Разное

Стулья емиас: Стулья Eames — купить стул Эймс (Eames) в Москве и Санкт Петербурге «Все Стулья.ру»

Содержание

10 фактов о стуле Eames, которые вы не знали — INMYROOM

Гид

Культовый стул Eames придумали больше полувека назад, и он до сих пор остается самым удобным стулом в мире. Мы собрали еще 9 самых интересных фактов о первом стуле из пластика

Eames кажется очень современным, хотя ему исполнилось уже больше 60 лет. В свое время он стал первым стулом из пластика, и именно с него началась мода на доступную дизайнерскую мебель. Перечислять его достоинства можно бесконечно – делимся 10 интересными фактами о герое каждого скандинавского интерьера.

1. У него известные «родители»

Культовый стул Eames создали легендарные американские дизайнеры Чарльз и Рэй Имз. Супруги стали новаторами в промышленном дизайне прошлого века: Имзы известны своими экспериментами с материалами и техниками.

2. Он появился случайно

Во время Второй мировой войны Рэй и Чарлз Имз разработали фанерные шины для раненых солдат. Оказалось, что фанера легко гнется, а значит, идеально подходит для экспериментов в области дизайна. Так возникла идея выпускать мебель из фанеры, а затем и из пластика.

3. Он первый в своем роде

Eames стал первым пластиковым стулом, запущенным в массовое производство, и сразу же – мировым хитом. Он изменил представление американцев о домашнем интерьере: дизайнерская мебель стала доступна в том числе и для среднего класса.

4. Он подходит каждому

Гибкости Eames можно только позавидовать. У спинки стула меняется угол наклона и даже слегка поворачивается в стороны. Eames повторяет контуры человеческого тела и «подстраивается» к каждому, кто на нем сидит.

5. Его можно встретить в музее

Eames уже давно стал арт-объектом. Первую версию этого культового предмета ХХ века можно увидеть в Музее современного искусства в Нью-Йорке или в швейцарском музее Vitra Design Museum.

6. Он идет в ногу со временем

А еще Eames постоянно меняется. Не так давно с легкой подачи VitrA дизайн культовых стульев немного изменился. У серии появились шесть новых цветов, а высоту сиденья увеличили на 20 миллиметров.

7. Его можно менять

Ножки и сиденье Eames разработаны в разных вариантах, и их можно компоновать. Палитра цветов кажется бесконечной, а при желании стул можно дополнить обивкой.

8. У него есть мягкий аналог

У стула Eames есть «близкий родственник» – кресло Eames Plastic Armchair. Для дачного отдыха лучше не придумаешь: это как обычный Eames, только с подлокотниками и ножками на манер кресла-качалки. 

9. Его любят дети

У Eames есть и «детский» аналог – уменьшенная версия традиционного стула, а еще необычная модель в форме слона. Верится с трудом, но слонику из гнутой фанеры уже больше 70 лет: Имзы придумали его в 1945 году.

10. Он универсален

Eames можно встретить где угодно: в гостях у друзей, офисе или кафе, библиотеке или редакции InMyRoom – дружелюбная форма стула впишется в абсолютно любой интерьер.

Городская Поликлиника №5. Подготовка пациента к процедуре сдачи мокроты, мазков, кала

 


Исследование кала на яйца гельминтов, для обнаружения простейших, возбудителей кишечной группы, ротавирусов 

Кал собирают в стерильный контейнер и доставляют в течение 3 часов после сбора.


Кал на копрологию

В стеклянный контейнер помещают кал объемом около 2 чайных ложек и доставляют в лабораторию в течение 5 часов. Стул должен быть получен без применения клизм и слабительных.


Исследование кала на скрытую кровь

За три дня до сдачи этого анализа из рациона необходимо исключить мясо, печень, кровяную колбасу и все продукты, содержащие железо (яблоки, болгарский перец, шпинат, белую фасоль, зеленый лук, огурцы и т.д.) Стул должен быть получен без применения клизм и слабительных. Сбор кала осуществляется в специальный контейнер, объемом около 1 чайной ложки. Материал доставляют в лабораторию в течение 5 часов.


Исследование на энтеробиоз (для выявления тениид и остриц)

Для данного иследования биоматериал берется с перианальных складок (вокруг анального отверстия) самим пациентом. Процедура проводится утром сразу после подъема с постели до проведения гигиенических процедур, мочеиспускания и дефекации . Ватной палочкой круговыми движениями забирается материал с перианальных складок (где и откладывают яйца выше указанные гельминты), после чего палочку помещают в специальный контейнер* (неиспользованный конец ватной палочки удалить). Материал доставляется в лабораторию в течение 3-х часов после сбора. 


Подготовка к исследованию на дисбактериоз

Биоматериал (кал) на кишечный дисбактериоз собирается до начала лечения антибактериальными и химиотерапевтическими препаратами. Если это невозможно, то не ранее чем через 12 ч. после отмены препаратов. Для исследования собирают только свежевыделенный кал.

За 3-4 дня до исследования нужно отменить прием слабительных препаратов, касторового и вазелинового масла и прекратить введение ректальных свечей. Кал, полученный после клизмы, а также после приема бария (при рентгеновском обследовании), для исследования непригоден. Специальную стерильную емкость для сбора кала нужно получить заранее в любом процедурном кабинете лаборатории. Предварительно напишите на этикетке емкости для кала свои данные: ФИО, дату рождения, дату и время сбора материала. Запись должна быть сделана разборчивым почерком. При взятии материала необходимо соблюдать стерильность. До сбора анализа помочитесь в унитаз, далее путем естественной дефекации в подкладное судно соберите испражнения (нужно проследить, чтобы не попала моча).

Подкладное судно предварительно обрабатывается любым дезинфицирующим средством, тщательно промывается проточной водой несколько раз и ополаскивается кипятком. Кал забирается в чистый одноразовый контейнер (с завинчивающейся крышкой) ложечкой в количестве не более 1/3 объема контейнера.

Материал доставляется в любой процедурный кабинет лаборатории в течение 3 часов с момента сбора анализа. Желательно в течение указанного времени материал хранить в холоде (для этого можно использовать хладопакет или обложить контейнер кубиками льда, приготовленными заранее), но не замораживать.

Условия, соблюдение которых обязательно:

  • не допускается замораживание кала,
  • не допускается длительное хранение (более 5-6 часов),
  • не пригодны никакие транспортные среды, кроме указанной,
  • контейнер должен быть плотно закрыт.

Подготовка к взятию кала для исследования на скрытую кровь

Состав диеты на период подготовки: исключаются мясные и рыбные блюда, а также зеленые овощи. Диету следует соблюдать в течение не менее 3 дней накануне исследования. Сообщите медсестре, есть ли у вас/пациента другой источника кровотечения (десны, кровохарканье, геморрой, менструация), приводящего к ложноположительному результату.

Емкость для фекалий должна быть чистой, стеклянной, сухой. Крышка должна герметично закрывать емкость. Исключено использование немоющихся промокающих емкостей!

Фекалии для исследования следует брать утром в день исследований. В день исследования пациент должен опорожнить кишечник в судно (без воды!), а не в унитаз.

Техника взятия фекалий:

  1. перед взятием фекалий следует надеть перчатки
  2. взять шпателем 5-10 г фекалий (без примесей мочи) и поместить их в приготовленную емкость
  3. положить использованный шпатель в полиэтиленовый пакет
  4. закрыть крышкой емкость с фекалиями
  5. снять перчатки и положить их в тот же полиэтиленовый пакет
  6. завязать пакет и выбросить
  7. вымыть руки.

Посев мокроты

Мокрота собирается в стерильный контейнер. Перед откашливанием больной должен  почистить зубы и прополоскать рот кипяченой водой. Для улучшения откашливания больному предварительно следует назначить отхаркивающие средства, теплое питье.

Материал доставляют в лабораторию в течение часа.


Исследование мазка из зева с определением чувствительности к антибиотикам, на дифтерию, микобактерии туберкулеза, гемолитический стрептококк

Мазок из зева берется строго натощак, перед исследованием нельзя чистить зубы,полоскать рот водой, пить.

 

Эрмиас Кебреаб, доктор философии. | Калифорнийский университет в Дэвисе, факультет зоотехники

Образование

  • Бакалавр биологии, Университет Асмэры, Эритрея, 1987 г.
  • MS, Интегративная биология, Университет Рединга, Великобритания, 1991.
  • Доктор философии, Экологическое моделирование, Университет Рединга, Великобритания, 1998 г.

Научные интересы

Мои текущие научные интересы:

  1. Системный подход к количественной оценке выбросов парниковых газов в сельском хозяйстве. Математическое моделирование и снижение выбросов от животных, навоза и почвы.
  2. Разработка моделей использования/потребности энергии и питательных веществ у крупного рогатого скота, свиней и птицы
  3. Устойчивое сельское хозяйство, в частности животноводство, по отношению к экологической устойчивости.

Группы выпускников

  • Биология животных
  • Экология

Преподаваемые курсы

  • Математическое моделирование в биологических системах (ABG250)
  • Устойчивое животноводство (ANS 112)
  • Анализ предприятий в животноводстве (ANS 148)

Люди

Биографии действующих и бывших членов лаборатории можно найти на веб-сайте Лаборатории приложений моделирования питания и окружающей среды для животных (ANEMAL) по ссылкам ниже.

  • Аспиранты
  • Постдокторские научные сотрудники
  • Приглашенные ученые
  • Сотрудники
  • Выпускники

Избранные публикации

2016

Джаясундара, С. , Дж. А. Д. Р. Н. Аппухами, Э. Кебреб и К. Вагнер-Риддл. 2016. Выбросы метана и закиси азота от канадских молочных ферм и варианты смягчения последствий: обновленный обзор. Можно. Дж. Аним. наук, 96: 306–331.

Каро, Д., Кебреаб, Э. и Ф. Митлоэнер. 2016. Снижение выбросов кишечного метана от глобальных систем животноводства с помощью стратегий питания. Изменение климата, 137:467-480.

Яньес-Руис Д.Р., А. Баннинк, Дж. Дейкстра, Э. Кебреаб, Д.П. Моргави, П. О’Кили, С.К. Рейнольдс, А. Шварм, К.Дж. Шингфилд, З.Ю., А.Н. Христов. 2016. Планирование, реализация и интерпретация экспериментов с периодическими культурами in vitro для оценки снижения воздействия кишечного метана у жвачных животных — обзор. Аним. Кормовая наука. Технологии, 216:1-18.

Сантьяго-Хуарес, Б., Л.Э. Мораес, ДЖ.А.Д.Р.Н. Аппухами, В.Ф. Пелликаан, Д.П. Каспер, Дж. Трикарико и Э. Кебреб. 2016. Прогнозирование и оценка выбросов кишечного метана от лактирующих молочных коров с использованием различных уровней ковариантной информации. Аним. Произв. науч. 56: 557-564.

Ниу, М., ДЖ.А.Д.Р.Н. Аппухами, А. Лейтем, Р. Дунган и Э. Кебреаб. 2016. Влияние содержания сырого протеина в рационе и корма на выбросы кишечного метана и экскрецию азота у молочных коров одновременно. Аним. Произв. науч. 56:312-321.

Бугуэн А., Лейтем А., Дийкстра Дж., Дунган Р.С., Кебреаб Э. Влияние пищевых продуктов и окружающей среды на выбросы аммиака от содержания молочного скота: мета-анализ. J Environ Qual. 2016 июль;45(4):1123-32.

Appuhamy JA, Judy JV, Kebreab E, Kononoff PJ. Прогноз потребления питьевой воды молочными коровами. Дж. Молочная наука. 2016 сен; 99 (9): 7191-205.

Джонсон А.С., Рид К.Ф., Кебреаб Э. Краткое сообщение: Оценка уравнений экскреции азота у крупного рогатого скота. Дж. Молочная наука. 2016 Сентябрь;99(9):7669-78.

Кебреб Э., Лидке А., Каро Д., Даймлинг С., Биндер М., Финкбайнер М. Воздействие на окружающую среду использования специальных кормовых ингредиентов в свиноводстве и птицеводстве: оценка жизненного цикла. J Anim Sci. 2016 июнь; 94 (6): 2664-81.

Reed KF, Arhonditsis GB, France J, Kebreab E. Техническое примечание: байесовская калибровка динамических моделей питания жвачных животных. Дж. Молочная наука. 2016 авг; 99 (8): 6362-70.

Appuhamy JA, France J, Kebreab E. Модели прогнозирования выбросов кишечного метана от молочных коров в Северной Америке, Европе, Австралии и Новой Зеландии. Глоб Чанг Биол. 2016 сен;22(9)):3039-56.

Martineau R, Ouellet DR, Kebreab E, Lapierre H. Скорость инфузии казеина по-разному влияет на потребление корма в зависимости от баланса метаболизируемого белка у молочных коров: многоуровневый метаанализ. Дж. Молочная наука. 2016 Апрель; 99 (4): 2748-61.

Леманн Дж. О., Фадель Дж. Г., Могенсен Л., Кристенсен Т., Гайярд С., Кебреаб Э. Влияние интервала отела и паритета на надои за день кормления в коммерческих молочных стадах Дании. Дж. Молочная наука. 2016 Январь; 99 (1): 621-33.

Alvarez-Fuentes G, Appuhamy JA, Kebreab E. Прогноз выхода фосфора в навозе и молоке у лактирующих молочных коров. Дж. Молочная наука. 2016 янв;99(1):771-82.

2015

Мораес Л.Е., Фадель Дж.Г., Кастильо А.Р., Каспер Д.П., Трикарико Дж.М., Кебреаб Э. Моделирование компромисса между затратами на питание и выбросами метана: подход к программированию целей. J Dairy Sci 2015 Aug;98(8):5557-71.

Мораес Л.Е., Кебреаб Э., Страте А.Б., Дейкстра Дж., Франция Дж., Каспер Д.П., Фадель Дж.Г. Многомерный и одномерный анализ данных энергетического баланса лактирующих молочных коров. J Dairy Sci 2015;98(6):4012-29.

Strathe AV, Strathe AB, Theil PK, Hansen CF, Kebreab E. Определение потребности лактирующих свиноматок в белке и аминокислотах с использованием факторного подхода на основе популяции. Животное 2015:1-10.

Рид К.Ф., Мораес Л.Е., Каспер Д.П., Кебреаб Э. Прогнозирование выделения азота у крупного рогатого скота. J Dairy Sci 2015;98(5):3025-35.

Strathe AB, Danfaer A, Jorgensen H, Kebreab E. Модель динамического роста для прогнозирования распределения питательных веществ и образования навоза у свиней на доращивании и откорме: разработка и оценка модели. J Anim Sci 2015; 93 (3): 1061-73.

Ваз П.Г., Кебреаб Э., Хунг С.С., Фадель Дж.Г., Ли С., Фангуэ Н.А. Влияние изменения питания и солености на биологические показатели зеленого и белого осетра. PLoS One 2015;10(4):e0122029.

Рид, К.Ф., Д.П. Каспер, Дж. Франс и Э. Кебреб. 2015. Прогноз эффективности использования азота в молочном скотоводстве: обзор. CAB Reviews, 10: № 001, с. 1-12.

Лопес С., Франция Дж., Одонго Н.Е., Макбрайд Р.А., Кебреаб Э., АлЗахал О., Макбрайд Б.В., Дейкстра Дж. Об анализе кривых лактации молочных коров канадской голштинской породы с использованием стандартных функций роста. J Dairy Sci 2015;98(4):2701-12.

Ариас, Р. А., А. Катрилео, Р. Ларраин, Р. Вера, А. Веласкес, М. Тонеатти, Дж. Франс, Дж. Дейкстра и Э. Кебреаб. 2015. Оценка выбросов кишечного метана от чилийских систем откорма говядины с использованием механистической модели. Дж. Агрик. наук, 153:114–123.

2014

Джордан, Н., Дж. Гроссман, П. Лоуренс, А. Хармон, У. Дайер, Б. Максвелл, К.В. Кадье, Р. Галт, А. Рохас, К. Байкер, С. Ахмед, Т. Басс, Э. Кебреб, В. Сингх, Т. Майклс и К. Ценис. 2014. Новые учебные программы для бакалавриата по продовольственным системам: перспектива образования в области устойчивого сельского хозяйства. Журнал НАКТА, 302-310.

Appuhamy JA, Kebreab E, Simon M, Yada R, Milligan LP, France J. Влияние диеты и физических упражнений на факторы риска диабета у взрослых без диабета: мета-анализ контролируемых исследований. Diabetol Metab Syndr 2014;6:127.

Эллис, Дж. Л., Дж. Дейкстра, А. Баннинк, Э. Кебреб, С. Арчибек, К. Бенчаар, К. А. Бошемен, Дж. Д. Нкрума и Дж. Франс. 2014. Улучшение прогнозирования образования метана и представления ферментации рубца для откорма мясного скота в рамках механистической модели. Можно. Дж. Аним. науч. 94: 509-524.

Appuhamy, J.A.D.R.N., L.E. Мораес, К. Вагнер-Риддл, Д.П. Каспер Дж. Франс и Э. Кебреб. 2014. Разработка математических моделей для прогнозирования объема и состава питательных веществ свежего навоза лактирующих коров голштинской породы. Наука животноводства, 54:1927-1938.

Мораес, Л.Э., Э. Кебреаб, А.Б. Страте, Дж. Франс, Дж. Дейкстра, Д.П. Каспер и Дж.Г. Фадель. 2014. Байесовский анализ данных энергетического баланса выращивания крупного рогатого скота с использованием параметрического и непараметрического моделирования. Наука о животноводстве, 54:2068-2081.

Рид, К.Ф., Л.Е. Мораес, Дж.Г. Фадель, Д.П. Каспер, Дж. Дейкстра, Дж. Франс и Э. Кебреаб. 2014. Прогнозирование использования азота молочным скотом: многомерный байесовский подход. Наука о животноводстве, 54:1918-1926.

Appuhamy JA, Wagner-Riddle C, Casper DP, France J, Kebreab E. Количественная оценка кинетики воды в организме и выхода воды с фекалиями и мочой у лактирующих молочных коров голштинской породы. J Dairy Sci 2014;97(10):6177-95.

Bougouin A, Appuhamy JA, Kebreab E, Dijkstra J, Kwakkel RP, France J. Влияние добавок фитазы на удержание фосфора в бройлерах и несушках: метаанализ. Poult Sci 2014;93(8):1981-92.

Мораес Л. Е., Страте А.Б., Фадель Дж.Г., Каспер Д.П., Кебреаб Э. Прогнозирование кишечных выбросов метана крупного рогатого скота. Глоб Чанг Биол 2014;20(7):2140-8.

Хансен А.В., Страте А.Б., Тейл П.К., Кебреаб Э. Отложение и выделение энергии и питательных веществ у репродуктивной свиноматки: разработка и оценка модели. J Anim Sci 2014; 92 (6): 2458-72.

Рендон-Уэрта, Х.А., Х.М. Пинос-Родригес, Х.К. Гарсия-Лопес, Л.Г. Яньес-Эстрада и Э. Кебреб. 2014. Тенденции выбросов парниковых газов молочным скотом в Мексике в период с 1970 по 2010 год. Anim. Произв. науч. 54: 292-298.

Асгедом, Х., М. Тенута, Д. Н. Флатен, С. Гао, Э. Кебреаб. 2014. Выбросы закиси азота из глинистой почвы, получающей гранулированные составы мочевины и молочный навоз. Агрономия J. 106: 732-744.

Христов А.Н., Джонсон К.А., Кебреаб Э. Выбросы метана животноводством в США. Proc Natl Acad Sci U S A 2014;111(14):E1320.

Kebreab, E. 2014. Рамки инноваций для устойчивого будущего в животноводстве – мини-обзор. Обзоры CAB 9 (006): 1-2.

Стинверт, К. Л., А. К. Ходсон, А. Дж. Блум, М. Р. Картер, А. Каттанео, С. Дж. Чартрес, Дж. Л. Хэтфилд, К. Генри, Дж. В. Хопманс, В. Р. Хорват, Б. М. Дженкинс, Э. Кебреб, Р. Лиманс, Л. Липпер, М. Н. Любелл, С. Мсанги, Р. Прабху, М. П. Рейнольдс, С. С. Солис, В. М. Сищо, М. Спрингборн, П. Титтонелл, С. М. Уилер, С. Дж. Вермюлен, Э. К. Волленберг и Л. С. Джарвис. 2014. Глобальная программа исследований климатически оптимизированного сельского хозяйства: научная основа для действий. Сельское хозяйство и продовольственная безопасность 3(11).

2013

А.Н. Снижение выбросов метана и закиси азота при животноводстве: I. Обзор вариантов снижения выбросов метана в кишечнике. J Anim Sci 2013; 91 (11): 5045-69.

Христов А.Н., Отт Т., Трикарико Дж., Ротц А., Вагхорн Г., Адесоган А., Дийкстра Дж., Монтес Ф., О Дж., Кебреаб Э., Остинг С.Дж., Гербер П.Дж., Хендерсон Б., Маккар Х.П., Фиркинс Дж.Л. Снижение выбросов метана и закиси азота при животноводстве: III. Обзор вариантов смягчения воздействия на животных. Дж. Аним Наука, 2013; 91(11):5095-113.

Кебреаб Э., А.В. Хансен и А.Б. Лейтем. 2013. Практика управления кормлением для снижения выделения фосфора из навоза у молочного скота. Доп. Аним. Бионауч. 4 с1:37-41.

фон Кейзерлингк М.А., Мартин Н.П., Кебреаб Э., Ноултон К.Ф., Грант Р.Дж., Стивенсон М., Сниффен С.Дж., Харнер Дж.П., 3-й, Райт А.Д., Смит С.И. Приглашенный обзор: устойчивость молочной промышленности США. J Dairy Sci 2013;96(9):5405-25.

France J, Lopez S, Kebreab E, Dijkstra J. Интерпретация экспериментальных данных о яйценоскости — применение динамических дифференциальных уравнений. Poult Sci 2013;92(9):2498-508.

Appuhamy JA, Strathe AB, Jayasundara S, Wagner-Riddle C, Dijkstra J, France J, Kebreab E. Антиметаногенные эффекты монензина у молочного и мясного скота: метаанализ. J Dairy Sci 2013;96(8):5161-73.

Appuhamy JA, Kebreab E, France J. Математическая модель для определения возрастной заболеваемости и распространенности диабета с использованием индекса массы тела. Энн Эпидемиол 2013;23(5):248-54.

Диас, Р. С., С. Лопес, Р. М. Патиньо, Т. С. Силва, Х. К. Силва Филью, Д. М. С. С. Витти, М. Р. С. Р. Песанья, Э. Кебреб и Дж. Франс. 2013. Использование кальция и фосфора при выращивании овец с добавлением дикальцийфосфата. J. Сельскохозяйственные науки. 151:424-433.

Гербер П.Дж., Христов А.Н., Хендерсон Б., Маккар Х., О Дж., Ли С., Мейнен Р., Монтес Ф., Отт Т., Фиркинс Дж., Ротц А., Делл С., Адесоган А.Т., Ян В.З., Трикарико Дж.М., Кебреаб Э., Вагхорн Г., Дийкстра Дж., Остинг С. Технические варианты снижения прямых выбросов метана и закиси азота животноводством: обзор. Животное 2013;7 Приложение 2:220-34.

Клоп Г., Эллис Дж. Л., Баннинк А., Кебреаб Э., Франс Дж., Дейкстра Дж. Мета-анализ факторов, влияющих на эффективность использования фосфора лактирующими молочными коровами. J Dairy Sci 2013;96(6):3936-49.

2012

Кебреб Э., Хансен А.В., Страте А.Б. Животноводство для эффективного использования фосфатов: от оптимизированного корма до высокоэффективного животноводства. Curr Opin Biotechnol 2012;23(6):872-7.

Strathe, A.B., H. Jørgensen, E. Kebreab и A. Danfær. 2012. Байесовские модели одновременных уравнений для анализа потребления и распределения энергии у растущих свиней. Дж. Агрик. науч. 150:764-774.

Ellis JL, Dijkstra J, Bannink A, Kebreab E, Hook SE, Archibeque S, France J. Количественная оценка влияния дозы монензина на профиль летучих жирных кислот рубца у крупного рогатого скота с высоким содержанием зерна. J Anim Sci 2012; 90(8):2717-26.

Дармани Кухи, Х., Э. Кебреаб и Дж. Франс. 2012. Применение закона убывающей отдачи к распределению метаболизируемой энергии и потребления сырого протеина между поддержанием и ростом кур-несушек яичного типа. Дж. Заявл. Поулт. Рез. 21:540-547.

Hansen AV, Strathe AB, Kebreab E, France J, Theil PK. Прогнозирование надоев и состава молока у лактирующих свиноматок: байесовский подход. J Anim Sci 2012; 90 (7): 2285-98.

Дюма, А., Лопес, С., Кебреаб, Э., Гендрон, М., Торнли, Дж. Х.М. & France, J. (2012) Выбор функций роста для описания зависимости длины от возраста у видов рыб, демонстрирующих различные признаки жизненного цикла: неожиданные альтернативы уравнению фон Берталанфи и преимущества плюралистического статистического подхода. Обзоры CAB 7, № 038: 1-14.

Легес, Г., Дж. А. Смолл, С. Л. Скотт, Э. Кебреб, Г. Х. Кроу, Х.К. Блок, К.Д. Робинс и В.П. МакКоги. 2012. Влияние альтернативных систем летнего и зимнего кормления мясных коров на продуктивность коровы/телят. Можно. Дж. Аним. науч. 92: 89-102.

Ellis JL, Dijkstra J, France J, Parsons AJ, Edwards GR, Rasmussen S, Kebreab E, Bannink A. Влияние трав с высоким содержанием сахара на выбросы метана, смоделированное с помощью динамической модели. J Dairy Sci 2012;95(1):272-85.

Дейкстра, Дж., Дж. Л. Эллис, Э. Кебреаб, А.Б. Strathe, S. Lopez, J. France и A. Bannink 2012. Регулирование pH рубца и последствия низкого pH для питания. Аним. Кормовая наука. Тех. 172:22-33.

2011

Dias RS, Lopez S, Patino RM, Silva TS, Silva Filho JC, Vitti DM, Pecanha MR, Kebreab E, France J. Расширенная модель метаболизма фосфора у растущих жвачных животных. J Anim Sci 2011; 89 (12): 4151-62.

Томич Т.П., С. Бродт, Х. Феррис, Р. Галт, В. Р. Хорват, Э. Кебреаб, Дж. Х. Дж. Лево, Д. Липцин, М. Любелл, П. Мерел, Р. В. Мишельмор, Т. Розенсток, К. Скоу, Дж. Сикс, Н. Уильямс и Л. Ян. 2011. Агроэкология: обзор с точки зрения глобальных изменений. Анна. Преподобный Окружающая среда. Ресурсы 36:193-222.

Neijat M, House JD, Guenter W, Kebreab E. Динамика содержания кальция и фосфора у коммерческих кур-несушек, содержащихся в обычных или обогащенных клетках. Poult Sci 2011;90(10):2383-96.

Kebreab E, Strathe AB, Yitbarek A, Nyachoti CM, Dijkstra J, Lopez S, France J. Моделирование эффективности использования фосфора при выращивании свиней. J Anim Sci 2011;89(9):2774-81.

Cooprider KL, Mitloehner FM, Famula TR, Kebreab E, Zhao Y, Van Eenennaam AL. Влияние эффективности откормочных площадок на выбросы парниковых газов и устойчивость. J Anim Sci 2011; 89(8): 2643-56.

Modaresi J, Fathi Nasri MH, Rashidi L, Dayani O, Kebreab E. Краткое сообщение: влияние добавок с мякотью семян граната на концентрацию конъюгированной линолевой кислоты и гранатовой кислоты в козьем молоке. J Dairy Sci 2011;94(8):4075-80.

Асгедом, Х. и Э. Кебреаб. 2011. Эффективные методы управления и снижение выбросов парниковых газов в сельском хозяйстве канадских прерий: обзор. Агрономия Суст. Разраб. 31:433–451.

Алему, А.В., К. Омински и Э. Кебреаб. 2011. Оценка тенденций выбросов энтерального метана (1990–2008) от мясного скота Манитобы с использованием эмпирических и механистических моделей. Можно. Дж. Аним. наук, 91:305-321.

Страте, А.Б. А. Лемм, Дж.К. Хту и Э. Кебреаб. 2011. Оценка потребности в перевариваемом метионине для кур-несушек с использованием многомерных нелинейных моделей со смешанным эффектом. Поулт. наук, 90:1496-1507.

Легес, Г., Дж. А. Смолл, С. Л. Скотт, Г. Х. Кроу, Х. К. Блок, А. В. Алему, К. Д. Робинс и Э. Кебреб. 2011. Прогнозы энтеральных выбросов метана для различных летних пастбищных и зимних стратегий кормления для производства телят. Аним. Кормовая наука. Тех. 166-167:678-687.

Алему, А.В., Дж. Дейкстра, А. Баннинк, Дж. Франс и Э. Кебреаб. 2011. Стехиометрические модели рубца, их вклад и проблемы в прогнозировании образования кишечного метана. Аним. Кормовая наука. Тех. 166-167:761-778.

Дармани Кухи, Х., Ф. Резаи, А. Фариди, Дж. Франс, М. Моттагиталаб и Э. Кебреаб. 2011. Применение закона убывающей отдачи для распределения метаболизируемой энергии и потребления сырого протеина между поддержанием и ростом растущих родительских кур мужского и женского пола. Дж. Агрик. науч. 149, 385–394.

Ellis JL, Dijkstra J, Bannink A, Parsons AJ, Rasmussen S, Edwards GR, Kebreab E, France J. Влияние травы с высоким содержанием сахара на прогнозируемое выделение азота и надои, смоделированные с использованием динамической модели. J Dairy Sci 2011;94(6):3105-18.

Morvay Y, Bannink A, France J, Kebreab E, Dijkstra J. Оценка моделей для прогнозирования стехиометрии профилей летучих жирных кислот в рубцовой жидкости лактирующих коров голштинской породы. J Dairy Sci 2011;94(6):3063-80.

Strathe, A.B., J. Dijkstra, J. France, S. Lopez, T. Yan и E. Kebreab. 2011. Байесовский подход к анализу данных энергетического баланса лактирующих молочных коров. Дж. Молочная наука, 94:2520-2531.

Neijat M, House JD, Guenter W, Kebreab E. Производительность и поток азота у несушек Shaver White, содержащихся в обогащенных или обычных системах клеток. Poult Sci 2011;90(3):543-54.

Emilia’s Crafted Pasta — Ресторан итальянской пасты в Лондоне

Перейти к содержимому

Хоумбардхасинанаj2022-10-20T08:20:32+00:00

Последние новости

Всемирный день пасты 2022

В этом году в ресторане Canary Wharf снова проходит крупнейшее ежегодное мероприятие!⁣

Помимо бесплатной тарелки макарон на человека, в этом году мы расширили празднование за пределы ресторанного зала с живой музыкой, баром на открытом воздухе, чтобы поднять настроение, и бесплатными закусками, чтобы ваш животик был счастлив.

Ознакомьтесь с нашим пресс-релизом или нашим последним роликом, чтобы узнать подробности этого события.

Пресс-релиз

Ролик

Как проехать

Последние новости

Всемирный день пасты 2022

Наше крупнейшее ежегодное мероприятие возвращается: в этом году в ресторане Canary Wharf проходят торжества!⁣

Помимо бесплатной тарелки пасты на человека, в этом году мы расширили празднование за пределы ресторанного зала в рамках развлечения в очереди с живой музыкой , открытый бар для поднятия настроения и бесплатных закусок, чтобы ваш животик был счастлив.⁣

Ознакомьтесь с нашим пресс-релизом или нашим последним роликом, чтобы узнать подробности события.

Пресс-релиз

Часть

Как проехать

О нашей концепции

В Emilia’s мы любим согревающую душу еду. Все, что мы делаем, основано на сущности итальянской кухни – свежести и простоте. Мы считаем, что итальянская паста должна подаваться непринужденно с щедростью и теплым приемом предыдущих поколений. Так же, как это сделала бы Нонна.

Наши макароны готовятся каждое утро свежими и готовятся с уважением к традициям и методам, передаваемым из поколения в поколение от поваров, которые научили нас нашему ремеслу. Мы продолжаем эту традицию, следуя науке о сочетании форм макарон с правильными соусами, чтобы вы получали весь восхитительный вкус в каждом глотке. И мы делаем свежую пасту доступной для всех, чтобы ею можно было баловаться на регулярной основе, как это делают итальянцы.

По сути, мы хотим вернуть воспоминания о том теплом покалывании в животе, которое вы испытали в детстве, когда ваша Нонна приготовила вам вкусную тарелку пасты после того, как вы вернулись домой с игры на улице. В Emilia’s мы создаем счастье в тарелке, используя только натуральные, свежие и простые ингредиенты.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в наших ресторанах,

Эндрю Маклеод, основатель Emilia’s

Мы также заботимся о наших людях, наших сообществах и мире вокруг нас.


Щелкните здесь, чтобы узнать больше о нашем подходе к устойчивому развитию.

Мы также заботимся о наших людях, наших сообществах и мире вокруг нас.
Щелкните здесь, чтобы узнать больше о нашем подходе к устойчивому развитию.

Наши рестораны

Emilia’s является кульминацией путешествий нашего основателя по региону Эмилия-Романья и другим частям Италии. Интерьер каждого ресторана сочетает в себе простую, земную, уютную и домашнюю атмосферу, которую наш основатель испытал в своих путешествиях, с индивидуальными чертами, которые отражают и отражают историю здания и его окрестностей.

Оба ресторана St. Katharine Docks и Aldgate имеют одинаковое основное меню. Кроме того, в каждом ресторане есть собственное сезонное специальное меню, в котором можно найти более креативные и экспериментальные блюда из пасты.

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

ДЕСЕРТЫ

МЕНЮ БАРА WOOD WHARF

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

ДЕСЕРТЫ

МЕНЮ БАРА WOOD WHARF

Мы принимаем заказы как для прогулок, так и для ресторанов. Зарезервированные столы удерживаются не более 15 минут в часы пик. Если вы опаздываете, позвоните в ресторан. Чтобы связаться с любым из наших ресторанов, см. ниже. По любым другим вопросам пишите на [email protected].

После того, как вы сядете в наш ресторан, нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться, чтобы обеспечить соблюдение правительственных указаний относительно питания в наших ресторанах.

Мы принимаем собак? Мы подаем макароны без глютена?
Щелкните здесь, чтобы просмотреть ответы на приведенные выше вопросы и ознакомиться со всеми часто задаваемыми вопросами.

Доки Св. Кэтрин

Блок C3 Ivory House,
Доки Св. Кэтрин,
Лондон, E1W 1AT

Часы работы*

Воскресенье — четверг

12:00 — 21:00

Пятница и суббота

12:00 — 21:30

Контактный

*это время относится к первому и последнему заказу еды

Unit C3 Ivory House,
St. Katharine Docks, London, E1W 1AT

Часы работы*

Воскресенье – четверг 12:00 – 21:00

Пятница и суббота 12:00 – 21:30  

Контактная информация

+44 (0) 207 481 2004

skdocks@emiliaspasta. com

*В эти времена обратитесь к первым и последним едам

Книга

.

Aldgate

77 Alie Street,
Aldgate, Лондон,
E1 8NH

Время открытия*

Понедельник — Вторник

17:00 — 22:00

— Вторник

17:00 — 22:00

17:00 — 22:00

.0014 12:00 – 22:00

Контактная информация

+44 (0) 207 702 9944

[email protected]

*это время относится к первому и последнему заказу еды ул. Олдгейт, Лондон, E1 8NH

Время работы*

Понедельник – вторник 17:00 – 22:00

Среда – воскресенье 12:00 – 22:00

Контактная информация +

4

) 207 702 9944

[email protected]

*это время относится к первому и последнему заказу еды

Забронировать столик

Deliveroo

Click & Collect

Canary Wharf

ТЕПЕРЬ ОТКРЫТО!

12 Джордж -стрит,
Wood Wharf, Лондон
E14 9QG

Время открытия*

Понедельник — четверг

12:00 — 22:00

Пятница — суббота

12:00 — 22:00

Пятница — суббота

12:00 — 22:00

Пятница — суббота

12:00 — 22:00

.

Воскресенье

12:00 – 21:00

Contact Details

+44 (0) 208 176 1100

[email protected]

12 George Street,
Wood Wharf, London
E14 9QG

Opening times*

Monday – Thursday

12:00 — 22:00

Пятница — суббота

12:00 — 22:30

Воскресенье

12:00 — 21:00

Подробная информация

+44 (0) 208 176 1100

[email protected]

Забронировать столик

Deliveroo

Click & Collect

Restaurant Stories – St. Katharine Docks

Наш ресторан St. Katharine Docks отличается деревенской, уютной атмосферой, напоминающей маленькие траттории Модены в переулках. Это ощущение исходит от напольной плитки ручной работы с оттенком терракоты, полученной из сельских районов Эмилии-Романьи, и обеденных стоек из каррарского мрамора, выходящих на открытую кухню.

С передней террасой для трапезы на свежем воздухе с видом на доки, это живописное место на пристани предлагает ощущение городского отдыха, которое может заставить вас подумать, что вы путешествовали из Модены на Итальянскую Ривьеру.

Забронировать столик St. Kat Docks

Click & Collect

Restaurant Stories – Aldgate

В нашем ресторане Aldgate царит шумная городская атмосфера с намеком на более экстравертную природу итальянской культуры. Наши большие столы идеально подходят для совместного времяпрепровождения и пиршества, а рустикальные стены, оштукатуренные терракотовой штукатуркой, и барная стойка, облицованная терракотовой плиткой Cotti d’Italia, переносят нас в путешествие во времени по Эмилии-Романье.

Когда вы войдете в Олдгейт Эмилии, вы почувствуете, что находитесь в шумной мастерской, где работают талантливые мастера. Открытая кухня, протянувшаяся по всей длине ресторана, добавляет нотку театра к изготовленной на заказ мраморной стойке с макаронами у окна, предоставляя гостям 360-градусный обзор пасты, приготовленной и приготовленной вручную.

Забронировать столик Aldgate

Click & Collect

Restaurant Stories – Canary Wharf

Прогулка в Emilia’s Wood Wharf будет похожа на посещение шумной траттории в итальянском регионе Эмилия-Романья с атмосферой, созданной натуральной терракотовой штукатуркой стен, залитых водой. естественное освещение, деревенская мебель Iroko, столешницы из кремового мрамора crema marfil и итальянская плитка с ручной росписью. Шеф-повара, готовящие свежую пасту, приветствуют посетителей у окна в специальной специально отведенной зоне, которая видна со всех сторон.

Продуманно спроектированный интерьер умело сочетает в себе яркую барную зону с нестандартным столом бочче для соревновательного общения в половине ресторана и уютную секцию ресторана в деревенском стиле для более интимных моментов и затяжных бесед. Как и во всех ресторанах Эмилии, кухня и бар, спроектированные по индивидуальному заказу, будут полностью открыты для посетителей, чтобы они могли наблюдать за свежеприготовленными напитками и блюдами. Снаружи посетители на свежем воздухе смогут насладиться видом на воду и зеленые просторы, а также потрясающей архитектурой Вуд-Уорф.

Забронируйте столик в WW

Click & Collect

Признания критиков и отзывы

Ресторан Emilia’s напоминает вам, что приготовленные с заботой простые итальянские блюда могут быть не чем иным, как изысканными

930134

Избранные статьи: Лучшие итальянские рестораны Лондона (2019 г. ), Лучшие места, где можно поесть пасту в Лондоне (2019 г.), Обзоры ресторанов (2017 и 2019 гг.) с видом на лодку или две трудно превзойти

Избранные статьи: Лучшие рестораны пасты в Лондоне (2020 г.), House of Carbs: лондонские рестораны, отстаивающие сутенерскую пасту и изысканные блюда (2019 г.), Лучшие блюда из пасты в Лондоне (2018 г.)

Emilia’s разработали почти научно точное меню (они изучили, как долго формы пасты должны быть приготовлены для наилучшего перекуса al dente) отличный маленький бар пасты по соседству, который должен стать постоянным для всех в этом районе

Избранные статьи: Лучшие итальянские рестораны Лондона (2019 г.), Лучшие итальянские рестораны Великобритании (2018 г.), Обзор ресторанов (2017 г.) убедиться, что они привозят лондонцам самое лучшее. Все эти усилия, безусловно, находят свое отражение в прекрасно приготовленной свежей пасте, которая выставлена ​​на открытой кухне – и на вкус она ничуть не хуже, чем на внешнем виде ”

Избранная статья: Лучшие рестораны Лондона, где можно отведать макароны (2019)

Emilia’s Crafted Pasta – это настоящий ресторан хорошего самочувствия, где все макароны изготавливаются так же, как в небольших тратториях Эмилии-Романьи: свежее каждое утро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *