Разное

Торт из крема для женщины: Торт из крема (65 фото)

Торты на юбилей женщине в Москве — заказать торт от Венского Цеха фабрики «Большевик»

Как рассчитать вес торта

Помните ли вы обязательный ритуал любого детского дня рождения? «…испекли мы каравай, вот такой ширины, вот такой вышины…». Между прочим, вопрос далеко не праздный: такой-то ширины и высоты — это сколько? Вот именно.

Подробнее

Виды тортов

Позвольте предложить вам небольшой ликбез. Тема занятия — классификация тортов. И адресовано оно, главным образом, мужчинам. Это они, не считая детей, главные сластены в доме. И это они не перестают поражать наше воображение своей вопиющей безграмотностью, когда речь заходит о кондитерском искусстве.

Подробнее

Торты и вегетарианство: можно ли совместить?

Отказ от пищи животного происхождения вовсе не означает, что человек готов вечно держать себя в черном теле. Маленькие сладкие радости вполне вписываются в систему питания таких людей. И сегодня кондитерские, дорожащие своей репутацией, вполне адекватно реагируют на заказ торта для вегетарианского стола.

Подробнее

Чем торт на заказ отличается от готового

Любите ли вы кулинарию, то бишь готовку? Любите ли вы ее самозабвенно, то есть всеми фибрами души вашей, со всем энтузиазмом и исступлением, на которое только способна неистребимая восьмичасовым рабочим днем, бьющая через край энергия, жадная до новых впечатлений на ниве дегустации? Если любите, тогда ступайте, идите на кухню. Живите и творите там, пеките и варите… Пока можете…

Подробнее

Изготовление тортов по эскизу

В перечне наших услуг есть возможность заказать торт по эскизу. Сразу оговоримся: услуга совсем не означает, что мы стремимся снять с себя часть ответственности за конечный результат. Вовсе нет. Наоборот, мы хотим сделать вас полноправным соавтором идеи, если угодно, участником процесса.

Подробнее

Как можно украсить современный свадебный торт

Разве может быть настоящее свадебное застолье без торта? Нет, скажете вы и, между прочим, будете совершенно правы. Гости скорее предпочтут не заметить кратковременного отсутствия молодоженов, убежавших целоваться в дальние покои, чем отсутствие торта. И это ко многому обязывает.

Подробнее

Как выбрать детский торт

У вас намечается торжество, виновник которого уже заранее предвкушает необыкновенно счастливый день. А потому взрослые просто обязаны расстараться, лишь бы любимое чадо не было разочаровано.

Подробнее

Почему дети любят сладкое

Представьте себе на минуточку детское изумление, когда в ответ на предложение угоститься конфеткой взрослые отвечают: «Спасибо, мой золотой, что-то не хочется». «Как это?» — читаете вы в детских глазах, – «Я ведь от всей души, я ведь ни разу не жадина, а вы не хотите?!»

Подробнее

Как выбрать торт для мамы

Выбрать торт для мамы – что может быть приятней, трогательней и… сложнее? Хочется, чтобы он стал настоящим подарком, удивил красотой и вкусом. Кондитеры Венского цеха фабрики «Большевик» приготовят специально для Вашей мамы праздничное чудо. А наши советы помогут определиться с выбором.

Подробнее

Как выбрать торт на свадьбу

Свадебный торт – символ семейного счастья и сладкой супружеской жизни. Поэтому к заказу торта на свадьбу будущие молодожены подходят особенно тщательно. На что обратить внимание при выборе главного десерта праздника, подскажут наши советы.

Подробнее

Заказать Торт на 60 лет женщине в Днепре

1. Изысканный подарок — 600 грн/кг

Ванильный бисквит, пропитанный лимонным сиропом, сливочно-ванильный крем с карамельной сгущенкой и жареным дробленным миндальным орехом.

2. Сникерс — 600 грн/кг

На основе шоколадного бисквита, безе, карамельного крема с арахисом.

3. Рафаэлло — 600 грн/кг

Белый воздушный бисквит с кокосовым вкусом, карамельный мусс, легкое безе, шоколадно-ореховая прослойка.

4. Royal — 600 грн/кг

Шоколадный бисквит, пропитан ромовой пропиткой, сливочный крем с добавлением сгущёнки и карамели.

5. Трюфельный — 600 грн/кг

Французский торт на основе шоколадного бисквита, с прослойкой из шоколадного ганаша с ромово-коньячной пропиткой и трюфелями из горького шоколада.

6. Шоколадно-смородиновый — 600 грн/кг

Шоколадные бисквиты, прослоенные двумя нежными муссами – шоколадным и черносмородиновым.

7. Эстерхази — 600 грн/кг

Миндально-вафельные коржи, прослоенные заварным кремом с вареной сгущенкой.

8. Киевский — 600 грн/кг

Воздушно-ореховое безе, масляный крем со сгущенкой.

9. Синяя птица — 600 грн/кг

Ванильный бисквит, пропитанный лимонным сиропом, прослойка – сливочно-молочное суфле. По желанию с добавлением жареного арахиса и изюма.

10. Тирамису — 600 грн/кг

Бисквитная основа пропитанная кофейным сиропом с добавлением коньяка, с благородной нежной прослойкой на основе сыра «Маскарпоне».

11. Красный бархат — 600 грн/кг

Американский торт. Сочетание сочных и бархатистых коржей ярко-красного цвета с нежным и гладким сливочным кремом.

12. Брауни — 550 грн/кг

На основе шоколадного сочного бисквита, с прослойкой из заварного ванильного и карамельного крема.

13. Вишневое искушение — 550 грн/кг

Шоколадный корж, пропитанный соком вишни + коньяк, сливочный крем с вишней.

14. Лакомка — 550 грн/кг

Ванильные или шоколадные бисквиты, прослоенные творожным кремом, и сливочно-карамельным кремом (с добавлением вареной сгущенки).

15. Ванильно-творожный — 550 грн/кг

Ванильный бисквит, пропитанный классическим сиропом, с прослойкой сливочно-творожного крема, по желанию с добавлением фруктов по сезону на выбор ( персик, банан, киви, малина, клубника)

16. Император — 550 грн/кг

Коржи: ореховый, шоколадный, маковый, крем сливочный с добавлением варёной сгущёнки.

17. Маргарита — 550 грн/кг

Медовые коржи, сметанный крем с карамелью.

18. Медовый фаворит — 550 грн/кг

Медовый корж, сметанный крем с добавлением лимона.

19. Наполеон — 550 грн/кг

Французский торт на основе слоеного теста, с прослойкой заварного крема, с добавлением сливочного масла (или без него).

20. Пинчер — 550 грн/кг

Сметанные шоколадный и белый бисквиты, со сметанным кремом

21. Подарок невестке — 550 грн/кг

Медовые коржи, сливочно-сметанный крем с добавлением кураги, чернослива, грецкого ореха.

22. Зимняя вишня анжелики — 550 грн/кг

Шоколадный и ванильный бисквит, пропитан вишнёвой пропиткой, вишнёвые сливки с вишней.

23. Творожный чизкейк — 550 грн/кг

Ванильные или шоколадные бисквиты, пропитанные сиропом, с прослойкой нежного творожного суфле, по желанию с добавлением персика.

24. Фантазия — 550 грн/кг

Ванильный бисквит, пропитан лимонным сиропом, с прослойкой на основе легкого сливочно-бананового или сливочно-персикового суфле. Торт оформлен сливками и композицией из свежего фруктового ассорти ( Для классического оформления).

25. Фруктово-йогуртовый — 550 грн/кг

Ванильные и шоколадные бисквиты, с йогуртовой прослойкой, с добавлением клубники или персика.

26. Шоколадно-апельсиновый — 550 грн/кг

Шоколадный бисквит, заварной ванильно-пудинговый крем со сливочным маслом и апельсином.

27. Экзотика — 550 грн/кг

Ванильный бисквит, сливки абрикосовые. Бисквит пропитан соком манго .Фрукты на выбор: персик, киви, ананас, (клубника, виноград).

28. Эклерный — 550 грн/кг

Комбинированный торт на основе ванильных бисквитов, заварных профитролей или эклеров с начинкой из заварного крема, прослоенных сливочным кремом с добавлением персика, киви.

Торт с кофейным кремом — я пекарь

Я только что попробовала этот прекрасный торт с кофейным кремом из новой книги Женщин-первопроходцев! Почти уверен, что у меня есть все книги, которые она когда-либо написала. Ее рецепты никогда не разочаровывают, а этот торт просто шедевр! Я нахожусь в режиме выпечки, а также готовлю свой рецепт сахарного печенья, а также яблочные чипсы в этот праздничный сезон.

Торт с кофейным кремом

Я пеку на кухне. Она дома на своей кухне. Так почему же мне кажется, что она рядом со мной? Какая волшебная ее новая кулинарная книга! Этот торт состоит из 4 волшебных слоев кофейного бисквита, взбитых сливок со сливочным сыром (ИЗУМИТЕЛЬНО) и кофейной глазури. КОФЕЙНАЯ ГЛАЗУРИ! У тебя текут слюнки, как у меня?

Он не только красивый и удивительный, но и личный. Она нашла способ полностью увлечь своего читателя и заставить его почувствовать, что он находится рядом с ней.

Ну, знаешь, мне как раз нужно было испечь торт. Кофейно-кремовый торт назвал мое имя!

В книге у нее есть рецепт глазури из взбитых сливок (между слоями), а также аппетитной кофейной глазури, которую я медленно полила снаружи.

Тогда прямо мне в рот. Извини. Я ничего не мог поделать. Я имею в виду, это кофейная глазурь .

 

Должен вам сказать, этот торт просто восхитительный.

Заманчиво.

Восхитительный .

Надеюсь, ты получишь книгу и сможешь сделать ее!

Но не говорите своей семье или друзьям. Тогда они просто захотят кусок, и это приведет к тому, что мы просто не сможем поделиться этим.

И не забудьте запастись холодным молоком… это прекрасное дополнение к этому милому торту!

Это действительно неотразимый рецепт кофейно-кремового торта, который я буду готовить снова и снова!

Женский кофейный торт «Пионер» (слегка адаптированный)

Рецепт в книге представляет собой небольшую вариацию рецепта на сайте мисс Ри. Надеюсь, вам понравится этот кофейно-кремовый торт так же сильно, как и нам!

Торт
  • ▢ 1 чашка (2 палочки, 226 г) несоленого сливочного масла
  • ▢ 2 ст. растворимый кофе
  • ▢ 1 чашка (237 г) кипятка
  • ▢ 2 стакана (256 г) муки общего назначения
  • ▢ 2 стакана (400 г) сахарного песка
  • ▢ 1/4 ч. л. соль
  • ▢ 2 ч. л. пищевой соды
  • ▢ 1/2 стакана (120 г) пахты
  • ▢ 2 больших яйца комнатной температуры
  • ▢ 1 ст. ваниль
Начинка из взбитого сливочного сыра
  • ▢ 1 упаковка сливочного сыра на восемь унций
  • ▢ 1 чашка (128 г) сахарной пудры
  • ▢ 1 чашка (238 г) густых сливок
  • 5 Кофе
  • ▢ 3/4 стакана несоленого сливочного масла
  • ▢ 1 ст. кристаллы растворимого кофе
  • ▢ 1/4 чашки пополам
  • ▢ 4 чашки (512 г) сахарной пудры
  • ▢ 2 ч. л. экстракт ванили
Торт
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Для начала растопите сливочное масло в кастрюле на плите. Как только масло растает, добавьте растворимый кофе. Влейте кипящую воду и снимите с огня. Взбейте до полного смешивания, а затем отложите в сторону.

  • В большую миску добавьте муку, сахар, соль и пищевую соду. Вылейте масляную смесь и взбейте вместе.

  • В отдельной миске смешайте пахту, яйца и ваниль. Вылейте на тесто и взбейте до полного объединения.

  • Подготовьте противни. Я использовал два 8-дюймовых патрона. Разлейте тесто по формочкам и готовьте 16-22 минуты или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет извлечена начисто.

  • Дайте коржам остыть до комнатной температуры, затем разрежьте каждый пополам, создав четыре слоя вместо двух. Возможно, вам придется немного выровнять лепешки, если есть большой купол.

  • Немедленно ешь объедки и никому не говори.

  • Затем я поместила все слои в морозилку на два часа.

Начинка из взбитого сливочного сыра
  • Добавьте сливочный сыр в стационарный миксер с насадкой-лопаткой.

  • Добавьте сахарную пудру и густые сливки и перемешайте до легкой и воздушной массы. Переложите в миску и очистите миксерную чашу.

Кофейная глазурь
  • Растопить сливочное масло на среднем огне в средней кастрюле и добавить растворимый кофе.

  • Взбейте пополам и выключите огонь.

  • Добавьте сахарную пудру и ваниль и взбейте до исчезновения комочков. Дать постоять 5 минут.

  • Чтобы собрать торты, положите один слой на подставку для тортов и покройте глазурью из взбитых сливок. Поместите еще один слой и добавьте больше глазури. Продолжайте, пока все четыре слоя не будут на месте.

  • Сбрызните кофейной глазурью сверху и дайте ей растечься по бокам.

Курс: Десерт

Ключевое слово: торт, шоколадный торт, кофейный торт

Количество порций: 8 ломтиков

Автор: Аманда Реттке

Вы готовили этот рецепт?

Спасибо за приготовление по моему рецепту! Ты фотографировал, да? Ну, давай, опубликуй их в Instagram! Обязательно упомяните меня @iambaker и используйте хэштег #YouAreBaker.

Категория: Кофейные пирожные

Связанные рецепты

Познакомьтесь с Амандой Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлера «Торты-сюрпризы внутри: потрясающие торты на все случаи жизни — с чем-то дополнительным внутри».

Год ведения блога, она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, журналом Country Living Magazine, журналом People, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life:beautiful, Publishers Weekly, The Daily Mail, Star Tribune. , The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Торт-сэндвич с мороженым — Девушка, которая съела все

Главная » Десерты » Торт-сэндвич с мороженым

написал Christy Denney в 21 июля 2022 г. (обновлено 29 января 2023 г. ) 34 комментария »

Перейти к рецепту

Этот  Торт-сэндвич с мороженым представляет собой простой десерт без выпечки, состоящий из слоев сэндвичей с мороженым, взбитых начинок, M&Ms и помадки.

Этот простой десерт — отличный рецепт в жаркий летний день, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому!

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТОРТА С СЭНДВИЧОМ С МОРОЖЕНЫМ

День рождения моего сына приходится на конец июля, и каждый год в день его рождения кажется, что мы находимся в отпуске в месте, где сложно испечь праздничный торт.

В его первый день рождения мы буквально разбили лагерь в глуши, поэтому сделали ему торт-пирамиду из Twinkies.

В этом году я сказал ему, что испеку ему любой торт на день рождения, который он захочет, и зашел на Pinterest, чтобы он мог выбрать один. Он выбрал этот, сделанный из продуктов, купленных в магазине. Я почти уверен, что это M&Ms на торте его достали.

Один из самых простых тортов из простых ингредиентов. Вы в основном выкладываете сэндвичи с мороженым, кладете между ними ванночку Cool Whip, а затем добавляете свои любимые начинки.

Я знаю, что это не высшая математика… и на самом деле не выпечка, но это точно заставляет детей охать и ахать. Это огромный успех. Их не волнует, займет ли это минуты или часы. А так как это последний день Национального месяца мороженого, вот идеальный летний десерт.

 

Этот восхитительный торт-сэндвич с мороженым прекрасен, когда он полностью приготовлен в морозильной камере, и каждый кусочек веселый и увлекательный. Жара Флориды не пошла на пользу моему пирогу. За считанные секунды он превратился в липкое месиво.

Выложите сэндвичи с мороженым в один слой с толстым слоем взбитой начинки. Отсюда вы можете посыпать любые шоколадные батончики, печенье Oreo или шоколад, который вам нравится. Мой сын хотел M&Ms, но если бы это был мой выбор, я бы посыпал чашки нарезанным арахисовым маслом Риз.

Я также люблю сбрызгивать горячим соусом помадки/шоколадным сиропом между слоями, но вы также можете использовать карамельный соус.

Здесь подойдут сэндвичи с мороженым любого вкуса. Вы можете использовать бутерброды с неаполитанским мороженым или бутерброды с шоколадным мороженым.

 

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ МОРОЖЕНОГО

  • ЖАРЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ
  • ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИЧНЫМ МОРОЖЕНЫМ
  • МОРОЖЕНОЕ ЕДИНОРОГ
  • МОРОЖЕНОЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ
  • МОРОЖЕНОЕ С ЧИЗКЕЙКОМ OREO

Торт-сэндвич с мороженым

4,25 от 4 голосов

Этот легкий Торт-мороженое  – это простой десерт без выпечки со слоем сэндвичей с мороженым, взбитыми сливками, топпингом и соусом M&M. Самое приятное то, что вы можете персонализировать его, как хотите, с помощью измельченных Oreos, крекеров Грэма, кусочков Риза, волшебной ракушки или радужной посыпки. Легкий десерт в жаркий день!

Печать Приколоть

Время подготовки: 10 минут

Замораживание: 3 часа

Всего: 3 часа 10 минут

Серва: 12 порций

  • 15 Сэндвич с мороженым
  • 1 12 OUNCE CONTER COOL COOL WHOOD, THAWED
  • 1 10 12 COUSE CORE COOL WHOW, THAWED
  • 1 10 10 10 10 10 10 12 Унция. пакетик M&M’s (или шоколадные конфеты на ваш выбор)
  • глазурь
  • Положите 5 бутербродов с мороженым длинными сторонами на плоскую сервировочную тарелку или в форму для запекания. Сверху распределите ровный слой взбитой начинки, убедившись, что взбитая начинка доходит до внешних краев для лучшего внешнего вида.

  • Посыпать 1/3 стакана леденцов взбитыми сливками и сбрызнуть помадкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *