Разное

Торт украшенный шоколадками и конфетами: Украшение торта конфетами (63 фото)

Свадебный торт из конфет своими руками, идеи оформления с фото

Содержание:

  • Идеи оформления свадебного торта из конфет
  • Торт украшенный леденцами на палочке
  • С декором в виде пары голубков
  • Украшеный фигурками молодоженов
  • Декорированый живыми цветами
  • В виде корабля
  • Торт в форме сердца
  • Многоярусный из нескольких видов конфет
  • Фото свадебных тортов из конфет

Самая вкусная часть свадебного торжества – момент, когда заносят торт. Но зачастую на банкетах все съедают столько, что для десерта уже нет места. Как обыграть эту ситуацию и покушать сладости? Альтернатива свадебному заказному варианту – торт, украшенный конфетами. Для гостей это будет сюрпризом, а вы сможете подобрать любимые лакомства, при этом они обойдутся дешевле, чем заказной многоярусный вариант.

Идеи оформления свадебного торта из конфет

Какая тематика свадьбы? Какие у вас любимые конфеты? Ответив на эти вопросы, вы сможете создать собственные идеи оформления свадебного лакомства, украшенного конфетами. Если вам не хочется заниматься его приготовлением, то гости вправе сделать вам подарок – сладкий букет. А если вы решились на создание торта, то в будущем он будет вашим коронным блюдом на любом празднике. Для этого потребуются ингредиенты:

  1. Любимые конфеты («Рафаэлло», мини-шоколадки, «Киндер-сюрпризы» и тд.)
  2. Основа – круглая, квадратная, в виде сердца или корабля, одно- и многоярусная. Это твердый картон, жестяные банки или пеноплекс в зависимости от выбранной вами формы.
  3. Разноцветная гофрированная бумага.
  4. Тейп-лента для флористики или двухсторонний скотч.
  5. Несъедобный декор – бусины, атласные цветы, ленты для украшения, тематические фигурки.

Какая бы свадьба у вас ни была, любой конфетный вариант можно сделать в соответствии с выбранной тематикой. Включите фантазию, продумайте необходимую величину лакомства, украшенного декором. В этой статье представлены торты, украшенные леденцами, голубками, фигурками влюбленных, цветами, в виде корабля или сердца, но это далеко не все идеи. Вы можете дополнительно украсить лакомства фруктами, целыми шоколадками, «Киндер-сюрпризами», батончиками и всем, чем посчитаете нужным.

к содержанию ↑

Торт украшенный леденцами на палочке

Если ваша свадьба будет проходить в ярких красках, весело, легко и задорно, то капля детской радости еще больше скрасит праздник. Торт, украшенный сверху леденцами на палочке, может подразумевать съедобную основу внутри. Вы заказываете его по самому вкусному рецепту и говорите кондитерам, что добавить сверху. Часто леденцы на палочке съедают самыми первыми, а потом только приступают к остальной части. Помимо этой изюминки, свадебное лакомство украшают съедобными фигурками из мастики.

к содержанию ↑

С декором в виде пары голубков

Свадьба – торжество романтичное, полное любви молодоженов. Абсолютно все должно отображать трепетность, нежность отношений. Лакомство, украшенное конфетами и декором в виде пары влюбленных голубков – нежное завершение свадьбы. Готовить торт можно самостоятельно (для этого вам потребуются вышеупомянутые ингредиенты), а украсить его можно мастикой, айсингом, пищевыми красителями. Желательно делать многоярусный свадебный вариант, он будет смотреться роскошнее. Каков процесс приготовления?

  1. Определяемся с основой, формируем торт. Если вы выбрали коробки – не заклеивайте их, оставьте возможность положить вовнутрь конфеты.
  2. Украшаем гофрированной бумагой все стороны основы торта.
  3. Применяем двухсторонний скотч. Приклеиваем конфеты к бортикам нижнего и верхнего яруса.
    Клеим их поодиночке в свободных местах.
  4. Формируем шарики мастики, которых затем трансформируются в голубей: вначале тело (голова, туловище), а потом отдельно крылья. Приделываем их с помощи зубочисток и айсинга, тем самым корректируя поверхность. С помощью пищевого красителя рисуем глаза и клюв.
  5. Прикрепляем белых голубков на верхний ярус. А внутренности коробок наполняем сладостями.
  6. Свадебный нежный торт, украшенный конфетами, готов!

к содержанию ↑

Украшеный фигурками молодоженов

Свадебный торт можно сделать по предыдущему принципу, но вместо голубей использовать сладкие фигурки молодоженов. Тогда ваше лакомство будет оригинальным и традиционным одновременно. Не обязательно самостоятельно лепить фигурки: эту деталь, выполненную профессионально, предоставит вам любая кондитерская. Цвет одежды фигурок молодоженов может перекликаться с декором в виде свадебных бантов тех же оттенков.

к содержанию ↑

Декорированый живыми цветами

Ежедневно появляются новые решения для проведения церемонии, среди них цветочный декор становится неотъемлемой деталью на многих свадьбах. Планируя оформление торта живым и цветами, необходимо сделать так. чтобы десерт перекликался с другими флористическими композициями. Такой декор позволит вам воплотить смелые и одновременно чувственные фантазии. Чаще при создании цветов на конфетном лакомстве используется гофрированная бумага, но возможен другой подход съедобные бутоны располагаются на верхнем бисквитном ярусе.

к содержанию ↑

В виде корабля

Все большую популярность набирают свадьбы в морском стиле: романтическая сказка у воды осуществляется в голубом и синем оттенках. Вместо обычных цветов главным декором выступают морские звезды, штурвалы, ракушки, жемчужины. Свадебный торт должен соответствовать выбранному стилю, но попробуйте не всегда выполнять все стандартно. Пусть лакомство будет оригинальнее, чем заказной вариант – например, в виде корабля, украшенного конфетами. Такой вариант – свежий глоток действительно морского воздуха.

к содержанию ↑

Торт в форме сердца

Любовь и свадьба представляют традиционную очередность происходящих событий: начинаясь со встреч, продолжаясь через вспыхнувший роман, все завершается бракосочетанием. Символ этого процесса – сердце. Выразите свою любовь мужу, близким людям и этому дню, выбрав на свадьбу торт в этой форме. Вариаций для украшений огромное множество, но вот основу желательно найти готовую. Можно заполнить коробку внутри конфетами «Ферерро», а к их фантикам сверху приклеить цветы. Такая композиция будет выглядеть объемно и роскошно.

к содержанию ↑

Многоярусный из нескольких видов конфет

Любимые торты молодоженов и гостей – многоярусные гиганты. Удивите всех, используйте нестандартный подход: на каждый «корж» применяйте различные виды конфет. Основу можно внутри наполнить сладостями. Не забудьте про свадебный декор – лакомство, украшенное не только конфетами, но и красивыми цветами, съедобными элементами мастики, вылепленными из нее или испеченными из белка обручальными кольцами придется по вкусу всем.

к содержанию ↑

Фото свадебных тортов из конфет

Свадебный торт, украшенный конфетами, имеет много преимуществ: об него почти нереально испачкаться, он долго простоит вне холодильника (если температура не 30 градусов), подойдет как для роскошных банкетов, так и для небольших фуршетов, пирог делается самостоятельно без особых навыков. Если вам будет казаться, что его не хватит для сладкого стола на свадьбе, то дополните его милыми капкейками. Пусть представленные фото помогут определиться с выбором конфетного шедевра.

Торт из конфет кит кат рецепт с фото пошагово | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда Видео рецепт

  • Питательная ценность
  • Калории: 588
  • Белок: 4.2
  • Жиры: 36
  • Углеводы: 57.5
  • Похожие блюда
  • Тип еды: Видео рецепты , Десерты , Торты
  • Кухня: Американская , Европейская
  • Способ: В холодильнике
  • Время: 30 минут
  • Общая информация
  • Автор: Semka
  • Оценка блюда 4 балла
  • Ваша оценка:
  • Повод: блюда на 8 марта , блюда на день рождения , блюда на день Святого Валентина

Сегодня ми подготовили для вас очень ценный, особенно для сластен, рецепт. Будем готовить хорошо знакомый в Америке и до сих пор еще не признанный на нашей родине торт «Кит Кат».

Из названия сразу становится ясно, что станет основным ингредиентом этого замечательного десерта — конечно изумительные шоколадные палочки Kit Kat. Кроме них рецепт торта Кит Кат состоит также из нежного и ароматного крема на основе сыра «Маскарпоне», сливок и шоколада. Кстати, нельзя не сказать, что очень часто торт этот готовят с ммдемс и кит кат. Говорят получается очень даже. Ну что мы вас заинтриговали? Очень надеемся, ведь впереди еще много интересного и прежде всего история и польза этого замечательного десерта.

История торта из конфет Кит Кат

KitKat — это шоколадные батончики которые в США выпускаются компанией Hershey. А вот в Европе мы их знаем под маркой Nestle, но от того они не менее вкусны и любимы. Сюрприз в том, что, вопреки бытующему мнению, родина КитКат вовсе не Америка, а Европа, а точнее Великобритания. Первыми кто в 1935 году придумал готовить подобное лакомство стала расположенная в Английском Йорке фабрика Rowentree’s. Правда название у вкусняшки тогда было тоже иное Rowentree’s Chocolate Crisp, что в переводе означало хрустящие шоколадки. Родственник KitKat состоял из четырех батончиков скрепленных между собой. Размер десерта определялся размером коробки для ланча, как и сейчас когда речь идет о классическом варианте.

Свое знаменитое название батончик получил только в 1937 году. А вот всемирную славу КитКат стал завоевывать только начиная с 1989, когда Nestle купил его создателя фабрику Rowentree. С этого момента знаменитый KitKat покоряет новые рынки и пополняет армию свих преданных поклонников, которые готовы лакомится КитКат днем и ночью, причем в любом виде. Одним из таки стал торт KitKat, фото которого так и манит попробовать роскошное лакомство, а также другие не менее вкусные десерты. А вот чем они полезны и полезны ли вообще мы узнаем прямо сейчас.

Польза блюда

Польза торта из эмендемс и киткат или других конфет- фраза очень даже странная, спорить тут никто не станет. Кроме хорошего настроения и кратковременного прилива сил такое лакомство увы ничем наш организм не обогатит. В то же время торт украшенный киткатом точно не лучшим образом отразится на фигуре, ведь он и ему подобные это по сути сплошь углеводы, которые быстро усваиваются и дают такое желанное насыщение. А что же происходит с жирами и белками, которых в этом чудесном блюде тоже хоть отбавляй? Их наш «умный организм» оставляет про запас и откладывает в виде жира на самых неподходящих местах. Так что пользы мало, а вот удовольствия хоть отбавляй. Из этого следует: кушать торты надо, но вот злоупотреблять ими точно не стоит. Ну хватит о грустном! Вот наш рецепт торта КитКат с фото.

Ингредиенты

Ингредиенты для основы:

  • Батончики KitKat — 350 г
  • Сливочное масло — 60 г

Ингредиенты для начинки:

  • Батончики KitKat — 650 г
  • Шоколад черный — 300 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сыр «Маскарпоне» — 400 г

Ингредиенты для украшения:

  • Белый шоколад — 100 г
  • Черный шоколад — 100 г

Как сделать торт КитКат

  1. Прежде всего подготовим необходимые продукты;

    Для начала займемся подготовкой ингредиентов

  2. Разделяем на отдельные батончики KitKat;

    Разделим KitKat на отдельные палочки

  3. 350 граммов батончиков разламываем на кусочки и помещаем в пакет;

    Батончики предназначенные для основы, а это 350 граммов, разламываем и кладем в плотный пакет

  4. Теперь пакет с кусочками KitKat оборачиваем полотенцем;

    Поверх пакета с батончиками помещаем плотное полотенце

  5. С помощью скалки или отбойного молоточка для мяса измельчаем батончики в крошку;

    При помощи молоточка для мяса превращаем KitKat в шоколадную крошку

  6. Кусочек сливочного масла помещаем в жаропрочную посуду;

    В чашку выкладываем 60 г сливочного масла

  7. Теперь масло следует растопить;

    Растопим масло

  8. Шоколадную крошку высыпаем в миску;

    Раздробленные батончики помещаем в миску

  9. Смешиваем шоколадную крошку с растопленным маслом;

    Выливаем в крошку из батончиков растопленное сливочное масло

  10. Смешиваем крошку и масло с помощью лопатки;

    Хорошенько перемешиваем измельченные батончики и сливочное масло

  11. Выкладываем массу для основы в разъемную форму для пирога;

    Перекладываем основу для пирога в разъемную форму

  12. Равномерно распределяем основу для торта по дну формы;

    Теперь тесто для торта равномерно размещаем на дне формы

  13. Остальные 650 граммов батончиков размещаем по кругу формы основанием вовнутрь;

    Всю окружность формы выкладываем остальными батончиками, как на фото

  14. Готовая основа для формы теперь имеет основание и края;

    Готовая основа для торта должна выглядеть как на фото

  15. Отмеряем 250 мл жирных сливок;

    Вливаем в мерный стакан необходимое количество 33% сливок

  16. Теперь взбиваем сливки в плотную пену;

    С помощью миксера взбиваем сливки до стойких пиков

  17. В отдельную емкость помещаем сыр «Маскарпоне»;

    В отдельную миску выкладываем мягкий сыр

  18. Взбиваем сыр миксером;

    Сыр также следует слегка взбить

  19. Теперь в большой миске начинаем маленькими порциями смешивать сливки и сыр;

    По очереди в глубокую емкость кладем сыр и сливки

  20. Силиконовой лопаткой смешиваем крем так, чтобы не осталось комочков;

    Важно смешивать крем аккуратно и не оставит в нем комков

  21. Вот так сливки и сыр должны выглядеть в результате;

    В конце концов все сливки сыр окажутся в одной миске

  22. Три плитки черного шоколада разламываем на кусочки и помещаем в миску;

    Плитки шоколада измельчаем кубками и помещаем в металлическую миску

  23. Миску с шоколадом помещаем на водяную баню, поставив на кастрюлю с кипящей водой;

    Ставим шоколад на водяную баню

  24. Дождемся пока шоколад расплавится;

    Помешивая, плавим шоколад до жидкого состояния, как на фото

  25. Снимаем шоколад с водяной бани и даем немного остыть;

    Прежде чем добавить растопленный шоколад в крем, его следует немного остудить

  26. Едва теплый жидкий шоколад тонкой струйкой вводим в крем из сыра и сливок;

    Постоянно помешивая вводим жидкий шоколад в крем

  27. Теперь хорошенько перемешиваем крем для торта: сыр, сливки и шоколад;

    Когда шоколад введен в полном объеме, еще раз хорошенько смешиваем крем

  28. Перекладываем крем в форму для торта;

    Шоколадный крем перемещаем в основу для торта

  29. Верх торта сперва посыпаем натертым белым шоколадом;

    Натираем на торт белый шоколад

  30. Предварительно замороженную плитку шоколада натираем на терке непосредственно на торт;

    Хорошенько охлажденную плитку черного шоколада натираем на крупной терке непосредственно не поверхность торта

  31. Готовый торт завязываем по кругу лентой желаемого цвета и помещаем в холодильник часов на 5, а лучше на ночь;

    Готовый торт надо завязать по кругу лентой для эффектности и поместить в холодильник минимум на 5 часов

  32. Вот так наш торт из кит кат и может даже m&m будет выглядеть готовым. Пора к столу!

    Ну вот и все такой он рецепт торта кит кат с пошаговым фото — простой и быстрый. Приятного всем аппетита!

Мы с радостью поделились с вами рецептом вкусного и быстрого десерта, который особенно порадует детвору. Для супер удовольствия в рецепт торта кит кат можно добавить также m&m или клубнику, засыпав ими верх десерта вместо шоколадной стружки. Экспериментируйте, и будете вознаграждены благодарными объятиями родных и близких. А мы всегда рядом и готовы прийти на помощь советом. Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Лучший шоколадный торт, вдохновленный Snickers

Этот шоколадный торт Snickers, несомненно, сногсшибательный со слоями темного шоколадного торта, испеченного на корочке из песочного печенья, с начинкой из нуги с арахисовым маслом, измельченным жареным арахисом и соленой карамели, покрытой глазурью из арахисового масла и шоколадным ганашем.

Торт «Сникерс»

Познакомься с одним из моих любимых тортов, вдохновленных конфетами! Мой торт «Сникерс» — это шоколадный батончик в торте, и я очень этому рада.

У нас есть коржи из темного шоколада, выпеченные на корочке из песочного печенья, с начинкой из нуги с арахисовым маслом и соленой карамелью, покрытые масляным кремом с арахисовым маслом.

Звучит потрясающе, правда?

Совершенно верно!

При планировании торта (четыре года назад на мой день рождения) я поделилась некоторыми идеями с моей лучшей подругой и одной из моих любимых дегустаторов, Лизой. У нас схожие вкусы, когда дело доходит до сладостей, поэтому я знал, что если моя идея понравится Лизе, она станет хитом. Среди моих великих идей для торта был торт, вдохновленный шоколадным батончиком — что-то сладкое и соленое, с комбинацией текстур и вкусов.

Торт с шоколадным батончиком

Я люблю так много шоколадных батончиков, но при создании этого торта я остановился на двух моих самых любимых — Twix и Snickers с арахисовым маслом. Мне нравится песочное печенье в батончике Twix, поэтому я испекла свой любимый шоколадный торт поверх крошек песочного печенья, которые я использовала в своем торте Самоа.

Чтобы наполнить этот торт, как Twix и Snickers с арахисовым маслом, я использовал рецепт нуги из арахисового масла от Milk Bar с жареным арахисом и моим домашним соусом из соленой карамели. Сочетание действительно невероятное! Затем я покрыл торт своей любимой глазурью с арахисовым маслом, шоколадным ганашем и тоннами сникерсов.

Этот торт — настоящий победитель! На самом деле, и моя мама, и Лиза заявили, что это их новый торт номер один!

Надеюсь, он вам понравится так же сильно, как и нам!

Распечатать RecipeReview Recipe

ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
  • 1/3 стакана (66,6 г) сахарного песка
  • 12 столовых ложек (169,5 г) несоленого сливочного масла, мука комнатной температуры
  • 90-44 г универсальный) (3 стакана) (3 стакана)
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
ДЛЯ ТОРТА
  • 2 чашки (240 г) муки общего назначения
  • 1 3/4 чашки (375 г) сахарного песка
  • 3/4 чашки (88,5 г) темного какао-порошка
  • 2 чайные ложки (8 г) пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки (3 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (6 г) соли
  • 1 стакан (240 г) пахты комнатной температуры
  • 1/2 стакана (120 г) растительного масла
  • 3 больших яйца, при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка (4,2 г) чистого ванильного экстракта
  • 1 чашка (236 г) горячей воды или горячего кофе
ДЛЯ НУГА (адаптировано из Milk Bar)
  • 4 столовые ложки (50 г) сахарного песка
  • 3 столовые ложки (44,25 г) воды
  • 6 столовых ложек (75 г) сахарного песка
  • ,25 г (3 столовые ложки) вода
  • 2 яичных белка
  • 1/2 чашки (125 г) сливочного арахисового масла Skippy
  • 1 чашка (150 г) измельченного жареного арахиса
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
ДЛЯ КАРАМЕЛЬ 9004
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 4 столовые ложки (59 г) воды
  • 1 чайная ложка (18,75 г) кукурузного сиропа
  • 1/3 стакана (77 г) густых взбитых сливок
  • 1 чайная ложка (4,2 г) чистого экстракта ванили
  • 1 чайная ложка (5,6 г) ) кошерная соль
  • ДЛЯ МАСЛЯНОГО СЛИВА
    • 1/4 стакана (57,75 г) жирных сливок, холодных
    • 5 стаканов (625 г) сахарной пудры, отмеренной и затем просеянной
    • 1 1/2 стакана (339 г) несоленое сливочное масло, слегка холодное
    • 1 чашка (250 г) сливочного арахисового масла, мне нравится Skippy
    • 1 столовая ложка (4,2 г) чистого ванильного экстракта
    • Щепотка крупной соли
    • *Этого рецепта масляного крема достаточно, чтобы наполнить торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубы, вам нужно сделать дополнительную ½ партии.
    ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните три 8-дюймовых или четыре 6-дюймовых круглых формы антипригарным спреем, застелите каждую форму пергаментом и снова сбрызните. Отложите.

    • Смешайте сахар и масло в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте в течение 1-2 минут до кремообразного состояния. Вмешайте муку. Если смесь слишком рассыпчатая, можно добавить еще столовую ложку сливочного масла.

    • Равномерно распределите крошки песочного печенья в каждую форму для кекса. Тыльной стороной ложки распределите крошки песочного печенья ровным слоем по дну формы.

    • Выпекать около 10 минут.

    ДЛЯ ТОРТА
    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. 

    • В стационарном миксере с насадкой-лопаткой смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешивайте около 30 секунд.

    • В отдельной миске смешайте все жидкие ингредиенты и взбивайте в течение нескольких секунд.

    • Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте влажные ингредиенты к сухим. После добавления всех влажных ингредиентов продолжайте перемешивать на низкой скорости в течение 30 секунд. Соскребите смесь со стенок миски и перемешивайте еще 15-30 секунд. Не переусердствуйте с этим тестом. Будет тонко.

    • Равномерно вылейте тесто на уже испеченные коржи песочного печенья (от 15 до 16 унций теста на каждую 8-дюймовую форму или 12 унций на каждую 6-дюймовую форму). Выпекать пирог от 25 до 30 минут.

    ДЛЯ НУГИ
    • Смешайте первые порции сахара (4 столовые ложки) и воду (3 столовые ложки) в маленькой кастрюле. Аккуратно перемешайте, пока смесь не станет похожа на мокрый песок. Проделайте то же самое со вторыми порциями сахара (6 столовых ложек) и водой (3 столовые ложки) в другой небольшой кастрюльке.

    • Поставьте обе кастрюли на плиту и начните нагревать их. Нагрейте первую кастрюлю (с 4 столовыми ложками сахара и 3 столовыми ложками воды) на среднем огне. Нагрейте вторую кастрюлю (с 6 столовыми ложками сахара и 3 столовыми ложками воды) на среднем огне. Нагрейте первую смесь сахара и воды до 115 градусов по Цельсию (239 градусов по Фаренгейту), отслеживая температуру с помощью мгновенного считывания или термометра для конфет.

    • Пока сахар нагревается, взбейте яичные белки в стационарном миксере с насадкой-венчиком. Взбивайте до образования мягких пиков. Если яичные белки достигают средне-мягких пиков до того, как первый сахар достигнет температуры 115°C (239градусов по Фаренгейту), замедлите работу миксера и дайте сахару наверстать упущенное. Или, если вы заметили, что температура сахара почти 115 градусов по Цельсию (239 градусов по Фаренгейту), а яичные белки все еще далеки от того, чтобы стать мягкими пиками, уменьшите температуру при первом измерении сахарной воды. В идеале, вы хотите, чтобы яичные белки достигли мягких пиков в то же время, когда сахарная вода достигает 115 градусов по Цельсию (239 градусов по Фаренгейту).

    • Когда первая мерка сахара достигнет этой температуры, снимите его с огня и очень осторожно влейте в яичные белки, пока миксер работает на низкой скорости.

    • Когда весь сахар будет успешно добавлен к яичным белкам, снова увеличьте скорость миксера и уменьшите огонь под второй смесью сахара и воды до среднего. Вы знаете, что эта смесь сахара с водой достигает температуры 120 градусов по Цельсию (248 градусов по Фаренгейту). Как только он достигнет этой температуры, снимите его с огня и очень осторожно влейте в смесь яичного белка. Дайте яично-белковой смеси взбить, пока она не остынет.

    • Когда смесь яичных белков достигнет комнатной температуры, выключите миксер и добавьте арахисовое масло и измельченный арахис. Используйте сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере.

    ДЛЯ КАРАМЕЛЬ
    • Смешайте сахар, воду и кукурузный сироп в небольшой кастрюльке.

    • Доведите смесь воды и сахара до кипения на среднем огне, но НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ. (Перемешивание способствует кристаллизации). Дайте смеси вариться, пока она не карамелизуется до золотисто-коричневого цвета. Это происходит быстро, так что следите за этим.

    • Снимите карамелизированный сахарный сироп с огня и медленно вмешайте сливки. Вливайте по чуть-чуть, особенно в начале, и перемешивайте. Вы можете начать добавлять все больше и больше по ходу дела.

    • Смешайте соль и ваниль. Перемешайте.

    • Отложите карамельный соус в сторону и дайте ему остыть до комнатной температуры перед использованием.

    ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА
    • В миске с насадкой-лопаткой смешайте сливочное масло и арахисовое масло. Взбивайте на средне-высокой скорости до получения однородной массы, около 45 секунд.

    • Добавьте просеянную сахарную пудру в чашу и перемешайте, сначала медленно, пока она не смешается, а затем увеличьте скорость миксера до высокой. Смешайте ванильный экстракт, соль и густые сливки и продолжайте взбивать на высокой скорости до очень пышной массы, около 4-5 минут, при необходимости соскабливая со стенок чаши.

    • Деревянной ложкой перемешайте глазурь, чтобы удалить пузырьки воздуха.

    СБОРКА
    • Нанесите небольшую ложку глазури на подставку для торта. Поместите первый корж на доску коржом песочного печенья на дно.

    • Выложите примерно половину начинки из нуги поверх коржа. Убедитесь, что ваши глаза находятся на одном уровне с тортом, чтобы убедиться, что он ровный. Сбрызните нугу небольшим количеством соленой карамели.

    • Поместите второй корж, корж песочного печенья на дно, поверх нуги и карамели. Повторите шаг 2.

    • Поместите последний слой торта, корж песочного печенья на дно, поверх второго слоя нуги и карамели. Если торт кажется слишком неустойчивым, чтобы покрыть его крошкой, поместите голый торт в морозильную камеру примерно на 15 минут, чтобы начинка застыла и торт стабилизировался.

    • Затем нанесите тонкий слой глазури на весь торт, чтобы зафиксировать крошки. Это называется крошевой шубкой. Заморозьте торт на 10–15 минут, чтобы крошки зафиксировались в этом слое глазури. После того, как глазурь застынет, продолжайте смазывать торт оставшейся глазурью из арахисового масла.

    Кулинарный торт

    Десертное блюдо

    Facebook0Pin0Tweet0Print0

    Кортни Рич

    Я пекарь-самоучка, одержимая тортами.

    Я давно отказался от коробочных смесей в погоне за тающими во рту, умопомрачительными вкусовыми сочетаниями, начинками и текстурами. Я считаю, что торт должен быть декадентским, меняющим жизнь и достойным праздника! И я считаю, что каждый должен быть в состоянии испечь такой торт — и я здесь, чтобы научить вас этому!

    Получите мое бесплатное руководство по украшению тортов

    Все, что вам нужно знать о профессиональном украшении тортов!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Эл.   

    Пожалуйста, подождите не менее 48 часов, чтобы разместить заказ на все стандартные торты из нашего меню.

    Индивидуальный дизайн, помадные изделия, многоярусные торты и нестандартные цветочные композиции оплачиваются дополнительно. Пожалуйста, позвоните в наш магазин, чтобы узнать цены на торты, изготовленные по индивидуальному заказу, по телефону 203-208-0317.

    Заказные торты требуют уведомления минимум за две недели.

    Вкусы торта и капкейка : Ваниль, Шоколад, Миндаль, Funfetti, Красный бархат, Кокос, Морковь, Эспрессо, Лимон, Шоколадная стружка, Орео (Безглютеновый торт доступен за дополнительную плату)

    Начинки : Шоколадный мусс, малиновый мусс, клубничный мусс, мусс с арахисовым маслом, мусс с орео, шоколадный ганаш, малиновый джем, ежевичный джем, клубничный джем, крем канноли, дульсе де лече, лимонный курд, итальянский крем для выпечки (со свежими ягодами или без них)

    СЛАДКИЙ И ПРОСТОЙ ТОРТ

    Наш стандартный дизайн включает в себя три слоя торта с двумя слоями глазури, гладкими масляным кремом по бокам, декоративной каймой и посыпкой. Четверть листа, третий лист и половина листа торта представляют собой два слоя торта с одним слоем глазури / начинки.

    Торт на выбор: мадагаскарская ваниль или европейский шоколад

    Глазурь на выбор: масляный или шоколадно-масляный крем

    6 дюймов: 35 долларов США, 8 дюймов: 50 долларов США, 10 дюймов: 70 долларов США, 12 дюймов: 100 долларов США, четверть листа: 75 долларов США, третий лист: 100 долларов США, половина листа: 125 долларов США

    КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ В ШОКОЛАДНОЙ ПОКРЫТИИ

    Три слоя нашего шоколадного торта, наполненные шоколадным или клубничным муссом на выбор, покрытые шоколадным масляным кремом, покрытые шоколадным ганашем, клубникой в ​​шоколаде и кусочками пирожных со сливочным сыром.

    6 дюймов: 55 долларов США, 8 дюймов: 75 долларов США, 10 дюймов: 9 долларов США5

    ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

    Торт Funfetti, приготовленный в трех слоях, с глазурью из американского сливочного крема и разноцветной посыпкой

    6 дюймов: 40 долларов, 8 дюймов: 55 долларов, 10 дюймов: 75 долларов

    SNICKERS CANDY DRIP CAKE

    Шоколадный торт из трех слоев, наполненный нугой с арахисовым маслом, глазированный карамельно-сливочным кремом, украшенный шоколадным ганашем и кусочками конфет Snickers.

    6 дюймов: 45 долларов США, 8 дюймов: 65 долларов США, 10 дюймов: 85 долларов США

    ТОРТ ПИНАТА ВЗРЫВ

    Четыре слоя торта на ваш выбор, наполненные глазурью из масляного крема, и центр, взрывающийся M&Ms и Sprinkles. Торт покрыт смесью для посыпки (цвет на ваш выбор).

    6 дюймов: 60 долларов США, 8 дюймов: 75 долларов США, 10 дюймов: 95 долларов США

    ВЗРЫВНОЙ ТОРТ OREO

    Три слоя торта Oreo с начинкой из сливочного сыра Oreo Mousse, глазированные ванильным масляным кремом и крошкой Oreo

    6 дюймов: 45 долларов США, 8 дюймов: 65 долларов США, 10 дюймов: 85 долларов США

    ТОРТ «ОМБРЕ РОЗЕТКИ»

    Три слоя торта на ваш выбор, наполненные глазурью из масляного крема, украшенные розетками из масляного крема до трех цветов.

    6 дюймов: 55 долларов США, 8 дюймов: 70 долларов США, 10 дюймов: 90 долларов США

    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

    Три слоя шоколадного торта, наполненные шоколадным муссом, покрытые шоколадным масляным кремом, покрытые шоколадным ганашем и шоколадной стружкой.

    6 дюймов: 40 долларов США, 8 дюймов: 60 долларов США, 10 дюймов: 80 долларов США

     

    ДРИП-ТОРТ С НУТЕЛЛОЙ

    Три слоя шоколадного торта, наполненные шоколадным муссом, покрытые масляным кремом «Нутелла», и капельный шоколадный ганаш, покрытый Ферарро Роше.

    6 дюймов: 45 долларов США, 8 дюймов: 65 долларов США, 10 дюймов: 85 долларов США

    ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

    Три слоя нашего домашнего торта Фанфетти, глазированные американским масляным кремом, покрытые ганашем из белого шоколада, разноцветной посыпкой и французским макароном.

    6 дюймов: 50 долларов США, 8 дюймов: 65 долларов США, 10 дюймов: 85 долларов США

    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С АРЕХОВЫМ МАСЛОМ

    Три слоя шоколадного торта, наполненные муссом из арахисового масла, глазированные шоколадным масляным кремом, покрытые шоколадным ганашем и чашечками арахисового масла Reeses.

    6 дюймов: 45 долларов США, 8 дюймов: 65 долларов США, 10 дюймов: 85 долларов США

    БОЛЬШОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ ЧАШКОЙ

    10-дюймовое мягкое и жевательное шоколадное печенье с кремовой каймой — идеальное праздничное угощение!

    30 долларов

    ТОРТ КАННОЛИ

    Три слоя генуазского торта с домашней начинкой канноли из рикотты и мини-шоколадными чипсами, глазированные свежими взбитыми сливками.

    8 дюймов: 55 долларов США, 10 дюймов: 75 долларов США

    СЛОЙНЫЙ ТОРТ ТИРАМИСУ

    Три слоя нежного бисквита, пропитанного эспрессо, со слегка подслащенным кремом маскарпоне и сладким эспрессо взбитыми сливками, посыпанными какао-порошком.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *