Разное

Торт украшенный глазурью: Торт с шоколадной глазурью (60 фото)

Содержание

фото и лучшие идеи ультрасовременных десертов

На сегодняшний день свадебный торт является не только угощением, но и элементом декора. Молодожены заранее продумывают, каким он должен быть, как его украсить и как подать. В настоящее время в моду входит свадебный торт, украшенный зеркальной глазурью. Необычный, притягивающий взгляды и очень стильный, он сможет подстроиться под любое торжество и покорить современных гостей. Портал Свадьбаголик.ru расскажет вам, какими бывают зеркальные свадебные торты и как подобрать идеальный десерт под ваш стиль торжества.

Муссовый торт с зеркальной глазурью: особенности выбора

Как и любой свадебный торт, муссовый торт с зеркальной глазурью предполагает различные варианты исполнения. Мы расскажем вам, на какие моменты нужно обратить внимания и как правильно сделать выбор свадебного торта, который идеальной подойдет для вашей свадьбы.

Начинка и коржи

Муссовый – это технология приготовления, а вот из чего будет сделан этот мусс, вам предстоит решить вместе с мастером. Идеально, когда в разрезе красиво сочетается цвет, из которого изготовлена глазурь для покрытия, и мусс, который входит в начинку.

Например, это может быть клубничный торт с зеркальной глазурью красного цвета или черничный торт с глазурью цвета ультрафиолет. А может быть, наоборот, стоить сделать контрастную начинку и глазурь, что тоже будет смотреться  стильно и современно. В муссовый торт можно добавить орехи, ягоды или фрукты.

Ярусы

Вам необходимо подсчитать, какой вес торта вам необходим, чтобы хватило всем гостям. В среднем, на одного человека нужно 150 грамм торта. Из этого расчета решите вместе со своим кондитером, сколько лучше сделать ярусов для вашего торта. Муссовые торты хорошо выглядят в любом исполнении: в один ярус, два и более.

Цвет

Цвет свадебного торта должен подбираться исходя из палитры самой свадьбы. Вам необходимо продумать всё для того, чтобы свадебный торт с зеркальной глазурью идеально подходил по цвету и сочетался со всеми элементами декора, а также не выбивался из общей картины на фото. Если украшения в помещении предполагают много зелени, то и торт пусть будет с элементами зеленого цвета. Если красный будет основным акцентом, то и торт пусть будет красным или украшенным красными цветами, к примеру.

Декор

С декором в муссовых тортах не нужно перебарщивать. Сам торт с зеркальной глазурью выглядит очень стильно и ярко независимо от цвета. Поэтому перебор дополнительных украшений неуместен. И еще, муссовые торты очень нежные: они попросту могут не выдержать массивные и тяжелые украшения. Украшение тортов с зеркальной глазурью скорее предполагает минимализм и лаконичность. Отличным вариантом станет несколько живых или съедобных цветов, аккуратный рисунок или ягоды. Поищите фото муссовых тортов в сети и вы увидите, что сама зеркальная глазурь смотрится как элемент декора.

Зеркальный торт: варианты для разных стилей свадеб

Для любого свадебного стиля можно придумать подходящее украшение торта. Давайте вспомним, какие стили проведения свадеб популярны у современных молодоженов, и какой муссовый торт с зеркальной глазурью смог бы подойти для каждого из таких торжеств:

  • Классическая свадьба. Чаще всего, основными цветами на классических свадьбах становятся белый, бежевый, нежно-розовый или персиковый. Вы можете выбрать торт с белой глазурью, украшенный розовыми живыми цветами. Или пусть цветы будут сахарные и съедобные. А начинкой может послужить такой же розовый ягодный мусс. Такой торт отлично впишется в концепцию классической свадьбы.
  • Свадьба в стиле космос. Для стиля «космос» муссовый торт с зеркальной глазурью может подойти, как ни один другой. Такой стиль украшения не требует никакого дополнительного декора на самом торте, кроме пары ягодок или веточек, в зависимости от того, что предусмотрено в остальном декоре космической свадьбы. Для начинки можно использовать черничный мусс или мусс из черной смородины и светлые бисквитные коржи. И ваш идеальный космический торт с зеркальной глазурью готов!
  • Свадьба в стиле прованс. Муссовый торт с зеркальной глазурью отлично впишется в такой стиль. Лавандовый цвет глазури, нежный и минимальный декор, кремовые бисквитные коржи и мусс цвета созревающей черники – ваш фиолетовый свадебный торт в стиле прованс готов.
  • Свадьба в морском стиле. Если вы выбрали для себя такой стиль торжества, то муссовый торт поможет вам подчеркнуть эту тему. Синяя и белая глазурь на разных ярусах, украшения в виде морских звезд, ракушек или якорей. Вашему кондитеру точно будет интересно трудиться над таким шедевром.
  • Ягодная свадьба. Это один из лучших вариантов для летней свадьбы. Яркие коржи, сочные муссы и такая же цветная глазурь, украшенная ягодами. Муссовый торт с зеркальной глазурью станет «изюминкой» вашего торжества. Любители сделать всё своими руками могут посмотреть ролики на тему «Как сделать зеркальный торт» и попробовать изготовить его самостоятельно. Для декора ягодного торта летом всё есть, осталось научиться делать мусс и глазурь.
  • Свадьба в стиле рустик или эко. Для стиля рустик характерна зелень или ягоды в декоре тортов. Это может быть та зелень, которая присутствует в самом декоре помещения. Или могут быть цветочные и ягодные композиции, которые будут подходить по оттенкам к общей концепции праздника. Зеркальные торты с минималистичной зеленью будут классно смотреться на праздничных фото.

Муссовый торт с зеркальной глазурью станет отличным вариантом для современной свадьбы в любом стиле. Такой десерт не только станет главным угощением вечера, но одним из самых стильных элементов декора. Ваши гости точно обратят на него внимания – незамеченным такой торт не останется.

Свадебный торт 2023: подборка самых модных десертов

Не знаете, какой торт заказать на свадьбу? Мы собрали для вас список самых «свежих» трендов 2023 года: от милых десертов с прессованными цветами до эффектных тортов в стиле ламбет. Вы точно найдете что-то для себя!

Разрезание торта на свадьбе: идеи и советы

Чтобы разрезание торта на свадьбе получилось эффектным, стоит подумать о красивом музыкальном сопровождении, сервировке и трогательных словах для ведущего. Тогда это действо выйдет ярким и запоминающимся!

Шары из глазури на торт

Муссовый торт с шарами


Цветы из шоколада для торта


Тор с шиколадными шариками


Торт муссовый с планетами


Бирюзовые конфеты


Красивый нежный торт для девочки


Шоколадные шары для торта


Украшение торта зеркальной глазурью


Муссовые торты декор из шоколада


Торт украшенный кейк попсами


Рождественский муссовый торт


Украшение торта с глазурью и шоколадными шариками


Украшение торта желатиновыми шариками


Украшение торта полусферами


Кейк попсы в шоколадной глазури


Украшение торта шоколадными шариками


Муссовые торты для детей


Необычный космический торт


Торты с макаронс и зефиром


Шоколадный муссовый торт


Декор торта разноцветные шарики


Шоколадный велюр для торта


Муссовые торты декор


Торт с леденцами для девочки


Торт с шарами из шоколада


Нежно голубой торт для девочки


Глянцевый торт


Современные торты


Пирожное кейк Попс


Украшения из изомальта


Новогоднее украшение шоколадного торта


Шоколадный гляссаж


Муссовый космос зеркальная глазурь


Украшение муссового торта


Торт украшенные айингом


Декор из карамели для торта


Торт с декором из шоколадных шаров


Шары из айсинга на торте


Муссовый торт розовый


Украшение муссового торта


Торт украшенный шоколадными шариками


Украшение торта макарунами


Торт муссовый торт с зеркальной глазурью


Цветы глазурью на торте


Украшение муссового торта


Новогодний шоколадный торт


Украшение торта шоколадом


Маленькие тортики


Зеркальный торт


Украшение шоколадного торта Минимализм


Украшение шоколадного торта


Торт муссовый голубая Лагуна


Роспись пряников


Торт с декором шарики


Муссовый торт леопард


Украшение торта в домашних условиях


Декор торта шарами


Украсить муссовый торт для девушки


Муссовый торт в глазури


Свадебный торт с зеркальной глазурью


Муссовый торт глазурь леопард


Розовый торт


Глянцевый торт


Украшение торта шоколадными шариками


Муссовый торт детский


Новогодние муссовые торты


Торт с шоколадными шарами


Муссовый торт с надписью


Черно розовый торт


Торт с цветными подтеками


Шоколадный муссовый торт


Стильный торт для девочки


Торт «воздушные шарики»


Муссовые торты


Новогодний муссовый торт


Торт с золотыми шарами


Муссовый торт женщине


Узоры из глазури для торта


Рисование айсингом на торте


Декор торта с леденцами


Муссовый торт на др ребенку


Украшение торта кейк попсами


Зеркальная глазурь «карамель»


Украшение торта кейк попсами


Украшение шоколадного муссового торта


Муссовый торт с велюром и глазурью


Украшения из шоколада для десертов


Зеркальная глазурь гляссаж


Глазурь из масляного крема – Как приготовить глазурь

Глазурь из масляного крема – Как приготовить легкий, сливочный и воздушный масляный крем, используя этот домашний рецепт глазури. Это ЛУЧШИЙ рецепт кремовой глазури для тортов и кексов. Это идеальная масляная глазурь для декоративной окантовки. Вам понравится этот ПРОСТОЙ рецепт глазури с ванильным сливочным кремом!



ВСЕ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ О ГЛАЗУРИ

Большинство людей, которых я знаю (включая меня), всегда имеют под рукой баночку глазури на случай, если она им понадобится. Купленная в магазине глазурь и глазурь из сливочного крема находятся на противоположных концах спектра во всех отношениях по вкусу, текстуре, сладости, намазываемости и универсальности. Но, если вы хотите знать, как сделать глазурь, вы пришли в нужное место! На самом деле, этот рецепт глазури из масляного крема — единственная глазурь, которая вам нужна для любого рецепта, требующего глазури.

Для приготовления домашней глазури из масляного крема вам потребуется:

  • сливочное масло
  • сахарная пудра (также называемая сахарной пудрой)
  • ваниль
  • немного соли
  • густые сливки
  • 4 взбить сливочное масло с сахарной пудрой, ванилью, солью и небольшим количеством густых сливок, а затем взбить его до идеальной кремовой глазури. Глазурь должна быть легкой, воздушной и напоминать взбитое сливочное масло. Вот почему это называется кремовой глазурью. Он определенно не должен быть жирным, искусственным или слишком сладким. Лучшая глазурь из масляного крема — это та, которая работает с вами для всего, что вам нужно, а не ограничена тем, что она может сделать (кашель… кашель… глазурь в пластиковой ванночке). Если вы мне не верите, попробуйте нанести глазурь на кекс, используя глазурь в ванночке. Это слишком мягко. Не следует пытаться загустить купленную в магазине глазурь.

    Как бывший профессиональный декоратор свадебных тортов, я использую этот рецепт масляного крема уже более 25 лет. Поверьте мне, когда я говорю, что вы хотите иметь надежный лучший рецепт глазури из сливочного крема, на который вы всегда можете положиться. Независимо от того, глазируете ли вы кексы для детского праздника, вам нужна лучшая глазурь для торта ко дню рождения или вам нужна достаточно густая глазурь из сливочного крема, чтобы справиться с декоративной обвязкой для украшения торта, этот рецепт сливочного крема сделает все, что вам нужно для вашего торта и нужна глазурь для кексов.

    Откровенно говоря, это лучший рецепт глазури из масляного крема, потому что он универсальный, адаптируемый и простой в приготовлении. С таким большим количеством рецептов глазури из сливочного крема, это действительно лучшая глазурь.

    Имейте в виду, что не все рецепты глазури одинаковы. Большинство рецептов глазури для свадебного торта основаны на яйцах, таких как итальянская, швейцарская или французская. Эти глазури немного менее сладкие, но требуют, чтобы вы сварили сахар в сиропе, взбивая яйца и масло на высокой скорости, поскольку он волшебным образом взбивается в самый роскошный масляный крем — вот почему это лучшая глазурь для свадебного торта для невест. Тем не менее, для всех других тортов, включая дни рождения, этот классический рецепт глазури с ванильным сливочным кремом является золотым стандартом. В большинстве бутик-магазинов капкейков используется базовая глазурь из масляного крема, подобная этой, и добавляются к ней различные вкусы, чтобы создать бесконечные комбинации рецептов масляного крема — так же, как большинство вкусов мороженого начинаются с основы для ванильного мороженого. Круто, правда?

    Является ли домашняя глазурь такой же, как глазурь в продуктовом магазине?

    Когда вы проходите мимо пекарни в вашем местном магазине, вы часто видите красивые украшенные торты в пекарне. Ярко-белая глазурь, которую они используют, часто делается не из настоящего масла, а из шортенинга, что позволяет не использовать торты в течение длительного периода времени.

    Стабилизация глазури часто является основной причиной, по которой рецепты глазури из белого сливочного крема требуют использования шортенинга или смеси шортенинга и масла. Хотя вы можете легко заменить часть сливочного масла шортенингом, ваша глазурь будет иметь жирный вкус и ощущение во рту. Однако бывают случаи, когда уместно использовать сокращение. Например, если вам нужно стабилизировать глазурь для торта, потому что ваш торт будет стоять на открытом воздухе в жаркую погоду (например, на свадьбе), или вам нужна настоящая яркая белая глазурь для торта, шортенинг можно использовать в сочетании с прозрачным ароматизатором ванильного экстракта. . Настоящая домашняя глазурь, приготовленная только из масла, всегда будет иметь едва беловатый цвет из-за масла и ванильного экстракта. Имейте в виду, что при взбивании масляного крема с использованием шортенинга или сливочного масла он станет светлее, когда вы будете вбивать в него воздух.

    Если в магазине продается такой 8-дюймовый торт с глазурью из сливочного крема за $29,99, то это определенно настоящий сливочный крем.

    Правда в том, что большинство продуктовых отделов выпечки используют готовую глазурь на основе сливочного масла, если только пекарня не находится в элитном магазине, таком как Whole Foods. Они используют все масляные глазури. То же самое относится и к глазури для кексов. Ярко окрашенная глазурь, нанесенная аэрографом, которую вы видите на кексах, сделана из жирных или немолочных взбитых начинок, которые не требуют охлаждения и никогда не портятся. Еще одна причина приготовить глазурь дома. Лично я предпочитаю всегда делать масляный крем только из сливочного масла. Это просто так вкусно!

    Я не хочу ванильный масляный крем. Могу ли я изменить вкус? Могу ли я изменить цвет?

    Как упоминалось ранее, этот рецепт глазури из масляного крема легко адаптируется. Вы можете заменить ванильный экстракт на другие экстракты, такие как миндальный, кокосовый, кленовый, апельсиновый или лимонный. Иногда я даже добавляю несколько столовых ложек фруктового джема, чтобы приготовить клубничную глазурь или малиновый масляный крем. Если добавить пару столовых ложек свежего лимонного курда в масляный крем, получится лучшая лимонная глазурь между слоями торта, особенно если вы также добавите свежую малину! Вы также можете смешать домашний или купленный в магазине карамельный соус для приятной карамельной глазури — идеально подходит для бананового торта. Глазурь можно легко подкрасить гелем пищевой пасты или пищевым красителем для всех ваших потребностей в украшении торта.

    Как изменить жесткость масляного крема?

    Стоит отметить, что при приготовлении порции глазури консистенцию масляного крема следует регулировать в соответствии с тем, для чего вы планируете его использовать. Самый простой способ сделать это — отрегулировать количество используемого крема. Чем меньше сливок вы нальете, тем гуще будет ваша глазурь. И если вы нальете слишком много сливок, вы всегда можете добавить больше просеянной сахарной пудры, чтобы снова загустеть.

    Для глазури и смазывания торта я предпочитаю среднюю (несколько мягкую, но немного жесткую) консистенцию. Для окантовки и декоративных работ я всегда выбираю более жесткую консистенцию, поэтому края моих окантовок четко видны. Наконечник, который я использовал на картинке выше, — № 32. Как видите, я использовал один и тот же наконечник в трех разных стилях.

    Этот рецепт глазури из масляного крема является лучшим, потому что он такой гибкий и очень щадящий. Изменение количества густых сливок и сахарной пудры позволяет очень легко сделать глазурь такой, какой вы хотите. Единственное важное предложение, которое я рекомендую, это убедиться, что вы просеяли сахарную пудру, прежде чем добавлять ее в масло. Это гарантирует, что ваша глазурь будет гладкой без маленьких кусочков сахара.

    Сколько глазури нужно для торта? А глазурью кексы?

    Многие из вас спрашивали, сколько глазури нужно для слоеных тортов и капкейков. Правда в том, что нет прямого стандартного ответа, потому что то, сколько вам нужно, полностью зависит от того, как вы планируете его использовать. Вам понадобится достаточно глазури для внешней стороны торта? Или торт плюс слои? Планируете ли вы делать какие-либо декоративные трубы? Если вы планируете покрыть глазурью не такой высокий 2-х слойный 8-дюймовый круглый торт, у вас будет достаточно глазури, чтобы наполнить его, заморозить и добавить немного окантовки. Предполагая, что вы намазываете глазурь тонким слоем.

    Для глазури для кексов вы планируете наносить только легкий тонкий слой или вы планируете вырезать водоворот высотой до небоскреба? Я не могу дать вам честный ответ о том, сколько глазури для кексов вам понадобится, не зная больше о вашем проекте. Тем не менее, этого рецепта глазури достаточно, чтобы нанести среднее количество глазури на 24 кекса. Если вы планируете намазать глазурью вихри, этого рецепта хватит, чтобы намазать глазурью 15 кексов.

    Вот таблица глазури для тортов и масляного крема от Wilton, которая дает приблизительную оценку того, сколько крема вам понадобится, в зависимости от размера торта. Я предлагаю использовать это руководство и планирую сделать больше глазури, если это необходимо. Вы почувствуете разочарование, если у вас не будет достаточно, и вы почувствуете облегчение, если у вас будет лишнее, которое можно сохранить в холодильнике или морозильной камере для будущих проектов по выпечке.

    Что нужно знать о сливочном масле!

    Я рекомендую использовать несоленое масло, потому что разные марки соленого масла имеют различную концентрацию соли. Некоторые люди отмечают, что их глазурь из масляного крема была слишком соленой. Это связано с маркой масла, которое вы используете. Некоторые бренды очень соленые, а другие не очень. Поэтому я изменил рецепт, чтобы отразить несоленое масло.

    Текстура масла имеет БОЛЬШОЕ значение. Если ваша глазурь из масляного крема слишком жидкая или жидкая, это, вероятно, связано с текстурой предварительного взбивания масла, которое, как я предполагаю, некоторые из вас размягчили в микроволновой печи. Когда вы разогреваете масло таким образом, вы рискуете частично расплавить масло местами (что нехорошо), что сделает вашу глазурь жидкой и зернистой… представьте, что вы делаете кремовую глазурь с растительным маслом. В идеале масло должно быть достаточно мягким, чтобы его можно было взбить миксером, но не жидким, даже частично. Текстура должна быть похожа на мягкое мороженое, достаточно мягкое, чтобы его можно было нарезать ложкой, но достаточно твердое, чтобы держать форму.

    Что нужно знать о просеивании сахара!

    Ни при каких обстоятельствах не используйте непросеянную сахарную пудру для приготовления глазури. Просеивание сахарной пудры разбивает любые более крупные комки, которые в противном случае не разрушатся в процессе взбивания. На самом деле, у вас будет разная степень крошечных комочков, на которые некрасиво смотреть, когда намазываете эту глазурь из масляного крема на торт. Непросеянный сахар также способствует зернистому вкусу.

     

    -Инструменты торговли-

    Несколько человек спросили в разделе комментариев, какой инструмент я использую для просеивания сахарной пудры. Я использую круглое сито из кухонной сетки, которое можно найти почти во всех продуктовых магазинах. Эти Cuisinart CTG-00-3MS Набор из 3 мелкоячеистых сит из нержавеющей стали — отличное предложение. Почти половина от розничной цены, указанная в розничном каталоге, набор из трех разных размеров сослужит вам хорошую службу, особенно маленький мини. Я использую его, чтобы посыпать маленькие тарелки десертов или сковороду с пирожными ВСЕ ВРЕМЯ.

    Этот домашний рецепт глазури требует взбивания миксером до тех пор, пока текстура масла и сахара не станет легкой и пушистой, как на картинке. Этот шаг имеет решающее значение, так как он нагнетает воздух в глазурь. Если у вас есть стационарный миксер Kitchenaid и вы регулярно занимаетесь выпечкой, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую приобрести насадку-венчик с силиконовым скребком для краев. У меня было два таких венчика, потому что это избавляет меня от необходимости останавливать миксер, чтобы очистить чашу. Момент истины — соскребать чашу — это заноза в заднице. Я не использовал насадку для медали много лет с тех пор, как обнаружил насадку для скребка. Я ненавижу очищать миску, когда готовлю глазурь или смешиваю жидкое тесто. Это приложение делает для лучшего рабочего процесса для меня.  Я рекомендую этот   венчик KitchenAid KFE5T Flex Edge для стационарных миксеров с откидной головкой почти за половину указанной цены.


    Кажется, я рассказал все, что нужно знать о глазури из сливочного крема. Если у вас есть дополнительные вопросы по глазури, не стесняйтесь оставлять их ниже в разделе комментариев. – Алиса

    ВОТ КОРОТКОЕ ВИДЕО О том, КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ ГЛАЗУРИ.

    РЕЦЕПТ МАСЛЯНОЙ ГЛАЗУРИ

    4.8 from 320 reviews

    Classic Vanilla Buttercream Frosting

    Author: Savory Sweet Life / Alice Currah

    Cuisine: Dessert

    Prep time: 

    Total time: 

    Serves: 2.5 чашки

     

    • 1 чашка несоленого масла (2 палочки или ½ фунта), размягченного (но не растопленного!) Идеальная текстура должна быть как у мягкого мороженого.
    • 3-4 стакана сахарной пудры, ПРОСЕЯННЫЕ
    • ¼ чайной ложки поваренной соли
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • До 4 столовых ложек густых сливок, пополам или молока **лучше всего — жирные сливки
    1. Размягченное масло взбивайте миксером с лопаткой в ​​течение нескольких минут насадка на средней скорости.
    2. Выключите миксер, добавьте 3 стакана просеянной сахарной пудры и включите миксер на самую низкую скорость (чтобы сахар не разлетался повсюду), пока сахар не смешается с маслом. Смесь будет выглядеть комковатой — не волнуйтесь, так и должно быть!
    3. Увеличьте скорость миксера до средней и добавьте ванильный экстракт, соль и 2 столовые ложки сливок и взбивайте в течение 2–3 минут, пока смесь не станет взбитой, воздушной и кремообразной.
    4. Если глазурь нуждается в более густой консистенции, добавьте оставшийся сахар. Если глазурь нужно разбавить, добавляйте оставшиеся сливки по 1 столовой ложке за раз.

    НЕ ЗАБУДЬТЕ СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА СВОЕЙ ДОСКЕ РЕЦЕПТОВ Pinterest. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС.

    НА ВАШЕ РАССМОТРЕНИЕ

    Поскольку многие из вас спрашивали о моей шоколадной глазури, вот мой рецепт
    шоколадного масляного крема!

    Когда масляный крем не годится……
    ЛУЧШАЯ глазурь для сливочного сыра

    Вот отличный простой фотоурок по торту
    Как сделать.

    А для вас, визуалы, вот мое видео PBS о том, как сделать эту глазурь из сливочного крема. Не позволяйте названию видео «Как приготовить кексы со льдом» обмануть вас. В первой части видео показано, как именно приготовить глазурь, а во второй половине показано, как сделать эти красивые цветы из сливочного крема, используя этот рецепт глазури. Могу я просто добавить, что делать эти глазированные цветы очень легко! Как только вы увидите, как это просто, вы почувствуете себя таким успешным!
    Обновлено: 4 мая 2018 г.

    Рецепт кремовой глазури для украшения торта

    Опубликовано: · Изменено: Прия Маха

    Перейти к рецепту

    Эта глазурь из сливочного крема (также известная как американская глазурь из сливочного крема) является самым простым типом глазури или глазури для тортов. Для этого требуется всего 2 основных и простых ингредиента, и вы можете взбить воздушную и идеальную глазурь из масляного крема менее чем за 20 минут с консистенцией, которая идеально подходит для глазури для торта, а также для украшения торта.

    Эта глазурь из масляного крема настолько универсальна, что вы можете придать ей любой вкус и цвет!

    Масляная глазурь для глазури и окантовки — классический ванильный масляный крем

    Существует множество различных вариантов этой домашней глазури из масляного крема, и на этой странице у меня есть 2 простых варианта, которые вы можете выбрать для своих тортов.

    В обоих вариантах в качестве основных ингредиентов используются сливочное масло и сахарная пудра, но во втором варианте к нему добавлен шортенинг, и он особенно подходит для более теплого климата, поскольку масло имеет тенденцию таять легче, чем шортенинг.

    Лично я предпочитаю добавлять шортенинг в свой масляный крем, так как я живу в жаркой и влажной стране, и шортенинг определенно дает мне более стабильный масляный крем. Вкус масляного крема, конечно, лучше с первой версией, в которой не используется шортенинг, но выбор действительно за вами.

    По обоим рецептам получается гладкая и кремообразная глазурь из сливочного крема, которая подходит для глазирования тортов, будь то масляный торт, фруктовый торт или бисквит. Он также имеет идеальную консистенцию для обвязки тортов.

    Содержание

    • Как приготовить глазурь
      • Ингредиенты
      • Приготовление глазури
      • Приготовление глазури с добавлением жира
    • Примечания перед использованием сахара
        90
      • Соленое масло или несоленое масло?
      • Сливочное масло должно быть холодным или комнатной температуры?
      • Придание сливочному крему различных вкусов
      • Как долго ванильно-масляный крем хранится в холодильнике?
      • Можно ли заморозить глазурь из сливочного крема?
      • Застывает ли масляный крем?
    • Понравился простой рецепт домашней глазури? Вот мои другие посты, которые вы, возможно, захотите проверить
    • Рецепт (для печати)

    Как сделать глазурь

    Ингредиенты

    • Масло
    • Сахарный сахар с пудровой одеждой (сахарная пухлая или кондитерская сахар)
    • Чистое ванило.

    Приготовление глазури

    • Начните с просеивания сахарной пудры, чтобы разбить все комочки. Отложите.
    • Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками и добавьте его в миску среднего размера. Взбейте масло до однородности на средней скорости с насадкой-лопаткой на электрическом миксере.
    • Добавить просеянный сахар. Используйте ложку или лопаточку, чтобы слегка смешать сахар с маслом. Этот шаг предотвратит разлетание сахара, когда вы включите миксер и начнете взбивать его с маслом. Запустите миксер или ручной миксер на низкой скорости и постепенно увеличивайте скорость до средней высокой.
    • Очистите стенки чаши и добавьте ванильный экстракт. Продолжайте взбивать масло и сахар, пока оно не станет легким и пушистым.
    • Если сливочный крем кажется вам слишком густым, добавьте молоко или сливки, пока он не достигнет желаемой консистенции. Добавляйте небольшими порциями пол столовой ложки сливок или молока, чтобы глазурь из масляного крема не стала слишком мягкой.
    • Если вы хотите покрасить глазурь из масляного крема, вы можете сделать это на этом этапе. Вы можете использовать как жидкий пищевой краситель, так и гелевый пищевой краситель. Обратите внимание, что использование слишком большого количества жидкого пищевого красителя может повлиять на консистенцию глазури. Следовательно, может быть целесообразно использовать краску на основе геля, так как она более концентрированная. Хорошо перемешайте, чтобы цвет сливочного крема был равномерным.
    • Используйте глазурь, чтобы наполнить торт и украшения из трубочек, как вам нравится.

    Приготовление глазури с добавлением жира

    • Для приготовления масляного крема с добавлением масла можно заменить все количество масла маслом, однако я не рекомендую этого делать, так как масляный крем с настоящим маслом намного вкуснее, чем масляный крем без масла.
    • Однако масляный крем, приготовленный с добавлением жира, гораздо более стабилен (не тает) в теплом климате. Чтобы сбалансировать вкус и стабильность глазури, вы можете заменить часть масла в рецепте глазури из масляного крема шортенингом.
    • Начните с измерения масла и жира в миске среднего размера. Взбивайте, пока он не станет кремовым.
    • Добавьте просеянную сахарную пудру и слегка перемешайте ложкой, затем взбейте смесь масла, сахара и шортенинга миксером для тортов на средней скорости, пока она не станет воздушной.
    • Очистите стенки чаши и добавьте ванильный экстракт. Снова взбивайте, пока вся глазурь не станет воздушной.
    • Окрасьте глазурь глазурью так же, как и масляный крем.

    Примечания

    Зачем просеивать сахар перед использованием?

    • Этот рецепт глазури из сливочного крема должен быть приготовлен с сахарной пудрой (сахарной пудрой). Не используйте сахарный песок, иначе у вас получится песчаная партия масляного крема.
    • Сахарная пудра имеет тенденцию быть комковатой. Часто такие комочки не распадаются полностью даже при взбивании миксером на высокой скорости. В результате вы увидите или почувствуете крошечные кусочки сахарной пудры на торте, когда будете глазировать его, что может быть неприглядно. Кусочки сахара также могут блокировать наконечники труб, особенно если вы используете наконечники с тонкими наконечниками.
    • Чтобы избежать этого, лучше всего просеять сахар. Разбейте все комочки, которые вы увидите в сите, чтобы получилась однородная глазурь из масляного крема.

    Соленое масло или несоленое масло?

    • Я использую соленое масло для приготовления масляного крема, и он определенно делает масляный крем вкуснее.
    • Если вы используете несоленое сливочное масло, добавьте примерно одну восьмую чайной ложки мелкой соли вместе с сахаром. Не будьте слишком щедры с количеством соли, которую вы добавляете в этот рецепт глазури из масляного крема. Вам нужна только небольшая сумма.

    Сливочное масло должно быть холодным или комнатной температуры?

    • Для достижения наилучших результатов масло должно быть твердым, но достаточно мягким, чтобы его можно было надавить пальцем. Иногда масло комнатной температуры может быть слишком мягким, особенно если вы живете в жарком климате. Если масло слишком мягкое до такой степени, что больше не может держать форму, верните масло в холодильник, пока оно не затвердеет, прежде чем делать глазурь из масляного крема.
    • Если масло слишком холодное и твердое, потребуется много времени, чтобы взбить его до кремообразной консистенции. Для лучшей глазури из масляного крема масло должно быть холодным и твердым, но достаточно мягким, чтобы его можно было нарезать кубиками без особых усилий.

    Ароматизация масляного крема для различных вкусов

    • Масляный крем с ванилью — замените экстракт кусочками одного ванильного стручка.
    • Шоколадный масляный крем — просеять 3-4 чайные ложки какао-порошка в глазурь после добавления сахара. Если глазурь слишком густая, добавьте немного молока или густых сливок, как указано в карточке рецепта.
    • Кремовая глазурь с лаймом, лимоном или апельсином — Замените ваниль 1–1 ½ чайной ложки мелко натертой цедры (цедры).
    • Клубнично-малиновый масляный крем — Измельчить сублимированные фрукты в мелкий порошок и добавить в масляный крем после добавления сахара. Начните примерно с 1-2 чайных ложек порошка и увеличивайте количество по своему вкусу.
    • Кремовая глазурь со вкусом банана, кокоса, миндаля и мяты — замените ванильный экстракт этими экстрактами. Используйте от ½ до 1 чайной ложки на количество глазури, указанное в таблице рецептов ниже.
    • Кофейный масляный крем или эспрессо масляный крем — добавьте 1 чайную ложку порошка растворимого растворимого кофе после добавления сахара (убедитесь, что кофе находится в порошкообразной форме). Кроме того, смешайте его с ½-1 столовой ложкой молока перед добавлением в масляный крем.
    • Сливочный крем Эрл Грей — перемолоть около 1-2 чайных ложек чайных листьев в мелкий порошок (при необходимости добавить немного сахарной пудры в чайные листья при обработке) и добавить в кремовую глазурь. Глазурь из масляного крема будет иметь прекрасные крошечные частички чайных листьев и отличный аромат чая.
    • Арахисовое масло или сливочный крем Nutella — замените половину масла на арахисовое масло/Nutella.
    • Масло мокко — приготовить шоколадный крем и добавить 1 чайную ложку растворимого кофе в порошке. В качестве альтернативы растворите кофе примерно в ½–1 столовой ложке молока перед добавлением в масляный крем.
    • Масляный крем с лавандой или корицей — добавьте ⅛ чайной ложки порошка лаванды/корицы в масляный крем. Исключить ваниль.

    Как долго ванильный масляный крем хранится в холодильнике?

    • Эта глазурь может храниться в холодильнике 2-3 недели.
    • Достаньте его из холодильника как минимум на 30 минут раньше, чтобы он стал мягче. Взбейте в течение нескольких минут, чтобы вернуть ему легкую и пушистую текстуру.

    Можно ли заморозить глазурь из сливочного крема?

    • Да, можно. Оставшуюся глазурь из масляного крема можно заморозить на срок до 2 месяцев.
    • Чтобы заморозить глазурь, поместите ее в герметичный контейнер. Перенесите его в холодильник за сутки до использования.
    • Непосредственно перед использованием доведите масляный крем до комнатной температуры, оставив его при комнатной температуре от 30 минут до одного часа. Взбивайте его в течение нескольких минут, чтобы он снова стал кремовым и пушистым.

    Застывает ли масляный крем?

    • При комнатной температуре масляный крем остается мягким, но может образовать легкую корочку сверху.
    • При хранении в холодильнике глазурь затвердевает, как масло.

    Понравился простой рецепт домашней глазури? Вот мои другие посты, которые вы, возможно, захотите проверить

    • ГЛАЗА ГЛАЗОВАЯ
    • РЕИЦИО РОЖИЧЕСКОЕ ОБЛОЖЕНИЕ — 2 простых рецепта с пудром безе и яичных белков
    • Рецепт гладкости масла
    • Рецепт карамеля
    • .
    • Простые цветы из масляного крема
    • Цветы из масляного крема Учебное пособие по украшению торта
    • Как приготовить кексы с маргаритками из масляного крема
    • Плетение корзины из масляного крема Украшение торта
    • Как сделать торт-розетку с масляным кремом

    Рецепт (для печати)

    Вот полная версия для печати моего простого домашнего рецепта глазури из масляного крема.

    Метрика — обычная США

    • 200 г масла
    • 400 г сахарной пудры
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 столовая или кремовая или кремо масло
    • 100 г шортенинга
    • 400 г сахарной пудры
    • ½ ч.

    • В отдельной миске нарежьте масло небольшими кубиками и взбейте до мягкости. Добавьте просеянный сахар и слегка перемешайте ложкой.

    • Взбивайте смесь сахара и масла на средней скорости, пока она не станет легкой и воздушной (примерно 1–2 минуты).

      Очистите стенки и дно чаши. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать глазурь, пока она не станет воздушной (примерно 30–60 секунд).

    • Если глазурь слишком густая, добавьте понемногу молоко или сливки и взбивайте до получения однородной массы.

    • Цвет по вашему желанию.

    Вариант глазури из масляного крема с добавлением жира
    • Добавьте масло и масло в миску среднего размера. Взбейте оба до кремообразного состояния, прежде чем добавить сахарную пудру.

    • Повторите остальные шаги, как указано выше.

    Варианты:

    • Масляный крем с ванильными бобами
      — замените экстракт кусочками одного стручка ванили.
    • Шоколадный масляный крем — просеять 3-4 чайные ложки какао-порошка в глазурь после добавления сахара. Если глазурь слишком густая, добавьте немного молока или густых сливок, как указано в карточке рецепта.
    • Кремовая глазурь с лаймом, лимоном или апельсином — Замените ваниль 1–1 ½ чайной ложки мелко натертой цедры (цедры).
    • Клубнично-малиновый масляный крем — Измельчить лиофилизированные сухофрукты в мелкий порошок и добавить в масляный крем после взбивания сахара. Начните примерно с 1-2 чайных ложек порошка и увеличивайте количество по своему вкусу.
    • Кремовая глазурь со вкусом банана, кокоса, миндаля и мяты — замените ванильный экстракт этими экстрактами. Используйте от ½ до 1 чайной ложки на количество глазури, указанное в таблице рецептов ниже.
    • Кофейный масляный крем или эспрессо масляный крем
      — добавьте 1 чайную ложку порошка растворимого растворимого кофе после добавления сахара (убедитесь, что кофе находится в порошкообразной форме). Либо растворите его в ½-1 столовой ложке молока перед добавлением в масляный крем.
    • Эрл грей масляный крем — измельчить около 1-2 чайных ложек чайных листьев в мелкий порошок (при необходимости добавить немного сахарной пудры в чайные листья при обработке) и добавить в глазурь масляного крема. Глазурь из масляного крема будет иметь прекрасные крошечные частички чайных листьев и прекрасный аромат чая.
    • Арахисовое масло или масляный крем Nutella — замените половину масла арахисовым маслом/Nutella.
    • Масляный крем «Мокко» — приготовьте шоколадный масляный крем и добавьте 1 чайную ложку молотого растворимого кофе. В качестве альтернативы растворите кофе примерно в ½–1 столовой ложке молока перед добавлением в масляный крем.
    • Масляный крем с лавандой или корицей — добавьте ⅛ чайной ложки порошка лаванды/корицы в масляный крем. Исключить ваниль.

    калорий: 10,3 ккал | Углеводы: 1,3 г | Белок: 0,01 г | Жир: 0,6 г | Насыщенные жиры: 0,3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 0,2 г | Трансжиры: 0,04 г | Холестерин: 1,1 мг | Натрий: 3,3 мг | Калий: 0,2 мг | Сахар: 1,3 г | Витамин А: 12,6 МЕ | Кальций: 0,2 мг | Железо: 0,001 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @decorated_treats или пометьте #decoratedtreats!


    Это мой простой и простой рецепт кремовой глазури.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *