Разное

Тесто соленое картинки: Лепка из соленого теста

Торт Наполеон из готового слоеного теста рецепт с фото пошагово и видео

Торт Наполеон из готового слоеного теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Как испечь торт Наполеон из готового слоеного теста? Слоеное тесто предварительно разморозьте в холодильнике, не вынимая из пакета. У вас получится 4 пластины. Раскатывать их не нужно, они итак имеют идеальный размер для торта. Если у вас тесто не в пластинах, а в виде длинного прямоугольника, свернутого рулетом, то этот прямоугольник можете просто разрезать на 2-3 части в зависимости от желаемого размера и толщины торта.

  2. Шаг 2:

    Выложите тесто на застеленный пергаментом противень. Сделайте вилкой проколы, чтобы тесто равномерно поднялось во время выпечки. Выпекайте коржи в разогретой до 190°С примерно 10-12 минут.

  3. Шаг 3:

    Коржи должны хорошо подняться и немного зарумяниться.

  4. Шаг 4:

    Пока выпекаются коржи, приготовьте крем. Сливочное масло должно быть комнатной температуры (выбирайте натуральное, качественное, лучше 82% жирности), поэтому заранее достаньте его из холодильника.

  5. Шаг 5:

    Сметана для крема должна быть качественной, густой, 25-30% жирности. Если сметана жидковата, а также для получения густой консистенции сметану можно предварительно отвесить (подвесить в тканевом мешочке), чтобы лишняя жидкость стекла. Как вариант можно воспользоваться загустителем из пакетика (читайте инструкцию к нему). В миске соедините сметану, сахар и ванильный сахар и взбейте миксером до пышности.

  6. Шаг 6:

    Отдельно взбейте миксером мягкое сливочное масло и сгущенное молоко. Сгущенку, как и другие продукты для крема, выбирайте качественную, густую. От качества выбранных вами ингредиентов будет зависеть густота и качество готового крема.

  7. Шаг 7:

    Соедините обе массы вместе и взбейте миксером на небольшой скорости до однородности.

  8. Шаг 8:

    Крем должен получиться густой, не текучий, но мягкий и пышный. Готовый крем уберите в холодильник пока он не потребуется.

  9. Шаг 9:

    Теперь вернемся к коржам. Каждый слоеный корж разрежьте вдоль на два коржа и полностью охладите.

  10. Шаг 10:

    Очень важно, чтобы коржи были как следует охлаждены, ведь если они будут хоть немного теплыми, они растопят масляную часть крема и он просто потечет. У вас получится 8 тонких коржей.

  11. Шаг 11:

    Один корж измельчите в мелкую крошку.

  12. Шаг 12:

    Коржи сложите друг на друга, хорошенько промазывая кремом, оставив немного крема для верха и боков торта.

  13. Шаг 13:

    Последний корж кремом не промазывайте.

  14. Шаг 14:

    Сверху на торт поставьте доску каким-нибудь грузом и оставьте на 10 минут, чтобы торт немного утрамбовался. Затем груз снимите. При необходимости бока торта подравняйте ножом.

  15. Шаг 15:

    Верх и бока торта смажьте остатками крема и обсыпьте крошкой. Можете подавать торт сразу, пока он хрустящий или дать постоять в холодильнике 3-4 часа для пропитки.

  16. Шаг 16:

    Украсьте по желанию ягодами, мятой, посыпьте сахарной пудрой. У меня осталось немного крема и я с помощью кондитерского мешка сделала красивые звездочки. Приятного аппетита!

Как правильно взбить сметану для крема, почему сметанный крем плохо взбивается и много других полезных советов читайте в статье о сметанном креме

Выбирайте качественное, проверенное сгущенное молоко. Без растительных жиров и пищевых добавок. В составе должно быть только два ингредиента: молоко и сахар. От качества сгущенки будет зависеть в итоге вкус и качество готового блюда.

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торт Наполеон

Праздничный стол

Торт со сметаной

Рецепты На день рожденья быстро просто

Торт из слоеного теста

На 8 марта фото рецепты

Вегетарианство

Масляный торт

Праздничные торты

Новогодний стол

Рецепты на день рождения ребенка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Сгущенное молоко, Сливочное масло, Сметана, Сахар, Ванильный сахар

Тесто для пельменей рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Тесто для пельменей рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наташа Аюпова

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Наташа Аюпова2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

2060

61

37

375

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Пшеничная мука

500 г

Растительное масло

1 столовая ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Вода

200 мл

Соль

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление.

ШпаргалкаКак приготовить тесто для пельменей

2Аккуратно влить туда яйца, подсоленную воду и растительное масло.

3Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Затем вымесить тесто руками, пока оно не станет однородным.

популярные запросы:

Комментарии (23):

МБУ Свободненское5 ноября 2020

0

Воды много!!!

Александр Витальевич18 июля 2021

0

не раз делал — воды в самый раз

Анна Павлова10 ноября 2020

0

Хорошее тесто. Да, сначала тесто липнет к рукам, но потом глютен начинает работать и всё отлично. Делала в планетарнике из высокобелковой муки.

Anton Onikienko18 января 2022

0

а зачем растительное масло?

Еда21 января 2022

1

Его добавляют, чтобы тесто лучше тянулось.

Читайте также:

Как приготовить стейк из зубатки

Мастер-класс с редакционной кухни

Почему после еды хочется спать и что с этим делать

Рассказывает диетолог Ирина Громова

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Похожие рецепты

Салаты•Русская кухня

Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа

Автор: Валентина

1 порция

Основные блюда•Тайская кухня

Курица карри в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка в мультиварке

Автор: Еда

8 порций

Основные блюда•Паназиатская кухня

Свинина в азиатском стиле в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Картошка в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста казаречче с грибами и трюфельным маслом

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Завтраки•Британская кухня

Овсянка с яблоком и изюмом в мультиварке

Автор: Еда

3 порции

30 минут

Основные блюда•Узбекская кухня

Плов с говядиной в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Русская кухня

Постные пельмени с тыквой и кедровыми орешками

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Постные пельмени с грибами и картошкой

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Постные пельмени с баклажаном и копченым тофу

Автор: Еда

6 порций

Завтраки•Французская кухня

Карамельные гренки

Автор: Алиса

1 порция

10 минут

Украшения из соленого теста — Etsy.

de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 476 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Орнаменты из соленого теста «Мир на земле» по мотивам фильма «Мы здесь»

    1,5 К акции

    • Поделиться40

    Эти украшения «Мир на Земле» весело и познавательно делать на Рождество или в любое другое время года. Они могут пойти вместе с новой книгой, которая, я думаю, вам понравится.

    (Раскрытие информации: Books and Giggles является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Кроме того, Издатель прислал мне бесплатную рецензию на книгу, представленную здесь — мне повезло!)

    Вот мы: заметки о жизни на планете Земля Оливера Джефферса — великолепная новая книга. Написав своему новорожденному ребенку, Джефферс совершает «краткий обзор» земной жизни. С мудростью и остроумием он охватывает все, от того, где находится Земля в космосе, до того, как люди должны относиться друг к другу.

    Он описывает землю, море и небо простыми словами и двухстраничными пейзажами. Затем он сосредотачивается на людях и животных, которых нарисовал в красочном разнообразии. Я быстро подсчитал, и там около 80 человек всех форм, размеров, национальностей и цветов (включая фиолетовый), а также совет, что «мы все можем выглядеть по-разному… но не обманывайтесь, мы все люди».

    ».

    Иллюстрации красочные и интересные, с описаниями и отступлениями, встроенными в рисунки. Например, на странице с описанием земли он поместил подписи вокруг иллюстрации, в которых указано, где земля горячая, холодная, плоская, заостренная и ухабистая. Одна только эта страница могла бы стать отличным началом разговора с дошкольниками.

    Мне не терпелось создать задание для Здесь, на Земле . Соблюдая тему книги и поскольку приближается Рождество, я решил сделать украшения «мир на земле». На днях я сидел в парке, наблюдая за тем, как играют мои дети, мечтая о том, что именно смастерить, и решил, что идеально подойдет соленое тесто.

    Соленое тесто — прекрасный инструмент для изучения различных форм рельефа. Дети могут превратить его в заостренные горы и ухабистые холмы, как в книге. Вы также можете добавить к нему элементы, чтобы придать ему некоторую текстуру.

    Давненько я не пекла соленое тесто. Я смутно помнил, что в него можно складывать вещи, как мозаику.

    Быстрый поиск дал отличный рецепт соленого теста и немного вдохновения. Она использовала стеклянные бусины, а у нас были только пластиковые. Я понизил температуру в духовке на всякий случай, и, похоже, с ними все было в порядке.

    Прежде чем мы приступим к изготовлению украшений мира на земле, я позволила девочкам немного поиграть с тестом. Мы сделали несколько разных версий. Я не могу решить, какой из них мне больше нравится.

    Орнаменты «Мир на Земле» – материалы

    • Соленое тесто: 4 ст. л. муки, 1 ст. л. соли, 1 1/2 ст.
    • Пищевые красители: синий и желтый
    • Бусины и/или акриловые «драгоценности»
    • Пергаментная бумага
    • Противень
    • Прихватка
    • Блестящая глазурь (партнерская) — или вместо нее можно попробовать клей с блестками
    • Распечатка «Мир на Земле», ножницы и клей
    • Лента или пряжа для подвешивания

    Орнаменты Peace on Earth – инструкции

    1. Замесите немного соленого теста и добавьте в него синий пищевой краситель, чтобы получить приятный оттенок синего.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *