Разное

Торты фото интересные: красивые картинки (100 фото) • Прикольные картинки и позитив

Интересные торты — 93 фото

Дизайнерские торты


Стильное украшение торта


Украшение торт слалостями


Необычные детские торты


Самые красивые торты


Необычные торты


Современные торты


Стильный торт


Торт Единорог Гарри Поттер


Необычный детский торт


Украшение торта


Украшение тортиков


Торт с цветами и ягодами


Модные торты


Нежный декор торта


Оригинальный декор торта


Гламурный торт


Дизайн торта


Декор торта сладостями


Украшение торта сладостями


Нестандартные торты


Стильный торт


Дизайнерские торты,необычные


Мужской торт с ягодами


Украшение торта макарунами


Декор торта для малыша


Декор торта для мужчины


Торт лаконичный декор


Современный декор тортов


Торт с шоколадным декором для мужчины


Тортиков много красивые тортики


Шоколадный торт с кремовыми цветами


Дизайнерские торты на день рождения


Стильное украшение торта


Стильное украшение торта


Торт с горой сладостей


Необычные кремовые торты


Интересные торты на день рождения


Украшение торта макарунами


Торт Единорог с безешками


Красивый торт с макарунами


Декор торта ягодами


Креативное украшение торта


Летний декор торта


Декор торта


Элегантный торт в профиль


Торт с волосами из ягод


Легкий декор торта


Декор торта с маракуйей


Торт «макаронс»


Красивые торты на день рождения


Торт с макаронами и ягодами


Торт маленький эстетичный


Торт с цветочками


Украшение тортика ягодами


Необычные торты


Оригинальноеукашение торта


Дизайн торта


Розовый торт с инжиром


Идеи свадебного торта


Муссовый крем


Торт «макаронс»


Стильный торт для девушки на день рождения


Торт розовый Фламинго


Милые детские тортики с безе


Необычные торты с ягодами


Тортики с безе на палочках


Украшение торта сладостями


Современный декор тортов


Комбинированные торты


Украшение торта макаронс


Украшение шоколадного торта киндерами


Красивые стильные торты


Торт индивидуальный дизайн


Креативные торты


Торт «макаронс»


Торт с подтеками и макарунс


Красивые стильные торты


Необычный декор торта


Украшение торта с бутылочкой


Современный декор тортов


Украшение торта кремовыми цветами


Украшение торта Минимализм


Оригинальные торты


Стильный торт


Торт с шоколадными тюльпанами


Торт украшенный кокосом


Современные торты с фруктами


Оригинальные торты


Изысканный торт для мужчины


Форма для торта круглая


Стильный торт маме на день рождения


Торт принцесса на горошине

Идеи для фотосессии со сладким

В век вездесущего Instagram удивить кого-либо нетривиальным фото достаточно сложно. Милые котики, щеночки и детишки, живописные виды и пейзажи, селфи на скалистых склонах и в морской пене… Всего этого в сети в избытке. И чтобы ваши фотографии действительно выделялись на фоне прочих, придется проявить фантазию.

Подбирая интересные и неповторимые декорации, обратите внимание на сладости: торты, капкейки, прянички и прочие вкусности. Они, как элемент концептуального фото, имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • Во-первых, такие снимки сразу притягивают взгляд, пробуждая приятные воспоминания о вкусе лакомства. Значит, у тех, кто будет их разглядывать, обязательно возникнут позитивные эмоции.
  • Во-вторых, разнообразие всевозможных украшений, форм, расцветок и элементов декора сладостей позволит подобрать именно те, которые идеально впишутся в основную идею и цветовую гамму фотосессии.
  • В-третьих, все кондитерские изделия уникальны. А если не удалось подобрать сладкое чудо из предлагаемого ассортимента, мы можем изготовить его для вас по индивидуальному эскизу.
  • В-четвертых, по сравнению со многими другими вариациями фотобутафории, приобретение кондитерских изделий можно считать выгодным.
  • И, в-пятых, яркая фотосессия, которая завершается чаепитием с поеданием декора, это же два удовольствия в одном!

Ну и как не сказать о внешнем виде кондитерских изделий, изысканности и многообразию которого позавидовали бы и подиумы Недели мод. Эти шедевры кулинарного искусства так и просятся на фото!

Вдохновились? А теперь подробнее об основных идеях для фотосессии со сладким.

Детки-конфетки

Есть несколько вариантов фотосессии со сладким для маленького ребенка. Подбирать подходящий следует исходя из возраста, повода и вида кондитерских изделий.

Если это первый день рождения вашего чада, то лучше использовать для декора торты с символичным украшением. Например, с цифрой 1 или ясельной атрибутикой (пинетками, колясочкой).

У вас могут получиться вот такие замечательные фото.

Счастливые родители близнецов могут подобрать одинаковые или очень похожие тортики. Пара мальчик и девочка будет отлично смотреться у голубого и розового десерта соответственно.

При возможности украсить комнату при помощи ажурных лент и ярких шариков лучше фотографировать малыша просто рядом с тортом. Этот же вариант предпочтителен для фотосесии в студии.

Снимая дома, не обязательно использовать дополнительную фотобутафорию. Просто оденьте крошку нарядно. А сделать фото интересными можно, разрешив ему полакомиться десертом. Торт лучше выбирать, украшенный цветным кремом.

Посмотрите, как счастливы эти дети. Такой веселой фотосессии у вас еще не было!

Для подросшего ребенка школьного возраста идеально подойдет «сладкая авансцена». Украсьте ее десертами разных видов, позвольте какой-то из них взять в ручки, а может и надкусить в кадре. Или же просто предложите позировать на фоне сладкого стола. Создать особую тематичную атмосферу помогут капкейки, украшенные цветами или мультяшными персонажами. Если они будут дополнением к основному декору, выбирайте десерты с воздушным кремом.

Украшением может стать необычный торт, оформление которого сочетается с капкейками. Личико малыша будет действительно счастливым на фото, если пообещаете, что дадите попробовать декорации после съемки.

Семейная идиллия

Торт на подставочке может использоваться как центральный акцент на семейной фотографии. В этом случае внешний вид десерта зависит лишь от пожеланий семьи и требований фотографа.

Взрослые шалости

Взрослые люди также могут побаловать себя фотосессией в окружении чудес кондитерского искусства. Простой в своей изысканности торт с ягодами послужит отличным элементом антуража для сдержанного фото.

Не будем рассматривать вариант позирования просто рядом с тортом. Это старо и банально. А вот мужчина или женщина со сладким в руках на фоне летящей материи или пейзажа выглядят строго и элегантно. Отличный выбор для людей бизнеса и тех, кто не любит вычурности.

Гламурные дамы выбирают нестандартные тортики с замысловатыми узорами и украшением из мастики или капкейки с кремом, выложенные на блюдо. Хотя нередко в объектив попадают и прелестницы с леденцами и сладкой ватой. Здесь главную роль играет все же артистизм модели.

Чаще всего со сладостями фотографируются компании молодых людей, которые решили вновь окунуться в детство. В завершении праздника, нарезая сладкое, расслабьтесь и выпустите своего внутреннего ребенка на свободу. Здесь нет антуража или декора. Просто ломтик торта на тарелке или капкейк на ладони плюс безудержное веселье.

Сладкая парочка

Влюбленным парам поучаствовать в фотосессии со сладким нужно обязательно. Искрящиеся любовью глаза и счастливые улыбки, дополненные яркими десертами, и незабываемые жизненные моменты, попавшие в кадр фотографа, гарантированы. Присядьте вдвоем за столик, украсьте его свечами, лентами, декоративными салфетками и, конечно же, тортом. Посмотрите друг другу в глаза или возьмитесь за руки. Выбирайте для декорирования розовые оттенки, если хотите создать нежную романтичную атмосферу, и ярко-алые при затемненной съемке для придания фото интимности. А при желании пошалить просто укусите один на двоих капкейк! Фото получится веселым и свежим.

Удачных и оригинальных кадров. И не забудьте съесть ваши сладости после фотосессии!

Относится к разделам:
Детские торты Торты с ягодами Капкейки для влюбленных

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

Основы фуд-фотографии — Пристрастие Салли к выпечке

Этот пост был обновлен в 2015 году.

Фотографии — это хлеб с маслом моего блога. Мне нравится думать о них как о стратегическом «точке продажи» моих рецептов. Я могу только так много сказать о том, что брауни невкусный. Я хочу ПОКАЗАТЬ вам, насколько это глупо. И, честно говоря, не многие читатели читают текст блога. Они там для фото и рецепта.

Помимо публикации качественного контента (а не количества) и присутствия/доступности для читателей, я узнал, что фотография — это то, что привлекает мою аудиторию. И заставляет остаться. Плохие фотографии еды — это отключение. И я пишу это, зная, что у меня на сайте есть несколько неудачных снимков — я съеживаюсь, когда смотрю на старые фотографии. Черт, я даже съеживаюсь, глядя на фотографии, сделанные пару месяцев назад. Я учусь и стараюсь совершенствоваться с каждой фотосессией. Иногда я переснимаю старые рецепты для развлечения, если снова делаю лакомство, но мне нравится оставлять несколько старых фотографий, чтобы напомнить себе, что фуд-фотография — это познавательное путешествие.

{Фотография 1, сделанная на мой iPhone 4 и базовая обработка в iPhoto, чтобы сделать снимок ярче. Фото 2 сделано в формате RAW, снято в ручном режиме на Rebel T2i, штатив, 11:00 октября 2012 г., ISO 100, f/4,5, выдержка 1/1,3 с, Lightroom редактирует экспозицию, резкость, контраст, тени, насыщенность, и баланс белого.}

После некоторой практики я понял, что большие, яркие, CRISP-фотографии, которые хочется дотянуться до экрана, создают наибольшую визуальную привлекательность для моих читателей. Я также люблю снимать свои фотографии вертикально. Подробнее об этом ниже.

Мы едим глазами, поэтому фотографии в моем блоге — важный аспект.

Вы, безусловно, можете вести успешный блог без профессиональной цифровой зеркальной камеры, программного обеспечения для редактирования и дорогого объектива. Тем не менее, я не замечал, что мой блог набирает обороты, пока не научился пользоваться своей зеркальной фотокамерой. С апреля 2012 г. по март 2013 г. я использовал камеру Canon EOS Rebel T2i. Сейчас я снимаю на камеру Canon EOS 5D Mark iii и объектив 50 мм f/1,4. В августе 2013 года я купил зум-объектив Canon EF 24-70mm f/4.0. В настоящее время я снимаю как с этим зум-объективом, так и с фиксированным объективом 50 мм.

После того, как я начал учиться пользоваться DSLR. Мои фотографии начали размещаться на таких фотосайтах, как FoodGawker и Tastespotting, а еще больше — на Pinterest (источник более половины моего реферального трафика). Я видел всплеск трафика, и компании обращались ко мне, потому что мои фотографии еды улучшались. Вот почему я делюсь с вами некоторыми вещами, которые я узнал сегодня с моей DSLR.

Когда я впервые начал вести блог, я спросил себя, что мне больше всего нравится в блогах о еде, которые я читаю. Это фотография. Когда я был скрытником, я смотрел на большие, смелые фотографии с выцветшим фоном и естественным стилем. Ничего принудительного. Мне нравится много цветов, боке (размытие фона), и приятная композиция. Я никогда не посещал уроки фотографии, когда впервые взял в руки свою цифровую зеркальную камеру, так что пришло время учиться.

Мой совет №1: практика делает совершенным. Сделайте сотни фотографий. тонн. Продолжайте работать над этим.

Мои текущие инструменты для фотосъемки еды

Я снимаю на Canon 5D Mark iii и пользуюсь им с апреля 2013 года. Мои текущие объективы: Canon EF 50mm f/1.4 и зум-объектив Canon EF 24-70mm f/4.0.

До приобретения моей нынешней камеры я снимал на Canon Rebel t2i с апреля 2012 года по март 2013 года. С апреля 2012 года я использую Adobe Lightroom 4 для редактирования своих фотографий. Я думаю, что мое программное обеспечение для редактирования возвращает жизнь моим фотографиям. Lightroom чрезвычайно удобен для пользователя — гораздо более удобен, чем Photoshop (мне пришлось использовать Photoshop на уроках дизайна в колледже — я не «понял»). Излишне говорить, что Lightroom стал моим спасением, и я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую его купить, даже если у вас нет DSLR. Воспользуйтесь этим убийственным учебным пособием по Adobe Lightroom.

Снимаю в ручном режиме (М) с июля 2012. Все фото снимаю при естественном освещении. Свет — это все в фуд-фотографии. На самом деле освещение заслуживает отдельного поста. Если вы хотите узнать больше об освещении прямо сейчас, я настоятельно рекомендую приобрести электронную книгу Tasty Food Photography от Линдси, автора популярного блога о еде Pinch of Yum. Это всего лишь 19 долларов, и оно окупается. Я купил эту электронную книгу в мае прошлого года и узнал так много полезной информации. Я часто ссылаюсь на него, когда снимаю.

В настоящее время я не использую вспышку для фотосъемки еды. Снимаю в формате RAW. В июле 2012 года я купил объектив Canon EF 50mm f/1.8. Это очень доступный и легкий объектив для своей функциональности. Они варьируются от 100 до 120 долларов или даже дешевле, если вы найдете хорошую сделку. В апреле 2013 года я купил объектив Canon EF 50mm f/1.4. 50 мм означает, что этот объектив имеет фиксированное фокусное расстояние и не зумирует. Он обеспечивает четкие изображения при адекватном сочетании с 3 другими очень важными функциями, которые я объясню ниже: диафрагмой, выдержкой и ISO.

Я использую штатив Sunpak PlatinumPlus 6000PG 61 для всех своих фотографий. Иногда я сталкиваюсь с темным и тусклым освещением. Из-за этих более темных условий покупка штатива была одной из лучших инвестиций, которые я когда-либо делал, помимо Lightroom. Я настоятельно рекомендую штатив (который снимает как вертикально, так и горизонтально), если у вас возникли проблемы с освещением или фокусировкой ваших фотографий. Кроме того, фуд-фотография состоит из деталей. Поскольку я использую штатив с автоспуском на 2 секунды, приятно иметь обе руки, чтобы быстро переместить крошку или печенье в другое место.

Давайте рассмотрим три основных элемента управления, которыми вы пользуетесь в своей цифровой зеркальной фотокамере.

Три основных элемента управления DSLR

1) Диафрагма. Диафрагма измеряется в стопах F («f/2,8» — это диафрагма). Он контролирует, как свет будет попадать на датчик. Это размер отверстия, через которое проходит свет, проходя через линзу. Фотографии, сделанные с малой диафрагмой, пропускают больше света (f/3,5 пропускает больше света, чем f/8,0).

Более низкая диафрагма также дает меньшую глубину резкости. Это когда один небольшой объект (или часть объекта) находится в фокусе, а остальная часть фотографии размыта. Размытый фон известен как боке. Для фуд-фотографии я предпочитаю использовать низкую диафрагму. В зависимости от объекта я не опускаюсь ниже f/3. 5 и в большинстве случаев (практически ВСЕ случаи) снимаю на f/4.5.

На двух фотографиях ниже показаны мои печенья из теста для торта «Конфетти». Я снял их в очень солнечный декабрьский день в 12 часов дня. Фотография слева имеет апертуру f/3.5. Я хотел, чтобы только одно маленькое печенье спереди (большая часть печенья) было в фокусе, а брызги вокруг него были слегка размыты. Это означало, что мне пришлось уменьшить диафрагму.

Фото справа снято при f/7.0. Для этого снимка сверху я хотел, чтобы большая часть печенья была в фокусе. Я, наверное, мог бы увеличить диафрагму больше, но я доволен тем, как это получилось.

Когда вы делаете фотографии с высокой диафрагмой (что означает, что большая часть вашего снимка находится в фокусе), вам нужно много света, потому что «дырка», через которую проходит свет, проходя через объектив, меньше.

Ниже фотография моего шоколадного печенья из теста для торта. Я хотел, чтобы вся башня печенья была в фокусе (помните: более высокая диафрагма = большая часть фотографии находится в фокусе). Это означало, что мне пришлось значительно отойти от объекта и увеличить диафрагму до f/8.0. Это был трудный выстрел, и, вероятно, мне потребовалось около 9пытается.

Поскольку я установил диафрагму выше, чтобы получить больше башенки в фокусе, мне пришлось уменьшить скорость затвора, чтобы компенсировать потерю света. Подробнее о скорости затвора далее.

Для интереса ниже фото того же печенья, сделанное 1 год назад. Снято на iPhone 4 при естественном освещении, без редактирования, с плохой композицией, слишком тесно и без стилей. Попробуй отойти от темы, Салли!

2) Скорость затвора. Скорость затвора – это время, в течение которого затвор открыт. Выдержка и диафрагма — друзья. Когда вы настраиваете одно, вы (в большинстве случаев) должны регулировать другое, чтобы компенсировать это. В то время как диафрагма показывает размер отверстия, через которое объектив пропускает свет, затвор камеры предназначен для воздействия света на датчик в течение определенного периода времени. Скорость затвора представлена ​​секундами или долями секунды. Например, если ваша выдержка составляет «1/125 с», это означает, что ваш затвор открыт на одну сто двадцать пятую секунды. Скорость затвора «1» равна одной полной секунде.

Чем больше знаменатель дроби, тем выше скорость (1/500 намного быстрее, чем 1/30).

Чтобы получить достойную или идеальную экспозицию, диафрагма и скорость затвора должны быть согласованы. Даже после выравнивания мне обычно приходится осветлять или затемнять фотографию в моем программном обеспечении для редактирования.

Как изменить диафрагму и выдержку в ручном режиме? Загляните в руководство к вашей камере. На большинстве цифровых зеркальных камер вы можете изменить диафрагму или скорость затвора, повернув диск в верхней части камеры. Ниже вы увидите, как этот пользователь снимает в режиме М (ручной), с выдержкой 1/400 с и диафрагмой f/5,6. Видите этот циферблат в красном круге между двумя единицами? Это означает, что скорость затвора и/или диафрагма были отрегулированы таким образом, чтобы обеспечить достойную экспозицию. я говорю достойный , потому что я все еще замечаю, что мои фотографии слишком яркие или слишком темные, когда циферблат находится в центре. Иногда я перемещаю диск влево или вправо, чтобы получить нужную экспозицию. Аманда хорошо объясняет это здесь.

3) ИСО. ISO — это показатель того, насколько чувствительна ваша камера к свету. 100 низкий, 3200 высокий. Чем меньше число, тем менее чувствительна ваша камера к свету и тем мельче зернистость вашей фотографии. Более высокое значение ISO используется в темноте, чтобы получить более короткую выдержку, но это означает более шумную / зернистую фотографию. White on Rice Couple подробно объясняет ISO здесь.

Я помню, как впервые начал использовать свою цифровую зеркальную камеру. Я установил его на 24:00 (!!!) дня, чтобы сфотографировать кекс в моей темной квартире. Это было, когда я снимал на китовый объектив и до того, как у меня появился штатив. Кевин взял камеру на следующий день, увидел ISO 2400 и спросил меня, снимаю ли я в темноте. Мне пришлось очень сильно поднять ISO, чтобы получить более светлую фотографию. Я мог бы просто отрегулировать выдержку и диафрагму, но понятия не имел, что делаю. Полученная фотография (ниже) очень шумная с большим количеством зернистости на заднем плане.

ISO 2400. Видите, какой зернистый фон?

В настоящее время я изо всех сил стараюсь не превышать ISO 100. Это дает чистую, четкую фотографию практически без шума. Я могу снимать так низко, потому что снимаю при ярком солнечном свете и использую штатив. Однако недавно я стал жертвой погоды. Шел снег, когда я снимал свои кексы с соленой тройной карамелью 3 недели назад. Освещение было очень мягким (слишком мягким) — серым и тусклым, а объект — однотонным светло-коричневым. Объектив моей камеры НЕ будет фокусироваться при 100 ISO, независимо от того, где я устанавливаю выдержку. Пришлось увеличить ISO до 400. Зернистость все равно намного меньше (если есть), чем на фото выше.

Итак, это краткое описание трех основных функций вашей цифровой зеркальной фотокамеры. Вот еще несколько вещей, которые мне нравится объединять в единый пакет фуд-фотографии. Это вещи, которые можно реализовать даже без DSLR.

5 вещей, о которых следует помнить

1. Стиль и композиция. Эти темы заслуживают отдельного поста. У каждого фотографа свой стиль. Свадебный фотограф с мягким светом и светящимися фотографиями. Фуд-фотограф с капризными, четкими, знойными фотографиями. На самом деле все зависит от того, что вам нравится и удобно снимать. Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти свой стиль, но, как я уже упоминал ранее, я постоянно учусь и совершенствуюсь, и мой стиль может измениться в будущем.

Чтобы узнать о еде, я предлагаю ознакомиться с моим ресурсом № 1 на эту тему: «Plate to Pixel: Digital Food Photography & Styling» от Helene Dujardin. Я настоятельно рекомендую эту книгу — она охватывает все тонкости всего, что я просматриваю сегодня.

Мне нравятся мои фотографии крупным планом, но не слишком близко, чтобы вы даже не знали, на что смотрите.

Что это за штука? Слишком плотный состав!

Создайте движение на своих фотографиях. Заставьте взгляд читателя перемещаться из одного угла фотографии в другой. Весь кадр должен быть интересным — избегайте белого, пустого пространства. Избегайте беспорядка. Я все еще работаю над своим стилем питания. 🙂

Сделайте шаг назад от своего объекта и придайте раме эстетичный вид. Немного посыпки здесь, несколько кусочков мюсли там. Натуральные крошки на тарелке – ничего принужденного. Ложка, узорчатая скатерть — все это создает объем и ощущение места. Старайтесь всегда использовать правило третей.

2. Форматирование. На фото выше моих блондинок из теста для торта — обратите внимание, как они выглядят теплыми, желтыми? Я сделал эти фотографии летом, что во многом связано с теплым желтоватым освещением. Но я тоже делал эти фотографии в формате JPEG до того, как начал снимать в формате RAW. Это два основных формата изображений, в которых снимают камеры: JPEG и RAW. Когда вы снимаете в формате JPEG, ваша камера автоматически настраивает фотографию и удаляет некоторые данные о цвете, резкости и разрешении. Эта потеря информации означает, что фотографию можно сохранить на карте памяти в меньшем формате. JPEG — это фотография более низкого качества и дает вам меньше контроля при постобработке (редактировании). Я перешел на съемку в формате RAW в ноябре 2012 года после разговора с друзьями-фотографами .

Я люблю снимать в формате RAW. Фотографии в формате RAW — это ОЧЕНЬ большие файлы, потому что они сохраняют все данные от планшета до камеры и компьютера. Приготовьтесь израсходовать массу места (или все) на карте памяти. Для меня фотографии в формате RAW требуют гораздо больше времени для редактирования, но это стоит дополнительного времени, потому что изображения четкие, как всегда, и данные о цвете или разрешении не были сжаты. Используя Lightroom 4, я могу загружать фотографии в формате JPEG для использования в своем блоге.

3. Уголки. Большинство моих фотографий сделаны с обзором в три четверти. Это означает, что они находятся немного выше уровня глаз, но не над головой. Я отбрасываю больше еды на задний план при съемке в этом ракурсе — мне не нужно беспокоиться о том, что мой диван, мое окно или стул находятся на заднем плане. Этот ракурс идеален для меня, потому что иногда у меня ограниченное пространство.

{Снято с обзором в три четверти в 14:00 в октябре, формат RAW, ручной режим, штатив, ISO 100, f/4,5, выдержка 1/1,4 с}

Однако я люблю смешивать это в фотосессии чтобы придать каждому посту немного пиццы. Фотографии в моих сообщениях в основном в три четверти, с добавлением нескольких кадров с уровня глаз и сверху.

Я предпочитаю делать вертикальные снимки, а не горизонтальные. Практикуйте оба способа и посмотрите, какой из них вам наиболее удобен. Мне нравятся вертикальные снимки по нескольким причинам:

  • Вертикальные фотографии на моем сайте больше — опять же, мне нравятся большие и смелые фотографии.
  • Вертикальные фотографии на Pinterest крупнее, что привлекает внимание пользователей.
  • Вертикальные фотографии гораздо проще обрезать при необходимости — иногда мои снимки не идеально оформлены или выглядят криво, когда я загружаю их на свой компьютер. Клянусь, у меня полы кривые. Обрезать вертикальный снимок намного проще, чем горизонтальный, потому что у вас больше фотографий для работы.
  • Вертикальные фотографии позволяют легко создать движение в кадре, что лучше подходит для моего любимого способа съемки — обзора в три четверти.

{Снято сверху, вид сверху, декабрь, 14:00, формат RAW, ручной режим, штатив, ISO 100, f/4,5, выдержка 1/1,4 с}

4. Динамические снимки. Съемка в движении — это весело и хорошо, но это возможно только в том случае, если у вас есть друг, который поможет вам, или штатив. Это как бы заставляет читателя чувствовать, что он/она находится рядом с вами. Получается очень интересное фото.

{Снято с обзором в три четверти в 10:00 сентября, формат RAW, ручной режим, штатив, ISO 100, f/5,6, выдержка 1/1,4 с}

5. Реквизит! Также для интересного снимка нужен реквизит и аксессуары. Маленькие забавные дополнения делают укладку еды такой увлекательной. Красивая посуда, красочный текстиль или винтажное столовое серебро. Проблемные деревянные детали, белые тарелки и миски или гранитные столешницы. У меня есть обширная и постоянно растущая коллекция уникальной посуды, которую я нахожу в Goodwill (или причудливых вещей, на которые я трачу деньги в Anthropologie!).

Еда также может быть реквизитом на вашей фотографии. Что в вашем рецепте? Шоколадные чипсы? Травы? Лимон? Арахисовое масло? Добавьте некоторые дополнения к своему телу за очень небольшие деньги, используя соответствующие продукты питания. Но убедитесь, что готовый продукт всегда является звездой.

Вы даже можете использовать руки. Мне фото ниже интереснее, чем просто печенье на тарелке.

Есть так много других тем, которые можно затронуть в плане фуд-фотографии. Я мог бы продолжать и продолжать, но мои пальцы вот-вот отвалятся, и я уверен, что потерял тебя к этому моменту. Я надеюсь, что это даст вам несколько дополнительных знаний в мире фуд-фотографии. Фотография еды может быть намного веселее и намного менее страшной если вы просто продолжаете практиковаться. Мне еще так много нужно узнать и улучшить; это путешествие.

Я собираюсь направить вас к нескольким чрезвычайно полезным ресурсам. Кроме того, список продуктов, которые я использую.

Настоятельно рекомендуется:

  • Canon 5D Mark iii (моя текущая цифровая зеркальная камера)
  • Canon EF 50mm f/1.4 (мой текущий объектив)
  • Canon EF 24-70mm f/4.0 (мой текущий объектив)
  • Canon EF 24-70mm f/4.0 (мой текущий объектив)
  • Canon EF 50mm f/1.4 (мой текущий объектив) Canon EOS Rebel T2i (моя первая зеркальная камера)
  • Объектив Canon EF 50 мм f/1,8 (мой первый и очень доступный объектив)
  • Adobe Lightroom 4 (моя простая в использовании программа для редактирования)
  • Учебное пособие по Adobe Lightroom 4
  • Sunpak PlatinumPlus 6000PG 61 Штатив (мой штатив)
  • Plate to Pixel: Digital Food Photography & Styling by Helene Dujardin (обязательная книга)
  • Tasty Food Photography eBook by Lindsay @ Pinch of Yum (купите это сейчас — это потрясающе)

Обязательно ознакомьтесь с другими страницами моего блога.

Как фотографии украшают торты?

ИСКУССТВО И КУЛЬТУРА — Еда

Задумывались ли вы когда-нибудь…

  • Как фотографии наносятся на торты?
  • Какие чернила используются для фототорта?
  • Можно ли сделать фототорт дома?
Метки:

См. все метки

  • Еда,
  • Наука,
  • Технология,
  • День рождения,
  • Торт,
  • Украшение,
  • Глазурь,
  • Фотография,
  • Фото,
  • Бейкер,
  • Съедобный,
  • цифровой,
  • Принтер,
  • Материал,
  • Бумага,
  • Чернила,
  • Глазурь,
  • Лист для глазури,
  • Рис,
  • Картофель,
  • Кукурузный крахмал,
  • Крахмал,
  • Сахар,
  • Нетоксичный,
  • Пищевой краситель,
  • Текстура,
  • Вкус,
  • Растворение,
  • Еда,
  • Наука,
  • Технология,
  • День рождения,
  • Торт,
  • Украшение,
  • Глазурь,
  • Фотография,
  • Фото,
  • Бейкер,
  • Съедобный,
  • цифровой,
  • Принтер,
  • Материал,
  • Бумага,
  • Чернила,
  • Глазурь,
  • Лист для глазури,
  • Рис,
  • Картофель,
  • Кукурузный крахмал,
  • Крахмал,
  • Сахар,
  • Нетоксичный,
  • Пищевой краситель,
  • Текстура,
  • Вкус,
  • Растворить

Сегодняшнее чудо дня было вдохновлено Зои. Зои Уондерс , “ Как можно сфотографировать и поместить на торт? ”Спасибо, что ДУМАЕТЕ вместе с нами, Зои!

С днем ​​рождения тебя! С Днем рожденья тебя! С днём рождения, дорогой Чудо-Друг! С Днем рожденья тебя! И многое другое…

Если у тебя сегодня день рождения, то эта песня для тебя! Теперь, когда мы закончили с пением, давайте перейдем к самой важной части любого празднования дня рождения: торту!

Какой торт тебе нравится больше всего? Вы предпочитаете шоколад? Клубника? Ваниль? Может быть, торт-мороженое? День рождения также является идеальным временем, чтобы сделать все возможное для украшения торта.

На некоторых тортах есть личные сообщения, написанные глазурью. У других могут быть любимые персонажи мультфильмов или супергерои, которые тусуются, чтобы поздравить вас с днем ​​​​рождения. Однако последняя тенденция заключается в том, чтобы на торте была фотография именинника или именинника.

Пекари называют эти особые угощения фототортами. Фотография на торте выглядит точно так же, как в рамке на стене. Разница, однако, в том, что вы можете съесть фотографию на своем торте!

Так как же работают эти фототорты? Не похоже, чтобы вы привыкли есть фотографии в прошлом. Как можно шлепнуть один на торт и назвать его съедобным?

Благодаря современным технологиям сделать съедобную фотографию, которую можно использовать в качестве украшения для торта, сегодня довольно просто. Сначала пекарям нужна фотография, которую вы хотите поместить на торт. Если у вас есть цифровая фотография, все в порядке. Если нет, пекарю нужно будет отсканировать вашу фотографию, чтобы создать цифровой файл.

Съедобную фотографию можно распечатать так же, как дома на принтере. Некоторые домашние принтеры могут печатать съедобные фотографии из подходящих материалов. В большинстве пекарен, изготавливающих фототорты, есть специальные принтеры, используемые только для печати съедобных фотографий.

Если у вас есть файл с цифровой фотографией и принтер, вам понадобятся еще две вещи: бумага и чернила! Бумага, используемая для съедобных фотографий, обычно известна как «бумага для глазури» или «листы для глазури».

Первые версии глазури были сделаны из риса. Сегодня, однако, существует несколько различных типов бумаги для глазури и листов для глазури. Они сделаны из различных материалов, включая картофель, кукурузный крахмал и смеси сахара и крахмала.

Аналогичным образом нетоксичные пищевые чернила используются для печати фотографий на бумаге для глазури или листах для глазури. Эти специальные чернила сделаны из сахара и пищевого красителя.

Большинство съедобных фотографий имеют очень слабую текстуру и не имеют ярко выраженного вкуса. Они предназначены для растворения на влажной поверхности, например, на поверхности торта с глазурью. После нанесения и растворения фотография выглядит так, как будто она была напечатана прямо на поверхности самого торта.

Интересно, что дальше?

Чтение завтрашнего «Чудо дня» может стоить вам доллар!

Попробуй

Надеемся, это чудо дня станет лучшим! Не забудьте проверить следующие мероприятия с другом или членом семьи:

  • Попросите взрослого члена семьи или друга сводить вас на экскурсию в местную пекарню. Попросите пекарей показать вам примеры фототортов, которые они испекли. Поговорите с ними о материалах и процессах, которые они используют. Сколько времени занимает изготовление фототорта? Какие виды изображений, как правило, работают лучше всего?
  • Вы знаете кого-нибудь, у кого скоро намечается особенный день рождения или годовщина? Выберите кого-то, кого вы собираетесь отпраздновать в следующем месяце или около того, и запланируйте для них фототорт. Для начала вам понадобится отличная фотография, поэтому просмотрите свои фотографии, чтобы увидеть, что у вас есть. В качестве альтернативы возьмите камеру и сделайте собственную фотографию. Только не позволяйте вашему объекту знать, что это для торта!
  • Хотите сделать фототорт дома? Перед тем, как запустить принтер, вы должны прочитать Как я могу скопировать фотографию на торт? онлайн. Эта статья даст вам хорошее представление о том, какое специальное оборудование и расходные материалы вам понадобятся.

Wonder Sources

  • http://www. wisegeek.com/what-is-a-photo-cake.htm
  • https://www.reference.com/food/way-put-picture-cake -9c7f0f8512cce3fd#
  • https://www.ink4cakes.com/Edible-Ink-Printing-in-History
  • https://www.ink4cakes.com/Wafer-Paper-Story

Получили?

Проверьте свои знания

Wonder Words

  • песня
  • тренд
  • рама
  • съедобный
  • привычка
  • сканирование
  • день рождения
  • важный
  • ваниль
  • нетоксичный
  • мультфильм
  • цифровой
  • праздник
  • украшение
  • символ
  • самый ранний
  • растворить
  • значимый

Примите участие в конкурсе Wonder Word

Оцените это чудо
Поделись этим чудом
×
ПОЛУЧАЙТЕ СВОЕ ЧУДО ЕЖЕДНЕВНО

Подпишитесь на Wonderopolis и получайте Wonder of the Day® по электронной почте или SMS

Присоединяйтесь к Buzz

Не пропустите наши специальные предложения, подарки и рекламные акции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *