Разное

Ручная бара: виды (мини бара, насадка для мотоблока, цепной), сферы применения, технология копки

Содержание

Потолочный светильник ручная работа Шишка, 50х50 см. Дизайнерский светильник для кафе, бара, ресторана, цена 2950 грн — Prom.ua (ID#1350207349)

Характеристики и описание

  • Габаритные размеры

    • Ширина

      50 см

    • Длина

      50 см

Потолочный светильник ручная работа Шишка, 50х50 см. Дизайнерский светильник для кафе, бара, ресторана

Потолочный светильник Шишка изготовлен из прочной березовой фанеры. Форма изделия и многочисленные лепестки поддерживают мягкий, слегка приглушенный свет. Благодаря этому люстра выступает идеальным декором для освещения и выделения определенных зон в комнате. 

Такая необычная лампа очень здорово впишется в интерьер загородного дома, отеля, а также квартиры, представленной в современном стиле, минимализм, лофт и скандинавском. Свет, просачиваясь сквозь пластины, создает в помещении волшебную и загадочную атмосферу с играющими тенями.

Светильник практичен и несложен в уходе: пыль легко убирается сухой или слегка влажной салфеткой.

Конструкция дополнена цоколем и проводом. По желанию можно вскрыть светильник профессиональным безвредным маслом (оттенки: тик, палисандр, серый, графит, белый и др.)

Особенности:

  1. ручная работа
  2. интересная текстура
  3. неповторимый узор

Характеристики:

  • Материал: березовая фанера
  • В комплекте: цоколь, провод
  • Покрытие: без покрытия
  • Размер: 50х50 см
  • Форма: шишка
  • Тип: потолочный светильник

Также светильник возможен в следующих размерах:

  • 35х35 см без покрытия маслом — 2200 грн (покрытие маслом, цвет на выбор +250 грн)
  • 42х42 см без покрытия маслом — 2500 грн (покрытие маслом, цвет на выбор +250 грн)
  • 50х50 см без покрытия маслом — 2700 грн (покрытие маслом, цвет на выбор +250 грн)
  • 85х85 см без покрытия маслом — 3600 грн (покрытие маслом, цвет на выбор +500 грн)

Важно! За счет приглушенности и мягкого света не подходит в качестве основного источника освещения.

В случае отсутствия светильника на складе производителя срок  изготовления составляет до 7 дней.

Был online: Сегодня

Продавец Вкус LOFT

2 года на Prom.ua

1000+ заказов

  • Каталог продавца
  • Отзывы

    178

Продавец Вкус LOFT

Был online: Сегодня

Код: WP-50

Доставка по Украине

10+ купили

от  2 950  грн

Доставка

Оплата и гарантии

Популярные производители в категории Люстры

Brille

Levistella

Diasha

Sunnysky

MSK Electric

Horoz Electric

Sirius

Nowodvorski

SLAVIA

Sunlight

Linisoln

Splendid-Ray

Handmade

TK Lighting

У нас покупают

Барбекю принадлежности

Шампуры, вертела

Садовая и пляжная мебель

Мебель для гостиных комнат

Кухонная мебель

Санки и снегокаты

Кухонные стулья и табуретки

Садовый декор

Садовые арки, шпалеры и декоративные заборы

Мебель для прихожих

Туристическая мебель

Журнальные и кофейные столики

Туристические складные стулья, садовые стулья

Садовые качели

Беседки и навесы

Ландшафтные строения

Вешалки для одежды

Мягкая мебель

Держатели полотенец

Банкетки и пуфики

ТОП теги

Диммеры

Современные люстры zuma line

Светильник cd

Светильники arte

Светильник кристалл

Светильник серия

Lamp светильники

Насколько вам
удобно на проме?

Аренда ручного траншеекопателя в Новосибирске.

Услуги грунтореза бара

+7 923 147 57 57

Траншеекопатели

Наименование Bobcat
Цена за час от 1600 р
Минимальный заказ Договорная

Наименование МТЗ 80
Цена за час от 1800 р
Минимальный заказ Договорная

Наименование На базе бульдозера Б10-М
Цена за час от 1900 р
Минимальный заказ Договорная

< Назад

Запланированы землеройные работы, которые нужно произвести с минимальными финансовыми затратами? Тогда воспользуйтесь услугой компании «Техникс». Аренда траншеекопателя в Новосибирске просто необходима при проводке различных подземных коммуникаций. Агрегат с набором необходимых функций выполнен на основе гусеничной или колесной машины. Благодаря основному рабочему оборудованию во время движения машины производится рытье выемок в грунте различной ширины и глубины.

Преимущества использования траншеекопателя

Конечно, рытье траншей можно осуществлять с помощью экскаватора. Однако, существует несколько важных моментов, которые склоняют к выбору грунтореза:

Траншеекопатели оснащаются роторами, цепями, барами и другими видами дополнительного оборудования. Это позволяет оперативно справляться с плотным и скалистым грунтом.
Они имеют повышенную производительность. Зачастую одна единица грунтореза заменяет три-четыре экскаватора.
Траншеекопатели работают деликатно, поэтому после них навести порядок на окружающей территории несложно.

Аренда траншеекопателя повышает скорость выполнения работ в стесненных условиях. Края канав получается ровными, что позволяет снизить риски обвала грунта, особенно это важно при проведении работ на большой глубине.

Сферы применения грунтореза

Заказав услуги траншеекопателя по выгодной цене в нашей компании, вы можете использовать технику в различных сферах хозяйственной деятельности:

Осуществлять рытье траншей и канав для прокладки коммуникаций.
Снимать старое дорожное покрытие и вырезать пласты земли.
Подготавливать почву для пересадки растений, чтобы реализовать проект ландшафтного дизайна.
Готовить земельные участки к строительству.
Прокладывать канавы для укладки труб и кабеля.
Применять спецтехнику для нужд сельского хозяйства.

Услуги грунтореза заказывают и частные лица, которые хотят получить траншею под коммуникации на личном участке и при этом сэкономить деньги на найме рабочих и сократить время выполнения работ.

Если вы интересуетесь арендой траншеекопателя в Новосибирске — обратите внимание на спецтехнику нашей компании. К вашим услугам автопарк транспортных средств с различными техническими характеристиками и водители с опытом работы. Чтобы подобрать подходящий грунторез, вам нужно определиться с видом и объемом предстоящих работ и заказать услугу на сайте в онлайн режиме или по телефону.

class=»seo-t»>

Как создать успешное руководство по работе в баре

Руководство по работе в баре представляет собой набор документов, контрольных списков, руководств, рецептов (например, рецептов самогона или рецептов летних коктейлей) и любой другой важной информации о вашем баре. Вместе они отражают стандартные рабочие процедуры вашего бара или СОП бара. Руководство по эксплуатации бара поможет вам управлять баром и установить правильные стандарты для вашего бизнеса. Поддержание актуальности и актуальности — одна из многих важных обязанностей бармена. Это также поможет вам разобраться в ваших процессах, рассказать о видении вашего бара, а хороший менеджер бара будет использовать его для обучения вновь нанятого персонала (официантов и всех остальных).

Типовое руководство по работе в баре должно включать стандартные рабочие процедуры и ресурсы для обучения.

Стандартные рабочие процедуры для баров (СОП бара)

Начните свое руководство с таких задач, как процедуры открытия и закрытия бара, контрольный список обязанностей бармена, контрольный список уборки бара и руководство по инвентаризации бара. Подготовьте этот документ так, как будто он предназначен для вновь нанятых сотрудников, и используйте его для их обучения.

Процедуры открытия и закрытия

В этом разделе опишите, как открывать и настраивать бар днем ​​и закрывать его ночью. Мы рекомендуем включить контрольные списки всех необходимых задач, которые ваши сотрудники должны выполнить, когда они проходят процесс. Вы можете начать с загрузки нашего бесплатного шаблона контрольного списка открытия и закрытия бара.

Ежедневная, еженедельная и генеральная уборка

Чрезвычайно важно поддерживать чистоту и порядок в баре для гостей в течение всего дня. В своем руководстве для барной стойки задокументируйте чистящие средства, процедуры и графики для вашего бара, а затем обучите им свой персонал. Создайте контрольный список всех действий по уборке бара и включите его в руководство по эксплуатации бара. Таким образом, вы можете легко просмотреть их в конце дня, чтобы убедиться, что все задачи решены должным образом. От проверки того, что вещи были убраны после счастливого часа, до общей уборки после подачи основного блюда, все это должно быть там.

Совет: один из способов поддерживать чистоту в баре или ресторане — использовать QR-коды в ресторанах. Особенно для цифровых меню.

Уровни номинала

Понимание запасов на уровне номинала является важным аспектом управления баром. Уровни номинала очень часто меняются в зависимости от работы и потребностей вашего бара или ресторана. Поэтому мы рекомендуем сохранить форму, которую вы используете для заказа полного списка спиртных напитков в баре. Уровни номинальной стоимости слева и количество предметов, которые вам нужно заказать, справа. Делая это, вы можете легко просмотреть количество товаров, которые вы заказали в предыдущие недели, когда это необходимо. Вы также можете показать своим сотрудникам, как заказывать инвентарь в ваше отсутствие.

Порядок обслуживания

Очень важно, чтобы вы уделили время подробному описанию порядка обслуживания в вашем баре. Это поможет создать согласованность между всеми вашими сотрудниками, когда они будут обслуживать ваших гостей. Будьте очень конкретными и описательными. Начните с того, когда клиент впервые входит в ваш бар, и с того, как ваш персонал должен приветствовать и рассаживать его. Затем перечислите все обязательные действия, которые должны быть предприняты после.

График и метод инвентаризации

Независимо от того, проводите ли вы инвентаризацию самостоятельно или поручаете время от времени персоналу, в руководстве для барной стойки должен быть указан график и порядок проведения инвентаризации спиртных напитков. Это поможет убедиться, что вы каждый раз проводите инвентаризацию правильно. И упростите обучение своих сотрудников, когда вы хотите, чтобы они взяли на себя эту ответственность. Вы можете скачать нашу инвентарную ведомость спиртных напитков, чтобы облегчить себе жизнь.

Ресурсы для обучения персонала

Должностные инструкции

Соберите должностные инструкции для каждой должности и отсортируйте их в соответствии с должностными обязанностями. Например, вы можете перечислить их по иерархии, начиная с владельцев бара и менеджеров бара. Разработайте инструкции по обязанностям бар-менеджера и стандартной зарплате бар-менеджера. Затем вниз к сменным лидерам и барменам, коктейлям и официантам. Выделите основные задачи и опишите процессы, используемые для выполнения каждой задачи, включая все необходимые ресурсы. Вы также можете включить каталог сотрудников с контактной информацией каждого.

Процессы адаптации

В этом разделе задокументируйте процесс адаптации новых сотрудников бара. Вы можете начать с самых основных потребностей и закончить самыми тонкими, но обязательно обратите внимание на следующее:

Соответствие

Это самый основной аспект каждой работы. Раздел соответствия должен включать основные правила, политику и юридические процедуры на рабочем месте. Перечислите стандартный дресс-код и процедуры регистрации, а также любые правила, о которых должен знать ваш персонал.

Разъяснение

Потратьте время на то, чтобы разобрать описание работы и требования к новым сотрудникам. Перечислите общие ожидания, которые вы возлагаете на них, и то, что они могут ожидать от своей работы. Вы также можете включить сюда краткую информацию о структуре вашего бара: кто отвечает и перед кем они будут отчитываться во время своих смен.

Культура

Корпоративная культура очень важна, потому что сотрудники более продуктивны, когда им нравится проводить время на рабочем месте. Расскажите немного о культуре вашего бара и о том, каковы официальные нормы. Как оценивается трудовая этика? Как оценивается ваш персонал? Какого лидерства ваши сотрудники могут ожидать от вас и их руководителей?

Учебные материалы и ресурсы

Очень важно иметь четкое руководство по обучению для новых сотрудников. Включите любые материалы и ресурсы, которые вы хотите, чтобы ваши сотрудники прошли, когда они начинают и продолжают работать в вашем баре. Это могут быть письменные материалы, которые ваши сотрудники могут прочитать и вернуться к ним, или практические процедуры, которые вам необходимо продемонстрировать. Это могут быть даже семинары, которые вы хотите, чтобы они посещали, чтобы отточить свои навыки. Эти материалы не должны быть ограничены только вашими новыми сотрудниками, но должны быть доступны и для ваших нынешних сотрудников. Мы рекомендуем добавить больше в список и всегда думать о любой возможности повысить квалификацию вашего персонала. Это в конечном итоге поможет вашему бизнесу в долгосрочной перспективе.

Единые стандарты

Перечислите все обязательные предметы, которые ваши сотрудники должны иметь при себе перед началом смены. Нравится правильный наряд и необходимые принадлежности (ручки, блокноты и т.д.).

Аварийный протокол

И последнее, но не менее важное: приложите протокол, которому ваши сотрудники должны следовать в случае чрезвычайной ситуации. Чрезвычайно важно убедиться, что ваш персонал знаком с планировкой вашего бара. Например, где находится огнетушитель, где расположены выходы и аварийные протоколы. Также запишите здесь номера телефонов экстренных служб и поставщиков.

Заключительные мысли

Если вы чувствуете себя ошеломленным перспективой роста и масштабирования своего бизнеса, создание руководства по эксплуатации — идеальное место для начала. Документирование вашего бара создает стандарт для вашего бизнеса. Это облегчает обучение ваших сотрудников и привлечение их к ответственности за свою работу. Вам также будет легче делегировать работу и добиться согласованности между всеми вашими сотрудниками. Обеспечение того, чтобы каждый член команды был на одной волне, также может помочь увеличить доход вашего барного бизнеса.

Если вы считаете эту статью полезной, закажите демонстрацию, чтобы узнать больше о BinWise Pro, универсальной системе инвентаризации бара, которая поможет вам управлять баром более эффективно и успешно.

Ресторанное учебное пособие | Шаблон обучения для бара

Вы слышали об учебном пособии для ресторана? Это руководство, которое гарантирует, что сотрудники вашего ресторана должным образом обучены и готовы к рабочему дню.

Высокоэффективные сотрудники имеют решающее значение для успеха любого бизнеса, включая успешно управляемые бары и рестораны. Когда вы нанимаете персонал бара, одним из наиболее эффективных способов обеспечить высокий уровень производительности является создание платформы для обучения и обучения персонала бара. Это будет держать их в курсе и привлекать к ответственности за свою работу. Также жизненно важно иметь возможность поддерживать лицензию на продажу спиртных напитков, что чрезвычайно важно после того, как вы приложите усилия, чтобы научиться получать лицензию на продажу спиртных напитков.

Как и руководство по эксплуатации бара, руководство по обучению персонала бара и руководство по обучению ресторана — лучший способ сообщить о своих ожиданиях. О поведении, дресс-коде, стандартах обслуживания, а также общих правилах и политике для персонала вашего бара. Сделайте так, чтобы правила пропущенных смен было легко найти в их учебном пособии.

Скорее всего, вы будете меньше обсуждать с ними правила и последствия. Когда дело доходит до обучения персонала бара, выполнение этих шагов даст вашей команде больше шансов на создание прибыльного бара.

Руководство по обучению в ресторане: Шаблон обучения персонала бара

В целом, в вашем руководстве по обучению персонала в баре следует включать следующие пункты:

  • Приветственное письмо
  • Миссия
  • Стандарты производительности и работы
  • Этический кодекс
  • Политика конфиденциальности
  • Действия в чрезвычайных ситуациях
  • Политика в отношении наркотиков и алкоголя
  • Политика по борьбе с домогательствами
  • Программа обслуживания клиентов
  • Вопросы безопасности
  • Обязательные встречи
  • Оценка эффективности
  • Вознаграждение за эффективность
  • Процедуры безопасности пищевых продуктов
  • Подробнее на барменов и барменов, потому что они обычно требуют большей подготовки, чем другие должности, такие как официанты и кухонный персонал. Изучение того, как обучать персонал бара, будет проще, если вы разделите его на группы сотрудников бара и укажите, какое обучение им потребуется. Вот почему важно иметь учебное пособие для ресторана.

    Руководство по обучению барменов

    Наличие хороших барменов — один из важнейших факторов, определяющих успех вашего бара. Поэтому неудивительно, что они также требуют наибольшей подготовки. Даже если вы нанимаете опытных барменов, вам все равно придется обучать их конкретным процедурам и правилам вашего бара.

    Вот список основных вещей, которые вы должны охватить при обучении персонала бара руководство для ваших барменов, аналогичное учебному пособию ресторана:

    Рецепты напитков

    Самая важная вещь, которой должны овладеть ваши бармены, — это рецепты напитков. Наличие стандартизированных рецептов поможет создать постоянство в обслуживании клиентов, которое обеспечивают ваши бармены. Это как легко повысить удовлетворенность клиентов в ресторанах.

    Например, когда вы гуглите рецепт Кровавой Мэри, каждый результат немного отличается от другого. Это либо ½ унции, либо 1 унция водки, 2 чайные ложки острого соуса или ничего. А без стандартного рецепта у каждого из ваших барменов будет своя версия «Кровавой Мэри». Кто-то может возразить, что ваши гости не заметят разницы. Но позволить своим барменам создать непоследовательность в опыте ваших гостей — это стандартизированный рецепт катастрофы.

    При подготовке рецептов напитков бармены должны иметь возможность обращаться к учебному пособию для ресторана и к пройденному ими обучению в баре.

    Система POS и процедуры обработки наличности

    Ваши бармены также являются вашими продавцами. Они либо смешивают напитки, общаются с гостями, либо продают больше напитков для вашего бизнеса. Поэтому очень важно обучить своих барменов тому, как использовать POS-систему, открывать и закрывать вкладки и обращаться с наличными. Они также должны знать правила приема напитков. Ваши бармены не должны бороться с использованием POS-системы или исправлением неправильной оплаты в течение напряженной ночи. Когда все становится занятым, именно тогда наиболее вероятны ошибки. Уделение большого внимания вашей POS-системе с самого начала обучения персонала бара поможет обеспечить бесперебойную работу вашего бара и всегда приносить прибыль.

    Основные процедуры

    В дополнение к вашим рецептам напитков ваши бармены должны быть знакомы с основными процедурами в вашем баре. Вы должны включить письменные копии для каждой процедуры вместе с контрольными списками в учебное пособие для вашего ресторана. От процедур открытия и закрытия до уборки и дезинфекции бара. Подробное описание каждой базовой процедуры можно найти в методическом пособии ресторана.

    Вашим барменам также может понадобиться знать, как заполнить электронную таблицу инвентаризации ресторана или шаблон инвентаризации бара и пополнить запасы товаров в ваше отсутствие. В зависимости от того, как вы разделяете работу в баре. У нас даже есть контрольный список обязанностей бармена, если он лучше подходит для вашего бара.

    Общие стандарты и правила

    В процессе обучения ознакомьтесь с основными принципами ответственного обслуживания алкогольной продукции и другими правилами для ваших барменов. Они уже должны знать это, когда учились в школе барменов, но обязательно включите их в учебное пособие для вашего ресторана.

    Но полезно включить письменную копию в учебное пособие для персонала бара, чтобы они могли легко вернуться к нему при необходимости. Эти вещи гарантируют, что ваши бармены оказывают правильные услуги нужным людям. И избежать ошибок, которые могут привести к юридическим проблемам.

    Руководство по обучению барбеков

    Еще одна важная роль в вашем баре – это барбеки. Обязанности барбека могут быть аналогичны обязанностям официантов, за исключением того, что они работают в баре, а не в ресторане. Барбеки несут ответственность за поддержку ваших барменов и за то, чтобы у них было все необходимое для эффективного выполнения своей работы.

    В их учебном пособии вы должны включить основные правила в отношении униформы и внешнего вида, как в учебном пособии для ваших барменов. Конечно, вашим барбекам не обязательно знать рецепты ваших напитков. Но они все еще должны быть осведомлены обо всем остальном. Например, осведомленность об алкоголе, чистота и санитария в баре, установка и организация бара, какие средства для уборки бара и ресторана необходимы, а также процедуры открытия и закрытия.

    Одна из их главных обязанностей — следить за тем, чтобы у барменов всегда было все необходимое. От фруктов и гарниров до основных ингредиентов для коктейлей. Ваши бармены не должны тратить много времени на мытье стаканов. Это время они могут потратить на общение с гостями, приготовление напитков и увеличение продаж.

    Поэтому ваши барбеки должны знать, как выполнять небольшие задания в баре. Такие вещи, как замена бочонков, пополнение запасов, резка гарниров, повторное наполнение льда, знание того, как чистить графин для вина, а также устранение разливов и поломок.

    Как разработать программу обучения

    Как однажды сказал Ричард Брэнсон: «Заботьтесь о своих сотрудниках, и они позаботятся о вашем бизнесе вместо вас». Хороший менеджер бара — это тот, кто находит время, чтобы развиваться и создавать больше возможностей для роста своего персонала.

    В учебное пособие для персонала бара и учебное пособие для ресторана вы можете включить учебные материалы и полезные ресурсы для своего персонала. Вы также можете проводить семинары, дегустации, наставничество и обучение на рабочем месте, чтобы помочь вашим сотрудникам отточить свои навыки. Вы должны научить своих сотрудников проводить инвентаризацию в баре и оказывать им поддержку на протяжении всего процесса.

    Еще один эффективный способ мотивировать персонал — создать иерархию в баре, например, присвоить звание «Главный бармен» барменам старшего уровня. Это поможет развить управленческие навыки у ваших барменов и подготовит их к принятию на себя дополнительных обязанностей по мере роста вашего бизнеса.

    Вы также можете использовать викторины и включить их в свою программу обучения персонала бара, чтобы помочь установить более высокий уровень обслуживания и знаний. Частые опросы могут отнять у вас много времени и вызвать стресс у ваших сотрудников. Но это очень эффективный инструмент, который помогает вам выявлять и устранять пробелы в знаниях ваших сотрудников.

    Руководителям баров настоятельно рекомендуется подумать о том, как создать возможности для улучшения и роста своих сотрудников. Это только принесет пользу их бизнесу в долгосрочной перспективе.

    Часто задаваемые вопросы об обучении персонала бара и руководстве по обучению персонала ресторана

    Когда дело доходит до обучения персонала бара, вы, как владелец или менеджер, никогда не перестанете учиться тому, как обучать персонал бара. Наличие под рукой учебного пособия для ресторана может помочь в этом процессе. В дополнение к ответам на вопросы об обучении персонала бара в этой статье есть еще несколько вопросов, с которыми вы обязательно столкнетесь при обучении персонала бара. Вот некоторые из них:

    Как обучить нового бармена?

    Для обучения нового бармена требуется все из этого списка для опытных барменов, а также льготный период и практическое обучение для персонала бара, который плохо знаком с барменством. Лучшее, что вы можете сделать для новых барменов, — это дать им возможность ошибаться. При приготовлении напитков, изучении спиртных напитков, во всем, дайте вашему новому персоналу время изучить процессы. Как правило, активное обучение — лучший способ быстро научить новых барменов смешивать коктейли и осваивать систему POS.

    Изучение руководства ресторана должно быть частью процесса обучения официанта. Все сотрудники должны ознакомиться с ним, чтобы получить ответы на общие вопросы, которые могут у них возникнуть.

    Большинство вакансий бармена имеют учебное пособие для ресторана и включают часть обучения в свои вопросы на собеседовании. Новые сотрудники поймут, как подавать алкоголь и другие блюда из меню, работая перед домом.

    Как удержать барменов?

    Удержание лучших барменов зависит от двух вещей: хорошей рабочей среды и постоянных возможностей для роста. Хорошая рабочая среда упадет на вас, чтобы нанять лучших людей и быть открытым и честным с вашим персоналом бара. Предоставление возможностей для роста начнется с обучения ваших барменов, которое даст им возможность узнать что-то новое и, возможно, однажды стать менеджерами бара.

    Как нанять нужных людей в свой бар?

    Наем правильных людей для вашего бара облегчит обучение персонала и, честно говоря, все аспекты владения баром. Первый шаг в обучении техническому обучению персонала бара начинается еще до того, как вы нанимаете кого-либо: он начинается с процесса собеседования (и рассмотрения сопроводительных писем бармена). Когда вы планируете процесс найма, подумайте о том, каким вы хотите видеть свой бар, и подумайте о качествах барного персонала, которые помогут вам в этом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *