Торт украшен сладостями: Торт со сладостями (54 фото)
Заказать Торт детский яркий, украшенный различными сладостями и вафельным рожком
Описание Торт детский яркий, украшенный различными сладостями и вафельным рожком
Круглосуточно принимаем заказы
Мы принимаем заявки на изготовление тортов круглосуточно, и осуществляем доставку заказных десертов в Москве и области. Менеджеры принимают телефонные звонки с сайта с 08:00 до 22:00, без выходных. На сайте «MirTortov24.ru» часто проходят различные акции, которые дают возможность приобрести наши торты по очень выгодной для клиента цене. Компания лояльно относится к своим клиентам, поэтому мы всегда готовы идти к покупателю на встречу. Если возникнут проблемы, мы вернем вам деньги, если заказанный Вами торт не будет соответствовать заявленному нами качеству и внешнее оформление Вас не устроит.
Условия доставки заказа
Заказы на сайте через корзину и форму быстрого заказа принимаются круглосуточно и без выходных. Заказы по телефону: +7 (495) 066-96-51. с 08. 00 до 22.00 без выходных. В нашем интернет-магазине «MirTorov24.ru» Всегда можно заказать доставку тортов по Москве, в офис и на дом. Заказ будет передан в службу доставки после предварительной оплаты 20% от суммы заказа. Наш курьер доставит Ваш заказ строго к указанному времени.
Как оформить заказ
- В нашем каталоге выберите интересующую Вас модель торта, выберите его вес, добавьте начинку. Эти параметры влияют на конечную стоимость торта.
- Если у вас есть дополнительные пожелания к заказу, тогда заполните текстовое поле и загрузите фотографию.
- Добавьте торт в корзину.
- На странице с корзиной заполните адрес доставки, выберите способ оплаты и сформируйте заказ.
- После того, как оформили заказ, следует внести предварительную оплату в размере 20% от общей стоимости заказа.
Торт мы изготовим в ночь, в канун доставки.
Качественная продукция
Мы готовим только качественную продукцию из натуральных продуктов, вся наша продукция имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. При производстве тортов в нашей кондитерской фабрике, строго соблюдаются все санитарно-эпидемиологические нормативы СанПиН. Компания ценит своих клиентов и дорожит ими, поэтому мы всегда предлагаем только вкусную и качественную продукцию.
Если Вы нуждаетесь в помощи при выборе торта, в оформлении заказа на нашем сайте, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 066-96-51, напишите нам по электронной почте:
Характеристики Торт детский яркий, украшенный различными сладостями и вафельным рожком
Информация о товаре | |
---|---|
Вес | 2.00кг |
Отзывы Торт детский яркий, украшенный различными сладостями и вафельным рожком
Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Рейтинг
Ваш отзыв
Торты и капкейки в стиле звездных войн
Вместо пролога:
Давным-давно, в далекой-далекой галактике великий кондитер решил испечь торт, который будет достоин украсить любую вечеринку и обрадует всех от мала до велика. И был тот торт украшен символами светлой стороны силы и окружен капкейками силы темной. И начался праздник…
Сага «Звездные воины» Джорджа Лукаса нашла отклик в сердцах большинства жителей планеты. За противостоянием темной и светлой стороны силы с интересом и трепетом наблюдали люди разных возрастов на протяжении десятилетий. Каждый новый эпизод ждали и смотрели с упоением. Именно поэтому тематика Star Wars стала одной из любимых для косплеев, вечеринок и украшения сладостей.
Лучшие кондитеры неустанно трудятся, чтобы на вашем тематическом сладком столе были интересные и неизменно вкусные десерты в стиле звездных войн. Заказать торты и капкейки с подобным декором можно на сайте пироженка.рф. Здесь будут рады проконсультировать по ассортименту сладостей этого вида или же выполнить десерт по индивидуальному эскизу.
Праздник силы в вашем доме
Star Wars Party – интересная и многогранная тема для разного плана мероприятий, которая не потеряет актуальности и в следующем году. Ведь 2017 будет ознаменован выходом нового эпизода. Поэтому отдав предпочтение именно этой идее праздника, вы гарантированно получите одобрение гостей. А если подойти к организации правильно – веселая и нестандартная вечеринка запомнится каждому надолго.
Кому будет интересно
В первую очередь пати в стиле Звездных Воин понравится фанатам саги. Детское мероприятие в виде приобщения юного джедая к светлой стороне силы будет интересно малышам от садового до старшего школьного возраста. Сладким столом можно порадовать любимого человека в день рождения или годовщину. В таком случае для парня и девушки стоит запастись костюмами джедая и сикха, а для сладкого стола выбрать тематичные капкейки.
Но даже если большинство гостей не знакомы с фильмом, вечеринку можно начать с его просмотра, а продолжить тематическими играми и оригинально оформленным столом с символичными сладостями.
Внимание к деталям
Тематичные пригласительные, отправленные каждому гостю, четко дадут понять, какое именно планируется мероприятие. Для девичника отлично подойдут розовые приглашения.
В качестве музыкального сопровождения для начала вечеринки будет уместен Марш Империи. Отдельно выделите место для фотозоны, украсьте его яркими блестящими элементами из картона, надувными шарами, объемными фигурками и плакатами с основными сценами из фильма. Замечательным антуражем для фото будут два световых меча из воздушных шариков.
Украшение интерьера
Создать настроение и с головой погрузиться в атмосферу фильма помогут нехитрые украшения интерьера: флажки, плакаты, растяжки и фигурки главных героев. Подобный декор не займет много времени и не потребует больших расходов. Но усилия, затраченные на него, с лихвой окупятся восторженными взглядами приглашенных.
Необходимый антураж создадут растяжки с флажками Йода и Дарта Вейдера, шлемами штурмовиков.
Для них можно использовать вот такие нехитрые шаблоны.
На масштабном мероприятии среди истинных фанатов фильма можно ввести дресс-код и сделать костюмированный вечер. Планируя light-версию, позаботьтесь о наличии обыкновенных цветных масок, распечатанных на плотной бумаге. В них получатся очень оригинальные фото.
Оформление сладкого стола
Тематично оформленные капкейки – любимая всеми сладость – с легкостью украсят стол на вечеринке. Классика жанра — пирожные с фотопечатью или мастичными фигурками главных героев фильма: Дарта Вейдера, Йода, штурмовиков и Оби Вана.
Истинные знатоки саги оценят капкейки с такими персонажами как принцесса Лея, Чубака, R2D2. Украсить сладости могут фигурки космических кораблей, световых мечей и даже звезда смерти. Изюминкой сладкого стола станет капкейк сикхов — черно-красный бархатный десерт в шоколаде.
На большой вечеринке сладкий стол разнообразят галактические капкейки с кремом.
Печенья, конфеты и содовую тоже можно сделать частью антуража, снабдив их особыми названиями. Проявите фантазию и сладкий стол заиграет всеми красками Звездных воин.
Декором для сладкого стола могут служить темные скатерти, надувные синие шары с принтом звездного неба, маленькие пластиковые фигурки героев фильма.
Торт – венец торжества
Главным украшением сладкого стола и мероприятия в целом является праздничный торт. С каждым из персонажей может получиться оригинальная и неповторимая сладость.
Великий и могущественный Дарт Вейдер — персонаж со сложной судьбой и неоднозначны характером.
Мудрый и спокойный мастер Йода.
Всеми любимый робот и верный помощник R2D2 и его модифицированная версия.
Звезда смерти — гениальное, но зловещее изобретение Империи.
Космический корабль Хана Соло Тысячелетний Сокол.
Ну и конечно штурмовики — солдаты Империи.
Свадебные торты в стиле Star Wars
Для ценителей кинофильма представляется честью в свой самый трогательный праздник — день бракосочетания — дополнить свадебный стол тортом в тематике Star Wars. И кондитеры предлагают весьма оригинальные решения. Свадебный торт могут украшать мастичные композиции и фигурки основных персонажей саги.
Любой из предложенных в статье вариантов десерта для вас с радостью изготовят кондитеры пироженка. рф.
Относится к разделам:
Оригинальные торты под заказ Прикольные капкейки Лучшие торты
Оцените материал:
Поделитесь с друзьями:
Рецепты Тортов — Челсвитс
Вот мои любимые пирожные! Это включает в себя все, от вкусных слоеных пирогов до нежных пирожных Bundt.
Этот милый торт с золотистым ретривером состоит из нежных ванильных коржей и украшен вкусной домашней глазурью из масляного крема. Приготовление торта с золотистым ретривером: шаг за шагом …
Подробнее о Торт с золотистым ретривером
Этот милый торт с хаски состоит из влажных ванильных коржей и украшен вкусной домашней глазурью из масляного крема. Приготовление торта с хаски: пошаговое руководство Давайте …
Подробнее о Торте Хаски
Этот ванильный пирог получается нежным, вкусным и усыпанным красивыми вкраплениями стручков ванили! Я знаю, что некоторые люди думают, что десерты со вкусом ванили…
Подробнее о ванильном бобовом торте
Этот торт из теста для печенья состоит из нежных коржей, усыпанных шоколадной стружкой, и наполнен восхитительными слоями съедобного теста для печенья и коричневого сахара …
Подробнее о Торт из теста для печенья
Этот симпатичный торт корги сделан из влажных ванильных коржей и украшен вкусной домашней глазурью из масляного крема. Делаем этот торт корги: пошаговое руководство Давайте …
Подробнее о Торт Корги
Этот пирог с лавандой Эрл Грей имеет идеальный баланс вкуса, от нежных цветочных нот лаванды до отчетливого аромата Эрл Грей! Как…
Подробнее о лавандовом торте «Эрл Грей»
Этот имбирный слоеный торт идеально подходит для праздников! Он так вкусно запекается и покрыт лучшей глазурью из сливочного сыра. Как сделать …
Подробнее о Имбирный слоеный торт
Этот очаровательный торт «Щелкунчик» выпекается таким пышным и влажным и украшен вкусным домашним масляным кремом. Дизайн этого торта вдохновлен этим очаровательным…
Подробнее о Торт Щелкунчик
Этот праздничный елочный торт украшен вкусной глазурью из сливочного крема! Он сделан с нуля, и его так весело украшать. Изготовление этой елки …
Подробнее о торте «Рождественская елка»
Наступили холода, и я не удержалась испекла на этой неделе торт с пингвином для своей серии тортов с животными! Готово…
Подробнее о торте «Пингвин»
Сезон отпусков в самом разгаре, и для меня это действительно означает, что наступил сезон имбирных пряников!! И сегодня мне показалось, что это идеальный повод, чтобы сделать…
Подробнее о Торт «Пряничный человечек»
На этой неделе мы возвращаемся к нашей серии тортов с изображением животных с этим очаровательным тортом в виде льва! Торт «Лев» состоит из нежных ванильных коржей, риса и …
Подробнее о Торт «Лев»
Этот торт для детского праздника — идеальный способ отпраздновать! Он сделан из нежных слоев ванильного торта и такой же милый, как и сам…
Подробнее о Baby Shower Cake
Этот пирог в виде котла состоит из восхитительных коржей из черного какао и имеет жутковатое зелье желе в центре!! Это лучший торт на Хэллоуин! Как…
Подробнее о торте «Котел»
Рецепт моего 4-дюймового ванильного торта стал таким хитом, что вдохновил меня сделать шоколадную версию! Приготовьте этот маленький шоколадный торт.
Подробнее о Маленьком (4 дюйма) шоколадном торте
Слоеный пирог с клубникой — сладкий стиль
Перейти к рецепту — распечатать рецепт
Когда фермерский рынок переполнен крошечными корзинками и большими плошками с рубиновыми ягодами, вы знаете, что пришло время приготовить этот слоеный пирог с клубникой.
Воздушные розовые слои сделаны из настоящей клубники и намазаны клубничным джемом для еще более насыщенного, сладкого и слегка терпкого вкуса. Сливочная глазурь из горностая с добавлением ванили объединяет все это в этом летнем праздничном торте.
Почему мы любим этот слоеный клубничный торт
Три слоя пышного розового клубничного торта с клубничным джемом и кремовой глазурью из горностая. Я должен подчеркнуть настоящих клубник, использованных в этом торте. Часто рецепты клубничного торта требуют клубничного желе в коробках или клубничного пудинга быстрого приготовления, но мы оставим их на полках магазинов, где им и место. Наоборот, это прекрасная возможность насладиться изобилием летних ягод.
Лучшие ингредиенты для слоеного пирога с клубникой
Даже когда клубника находится на пике своей зрелости, уменьшение количества протертых фруктов позволяет сконцентрировать их вкус. Готовьте протертую клубнику на медленном огне, пока она не станет густой и вареной. Не забудьте охладить полученное пюре, прежде чем добавлять его в тесто для торта.
Можно ли использовать замороженную клубнику?Замороженная клубника также может подойти, но она имеет тенденцию удерживать больше воды. Это может занять немного больше времени, чтобы уменьшить жидкость до густоты. Подсластите по вкусу.
Примечание о сублимированных фруктах:Многие современные рецепты клубничного торта и глазури содержат измельченную сублимированную клубнику. Хотя использование сублимированных фруктов, несомненно, добавляет интенсивный ягодный вкус, их может быть невероятно трудно достать за пределами США.
Даже здесь, в Канаде, их трудно найти, и они стоят дорого. Я хотел сделать этот рецепт торта доступным для всех, поэтому отказался от использования сублимированной клубники.
Красивые слоеные торты иногда приберегают для особых случаев, поэтому я понимаю, хотите ли вы разориться или выложиться по полной со вкусом клубники. Попробуйте добавить измельченную сублимированную клубнику в само тесто для торта и/или в масляный крем для фруктовой глазури.
Бонус? Сублимированные фрукты избавят от необходимости использовать пищевой краситель, так как они естественно очень ярко-розовые.
Что такое глазурь из горностая?Эта винтажная глазурь шелковистая и похожа на заварной крем, но приготовлена без яиц. По вкусу и текстуре он похож на масляный крем на основе безе и гораздо менее сладкий, чем масляный крем в американском стиле.
Иногда известная как «наследственная», «вареная мука» или «вареная» глазурь, она начинается с приготовления муки на плите, чтобы устранить ее крахмалистый привкус и активировать ее загущающие свойства. Двухэтапный процесс сочетает приготовленную и охлажденную заправку из муки/молока/сахара с размягченным сливочным маслом, чтобы создать гладкую и мечтательную глазурь.
Советы по устранению неисправностей для глазури из горностая:Ключом к гладкой глазури из горностая является контроль температуры. Основа и масло должны быть комнатной температуры при взбивании. Добавьте ваниль и соль, чтобы приправить масляный крем, прежде чем смазывать им клубничный слоеный пирог. Для достижения наилучших результатов используйте сразу после смешивания.
Если глазурь тяжелая и густая, вероятно, она слишком холодная и не успела смешаться. Оно должно быть невесомым и шелковистым, но не жирным. Вы можете осторожно подогреть глазурь, используя пароварку, или подогреть очень небольшое количество в микроволновой печи и снова смешать до получения однородной массы.
Если глазурь слишком мягкая для нанесения и соскальзывает с торта, вероятно, она слишком теплая. Попробуйте поместить глазурь в холодильник на 10–15 минут, а затем снова перемешать до получения однородной массы.
Распечатать рецептСлоеный клубничный торт
Три слоя пышного розового клубничного торта с клубничным джемом и кремовой глазурью из горностая.
Время приготовления 2 часов
Время приготовления 30 мин
Всего времени 3 часа
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: ermine storking, клубничный пирог, клубничный слой торт
. ) половинки спелой клубники
для клубничного пирога
- 3 чашки (375 г) 9013
- 3.
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка (240 мл) цельного молока
- 1 чашка (225 г) несоленого размягченного сливочного масла
- 2 чашки (400 г) сахарного песка
- 29 чашек чистого ванильного экстракта0138
- 4 больших яйца
- ¾ чашки (180 мл) клубничного пюре с пониженным содержанием жира
- розовый гелевый пищевой краситель
Для глазури из горностая
- ½ чашки (63 г) универсального молока 9 мм 138 2018 9018
- 2 чашки (400 г) сахарного песка
- ⅛ чайной ложки соли
- 2 чашки (454 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- ½ чашки клубничного джема 9014ee7
Перелейте пюре в маленькую или среднюю кастрюлю и поставьте на средний огонь, пока оно не начнет кипеть. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, пока объем пюре не уменьшится примерно до ¾ стакана (180 мл). Пюре станет густым и липким. Для уваривания на медленном огне потребуется от 30 до 60 минут.
Перед использованием в торте дайте пюре остыть.
Поместите все ингредиенты в небольшой кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.
Для клубничного торта
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром и посыпьте мукой три 8-дюймовые круглые формы для кекса и отложите в сторону.
Смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске и отложите в сторону.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопасткой (или в большой миске ручным миксером) взбейте масло и сахар вместе на средней скорости до легкой и воздушной массы, 3–4 минуты. Остановите миксер и соскребите смесь со стенок чаши.
Включив миксер на средне-низкой скорости, добавьте ваниль и яйца, по одному, перемешивая каждое, прежде чем добавить следующее. Остановите миксер и соскребите смесь со стенок чаши.
Добавьте примерно половину сухих ингредиентов и перемешайте на низкой скорости до однородности. Влейте молоко, затем клубничное пюре и несколько капель пищевого красителя и перемешайте, пока жидкость не впитается. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте до объединения. Перемешивайте на низкой скорости не более 30 секунд.
Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Выпекайте от 24 до 28 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр лепешек, не будет выходить чистой. Охладите кексы на решетке в течение 10 минут, прежде чем вынимать их из формы. Дайте кексам полностью остыть перед наполнением и глазурью.
Для глазури с горностаем
В средней кастрюле смешайте молоко с мукой до получения однородной массы. Нагрейте смесь, медленно, но постоянно взбивая, на среднем огне, пока она не станет густой, похожей на пудинг, примерно 5 минут.
Снимите с огня и добавьте сахар и соль, пока они не растворятся. Перелейте смесь в термостойкий контейнер или неглубокую миску и прижмите к поверхности кусок полиэтиленовой пленки. Дайте смеси остыть до комнатной температуры (в холодильнике, чтобы ускорить процесс). Прежде чем переходить к следующему шагу, оно должно быть той же температуры, что и размягченное масло.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло на средне-низкой скорости до получения однородной кремообразной массы, около 3 минут. Начните добавлять охлажденную смесь муки, по паре столовых ложек за раз, пока она полностью не смешается. Остановите миксер и соскребите смесь со стенок чаши.
Переключитесь на насадку-венчик и постепенно увеличивайте скорость до средне-высокой. Взбивайте глазурь вместе, пока она не станет легкой и пушистой, от 2 до 5 минут. Уменьшите скорость до минимума и добавьте ванильный экстракт. Продолжайте перемешивать на низкой скорости еще несколько минут, чтобы смесь стала однородной. Когда все готово, глазурь должна ощущаться легкой на языке, но гладкой и шелковистой, когда ее наносят на поверхность торта.
Для сборки
Оставьте примерно ¾ чашки глазури и отложите в сторону. Подкрасьте оставшуюся глазурь розовым или другим цветом по вашему выбору. Наполните кондитерский мешок с большой круглой насадкой небольшим количеством розовой глазури и отложите в сторону.
После того, как кексы полностью остынут, при необходимости обрежьте верхушки зубчатым ножом, пока они не станут плоскими. Положите нижний слой торта на подставку для торта, сервировочное блюдо или вращающуюся подставку для торта. Нанесите кольцо глазури вокруг верхнего края торта. Заполните кольцо примерно ½ стакана глазури и распределите ее с помощью смещенной лопаточки. Нанося глазурь, осторожно нажимайте лопаточкой (или тыльной стороной ложки) в центре, чтобы создать неглубокую «чашу» глазури, края которой совпадают с «перемычкой» глазури по краям.
Наполните середину глазури ¼ стакана клубничного джема и распределите до получения однородной массы. Накройте начинку вторым коржом и повторите. Переверните последний слой торта вверх дном и положите сверху торта. Аккуратно прижмите, чтобы закрепить, и убедитесь, что стороны торта прямые.
Заполните все промежутки между слоями глазурью. Очень важно, чтобы клубничный джем не выдавливался между слоями торта.
Покройте торт крошкой, нанеся тонкий слой глазури на верх и бока торта. Охладить в холодильнике 15 минут.
Смажьте торт оставшейся глазурью. Чтобы закончить, аккуратно прикоснитесь кончиком шпателя к краю торта (около дна). Когда вы вращаете подставку для торта, постепенно двигайте шпателем вверх по краю торта, чтобы создать волнистую текстуру. Очистите верхнюю часть торта, осторожно потянув излишки глазури по краям к центру торта с помощью небольшой лопаточки.
Наполните кондитерский мешок с насадкой French Star приготовленным сливочным кремом. Звезда-труба «целует» верхний край глазированного торта. Положите нарезанную клубнику на каждую ложку и посыпьте сахарными шариками.