Красивые картинки тортики: красивые картинки (100 фото) • Прикольные картинки и позитив
Особенная сладость: самые красивые торты на королевских крестинах
Свадебный торт герцогов Кембриджских, созданный Фионой Кэрнс, дизайн которого использовался для создания тортов на церемонии крещения принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи
Эксперты уже успели окрестить текущий год периодом настоящего бэби-бума в британской королевской семье. В 2021-м на свет появились сразу трое королевских наследников — первенец принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, дочь герцогов Сассекских и сын Зары Тиндолл, а кроме того, осенью в еще одной королевской семье ожидается пополнение — речь идет о принцессе Беатрис и ее супруге Эдоардо Мапелли-Моцци.
Согласно сложившейся традиции, церемония крещения новорожденных членов БКС происходит через три-четыре месяца после рождения, а потому поклонники с нетерпением ожидают грядущих торжеств, строя догадки относительно выбора крестных родителей, списка приглашенных и нарядов монарших особ. Впрочем, не менее интересным поводом для обсуждения является выбор торта для мероприятия — рассказываем о самых красивых и необычных экземплярах.
Свадебный торт герцогов Кембриджских
Так, герцоги Кембриджские использовали дизайн своего свадебного торта, созданного Фионой Кэрнс, для церемонии крещения всех троих наследников — по данным королевских экспертов, использование дизайна свадебного торта для крестин является давней традицией Виндзоров. Герцоги Сассекские также приятно удивили гостей, прибывших на крещения их первенца Арчи, представив торт, повторяющий дизайн их свадебного угощения — торт со вкусом лимона и бузины был создан американским кондитером Клэром Птаком, который владеет кондитерской Violet Cakes в лондонском Ист-Энде (читайте также: Как прошла церемония крещения Арчи Сассекского).
Свадебный торт герцогов Сассекских — его дизайн использовался для создания торта для церемонии крещения Арчи
Принцесса Анна и Марк Филлипс также последовали давней традиции семьи и взяли за основу торта для крестин Питера Филлипса макет своего свадебного торта, который был изготовлен кондитером Дэвидом Доддом, а пятиярусный торт, поданный на крестинах сыновей принцессы Дианы и принца Чарльза, и вовсе вошел в историю как один из самых ярких и запоминающихся (к слову, родители принцев Уильяма и Гарри также использовали дизайн своего свадебного торта для создания угощения на церемонию крещения).
Крестины принца Чарльза прошли с размахом, а в качестве угощения был выбран торт, созданный по подобию того, что подавался на свадебной церемонии королевы Елизаветы и принца Филиппа. Отличало кондитерские изделия лишь несколько деталей, одна из которых — серебряная колыбель с маленькой куклой, одетой в крестильные мантии, украсившая торт для крестин принца Уэльского.
Серебряная колыбель на верхнем ярусе торта, который был подан на крестинах принца Чарльза
Примечательно, что принц Эндрю и Сара Фергюсон не стали следовать королевской традиции, согласно которой принято использовать дизайн свадебного торта для крестин. Для церемонии крещения принцессы Беатрис был выбран изящный белый торт с фигуркой в виде детской кроватки из сахарной глазури — произведение кондитерского искусства было создано Грэмом Чаббом и вызвало особенное восхищение у поклонников британской королевской семьи.
Элемент декора торта, который был подан на крестинах принцессы Беатрис
Фото: Getty Images
Дарья Чернова
Сегодня читают
Рунический гороскоп на весну 2023: узнайте, что ждет ваш знак Зодиака
20 главных трендов весны и лета 2023: самый полный гид
Заметить сложно: всего один секрет гардероба Кейт Миддлтон, чтобы выглядеть модно в любой одежде
Какие русские фамилии на самом деле имеют еврейские корни — проверьте свою
Не вступайте в отношения, пока не встретите мужчину, который делает эти 9 вещей
Торт-цифра
Торт-цифра — абсолютный тренд начала года! Сегодня это самый популярный торт среди кондитеров во всём мире! Попробуйте и вы! С нашим проверенным рецептом и пошаговой инструкцией это очень просто и быстро! Отличный результат гарантирован! Простой в исполнении и декоре, торт в виде цифры станет великолепным украшением стола!
Привет! С вами Анита Власова, и сегодня у меня для вас невероятно крутой рецепт! Рецепт, появления которого на Pteat. ru многие из вас наверняка с нетерпением ждали! Я расскажу и покажу вам, как испечь торт, который стал абсолютным трендом начала этого года! Торт-цифра! Это действительно самый популярный (на февраль 2018 года точно) торт если не всего интернета, то, как минимум, сети Инстаграм) Вариаций этого торта множество, я покажу одну, но расскажу, что, чем и в какой момент можно заменить, чтобы у вас получился ваш собственный торт-цифра!
Торт-цифраУже все мы мечтаем о теплых, ярких весенних денёчках! Всё ближе заветный день — 8 марта. Поэтому и цифру для торта в суперактуальном дизайне я выбрала не абы какую, а именно — 8!
Делается такой торт в виде цифры намного быстрее обычного бисквитного или муссового, а смотрится просто потрясающе. Он может выглядеть ярко, может быть оформлен в пастельных тонах, а если использовать шоколадный крем и декор, этот торт получится по-мужски брутальным (правда, сейчас нам этот вариант не подходит, мы ведь делаем торт к женскому дню))!
Торт-цифра станет не только прекрасным украшением праздничного стола к 8 марта, но и отличным подарком для мам, подруг, сестёр и всех представительниц прекрасного пола.
Торт в виде цифры хорош ещё и тем, что для его декора вы можете использовать всё, что угодно: безе, шоколад, печенье, ягоды, маршмеллоу, цветы и т. д. — в общем, практически всё, что съедобного найдёте (шутка! К выбору декора, конечно, стоит отнестись вдумчиво, подобрать по цветам и не переборщить с количеством!). Я решила украсить свой торт пирожными макарон, цветами, зеленью фисташки и свежей клубникой, но вы — повторяю! — можете взять что-то другое.
Ингредиенты
Тесто
Мука в/с — 200г
Масло сливочное 82,5% — 60г
Сахар — 30г
Мёд — 60г
Яйцо С1 — 1шт
Сода — 6г
Лимонная кислота — 6г
Крем
Творожный сыр — 400г
Белый шоколад — 70г
Сахарная пудра — 30-40
Сливки 33-38% — 40г
Для декора
Макарон
Живые розы
Зелень фисташки
Свежая клубника
Медовое печенье
Какао-масло
Итак, поехали!
Коржи!
В оригинале рецепта идут песочные коржи (миндальное сабле), но сейчас все пекут какие хотят, кто во что горазд) Мне захотелось сделать тортик с медовым оттенком — будем печь медовые коржи!
Отвесим сразу все необходимые продукты, чтобы не отвлекаться!
Нам потребуется:
- мука — 200 г (просеять)
- масло — 60 г
- сахар — 30 г,
- мёд — 60 г
- 1 яйцо
- сода — 6 г
- лимонный сок — 6 г
Процесс пошёл!
В сотейнике соединяем масло, мёд, сахар и ставим на водяную баню.
Продолжаем!
Ждём, пока масло растает, а сахар с мёдом растворятся.
Добавляем соду и лимонную кислоту, размешиваем. Смесь начинает увеличиваться в объёме, продолжаем помешивать (минуту-другую). В результате объём увеличится примерно в 2-2.5 раза. Затем добавляем яйцо и быстро перемешиваем до однородности.
Добавляем муку и перемешиваем.
Замешиваем тесто!
Теперь нам нужно хорошо всё размешать до гладкого теста. Можно сделать вручную, а можно с помощью крюка в миксере.
Сначала будет так…
…а потом так.
Убираем остывать!
Готовое тесто гладкое, почти не липнет к рукам, но вам оно может показаться немного жидковатым. Настоятельно не рекомендую добавлять ещё муку. После того, как тесто полежит, оно станет более плотным и с ним будет удобно работать. Заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем в холодильник примерно на час. В это время как раз можно подготовить крем, декор, убрать рабочее место.
Теперь — очередь за кремом!
Для крема нам потребуется творожный сыр (400 г), сахарная пудра (30-40 г (по вкусу)), сливки 33-38% (40 г) и белый шоколад (70 г). Творожный сыр достаём из холодильника заранее: нам он нужен будет комнатной температуры.
В миске смешиваем сливки и шоколад и растапливаем их на водяной бане до полного растворения, затем перемешиваем до объединения. Следите, чтобы вода не попадала в ёмкость с шоколадом!
После того, как сливки с шоколадом объединятся, снимаем с водяной бани и даём им немного остыть. В миксере на низких оборотах смешиваем сыр с сахарной пудрой (с помощью насадки-крюка). Затем, продолжая потихоньку мешать, тонкой струёй вливаем шоколад. Мешаем до полного объединения, в конце можно увеличить скорость. Крем готов, оставляем его в стороне (в холодильник не убираем).
ВНИМАНИЕ!
Вы можете взять любой крем — достаточно влажный для того, чтобы пропитать коржи, и при этом стабильный. Это может быть крем-чиз на сливках, крем сливки-маскарпоне, пломбир и даже шоколадный ганаш. Или любой другой крем, способный держать форму при комнатной температуре. А вот чисто масляный или белковый крем не могу рекомендовать: они хоть и стабильные, коржи ваши не пропитают.
Вырезаем цифры!
Я заранее распечатала и вырезала из бумаги формата А4 шаблоны цифры 8. Вы можете нарисовать их от руки.
Достаём тесто из холодильника. Делим его на 3 части. Берём кусок теста, тоненько раскатываем (на коврике или бумаге для выпечки) и поверх накладываем трафарет с цифрой, обводим тонким острым ножом.
Выпекаем коржи для торта-цифры!
Убираем бумагу и всё лишнее, накалываем корж вилкой и отправляем в разогретую до 175-180C духовку (ориентируйтесь на свою!).
Как только корж стал золотистым, достаём, но ни в коем случае не снимаем его с бумаги. Оставляем на ровной поверхности до ПОЛНОГО остывания! В тёплом состоянии корж очень нежный, мягкий, может сломаться. Аналогично выпекаем еще 2 коржа. Из остатков можно сделать небольшие печеньки с помощью вырубок. И, кстати, они могут быть дополнительным элементом декора)
Собираем наш торт!
Когда все коржи остыли, начинаем собирать торт.
Кладём крем в кондитерский мешок с насадкой-трубочкой (диаметр выходного отверстия — 10-12 мм) и отсаживаем крем по всей площади коржа. Внимание! Я делала торт без каких-либо топпингов, однако расскажу вам, что и как можно, при желании, добавить. Если вы хотите торт с начинкой, выкладывайте её именно в этот момент! Между «шишечками» крема у вас как раз получится небольшое расстояние и туда можно положить, скажем, по ягодке — свежие или уваренные с сахаром и остужённые. Можно, например, для этого использовать вишнёвый соус с пряностями, о котором писала Tori Pteat вот здесь. Соусом можно, в принципе, полить корж между «шишечек» крема. Главное — чтобы соус был не слишком жидким, а для этого он должен быть уварен с крахмалом или пектином!
После того, как мы полностью покрыли торт кремом, кладём на него второй корж и снова отсаживаем крем. И т. д.
Готовим цветы для декора!
Для украшения торта я использовала живые цветы. Отношение к живым цветам как декору в среде кондитеров неоднозначное. Но если быть осторожным, цветы — не ядовитые, конечно! — использовать можно (а ещё лучше — взять цветы, выращенные специально для еды, такие есть. Ну, или выращенные лично вами в вашем саду безо всяких химикатов, те, в которых вы уверены!). Цветы нужно промыть в проточной воде, высушить и тщательно изолировать от соприкосновения с кремом! Для этого с обратной стороны я оборвала все чашелистики и покрыла ВСЮ заднюю поверхность роз растопленным какао-маслом! После обработки всех цветов я отправила их ненадолго в холодильник, чтобы масло хорошо застыло. Если у вас нет какао-масла, можете использовать шоколад.
Декорируем!
Итак, наш торт-цифра почти готов! Если вы планируете есть его сразу, то приступайте к украшению. Если хотите дать ему настояться, то украшать можно перед подачей.
Вы видите, я использовала макарон, клубнику, цветы и зелень фисташки. Также из остатков теста я испекла печеньки и заполнила ими пустоты. Вы можете взять всё, что вам захочется, в этом вся прелесть! Но будьте внимательны: плохо, когда вся поверхность торта превращается в одну большую кучу разнокалиберных сладостей, без идеи и цветового единства! Всё должно быть гармонично, и лично мне нравится, когда между яркими элементами декора тут и там проглядывают островки светлого крема.
Торт-цифра готов. Можно есть!
Завариваем свой любимый сорт чая или варим ароматный кофе, отрезаем кусочек торта и НАСЛАЖДАЕМСЯ! Небольшое замечание: торт можно резать практически сразу и тогда коржи будут хрустящими. А вот если дать торту настояться, то крем его пропитает и коржи станут мягкими. Мне больше нравится похрустеть! Но если вы любите нежные текстуры, мягкие и пропитанные начинки, оставьте торт-цифру в холодильнике на ночь или дольше. А перед тем как есть, достаньте и хотя бы час подержите при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
И с наступающим праздником весны, дорогие наши читательницы!
Друзья, у нас есть замечательное сообщество Вконтакте! Присоединяйтесь.
Автор: Anita
Опубликовано: 27.02.2018
Категория: Торты
Теги: Идеи декора, Песочное тесто, Вишнёвый соус, Печенье, Миндальная мука, Соус, Торт-цифра, Модные торты, Медовые коржи, Ягоды, Макарон, Торт, Крем для торта, Мёд, Белый шоколад, Медовик, Декор, Шоколад, Декор торта, Клубника
Поделиться
101 восхитительный свадебный торт | BridalGuide
X
101 Удивительные свадебные торты
Вам нужно вдохновение для дизайна торта? Посмотрите на эти впечатляющие кондитерские изделия!
Автор: Кристен О’Горман Кляйн
Войти в слайд-шоу
Комбинированные узоры -139702
Альтернативные узоры для шикарного образа.
Торт от Пекарня Карло
Fantastic Florals
Ветки из помадки с одним цветком производят сильное впечатление.
Торт от Elegantly Iced
Fantastic Florals
Вырезанные лазером цветочные силуэты в гармонирующем расположении.
Торт от Elegantly Iced
Pure Romance
Винтажные люстры с классическим черно-белым узором.
Торт от Elegantly Iced
Fantastic Florals
Цветочные вырезы — современный вариант.
Фото: Elevate Photography
Фантастические цветы
Украсьте черно-белый торт яркими цветами.
Фото: Off BEET Productions
Modern Marvels
Лазерные вырезы над белым тортом.
Торт от Elegantly Iced
Побрякушки
Оборки, цветы и жемчуг сочетаются в этом уникальном торте.
Торт от Торт Алхимия
Принесите украшение
Вместо верхушки для торта сделайте центральным ярусом центральную часть торта.
Фото: Embrace Life Photography
Bring on the Bling
Жемчуг подчеркивает драпировку помады, а розы с цветочными кристаллами дополняют драпировку. Хрустальная монограмма завершает все это.
Фото: Студийная фотография Mulberry Lane
Привлеките внимание
Хрустальные броши и разрезная монограмма подчеркивают замысловатую окантовку этого гламурного торта.
Торт от Пекарня Палермо
Bring on the Bling
Рельефная белая помада и кристаллы в сочетании с цветами с жемчужными акцентами украшают блестящий торт цвета слоновой кости.
Торт от Пекарня Палермо
Modern Marvels
Мечта любителя шоколада! Покройте торт шариками для торта.
Фото: AMS Photography
Металлические акценты
Разделите слои с металлическим акцентом и добавьте оттенок на каждый второй уровень для достаточного блеска.
Cake by Cake Alchemy/ Фото предоставлено: Christian Oth Studio
Современные монограммы
Эта замысловатая монограмма идеально сочетается с дизайном верхнего и нижнего ярусов.
Торт от Bread Basket Cake Company
Металлические акценты
Позолоченная отделка и цветочные акценты добавляют блеска.
Торт от Cupcakes Couture
Потрясающая текстура
Серый голубь и синий Тиффани украшены замысловатой окантовкой и крупными цветами.
Торт от Elegantly Iced
Металлические акценты
Чувствуете себя немного смелее? Покройте свой торт и столик для торта золотом.
Торт от Party Flavors Заказные торты
Потрясающая текстура
Винтажное кружево и жемчуг прекрасно контрастируют с современным фиолетовым оттенком.
Торт на Lulu Custom Cake Boutique
Фантастические цветы
Элегантные каскады орхидей создают прекрасный акцент на этом романтическом торте с кружевными деталями и блестками.
Торт от Белый торт
Fantastic Florals
Цветочная накладка ручной работы с ярусами разной высоты.
Торт от Charm City Cakes
Фантастические цветы
Украсьте торт орхидеями цимбидиум, чтобы создать ощущение тропиков.
Фото: Alexi Shields Photography
-
Фантастические цветы
Маленькие сахарные цветы украшают каждый дюйм этого восхитительного торта.
Фото предоставлено: Angel Canary Photography
Фантастические цветы
Сахарные каллы, пионы и розы каскадом спускаются по центру торта.
Торт от Торт Алхимия
Фантастические цветы
Каждый ряд напоминает красиво завернутый подарок, украшенный великолепными цветами.
Торт от Торт Алхимия
Фантастические цветы
Вишневый цвет украшает этот домашний торт из масляного крема.
Фото: Фотография Кэрри Уайлдс
Фантастические цветы
Красочные цветы спрыгивают с этого коричнево-белого торта.
Торт от Торт Мэгги Остин
Фантастические цветы
Несколько забавных анемонов украшают полностью белый торт.
Фото предоставлено: Casey Fatchett Photography
Фантастические цветы
Создайте иллюзию падающих лепестков цветка, поместив один цветок сверху и добавив несколько лепестков на каждый слой.
9Торт 0019 от Торт Мэгги Остин
-
Фантастические цветы
Яркие цветы и стебли идеальны для весенних и летних свадеб.
Торт от Lulu Custom Cake Boutique
Сезонные фавориты
Торт, покрытый ромашками, — прекрасный выбор для весны.
Торт от Lulu Custom Cake Boutique
Фантастические цветы
Цветы, вырезанные лазером, — это современная интерпретация цветочного торта.
Торт от Lulu Custom Cake Boutique
Фантастические цветы
Простые стебли красивых цветов добавляют достаточно силы цветку.
Торт от Lulu Custom Cake Boutique
Фантастические цветы
Причудливый дизайн, чередующий белые цветы на синей помадке и голубые цветы на белой помадке, с несколькими стеблями, отходящими от торта, чтобы оживить его.
Торт от Lulu Custom Cake Boutique
Фантастические цветы
Нарисованные от руки цветы придают весеннее настроение этому светло-зеленому торту.
Торт от Mark Joseph Cakes
Уникальные формы
Шестиугольная форма сочетает в себе округлость традиционного торта и современность квадратного торта.
Торт от Mark Joseph Cakes
-
Фантастические цветы
Красивый бант прекрасно дополняет это кондитерское изделие, покрытое цветами.
Торт от Mark Joseph Cakes
Сдержанная элегантность
Оберните каждый ярус перламутровой помадкой, украшенной сахарными цветами.
Торт от Mark Joseph Cakes
Современные монограммы
Сделайте свою монограмму единственным цветным элементом на торте; золото — ультра-романтический выбор.
Фото: Фотография Рича Кесслера
Создания с эффектом «омбре»
Вместо цветов украсьте торт лепестками с эффектом «омбре», чтобы придать ему современный вид.
Торт от Торт Мэгги Остин
Платье, вдохновленное
Кружевная отделка прекрасно сочетается с винтажным платьем.
Торт от Cupcakes Couture
Современные монограммы
Вместо того, чтобы ставить свою монограмму сверху, добавьте ее на уровень, который вы планируете вырезать.
Торт от Elegantly Iced
Платье, вдохновленное платьем
Добавьте цветочные аппликации, гармонирующие с узором на платье. Планируете носить жемчуг? Украсьте каждый слой конфетной версией.
Торт от Elegantly Iced
Платье, вдохновленное
Добавьте высоты, разделив ярусы цветными полосами.
Торт от Elegantly Iced
Платье, вдохновленное
Сделайте свой торт «чем-то голубым».
Фото предоставлено: Мэг Бейсден Фото
Блеск
Нижний слой с рюшами и небольшим количеством блесток на каждом слое производит сильное впечатление.
Торт от Пекарня Палермо
Платье, вдохновленное
Юбка с оборками и кружевной топ делают этот красивый торт похожим на приталенный силуэт. Персиковый бант — идеальный завершающий штрих.
Торт от Jay Qualls Cakes
Чудеса, нарисованные вручную
Придайте дополнительный объем своему торту, добавив несколько трехмерных цветов.
Торт от Торт Мэгги Остин
Чудеса, расписанные вручную
Нарисованный рисунок, соответствующий вашей цветовой палитре.
Торт от Пекарня Карло
Чудеса ручной росписи
Поместите в центр торта ярус двойной толщины — получится отличный холст для картины.
Торт от Elegantly Iced
Чудеса, расписанные вручную
Комбинируйте раскрашенный рисунок с кантом, чтобы придать вашему торту дополнительный объем.
Торт от Джима Смилса
Чудеса, нарисованные вручную
Красивый цветочный узор, покрывающий все уровни.
Торт от Lulu Custom Cake Boutique
Modern Marvels
Узор в виде сот на торте с эффектом омбре.
Торт от Белый торт
Modern Marvels
Декоративный узор с ярусами, немного смещенными от центра.
Торт от Cake Alchemy
Комбинированные узоры
Разделите два разных узора помадной лентой.
Торт от Торт Алхимия
Modern Marvels
Оживите классический белый торт с геометрическими полосками.
Торт от Торт Алхимия
Узоры Mix-and-Match
Включайте разные узоры на каждый слой, объединенные единой цветовой палитрой.
Торт от Elegantly Iced
Modern Marvels
Винтажный рисунок в синем цвете выглядит современно.
Торт от Elegantly Iced
Металлические акценты
Лепестки цветов красиво разбивают эти металлические ярусы.
Торт от Пекарня Палермо
Modern Marvels
Добавьте немного пейсли на квадратные ярусы.
Торт от Lulu Custom Cake Boutique
Ombré Creations
Переход от голубого к белому, оборки к гладкости.
Торт от Elegantly Iced
Создания с эффектом «омбре»
Объедините два самых популярных тренда — шеврон и эффект «омбре» — в одном восхитительном торте.
Торт от Elegantly Iced
Ombré Creations
Сделайте эффект омбре полным, подобрав самый темный оттенок на верхнем ярусе.
Торт от Торт Мэгги Остин
Ombre Creations
Используйте слои помады для чистого эффекта омбре.
Торт от Lulu Custom Cake Boutique
Pure Romance
Нежные цветы, романтические завитки, металлические акценты и милая монограмма прекрасно сочетаются в этом очаровательном торте.
Торт от Белый торт
Pure Romance
Перламутровая помада с выпуклыми завитками и оттенком цветов.
Фото: Amanda Marie Photography
Pure Romance
Винтажное творение с рельефной рамой и золотыми акцентами.
Торт от Elegantly Iced
Pure Romance
Торт в стиле Золушки со стеклянной туфелькой на подушке.
Фото: Eye Wander Photo
Сезонные фавориты
Симпатичная снежинка с бантом наверху идеально подходит для зимней свадьбы.
Торт от Пекарня Карло
Сезонные фавориты
Синие точки в виде булавок придают пляжный вид этому торту, покрытому морскими ракушками.
Фото: Cindy Patrick Photography
Сезонные фавориты
Красивые ромашки и неразлучники идеально подходят для лета.
Торт от Elegantly Iced
Сезонные фавориты
Насыщенные оттенки и осенние оттенки идеально подходят для осенней свадьбы.
Торт от Elegantly Iced
Металлические акценты
Присыпьте торт серебристым блеском.
Торт от Lulu Custom Cake Boutique
Сезонные фавориты
Торт с тыквенной начинкой, вдохновленный осенней листвой.
Фото: C. Tyson Photography
Сезонные фавориты
Наслаждайтесь летними фруктами с кондитерским украшением, украшенным клубникой.
Фото: Choco Studio
Узоры Mix-and-Match
Гладкий нижний ярус создает идеальный контраст для цветочного и зубчатого ярусов наверху.
Фото: Ashfall Mixed Media, Inc.
Узоры Mix-and-Match
Простые жемчужные капли и яркая роза на центральном ярусе прекрасно разбивают текстуру этого торта.
Торт от Cupcakes Couture
Потрясающая текстура
Торт из домашнего масляного крема с пионами.
Фото: Хейли Эриксон
Потрясающая текстура
Добавьте разноцветную рюшу, которая становится толще по мере того, как она обвивает торт.
Торт от Lulu Custom Cake Boutique
Сдержанная элегантность
Жемчуг придает гламурный вид простому торту. Украсьте его яркими цветами.
Торт от Lulu Custom Cake Boutique
Потрясающая текстура
Уникальный вариант клетчатого узора.
Торт от Mark Joseph Cakes
Потрясающая текстура
Этот волнистый узор с рюшами — забавный выбор для свадьбы на пляже.
Торт от Mark Joseph Cakes
Уникальные формы
Вдохновленный Замком Золушки, этот торт — мечта невесты Диснея.
Фото: Волшебный момент
Уникальные формы
Придайте классическому дизайну торта более современный вид, чередуя шестиугольные и круглые ярусы.
Торт от Bread Basket Cake Company
Металлические акценты
Сочетайте уникальные формы, такие как цветочная основа и пояс с монограммой, с блестящими золотыми штрихами и изобилием текстур.
Торт от Elegantly Iced
Уникальные формы
Выберите разные формы для каждого яруса, чтобы сделать белый торт более интересным.
Фото: Memoire Studio
Какие угодно, только не скучные белые пирожные
Добавьте сахарную гламелию в свой торт.
Торт от Белый торт
Белые пирожные «Все, кроме скучных»
Украсьте торт небольшим букетом цветов, сделанным из сахара.
Торт от Пекарня Карло
Pure Romance
Ленты из помадной массы, собранные вместе с элегантными сахарными брошками, создают викторианскую атмосферу.
Торт от Elegantly Iced
Какие угодно, только не скучные белые пирожные
Этот гофрированный вид напоминает гофрированную бумагу, собранную в цветок.
Торт от Elegantly Iced
Сдержанная элегантность
Добавьте милые бантики на каждый слой.
Торт от Elegantly Iced
Белые пирожные «Что угодно, но только не скучно»
Сделайте каждый слой особенным благодаря своему традиционному узору окантовки. Скрытая монограмма добавляет индивидуальности.
Торт от Elegantly Iced
Какие угодно, только не скучные белые пирожные
Включайте различные формы и способы окантовки на каждом слое.
Фото предоставлено: Фотография Кимберли Чау
Белые пирожные «Что угодно, но только не скучно»
Стратегически расположенные сахарные цветы и полоски помадной массы придают этому полностью белому торту визуальную привлекательность.
Торт от Lulu Custom Cake Boutique
Белые пирожные «Что угодно, но только не скучно»
Чередуйте узор окантовки на каждом слое и добавьте ленту, соответствующую вашей цветовой гамме.
Фото: Мария Анджела Фото
Сдержанная элегантность
Подчеркните четкие линии торта тонкой лентой на каждом слое и несколькими аккуратно расположенными цветами.
Фото предоставлено: Muriel Silva Photography
Придайте изюминку
Придайте каждому слою особый вид, от хрустальных ленточек до булавок и брошей.
Торт от Пекарня Палермо
Modern Monograms
Мило и утонченно — добавьте свой последний инициал на один из ярусов, украшенный жемчугом.
Торт от Пекарня Палермо
Комбинированные узоры
Сбалансируйте торт цветами сверху и снизу.
Фото: William Innes Photography
Узоры Mix-and-Match
Сочетайте модный узор шеврон с более традиционными фестонами и точками.
Фото: Disney Fine Art Photography & Video
Modern Marvels
Добавьте причудливости разноцветным пирогам с вупи и украсьте свой торт закрученными леденцами.
Торт от The Little Daisy Bakeshop
ВСЕ ФОТО
х
Закрыть
101 потрясающий свадебный торт
The Cake Bake Shop®
Создание экстраординарных впечатлений
Вошел в список 100 самых романтичных ресторанов Америки 2023 года
Забронировать столик здесь
Так это любовь
Неаполитанский торт с клубникой, шоколадом и ванилью
Заказывайте весенние торты здесь
Книга рецептов тортов Гвендолин
Идеальный подарок на День Матери
С более чем 240 красивыми страницами ее знаменитых тортов
Закажите кулинарную книгу для выпечки тортов здесь
Вишенка на торте
Фарфоровые украшения для торта в виде замка Гвендолин добавят причудливого царственного прикосновения к любому празднику
Закажите фигурку для торта с фарфоровым замком здесь
Ожидается, что открытие состоится в 2023 году
Первый взгляд на Cake Bake Shop® на Disney’s BoardWalk
Получите ваш первый взгляд на Cake Bake Shop®, который появится на Disney’s BoardWalk в 2023 году.
Взглянем
Окунитесь в магию магазинов Гвендолин
Магазины выпечки тортов в деревне Брод Риппл и в центре города Кармель. Скоро в Disney’s BoardWalk на курорте Walt Disney World® Resort
Неаполитанский торт
от 115,00 $
Лимонно-черничный торт
от 115,00 $
Кокосовый торт с маракуйей
от 115,00 $
Малиновый торт с шампанским
от 115,00 $
Торт из теста для печенья
от 115,00 $
Посмотреть все
16 товаров
Тройная награда Diners’ Choice 2023
«Особые случаи», «Атмосфера» и «Самые заказываемые»
Магазин выпечки тортов Гвендолин в деревне Брод-Риппл был удостоен награды «Лучшее в Индиане для особых случаев», а ее магазин выпечки тортов в центре города Кармел был удостоен награды «Лучшее в Индиане». для Ambiance & Most Booked’ на 2023 год.
Сделайте бронирование здесь
Поздравляем!
TRAVELERS’ CHOICE 2022
Магазин выпечки тортов Гвендолин Роджерс был признан победителем премии Travellers’ Choice 2022 года. Это достижение отмечает постоянное предоставление фантастических впечатлений посетителям со всего мира. Эта награда основана на годовых отзывах и оценках самых важных людей, их гостей. Эта награда говорит об отличном сервисе и опыте, предоставленном их гостям. Благодаря этому The Cake Bake Shop входит в 10 % лучших ресторанов на Tripadvisor. Это то, чем можно очень гордиться!
МАГАЗИН ПО ВЫПЕЧКЕ ТОРТОВ ПРИХОДИТ В WALT DISNEY WORLD® RESORT
Гвендолин очень рада объявить, что ее следующий магазин будет открыт на Disney’s BoardWalk в Walt Disney World® Resort. Ожидается открытие в 2023 году!
Признан 100 лучшими бранч-ресторанами Америки 2022
CAKE BAKE SHOP – №6 В СТРАНЕ
Забронируйте здесь
Познакомьтесь с провидцем, стоящим за магазином выпечки тортов, который скоро появится на Disney’s BoardWalk
Преданная жена и мать. Пекарь-самоучка. Устойчивый предприниматель. В рамках празднования Месяца женской истории мы рассказываем о Гвендолин Роджерс, президенте и владелице The Cake Bake Shop, причудливого ресторана и пекарни с обслуживанием за столиками, которые, как ожидается, откроются на Disney’s BoardWalk в Walt Disney World® в 2023 году.
См. Статью о парках Диснея здесь.
Встретьте Новый год с французскими розовыми пузырьками Гвендолин
Эксклюзивно для магазина выпечки тортов
Crémant de Bourgogne выращено, разлито и маркировано во Франции. Гвендолин сотрудничала с Жаном-Шарлем Буассе (JCB). Это самое вкусное розовое игристое, которое вы когда-либо пробовали. Поставляется в красивой розово-золотой подарочной упаковке. Теперь доступны в ее магазинах и онлайн.
Заказать здесь (доставка недоступна)
The Cake Bake Shop-2022
Признан лучшим горячим шоколадом в Индианаполисе
ДЕСЕРТЫГвендолин с гордостью сообщает
Ее магазины выпечки тортов теперь являются эксклюзивным партнером Williams-Sonoma
Она стала эксклюзивным партнером Williams-Sonoma. Более 36 домашних десертов продаются на веб-сайте Williams-Sonoma с доставкой по всей стране.
Эксклюзивное партнерство Williams-Sonoma
Откройте для себя удивительный мир
Рождественский магазин выпечки тортов
Лучшие рабочие места 2021 США
Сеть USA Today назвала Cake Bake Shop Гвендолин Роджерс победителем в номинации «Лучшие рабочие места 2021 года». У нас работает более 169 членов команды в штате Индиана. Мы предлагаем полное медицинское обслуживание, 100% выплату 401K и оплачиваемый отпуск. Это также самое волшебное место для работы с невероятной группой людей.
Любимые вещи Опры 2019!
Шоу Рэйчел Рэй
Гейл Кинг и креативный директор Опры для журнала ‘O’, Адам Глассман, поделитесь 9 подарками — Торт Гвендолин с крошкой — лучший выбор к празднику.
Закажите торт с крошкой здесь
It’s Your Party
Неподвластная времени элегантность, непревзойденная кухня и искреннее гостеприимство — это наша гарантия, когда вы проводите день рождения, юбилей, душ, свадьбу или частное мероприятие в Cake Bake Shop.