Разное

Торт украсить глазурью: Торт с шоколадной глазурью (60 фото)

Содержание

шоколадная, белая, зеркальная, карамельная, цветная

100ing | Блог

Выберите разделВ помощь кондитеруКак применятьПолезно знатьРецептуры и технологииРецептыРецепты кондитера

Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

Стив Джобс однажды сказал: «Вы испекли прекрасный торт, но использовали собачье дерьмо вместо глазури».

Пусть напрямую к теме тортов его фраза не относилась, но вот к нашей сегодняшней статье очень даже, ведь мы будем говорить о кондитерских глазурях.

После нашей статьи про ваши глазури никто не скажет так, как выразился Джобс, поэтому фиксируйте: мы дадим вам лучший рецепт глазури для торта, а также расскажем, как с ней работать, чтобы получилось идеально.

Как сделать глазурь для украшения торта

Самый простой рецепт глазури для покрытия торта представляет собой растопленный шоколад, смешанный со сливками. Однако, если вы хотите углубиться в вопрос о том, как приготовить глазурь для торта или пирожных, стоит прояснить, какую же именно глазурь вы хотите сварить. В каждом случае свои правила и нюансы, которые следует учесть. Хотите сделать жидкую глазурь для торта? А может для надписи на торте? Для муссового торта или бисквита? Цветную или белоснежную? А может густую глазурь из какао или желейную с желатином? Для любого из этих вариантов будет использоваться свой набор продуктов. Все варианты глазурей мы вам, конечно, не расскажем, но вот по основным пройдемся. Итак, самые распространенные варианты глазури это:

  • белая (объединяет такие виды глазури, как королевская, молочная, сметанная, белковая из айсинга, на белом шоколаде)
  • шоколадная (на шоколаде и какао-порошке)
  • карамельная
  • цветная
  • гляссажная (она же зеркальная или желейная)
  • нейтральная
  • готовая

Именно эти глазури чаще всего кондитеры используют для украшения торта, а значит их рецепты вам точно пригодятся.

Как сделать белую глазурь для торта?

 

Понятие белой глазури объединяет в себе несколько видов глазури, дающей в результате белоснежное покрытие. Мы дадим вам три рецепта белой глазури для торта, которые вы сможете приготовить дома.

1. Рецепт сахарной глазури для торта

Что нужно из ингредиентов:

  • сахарная пудра, 225 грамм
  • горячая вода, 40 мл

Как готовить:

  • сахарную пудру просеиваем в миску
  • горячую воду добавляем к сахарной пудре
  • деревянной лопаткой перемешиваем ингредиенты, добиваясь однородной структуры
  • с помощью миксера взбиваем глазурь
  • имейте в виду, что она очень быстро сохнет, поэтому готовьте ее когда остальные части торта уже готовы

2. Королевская глазурь для торта

Что нужно из ингредиентов:

  • сахарная пудра, 1 стакан
  • альбумин, 5 грамм
  • вода, 35 грамм
  • лимонный сок, 1 ч. л.

Как готовить:

  • альбумин растворяем в воде, даем постоять 20 минут
  • соединяем с лимонным соком и взбиваем до получения устойчивой пены
  • не прекращая взбивать, частями всыпаем сахарную пудру
  • взбиваем пока масса не стала однородной

Глазурь из какао

Как сделать из какао глазурь для торта? Приготовить по нашему рецепту не составит труда:

Что нужно из ингредиентов:

  • какао-порошок, 4 ст.л.
  • сахарный песок, 5 ст.л.
  • молоко, 170 мл
  • сливочное масло, 100 грамм

Как готовить:

  • просеиваем какао в миску
  • молоко наливаем в сотейник, даем ему закипеть
  • добавляем просеянное какао и сахарный песок, греем на среднем огне пока сахар не растворится и не забываем мешать
  • когда сахар полностью растворился, снимаем с огня и добавляем сливочное масло, перемешиваем, чтобы масса стала однородной
  • остужаем и используем для покрытия торта.

Карамельная глазурь для торта: простой рецепт

Как сделать карамельную глазурь для торта? Наш рецепт желейной глазури с карамелью ниже:

Что нужно из ингредиентов:

  • желатин, 5 грамм
  • крахмал кукурузный, 10 грамм
  • сливки 33%, 130 мл
  • лимонный сок, 10 грамм
  • кокосовый сахар, 100 грамм
  • вода, 100 мл (мы разделим их на 2 части в пропорции 70/30)
  • соль, 1-2 щепотки

Как готовить:

  • желатин замачиваем согласно инструкции
  • кукурузный крахмал разводим в 30 мл воды
  • в сотейник насыпаем кокосовый сахар и добавляем лимонный сок, ставим сотейник на огонь, ждем пока сахар растворится
  • убираем с плиты, вливаем сливки и воду, перемешиваем
  • возвращаем на плиту и вводим крахмал, даем смеси закипеть
  • глазурь должна остыть до 50 градусов, после чего необходимо ввести желатин и остудить все 30 градусов
  • еще раз хорошо перемешиваем и используем по назначению.  

Нейтральная глазурь для торта

Прозрачная глазурь часто используется для муссового торта и рецепт ее довольно просто. Такая нейтральная глазурь придает глянцевое и блестящее покрытие, поэтому, в том числе, отлично подходит для декора фруктов и мастичных фигур.

Что нужно из ингредиентов:

  • пектин NH, 10 грамм
  • сахарный песок, 265 грамм
  • вода, 250 грамм
  • глюкозно-фруктозный сироп, 20 грамм

Как готовить:

  • 200 грамм сахарного песка смешиваем с водой и глюкозным сиропом
  • пектин смешиваем с остатками сахара
  • смесь из воды и инвертного сиропа нагреть до 60 градусов
  • затем вмешиваем сахарно-пектиновую смесь
  • тщательно перемешиваем и даем закипеть, держим еще около 2-3 минут, после снимаем с плиты, пропускаем через марлю — глазурь готова!

Цветная глазурь

Как сделать розовую глазурь для торта, а зеленую или черную? А золотую или голубую?

Любая цветная глазурь делается на основе белого шоколада и красителя желаемого цвета. Мы напишем рецепт желтой глазури, но он идентичен для любой другой, меняется только краситель.

Что нужно из ингредиентов:

  • белый шоколад, 300 грамм
  • сливочное масло, 45 грамм
  • натуральный краситель Luxomix желтый жирорастворимый 0040

Как готовить:

  • белый шоколад ломаем на кусочки, добавляем сливочное масло
  • растапливаем шоколад с маслом на водяной бане
  • добавляем пищевой краситель для получения насыщенного цвета
  • все хорошо перемешиваем — глазурь готова!

Кстати, на основе цветной готовится и мраморная глазурь. Для этого используется несколько видов разноцветной глазури, а также специальный шпатель, с помощью которого делаются мраморные разводы.

Гляссажная зеркальная  глазурь

Этот рецепт глазури идеально подойдет для покрытия муссового торта — берите на заметку!

Что нужно из ингредиентов:

  • порошковый желатин, 12 грамм
  • глюкозно-фруктозный сироп, 150 грамм
  • белый шоколад, 150 грамм
  • молоко сгущенное, 100 грамм
  • сахарный песок, 150 грамм
  • вода, 135 грамм
  • натуральный жирорастворимый краситель Luxomix

Как готовить:

  • 60 грамм воды и желатин смешиваем
  • в сотейнике смешиваем глюкозный сироп, сахарный песок и остатки воды
  • ставим на плиту и даем закипеть, сахар должен полностью раствориться
  • шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане
  • когда шоколад растаял, добавляем к нему сгущенное молоко и горячий сироп
  • частями вводим растворенный желатин
  • добавляем краситель и перемешиваем все блендером
  • пропускаем глазурь через сито и используем по назначению.  

Готовая покупная глазурь для торта

Впрочем, на случай, если вы не хотите готовить глазурь самостоятельно, производители придумали готовое кондитерское покрытие. Например, в интернет-магазине 100ing.ru, представлены гляссажная разноцветная глазурь, а также лауриновая и шоколадная глазурь разных оттенков.

Как использовать покупную глазурь для торта? Чаще всего, нужно просто растопить ее на водяной бане, избегая появления пузырьков, после чего покрыть торт полученной смесью.

Наша статья получилась довольно объемной, но достаточно подробной, чтобы у вас не осталось никаких вопросов. Мы разобрались в нюансах приготовления самых популярных глазурей и рассказали вам, как их сделать в домашних условиях. Если вы не знаете, где приобрести ингредиенты для приготовления глазурей, обязательно посмотрите наш каталог – там есть все, что вам нужно! И до встречи в новых статьях: мы готовим для вас много интересного!

Для наших любимых читателей скидка 10% по промокоду BLOG на все товары весом до 15 кг в интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing. ru! Доставка и самовывоз по всей России.

❶ Как украсить торт глазурью :: JustLady.ru

Гладкая матовая глазурь способна придать торжественности самому незамысловатому

торту. Она может быть белой, коричневой, цветной, шоколадной, лимонной, сахарной, какой угодно, при условии, что она нанесена аккуратно, без потеков и пропусков. Научиться покрывать торты глазурью просто – достаточно принять к сведению несколько советов и добросовестно следовать им.

Вам понадобится

  • торт;
  • глазурь;
  • кондитерский шпатель;
  • длинный шпатель.
  • Шоколадная глазурь
  • 1 / 4 стакана растопленного сливочного масла;
  • 1 / 2 стакана несладкого какао-порошка;
  • 1 / 3 стакана молока или сливок;
  • 1 ч. л.ванильной эссенции;
  • 1 / 4 ч. л.соли;
  • 3 стакана сахарной пудры.
  • Белая глазурь
  • 250 грамм несоленого сливочного масла;
  • 1 чашка растительного масла;
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта;
  • 6 ст.л. молока;
  • 7 чашек сахарной пудры;
  • 1 капля голубого пищевого красителя.

Перед тем как приступить к глазуровке торта, уберите силиконовой щеточкой крошки с его поверхности и краев, накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на несколько часов.

Достаньте блюдо под торт или специальную подставку, оберните пекарской бумагой края, чтобы вам потом не пришлось их отмывать или оставлять неэлегантно закапанными.

Некоторым кажется, что логично и удобно покрывать торт глазурью сверху вниз. Это не так. Возьмите кондитерский шпатель и нанесите глазурь сначала на бока вашего торта, снизу вверх. Нанесите сначала тонкий слой глазури, чтобы «запечатать» бока и избежать в дальнейшем попадания крошек в ваше идеальное покрытие. Уберите торт в холодильник на 10-15 минут.

Достаньте торт из холодильника и нанесите глазурь на его верх ровным толстым слоем, аккуратно разгладьте поверхность длинным шпателем.

Кондитерским шпателем нанесите толстый слой глазури на бока торта, возьмите длинный шпатель и, прижав его к глазури, обведите вокруг торта. Пригладьте шпателем соединение бокового и верхнего слоя глазури.Сбрызните торт из пульверизатора небольшим количеством воды и шпателем пригладьте оставшиеся неровности.

Шоколадная глазурьВ большой миске, миксером, на маленькой скорости смешайте растопленное сливочное масло и какао-порошок. Постепенно всыпьте сахарную пудру, добавьте чуть теплое молоко или сливки, продолжайте вымешивать. Когда смесь приобретет гладкость, добавьте ванильную эссенцию и соль. Также в глазурь можно добавить немного ароматных спиртных напитков ( ликеры, коньяк, ром).

Белая глазурьВ миску положите сливочное масло, влейте ванильный экстракт и растительное масло. Включите миксер на маленькую сокрость и начните смешивать, добавьте один стакан сахарной пудры и столовую ложку молока. Тщательно смешайте, не переключая скорости. Добавьте еще чашку пудры и ложку молока. Снова смешайте. Повторяйте до тех пор пока не закончится молоко и пудра. Добавьте каплю пищевого красителя и буквально одну минуту взбивайте на средней скорости. Голубой краситель – секрет идеально белой глазури, именно он должен нейтрализовать желтый цвет сливочного масла.

Полезные советы

Для первого опыта работы с глазурью лучше взять кекс, потом потренироваться на одноуровневых тортах и лишь затем перейти к многослойным.

Нравится: 0

Как украсить торт глазурью — Версия для печати

Easy Decorator Icing > Позвоните мне PMc

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

Перейти к рецепту

Это традиционная глазурь Easy Decorator, которую пекарни используют для праздничных и свадебных тортов. Это мой фаворит, потому что с ним легко работать, он быстро схватывается, но им легко манипулировать, если вы сделаете ошибку. Он кремовый, гладкий, и его можно приготовить за считанные минуты.

Глазурь Easy Decorator

В этом рецепте всего 4 ингредиента: сахарная пудра, твердый растительный жир, ваниль и вода (или молоко). Самое сложное — добиться идеальной консистенции. Иногда мне нужно больше воды, иногда мне нужно немного меньше воды. Но замечательно то, что вы можете манипулировать глазурью, чтобы получить нужную консистенцию, добавляя больше воды или больше кондитерского сахара. Консистенция очень важна, она должна быть достаточно тонкой, чтобы ее можно было продавить через инструмент для обвязки, но достаточно твердой, чтобы держать форму.

Глазурь Easy Decorator или то, что многие люди называют глазурью для торта ко дню рождения. Я использую это не только для тортов, но и для приготовления бутербродов с печеньем.

Мне нравится использовать прозрачную ванильную глазурь в этом рецепте глазури Easy Decorator. Экстракт обычной коричневой ванили слегка подкрасит вашу глазурь. Это может быть лишь слегка заметно, но если вы добавляете цвета в глазурь, это может изменить их. Я нашел эту ваниль марки Wilton на Amazon с бесплатной доставкой. Мне нравится использовать чистый экстракт ванили, но я не смог найти чистую ваниль, кроме как в имитации ванили.

Пожалуйста, имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Пока вы здесь, посмотрите эти рецепты

Глазурь из масляного крема без содержания молока

Возьмите 5 фаршированных печений, мягкое печенье с начинкой из шоколадных батончиков и воздушная глазурь посередине!

приготовить этот рецепт

Лучший банановый слоеный пирог с ирисками — лучший рецепт бананового пирога КОГДА-ЛИБО! Он влажный и сладкий, с ореховой, насыщенной коричневой масляной глазурью! #банан #торт #десерт #ириски #коричневое масло #слоеный пирог #Fallcake

Приготовь по этому рецепту

Шоколадный декоратор Глазурь на вкус такая же, как восхитительная шоколадная глазурь, которую продают в пекарне.

приготовить по этому рецепту

Если вы пробовали этот рецепт, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже. Я люблю слышать от людей, которые сделали мои рецепты! Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы получать новости о моих последних рецептах, или СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать еще больше вкусной еды.

  • 2 фунта сахарной пудры
  • 1 и ⅓ чашки твердого растительного масла, я рекомендую Crisco
  • ½ чашки молока или воды
  • 2 чайные ложки чистой ванили
  • Взбейте сахар и масло в чаше электрического миксера.

  • Добавьте молоко или воду и ваниль и перемешайте до получения однородной массы.

Калорийность: 3445 ккал | Углеводы: 905 г | Жир: 273 г | Насыщенные жиры: 68 г | Натрий: 29 мг | Сахар: 887 г | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите время, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг. Рад тебя слышать!

У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите FAQ ящика рецептов!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Посетите все мои рекомендуемые продукты на сайте Paula’s Picks на Amazon. Прочитайте всю мою Политику конфиденциальности здесь.

Королевская глазурь для украшения тортов

Похоже, вы здесь для того, чтобы разобраться в королевских глазуровочных технологиях украшения тортов и удовлетворить ваши вкусовые рецепторы. Вы найдете лучшую кондитерскую, использующую эту технику, и они в любом случае извлекают из нее все самое лучшее.

Ну, если вы здесь, чтобы узнать, следует ли вам использовать сырые яичные белки или нет, какова их консистенция, как это сделать и как использовать королевскую глазурь для украшения торта, то вы попали по адресу.

Для начинающих техника украшения торта королевской глазурью может показаться немного сложной. Возможно, вы захотите использовать его в дизайнерских тортах, печенье, капкейках, тортах с помадкой или шоколадных тортах онлайн, но вам нужно хорошо разбираться в основах, и это поможет вам быстро использовать лучшие методы украшения тортов глазурью.

Итак, давайте двигаться вперед и разбираться в королевской технике украшения тортов глазурью по частям. Не волнуйтесь! Все ответы на вопросы об украшении тортов королевской глазурью вы найдете в этом блоге.

Пошаговые инструкции по приготовлению королевской глазури? Ингредиенты Требуются

1/4 стакана яичного порошка или порошка безе

Полстакана теплой воды

1 фунт сахарной пудры

1 ч.л.0009

1. Возьмите настольный миксер и смешайте теплую воду, слегка теплую на ощупь, с порошком безе или яичным белком.

2. Взбейте смесь на высокой скорости и соскоблите бока, так как там не должно оставаться остатков порошка.

3. Если вы хотите, чтобы ваше королевское глазурь для украшения торта не было комочков, используйте бутылку с водой, чтобы брызгать на бока во время соскабливания. Он растворит порошок.

4. Добавьте сахарную пудру в чашу и включите машину на средней скорости. Каждые 2-3 минуты останавливайтесь, чтобы тщательно соскоблить и растворить смесь.

5. Если вы планируете добавить ароматизаторы, добавляйте их в промежутках между остановками для соскабливания.

6. Теперь смешайте королевскую глазурь для украшения торта до желаемой консистенции.

7. Если вы хотите сделать его более густым, не забудьте добавить в промежутки капельки воды и соответственно иметь разную консистенцию.

Вам не кажется, что приготовить лучшую глазурь для украшения торта не так уж и сложно?

Порошок безе против порошкообразных яичных белков

Если вы думаете о том, какой из них наиболее подходит для приготовления королевской глазури для украшения торта, позвольте сообщить вам, что оба они взаимозаменяемы и могут использоваться одинаково, но если вы хотите знать, что они содержат, тогда порошкообразные яичные белки — это просто высушенные яичные белки.

Порошок безе изготовлен из яйца, но имеет кукурузную основу, лимонную кислоту, сульфат кальция, яичные белки, сахар, ароматизатор, диоксид кремния, гуммиарабик и татарские сливки. Оба дают твердую королевскую глазурь, украшающую торт, как мы и хотели.

Какой должна быть консистенция

Когда мы говорим о том, какой должна быть консистенция, нужно иметь в виду, что консистенция королевской глазури для украшения тортов варьируется от продукта к продукту.

Как торту нужна другая текстура, так и печенью нужна другая. Тем не менее, давайте посмотрим, каковы другие типы согласованности и как их можно использовать.

20-секундное обледенение

Это обледенение, промежуточное между обледенением залива и обледенением трубопроводов. Это идеальная консистенция королевской глазури для украшения тортов. Когда вы берете полную ложку, требуется 20 секунд, чтобы впитаться, и он падает обратно в миску. Таким образом, вы берете его и возвращаете обратно гладкую текстуру. Его можно использовать для нанесения «мокрым по мокрому», королевской глазури, а также для начинки или покрытия торта.

Заливная глазурь

Как следует из названия, заливная глазурь — это самая тонкая королевская глазурь для украшения торта, которую можно использовать для заливки очерченных областей. Эта королевская глазурь держится около 10-12 секунд и используется для заполнения рисунков в основном через кондитерский мешок.

Глазурь для обводки

Если вы хотите обвести края торта или обвести его контуром, эта глазурь средней консистенции идеально вам подойдет. Это похоже на мягкое порционное мороженое, которое держит мягкую пику и не растекается при приготовлении.

Жесткая глазурь

Как следует из названия, самая густая королевская глазурь для украшения тортов. Жесткая глазурь имеет текстуру, похожую на глазурь, которую нельзя размазать, и она лучше всего подходит для создания замысловатых рисунков, таких как цветы, суккуленты или что-то еще.

Теперь вы знаете, какие типы консистенции используются для украшения тортов королевской глазурью, а также для других продуктов или дизайнов.

Как покрасить королевскую глазурь?

Раскрасить королевскую глазурь совсем не сложно, но нужно помнить о некоторых вещах, когда вы раскрашиваете королевскую глазурь для украшения торта.

Всегда предпочитайте использовать гелевый пищевой краситель вместо жидкого пищевого красителя, который может повлиять на консистенцию королевской глазури.

Смешайте тон светлее, чем вы ожидаете, потому что, когда королевская глазурь высыхает, она становится темнее.

Для украшения торта королевской глазурью следует использовать сильнопигментированный пищевой краситель, поскольку некоторые цвета, такие как красный и черный, трудно смешиваются.

Поскольку королевская глазурь высыхает и темнеет, получить такой же цвет сложно, если у вас нет достаточного количества королевской глазури для украшения торта того же цвета. Поэтому всегда делайте больше, чем ожидали.

Как украсить королевской глазурью?

Поскольку вы хорошо знаете, как делать королевскую глазурь для украшения торта, теперь давайте посмотрим, как использовать ее в качестве техники украшения.

Если вам нужен какой-либо рисунок на торте или печенье, то заранее обведите его маркером или фломастером.

Когда закончите, возьмите кондитерский мешок и наполните его королевской глазурью. Затем используйте трубку, чтобы нанести глазурь на торт.

Возьмите большой стакан и поместите в него кондитерский мешок. Переверните его и используйте верхние и нижние стороны, чтобы удерживать кондитерский мешок на месте. №

Чтобы нанести глазурь на место, воспользуйтесь пером или зубочисткой. Кроме того, нажатие один или два раза поможет решить эту проблему.

Если образовались пузырьки воздуха, то проткните их с помощью щипцов или зубочистки.

Не добавляйте дополнительные украшения и не упаковывайте его, пока он полностью не остынет.

Итак, вот как можно украсить торт королевской глазурью. Мы надеемся, что теперь вы разобрались с методами украшения тортов, и теперь это может показаться немного доступным.

Общая королевская проблема обледенения

Как предотвратить образование комочков при украшении торта королевской глазурью?

Основной способ предотвратить образование комочков — полностью растворить порошок при приготовлении королевской глазури для украшения торта. Но даже приложив все усилия, нам как-то не хватает, чтобы предотвратить комки. В этом случае, чтобы избежать беспорядка, положите глазурь в кондитерский мешок и используйте ее. Кроме того, вы можете использовать пару колготок или ткань с мелкой сеткой, процеживая комки в смеси для украшения торта с королевской глазурью.

Как предотвратить кровотечение масла?

Если вы не знаете о вытекании масла, то это масло, вытекающее из печенья или тортов при использовании королевской глазури для украшения торта, оставляющее глазурь на торте обесцвеченной. В основном из-за тепла. Тепло приводит к тому, что масло вытекает, растекаясь по пирожным или печенью в глазурь. Вы можете дать пирожным или печенью высохнуть и остыть, а затем нанести на них толстый слой королевской глазури для украшения торта. Храните торт в прохладном месте после того, как он покроется льдом.

Часто задаваемые вопросы о Royal Icing Проблема

1. Как хранить Royal Icing?

Королевская глазурь – это лучшая глазурь для украшения тортов, которую можно хранить при комнатной температуре, если она изготовлена ​​из безе и яичного порошка. Чтобы уберечь его от образования корки, используйте полиэтиленовую пленку на его поверхности, и таким образом вы сможете хранить лучшую глазурь для украшения торта почти две недели. В промежутках он может начать покидать воду. Перед применением нужно хорошо перемешать.

2. Можно ли использовать Королевскую глазурь для украшения торта?

Вы можете использовать королевскую глазурь для украшения торта из помадки, потому что из печенья с масляным кремом вытекает только масло, точно так же, как масляный крем обесцвечивает королевскую глазурь.

3. Как сделать переводы Royal Icing?

Для начинающих создание королевской глазури — отличный способ украшения. Просто избегайте солнечного света и храните трансферы в прохладном месте, чтобы использовать их в качестве украшений. Вы можете сделать королевскую глазурь для украшения торта либо на пергаментной бумаге, либо на воске. Это будет простой способ использовать их на печенье или кексах в качестве королевской глазури для украшения торта.

Pro Tips

1. Сделайте больше королевской глазури для украшения торта каждого цвета, потому что при высыхании она темнеет.

2. Используйте гелевый пищевой краситель.

3. Некоторые цвета трудно смешивать, особенно красный и черный.

4. Нарисуйте контур прямо на печенье, если вам нужен контур.

5. Используйте ватный диск или зубочистку, чтобы лопнуть пузырьки воздуха.

6. Если вы хотите уберечь торт от вытекания масла, охладите его на решетке вместо формы и полностью охладите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *