправляем в разогретую до 80 градусов духовку. В среднем, для сушки нужно 1.5-2 часа. Периодически проверяем дольки и переворачиваем их.

Готовый декор можно крепить к торту с помощью шоколада.

Карамелизированные фрукты

В декоре для торта можно использовать карамелизированные фрукты. Такие фрукты очень красиво смотрятся на торте и имеет эффект «стеклянных» фруктов, особенно, когда они используются в зимних тортах.

Заранее подготовьте фрукты: хорошо очистите от кожуры, если это требуется. При необходимости разрежьте на дольки. Для удобства карамелизации рекомендую использовать шпажки.

Для карамели понадобится

  • 200 гр сахара
  • 70 гр воды
  • 10 гр лимонного сока

Все ингредиенты смешиваем в сотейнике с толстым дном и ставим на огонь выше среднего. Ждем полного растворения сахара, периодически можно наклонять сотейник, чтобы сахар равномерно топился.

Заранее подготовьте емкость с холодной водой. После того, как сахар полностью растворился, даем немного сиропу прокипеть (около 1-2 минут). После этого убираем карамель с огня и сразу опускаем фрукты и проворачиваем. Даем стечь карамели и опускаем в холодную воду.

33 варианта украсить торт фруктами

Перейдем к самому интересному. Оформление тортов фруктами и различные сочетания.

Декор фруктами

И начнем с оформления тортов исключительно фруктами. Самые часто встречаемые фрукты в декоре – это маракуйя. Очень часто маракуйю можно встретить в декоре тортов в сочетании с ягодами. Но для начала я покажу вам варианты без ягод.

Фото Наталья Александрова

Посмотрите какой получился экзотический тортик, а все цвета сочетаются между собой.

И еще один вариант декора с использованием маракуйя.

Фото Анна Морозова.

Идеальный вариант, который смотрится выигрышно.

Кстати, все элементы в этих декорах склеиваются шоколадом.

Еще один отличный и яркий вариант оформления торта – использование кумквата. Это очень простой декор, который не требует никаких сочетаний цветов, использования каких-либо техник декора. Но при всей его простоте, он выглядит очень эффективно.

Фото @moy.tort

А вот уже необычный вариант оформления торта. Такой декор отлично подойдет для веганских тортов. Автор отлично сочетает различные фрукты, но при этом «разбавляет» орехами.

Фото @alena_flaweless

Персиками

На этом простой декор закончился. Теперь покажу вам необычный декор тортов персиками. И хоть в персике нет ничего «необычного», сложность в том, что он темнеет и пускает сок. Помните, что при использовании персика, нам надо его заранее подготовить.

Фото @sweettoth_buffet

В данном варианте персик используется не только в качестве самостоятельного декора, но и начинки. В таком декоре очень важно верно расположить дольки персика.

Фото Анна Громова

И еще один вариант с персиками, но уже в желе. Смотрите, как важно красиво уложить декор. Именно так он смотрится эффектно. А особенно хорошо такой декор смотрится именно с чизкейком.

Фото @sweettooth_buffet

Оформить можно и пирожные, например, манго. В таком же стиле можно оформить и торты. Также, красиво смотрится разрез манго.

Фруктами и ягодами

А теперь рассмотрим варианты сочетания фруктов и других элементов декора. Например, фрукты очень хорошо сочетаются с ягодами. И сегодня я покажу вам несколько вариантов такого оформления.

Фото Татьяна Капанец

Очень красивое и необычное сочетание. Особое внимание обратите на сочетание цветов – это 100% попадание.

Фото Анна Иванова

Еще одно отличное сочетание цветов, абрикосов и ягод. При таком оформлении будьте аккуратны с абрикосами. Подбирайте менее спелые абрикосы и декорируйте торты перед подачей. Помните, что разрез персика быстро потемнеет.

Фото Нелли Кононенко

Этот вариант простой, но также эффективный. Черника и кумкваты хорошо сочетаются между собой. Дополнить можно веточками зелени.

Фото Алина Слесоренко

И вот еще один чизкейк, который оформляется и фруктами, и ягодами. Удачное и яркое сочетание!

Источник

Персик и малина – отличное сочетание. Такой тортик особенно передает летнее настроение.

Фруктами и кокосом

Следующие варианты – сочетание фруктов и кокоса в декоре торта. Такой торт получается экзотичным и очень необычным.

Фото Алина Ольховатская

Видно, что тортик очень экзотичный, вряд ли такой часто встречается. А внутри наверняка очень необычный вкус. Будьте особенно аккуратны с киви, оно быстро увядает и «теряет» внешний вид. Обязательно промазывайте его нейтральным гелем.

Источник

И еще один торт – экзотик. Идеальное сочетание с киви, печеньем, конфетами и изомальтом. Обратите внимание на киви, оно обработано нейтральным гелем.

Фото @calipsoololo

Отдельно остановимся на этой работе. Тут используется апельсин и лайм, с которыми мы рекомендуем быть особенно осторожными. Помним, что они могут потечь, заранее просушите немного и можно использовать в декоре ваших кондитерских изделий.

Фруктами, шоколадом и печеньем

Также, можно сочетать фрукты с печеньем или шоколадными конфетами. Очень важно подобрать все элементы по сочетанию цветов.

Источник

И первая, очень яркая работа. Отличное сочетание фруктов и орео, разбавлен декор ягодами и веточками зелени. К такому декору вполне можно добавить подтеки, но тогда делаем нейтральный крем, например, белый.

Источник

А вот отличное сочетание фруктов, ягод и печенья. А подтеки дополняют декор. Кстати, подтеки и будут «держать» весь декор.

Отдельное внимание стоит уделить «зимним» тортам. В них часто используются мандарины и дополнительные элементы, например, пряники, шоколадные сферы и др.

Фото @elenamatveeva8120

Например, вот такой декор. Несложный, простой декор, который передает атмосферу нового года. В таком декоре торта можно использовать карамелизированные мандарины.

Фото @cakeberry_tgnФото @piskunova_cake

И еще парочка новогодних тортов.

Апельсинами

Очень красиво смотрятся разрезы цитрусов в декоре торта. Советую всегда просушивать дольки, чтобы не испортить внешний вид торта.

Фото @zhukova_Источник

Очень красиво смотрятся сушенные цитрусы в декоре. Такой декор не страшно использовать, ведь он точно не испортит внешний вид вашего тортика. И еще один плюс – этот декор подойдет для новогоднего тортика и передаст атмосферу, или для летнего яркого тортика.

ИсточникИсточник

А это варианты с непросушенными цитрусами. Очень рекомендую их обрабатывать.

Грушей

Часто ученики спрашивают про декор торта грушей. Тут есть несколько вариантов. Можно использовать целую грушу, либо ее дольки.

Источник

Например, тут. Используются половинки груши, тортик выглядит красиво, хотя это «всего лишь» груша.

Источник

И цельная груша в декоре, которую также можно закарамелизировать и она будет смотреться очень красиво. Обратите внимание и на сочетание цветов и самого стиля торта.

Источник

Достаточно популярный и несложны декор.

Фруктами и цветами

А еще фрукты удачно сочетаются с цветами и можно дополнить этот декор ягодами.

Источник

Маленькие цветочки, абрикосы и ягоды – согласитесь, выглядит ну очень красиво! Особенно летом, такой декор будет наиболее уместен.

Источник

И еще один летний тортик. Смотрим и чувствуем теплый летний вечер! Торт с таким декором передает атмосферу лета.

Фруктами в желе

И «желейные» тортики. Внутри может скрываться бисквитный торт, с яркой начинкой. Летом такие тортики также будут актуальны и передадут все яркие вкусы лета. А делать такие тортики совсем не сложно.

ИсточникИсточник

Еще хочу показать вам идеальные торты с необычным сочетанием. Наши коллеги vinicook смогли создать очень необычный декор с фруктами, которые, кажется, никто не использовал ранее в декоре.

Очень необычное решение использовать маленькие яблоки в декоре. Но посмотрите, какое идеально сочетание получилось.

Фрукты и ягоды, такой декор стоит обязательно сохранить и попробовать повторить!

И последнее, пожалуй, самый необычный и красивый тортик. Просто посмотрите какие красивые цветы подобраны и как хорошо они сочетаются с абрикосами.

Украшение торта на 14 февраля

Покажу, как создать красивое украшение торта на 14 февраля любимому человеку своими руками. Для этого рассмотрим несколько идей оформления блюда у себя дома.

Все будет с подробным описанием и фотографиями. Так что даже сложные на вид варианты вы освоите без проблем.

Стоит отметить, что тут мы будем заниматься только декором готовых тортов. Рецептов по приготовлению тут не будет. Поэтому вы заранее должны испечь нужную выпечку.

Если у вас возникли с этим трудности, то не беда!

На сайте есть раздел, где мы предлагаем подборку тортов ко дню влюбленных с пошаговыми рецептами.

Она поможет вам приготовить нужную выпечку для праздника.

Содержание:

  • Декор торта для любимой женщины
  • Оформление кремом в домашних условиях
  • Простое декорирование на день святого Валентина
  • Идеи романтической подачи для мужчин:
    • Без мастики
    • С сахарной картинкой

Украшение торта на 14 февраля дома своими руками

Итак, начинаем проводить домашнее украшение торта на 14 февраля. Блюдо будет в виде сердца и в розовом цвете с кремом. Оно отлично подойдет для подарка любимой девушке.

Насадки :

  • Звездочка 5 мм. №20
  • Звездочка 3 мм. №15
  • Французская звездочка №363
  • Круг 2 мм. №3
  • Роза 15 мм. №124
  • Роза 11 мм. №103
  • Листик-галочка 6 мм. №352

Гелевые красители (Америколор):

  • Электрический розовый (electric pink)
  • лимонно-желтый (lemon yellow)
  • супер красный (super red),
  • зеленый ментол (green mint)

Делаем завитки

Праздничный торт сначала обмазываем светло-розовым кремом и поворачиваем к себе задней стороной сердечка.

Берем насадку 5 мм звездочка с розовым кремом. Он должен быть на 2 тона темнее основного цвета блюда.

Отступаем от края 3 — 4 см. и делаем расплюснутое сердечко. Немного ниже делаем завиточку с двух сторон. Отступаем 10 — 12 см.

Сначала поднимаем к верху завиточек. А потом вниз, и тянем к самому сердечку. Такой же завиток делаем с другой стороны.

Теперь сбоку на торте с той же насадкой делаем завитки, похожие на вопросительный знак. Только они должны быть повернуты в другую сторону. Такие завитки делаем каждые 3 — 4 см. друг от друга.

Теперь берем насадку 3 мм. звездочка с белым кремом.

Сверху на тортике под сердечком делаем надпись «Love». Делаете сначала одну большую букву «L». Потом вместо буквы «о» рисуем маленькое сердечко.

Затем пишем остальные буквы. Но вы можете сделать надпись на русском языке.

Теперь под буквой «L» делаем точки каждые 5 мм. друг от друга.

Формируем кремовую сеточку

Теперь берем насадку 2 мм. круг с белым кремом и смотрим на верхний узор. Начинаем делать поперечные полосы на узоре от сердечка и до завиточка.

Дотрагиваемся до сердца. Выдавливаем крем. Оттягиваем его и дотрагиваемся до завиточка.

Такие полоски нужно делать на расстоянии 5 мм друг от друга. Когда работаете с такой тонкой насадкой, то лучше не торопиться и делать все медленно.

Теперь с другой стороны узора делаем точно такие же линии. Только они должны быть повернуты в другую сторону узора.

Далее поверх этих линий нужно сделать точно такие же, но уже продольные. Тоже делаем на 5 мм. друг от друга. Немного дотрагиваемся до тортика и тянем крем к центру узора.

Этой же насадкой внутри большого сердца делаем одно маленькое.

Теперь берем насадку французская звездочка 5 мм. с белым кремом. Ею обводим наш узор сверху. То есть обводим розовые линии.

Получается, что этим кремом мы как бы скрываем края тонких белых полосок. А сам узор при этом становится выше и выразительнее.

Создаем небольшие ракушки

Той же насадкой на стыке сердечка делаем одну ракушку.

Теперь берем насадку 3 мм. звездочка и смотрим на завиточки сбоку на тортике. Сверху на завиточке делаем три ракушки.

Каждая последующая должна быть на 5 мм. короче предыдущей. Тоже самое делаем и с другой стороны узора. И так для всех завитков.

Той же насадкой над розовыми завитками ставим точки через каждые 5 мм. в виде арки.

Далее этой же насадкой окантовываем торт внизу. Просто делаем серию ракушек. Немного выдавливаем крем и тянем на себя.

Теперь смотрим на розовые завиточки. И как раз между ними на подложке делаем узор, повернутый на себя.

Затем в противоположную сторону этих завитков делаем по 4 — 5 ракушек. Также под розовым завиточком ставим точку.

С белого крема снимаем насадку и ставим две точки под верхним узором. Это будет основанием для будущих роз.

Как делать розочки из крема

Теперь берем насадку 15 — 16 мм. роза с желтым кремом и кондитерский гвоздик. Будем делать розу. Делаем небольшие полузакрытые бутончики. Крутим гвоздик и выдавливаем крем. Делаем сначала завиточек.

Затем поверх него делаем продольные листики. Начинаем снизу, поднимаем немного вверх и упускаем опять вниз.

Должна получится розочка. Аккуратно снимаем ее ножницами и высаживаем в центр верхнего узора.

Теперь берем насадку 11 мм. роза с белым кремом и точно также делаем розочку.

Сначала делаем завиточек. Можно даже 2 — 3 завитка делать чтобы она повыше была. А потом точно такие же продольные лепестки.

Их должно быть не более 5 — 6 штук.

Помещаем бутон рядом с желтой розой. Далее делаем третий бутон из желтого цвета и тоже помещаем рядом с остальными розами.

Несколько розочек можно посадить вокруг торта в самом низу на подложке. Делаем точно такие же маленькие розочки и рассаживаем там, где вам нравится.

Вокруг торта высаживайте как белые, так и желтые розы. Можно высаживать по две штуки рядом. Но слишком много роз в одном месте не выставляйте. Потому что большое скопление будет грубо смотреться.

Теперь берем насадку листья-галочка 6 мм. с бело-зеленым кремом. Делаем из него листья вокруг розочек.

Когда делаете листья рядом с верхним узором, старайтесь так, чтобы не задеть этот узор. Потому что он довольно хрупкий.

Точно такие же листья делаем вокруг роз, которые находятся на подложке.

Все, украшение блюда к 14 февраля теперь готово!

Как украсить торт ко дню влюбленных в домашних условиях

Теперь покажу, как красиво украсить торт белково-заварным кремом ко Дню влюбленных. В качестве основы мы взяли блюдо под названием «Молочная девочка» и вырезали из него форму сердца. Ниже идет описание с подробными картинками.

Берем насадку перекрученная звезда среднего размера. Из нее будем формировать бока блюда.

Визуально поделили высоту торта на две части. В верхней делаем закрученную спиральку. Делаем по всему боку сначала для верхней части, а потом нижней.

Формируем маленькое сердечко с надписью

Берем вырубку для печенья, кладем ее по центру торта и потом убираем. Должна получиться форма маленького сердечка.

Теперь с помощью корнетика и розового крема нужно обвести контур сердца.

Потом само сердечко заполняем гель декором. Внутри делаем надпись тонким белым кремом. Можете написать, какому любимому человеку посвящается этот тортик.

Также подойдет и признание. Например, я тебя люблю!

Создание красивых бутонов цветов из крема

Теперь будем делать на кукурузных палочках розовые бутоны из крема. Получается довольно интересно, когда сверху идет крем, а внутри хрустящая кукурузная палочка.

Сами палочки должны быть одинаковых размеров. Тогда и бутоны будут одинаковыми.

Берем маленькую насадку роза. Сначала закрываем верх палочки. А потом начинаем формировать лепестки.

Сначала получается закрытый бутон. А потом с середины или чуть выше начинаем доводить насадку на себя и как бы приоткрывая лепестки.

В таком случае роза получается более объемной и красивой.

Теперь захватываем ножницами за кукурузную палочку и по центру торта высаживаем розу. Сверху можете придавить палочку зубочисткой чтобы цветок сел плотнее.

И так проделываем по всей окружности торта. Когда мы высаживаем розу, то нужно соблюдать симметрию.

Нужно чтобы все цветы были на одинаковом уровне.

Теперь нужно сделать листики.

Берем насадку листик. С одной стороны заправляем розовый крем, а с другой белый. И теперь формируем лепестки к каждой розе.

Они прекрасно дополнят декор торта на 14 февраля.

Все, украшение готово к романтической подаче блюда!

Оформление торта кремом на день святого Валентина

Еще одно очень интересное оформление торта на день святого Валентина. Это бисквитное нежное блюдо с белково-заварным кремом и консервированными персиками. Идеально подойдет для праздничного стола.

Бисквит:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 200 г.
  • Мука — 160 г.

Крем:

  • 200 гр крем сыра
  • Сгущенка — 250 г.
  • Сливки (33% жирности) — 150 мл.

Прослойка:

  • Консервированные персики — 1 б. (420 г.)

Пропитка:

  • Сироп с персиков

Готовим крем

У вас заранее должен быть испечен бисквит в форме сердца.

Сейчас в отдельной емкости блендером взбиваем крем-сыр вместе со сгущенным молоком. Нужно просто перемешать до однородности.

Теперь с помощью кухонной машины будем взбивать сливки в пышную массу.

Далее сюда добавляем взбитый крем-сыр со сгущенкой и перемешиваем лопаткой вручную. Потому что если будем взбивать все это на кухонной машине, то получится очень жидкая масса.

Крем должен получится пышным, воздушным, легким и очень вкусным. По вкусу он будет напоминать подтаявшее мороженное.

Сборка торта

Когда крем приготовили, можно приступать к сборке торта.

Персики нарезаем тонкими пластинками. Бисквит разрезаем на три коржа. Самый нижний промазываем кремом. Сверху выкладываем нарезанные персики.

Все это закрываем вторым коржом. Его слегка пропитываем сиропом из персиков. Как и с первым коржом, сюда тоже выкладываем часть крема и сверху кусочки персика.

Все закрываем третьим коржом.

Фрукты слишком близко к краю не выкладывайте. Они пускают сок. А он может препятствовать украшению торта белково заварным кремом.

Теперь блюдо отправляем на 2 часа в холодильник. После чего можно заняться его оформлением.

Декор торта белково-заварным кремом

Торт покрываем полностью белково-заварным кремом. Сверху размечаем небольшое сердечко.

Часть крема окрашиваем в сиреневый цвет пищевым гелевым красителем Украса.

Теперь берем маленькую круглую насадку №3. Из нее начинаем делать разного рода завитки. Рисуем по всей поверхности, кроме сердца.

Теперь берем крупную насадку в диаметре 6 мм. и высаживаем крем на левую половинку сердца.

Также размечаем внизу на подложке блюда. Только тут нужно выдавливать чуть больше крема чтобы закрыть погрешности.

Начинаем делать белые розы на тортике. Для этого берем фиолетовый краситель Americolor и выдавливаем его на кончик ножа.

Далее берем любую насадку роза. И в ней, изнутри через кондитерский мешок нужно провести этот краситель.

Начинать нужно из конца насадки. Прямо с нее торца. В итоге, должен получится след в виде полоски.

Полоска красителя в кондитерском мешке

Теперь можно наполнять кондитерский мешок белым кремом.

На кондитерский гвоздь фиолетовым кремом высаживаем макушку. Затем белым кремом с фиолетовым красителем формируем лепестки вокруг этой макушки.

Создаем розу из крема

Ножницам снимаем розу с гвоздя и по краю второй половинки сердца высаживаем ее на тортик. Крем окрашиваем красителем торговой марки Украса зеленое яблоко.

Сразу возле розы нужно высаживать листики.

Делать это можно любой насадкой листик.

Затем опять делаем новую розу. Высаживаем ее и снова формируем листики. И так до тех пор, пока не заполним правую границу сердца.

У нас получилось 5 бутонов. Внутри сердца выкладываем карамельные бусинки.

Можно также сделать какую-нибудь надпись. Но это по вашему вкусу.

Все! Украшение для торта готово! Сам тортик с кусочками персиков очень нежный и вкусный. Рекомендую его приготовить для своих любимых.

Идеи тортов к 14 февраля мужчинам — декор с фото

Напоследок хочу дать вам еще дополнительные идеи тортов на 14 февраля. Такой декор также можно использовать для любимого мужчине или сыну.

Поэтому всем хозяйкам рекомендую ознакомится. Возможно, вам это пригодиться.

Красивый кремовый торт без мастики

Будем украшать нарядный и красивый торт в форме сердца и без мастики. Само блюдо очень большое. Процесс сборки немного отличается от предыдущих вариантов.

И хоть блюдо выглядит более женственным, уверен, ваши мужчины его оценят по достоинству. Его масса 3,5 кг.

Крем для украшения заваривали 2 раза по 4 белка. В итоге, ушло крема на 8 белков. Это вместе с выравниванием и украшением.

Нарезка формы

Заранее нужно собрать два торта. Слева светлый — это ванильный бисквит, сливки, банан и киви. Второй справа, это бисквит зебра и сливочно-творожный крем с персиком.

Перекладываем один тортик на большую подложку.

Из него вырезаем сердце. Далее вырезаем небольшой кусок на втором тортике и совмещаем его с первым.

Затем продолжаем дорезать белый торт и формировать его в виде второй половинки сердца.

Неугодное пустое пространство заполняем кремом и остатками вырезанного торта. Потом куски эти сверху еще раз смазываем кремом.

Снизу добавляем отрезанный кусок и подрезаем лишнее.

Получилось два сердечка в одном. Покрываем его полностью белково-заварным кремом. Поверхность ровно разравниваем длинным кулинарным шпателем.

Процесс оформления блюда

Итак, заготовка готова. Теперь можно приступать к украшению торта на день влюбленных.

В отдельное блюдце наливаем розовый краситель. Кондитерский мешок для удобства ставим в чашку. Кисточкой макаем в краситель и рисуем длинную полоску внутри мешка.

Далее в мешок выкладываем насадку большая роза и крем розового цвета. Обязательно нужно смотреть, чтобы полоска красителя была именно там, где находится узкая часть насадки.

Теперь начинаем делать розочки.

Берем кондитерский гвоздь и на него выдавливаем немного белого крема без насадки. Затем начинаем отсаживать лепестки для розочки с помощью формы и розового крема.

Сначала сверху закручиваем крем.

Теперь отсаживаем лепестки слева-направо и при этом немного оттягивая.

Отсаживаем розу на торт при помощи ножниц. Таким образом, делаем все остальные розочки. У нас их 9 штук и разного размера.

Теперь большой насадкой звездочка розовым кремом нужно обвести бока торта.

Просто выдавливаем и немного оттягиваем в правую сторону. Потом опять немного выдавливаем и оттягиваем. Получается узор в виде ракушки.

Зубочисткой отмечаем край левого сердца и наносим узор ракушкой. Снизу торта тоже высаживаем ракушки.

Берем насадку листик с зеленым кремом. Начинаем отсаживать листочки возле розочек.

Теперь будем украшать боковые стороны торта без насадки. Просто обрезаем край кондитерского мешка с розовым кремом.

Начинаем рисовать тонкую паутинку.

И в конце наносим сахарные шарики золотистого цвета.

Красивое оформление для торта теперь готово!

Украшаем торт сахарной картинкой и подтеками

Вот еще одно очень интересное блюдо мужчине на праздник. Процесс идея оформления тоже немного отличается от предыдущих вариантов.

У нас уже собран очень большой и высокий торт на 1,5 порции.

Украшать его будем сахарной картинкой. Распечатывали ее на пищевом принтере.

Делаем цветную шоколадную глазурь

Берем сливки 33% жирности (31 г.) и ставим их разогревать. Когда их подогрели до горячего состояния, то добавляем к ним немного белого шоколада (90 г.).

Если хотите сделать белую глазурь, тогда вам нужны пропорции 1:3. То есть три части шоколада и одна часть сливок.

Ложкой полностью утапливаем шоколад в сливках. Даем настояться чтобы шоколад хорошо разогрелся. Перемешиваем все пока шоколад полностью не растает.

Добавляем 2 — 3 капли обычного водорастворимого красителя и перемешиваем.

Если окрашиваете в шоколад, тогда вам понадобится жирорастворимый краситель. Если в состав глазури входит еще какая-то жидкость кроме шоколада, тогда можно окрасить обычными водорастворимыми красителями.

Красиво украшаем блюдо

На боковых сторонах торта делаем брызги из красителя.

Берем широкую синтетическую кисточку №8. Наносим на нее краситель и подводим к торту. Нужно оттянуть пальцем ворс на себя и потом отпустить.

Брызги полетят на торт. И так пальцем с помощью кисточки разбрызгиваем бока.

Украшаем торт брызгами красителя

Далее на лицевую сторону накладываем вырезанную сахарную картинку. Разравниваем и прижимаем ее руками.

Итак, у нас есть две глазури. Одна из белого шоколада. Мы ее синего цвета сделали. А вторая из темного шоколада.

Делаем подтеки разного цвета на краю торта. Сначала делаем три подтека одним, а затем три другим цветом. И так чередуем цвета по кругу.

Заранее приготовленный бизе выкладываем на верх торта. Также по мере чередуем их с круглыми шоколадными конфетами и печеньем.

Остаток творожного крема окрашиваем в голубой цвет. С помощью кулинарного мешка и насадки звездочка, формируем дополнительный декор торта на лицевой стороне.

Оставшееся пустые пространства между формами заполняем плитками шоколада.

Также вместе с сахарной картинкой мы заранее распечатали долларовые купюры. Их наклеиваем на нижнюю часть торта. У нас их 4 штуки.

Итак, блюдо готово. Вес получился 4,1 кг. Оформляли мы творожно-маслянным кремом и глазурью. Как видите, получился симпатичный тортик.

На этом все!

Теперь вы знаете, как красиво украсить торт на День влюбленных в домашних условиях и своими руками. Сделайте своему любимому человеку вкусный и романтический подарок.

С наступающим вас праздником и приятного аппетита!

Красивое оформление тортов



Красивое оформление тортов
  • 30:28

    Как Сделать Свадебный Торт Самому | How to Make a Wedding Cake Yourself

    на Admin

    Добавлено 24 Просмотры / 0 Нравится

    Здесь я покажу пошаговую инструкцию, как сделать свадебный торт дома. Следуйте рецепту и у вас все получится. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА

  • 02:51

    Как украсить торт мастикой на день рождения самостоятельно? Вытворяшки

    на Admin Добавлено 22 Просмотры / 0 Нравится

    Торты с мастикой выглядят очень красиво и эффектно. Сделайте такой на день рождения близким людям или любой другой праздник. Вытворяшки — канал о рукоделии и обо всем, что вы можете запросто сделать сами! Смотрите наши мастер-классы и радуйте себя и своих

  • 03:54

    Как приготовить УКРАШЕНИЕ ИЗ ШОКОЛАДА ДЛЯ ТОРТА

    на Admin Добавлено 18 Просмотры / 0 Нравится

    Как приготовить? || украшение из шоколада «Осколки» Еще один способ украсить свою выпечку 🙂 Быстро, просто и легко! Ингредиенты: темный шоколад — 30гр белый шоколад — 40гр Подписывайтесь на мой канал на YouTube, чтобы не пропустить вкусные новинки https:

  • 18:06

    Торт «Красный Бархат» Шикарный и Оочень Вкусный | Red Velvet, English Subtitles

    на Admin Добавлено

    17 Просмотры / 0 Нравится

    Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт Красный Бархат выглядит великолепно. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ

  • 02:33

    Торт на 8 марта. Оформление тортов.

    на Admin Добавлено 20 Просмотры / 0 Нравится

    Скоро 8 марта. Вы решили испечь торт, но не знаете как его оформить. Посмотрите наш ролик и вы найдете интересную идею для оформления вашего торта. Торт можно украсить мастикой, кремом, шоколадом, фруктами и т.д. На нашем ролике много идей.

  • 01:54

    Шоколадная глазурь для торта Простые продукты и блестящий результат! Глазурь для шоколадных потёков

    на Admin Добавлено 12 Просмотры / 0 Нравится

    Ссылка на нашу онлайн школу кондитерского мастерства: https://cakeschoolpro. ru Вы будете приятно удивлены стоимостью тарифов на обучение! Нам удалось внедрить формат регулярной подписки и теперь Вы можете получить доступ ко ВСЕМ курсам одновременно всего

  • 05:04

    Как приготовить УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА ШОКОЛАДНЫМ ГАНАШЕМ И СЛАДОСТЯМИ

    на Admin Добавлено 11 Просмотры / 0 Нравится

    Как приготовить? || украшение для торта из шоколадного ганаша и сладостей Это невероятно красиво и очень просто! 🙂 Дети будут в восторге! )) Ингредиенты: ганаш: молочный шоколад — 180гр сливки (33%) — 50гр различные сладости Сливки «Чудское озеро» жирнос

  • 08:59

    Цветное БЕЗЕ — МЕРЕНГА | Вкусный десерт в домашних условиях ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

    на Admin Добавлено 12 Просмотры / 0 Нравится

    ✔ Подпишись — http://goo. gl/SUkMQR Рецепт и секреты приготовления красивого цветного безе (французской меренги) , в том числе и безе на палочке. Из видео вы узнаете 2 способа, которыми можно окрасить безе. ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 яицных белка; 175 г сахарной пудры

  • 11:51

    Торт ЛОЛ Сборка и украшение торта ТОППЕРЫ ДЛЯ ТОРТА Кремовый торт в стиле ЛОЛ

    на Admin Добавлено 14 Просмотры / 0 Нравится

    Торт ЛОЛ Сборка и украшение торта ТОППЕРЫ ДЛЯ ТОРТА /// Olya Tortik Домашний Кондитер Я в INSTAGRAM : https://www.instagram.com/olttortik_/… — СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ для прослойки торта Очень вкусный крем для торта Простой рецепт крема : https://www.youtube.com

  • 03:13

    КРАСИВЫЕ ТОРТЫ

    на Admin Добавлено 13 Просмотры / 0 Нравится

  • 10:27

    С Вафельной картинкой для девочки

    на Admin Добавлено 20 Просмотры / 0 Нравится

    Бисквит-https://youtu. be/vvjkdO-IuDg Белково-заварной крем-https://youtu.be/v70PhFXwbck Сливки-https://youtu.be/ZvetVksp7eY Как рисовать шоколадом-https://youtu.be/f0uOj-6i7vQ Коржи длЯ наполеона-https://youtu.be/F2wjgfn5jGU Заварной крем-https://youtu.be

  • 13:08

    5 ЛАЙФХАКОВ КАК КРАСИВО НАРЕЗАТЬ ФРУКТЫ! КАК КРАСИВО ОФОРМИТЬ СТОЛ! УКРАШЕНИЯ ТАРЕЛКИ!

    на Admin Добавлено 12 Просмотры / 0 Нравится

    Легкий карвинг. Доступно всем. Легко и просто делаем сами. Украшения для стола. Праздничный стол. Как красиво оформить стол. How beautifully cut fruits My page on Facebook Моя страница https://www.facebook.com/carvingfantasis My group on Facebook https://

  • 02:24

    Вкусная Подборка для Сладкоежек

    на Admin Добавлено 15 Просмотры / 0 Нравится

    Красивые необычные оригинальные праздничные торты десерты капкейки. Торты капкейки десерты как украсить. Торт простой, классический, вкусный, бисквитный, шоколадный. Залипательное видео торты. Украшение оформление тортов, капкейков, выпечка, пирожное, кек

  • 05:28

    Как правильно собрать трехъярусный торт

    на Admin Добавлено 12 Просмотры / 0 Нравится

    Пошаговый фото-рецепт: https://cakemade.club/98-kak-pravilno-sobrat-trehyarusnyy-tort.html В этом видео Вы узнаете как правильно собрать трехъярусный торт в домашних условиях. VK: https://vk.com/cakemade.club INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cakemade.

  • 12:40

    Торт Спартак рецепт в домашних условиях

    на Admin Добавлено 20 Просмотры / 0 Нравится

    Пошаговый фото-рецепт: https://cakemade. club/99-tort-spartak.html Данный видео рецепт показывает как приготовить торт Спартак в домашних условиях. VK: https://vk.com/cakemade.club INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cakemade.club/ FACEBOOK: https://www.f

  • 00:50

    Торт на день рождения девочке 7 лет

    на Admin Добавлено 17 Просмотры / 0 Нравится

    Этот торт на день рождения девочке 7 лет в домашних условиях можно сделать очень просто! Бисквит и мастику я брала уже готовые, так что задача упростилась. Попробуйте сделать, это увлекательно! Cмотреть рецепт на сайте http://povar.ru

  • 02:06

    Торт Украшение тортов

    на Admin Добавлено 23 Просмотры / 0 Нравится

    Торт. Украшение тортов https://www.youtube.com/watch?v=BzovUzJDIIE Торт можно купить, в магазинах большой выбор, украшение тортов радует глаз. Какой бы вкусный торт не был в магазине, но всегда приятно приготовить вкусный торт дома. Испекли торт как украс

23 Принадлежности для украшения тортов: от новичка до профессионального декоратора

Протестируйте и получите БЕСПЛАТНО принадлежности для украшения тортов, которые помогут вам приготовить потрясающие торты и сэкономить время Нажмите здесь, чтобы узнать больше прямо сейчас

эксперт? Вот секрет…

Вам понадобятся следующие принадлежности для украшения торта.

Вы, как и я, находите практически невозможным не смотреть на прекрасный торт, выставленный в витрине пекарни?

Страсть к таким деликатесам может вызвать у нас желание создавать такие произведения искусства.

Но также может заставить нас задуматься, сможем ли мы когда-нибудь достичь такого уровня знаний, который стоит перед нами.

Вот в чем дело: это можно сделать.

Да, украшением торта можно добиться красивых результатов.

Когда вы новичок, у вас обязательно будет несколько неудач, например, у ребенка, рисующего в первый раз. Но расслабьтесь, практикуйтесь, набирайтесь опыта, и вы увидите, как ваши творения преобразятся, соперничая с любимыми пирожными из пекарен.

Секрет:

Найдите методы и инструменты, которые вам удобны, и экспериментируйте сами.

Чем спокойнее и увереннее вы себя чувствуете, тем красивее будут ваши результаты, даже при использовании самых простых техник. Ваше творчество начинает проявляться по мере того, как вы развиваете свои навыки.

В этом посте мы рассмотрим несколько фантастических трюков и инструментов, которые вам помогут.

Многие секреты профессионально украшенных тортов раскрыты ниже, что избавит вас от догадок и значительно облегчит вам получение желаемого результата.

Первый основной ингредиент

Первый ингредиент, который вам понадобится:

Подходящие инструменты и материалы для украшения торта…

(Для развития продвинутых навыков вам также может понадобиться пройти обучение, но пока давайте сосредоточимся на материалах)

Где я могу купить товары для украшения торта?

Как ребенок в кондитерской, вы можете чудесно потеряться в специализированных магазинах с бесконечным количеством великолепных товаров для выпечки и украшения тортов.

Вы также можете купить их в нашем интернет-магазине здесь.

Какие ваши любимые? Дайте мне знать в поле для комментариев ниже.

Мой список предметов первой необходимости для начинающих:

  • Кондитерские пакеты
  • Базовый набор насадок для декорирования
  • Смещенный шпатель
  • Пищевой краситель
  • Подставка для торта с поворотным столом

Этот список охватывает основы для начала работы.

Но…

По мере того, как вы будете развивать свои техники и собственный уникальный стиль, вы, несомненно, найдете другие инструменты и расходные материалы, с которыми захотите работать и добавить в свой набор.

Существует огромное количество инструментов для украшения тортов, которые помогут вам создавать замечательные, профессиональные и уникально украшенные торты.

Вот некоторые из моих любимых:

Формы для тортов и формы для выпечки

Дизайн торта начинается задолго до того, как торт будет выпечен.

Расширенное планирование является ключом к успеху, особенно при работе в рамках темы.

Формы для тортов и формы для выпечки бывают разных форм и размеров. Некоторые сковороды имеют великолепный дизайн и формы, такие как скандинавские сковородки.

С таким разнообразием можно очень легко и эффективно приготовить всевозможные торты.

Торты в форме сердца, звезды, квадрата, полукруга и т.д.

Но также…

Впечатляющие многоярусные торты.

И идеальный трюк, чтобы мгновенно удивить своих друзей и семью:

Испеките торт красивой формы и просто добавьте несколько элементов из этого поста, чтобы дополнить дизайн, возможно, несколько фигур или форм в качестве узоров.

Hey presto: вкусный, красиво оформленный торт сделанный вами.

Выравниватель торта

Вы когда-нибудь задумывались, как получить идеально ровную поверхность торта? №

Выравниватель тортов: необходим для создания гладкой поверхности, а также для создания многослойных тортов.

Он делает именно то, что говорит…

Он поможет вам очень легко обрезать верхнюю часть торта, чтобы у вас осталась идеально ровная поверхность.

Хотите, чтобы тонкие ломтики торта были покрыты глазурью, чтобы получился нежный многослойный торт?

Это инструмент для вас.

Простой, легкий в использовании и создает высокопрофессиональный вид.

Спрей для запечатывания крошек Spray-N-Seal

Нет времени предварительно покрыть торт льдом?

Нет проблем.

Spray-N-Seal Запечатывающий спрей для крошек отлично экономит время. Без ароматизатора вы просто распыляете на торт, чтобы эти крошки были запечатаны, снова создавая гладкую поверхность, чтобы помочь вам достичь наилучшего декоративного представления.

Это может быть настоящим преимуществом, потому что подготовка поверхности, с которой вам предстоит работать, является ключом к завершенному виду.

Устройство для разглаживания глазури

Этот замечательный и простой в использовании инструмент поможет вам создать гладкие края и поверхность торта с масляным кремом или глазурью, которые так востребованы в пекарнях.

Пищевой краситель

Пищевой краситель выпускается во многих версиях: гелевая паста, жидкий гель и порошкообразный.

Выбор идеального базового цвета и его комбинаций, безусловно, помогут вам добиться наилучшего результата при оформлении торта.

Некоторые бренды предоставляют таблицы сочетаний цветов, чтобы помочь вам.

Существуют также онлайн-руководства, которые научат вас всем аспектам пищевых красителей, их свойствам и способам их применения.

Мне особенно нравится вот этот: Руководство по типам пищевых красителей и способам их использования .

Подставка для проигрывателя тортов

Изображение с amazon.com

Теперь я считаю, что это необходимая часть вашего набора для украшения торта.

Поворотный стол обеспечит вам постоянное положение для искусного украшения торта из:

Вращай торт, а не себя, как профессионалы.

Смещенный или угловой шпатель для торта

Шпатели бывают разных форм, размеров и углов. Используйте их, чтобы нанести глазурь на кексы.

Коврик Roll-N-Cut

 Изображение с сайта amazon.com

Работа с помадкой — деликатный процесс.

Коврик Roll-N-Cut позволяет обрабатывать помаду, сохраняя ее первоначальный вид: скатывать, измерять, резать.

Он также помогает с такими сложными задачами, как резка мелких деталей декора.

Пакеты для пыли

Изображение с сайта amazon.com

 

Работа с мышлением по уменьшению беспорядка:

 

Мне нравятся эти мешочки.

 

При работе с мастикой необходимо посыпать поверхность сахарной пудрой, чтобы предотвратить прилипание скалки.

 

Но это грязно!

 

Мешочки для пыли помогут уменьшить этот беспорядок.

 

И хотя компания Wilton прекратила выпуск этого продукта, я рад сообщить, что он все еще доступен на amazon.com.

 

Валик для помадки

 

Изображение с сайта wilton. com

Эти нелипкие валики для помадки помогут вам равномерно раскатать помадную глазурь идеальной толщины. Они бывают разных размеров в соответствии с вашими требованиями.

Разглаживатели и кромкообрезные станки

 

 

Изображение с сайта wilton.com

Гладкая помадная глазурь — это искусство:

И это абсолютно необходимо для профессиональной отделки.

Но какое чувство достижения, когда вы все делаете правильно.

Один из самых сложных этапов украшения торта может стать намного проще с помощью правильного инструмента: более гладкого инструмента.

Еще раз: не забывайте расслабляться, практиковаться и проявлять терпение, пока вы развиваете навык.

Этот инструмент также можно использовать на сливочный крем со швейцарским безе .

Дайте мне знать в комментариях ниже, если у вас есть какие-либо советы или различные варианты использования разглаживателя помадки.

Я люблю слышать новые и разные идеи.

Обрезчик для помадки

 

Этот инструмент используется для обрезки излишков помады с основания торта.

 

Вы перфекционист? Тогда вам это нужно!

 

Маркер для торта

С помощью маркера для торта найти центр торта становится намного проще.

Его также можно использовать для идеальной маркировки сторон, создавая направляющие, которые помогут вам точно и ровно разместить украшения.

Кисти для украшения тортов

При покупке кистей постарайтесь найти набор, в котором есть разные размеры кистей.

Это идеальный вариант, если у вас есть блик для рисования.

Просто используйте пищевой краситель и нанесите на свои торты уникальные, нарисованные от руки рисунки.

Резаки и инструменты для моделирования помадки

Возможности здесь абсолютно безграничны.

Создайте нужные вам формы из помады, сахарной пасты, жевательной резинки или марципана, а затем примените их к торту.

Раскройте творческий потенциал!

Инструмент для лепки из помадки и жевательной резинки

Это инструменты для моделирования помадки и жевательной резинки.

Вдохновляйтесь и создавайте красивые, элегантные цветы, листья и многое другое.

Чтобы узнать, как использовать этот инструмент для создания цветов, посмотрите это полезное руководство: Как использовать новый набор инструментов для моделирования Wilton для изготовления цветов из пасты и помадки .

Водяная кисть

При работе с помадной массой или жевательной резинкой вода используется для прикрепления декоративных элементов к покрытому торту.

Эта водяная щетка делает процесс простым и точным.

Жевательная паста Проволока и лента

Листья и цветы, созданные из жевательной пасты, можно прикрепить к торту с помощью этой проволоки. Оберните проволоку флористической лентой для идеальной и профессиональной отделки.

Полка для сушки цветов из пасты жевательной резинки

Полка для сушки — еще один полезный инструмент для украшения вашего торта. Это помогает поддерживать рабочее пространство организованным, оптимизированным и профессиональным.

И это также помогает защитить вашу работу.

Создав нежные цветы, нужно позаботиться о них, пока они сохнут.

На сушилке можно повесить проволочные цветы и листья вверх ногами. Они могут сохнуть, сохраняя свою форму и не оставляя следов.

Коврик для оттиска помадной массы

Вот действительно изящный трюк:

Просто нанесите на помаду красивый узор.

Идеально подходит, когда вы спешите, но не хотите экономить на внешнем виде торта.

Добавьте некоторые элементы, чтобы дополнить текстуру, например, ленты, жемчуг, если хотите. Или пойти на минималистский, красивый вид.

Вы также можете найти ролики, которые делают то же самое.

Кондитерские мешки, кондитерские мешки или мешки для украшения

Эти пакеты можно найти в супермаркете.

В зависимости от ваших предпочтений выберите многоразовые или одноразовые пакеты.

Примечание: многоразовые поставляются с базовым набором насадок.

Насадки (или трубки)

Список принадлежностей для украшения торта был бы неполным без базового набора насадок для кондитерского мешка.

Если вы собираетесь приобрести большой набор наконечников, я рекомендую покупать те, на которых выгравированы цифры. Это позволяет вам искать в Интернете учебные пособия, показывающие, что может делать каждое число.

Потренируйтесь создавать свои собственные фигуры, фотографируйте и записывайте числа: создайте свой собственный архив.

Вот список онлайн-видео о различных методах украшения торта, которые помогут вам начать работу:

  • Как сделать геральдические лилии
  • Как сделать гирлянды
  • Как сделать звездные цветы
  • Как сделать корзинку
  • Как сделать обратную границу оболочки
  • Как сделать розочки

Набор для нарезки пакетов и кистей

Вы вложили средства в свои советы по декорированию, теперь о них нужно заботиться.

Чистить их может быть сложно из-за замысловатой формы выреза. Этот набор кистей облегчает удаление всех остатков глазури.

Держатель сумки для украшения

Мне это нравится!

Если вы украшаете свой торт разными цветами, может быть грязно и непрактично, если все эти мешочки лежат вокруг.

Но этот держатель для сумок помогает держать все в порядке.

Ручная пароварка

Вот последний предмет роскоши для вашего списка принадлежностей для украшения торта.

Это отделочный инструмент, который можно использовать при работе с помадной массой или пастой для жевательной резинки.

Используйте его для закрепления цвета, очистки поверхности торта от излишков сахарной пудры и многого другого. См. ниже советы от Bake Boss

Советы по приготовлению на пару:

  • Части торта, требующие придания блеска, готовятся на пару , блестящий внешний вид – идеально подходит для помадки!
  • Вафельная бумага, приготовленная на пару, поможет вам придать форму нежным цветам или съедобным украшениям.
  • Для дополнительного блеска добавьте в помаду немного блестящей пыли перед обработкой паром. Люстровая пыль — это съедобный порошок, придающий блеск различным пищевым продуктам.
  • Использование блестящей пыли на ваших тортах поможет им выглядеть более реалистично, а обработка паром «закрепит» пыль и предотвратит ее стирание
  • Поскольку пар делает помадку влажной, она становится липкой. Не прикасайтесь к мастике/украшениям в течение нескольких минут, пока они сохнут.
  • Используйте отпариватель для удаления пятен кукурузной муки или сахарной пудры с помадной массы.

Развлекайтесь

Из короткого списка для начинающих в начале этого поста мы узнали много других прелестей и хитростей в мире принадлежностей для украшения тортов.

Мой совет:

Наслаждайтесь, практикуйтесь и, самое главное, получайте удовольствие, создавая и развивая свои навыки.

Мне нравятся прилагаемые инструменты, потому что они могут помочь каждому придать торту более профессиональный и вкусный вид.

Приготовьтесь удивить своих друзей и семью.

И дайте нам знать в комментариях ниже, какие инструменты вам нравятся и какие из них наиболее полезны для создания красивых (или забавных) результатов.

Протестируйте и получите БЕСПЛАТНО принадлежности для украшения тортов, которые помогут вам приготовить потрясающие торты и сэкономить время Нажмите здесь, чтобы узнать больше сейчас

6-дюймовый торт ко дню рождения с цветами Easy Buttercream

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Этот 6-дюймовый праздничный торт украшен простыми цветами из масляного крема и красивыми завитками. Следуйте рецепту и видеоуроку, чтобы воссоздать этот элегантный торт, вкус которого так же хорош, как и внешний вид.

Чтобы сделать этот 6-дюймовый праздничный торт с цветами из сливочного крема , я начал с кексов с конфетти, простым рецептом, происходящим из этих любимых читателями ванильных кексов. Оригинальный рецепт капкейков рассчитан на 12-15 капкейков. Рецепты кексов, которые дают около 12-15 кексов, дают достаточно теста для 3-х слойных 6-дюймовых кексов. Я обнаружил это, тестируя этот рецепт! У нас даже есть страница, посвященная рецептам 6-дюймовых тортов, где они объясняются более подробно со многими другими вкусовыми идеями, включая 6-дюймовый цитрусовый торт. Мне нравится торт такого размера, потому что он подходит для небольших торжеств.

Многим из вас понравится украшать его. Торт украшен красивыми цветами из масляного крема и завитками в палитре приглушенных цветов. Это потрясающая возможность отточить свои навыки декорирования — и, честно говоря, это очень весело!

Расскажите мне об этом 6-дюймовом праздничном торте с цветами из масляного крема Easy

  • Текстура: Этот мягкий и воздушный торт имеет нежную крошку, которая имеет прекрасный вкус с кремовой глазурью из масляного крема. Результат? Влажный пирог, который можно прилипнуть к тыльной стороне вилки.
  • Вкус: Этот 6-дюймовый праздничный торт наполнен посыпкой из конфетти и имеет самый незабываемый маслянисто-ванильный вкус, очень похожий на мой большой 9-дюймовый праздничный торт с конфетти. Знакомый вкус праздничного торта и веселая посыпка вернут вас в детство!
  • Легкость: Рецепт торта довольно стандартный, но дизайн масляного крема требует терпения и времени. Если вы новичок в декорировании глазурью, не волнуйтесь! Сначала это может показаться сложным, но это всего лишь вопрос укрепления вашей уверенности с практикой. (Вы можете найти дополнительные инструкции и видео ниже.)

Тестирование рецептов: что работает, а что нет

  1. Тесто для торта: У нас есть подробные объяснения того, почему мы используем определенные ингредиенты в следующем рецепте, включая яичные белки, сметану и муку для торта. Мы не будем повторять всю информацию здесь, но вы можете прочитать больше о рецепте в посте о ванильных капкейках. Короче говоря, это будет самый мягкий 6-дюймовый торт ко дню рождения, который вы когда-либо пробовали.
  2. Посыпка: Каждый раз, когда вы используете посыпку в тесте для тортов или печенья, лучше не использовать посыпку, которая будет растекаться по цвету. Когда вы добавляете посыпку, невозможно сказать, будут ли они окрашивать ваше тесто, но мы обнаружили, что пастельные конфетти quines никогда не кровоточат. На самом деле, ваш торт, вероятно, безопасен, если вы используете любую посыпку, кроме nonpareils. (Маленькие шарики.)
  3. 6-дюймовые формы для выпечки:  Возьмите три 6-дюймовые формы для выпечки. Многие из вас рекомендовали нам попробовать формы для выпечки Fat Daddio. Хотя это не большая проблема, мы хотели бы, чтобы они были сложены вместе, а не сложены друг на друга. Тем не менее, они довольно прочные! (Мы никак не связаны с этой компанией.) 
  4. Используйте пергаментную бумагу: И независимо от того, какой марки формы для кекса вы используете, мы рекомендуем выстилать дно ваших форм для кекса пергаментной бумагой перед заливкой теста для торта. Вынимать маленькие 6-дюймовые пирожные из форм может быть сложно и неприятно, а пергамент гарантирует их легкое освобождение. Смотрите шаг 1 в рецепте ниже.
  5. Сливочный крем.  Приведенная ниже глазурь представляет собой вариант этого любимого ванильного масляного крема с увеличенным количеством ингредиентов, чтобы получить достаточное количество глазури для красивого цветочного дизайна. По этому рецепту получается много глазури, поэтому, если вы не планируете украшать торт цветочными деталями, используйте пропорции этого белого торта для масляного крема. Если вы предпочитаете шоколадную глазурь на своем 6-дюймовом именинном торте, мы рекомендуем следовать рецепту / соотношениям шоколадного масляного крема, используемым для этого шоколадного торта.

Как сделать простое украшение для торта с цветами из масляного крема

Если вы новичок, не нервничайте — вы вполне можете украсить торт таким образом! Эта конкретная техника украшения торта относительно проста.

  • Нанесите тонкий слой глазури вокруг собранного торта (это называется слоем крошки). Затем разделите оставшуюся глазурь между 3-4 мисками, чтобы окрасить их в разные цвета. Если вы хотите использовать те же цвета, что и торт на фото, следуйте инструкциям в примечании к рецепту.
  • Наполните кондитерские мешочки одним или несколькими цветами, затем разложите по всему торту завитки, розы и цветы, похожие на гортензии. Вот где начинается самое интересное. Лучше всего начинать с нижней части торта и продвигаться вверх. «Простая» часть сверху выглядит очень красиво, но не стесняйтесь покрывать ею весь торт.

Используйте 2 звездообразных насадки Wilton #1M (насадка №2D аналогична) и 1 звездообразную насадку Ateco #844. Любой кончик звезды создаст похожий образ!

Этот дизайн обманчиво прост — если вы ошибетесь, просто прикройте его другой розой, завитком или гортензией. Наслаждайтесь процессом и знайте, что вы сами себе худший критик. Этот торт впечатляет всех – в этом его красота!

Вы также можете посмотреть, как я украшаю торт в видео ниже. Мы надеемся, что инструкции придадут вам уверенности, чтобы попробовать. (Синий цвет в торте темнее, потому что мы использовали больше синего пищевого красителя.)

Если вы ищете больше вдохновения, вот мой торт Cookie Monster, торт Elmo и капкейки Sunflower. И мой учебник «Советы по трубам» тоже всегда полезен!

Печать

6-дюймовый торт ко дню рождения с цветами Easy Buttercream

★★★★★ 5 из 26 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 3 часа
  • Выход: 8 порций
  • Категория: Торт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

background-color»/>

Описание

Этот торт на день рождения диаметром 6 дюймов украшен простыми цветами и завитками из масляного крема. Следуйте рецепту и видеоуроку, чтобы воссоздать дома!


  • 1 и 3/4 стакана (207 г) Мука для выпечки (ложка и уровень)
  • 3/4 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана (115 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 чашка (200 г) сахарный песок
  • 3 больших яичных белка , при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (120 г) жирной сметаны комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/2 стакана (120 мл) цельное молоко , комнатной температуры
  • 1/2 стакана радужная посыпка
Ванильный масляный крем
  • 1 и 1/2 чашки (3 палочки; 345 г) несоленое сливочное масло , размягченный до комнатной температуры
  • 6 чашек (720 г) сахарная пудра
  • 1/3 стакана (80 мл) жирные сливки или цельное молоко
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/8 чайной ложки соль

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смажьте маслом три 6-дюймовые формы для кекса, выстелите дно пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает небольшим пирожным легко отделяться от форм.
  2. Приготовление торта:  Смешайте муку для торта, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
  3. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопаткой или насадкой-венчиком, взбейте масло и сахар на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, около 3 минут. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбейте яичные белки на высокой скорости, пока они не смешаются, около 2 минут, затем добавьте сметану и ванильный экстракт. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Не останавливая миксер на низкой скорости, влейте молоко и перемешайте до однородности. Возможно, вам придется взбить все вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комочков. Аккуратно вмешайте посыпку. Тесто будет немного густым.
  4. Равномерно разлить тесто по формам. Выпекайте около 18-21 минут или пока коржи не пропечутся. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, дело сделано. Дайте кексам полностью остыть в формах, установленных на решетке. Пирожные должны полностью остыть перед глазурью и сборкой.
  5. Приготовьте глазурь:  В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера, оснащенного венчиком или насадкой-лопаткой, взбейте сливочное масло на средней скорости до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте сахарную пудру, густые сливки, экстракт ванили и соль, работая миксером на низкой скорости. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут. Добавьте больше сахарной пудры, если глазурь слишком жидкая, больше сливок, если глазурь слишком густая, или щепотку соли, если глазурь слишком сладкая.
  6. Сборка и украшение: С помощью большого зазубренного ножа срежьте тонкий слой с верхушек тортов, чтобы создать плоскую поверхность. Выбросьте (или раскрошите над мороженым!). Поместите 1 слой торта на подставку для торта, поворотный стол для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте верх примерно 3/4 стакана глазури. Сверху накройте 2-м коржом и равномерно покройте верх примерно 3/4 стакана глазури. Накройте третьим коржом бисквита. Нанесите оставшуюся глазурь сверху и по бокам или, чтобы воспроизвести украшение на фотографиях и видео, следуйте моим указаниям в примечаниях к рецепту ниже. Охладите не менее 30-45 минут перед нарезкой. Это помогает пирогу сохранять форму при разрезании.
  7. Плотно накройте остатки торта и храните в холодильнике в течение 5 дней.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

  1. Инструкции по приготовлению заранее: Слои торта можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь. Точно так же глазурь можно приготовить, затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. Дайте глазури постоять при комнатной температуре, чтобы она немного размякла, в течение 10 минут перед сборкой и глазурью. Замороженный торт или незамороженные слои торта можно заморозить на срок до 2-3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и довести до комнатной температуры перед украшением/подачей на стол.
  2. Специальные инструменты: Настольный миксер KitchenAid | 6-дюймовая круглая форма для выпечки | Набор пастельных гелей Americolor | Обычный гелевый набор Americolor | Шпатель для обледенения | Многоразовые кондитерские мешки или одноразовые кондитерские мешки | Наконечник для трубопровода Wilton 1M Open Star | Ateco 844 Закрытый звездообразный наконечник | Посыпка конфетти
  3. Мука для кексов: Мука для кексов просеять перед измерением. Если вы не можете достать муку для торта, вы можете сделать этот домашний заменитель муки для торта. Я предлагаю сделать это 2 раза, а затем удалить 1/4 стакана, так как в этом рецепте вам нужно 1 и 3/4 стакана.
  4. Молоко: Цельное молоко и жирная сметана настоятельно рекомендуются для лучшего вкуса и текстуры. Вместо него подойдет жирный простой йогурт, хотя торт может быть не таким легким. То же самое и с обезжиренным молоком.
  5. Почему все имеет комнатную температуру? Все охлажденные продукты должны быть комнатной температуры, чтобы тесто легко и равномерно смешивалось. Подробнее читайте здесь.
  6. Посыпка: Не используйте nonpareils (маленькие шарики), так как они отдают свой цвет тесту. Я использовала эти пастельные конфетти.
  7. Масляный крем: Это дает много глазури, если вы хотите украсить торт без цветочных деталей, следуйте этим соотношениям для ванильного масляного крема.
  8. Для украшения в точности как на фото: После того, как торт будет собран с глазурью между слоями, нанесите тонкий слой глазури, называемый крошкой, на всю поверхность и бока. Я рекомендую скребок для скамейки, чтобы сгладить стороны и верх. Разделите оставшуюся глазурь на 4 миски. Подкрасьте глазурью в желаемые цвета. Я использовала розовато-лиловый и пыльно-розовый цвета из этого набора гелевых пищевых красителей и очень маленькую каплю небесно-голубого цвета из этого набора гелевых пищевых красителей. Остальную глазурь я оставила белой. Возьмите 3 кондитерских мешка. Установите кондитерские мешки с наконечниками в виде звездочек. Я использовал две звездообразные насадки Wilton 1M (насадка 2D аналогична) и одну звездообразную насадку Ateco 844. Добавьте в каждый кондитерский мешок по ложке глазури двух разных цветов, чередуя цвета. Ваш кондитерский мешок будет окрашен в разные цвета. (Примечание: у меня остался один кондитерский мешок только розовато-лилового цвета. ) Закрутите открытый конец кондитерского мешка и выдавите глазурь до кончика. Выдавливайте немного глазури на тарелку, пока не увидите более 1 цвета. Нарисуйте завитки, розы и цветы, похожие на гортензии, по всему торту, начиная снизу и продвигаясь вверх. Вы можете посмотреть, как я украшаю свой торт, в полезном видео выше.
  9. Ищете торт на день рождения побольше? Я рекомендую приготовить этот двухслойный ванильный торт диаметром 9 дюймов и добавить 2/3 стакана посыпки.

Ключевые слова: белый торт, ванильный торт

Sally’s Baking Addiction Обновления по электронной почте

Подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать уведомления, как только я публикую новый рецепт!

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Советы по использованию съедобных цветов на торте

Мой любимый способ украшения торта — съедобные цветы. Я не могу придумать более красивого (или более простого) способа придать тортам совершенно уникальный вид и совершенно другое измерение вкуса. И вам не потребуется куча специальных инструментов или навыков!

Украсить торт съедобными цветами так же просто, как решить, куда их положить и прижать. Это намного проще, чем делать цветы из глазури! Я поделюсь своими советами по использованию съедобных цветов на тортах, а также о том, где их купить в Интернете, если вы не можете найти их поблизости.

Итак, какие цветы съедобны? Удивительно, но много! Имейте в виду, что некоторые цветы, такие как некоторые травы и чаи, не рекомендуются людям с определенными заболеваниями. Мои фавориты для украшения тортов:

Анютины глазки имеют мягкий вкус, который хорошо сочетается с любым тортом.
Розы имеют прочные лепестки, которые красиво переливаются, и имеют классический цветочный аромат.
Георгины бывают разных цветов, форм и вкусов и служат долго.
Мамы имеют более сильный зеленый вкус, чем другие, но сохраняются в течение нескольких часов.
Сирень имеет крошечные нежные цветки, которые могут быть как простыми, так и засахаренными.
Пуговицы холостяка выглядят как мини-помпоны и имеют тонкий аромат.
Гибискус имеет красивые лепестки и терпкий ягодный вкус.
Орхидеи могут быть удивительно сладкими и бывают крошечными и большими.
Impatiens имеют очень мягкий вкус.
Бегонии имеют великолепные розовые лепестки и стебли и цитрусовый вкус.

Вот несколько советов, о которых следует помнить:


— Используйте только цветы, выращенные специально для употребления в пищу. Съедобные сорта с рынков и садовых центров часто опрыскивают пестицидами. Ищите этикетки с надписью «пищевой», «съедобный» или «органический».

— Местные пекари по изготовлению свадебных тортов и цветоводы могут порекомендовать вам лучшие источники съедобных цветов в вашем районе, или вы можете найти их в Интернете. Заказывал здесь цветы. Это мой любимый интернет-ресурс.

— При выборе цветов обратите внимание на ароматы. Цветы зеленого лука прекрасны, но вы же не хотите, чтобы ваш торт имел вкус (или запах) лука!


-Покупайте цветы в день, когда вы собираетесь их использовать, чтобы они были максимально свежими, когда это возможно. Вы также можете хранить их в сухом пакете или контейнере в холодильнике в течение дня или двух, если это необходимо. Но чем дольше вы ждете, тем выше вероятность обесцвечивания или увядания.

— Если вы хотите купить съедобные цветы на месте, обратитесь к фермерам или группам, которые участвуют в вашем местном фермерском рынке. После этого я бы посетил местные рестораны или бары, которые используют съедобные цветы в своей еде. Флористы редко продают съедобные цветы, но вы всегда можете позвонить и спросить, просто убедитесь, что вы очень конкретно указываете, для чего вы планируете их использовать.

Есть два способа использования съедобных цветов: простые и засахаренные. Самый простой способ украсить цветами — аккуратно вдавить их прямо в торт. Некоторые из моих любимых образов:

– Конфетти с маленькими цветами
– Полумесяц вдоль верхнего края
– Цветочный венок
– Большой эффектный цветок сверху
– Радуга из разноцветных цветов

Если вы не любите цветы Если вы полны вкуса, попробуйте засахарить лепестки или целые цветы, чтобы избавиться от более смелых ароматов и придать им сладкий хруст! Используйте маленькую кисть, чтобы покрыть цветы взбитым яичным белком, затем равномерно посыпьте очень мелким сахаром. Дайте яичному белку высохнуть несколько часов, прежде чем добавлять его в торт. Используйте пастеризованные яичные белки, чтобы избежать риска сальмонеллеза.

Советы по украшению:
— Выберите глазурь, которая останется мягкой, например, швейцарский масляный крем безе. Американский масляный крем образует корку, из-за чего цветы с большей вероятностью опадают.
— Заморозьте торт заранее, но оставьте цветы как можно ближе к моменту подачи торта. Некоторые цветы быстро увядают при комнатной температуре.

— Храните цветы в холодильнике, пока они вам не понадобятся.

Чтобы собрать торт, разровняйте (полностью остывшие) коржи, сняв выпуклые верхушки зубчатым ножом. Перекусывайте объедками, пока замерзаете! На первый корж выложите глазурь с горкой или около того и распределите с помощью смещенной лопатки или ножа для масла, удерживая его параллельно торту. Распределите глазурь наружу, двигаясь вперед-назад, чтобы шпатель никогда не поднимал глазурь и не касался торта напрямую (во избежание крошек), пока она не станет ровной и густой, как вы хотите. Пусть глазурь свисает над краем слоя. Сложите следующий слой и повторите.

Покройте торт крошкой — это тонкий слой глазури, который фиксирует крошки и действует как основа для внешней глазури. Используйте много глазури, чтобы вы могли намазать ее, не поднимая ее и не касаясь слоев торта лопаткой. Как только крошки запечатались, разгладьте излишки.

Добавьте глазурь сверху и по бокам, затем распределите ее, пока торт не станет гладким. Не волнуйтесь, если он не идеален — у меня есть небольшие недостатки, которые вы вообще не замечаете, когда цветы надеты. Добавьте свои цветы! Я начал с семи георгинов на вершине торта, а затем заполнил промежутки миниатюрными мамами, солнечными ромашками, гвоздиками, крошечными орхидеями и звездчатыми цветами. Затем я добавила по бокам миниатюрные ноготки, звездочки и лепестки диантуса. Нарежьте и подавайте, пока цветы свежие.

Мне нравится, как свежие цветы смотрятся на этом торте, а на украшение ушло всего 10 минут! Кроме того, все, кому я дарила цветы, были очень рады их попробовать. Я настоятельно рекомендую положить цветочное конфетти по бокам вашего торта, как я, потому что это самый удобный способ скрыть недостатки.

Ваш торт будет выглядеть идеально, и никто об этом не узнает! Вы также можете добавить несколько лепестков цветочных конфет DIY! Вы когда-нибудь пекли со съедобными цветами? Какой твой любимый вид? Хо Кейли

P.S. Если вам нравится этот пост, обязательно ознакомьтесь с этим простым рецептом съедобного цветочного леденца на палочке!

Чтобы узнать больше рецептов, подобных этому, не забудьте подписаться!

Присоединяйтесь сейчас

ингредиенты

для торта
  • ▢ 2½ стакана All Pacle Mulce (Scooped and Royed)
  • ▢ 1 ⅔ чашки Granude Sugared
  • ▢ 2 ½ TEASPOONS BAKEN BAIKEN BAKEN POODCE 9006. -9006. 844. 8. 8. -2 ½ TESPON ▢ ½ стакана несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
  • ▢ 2 столовые ложки масла канолы (прессованного)
  • ▢ 1 чашка молока (цельного)
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 чайная ложка миндального экстракта
  • ▢ 3 больших яйца (комнатной температуры)
Для яичного крема «Швейцарская меренга»
90 бел. 8 унций пастеризованных яичных белков)
  • ▢ 2 стакана сахарного песка
  • ▢ 1 ½ стакана несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • 0060

    Инструкции

    Для торта
    • Разогрейте до 350ºF. Взбивайте масло и масло насадкой-лопаткой, пока смесь не станет похожа на мокрый песок.

    • Смешайте молоко, экстракт ванили и миндаля на средне-низкой скорости. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого до однородности.

    • Разделить между тремя 6-дюймовыми формами для кекса, смазанными маслом и застеленными пергаментом. Выпекать до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой. Начните проверять готовность примерно через 30 минут. Дайте остыть в формах в течение пяти минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть перед глазурью.

    Для швейцарского масляного крема безе
    • Добавьте яичные белки и сахар в чашу стационарного миксера, предварительно убедившись, что чаша очень чистая. Поставьте на кастрюлю с кипящей водой (но не позволяйте дну миски касаться воды). Постоянно взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет очень горячей. Если вы использовали обычные яичные белки, используйте термометр, чтобы убедиться, что смесь достигает 160º. Для пастеризованных яичных белков термометр не нужен.

    • Установите чашу обратно на настольный миксер, снабженный насадкой-венчиком. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не превратится в объемистую глянцевую безе, а дно чаши не остынет до комнатной температуры. Меренга должна быть достаточно жесткой, чтобы не выскользнуть из миски, если вы перевернете ее вверх дном.

    • Переключитесь на насадку-лопатку и начните добавлять масло по одной столовой ложке на средней скорости. Подождите, пока каждая столовая ложка не будет смешана, прежде чем добавлять другую.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *