Самые красивые торты из крема: Торт из крема (65 фото)
Самые красивые торты сезона: легкий рецепт швейцарского крема (фото)
Торт обычно ассоциируется с праздником — днем рождения или свадьбой. И всегда такие события запоминаются деталями. Торты американского кондитера Елены Так — настоящие шедевры. Красота, доведенная до совершенства, — так можно сказать о них. О лучших тортах сезона Елена Так рассказала «ФАКТАМ».
— Елена, ваш торт «Пионы» вызывает восхищение. Признаться, поначалу я думала, что цветы живые.
— Я всегда мечтала создать сахарные цветы, которые бы ничем не отличались от настоящих. На карантине появилось больше свободного времени. И я решила усовершенствовать технику изготовления цветов. Давно наблюдала за творчеством Алены Уйшаг, победителя международных конкурсов по сахарной флористике. К ней я и обратилась с просьбой дать мне несколько мастер-классов. И полностью погрузилась в процесс создания цветов.
Эскизы я не делаю, поэтому мне просто повезло в том, что был сезон пионов. Каждые три дня я покупала свежий букет пионов, которые были еще в бутонах, ставила перед собой и старалась повторить их в точности. Хотелось воссоздать натуральный изгиб каждого листочка, передать всю палитру оттенков. Увлекшись, я даже немного переусердствовала, потому-то никто не мог поверить, что это сахарные цветы. Когда проводила фотосессию в местном парке, люди, даже потрогав лепестки и листья, все равно твердили «этого не может быть».
— И их можно понять.
— Также хочу рассказать о том, как создавала вазу для пионов. Когда цветы уже были готовы, стала выбирать дизайн вазы. Сначала хотела сделать старинную с позолоченными изогнутыми ручками и лепкой, но потом поняла, что такой декор будет просто отвлекать внимание от пионов. В результате родилась идея сделать простую «керамическую вазу» несложной формы. Посмотрела в интернете дизайны современных керамических ваз и создала торт в форме вазы, обтянутый шоколадом. К слову, это был первый торт, который я сделала себе на день рождения. До этого просто не доходили руки, никогда не хватало времени для себя.
Торт «Пионы» так красив, что не оторвать взгляд— Какой вкус тортов у вас любимый?
— Обожаю торты со швейцарским кремом. Он в меру сладкий, не растекается и очень вкусный. Его легко можно приготовить на домашней кухне.
— Поделитесь рецептом?
— С удовольствием! На одноярусный торт вполне достаточно будет взять 5 белков, 250 граммов сахара, 340 граммов сливочного масла. Белки смешать с сахаром в чаше миксера и, интенсивно помешивая венчиком на кипящей водяной бане, довести белковую смесь до температуры 65 °C. После устанавливаете эту же емкость в миксер и на самой высокой скорости взбиваете белковую смесь минут 5−7. Масса начинает густеть, становится абсолютно белой и тягучей.
Перекладываете белковую смесь в другой контейнер. А в чашу выкладываете сливочное масло комнатной температуры, меняете насадку на «лопатку» и начинаете взбивать масло, пока оно не побелеет. Снижаете скорость миксера и на медленных оборотах небольшими порциями добавляете туда белковую смесь. Я люблю этот крем, во-первых, потому что он вкусный, а во-вторых, белок подвергается тепловой обработке и поэтому безопасен по сравнению с сырым. Этот крем с ягодой я использую в детских тортах.
— Они у вас тоже изумительные.
— Из-за пандемии мы не можем приглашать друзей, поэтому и торты на заказ стали меньше по размеру и не такие вычурные, как были раньше, когда проводили фотосессии. Поэтому я предложила небольшие детские тортики, украшенные печеньем. Торт с полицейскими машинками вызвал полный восторг именинника. Еще один торт предназначался для двоюродных брата и сестрички, отмечавших день рождения в один день. Правда, мнения детей разделились. Мальчик хотел торт с динозаврами, а девочка — с единорожками. Ну как соединить два совершенно разных дизайна в одном торте? И вот решение пришло само собой. Я просто разделила торт пополам барьером из тонко раскатанной мастики. Одну сторону окрасила в голубой цвет, нарисовала облака и украсила печеньем с единорожками. А другую половину торта украсила печеньями с динозаврами.
Детские торты украшены печеньем— Как был создан торт «Шахматы»?
— На шахматную тему я уже делала торт, но не люблю повторять дизайн. Решила, что на этот раз будет не просто шахматная доска, а антикварный шахматный столик, который стоит на изогнутых ножках. Если в прошлый раз я делала шоколадные фигурки, то на этот торт я изготовила их из сахарной мастики, потому что стояла сумасшедшая жара и шоколадные фигурки не доехали бы до заказчика, растаяв по дороге. Торт «Шахматы» — это сложный дизайн, особенно сложно набрать черно-белые шахматные клетки, которые должны быть идеально ровные.
— Как же массивный торт стоит на таких тоненьких изогнутых ножках?
— Все очень просто. Торт крепится на подставке снизу посередине торта, и ее совершенно не видно, потому что она по размеру меньше самого торта. А сами ножки — это просто элемент украшения и видимость крепления.
Елена Так: «Желаю всем творить и развиваться!»— Что бы вы пожелали читателям «ФАКТОВ»?
— Желаю всем набраться терпения в это непростое время и, если есть возможность, потратить его на развитие, обучение, на то, до чего руки не доходили раньше. Не останавливайтесь, продолжайте творить и развиваться. Посмотрите на все происходящее как на возможность проводить больше времени в кругу семьи. Берегите себя и своих близких, и тогда вы сможете преодолеть любые невзгоды.
Читайте также: Десерт Фрезье — вкус волшебства: легкий рецепт (фото)
Фото из альбома Елены Так
554
Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Instagram
Сделайте «ФАКТЫ»избранным источником
в Google News
Сборка коржей, нанесению крема и декор торта пошагово. Как делать торты в домашних условиях
Покрытие многослойного торта может показаться простой задачей, но если все сделано неправильно, вы можете получить не торт, а крошки торта, смешанные с кремом, а также непривлекательный конечный результат. Выполнение нескольких шагов, от сборки, складывания слоев, покрытия кремом до окончательных штрихов украшения, позволит вам получить великолепные результаты.
Для начала вам понадобится как минимум 2 слоя торта, рецепт приготовления крема (пушистый заварной крем, базовый рецепт сливочного крема или все, что вам нравится) в достаточном количестве, чтобы покрыть нужное количество слоев торта.
Если вы используете отдельную начинку между слоями, она вам тоже понадобится или просто используйте больше крема. Убедитесь, что крем комнатной температуры; холодный крем будет трудно нанести.
В идеале, вы должны испечь коржи за день до того, как планируете его украсить. В любом случае, дайте торту полностью остыть, прежде чем начать украшать. Вам также понадобится подставка для торта (идеально, если она вращается) или другое блюдо для сервировки; лопаточка или другое длинное, тонкое орудие, с помощью которого можно разравнивать крем.
1. Закрепить торт
Вы должны убедиться, что ваш торт останется на месте, когда вы его украшаете. Хороший способ сделать это — «приклеить» его к подставке для торта, используя немного крема. Нанесите небольшой шарик крема (2 столовые ложки достаточно) в центр подставки и положите один из слоёв торта сверху. Также поместите полоски пергаментной бумаги под края торта, чтобы их можно было легко снять, когда вы закончите работу.
2. Добавить начинку
На нижний корж торта положите стакан кремовой начинки. Разровняйте равномерно по верху, но не совсем по краям.
Установите второй слой торта поверх начинки. Убедитесь, что начинка расположена равномерно. Если у вас более двух слоев, повторите этот шаг для всех слоев, которые вы используете. Если второй слой пирога является вершиной торта, переходите к следующему шагу.
3. Нанести тонкое покрытие
Нанести тонкий слой крема не является абсолютно необходимым шагом, но он даст самые гладкие и самые красивые результаты, плюс вы можете практиковаться в нанесении крема. Этот тонкий слой крема улавливает и «цементирует» в себе любые крошки торта, позволяя перейти к нанесению последнего слоя крема уже без крошки.
Добавьте щедрый стакан крема сверху на торт и распределите его очень тонким слоем по всей поверхности, размазывая как можно больше крема. Для достижения наилучших результатов всегда продвигайте крем из середины наружу, затем поднимите шпатель и начните снова с середины, двигаясь в новом направлении.
4. Закончить тонкое покрытие
Распределите крем по краям верхней части торта и переходите к нанесению крема вниз, по бокам. Опять же, наносите слой крема очень тонким слоем и всегда перемещайте лопаточку, толкая крем в сторону открытой части торта.
Затем, охладите покрытый тонким кремом торт в течение 30 минут, хотя даже 10 минут будут достаточно.
5. Украсить верх торта
Добавляем крем на верх торта таким же образом, как вы делали с тонким слоем, но уже с большим слоем крема. Толкайте штапелем крем от центра к краям, вращая подставку и выравнивая поверхность.
6. Украсить бока торта
Продолжайте распространять крем вниз и вокруг, пока торт не будет полностью покрыт. Используйте кондитерский мешок с насадкой для нанесения крема или работайте только лопаточкой.
7. Заключительный этап
Как только торт полностью будет покрыт кремом, вы сможете добавить декоративные завихрения или просто сгладить поверхность. Используйте любые украшения или свечи, которые вам нравятся, и подавайте с гордостью!Полезные статьи по теме: Шаг за шагом: кондитерский крем (Crema Pasticcera)
Кремовый торт со свежими ягодами — Пристрастие Салли к выпечке
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Используя любой рецепт мягкого/легкого торта на ваш выбор, вы можете приготовить вкусный торт со свежими ягодами и кремом . Я рекомендую использовать мой рецепт белого торта ниже, или вы даже можете попробовать вместо него шоколадный, фисташковый или 6-дюймовый торт. Этот минималистично украшенный торт в голом стиле состоит из свежих и пушистых взбитых сливок и усыпан сочными ягодами.
Готовим клубничный бисквит с этим тортом!
Расскажите мне об этом кремовом торте со свежими ягодами
Используя практически любой рецепт мягкого/легкого торта по вашему выбору, вы можете испечь торт с тремя слоями взбитых сливок и свежих ягод. Если украшение слоеных тортов заставляет вас нервничать, этот торт ДЛЯ ВАС; никакого сложного декорирования!
Я выбрала свой белый торт со вкусом ванили, потому что он очень мягкий и похож на бисквит, который прекрасно сочетается с легкими взбитыми сливками и летними ягодами. Более тяжелые торты затруднили бы их разрезание и подачу. У меня есть список других вкусов торта, которые вы можете использовать ниже.
Этот торт:
- Высокий высокий со взбитыми сливками и ягодами
- Легкий, свежий и ненавязчивый
- Очень легко украсить – меньше значит больше!
- Свежие ароматы сезона
- Как фруктовая пицца в форме торта
- Подходит для многих вкусов торта
Используйте любой торт, который вы любите
Давайте поговорим о вкусах торта. Как я уже упоминала выше, я использую свой рецепт белого торта. Я разделяю тесто между 3 круглыми формами для кекса. Я использовал 8-дюймовые формы для торта для изображенного торта. Три 9дюймовые кастрюли тоже подойдут, но слои пирога будут довольно тонкими. Мне нравится использовать этот рецепт белого торта, потому что он мягкий, влажный и не подавляет нежные взбитые сливки или свежие ягоды. Он сделан из муки для выпечки, яичных белков и сметаны, чтобы гарантировать мягкую крошку. Настоятельно рекомендуется! Если белый торт не ваш идеальный выбор, у меня есть несколько других вкусовых идей. Большинство из них взяты из моего рецепта белого торта:
- Фисташковый торт
- Кокосовый торт
- Лимонный торт
- Шоколадный торт (бисквитный и очень вкусный!)
Вы также можете испечь 6-дюймовый торт
Не хотите испечь такой большой торт? Вы можете использовать эту точную технику украшения на 6-дюймовом торте. У меня есть много идей вкуса 6-дюймового торта в моем посте рецептов 6-дюймового торта. (Используйте мое тесто для ванильных кексов или любое другое тесто для кексов!) Просто уменьшите вдвое количество взбитых сливок и ягод.
Подготовка форм для кексов
Независимо от того, какого размера круглые формы для кексов вы используете, я всегда рекомендую выстилать их пергаментной бумагой. Пирожные легко отделяются от форм таким образом:
- Сделайте круг из пергаментной бумаги. Обведите дно формы для кекса на большом листе пергаментной бумаги. Вырежьте круги из пергамента.
- Слегка смажьте формы для выпечки.
- Поместите пергаментный круг внутрь.
- Пергаментный круг также смажьте жиром. Используя сливочное масло или антипригарный спрей, я смазываю противень И пергамент. Это обещает ультра антипригарную среду для вашего торта. Никогда никаких залипаний.
Если это полезно, посмотрите это видео и публикацию о пергаментной бумаге для тортов.
Украшение для торта со свежими ягодами
- Взбитые сливки: Я рекомендую приведенный ниже рецепт взбитых сливок, которого достаточно для трехслойного торта диаметром 8 или 9 дюймов. (См. примечание к рецепту о 6-дюймовом торте.) Это слегка увеличенная версия моих ванильных взбитых сливок. Я добавляю немного экстракта миндаля для дополнительного аромата, но это необязательно. Знаете, что было бы одинаково вкусно? Взбитые сливки мокко из моего шоколадного торта без муки — удвойте количество взбитых сливок, чтобы у вас было достаточно для трехслойного торта диаметром 8 или 9 дюймов. Заинтересованы в шоколадных взбитых сливках? Добавьте к приведенному ниже рецепту 3 столовые ложки несладкого какао-порошка и 1 дополнительную столовую ложку сахарной пудры. Вы также можете приправить взбитые сливки различными экстрактами, такими как экстракт лимона, экстракт апельсина, экстракт кокоса и т. д. Не используйте миндальный экстракт, замените его 1/2 чайной ложкой желаемого вкуса, попробуйте готовые взбитые сливки, затем добавьте еще извлечь при желании.
- Свежие ягоды: Выложите свежие ягоды на торт поверх слоев взбитых сливок. Вы можете использовать чернику, клубнику, ежевику, малину или даже свежую нарезанную вишню.
- Цветы: Используйте съедобные цветы или цветы, не обработанные пестицидами. Избегайте сильно пахнущих цветов, так как запах может остаться на торте. Изображенные здесь белые цветы называются цветками каланхоэ.
3 Заключительные советы по достижению успеха
- Выровняйте торты. Выровняйте верхнюю часть каждого слоя торта, чтобы обе стороны были плоскими. Это важно, потому что плоские и ровные слои добавляют устойчивости готовому торту. Вы можете использовать выравниватель торта или большой зазубренный нож. Я всегда использую зазубренный нож.
- Будьте проще. Полегче для себя! Я видел много рецептов голых тортов, которые требуют пропитки простым сиропом, чтобы предотвратить его высыхание. Вы можете абсолютно точно пойти по этому пути, но я не считаю это необходимым, если ваш торт с самого начала влажный (например, белый торт ниже или любые другие, перечисленные выше).
- Холодильник — ваш друг. Охладите этот собранный торт в холодильнике не менее 2 часов, прежде чем нарезать его и подавать. Почему? Это стабилизирует всю вашу тяжелую работу! Это помогает взбитым сливкам прилипать к слоям торта и обеспечивает более аккуратный ломтик.
Смотрите свежие ягодные торты!
Многие читатели попробовали этот рецепт в рамках конкурса выпечки! Пишите нам по электронной почте или делитесь фотографиями рецептов в социальных сетях. 🙂
Распечатать
Пирожное со свежими ягодами
★★★★★ 5 из 154 отзывов
- Автор: Салли
- Время подготовки: 45 минут
- Время приготовления: 22 минуты
- Общее время: 5 часов 30 минут (включая охлаждение)
- Выход: 12 порций 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Этот минималистично украшенный торт в стиле «голый» покрыт свежими воздушными взбитыми сливками и усыпан сочными ягодами.
- 2 и 1/2 чашки (285 г) мука для выпечки (ложка и уровень)
- 2 чайные ложки разрыхлитель
- 1/2 чайной ложки пищевая сода
- 1 чайная ложка соль
- 3/4 стакана (1,5 палочки; 170 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
- 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарный песок
- 5 больших яичных белков , при комнатной температуре
- 1/2 стакана (120 г) сметана , комнатной температуры*
- 1 столовая ложка чистый экстракт ванили (да, столовая ложка!)
- 1 чашка (240 мл) цельное молоко , комнатной температуры*
Взбитые сливки и ягоды
- 2 чашки (480 мл) холодных густых сливок или густых взбитых сливок
- 1/3 стакана (5 столовых ложек; 40 г) сахарная пудра
- 1/2 чайной ложки экстракт миндаля (по желанию)
- 2 чашки свежие ягоды (любые ягоды или смесь ягод)
- дополнительно: посыпка сахарной пудрой и/или свежими цветами
border-color secondary-color.background-color»/>
- Приготовление пирога: Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смажьте жиром три формы для кекса диаметром 8 или 9 дюймов, выложите круги из пергаментной бумаги, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от форм. (Если это полезно, посмотрите это видео и пост о пергаментной бумаге для тортов.) Я рекомендую использовать антипригарный спрей для смазывания. Я также рекомендую 8-дюймовые формы для выпечки, так как 9-дюймовые пирожные будут довольно тонкими.
- Смешайте вместе муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите. №
- С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком, взбейте сливочное масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы в течение примерно 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут до однородной массы. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Добавьте яичные белки. Взбивайте на высокой скорости до однородности, около 2 минут. Затем вмешайте сметану и ванильный экстракт. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Не выключая миксер, медленно влейте молоко, пока оно не смешано. Не перемешайте. Возможно, вам придется взбить все вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комочков. Тесто будет немного густым.
- Равномерно разлить тесто по формам. Выпекайте около 22-24 минут или пока коржи не пропечутся. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, дело сделано. Дайте кексам полностью остыть в формах, установленных на решетке. Перед сборкой кексы должны полностью остыть.
- Приготовьте взбитые сливки: С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте густые сливки, сахарную пудру, ванильный экстракт и миндальный экстракт на средне-высокой скорости до образования средних пиков, около 3- 4 минуты. Средние пики находятся между мягкими/рыхлыми пиками и жесткими пиками и являются идеальной консистенцией для украшения тортов. Используйте сразу или плотно накройте и охладите в холодильнике до 24 часов. Выход около 4 чашек.
- Сборка торта: Если остывшие пирожные имеют куполообразную форму сверху, используйте большой зубчатый нож, чтобы срезать тонкий слой сверху, чтобы создать плоскую поверхность. Это называется «выравнивание» тортов. (Откажитесь от тонкого слоя или раскрошите поверх мороженого.) Поместите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Сверху равномерно распределить 1 стакан взбитых сливок. Я всегда использую шпатель для обледенения, чтобы распределить. Сверху выложите в один слой смешанные ягоды. Сверху накройте 2-м коржом. Сверху выложите еще 1 полную чашку взбитых сливок, затем один слой ягод. Сверху накройте 3-м коржом. Сверху выложите оставшиеся взбитые сливки и украсьте свежими ягодами. При желании посыпьте ягоды сахарной пудрой и/или украсьте свежими цветами.
- Охладите собранный торт без крышки от 2 часов до 1 дня перед нарезкой и подачей на стол. Это время в холодильнике помогает взбитым сливкам загустеть и делает нарезку более аккуратной и легкой. Если вы охлаждаете дольше нескольких часов, вы можете аккуратно накрыть его полиэтиленовой пленкой или использовать подставку для торта для хранения в холодильнике (в чем я всегда храню свои торты!). *Обратите внимание, что ягоды могут начать выделять сок, если хранить их в холодильнике более 2 часов. Для резки я рекомендую использовать самый острый нож и резать медленно.
- Плотно накройте остатки торта и храните в холодильнике до 5 дней.
Примечания
- Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке: Приготовьте торт, выполнив шаг 4. Плотно заверните отдельные выпеченные и охлажденные слои торта и оставьте при комнатной температуре на 1 день или заморозьте на срок до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры (если заморожены), затем перейдите к шагу 5. При желании см. раздел «Как заморозить торты». Взбитые сливки также можно приготовить за 1 день до еды. Плотно накройте и поставьте в холодильник на ночь. Если после охлаждения он слишком густой, добавьте еще 1 столовую ложку густых сливок или даже молока, чтобы разбавить его. Замораживать собранный торт не рекомендую, так как взбитые сливки и ягоды не очень хорошо оттают. Однако вы можете завернуть и заморозить оставшиеся отдельные ломтики на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры и наслаждайтесь.
- Оставшиеся яичные желтки: Приготовьте лимонный творог! Вы можете добавить его тонкими слоями между слоями торта поверх взбитых сливок и под ягоды. Вот другие рецепты, где вы можете использовать оставшиеся яичные желтки.
- Настоятельно рекомендуется использовать цельное молоко и сметану для лучшего вкуса и текстуры. Вместо него подойдет жирный простой йогурт, хотя торт может быть не таким легким. То же самое и с обезжиренным молоком.
- Пирожные с другими вкусами: См. выше варианты альтернативных вкусов. Каждый указанный торт дает 3 слоя 9дюймовый торт. Если вместо этого вы хотите трехслойный 8-дюймовый торт, добавьте к его рецепту около 2 минут времени выпечки. Если вы используете шоколадный торт, см. эти примечания к рецепту о превращении в трехслойный торт.
- 2-слойный торт: Я настоятельно рекомендую использовать 3-слойный торт для этого образа. Двухслойный торт будет довольно коротким. При желании, однако, используйте этот рецепт белого торта (который состоит из 2 слоев) или превратите любые 3-слойные пироги, перечисленные выше, в 2-слойные 9-дюймовые пирожные, увеличив время выпечки. Используйте зубочистку, чтобы проверить готовность. Взбитых сливок, разделенных пополам, должно хватить на двухслойный торт. Используйте 1 стакан свежих ягод.
- 6-дюймовый торт: Вы можете использовать эту точную технику украшения на меньшем 6-дюймовом торте. У меня есть много идей вкуса 6-дюймового торта в моем посте рецептов 6-дюймового торта. Сократите количество ингредиентов в рецепте взбитых сливок вдвое и используйте только около 1 стакана ягод.
Ключевые слова: голый торт, торт со свежими ягодами, взбитые сливки
Похож на бисквит со свежими ягодами и сливками, но намного легче!
Подписаться
Выпечка легко
Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.
Итальянский кремовый торт — опрятная кухня
Легкий и пышный, этот восхитительный итальянский кремовый торт домашнего приготовления наполнен кокосовой стружкой и орехами пекан. Этот торт, покрытый декадентской глазурью из сливочного сыра, идеально подходит для дня рождения, праздника или любого другого случая. Южная классика, каждый захочет второй кусочек этого сладкого и орехового торта.
Вы можете подумать, что этот торт из Италии с таким названием, как итальянский торт с кремом, но это не так! Хотя происхождение торта остается загадкой, ходят слухи, что торт родом из Техаса. Его отличительными чертами являются поджаренные орехи пекан и тертый кокос, смешанные со слоями ванильного торта. Вкусы так хорошо сочетаются друг с другом, что у вас не останется ничего после подачи. Если вы хотите еще один торт, подобный этому итальянскому кремовому торту, который отлично подходит для любого случая, попробуйте приготовить мой шоколадный торт, мраморный торт или простой рецепт шоколадного торта! Эти мягкие и пушистые пирожные всегда затмевают всех.
Что нужно для приготовления этого рецепта
Пищевая сода и разрыхлитель — убедитесь, что ваши разрыхлители свежие. Если они просрочены, ваш торт может не подняться.
Сливочное масло — , так как масло используется как для торта, так и для глазури, обязательно используйте несоленое масло. Количество соли в соленом масле неодинаково для разных марок, поэтому лучше добавлять соль отдельно. Не забудьте заранее поставить масло, чтобы оно стало комнатной температуры. Масло должно поддаваться на ощупь при нажатии.
Шортенинг растительный — Высокое содержание жира в шортенинге делает итальянский пирог более мягким и легким, чем обычный пирог.
Пахта — Использование пахты в пирогах придает им пикантный вкус, делает их пышными и влажными. Если у вас его нет, посмотрите мой рецепт заменителя пахты.
Сливочный сыр — Обязательно используйте жирный сливочный сыр, а не пастообразный из упаковки. Холодный сливочный сыр плохо смешивается, поэтому доведите его до комнатной температуры, иначе вы получите комковатую глазурь на итальянском кремовом торте.
Как приготовить итальянский кремовый торт
1. Смешайте муку общего назначения, разрыхлитель, соль и пищевую соду в средней миске.
2. В большой миске взбейте масло и шортенинг на средне-низкой скорости до однородности. Добавьте сахар и яичный желток по одному и взбивайте, пока они хорошо не смешаются. Затем вмешайте ванильный и миндальный экстракты.
3. Включив миксер на низкой скорости, добавьте мучную смесь, чередуя с пахтой, пока не смешано.
4. В отдельной миске с чистыми венчиками взбейте яичные белки до образования жестких пиков.
5. В миску с тестом добавьте кокосовую стружку и орехи пекан.
6. Вмешайте яичные белки в тесто тремя порциями. Разделите тесто по трем подготовленным формам для кекса. Выпекайте в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте кексам остыть в формах, прежде чем перекладывать их на решетку для полного остывания.
7. Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочный сыр, масло и ваниль на средней-низкой скорости до получения однородной массы. Постепенно вмешайте сахарную пудру на низкой скорости до объединения. Увеличьте скорость до средне-низкой и взбивайте до пышности.
8. Соберите торт, распределив между слоями 1¼ стакана глазури. Нанесите оставшуюся глазурь на верх и бока торта, оставив около 1 стакана для окантовки верха. По желанию украсьте поджаренным кокосом, орехами пекан и раскатанным печеньем.
Советы по приготовлению этого рецепта
- Если верх торта не плоский, срежьте купол зубчатым ножом. Если вы боретесь со вздутием слоев, попробуйте использовать полоски для торта, чтобы слои выходили равномерно. Полоски для торта работают за счет того, что внешний край формы охлаждается, чтобы весь торт поднимался с одинаковой скоростью, предотвращая образование купола в середине. Если вы не хотите покупать набор, ознакомьтесь с моим постом о том, как получить слои для лепешек, чтобы узнать, как сделать полоски для торта своими руками.
- Избегайте чрезмерного смешивания, так как вы рискуете чрезмерно развить клейковину в тесте, что приведет к жесткому, сухому и плотному итальянскому кремовому торту.
- Я рекомендую постучать по формам для выпечки на прилавке, чтобы выдавить пузырьки воздуха из теста.
- Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы для измерения муки. Однако, если у вас его нет, обязательно взбейте муку ложкой, а затем разложите ее по чашкам, прежде чем разровнять ножом. Этот метод является лучшим способом измерения муки без переполнения мерного стакана.
- Чтобы довести сливочный сыр до комнатной температуры, оставьте его на ночь перед приготовлением или нагрейте в микроволновой печи в течение 20 секунд при мощности 50 %.
- Выступающая лопатка или скребок идеально подходят для глазирования торта.
- Яичные желтки должны быть комнатной температуры, чтобы они равномерно влились в тесто и не перемешались. Яичные белки взбиваются легче, когда они ближе к комнатной температуре. Помните, что легче разделить яичные белки и желтки, когда они холодные, поэтому разделите их заранее, чтобы желтки приобрели комнатную температуру, а белки держите в холодильнике, пока они не будут готовы к взбиванию.
- Взбивая яичные белки, убедитесь, что в миксере нет воды или жидкости, так как это предотвратит образование пиков яичными белками. Старайтесь не взбивать яичные белки в пластиковой миске, так как жир труднее очистить от пластиковых мисок, и это помешает вам правильно взбить яичные белки.
- При добавлении яичных белков переворачивайте смесь режущими движениями, не перемешивая. Таким образом, вы не сдуете яичные белки.
Часто задаваемые вопросы
Как мне это хранить?
Храните итальянский торт в холодильнике до подачи на стол. Из-за глазури из сливочного сыра торт необходимо поставить в холодильник. Храните остатки, неплотно накрыв полиэтиленовой пленкой, в холодильнике до 1 недели. Если у вас есть хранитель торта, вы можете использовать его. В противном случае кусочки глазури сверху могут немного раздавиться полиэтиленовой пленкой. Вы также можете воткнуть несколько зубочисток в торт и использовать их, чтобы пластик не касался глазури.
Можно мне заморозить этот торт?
Если вы хотите приготовить этот рецепт итальянского кремового торта заранее, чтобы заморозить его, вы можете оставить его незамороженным и заморозить слои на срок до трех месяцев. Я рекомендую завернуть слои торта в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу перед замораживанием. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте слои на ночь в холодильнике. Затем доведите слои торта до комнатной температуры перед глазурью. Вы можете заморозить весь торт или отдельные кусочки на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике на ночь, а затем доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.
Как поджарить орехи пекан?
Чтобы поджарить орехи пекан, положите их в сковороду на среднем огне и поджарьте орехи пекан, пока они не подрумянятся и не станут ароматными, около 5 минут. В качестве альтернативы запекайте орехи пекан в духовке при температуре 350F в течение 5-10 минут, встряхивая противень каждые несколько минут, чтобы они равномерно подрумянились.
Можно ли использовать другую глазурь?
Если вы не любите глазурь из сливочного сыра, вы можете изменить ее, воспользовавшись моим рецептом глазури из ванильного масляного крема, глазури из шоколадного масляного крема, клубничного масляного крема или масляного крема со швейцарским безе.
Если вы пробовали этот рецепт итальянского кремового торта, то не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!
Распечатать5 из 42 голосов
Итальянский кремовый торт
Сладкий и ореховый, этот итальянский кремовый торт — классический южный десерт, который понравится всем. Идеально подходит для вашего следующего дня рождения, встречи или продажи выпечки!
Десертное блюдо
Американская кухня
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 30 минут
Прохладное время 30 минут
Всего времени 1 час 20 минут
Порции 12 порций
Калории 1170KCAL
Автор Джон Канелл
для торта:
- 666 3-й. (280 г)
- ▢ 1¼ ч. ложки разрыхлителя
- ▢ ¾ ч. л. соли
- ▢ ½ ч.0438 ▢ 2 стакана гранулированного сахара (400 г)
- ▢ 6 больших яиц отделенных
- ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ▢ ¾ чайная ложка миндаля
- ▢ 1 стакана (240ml)
- 888888 88 88 8888 88 88 88 88 8888 88 888 88 88 888 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 8 8 8. )
- ▢ 1 стакана поджаренных пекан нарезанного пекан (115 г)
для глазури:
- ▢ 2 8 унций. экстракт ванили
- ▢ 7 чашек сахара кондитерских изделий (840G)
для Гарниша
- ▢ ТОСТЕЧНЫЙ КОКОН
- ▢ ТОСТИЧЕСКИЙ ПЕКАНС
для торта:
.
Смажьте сливочным маслом и мукой 3 (9-дюймовых) формы для кекса или сбрызните спреем для выпечки.В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
В большой миске или чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и шортенинг на средне-низкой скорости до однородности. Добавьте сахар и взбивайте до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавляйте яичные желтки по одному и взбивайте, пока они хорошо не смешаются. Очистите миску и вбейте ванильный и миндальный экстракты.
Включив миксер на низкой скорости, добавьте мучную смесь, чередуя с пахтой, пока не смешано. Очистите миску и добавьте кокос и орехи пекан.
В отдельной миске с чистыми венчиками взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Вложить в тесто тремя порциями. Разложите тесто по формочкам для кексов. №
Выпекайте в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и пока края пирога не начнут отставать от стенок формы. Дайте кексам остыть в формах в течение 15 минут, затем выньте и продолжайте полностью остывать на решетках.
Для глазури:
В большой миске или чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр, масло и ваниль на средней-низкой скорости до получения однородной массы. Переключив миксер на низкую скорость, постепенно вмешайте сахарную пудру, пока она не смешается. Увеличьте скорость до средне-низкой и взбивайте до пышности, около 1 минуты.
Для сборки:
Поместите корж на блюдо для торта. Сверху нанесите 1¼ стакана глазури и распределите ровным слоем по краю торта. Повторите с другим слоем торта и глазурью. Сверху накройте оставшимся коржом. Нанесите оставшуюся глазурь на верх и бока торта, оставив около 1 стакана для окантовки верха, если это необходимо. По желанию украсьте поджаренным кокосом, орехами пекан и раскатанным печеньем. Держите торт в холодильнике до подачи на стол. Храните остатки, неплотно закрытыми, в холодильнике до 1 недели.
- Если верх торта не плоский, срежьте купол зубчатым ножом. Если вы боретесь со вздутием слоев, попробуйте использовать полоски для торта, чтобы слои выходили равномерно. Полоски для торта работают за счет того, что внешний край формы охлаждается, чтобы весь торт поднимался с одинаковой скоростью, предотвращая образование купола в середине. Если вы не хотите покупать набор, ознакомьтесь с моим постом о том, как получить слои для лепешек, чтобы узнать, как сделать полоски своими руками.
- Избегайте чрезмерного перемешивания, так как вы рискуете чрезмерно развить клейковину в тесте, что приведет к жесткому, сухому и плотному пирогу.
- Я рекомендую постучать по формам для выпечки на прилавке, чтобы выдавить пузырьки воздуха из теста.
- Я настоятельно рекомендую использовать весы для измерения муки. Однако, если у вас нет весов, обязательно взбейте муку ложкой, а затем разложите ее по чашкам, прежде чем выровнять ее ножом. Этот метод является лучшим способом измерения муки без переполнения мерного стакана.
- Чтобы довести сливочный сыр до комнатной температуры, оставьте его на ночь перед приготовлением или нагрейте в микроволновой печи в течение 20 секунд при мощности 50 %.
- Выступающая лопатка или скребок идеально подходят для глазирования торта.
- Яичные желтки должны быть комнатной температуры, чтобы они равномерно влились в тесто и не перемешались. Яичные белки взбиваются легче, когда они ближе к комнатной температуре. Помните, что легче разделить яичные белки и желтки, когда они холодные, поэтому разделите их заранее, чтобы желтки приобрели комнатную температуру, а белки держите в холодильнике, пока они не будут готовы к взбиванию.
- Взбивая яичные белки, убедитесь, что в миксере нет воды или жидкости, так как это предотвратит образование пиков яичными белками.