Разное

Поделки из шоколадных яиц: 10 полезных поделок с контейнерами из-под шоколадных яиц

Содержание

Шоколадные яйца с начинкой своими руками: мастер-класс

В этом мастер-классе предлагаем создать своими руками оригинальное лакомство –  необычные шоколадные яйца с начинкой-сюрпризом.

Инструменты и материалы Время: 2 часа • Сложность: 5/10

  •  чёрный и белый шоколад;
  • пищевые красители, или несколько цветных шоколадных конфет, если вы хотите сделать яйца из цветного шоколада;
  • мелкие шоколадные конфетки в сахарной глазури для начинки-сюрприза;
  • пластиковая или силиконовая форма в виде половинки яйца;
  • силиконовый шпатель;
  • стеклянная посуда для топления шоколада.

Если шоколадные яйца с начинкой красиво упаковать своими руками, то они могут стать прекрасным сладким сувениром, как для детей, так и для взрослых.

Пошаговый мастер-класс

Итак, далее мы расскажем, как сделать шоколадные яйца с начинкой своими руками.

Шаг 1: топим конфеты

Создание шоколадных яиц начнём с топки цветных шоколадных конфет. Это можно сделать двумя способами – на паровой бане или в микроволновой печи.

Растопив цветные конфеты, полученную массу используем для того, чтобы нарисовать произвольные узоры на пластиковой формочке, после чего форму на несколько минут отправляем в холодильник для застывания.

Шаг 2: растапливаем шоколад

Когда цветной шоколад застынет, растапливаем белый или коричневый шоколад и при помощи силиконового шпателя наносим его на форму, как показано на фото. При этом не следует забывать, что стенки шоколадного яйца должны быть, как можно тоньше, а само оно внутри должно быть пустотелым. Внимательно нужно следить, чтобы в процессе нанесения шоколада не образовывались воздушные пузырьки. Если они вдруг появились, то их можно проколоть зубочисткой.

Шаг 3: заливаем формы

Форму с шоколадом ставим в холодильник на 90 минут для застывания, после чего половинки яиц достаём из формочек и острым ножом обрезаем лишний шоколад вокруг внешнего края формы.

Шаг 4: выравниваем края

Чтобы получить красивые плоские края, которые позволят аккуратно склеить обе половинки яйца, слегка нагреваем противень, выстеленный пергаментной бумагой, и на несколько секунд кладём на него половинки яиц. Шоколад слегка подтапливается и край становится ровным и гладким.

Шаг 5: насыпаем начинку

Далее действуем очень быстро. В одну из половинок насыпаем необходимое количество начинки и накрываем её второй половинкой. Обе половинки яиц плотно сжимаем и держим около 30 секунд. Лакомство готово.

Теперь остаётся красиво упаковать собственноручно сделанные шоколадные яйца с начинкой и праздничный презент готов! Надеемся, вам понравился наш мастер-класс.

Как сделать шоколадные яйца с начинкой в домашних условиях, вы также можете узнать, просмотрев наше бонусное видео.

Поделки из пластиковых футляров от киндеров

Нередко наводя порядок в комнате ребенка и разбирая его детскую сокровищницу, можно встретить огромное количество ненужных предметов, среди которых, наверняка, отыщется ни один десяток пластиковых футляров от шоколадных яиц — киндеров. Спешить отправлять их в мусорную корзину не стоит, ведь вариантов использования этих маленьких желтых контейнеров великое множество. Вот несколько интересных вариантов. как можно сделать поделки из пластиковых футляров от киндеров своими руками.

Любителям путешествовать и тем, кому часто приходиться находиться вдали от дома, наверняка, понравится идея использования данных футляров в качестве герметичных емкостей для хранения различных веществ, таких как: соль, перец, растворимый кофе и сахар.

Представительницы прекрасного пола используют их даже для хранения своих любимых косметических кремов. Плотно закрывающийся контейнер надежно сохранит свое содержимое.

Многие рукодельницы, занимаясь шитьем и вышиванием, хранят в таких коробочках мелкие инструменты и материалы, такие, например, как: иглы, наперсток, пуговицы, портняжные мелки и бисер.

Кстати, такой набор можно взять в дорогу — занимает очень мало места, но зато иголка с ниткой всегда под рукой.

В зимний сезон маленький желтенький футлярчик может стать своеобразным защитным оберегом. Нужно лишь проколоть по всей его поверхности маленькие дырочки, положить внутрь пару зубчиков очищенного чеснока, и закрепить получившуюся антивирусную коробочку на подходящем шнурке или ленте. Профилактическое средство готово.

Любители послушать любимую музыку с помощью наушников, непременно обрадуются простому приспособлению, сделанному из пластикового футляра от киндера. Аккуратно сложенные в него проводные наушники, больше никогда не запутаются и не намокнут, а значит, дольше прослужат. Удобно брать с собой в рюкзак или сумку, и даже в обычный карман прекрасно поместятся.

 

Посмотреть любимую передачу или фильм при помощи смартфона, не держа его при этом в руках, легко, используя в качестве удобной подставки, надрезанные в определенных местах, половинки контейнера. Сделать такое приспособление проще простого.

Ненужный пластиковый футляр можно использовать и в качестве подарочной упаковки для миниатюрного подарка. Спрятав подарок внутрь коробочки, остается лишь обернуть ее красивой оберточной бумагой, и перевязать лентами или тесьмой наподобие конфеты.

Проделав отверстие в одной из половинок пластикового контейнера, можно сделать удобный футляр для зубной щетки, который необходим в путешествиях.

Еще, желтенький контейнер от киндера может стать отличной походной солонкой или подставкой для зубочисток, а также футляром для зубной щетки. Для этого нужно всего лишь проделать в пластиковых емкостях отверстия необходимого размера. Сделать это можно при помощи гвоздя, раскаленного над пламенем свечи.

Помимо всего прочего, футляры от киндеров являются отличным материалом для творчества и рукоделия. Такой вид деятельности идеально подходит для занятий с маленькими детьми. Изготовленные из пластиковых желтеньких футляров различные поделки и игрушки, довольно просты в исполнении, но, несмотря на это, невероятно красивы. Для рукоделия понадобятся остатки пряжи и клеевой пистолет. Глазки и клювик можно нарисовать маркерами или краской.

Это лишь несколько интересных и оригинальных идей, как можно найти применение даже таким, казалось бы, ненужным вещам, как желтые пластиковые футляры от шоколадных яиц. На самом деле, их гораздо больше.

Цыпленок из шоколадного пасхального яйца в пшеничном гнезде для пасхальных птиц

Перейти к рецепту

Вам понравится этот дерзкий малыш — цыпленок из шоколадного пасхального яйца в пшеничном гнезде для птиц!

Цыпленок, яйца и гнездо полностью съедобны, так что это отличное занятие, чтобы попробовать полупериодический хлеб.

Цыпленок сделан из яйца Kinder, с гигантскими пуговицами из молочного шоколада для крыльев и ног, апельсиновыми конфетами для клюва и белыми мини-яйцами для глаз!

Между тем, гнездо сделано из измельченной пшеницы, смешанной с растопленным шоколадом и спрессованной в форму для сэндвич-кекса, чтобы придать гнезду идеальную форму.

После того, как гнездо установлено, вы просто ставите цыпленка Kinder в центре и окружаете его мини-яйцами. Идеальный!

Вот полный рецепт с множеством пошаговых фотографий, которые помогут вам в этом.

Ингредиенты

Для гнезда

  • 200 г темного шоколада (горько-сладкого), растопленного
  • 4 Измельченное пшеничное печенье
  • 0,5 ч. л. слегка соленое масло для смазки

для Chick

  • 4 Гигантские шоколадные кнопки
  • 1 Шоколадное яйцо I использовал яичко 2 пуговицы шоколадно-оранжевого цвета
  • Черный карандаш для глазури

Оборудование

  • Весы

  • Мерные ложки

  • 2 Большая чаша для смешивания0006
  • Деревянная ложка

  • Форма для сэндвичей диаметром 20 см (8 дюймов) со свободным дном

  • Маленькая тарелка

Затем добавьте шоколад (после того, как он растает), оставив около 1/2 столовой ложки для использования с цыпленком.

Смажьте форму для сэндвичей жиром и высыпьте в нее измельченную пшеничную смесь.

Вдавите его в наконечник так, чтобы он был немного выше по бокам, затем поместите в холодильник для застывания.

Переверните чистую тарелку или миску вверх дном и положите рядом две шоколадные пуговицы на основание.

Нанесите немного растопленного шоколада посередине между ними.

Поместите яйцо сверху, широким концом вниз и слегка откинувшись назад. Держите на месте, пока шоколад не затвердеет настолько, что вы сможете отпустить его.

Окуните нижний край другой пуговицы в шоколад и прикрепите к боку цыпленка, чтобы получилось крыло. Повторите, чтобы сделать другое крыло.

Используйте мазки шоколада, чтобы прикрепить два белых мини-яйца заостренным концом к яйцу, чтобы сформировать глаза.

Теперь ножки должны быть установлены достаточно, чтобы вы могли поднять цыпленка с тарелки, чтобы он лежал ровно. Если он не уходит, проведите горячим краном по другой стороне тарелки в течение 1-2 секунд, и цыпленок должен подняться в вашу руку.

Немного обрежьте края двух оранжевых пуговиц, окуните обрезанный край в шоколад и приклейте, чтобы получился клюв.

Используйте черную глазурь, чтобы нарисовать зрачки.

Промокните зрачки слегка влажным пальцем, чтобы сделать их ровными и круглыми.

Достаньте гнездо из холодильника и вытащите его. Если он застрял, постучите горячим краном по дну банки в течение 1-2 секунд, и он должен выпасть вам в руку. Поставьте цыпленка посередине гнезда.

Окружите оставшимися мини-яйцами.

Та-да! Разве это не мило?

Я очень надеюсь, что вы попробуете это — это очень просто, а результат действительно эффективен.

Вы пробовали это пасхальное ремесло? Хотел бы я знать, как все прошло!

Подсказки, приемы и советы по устранению неполадок для идеального гнезда для пасхальных птиц

Легко ли сделать гнездо для пасхальных птиц по рецепту?

Этот рецепт пасхальных птичьих гнезд очень прост, поэтому он идеально подходит для приготовления вместе с детьми!

Единственное «правильное» приготовление пищи — это растопить темный шоколад. Таким образом, вы можете продолжить, растопив шоколад в микроволновой печи и позволив детям раздавить пшеничное печенье. Затем вы просто смешиваете ингредиенты, формируете гнездо и оставляете его в форме для торта. Это грязный процесс, но очень простой.

Затем, пока ваши гнёзда строятся, вы все вместе можете плести своих цыплят!

Нужно ли мне какое-либо специальное оборудование, чтобы сделать гнездо для пасхальных птиц?

Нет, для этого рецепта вам понадобятся только миски, ложки и форма для кекса со свободным дном. Затем последнее оборудование, которое вам понадобится, — это ваши руки для изготовления шоколадных цыплят.

Если вы сомневаетесь, всегда есть полный список предлагаемого снаряжения на карточке рецептов под моими рецептами. Я всегда включаю ссылки на примеры продуктов, чтобы вы могли точно увидеть, что я использовал для приготовления каждого рецепта.

Подходит ли этот рецепт пасхального птичьего гнезда для вегетарианцев?

На момент написания этот рецепт подходит для вегетарианцев. Вегетарианское общество включило Kinder Eggs и Mini Eggs в список одобренных вегетарианских продуктов.

Остальные ингредиенты могут различаться в зависимости от марки (шоколад, глазурь, карамельная паста), но было бы необычно, если бы эти ингредиенты содержали ингредиенты, не подходящие для вегетарианцев. Тем не менее, вы все равно должны проверить этикетки на всякий случай!

Подходит ли этот рецепт пасхального птичьего гнезда для веганов?

Этот рецепт содержит шоколад, поэтому он не веганский. Тем не менее, вы можете попробовать сделать веганскую версию, используя веганский шоколад. Этот рецепт должен быть довольно простым для адаптации, так как в нем нет приготовления пищи — только растапливание шоколада. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о том, что ингредиенты ведут себя иначе, поскольку веганский шоколад имеет тенденцию таять так же, как молочный шоколад.

Пшеничное печенье (измельченное пшеничное печенье) обычно является веганским, хотя вам следует проверить этикетку, чтобы убедиться в этом, так как оно может различаться в зависимости от марки. Таким образом, единственные ингредиенты, которые вам нужно заменить, — это темный шоколад, масло, яйцо Kinder, плавящиеся конфеты и шоколадные пуговицы.

Для Kinder Egg можно использовать веганское яйцо. Например, Montezuma делает веганские шоколадные яйца с арахисовым маслом, которые будут работать хорошо, если ни у кого нет аллергии на орехи.

Вы можете найти значки веганского шоколада в разделе «Бесплатно» большинства супермаркетов, а также в Amazon и интернет-магазинах здоровой пищи.

Для тающих конфет вам может понадобиться проявить изобретательность. Вы можете использовать другой тип веганского шоколада оранжевого цвета. Или вы можете использовать веганские пуговицы из белого шоколада и покрасить их пищевым красителем.

Наконец, я использовал сливочное масло для смазывания формы для торта, но вы можете использовать любое нейтральное и подходящее для веганов масло.

Этот рецепт пасхального птичьего гнезда не содержит глютена?

Этот рецепт не содержит глютена, так как измельченное пшеничное печенье содержит глютен. Тем не менее, вы можете использовать кукурузные хлопья без глютена или что-то подобное.

Остальные ингредиенты не должны содержать глютен, и на момент написания (апрель 2022 г.) яйца Kinder не содержат глютен. Однако некоторые бренды могут нести риск перекрестного загрязнения. Поэтому не забудьте дважды проверить этикетки всех ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютена.

Подходит ли этот рецепт для кето?

Этот рецепт явно не кето, так как в основном это сахар и углеводы. Сожалею!

Полезен ли этот рецепт пасхального птичьего гнезда?

Этот рецепт немного полезнее многих пасхальных угощений, так как я использовала темный шоколад и пшеничное печенье. Это помогает немного снизить содержание сахара, хотя и не полностью. Так что, несмотря на то, что он относительно полезен в плане пасхального шоколада, я бы не стал есть его на завтрак каждый день!

Безопасно ли есть этот рецепт пасхального птичьего гнезда во время беременности?

В этом рецепте нет ничего, что считалось бы небезопасным для беременных. Тем не менее, некоторые беременные женщины могут быть очень чувствительны к изменениям уровня сахара в крови, поэтому стоит подумать, прежде чем давать им сладкие угощения.

Убедитесь, что все ингредиенты находятся в хорошем состоянии, а это блюдо приготовлено безопасно и гигиенично.

Мумия тоже не дает медицинских советов. Пожалуйста, обратитесь за помощью к медицинскому работнику, если вам нужна дополнительная информация или у вас есть какие-либо проблемы.

Где взять карандаш для глазури?

Ручки для обледенения довольно распространены, поэтому их обычно можно найти в отделе выпечки вашего супермаркета.

Не волнуйтесь, если вы не можете найти его в магазине, их много на Amazon. Вы можете найти карандаши для глазури разных цветов, так что вы даже можете купить набор карандашей для глазури, чтобы использовать их в качестве украшения в других рецептах.

Как хранить гнездо пасхальных птиц?

Лучше всего хранить гнездо для пасхальных птиц в герметичном контейнере в прохладном темном месте. Это предотвратит его черствение или таяние. Кроме того, он не дает жукам или падальщикам украсть лишние порции.

Как долго будет храниться рецепт пасхального птичьего гнезда?

Если вы храните гнездо для пасхальных птиц в герметичном контейнере, как указано выше, оно должно оставаться хрустящим и свежим до 3 дней. Однако лучше наслаждаться им в день приготовления.

Могу ли я оставить рецепт пасхального птичьего гнезда на прилавке?

Нет, шоколад растает, а пшеница станет мягкой, если оставить ее на прилавке слишком долго.

Могу ли я заранее приготовить гнездо для пасхальных птиц?

Конечно, гнездо для пасхальных птиц должно храниться до 3 дней в герметичном контейнере. Так что не стесняйтесь делать это заранее и хранить перед подачей на стол.

Можно ли хранить рецепт пасхальных птичьих гнезд в холодильнике?

Вы можете хранить гнездо пасхальных птиц в холодильнике, если хотите, но имейте в виду, что его будет очень трудно съесть.

Можно ли заморозить гнездо пасхальных птиц?

Не рекомендуется замораживать цыплят, так как они очень нежные.

Однако птичье гнездо должно хорошо промерзнуть, если вы позаботитесь о том, чтобы его хорошо обернуть, чтобы защитить от повреждений. Вероятно, лучше всего завернуть его в пищевую пленку (Saran Wrap), а затем поместить в коробку, чтобы не повредить.

Ваше птичье гнездо должно храниться до 3 месяцев, хотя оно станет довольно хрупким и может сломаться.

Как лучше всего разморозить гнездо пасхальных птиц?

Гнездо пасхальных птиц должно разморозиться менее чем за 30 минут. Воды очень мало, поэтому для разморозки не потребуется много времени. Так что просто достаньте его из холодильника и оставьте на столе ненадолго, прежде чем подавать на стол.

Могу ли я сделать этот рецепт пасхального птичьего гнезда в другом количестве?

Если вы хотите приготовить больше или меньше по этому рецепту, вперед! Если ваше пшеничное гнездо имеет одинаковую глубину, оно должно установиться за такое же время. Таким образом, вы можете сделать еще большее гнездо или отдельные лепешки-гнезда.

Вы можете использовать онлайн-калькулятор рецептов, чтобы изменить размер рецепта, сохранив правильные пропорции.

Можно ли приготовить пасхальные птичьи гнезда в стационарном миксере, таком как KitchenAid или Kenwood Mixer?

В этом рецепте нет смысла использовать стационарный миксер. Вам понадобится только ложка и ваши руки.

Могу ли я приготовить пасхальные птичьи гнезда с помощью кухонного комбайна?

Опять же, это очень простой рецепт, не требующий интенсивного перемешивания, поэтому кухонный комбайн не нужен.

Как я могу убедиться, что мой рецепт пасхального птичьего гнезда получается идеальным?

Этот рецепт очень прост в исполнении, так что у вас получится идеально выглядящее пасхальное птичье гнездо без особых усилий! Я также включил несколько полезных пошаговых фотографий, чтобы вы знали, как ваш рецепт должен выглядеть на каждом этапе. Так что, если вы когда-нибудь заблудились, проверьте фотографии, чтобы убедиться, что вы на правильном пути.

Чтобы убедиться, что ваши птичьи гнезда и цыплята получаются идеальными, обратите внимание на несколько моментов:

  • Растапливание шоколада: Лучший способ растопить шоколад — поставить его в микроволновую печь на 15-секундные импульсы. Вы также можете растопить шоколад в термостойкой миске над кипящей водой, но безопаснее и аккуратнее использовать микроволновую печь. Чтобы получить дополнительные советы и рецепты шоколада, у меня есть несколько советов по плавлению шоколада в моей бесплатной пасхальной электронной книге!
  • Измельчение пшеницы: если у вас есть помощники, разбивающие для вас пшеничное печенье, убедитесь, что они не измельчают пшеничное печенье полностью. Вам нужно, чтобы пшеница содержала маленькие и немного большие кусочки, чтобы помочь гнезду сохранить свою форму. Не позволяйте им превратить его в мелкую пыль!
  • Смешивание смеси для гнезда: убедитесь, что вы хорошо перемешали шоколад и пшеницу, чтобы в гнезде не осталось участков без шоколада. Пшеница должна быть хорошо покрыта и иметь неизменно шоколадный вид.
  • Работайте в прохладном помещении, чтобы шоколадные ингредиенты не таяли во время работы с ними.

Почему мой рецепт пасхального птичьего гнезда получился сухим/рассыпчатым?

Если ваше гнездо для пасхальных птиц получилось очень рассыпчатым, то это похоже на проблему с соотношением шоколада и пшеницы.

Если вы используете слишком мало шоколада или слишком много пшеничного печенья, смесь не свяжется должным образом. Поэтому не забудьте взвесить и отмерить ингредиенты, прежде чем приступить к приготовлению. Точно так же убедитесь, что вы соскоблили миску и использовали весь растопленный шоколад.

Если вы уверены, что использовали правильное количество ингредиентов, возможно, ингредиенты были недостаточно смешаны. Вы должны убедиться, что пшеница полностью и равномерно покрыта шоколадом. Шоколад действует как клей, поэтому, если есть участки без шоколада, они не будут держаться вместе, и гнездо рассыплется.

Наконец, вы должны убедиться, что ваше пшеничное печенье состоит из достаточно мелких кусочков, потому что, если они будут слишком большими, они могут легко развалиться.

Почему мой рецепт пасхального птичьего гнезда оказался мокрым?

Даже если вы добавите слишком много шоколада, гнездо для пасхальных птиц должно стать прочным и хрустящим. Так что, если ваше гнездо мокрое, ему может потребоваться больше времени для установки.

Как я могу добавить/изменить ароматы в своем пасхальном птичьем гнезде?

Если вы хотите добавить аромата своему гнезду пасхальных птиц, вы можете добавить в гнездо дополнительные ингредиенты, такие как зефир, измельченные орехи или сухофрукты. Если вы добавляете дополнительные ингредиенты, попробуйте добавить еще немного растопленного шоколада (3-4 квадратика на горсть ингредиентов), чтобы смесь держалась вместе.

Вы также можете полить гнездышко растопленным шоколадом, а затем посыпать сверху ингредиентами. Этот метод повлияет на то, как будет выглядеть гнездо, поэтому убедитесь, что вы используете что-то красивое!

Почему мы используем цыплят на Пасху?

Яйца и цыплята ассоциировались с весной на протяжении тысячелетий. Когда люди следовали языческим религиям, они ассоциировали цыплят с новой жизнью и плодовитостью. Весна полна новой жизни, так как животные и птицы начинают размножаться, а растения растут после зимы.

Когда христианство начало распространяться, религиозные лидеры решили использовать языческие праздники в качестве шаблона для христианских праздников, чтобы обращение в христианство казалось более легким. Таким образом, Пасха, празднование воскресения Иисуса, была адаптирована к весенним празднованиям языческих религий.

Вот почему мы все еще видим так много символов новой жизни и плодородия из-за времени года, но это также соответствует идее Пасхи и возрождения.

Кроме того, пасхальные цыплята очень милые, так что нетрудно понять, почему они так популярны в этом сезоне!

Распечатать этот рецепт пасхального цыпленка в гнезде

Если вы хотите распечатать этот рецепт, чтобы попробовать позже, просто нажмите ПЕЧАТЬ на карточке рецепта ниже.

Распечатать рецепт

4.8 от 4 голосов

Цыпленок из пасхального шоколадного яйца в пшеничном шоколадном гнезде

Узнайте, как превратить шоколадное пасхальное яйцо во вкусного цыпленка, которого детям будет очень весело делать, помещая в съедобное шоколадное гнездо и украшая шоколадными яйцами!

Время подготовки15 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 30 мин

Курс: Праздник делает

Кухня: Британская

Диета: вегетарианец

Серва: 6 человек

Автор: Emily Leary

: 6 человек

Автор: Emily Leary

0341 Для гнезда

  • 200 г (7,05 унции) Темный шоколад (горько -сладкий) расплавленный
  • 4 Странсленная пшеничная пешка
  • 0,5 ч. шоколадное яйцо Я использовал Kinder Egg
  • 90 г (3,17 унции) мини-яйца
  • 2 шоколадно-оранжевые кнопки
  • Черная глазурь для письма
  • Весы

  • Measuring spoons

  • Large mixing bowl

  • Wooden spoon

  • Loose-bottomed 20cm (8 inch) sandwich tin

  • Small plate

For the nest
  • Melt шоколад.

  • В большой миске растолочь измельченную пшеницу, а затем добавить шоколад, оставив около 1/2 ст.л. для цыплят.

  • Смажьте форму для сэндвичей жиром и вдавите в нее измельченную пшеничную смесь, чтобы она была немного выше по краям, затем поставьте в холодильник для застывания.

Для цыплят
  • Переверните чистую тарелку или миску вверх дном и положите рядом две шоколадные пуговицы на основание.

  • Нанесите немного растопленного шоколада посередине между ними.

  • Положите яйцо сверху, широким концом вниз и слегка откиньтесь назад. Держите на месте, пока шоколад не затвердеет настолько, что вы сможете отпустить его.

  • Нижний край другой пуговицы окуните в шоколад и приклейте к боку цыпленка, чтобы получилось крыло. Повторите, чтобы сделать другое крыло.

  • Используйте мазки шоколада, чтобы прикрепить два белых мини-яйца заостренным концом к яйцу, чтобы сформировать глаза.

  • Теперь ножки должны быть установлены достаточно, чтобы вы могли поднять цыпленка с тарелки, чтобы он лежал ровно. Если он не уходит, проведите горячим краном по другой стороне тарелки в течение 1-2 секунд, и цыпленок должен подняться в вашу руку.

  • Немного обрежьте края двух оранжевых пуговиц, окуните обрезанный край в шоколад и приклейте, чтобы получился клюв.

  • Черной пудрой нарисуйте зрачки.

  • Промокните зрачки слегка влажным пальцем, чтобы сделать их ровными и круглыми.

Соберите все вместе
  • Достаньте гнездо из холодильника и выньте его. Если он застрял, постучите горячим краном по дну банки в течение 1-2 секунд, и он должен выпасть вам в руку.

  • Поставьте цыпленка в центр гнезда и окружите оставшимися мини-яйцами.

Для достижения наилучших результатов работайте в приятной прохладной среде.

Калорийность: 275 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 3 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 21 мг | Калий: 238 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 25 МЕ | Кальций: 24 мг | Железо: 4 мг

* Примечание: информация о пищевой ценности рассчитана на основе общедоступных данных.

Питательные значения могут отличаться от опубликованных. Информация на этом веб-сайте не должна восприниматься как медицинский совет. Кухни определяют основную область вдохновения для блюда.

Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и отметьте @amummytoo в Instagram или @EmilyLearyCooks в Twitter. Я не могу дождаться, чтобы увидеть ваши сообщения!

Приколите этого пасхального цыпленка из шоколадного яйца в пшеничном шоколадном гнезде

Другие пасхальные рецепты, которые стоит попробовать

Полезное пасхальное печенье

Это полезное пасхальное печенье готовится из бананов и овса, но в то же время предлагает сытный пасхальный шоколадный хит, который мы все любим, благодаря мини-яичной начинке!

Получить рецепт

Пасхальное печенье в виде яиц

Хотите немного пасхального печенья в виде яиц? Это жевательное, сладкое печенье, усеянное вкусными мини-яйцами, очень легко приготовить.

Получить рецепт

6 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ рецептов, которые можно приготовить вместе с детьми — БЕСПЛАТНАЯ электронная книга о семейной выпечке!

Получите бесплатную копию моей семейной электронной книги по выпечке! С 6 простыми рецептами и дополнительными заданиями, чтобы увлечь детей на кухню и занять их часами!

Бери свою копию!

Простая поделка из бумаги для пасхальных яиц для детей

от Jamela P Обновлено

Делиться заботой!

194 акции

Перейти к инструкции

Это легкое пасхальное яйцо из бумаги для детей очень веселое и простое. Они любят собирать забавно украшенные пасхальные яйца и класть их в корзины, но я люблю меньше беспорядка!

Кроме того, собирать вместе с детьми эти бумажные пасхальные яйца — одно удовольствие. Изготовление маленьких украшений для украшений или подарков для своих учителей. Дети могут спрятать их по всему дому и не беспокоиться о том, что потеряют их совсем.

Потому что, в конце концов, меня очень беспокоит то, что я позволяю детям прятать яйца в доме. Нет, серьезно! Что, если они потеряют один… и он будет лежать там какое-то время… даже если он сваренный. Фуууу.

Со мной такого никогда не случалось, но я могу только представить.

И мой нос только представляет ewww.

Даже те шоколадные яйца, с которыми они охотятся за пасхальными яйцами… после того, как они были спрятаны за диваном в течение 10 дней, я просто не знаю, хочу ли я их.

Итак, это забавное пасхальное яйцо намного лучше, чем традиционные яйца, которые прячет пасхальный кролик.

Кроме того, из них получаются совершенно очаровательные украшения, которые дети могут повесить на комнатных растениях в горшках или просто в корзине на столике в прихожей. Это выглядит так мило.



Честно говоря, мне нравится, как они выглядят, и собрать целую корзину вместе с детьми — это такой забавный способ оставить воспоминания о Пасхе!

Что мне нужно, чтобы сделать это простое пасхальное яйцо из бумаги для детей?

Для этого проекта вам понадобится:

  • Плотная бумага или картон, однотонная или с рисунком весенних цветов
  • Ножницы
  • Клей
  • Пистолет для горячего клея и клей
  • Поверхность стекла
  • Шаблон для печати 9

Если вы ищете отличный способ «украсить» пасхальные яйца, не создавая большого мокрого беспорядка. И дети думают, что это так весело, что они могут сделать столько, сколько захотят!

Возьмите учебник по этой простой поделке из бумаги для пасхальных яиц для детей

Время подготовки: 5 минут

Активное время: 10 минут

Общее время: 15 минут

Сложность: Easy

Ориентировочная стоимость: $5

Мне очень нравится, как легко получились эти простые бумажные пасхальные яйца для детей! Так весело хочется сделать бумажные пасхальные яйца за считанные минуты!

Материалы

  • Плотная бумага или картон, однотонные или с рисунком

Инструкции

  1. Вырежьте из бумаги 10-15 яиц.
  2. Сложите каждый яйцевидный лист бумаги пополам по вертикали.
  3. Склейте половинки овальной бумаги вместе спиной к спине.
  4. Нанесите каплю горячего клея на дно яйца и сразу же поставьте его на кусок стекла, чтобы сформировать основу.
  5. Аккуратно выньте яичную основу из стакана, прежде чем наслаждаться ею! Это просто помогает им сидеть ровно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *